Как приготовить чизкейк тирамису

Содержание
  1. Чизкейк “Тирамису”
  2. Ингредиенты на форму 21-23 см:
  3. Основа
  4. Начинка
  5. Рецепт приготовления:
  6. Чизкейк «Тирамису»
  7. Ингредиенты для «Чизкейк «Тирамису»»:
  8. Пищевая и энергетическая ценность:
  9. Рецепт «Чизкейк «Тирамису»»:
  10. Похожие рецепты
  11. Чизкейк шоколадный
  12. Чизкейк
  13. Блинный чизкейк
  14. Чизкейк «Сы-ы-ы-ыр»
  15. Чизкейк «Клубничная Роза»
  16. Вихревой морковный чизкейк
  17. Творожный пирог «Коровка-Бурeнка»
  18. Сырник шоколадно-банановый
  19. Фитнес-чизкейк
  20. Фотографии «Чизкейк «Тирамису»» от приготовивших (2)
  21. Комментарии и отзывы
  22. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  23. Чизкейк «Тирамису»
  24. Ингредиенты для «Чизкейк «Тирамису»»:
  25. Пищевая и энергетическая ценность:
  26. Рецепт «Чизкейк «Тирамису»»:
  27. Похожие рецепты
  28. Чизкейк шоколадный
  29. Чизкейк
  30. Блинный чизкейк
  31. Чизкейк «Сы-ы-ы-ыр»
  32. Чизкейк «Клубничная Роза»
  33. Вихревой морковный чизкейк
  34. Творожный пирог «Коровка-Бурeнка»
  35. Сырник шоколадно-банановый
  36. Фитнес-чизкейк
  37. Фотографии «Чизкейк «Тирамису»» от приготовивших (2)
  38. Комментарии и отзывы
  39. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Чизкейк “Тирамису”

Ну что — кто там хотел новый рецепт чизкейка? Он есть у меня 🙂 Тут я поэкспериментировала на тему моего любимого итальянского десерта — тирамису. В итоге при дегустации мы с мужем и друзьями так и не сошлись на том, на что же больше похож этот десерт — на чизкейк или на тирамису. Так или иначе, получилось очень вкусно 🙂

Кстати, это отличный вариант для тех, кто любит тирамису, но опасается его есть из-за сырых яиц в составе — тут-то всё термически обработано 😉

Ингредиенты на форму 21-23 см:

Основа

Начинка

Рецепт приготовления:

Печенье размалываем в крошку при помощи блендера.

Добавляем растопленное масло и перемешиваем. Перекладываем в разъемную форму и утрамбовываем по дну (бортики делать не нужно).

Отправляем форму в разогретую до 160 градусов духовку и выпекаем в течение 10 минут. Вынимаем и остужаем.

Смешиваем 2 сыра, взбиваем венчиком с сахаром до однородной гладкой массы. Постепенно добавляем сливки и яйца. Стараемся не перевзбить массу — если смесь будет перенасыщена пузырьками воздуха, при выпечке чизкейк может вздуться и треснуть.

Для пропитки савоярди кофе смешиваем с бренди и 2 ч.л. сахара.

Половину сырной массы выливаем на выпеченную основу. Савоярди пропитываем кофе и кладем на сырную массу.

Сверху выливаем оставшуюся сырную массу.

Ставим форму в разогретую до 160 градусов духовку, на дне которой уже стоит форма с кипятком. Выпекаем чизкейк около часа. В процессе савоярди всплывут на поверхность — это не страшно.

Даем чизкейку постоять еще около 40 минут в выключенной духовке, затем вынимаем и остужаем до комнатной температуры. Отправляем в холодильник минимум на 4 часа.

Готовый чизкейк вынимаем из формы и посыпаем какао.

Нарезаем на дольки и подаем.

Приятного чаепития!

Источник

Чизкейк «Тирамису»

Приготовлю сегодня для Вас, Поварята, удивительный рецепт. Чизкейк, который традиционный для Америки и Тирамису, чисто Итальянский десерт. Сложим два рецепта вместе и испечем чудесный, красивый торт! Угощаю!

Ингредиенты для «Чизкейк «Тирамису»»:

Корпус

  • Печенье (сливочное светлое) — 150 г
  • Кофе натуральный (молотый) — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 80 г
  • Кофе растворимый (свареный крепкий кофе у меня натуральный) — 100 мл
  • Бисквит (печенье Савоярди или Дамские палочки) — 100 г
Читайте также:  Как приготовить свинину что бы она была не сухая

Начинка

Украшение

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6219.8 ккал
белки
99.9 г
жиры
508.5 г
углеводы
410.7 г
100 г блюда
ккал
345.5 ккал
белки
5.6 г
жиры
28.3 г
углеводы
22.8 г

Рецепт «Чизкейк «Тирамису»»:

Печенье помолоть на блендере, добавить растопленное масло и ложку молотого кофе.
Хорошо перемешать.

Застелить дно тортовой формы 24 см бумагой для печения.
Выкладываем подготовленную смесь на бумагу, ложкой примять ко дну.

Сварить 100гр черного крепкого кофе. Остудить.
Налить в глубокую тарелку.
Печенье Савоярди намочить в кофе, обмакнуть только с одной стороны на 2 секунды.

И сразу же выкладываем на масленное печенье.
Намоченной стороной вверх! Это важно!

Закрыть дно полностью печеньем.
Если целое печенье не вмещается, отрезать кусочек.
Корпус готов!

Для начинки:
смешать маскарпоне, желтки, сахарную пудру, муку, сливки.
Взбить миксером, обратить внимание, чтобы не образовались кусочки.

Вылить начинку на корпус.
Выпекать при 170 гр около 50 минут.
Духовку выключить, открыть дверку и остудить торт не вынимая.
Теплый торт «обойти» ножом по кругу формы.
Остывший торт поставить в холодильник желательно на ночь.
Серединка торта опуститься, не пугайтесь. все идет по плану!

Для украшения торта взбить сливки.
Наполнить пекарский мешочек сливками.

Заполнить весь верх торта, делая маленькие холмики ( не знаю как назвать. )
Можно подавать!

Перед подачей верх торта Обязательно посыпать какао!
Ведь у нас Тирамису!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Приготовлю сегодня для Вас, Поварята, удивительный рецепт. Чизкейк, который традиционный для Америки и Тирамису, чисто Итальянский десерт. Сложим два рецепта вместе и испечем чудесный, красивый торт! Угощаю!

Похожие рецепты

Чизкейк шоколадный

Чизкейк

Блинный чизкейк

Чизкейк «Сы-ы-ы-ыр»

Чизкейк «Клубничная Роза»

Вихревой морковный чизкейк

Творожный пирог «Коровка-Бурeнка»

Сырник шоколадно-банановый

Фитнес-чизкейк

Фотографии «Чизкейк «Тирамису»» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

9 января 2019 года a75 3 6 9 #

9 января 2019 года Беннито # (автор рецепта)

16 января 2019 года wise1288 #

23 апреля 2018 года Елена1125 #

21 февраля 2017 года Dinni #

30 декабря 2016 года xuvi-2016 #

30 декабря 2016 года xuvi-2016 #

3 января 2017 года Натик_О #

5 января 2017 года Натик_О #

21 декабря 2016 года luchshaia7 #

26 декабря 2016 года Беннито # (автор рецепта)

21 декабря 2016 года luchshaia7 #

28 ноября 2016 года inulia68 #

28 ноября 2016 года Беннито # (автор рецепта)

28 ноября 2016 года Натик_О #

28 ноября 2016 года Беннито # (автор рецепта)

28 ноября 2016 года Натик_О #

10 ноября 2016 года theFirst #

11 ноября 2016 года Беннито # (автор рецепта)

11 ноября 2016 года theFirst #

27 ноября 2016 года Натик_О #

27 ноября 2016 года theFirst #

2 ноября 2016 года Т-пушка #

3 ноября 2016 года Беннито # (автор рецепта)

31 октября 2016 года Marmarina-23 #

Читайте также:  Как вкусно приготовить гречку с молоком

29 октября 2016 года dreamfighter #

29 октября 2016 года ledok6 #

29 октября 2016 года 19vince87 #

28 октября 2016 года ISOLDA #

28 октября 2016 года Okoolina #

28 октября 2016 года Ника Никуша 1 #

28 октября 2016 года Любимая13 #

28 октября 2016 года OxiGen #

28 октября 2016 года Беннито # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Чизкейк «Тирамису»

Приготовлю сегодня для Вас, Поварята, удивительный рецепт. Чизкейк, который традиционный для Америки и Тирамису, чисто Итальянский десерт. Сложим два рецепта вместе и испечем чудесный, красивый торт! Угощаю!

Ингредиенты для «Чизкейк «Тирамису»»:

Корпус

  • Печенье (сливочное светлое) — 150 г
  • Кофе натуральный (молотый) — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 80 г
  • Кофе растворимый (свареный крепкий кофе у меня натуральный) — 100 мл
  • Бисквит (печенье Савоярди или Дамские палочки) — 100 г

Начинка

Украшение

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6219.8 ккал
белки
99.9 г
жиры
508.5 г
углеводы
410.7 г
100 г блюда
ккал
345.5 ккал
белки
5.6 г
жиры
28.3 г
углеводы
22.8 г

Рецепт «Чизкейк «Тирамису»»:

Печенье помолоть на блендере, добавить растопленное масло и ложку молотого кофе.
Хорошо перемешать.

Застелить дно тортовой формы 24 см бумагой для печения.
Выкладываем подготовленную смесь на бумагу, ложкой примять ко дну.

Сварить 100гр черного крепкого кофе. Остудить.
Налить в глубокую тарелку.
Печенье Савоярди намочить в кофе, обмакнуть только с одной стороны на 2 секунды.

И сразу же выкладываем на масленное печенье.
Намоченной стороной вверх! Это важно!

Закрыть дно полностью печеньем.
Если целое печенье не вмещается, отрезать кусочек.
Корпус готов!

Для начинки:
смешать маскарпоне, желтки, сахарную пудру, муку, сливки.
Взбить миксером, обратить внимание, чтобы не образовались кусочки.

Вылить начинку на корпус.
Выпекать при 170 гр около 50 минут.
Духовку выключить, открыть дверку и остудить торт не вынимая.
Теплый торт «обойти» ножом по кругу формы.
Остывший торт поставить в холодильник желательно на ночь.
Серединка торта опуститься, не пугайтесь. все идет по плану!

Для украшения торта взбить сливки.
Наполнить пекарский мешочек сливками.

Заполнить весь верх торта, делая маленькие холмики ( не знаю как назвать. )
Можно подавать!

Перед подачей верх торта Обязательно посыпать какао!
Ведь у нас Тирамису!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Приготовлю сегодня для Вас, Поварята, удивительный рецепт. Чизкейк, который традиционный для Америки и Тирамису, чисто Итальянский десерт. Сложим два рецепта вместе и испечем чудесный, красивый торт! Угощаю!

Похожие рецепты

Чизкейк шоколадный

Чизкейк

Блинный чизкейк

Чизкейк «Сы-ы-ы-ыр»

Чизкейк «Клубничная Роза»

Вихревой морковный чизкейк

Творожный пирог «Коровка-Бурeнка»

Сырник шоколадно-банановый

Фитнес-чизкейк

Фотографии «Чизкейк «Тирамису»» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

27 октября 2016 года Tamara Shepeleva #

Читайте также:  Как приготовить суп с грибами без мяса

27 октября 2016 года Елена_Хелена_1 #

27 октября 2016 года Vishnja #

27 октября 2016 года Беннито # (автор рецепта)

27 октября 2016 года Покусаева Ольга #

27 октября 2016 года lelikloves #

27 октября 2016 года Беннито # (автор рецепта)

27 октября 2016 года sannas17 #

27 октября 2016 года Edem-ka #

27 октября 2016 года Беннито # (автор рецепта)

27 октября 2016 года Беннито # (автор рецепта)

27 октября 2016 года Gayne #

27 октября 2016 года Беннито # (автор рецепта)

27 октября 2016 года angy munteanu #

27 октября 2016 года Беннито # (автор рецепта)

27 октября 2016 года veronika1910 #

27 октября 2016 года Беннито # (автор рецепта)

31 октября 2016 года lstepanakert-2 #

27 октября 2016 года Наталья Полозюк #

27 октября 2016 года Беннито # (автор рецепта)

27 октября 2016 года Наталья Полозюк #

26 октября 2016 года mariana82 #

26 октября 2016 года Беннито # (автор рецепта)

26 октября 2016 года Mary Stone #

26 октября 2016 года Беннито # (автор рецепта)

26 октября 2016 года Mary Stone #

26 октября 2016 года Беннито # (автор рецепта)

27 октября 2016 года leliksan #

Мария, извините, что вмешиваюсь, можно легко приготовить савоярди, получается вкуснее покупного Готовила как-то по этому рецепту, всё получилось
ИНГРЕДИЕНТЫ

Мука: 100 гр.
Картофельный или кукурузный крахмал: 40 гр.
Сахар тонкого помола: 100 гр.
Яйца 4 шт
Щепотка соли.
Несколько капель лимонного сока.
Ваниль.
Сахарная пудра для посыпки.

Отделить белки от желтков.
Желтки взбить до густого крема с 50 гр сахара. Взбивать примерно 5-7 минут.
Взбить белки до жёстких пиков с 50 гр сахара, щепоткой соли, лимонным соком и ванилью.
Просеять муку с крахмалом на взбитые желтки, аккуратно перемешать.
Соединить тесто со взбитыми белками, работая лопаткой сверху вниз.
Противень застелить пергаментом. Переложить тесто в кондитерский мешок и отсадить длинные палочки, оставляя расстояние между ними. Припудрить сахарной пудрой через ситечко.
Выпекать в заранее разогретой духовке при 180-190 гр. минут 15-20 (наблюдать за цветом). Дать остыть на решётке, стянув печенье вместе с пергаментом и лишь затем его можно осторожно отлепить.

27 октября 2016 года Mary Stone #

27 октября 2016 года leliksan #

26 октября 2016 года JeSeKi # (модератор)

26 октября 2016 года Беннито # (автор рецепта)

26 октября 2016 года viktusia #

26 октября 2016 года Беннито # (автор рецепта)

26 октября 2016 года beauty_m71 #

26 октября 2016 года Беннито # (автор рецепта)

26 октября 2016 года Tatanj #

26 октября 2016 года Беннито # (автор рецепта)

26 октября 2016 года Беннито # (автор рецепта)

26 октября 2016 года krolya13 #

26 октября 2016 года Беннито # (автор рецепта)

26 октября 2016 года krolya13 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью