- Бисквитный рулет
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Новое в подборке
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
- РУЛЕТЫ НА ДЕСЕРТ 💖 ТОП 5+ КРАСИВЫХ РЕЦЕПТОВ
- 1 РЕЦЕПТ «ШОКОЛАДНЫЙ РУЛЕТ СО СЛИВОЧНО-ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ»
- 2 рецепт «МЕРЕНГОВЫЙ РУЛЕТ С МАСКАРПОНЕ И МАЛИНОЙ»
- 3 рецепт «РУЛЕТ БИСКВИТНЫЙ С ПОВИДЛОМ»
- 4 рецепт «ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ»
- 5 рулет «ФИСТАШКОВЫЙ РУЛЕТ С МАЛИНОЙ»
Бисквитный рулет
Сладкие десертные рулеты готовят обычно на основе бисквита. Также помимо бисквита зачастую используется слоеное, дрожжевое и даже песочное тесто. В качестве начинок используют крема, сгущенку, джемы или фруктовое пюре. У нас вы всегда сможете найти интересные рецепты бисквитных рулетов с фотографиями и поэтапным приготовлением.
Упорядочить рецепты по .
Как приготовить сладкий рулет?
Рецептов в подборке: 34 шт.
Ингредиенты
Яйцо куриное — 2 шт.
Мука пшеничная — 35 г
Крахмал картофельный — 25 г
Разрыхлитель — 0.5 ч.л.
Вода (кипяток) — 2 ст.л.
Крем:
Творожный сыр (сливочный) — 70 г
Сливки (35%) — 150 г
Сахарная пудра — 50 г
Глазурь:
Какао-порошок — 2 ст.л.
Масло сливочное — 1 ст.л.
Ингредиенты
Сгущенка — 1 банка
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Ванилин — 1 пакетик
Соль — 1 щепотка
Крем:
Сливки растительные — 200 мл
Пропитка:
Украшение:
Шоколад 70% — 40 г
Ингредиенты
Яйцо куриное — 2 шт. (112 г)
Мука пшеничная — 60 г
Варенье — 150-200 г
Сахарная пудра — для посыпки
Ингредиенты
Яйца — 5 шт. (по 50 г)
Масло растительное — 70 мл
Крем:
Сливки 35% — 200 г
Сахарная пудра — 2 ст.л. (или по вкусу)
Сливочный сыр — 100 г
Ингредиенты
Яйцо куриное — 4 шт.
Пшеничная мука — 160 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Сгущённое молоко вареное — 250 г
Сахарная пудра — 0,5 ст. л.
Ингредиенты
Шоколад черный — 55 г
Лимонная кислота — 1 щепотка
Соль — 1 щепотка
Разрыхлитель — 0,5 ч.л.
Крем:
Сливки растительные — 300 мл
Кофе растворимый — 1 ч.л.
Ликер кофейный — 1 ст.л.
Пропитка:
Кипяченая вода — 100 мл
Ликер — по вкусу
Какао для посыпки
Ингредиенты
Мука пшеничная — 150 г
Яйцо куриное — 4 шт.
Сахар — 1 стакан
Масло сливочное — 1 ч.л.
Повидло — 1/2 стакана
Ингредиенты
Сахар коричневый — 90 г
Мед жидкий — 80 г
Ромовая эссенция — 5 капель
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Лимонная кислота — щепотка
Крем:
Сливки 35% — 200 г
Молоко сгущенное вареное — 150 г
Шоколад — для украшения
Ингредиенты
Тесто слоеное бездрожжевое — 250 г
Стружка кокосовая — 50 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Ингредиенты
Мука пшеничная – 1 стакан;
Сахар – 1 стакан.
Для крема:
Молоко сгущенное вареное – 200 грамм;
Масло сливочное – 70 грамм;
Для начинки:
Ингредиенты
Яйца куриные — 3 шт;
Сахар — 90 грамм;
Мука пшеничная (высший сорт) — 90 грамм;
Крем:
Масло сливочное — 200 грамм;
Молоко сгущённое варёное — 200 грамм.
Для обсыпки:
Грецкие орехи — 1 стакан.
Ингредиенты
Ванильный сахар — 1-2 ч.л.
Растительное масло — 4 ст.л.
Разрыхлитель — 0,5 ч.л.
Лимонный сок — 1 ст.л.
Соль — 1 щепотка
Корица — 2 щепотки
Ингредиенты
Крахмал кукурузный — 1 ст.л;
Соль — 1 щепотка;
Ванилин — 1 грамм;
Разрыхлитель — 1 ч.л;
Масло растительное — 3 ст.л;
Крем:
Сливки (33%) — 200 грамм;
Шоколад — 30 грамм;
Шоколадный ликер — 2 ст.л.
Ингредиенты
Мука — 100 г (2/3 стакана);
Сгущенное молоко — 2/3 банки;
Разрыхлитель — 0,5 ч. ложки;
Растительное масло — 1 ст. ложка;
Соль — 1 щепотка.
Для крема:
Мак — 5-6 ст. ложек;
Манная крупа — 3-4 ст. ложки;
Молоко 1,5 стакана;
Сахар — 4 ст. ложки;
Ванильный сахар — 2 ч. ложки.
Ингредиенты
Масло растительное — 50 мл.
Краситель пищевой — 0.125 г
Мука пшеничная — 1 стакан
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Клубничное пюре — 80 г
Соль — 1 щепотка
Крем:
Взбитые сливки в порошке — 1 пакет (30 г)
Сливки (20%) — 65 мл.
Клубничное пюре:
Замороженная клубника — 150 г
Сахарная пудра — 2 ст. л.
Украшение и пропитка:
Клубничное пюре — 80 г
Шоколад черный — 100 г
Масло сливочное — 20 г
Ингредиенты
Яйцо куриное — 2 шт.
Мука пшеничная — 35 г
Крахмал картофельный — 25 г
Разрыхлитель — 0.5 ч.л.
Вода (кипяток) — 2 ст.л.
Крем:
Сгущенное молоко — 100 г
Глазурь:
Масло сливочное — 1 ст.л.
Какао-порошок — 2 ст.л.
Джем любой — 2 ст.л.
Ингредиенты
Яйцо куриное — 5 шт.
Ванильный экстракт — 1 ч.л.
Мука пшеничная — 70 г
Крем:
Сливки 35% — 250 мл
Сливочный сыр — 200 г
Сахарная пудра — 5 ст.л. (см. описание рецепта)
Ингредиенты
Сахар — 1 стакан
Начинка:
Манная крупа — 3 ст.л.
Для украшения:
Шоколадная глазурь — 100 мл
Ингредиенты
Сахар – 1 стакан;
Для крема:
Масло сливочное – 100 грамм;
Сахарная пудра – 100 грамм;
Кокосовая стружка – 100 грамм;
Для украшения:
Шоколад – 100 грамм;
Какао — 3 ст. ложки.
Ингредиенты
Сахар — 110 грамм;
Какао — 10 грамм;
Пудинг шоколадный — 20 грамм ( можно заменить на какао с крахмалом)
Разрыхлитель — 1 ч.л;
Крем:
Сливки (35%) — 200 мл;
Шоколад — 100 грамм;
Сахарная пудра — 2 ст.л;
Творожный сыр — 140 грамм.
Пропитка:
Кофе растворимый — 1 ч.л;
Ликер или коньяк — 1 ст.л.
Мята и малина для украшения
Новое в подборке
Ингредиенты
Яйцо куриное — 3 шт.
Ванилин — на кончике ножа
Рафинированное подсолнечное масло — 2 ст.л.
Мука пшеничная — 130 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Крем:
Сливки 35% — 300 мл
Сахарная пудра — 3 ст.л.
Ингредиенты
Яйцо куриное — 5 шт.
Ванилин — на кончике ножа
Мука пшеничная — 100 г
Разрыхлитель — 0,5 ч.л.
Начинка:
Ингредиенты
Яйцо куриное — 5 шт.
Сахар — 1 стакан
Мука пшеничная — 1 стакан
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Сахарная пудра — для подачи
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
РУЛЕТЫ НА ДЕСЕРТ 💖 ТОП 5+ КРАСИВЫХ РЕЦЕПТОВ
ЗДРАВСТВУЙТЕ, МОИ ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ И ГОСТИ, ПОСЕТИВШИЕ КУЛИНАРНЫЙ КАНАЛ 1000.menu ВПЕРВЫЕ. ПРЕДСТАВЛЕННЫЕ В ЭТОЙ ПОДБОРКЕ РЕЦЕПТЫ ПРОСТЫЕ И РОСКОШНЫЕ ОДНОВРЕМЕННО. УВЕРЕНА, ЧТО ВЫ НАЙДЕТЕ ЗДЕСЬ СВОЙ ЛЮБИМЫЙ РУЛЕТ, КОТОРЫЙ БУДЕТЕ ГОТОВИТЬ ЧАСТО.
Бисквитный рулет – выпечка, которая относится к австрийской, немецкой и венгерской кухне одновременно. Начинка для бисквитного рулета может быть только сладкой. А если речь идет о рулете мясном, запекаемом в духовке, или рулете из фарша, тогда тесто для рулета будет уже не бисквитным, а дрожжевым, слоеным или пресным. В Германии и Австрии рулет носит название штрудель . Начинка для рулета штруделя также может быть самой разной: и сладкой, и несладкой, и мясной, и фруктовой, и творожной.
1 РЕЦЕПТ «ШОКОЛАДНЫЙ РУЛЕТ СО СЛИВОЧНО-ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ»
Ссылка на рецепт 👉 Шоколадный рулет со сливочно-творожным кремом — быстрая и вкусная выпечка для домашнего чаепития или праздника! Если вы любите шоколадную выпечку, да и просто шоколад, то этот рецепт вам точно придется по вкусу. Рулет получается насыщенно шоколадным . Для украшения возьмите ягоды малины. Они хорошо дополнят вкус.
2 рецепт «МЕРЕНГОВЫЙ РУЛЕТ С МАСКАРПОНЕ И МАЛИНОЙ»
Ссылка на рецепт 👉 Меренговый рулет с маскарпоне и малиной, несмотря на кажущуюся сложность, делать достаточно легко . Самое важное — правильно приготовить меренгу. Но с советами и подсказками она у вас получится с первого раза, а эта выпечка станет вашим любимым коронным блюдом! Все секреты приготовления в этом рецепте!
3 рецепт «РУЛЕТ БИСКВИТНЫЙ С ПОВИДЛОМ»
Ссылка на рецепт 👉 Бисквитный рулет с повидлом , как бы это банально не звучало, настоящая палочка-выручалочка для любых ситуаций. Всегда приятно иметь в запасе рецепт быстрой и вкусной выпечки. Испечь такой бисквитный рулет можно за считанные минуты, поэтому неожиданные гости не застанут вас врасплох. Несмотря на свою простоту выпечка красиво выглядит и вполне может украсить праздничное чаепитие. Подать такой рулет можно не только к чаю, но и к десертному вину. Угощайтесь!
4 рецепт «ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ»
Ссылка на рецепт 👉 Шоколадный бисквитный рулет с кремом из творога и сливок приведет вас в восторг с первого кусочка! Рецепт вкусной, быстрой и нежной выпечки! Очень люблю готовить разнообразные бисквитные рулеты потому, что это очень быстро. Начинку можно каждый раз делать разную, поэтому вариантов вкусов может быть бесконечно много. Попробуйте и вы!
5 рулет «ФИСТАШКОВЫЙ РУЛЕТ С МАЛИНОЙ»
Ссылка на рецепт 👉 Фисташковый рулет с малиной — вкусный, нежный и воздушный десерт для вашего стола! Вкус этого рулета покорит абсолютно всех, без исключения! Легкая хрустящая корочка с нежной сливочной начинкой и ароматом и привкусом свежей малины — никого не оставит равнодушным.
Буду рада вашим лайкам и комментариям! Подписывайтесь на Дзен-канал 1000.menu , тут вы найдете тысячу идей для своего меню!
Смотрите еще 134 рецептов в рубрике «РУЛЕТ ИЗ ТЕСТА » Ссылка 👉 здесь 👈
Рекомендую перейти по ссылке и ознакомиться с подборкой удачных рецептов «ДЕСЕРТЫ СО СГУЩЕНКОЙ» ссылка 👉 здесь 👈
Источник