- Открытые пироги с грушей
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Пироги с грушей в духовке
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Пироги с грушами
- Рецепты пирогов с грушей
- «Правильный» пирог с грушей и рикоттой
- Ингредиенты
- Пирог с карамельными грушами
- Ингредиенты
- Грушевый пирог по-итальянски
- Ингредиенты
- Яблочно-грушевый пирог с аппетитной корочкой
- Ингредиенты
- Шарлотка с творогом и грушей
- Ингредиенты
- Шарлотка с яблоками и сметанным соусом
- Ингредиенты
- Отрывной тыквенный пирог с грушей. Видео-рецепт
- Ингредиенты
- Бисквит с грушами
- Ингредиенты
- Пирог «Груши в хрустале»
- Ингредиенты
- Пирог с яблоками и грушами
- Ингредиенты
- Тарт с грушами и франжипаном
- Ингредиенты
- Грушевый пирог с шоколадом и орехами
- Ингредиенты
- Пирог с грушей от Джулии Чайлд
- Ингредиенты
- Грушевый пирог
- Ингредиенты
- Грушевый пирог на творожном тесте
- Ингредиенты
- Закрытый песочный пирог с грушей и брусникой
- Ингредиенты
- Грушевый тарт
- Ингредиенты
- Шарлотка с грушами
- Ингредиенты
- Пирог с грушей и белым вином на слоёном тесте
- Ингредиенты
- Дамб-кейк фруктовый
- Ингредиенты
- Сливово-грушевый пирог
- Ингредиенты
- Грушевый пирог с шоколадом
- Ингредиенты
- Пирог «Ассорти»
- Ингредиенты
- Закрытый пирог с грушей
- Ингредиенты
- Ароматный грушевый пирог на йогурте
- Ингредиенты
- Открытый пирог из голубики и клубники
- Ингредиенты
- Шоколадно-ореховый пирог без муки
- Ингредиенты
- Шоколадный пирог с грушами
- Ингредиенты
- Пирог с грушами и граппой
- Ингредиенты
- Пирог «Груши в миндальном креме»
- Ингредиенты
- Пирог с китайской грушей и сгущённым молоком
Открытые пироги с грушей
Ингредиенты
Мука пшеничная — 200 г
Масло сливочное — 100 г
Вода ледяная — 3 ст.л.
Начинка:
Куриный белок — 3 шт.
Сахарная пудра — 200 г
Лимонная кислота — на кончике ножа
Ингредиенты
Яйцо куриное (мелкое) — 1 шт.
Масло сливочное — 60 г
Мука пшеничная — 140 г
Разрыхлитель теста — 0,5 ч.л.
Начинка:
Масло сливочное — 60 г
Ингредиенты
Мука пшеничная — 1.5 стакана;
Разрыхлитель — 1 ч.л;
Масло сливочное — 100 грамм;
Начинка:
Миндаль — 200 грамм;
Сахар — 200 грамм;
Яйца куриные — 2 шт;
Груша свежая — 2 шт;
Масло сливочное — 100 грамм.
Ингредиенты
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Сливочное масло — 50 г
Заливка:
Начинка:
Груши — 2 шт. (500 г)
Свежие рецепты
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
Варенье из черноплодной рябины с апельсином
Хрен с уксусом на зиму (маринованный)
Творожный пудинг на пару
Пирог с яблоками и грушами на кефире
Окрошка с жареной картошкой
Сгущенка из груш на зиму
Бограч (венгерский суп-гуляш по-закарпатски)
Морковно-творожный пудинг в духовке
Десерт из яблочного пюре с желатином
Манник с яблоками на кефире в мультиварке
Тыквенный суп-пюре с карри
Ризотто с песто и креветками
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Пироги с грушей в духовке
Ингредиенты
Мука пшеничная — 1 стакан
Сахар — 1/2 стакана
Сода пищевая — 1 ч. л.
Масло сливочное — 1 ч. л. (для смазывания формы)
Груши свежие — 2 шт.
Ингредиенты
Груша (спелая, чуть мягкая) — 200-250 г
Масло сливочное (комнатной температуры) — 220 г
Сахар — 150-200 г
Шоколадные капли (темный или горький шоколад) — 80 г
Разрыхлитель — 1,5 ч.л.
Ингредиенты
Масло/маргарин – 100 грамм;
Сахар коричневый – 100 грамм;
Мука – 150 грамм;
Крахмал – 50 грамм;
Разрыхлитель – 1 ч.л;
Шоколад — 75 грамм;
Ванильный сахар – 1 ст.л;
Для крошки:
Масло/маргарин – 125 грамм;
Сахар коричневый – 125 грамм;
Мука – 150 грамм;
Ванильный сахар – 1 ст.л.;
Ингредиенты
Готовое слоеное тесто — 400 г
Сахар коричневый — 2 ст.л.
Сыр «Дор блю» — 250 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Ингредиенты
Сливочное масло — 200 грамм;
Сахар — 175 грамм;
Мука — 175 грамм;
Йогурт (натуральный) — 6 ст.л;
Коричневый сахар — 1 ст.л;
Разрыхлитель — 1/2 ч.л;
Ванильный сахар — 1 пакет;
Цедра лимона — 1 ст.л;
Ингредиенты
Масло сливочное — 100 г
Сахарный песок — 150 г
Разрыхлитель — 2 ч.л.
Ванильный сахар — 15 г
Для начинки:
Ингредиенты
Яйца куриные — 2 шт.
Ванилин — на кончике ножа
Масло сливочное — 130 г
Творог мягкий — 200 г
Мука пшеничная — 145 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Груша свежая — 2-3 шт.
Ингредиенты
Яйцо куриное (мелкое) — 1 шт.
Масло сливочное — 60 г
Мука пшеничная — 140 г
Разрыхлитель теста — 0,5 ч.л.
Начинка:
Масло сливочное — 60 г
Ингредиенты
Мука пшеничная — 1.5 стакана;
Разрыхлитель — 1 ч.л;
Масло сливочное — 100 грамм;
Начинка:
Миндаль — 200 грамм;
Сахар — 200 грамм;
Яйца куриные — 2 шт;
Груша свежая — 2 шт;
Масло сливочное — 100 грамм.
Ингредиенты
Растительное масло — 50 мл
Разрыхлитель — 1.5 ч.л.
Сахарная пудра — для обсыпки
Ингредиенты
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Масло растительное — 5 ст.л.
Ингредиенты
Сливочное масло — 110 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Груши — 2 шт. (400 г)
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Ингредиенты
Яйцо куриное — 2 шт.
Масло сливочное — 150 г
Мука пшеничная — 200 г
Мука миндальная — 80 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Корица молотая — 1 ч.л.
Ингредиенты
Груши садовые — 6 шт.
Пшеничная мука (высший сорт) — 120 г
Сливочное масло (мягкое) — 100 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Подсолнечное масло (для смазывания формы) — 0.5 ч.л.
Ингредиенты
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Груши — 300 г (2 шт.)
Банан — 220 г (1 шт.)
Для смазывания:
Сливочное масло — 10 г
Ингредиенты
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Сливочное масло — 50 г
Заливка:
Начинка:
Груши — 2 шт. (500 г)
Свежие рецепты
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
Варенье из черноплодной рябины с апельсином
Хрен с уксусом на зиму (маринованный)
Творожный пудинг на пару
Пирог с яблоками и грушами на кефире
Окрошка с жареной картошкой
Сгущенка из груш на зиму
Бограч (венгерский суп-гуляш по-закарпатски)
Морковно-творожный пудинг в духовке
Десерт из яблочного пюре с желатином
Манник с яблоками на кефире в мультиварке
Тыквенный суп-пюре с карри
Ризотто с песто и креветками
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Пироги с грушами
Рецепты пирогов с грушей
Всего опубликовано 32 рецепта
«Правильный» пирог с грушей и рикоттой
В чём же его правильность? Как минимум в том, что этот сладкий пай в целом соответствует всем каноническим стандартам.
Ингредиенты
- Груша свежая — 2 шт.
- Кефир — 2 ст. л.
- Кефир — 1 ст. л.
- Масло сливочное — 25 г
- Мёд — 1 ст. л.
- Мёд — 2 ст. л.
- Мука овсяная — 150 г
- Сыр рикотта — 60 г
- Сыр рикотта — 300 г
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
Пирог с карамельными грушами
Предлагаю испечь очень ароматный и вкусный пирог к чаю или чашечке кофе. Карамельные груши здесь готовятся как для.
Ингредиенты
- Груша свежая — 6 шт.
- Лимон — 0.5 шт.
- Масло сливочное — 70 г
- Масло сливочное — 100 г
- Мёд — 50 мл
- Мука пшеничная — 1 ст.
- Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
- Сахар — 100 г
- Сахар — 100 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Грушевый пирог по-итальянски
И всё-таки итальянская кухня отличается от других. Вот таким пирогом хочу сегодня с вами поделиться. Очень простой, но, тем.
Ингредиенты
- Груша свежая — 2 шт.
- Масло сливочное — 80 г
- Молоко — 150 мл
- Мука пшеничная — 200 г
- Разрыхлитель — 1.5 ч. л.
- Сахар — 150 г
- Шоколад молочный — 100 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Яблочно-грушевый пирог с аппетитной корочкой
Это необыкновенно нежный, просто тающий во рту пирог. Замечательный тандем яблока и груши! А хрустящая корочка сверху.
Ингредиенты
- Груша свежая — 2 шт.
- Масло оливковое рафинированное — 3 ст. л.
- Масло сливочное — 3 ст. л.
- Молоко — 90 мл
- Мука пшеничная — 60 г
- Разрыхлитель — 6 г
- Сахар — 60 г
- Сахар — 60 г
- Соль — 1 щепотка
- Яблоко — 2 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
Шарлотка с творогом и грушей
Шарлотка — один из самых любимых видов выпечки у многих кулинаров, готовится она быстро, просто и из абсолютно доступных.
Ингредиенты
- Груша свежая — 3 шт.
- Какао порошок — 35 г
- Масло сливочное — 130 г
- Мука пшеничная — 145 г
- Сахар — 100 г
- Творог — 200 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Шарлотка с яблоками и сметанным соусом
Кто ещё не делал шарлотку в разгар яблочного сезона? Ну, разве что молоденькие хозяюшки, которые ещё ищут рецепты вкусной.
Ингредиенты
- Вода — 200 мл
- Груша свежая — 4 шт.
- Мука пшеничная — 1 ст.
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 3 ст. л.
- Сахар — 1 ст.
- Сахарная пудра — 2 ст. л.
- Сметана — 1 ст. л.
- Сметана — 150 г
- Соль — 1 щепотка
- Яблоко — 1 шт.
- Яблоко — 2 шт.
- Яйца куриные — 4 шт.
Отрывной тыквенный пирог с грушей. Видео-рецепт
Сказать по правде, мы редко творим рецепты сами, чаще их находим на различных сайтах, проверяем, дорабатываем, вносим.
Ингредиенты
- Груша свежая — 600 г
- Дрожжи сухие — 5 г
- Корица молотая — 1 ч. л.
- Крахмал картофельный — 1 ч. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл
- Масло сливочное — 50 г
- Мука пшеничная — 300 г
- Орехи грецкие — 25 г
- Сахар — 2 ч. л.
- Сахар — 3 ст. л.
- Сок лимонный — 1 ст. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Творожная масса — 230 г
- Тыквенное пюре — 100 г
- Цедра лимона — 1 ч. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
Бисквит с грушами
Испеките такой бисквит и насладитесь вкусом солнца и лета! Бисквит с грушами получается влажным и, ещё более, воздушным и.
Ингредиенты
- Ванилин — 1 г
- Груша свежая — 2 шт.
- Мука пшеничная — 2 ст.
- Сахар — 2 ст.
- Яйца куриные — 5 шт.
Пирог «Груши в хрустале»
Груши, как и яблоки, — один из вкусных символов осени. Выпечка с грушами, яблоками, сливами так и просится осенью на стол.
Ингредиенты
- Вода — 700 мл
- Груша свежая — 6 шт.
- Желатин — 15 г
- Крахмал картофельный — 35 г
- Лимон — 0.5 шт.
- Масло сливочное — 100 г
- Мука пшеничная — 200 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 50 г
- Сахар — 200 г
- Сахар ванильный — 10 г
- Сироп грушевый — 75 мл
- Сироп грушевый — 250 мл
- Сметана — 175 г
- Соль — 1 г
- Яйца куриные — 2 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
Пирог с яблоками и грушами
Простой в исполнении пирог с открытой начинкой — выпечка из разряда будничных, семейно-дружеских, сластёнам на пару с чаем.
Ингредиенты
- Вода — 50 мл
- Груша свежая — 3 шт.
- Масло сливочное — 150 г
- Мука пшеничная — 400 г
- Разрыхлитель — 7 г
- Сахар — 150 г
- Соль — 2 г
- Яблоко — 2 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
Тарт с грушами и франжипаном
Очень вкусный открытый пирог с грушами и с франжипаном! Готовится достаточно просто и быстро, а уж съедается. ещё быстрее.
Ингредиенты
- Бадьян — 2 звёздочка
- Вода — 50 мл
- Вода — 2 ст. л.
- Груша свежая — 2 шт.
- Желтки куриные — 1 шт.
- Корица палочками — 1 палочка
- Ликёр «Амаретто» — 0.5 ст. л.
- Лимон — 1 шт.
- Масло сливочное — 75 г
- Мука миндальная — 75 г
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Сахар — 50 г
- Сахарная пудра — 75 г
- Тесто слоёное бездрожжевое — 240 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Грушевый пирог с шоколадом и орехами
Осень, пора не только яблочных пирогов. Не менее вкусная выпечка получается с грушей. Она придаёт выпечке яркий аромат и.
Ингредиенты
- Груша свежая — 2 шт.
- Масло сливочное — 180 г
- Мука пшеничная — 140 г
- Орехи грецкие — 100 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар тростниковый Демерара — 140 г
- Шоколад тёмный — 90 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Пирог с грушей от Джулии Чайлд
Давно присматривалась к этому пирогу. На тот момент мне казалось, что он готовится очень долго, может не получиться или ещё.
Ингредиенты
- Ваниль стручками — 1 шт.
- Вода — 4 ст. л.
- Вода — 750 мл
- Груша свежая — 7 шт.
- Джем яблочный — 4 ст. л.
- Лимон — 1 шт.
- Масло сливочное — 100 г
- Мука пшеничная — 4 ст. л.
- Мука пшеничная — 300 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 200 г
- Сироп грушевый — 2 ст. л.
- Сливки 20% — 100 мл
- Соль — 1 щепотка
- Уксус винный белый — 1 ч. л.
- Яйца куриные — 4 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
Грушевый пирог
Груши — ценная поливитаминная пища. Из них варят варенье, повидло, компоты, цукаты, делают сухофрукты, грушевый мёд, а также.
Ингредиенты
- Груша свежая — 3 шт.
- Корица молотая — 2 г
- Масло сливочное — 50 г
- Миндаль — 30 г
- Молоко — 50 мл
- Мука пшеничная — 1 ст.
- Сахар — 2 ч. л.
- Сахарная пудра — 2 ст. л.
- Сода — 1 г
- Сок лимонный — 2 ч. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
Грушевый пирог на творожном тесте
Очень вкусным получается этот пирог быстрого приготовления. Для теста, в котором нет яиц, подойдёт даже кисловатый творог.
Ингредиенты
- Ванильный порошок — 3 г
- Груша свежая — 7 шт.
- Кардамон — 1 г
- Коньяк — 20 мл
- Корица молотая — 1 г
- Крахмал кукурузный — 60 г
- Лимон — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 6 ст. л.
- Молоко — 6 ст. л.
- Мука пшеничная — 375 г
- Разрыхлитель — 3 ч. л.
- Сахар — 120 г
- Соль — 2 щепотка
- Творог — 230 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Закрытый песочный пирог с грушей и брусникой
Этот вкусный пирог готовится на американский манер — «закрытым способом». Песочное тесто сверху и снизу, лишь с прорезями для.
Ингредиенты
- Брусника — 100 г
- Вода — 100 мл
- Вода — 20 мл
- Груша свежая — 3 шт.
- Корица молотая — 5 г
- Крахмал картофельный — 3 ст. л.
- Масло сливочное — 200 г
- Мука пшеничная — 350 г
- Сахар — 5 ст. л.
- Соль — 1 щепотка
- Яйца куриные — 1 шт.
Грушевый тарт
Представляю вам нежнейший грушевый тарт. Рецепт углядела на одном из кулинарных ресурсов, автор замечательная девушка Алеся.
Ингредиенты
- Груша свежая — 3 шт.
- Масло сливочное — 100 г
- Мука пшеничная — 175 г
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Сахар — 50 г
- Сахар — 50 г
- Сливки 20% — 200 мл
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
Шарлотка с грушами
Рецептов пирога под название «шарлотка» существует несколько, но нам привычнее всего самый простой домашний вариант из яблок.
Ингредиенты
- Груша свежая — 3 шт.
- Мука пшеничная — 150 г
- Панировочные сухари — 50 г
- Разрыхлитель — 3 г
- Сахар — 120 г
- Сахар ванильный — 10 г
- Сок лимонный — 3 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Яйца куриные — 4 шт.
Пирог с грушей и белым вином на слоёном тесте
Сезон груш — моё любимое время! Ведь с грушами можно готовить различные блюда, особенно пироги. Пироги с грушами особенно.
Ингредиенты
- Ванилин — 3 щепотка
- Вино белое полусладкое — 90 мл
- Груша свежая — 500 г
- Корица молотая — 3 ч. л.
- Масло сливочное — 30 г
- Мука пшеничная — 1 ч. л.
- Сахар — 70 г
- Тесто слоёное бездрожжевое — 200 г
Дамб-кейк фруктовый
Дамб-кейк фруктовый или пирог выходного дня на скорую руку. Гости на пороге, а в холодильнике одни только ингредиенты. Тут.
Ингредиенты
- Вода сильногазированная — 250 мл
- Груша свежая — 1 шт.
- Сахар коричневый — 2 ст. л.
- Сухая смесь для кексов — 400 г
- Яблоко — 1 шт.
Сливово-грушевый пирог
Вот такой сливовый пирог на дрожжевом тесте нашла в одном журнале. Очень понравился своим замыслом. Так как слива у нас уже.
Ингредиенты
- Груша свежая — 2 шт.
- Дрожжи сухие — 2 ч. л.
- Кокосовая стружка — 150 г
- Масло сливочное — 100 г
- Масло сливочное — 50 г
- Молоко — 150 мл
- Мука пшеничная — 400 г
- Мука пшеничная — 200 г
- Сахар — 5 ст. л.
- Сахар — 100 г
- Сахар — 100 г
- Слива — 200 г
- Сметана — 250 г
- Соль — 1 щепотка
- Яйца куриные — 3 шт.
Грушевый пирог с шоколадом
Сегодня у меня для вас очень шоколадный пирог с грушами. А к шоколадной выпечке мало кто равнодушен. Выпекается такой пирог.
Ингредиенты
- Груша свежая — 2 шт.
- Масло сливочное — 100 г
- Мука пшеничная — 50 г
- Сахар — 70 г
- Шоколад тёмный — 100 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Пирог «Ассорти»
Люблю сочетание несладкого, тонкого теста с богатой кисло-сладкой начинкой! Считаю это сочетание великолепным и фееричным.
Ингредиенты
- Вода кипячёная — 100 мл
- Груша свежая — 1 шт.
- Клюква свежая — 200 г
- Крахмал картофельный — 1 ст. л.
- Масло подсолнечное нерафинированное — 3 ст. л.
- Мука пшеничная — 200 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 100 г
- Сахар — 1 ст. л.
- Яблоко — 1 шт.
Закрытый пирог с грушей
На дворе конец огородного сезона, а значит вам может пригодиться новый рецепт закрытого пирога с грушами. Пирог получается.
Ингредиенты
- Ванилин — 1 щепотка
- Груша свежая — 5 шт.
- Масло сливочное — 100 г
- Мука цельнозерновая — 200 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 70 г
- Сметана — 5 ст. л.
Ароматный грушевый пирог на йогурте
Польза груши неоспорима. Она содержит ценные эфирные масла и вещества, повышающие иммунную систему. При нехватке железа в.
Ингредиенты
- Апельсин — 1 шт.
- Груша свежая — 2 шт.
- Йогурт натуральный — 150 мл
- Корица молотая — 1 ч. л.
- Крахмал картофельный — 40 г
- Лимон — 1 шт.
- Масло сливочное — 250 г
- Мука пшеничная — 350 г
- Разрыхлитель — 3 ч. л.
- Сахар — 150 г
- Сахарная пудра — 1 ст. л.
- Соль — 3 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Открытый пирог из голубики и клубники
Лето. Изобилие фруктов и ягод позволяет фантазировать с начинкой пирогов. Прятать фрукты не будем — такая пестрая картинка не.
Ингредиенты
- Ванилин — 4 г
- Вода — 20 мл
- Голубика — 100 г
- Груша свежая — 2 шт.
- Клубника свежая — 100 г
- Лимон — 1 шт.
- Масло сливочное — 150 г
- Мука пшеничная — 300 г
- Разрыхлитель — 5 г
- Сахар — 50 г
- Сахар — 30 г
- Сливки — 100 мл
- Соль — 1 щепотка
- Творог — 250 г
- Яйца куриные — 2 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
Шоколадно-ореховый пирог без муки
Хочу предложить вам рассмотреть шоколадный пирог с лесными орехами, грушами и, совершенно без муки. Подаётся он со взбитой.
Ингредиенты
- Бренди — 1 ст. л.
- Груша свежая — 4 шт.
- Масло сливочное — 85 г
- Сахар коричневый — 85 г
- Сахарная пудра — 1 ст. л.
- Сметана — 200 г
- Соль — 1 щепотка
- Фундук (лесной орех) — 85 г
- Шоколад чёрный — 85 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Шоколадный пирог с грушами
Шоколад с грушами — это прекрасное сочетание. Предлагаю вам отведать такой вот пирог, который можно подать и в виде пирожных.
Ингредиенты
- Вода кипячёная — 2 ст. л.
- Груша свежая — 4 г
- Кофе эспрессо — 15 мл
- Масло сливочное — 50 г
- Масло сливочное — 100 г
- Миндальная крошка — 2 ст. л.
- Мука пшеничная — 200 г
- Сахар — 2 ст. л.
- Сахарная пудра — 2 ст. л.
- Сливки — 50 мл
- Соль — 1 щепотка
- Шоколад тёмный — 300 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Пирог с грушами и граппой
Алкогольные напитки можно использовать не только по прямому назначению или в качестве компрессов. Многие из них, особенно.
Ингредиенты
- Граппа — 50 мл
- Груша свежая — 2 шт.
- Корица молотая — 1 ч. л.
- Масло сливочное — 110 г
- Мука пшеничная — 200 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 180 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Пирог «Груши в миндальном креме»
Хочу сегодня поделиться рецептом приготовления нежного пирога с грушами в миндальном креме. Груши лучше использовать спелые.
Ингредиенты
- Белки куриные — 1 шт.
- Вода — 3 ст. л.
- Груша свежая — 2 шт.
- Лимон — 0.5 шт.
- Масло сливочное — 100 г
- Масло сливочное — 100 г
- Миндаль — 200 г
- Мука пшеничная — 1.5 ст.
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 200 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Пирог с китайской грушей и сгущённым молоком
Пироги несомненно занимают почётное место в нашей семье, именно поэтому вариантов приготовления у нас их очень много. Пирог.
Источник