- Салат с колбасой
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Новое в подборке
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
- Салат с вареной колбасой — 53 домашних вкусных рецепта приготовления
- Как приготовить салат с вареной колбасой: лучшие рецепты с фото
- Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах салата с вареной колбасой:
Салат с колбасой
Подборка рецептов салатов с колбасой с фото и пошаговыми инструкциями. Отличные идеи для приготовления салатов с колбасой на все случаи жизни!
Упорядочить рецепты по .
Как приготовить салат с колбасой?
Рецептов в подборке: 102 шт.
Ингредиенты
Колбаса варёная — 200 г
Солёный огурец — 2 шт.
Картофель — 3 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Горошек зелёный консервированный — 0.5 банки
Майонез — по вкусу
Укроп свежий — 0.5 пучка
Соль,перец — по вкусу
Ингредиенты
Колбаса копчёная — 150 г
Чеснок — 2-3 зубчика
Сыр твёрдый — 100 г
Майонез — по вкусу
Ингредиенты
Картофель «в мундире» — 3 штуки;
Салями или п/к колбаса — 100 грамм;
Лук — 1 небольшая головка;
Огурцы маринованные — около 100 грамм;
Растительное масло — 3-4 ст. ложки;
Горчица зернистая — 1-1,5 ст. ложки;
Соль и перец — по вкусу.
Ингредиенты
Картофель — 2-3 шт.
Колбаса варено-копчёная — 150-170 г
Майонез — по вкусу
Горчица русская — 1 ч.л.
Чеснок — 2 зубчика
Сыр твёрдый — 150 г
Ингредиенты
Сыр колбасный – 150 г
Колбаса полукопчёная — 150 г
Кукуруза консервированная – 150 г
Куриные яйца – 3 шт.
Перец чёрный молотый – по вкусу
Майонез – по вкусу
Ингредиенты
Колбаса сервелат — 200 грамм;
Куриные яйца — 4 шт;
Морковь — 2-3 штуки в зависимости от размера;
Репчатый лук — 1 крупная луковица;
Растительное масло — 100 мл;
Кукуруза консервированная — 0,5 банки;
Твёрдый сыр — 100 грамм;
Майонез — 280 грамм;
Вода для отваривания яиц — сколько понадобится;
Ингредиенты
Колбаса сырокопченая — 40 грамм;
Салат айсберг — по вкусу;
Маслины — 30 грамм;
Перец сладкий для украшения.
Заправка:
Растительное масло — 1 с.л;
Лимонный сок — 1 ч.л;
Гранатовый соус — 1 ч.л;
Ингредиенты
Сыр твёрдый — 150 г
Колбаса копчёная — 150 г
Укроп — 1 веточка
Ингредиенты
Картофель — 2-3 шт.
Колбаса варено-копчёная — 120 г
Огурец свежий — 1 шт.
Лук зелёный — 3-4 шт.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Колбаса копчёная — 200 г
Морковь по-корейски — 140 г
Кукуруза консервированная — 1 банка
Огурец свежий крупный — 1 шт.
Сыр твёрдый — 150 г
Майонез — по вкусу
Ингредиенты
Колбаса копченая — 150 г
Огурец свежий — 1 шт.
Яйцо куриное — 5 шт.
Масло растительное — 1 ст.л.
Чеснок — 2-3 зубчика
Зелень — по вкусу
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Колбаса – 200 грамм;
Огурцы маринованные – 3 шт;
Ингредиенты
Лапша «Роллтон» — 1 упаковка
Яйцо куриное – 2 шт.
Огурец свежий – 160 г
Колбаса вареная – 175 г
Перец черный молотый – по вкусу
Ингредиенты
Салат Айсберг — 0.5 кочана;
Огурец свежий — 1 шт;
Лук красный — 1 шт;
Колбаса копченая — 70 граммов;
Лук зеленый — 3 пера;
Укроп — несколько веточек;
Сметана — по вкусу;
Лимонный сок или уксус — 1 ч.л;
Черный перец — по вкусу.
Ингредиенты
Капуста пекинская — 150 г
Колбаса варёная — 60 г
Колбаса копчёная — 60 г
Кукуруза консервированная — 4-5 ст.л.
Лук зелёный — 0.5 пучка
Петрушка — 0.5 пучка
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Колбаса копченая — 150 г
Сыр твердый — 150 г
Морковь сырая — 1 шт.
Кукуруза консервированная — 100 г
Чеснок — 2 зубчика
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Колбаса копчёная — 120 грамм;
Яйца куриные — 3 шт;
Огурец солёный — 1 шт;
Кукуруза консервированная — 0.5 банки;
Сухарики — 100 грамм;
Майонез — по вкусу;
Лук зелёный — для подачи.
Ингредиенты
Картофель — 380 г
Яйцо куриное — 5 шт.
Горошек консервированный — 420 г
Огурец солёный — 400 г
Колбаса варёная — 400 г
Перец чёрный молотый — по вкусу
Майонез — по вкусу
Украшение:
Твёрдый сыр — 100 г
Морковь варёная — 50 г
Укроп — 3 веточки
Ингредиенты
Кукуруза консервированная — 1 банка
Колбаса вареная — 160 г
Перец сладкий красный — 25 г
Чеснок — 1 зубчик
Соль — 1 щепотка
Перец черный молотый — 1 щепотка
Петрушка — 1 веточка
Ингредиенты
Колбаса с/к — около 50 г
Колбаса п/к — около 50 г
Капуста пекинская — 0,5 вилка
Помидоры — 2-3 шт.
Лук — 0,5 головки
Маслины — 8-10 шт.
Майонез — 3-4 ст.л.
Чеснок — 1 зубчик
Вустерский соус — 1 ч.л.
Новое в подборке
Ингредиенты
Колбаса копченая — 200 г
Капуста белокочанная — 150 г
Майонез любой жирности — 3 ст.л.
Соль — 3 щепотки
Перец черный молотый — 2 щепотки
Ингредиенты
Копченая колбаса — 200 г
Грецкие орехи — 80 г
Сыр твердый — 60 г
Перец болгарский — 60 г
Свежие огурцы — 60 г
Зеленый лук — 10 г
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Пекинская капуста — 200 г
Колбаса варено-копчёная — 100 г
Лук зелёный — 3-4 шт.
Соль, перец — по вкусу
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Салат с вареной колбасой — 53 домашних вкусных рецепта приготовления
Салат с вареной колбасой считается классикой российских салатов, потому что этот продукт входит в большое число разных рецептов. Например, в Столичный, некоторые виды оливье и другие праздничные закуски. Выбирай, по какому рецепту с фото готовить, и вперед! Читай дальше…
Как приготовить салат с вареной колбасой: лучшие рецепты с фото
Вкусный салат с вареной колбасой можно приготовить и в праздничный день, и в будний. Как закуска он идеален почти под все горячительные напитки. И в плане растрат выходит максимально бюджетным, если в состав не включать какие-то дорогие ингредиенты. Самый популярный набор продуктов для такого салата такой: картошка, морковь, горошек, колбаса, лук и майонез для заправки. Для усиления вкуса кладут еще тертое яблочко.
Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах салата с вареной колбасой:
Продукт | Калорий ккал в 100г | Белки г в 100г | Жиры г в 100г | Углеводы г в 100г |
---|---|---|---|---|
Вареная колбаса | 197 | 13.7 | 22.8 | 0 |
Картошка | 80 | 2 | 0.4 | 18.1 |
Морковь | 33 | 1.3 | 0.1 | 6.9 |
Яйца | 157 | 12.7 | 10.9 | 0.7 |
Зелёный горошек | 55 | 3.6 | 0.1 | 9.8 |
Нарезка вареной колбасы для салата может быть тоже разной: кубиками, брусочками, лентами, соломкой. Можно натереть на терке, тоже вариант, особенно если планируется слоеная холодная закуска.
Какую вареную колбасу для салата покупать? Любую, под свой вкус. Можно даже с овощными, грибными добавками, с перцем. Несколько десятков лет назад наши бабушки и мамы использовали преимущественно Докторскую — поскольку она была самая распространенная и приятная на вкус.
Если в салате уже есть вареная колбаса, можно ли добавлять в него вареное мясо? Да, можно. А также можно класть несколько видов колбас, включая смешанные вроде копченой, сырокопченой. И вместо вареной использовать, к примеру, сосиски.
Интересные сочетания для рецептов салатов с вареной колбасой такие:
- картошка, зеленый лук, горчица, семена льна, майонез
- шпинат, редиска, яйца, растительное масло
- свекла, яблоко, хрен, петрушка
- помидоры, сыр, болгарский перец
- рис, консервированная кукуруза, свежие огурцы
- сухарики, корейская морковь
- соленые огурчики, лук, картошка, колбасный сыр, яйца, морковь, грецкие орехи
- стручковая фасоль, лук, помидоры, китайская капуста, петрушка
А еще вареная колбаса будет идеальным ингредиентом для приготовления салатов типа Нежность. То есть для таких, где продукты натирают на крупной терке, выкладывают слоями и промазывают майонезом.
Источник