Как приготовить десерт как рулет

Бисквитный рулет

Сладкие десертные рулеты готовят обычно на основе бисквита. Также помимо бисквита зачастую используется слоеное, дрожжевое и даже песочное тесто. В качестве начинок используют крема, сгущенку, джемы или фруктовое пюре. У нас вы всегда сможете найти интересные рецепты бисквитных рулетов с фотографиями и поэтапным приготовлением.

Упорядочить рецепты по .

Как приготовить сладкий рулет?
Рецептов в подборке: 34 шт.

Ингредиенты

Яйцо куриное — 2 шт.

Мука пшеничная — 35 г

Крахмал картофельный — 25 г

Разрыхлитель — 0.5 ч.л.

Вода (кипяток) — 2 ст.л.

Крем:

Творожный сыр (сливочный) — 70 г

Сливки (35%) — 150 г

Сахарная пудра — 50 г

Глазурь:

Какао-порошок — 2 ст.л.

Масло сливочное — 1 ст.л.

Ингредиенты

Сгущенка — 1 банка

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Ванилин — 1 пакетик

Соль — 1 щепотка

Крем:

Сливки растительные — 200 мл

Пропитка:

Украшение:

Шоколад 70% — 40 г

Ингредиенты

Яйцо куриное — 2 шт. (112 г)

Мука пшеничная — 60 г

Варенье — 150-200 г

Сахарная пудра — для посыпки

Ингредиенты

Яйца — 5 шт. (по 50 г)

Масло растительное — 70 мл

Крем:

Сливки 35% — 200 г

Сахарная пудра — 2 ст.л. (или по вкусу)

Сливочный сыр — 100 г

Ингредиенты

Яйцо куриное — 4 шт.

Пшеничная мука — 160 г

Разрыхлитель — 1 ч. л.

Сгущённое молоко вареное — 250 г

Сахарная пудра — 0,5 ст. л.

Ингредиенты

Шоколад черный — 55 г

Лимонная кислота — 1 щепотка

Соль — 1 щепотка

Разрыхлитель — 0,5 ч.л.

Крем:

Сливки растительные — 300 мл

Кофе растворимый — 1 ч.л.

Ликер кофейный — 1 ст.л.

Пропитка:

Кипяченая вода — 100 мл

Ликер — по вкусу

Какао для посыпки

Ингредиенты

Мука пшеничная — 150 г

Яйцо куриное — 4 шт.

Сахар — 1 стакан

Масло сливочное — 1 ч.л.

Повидло — 1/2 стакана

Ингредиенты

Сахар коричневый — 90 г

Мед жидкий — 80 г

Ромовая эссенция — 5 капель

Читайте также:  Как приготовить запеканку с творога для диабетика

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Лимонная кислота — щепотка

Крем:

Сливки 35% — 200 г

Молоко сгущенное вареное — 150 г

Шоколад — для украшения

Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое — 250 г

Стружка кокосовая — 50 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Ингредиенты

Мука пшеничная – 1 стакан;

Сахар – 1 стакан.

Для крема:

Молоко сгущенное вареное – 200 грамм;

Масло сливочное – 70 грамм;

Для начинки:

Ингредиенты

Яйца куриные — 3 шт;

Сахар — 90 грамм;

Мука пшеничная (высший сорт) — 90 грамм;

Крем:

Масло сливочное — 200 грамм;

Молоко сгущённое варёное — 200 грамм.

Для обсыпки:

Грецкие орехи — 1 стакан.

Ингредиенты

Ванильный сахар — 1-2 ч.л.

Растительное масло — 4 ст.л.

Разрыхлитель — 0,5 ч.л.

Лимонный сок — 1 ст.л.

Соль — 1 щепотка

Корица — 2 щепотки

Ингредиенты

Крахмал кукурузный — 1 ст.л;

Соль — 1 щепотка;

Ванилин — 1 грамм;

Разрыхлитель — 1 ч.л;

Масло растительное — 3 ст.л;

Крем:

Сливки (33%) — 200 грамм;

Шоколад — 30 грамм;

Шоколадный ликер — 2 ст.л.

Ингредиенты

Мука — 100 г (2/3 стакана);

Сгущенное молоко — 2/3 банки;

Разрыхлитель — 0,5 ч. ложки;

Растительное масло — 1 ст. ложка;

Соль — 1 щепотка.

Для крема:

Мак — 5-6 ст. ложек;

Манная крупа — 3-4 ст. ложки;

Молоко 1,5 стакана;

Сахар — 4 ст. ложки;

Ванильный сахар — 2 ч. ложки.

Ингредиенты

Масло растительное — 50 мл.

Краситель пищевой — 0.125 г

Мука пшеничная — 1 стакан

Разрыхлитель — 1 ч. л.

Клубничное пюре — 80 г

Соль — 1 щепотка

Крем:

Взбитые сливки в порошке — 1 пакет (30 г)

Сливки (20%) — 65 мл.

Клубничное пюре:

Замороженная клубника — 150 г

Сахарная пудра — 2 ст. л.

Украшение и пропитка:

Клубничное пюре — 80 г

Шоколад черный — 100 г

Масло сливочное — 20 г

Ингредиенты

Яйцо куриное — 2 шт.

Мука пшеничная — 35 г

Крахмал картофельный — 25 г

Разрыхлитель — 0.5 ч.л.

Вода (кипяток) — 2 ст.л.

Крем:

Сгущенное молоко — 100 г

Глазурь:

Масло сливочное — 1 ст.л.

Какао-порошок — 2 ст.л.

Джем любой — 2 ст.л.

Ингредиенты

Яйцо куриное — 5 шт.

Ванильный экстракт — 1 ч.л.

Мука пшеничная — 70 г

Крем:

Сливки 35% — 250 мл

Сливочный сыр — 200 г

Сахарная пудра — 5 ст.л. (см. описание рецепта)

Ингредиенты

Сахар — 1 стакан

Начинка:

Манная крупа — 3 ст.л.

Для украшения:

Шоколадная глазурь — 100 мл

Ингредиенты

Сахар – 1 стакан;

Читайте также:  Как приготовить мидии замороженные пошаговый рецепт

Для крема:

Масло сливочное – 100 грамм;

Сахарная пудра – 100 грамм;

Кокосовая стружка – 100 грамм;

Для украшения:

Шоколад – 100 грамм;

Какао — 3 ст. ложки.

Ингредиенты

Сахар — 110 грамм;

Какао — 10 грамм;

Пудинг шоколадный — 20 грамм ( можно заменить на какао с крахмалом)

Разрыхлитель — 1 ч.л;

Крем:

Сливки (35%) — 200 мл;

Шоколад — 100 грамм;

Сахарная пудра — 2 ст.л;

Творожный сыр — 140 грамм.

Пропитка:

Кофе растворимый — 1 ч.л;

Ликер или коньяк — 1 ст.л.

Мята и малина для украшения

Новое в подборке

Ингредиенты

Яйцо куриное — 3 шт.

Ванилин — на кончике ножа

Рафинированное подсолнечное масло — 2 ст.л.

Мука пшеничная — 130 г

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Крем:

Сливки 35% — 300 мл

Сахарная пудра — 3 ст.л.

Ингредиенты

Яйцо куриное — 5 шт.

Ванилин — на кончике ножа

Мука пшеничная — 100 г

Разрыхлитель — 0,5 ч.л.

Начинка:

Ингредиенты

Яйцо куриное — 5 шт.

Сахар — 1 стакан

Мука пшеничная — 1 стакан

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Сахарная пудра — для подачи

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

Самса татарская (эчпочмак)

Пирог «Хуторянка» из кабачков

Кесадилья с курицей и грибами

ПП кекс в кружке в микроволновке

Морковно-творожный пудинг в духовке

Ризотто с песто и креветками

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

РУЛЕТЫ НА ДЕСЕРТ 💖 ТОП 5+ КРАСИВЫХ РЕЦЕПТОВ

ЗДРАВСТВУЙТЕ, МОИ ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ И ГОСТИ, ПОСЕТИВШИЕ КУЛИНАРНЫЙ КАНАЛ 1000.menu ВПЕРВЫЕ. ПРЕДСТАВЛЕННЫЕ В ЭТОЙ ПОДБОРКЕ РЕЦЕПТЫ ПРОСТЫЕ И РОСКОШНЫЕ ОДНОВРЕМЕННО. УВЕРЕНА, ЧТО ВЫ НАЙДЕТЕ ЗДЕСЬ СВОЙ ЛЮБИМЫЙ РУЛЕТ, КОТОРЫЙ БУДЕТЕ ГОТОВИТЬ ЧАСТО.

Бисквитный рулет – выпечка, которая относится к австрийской, немецкой и венгерской кухне одновременно. Начинка для бисквитного рулета может быть только сладкой. А если речь идет о рулете мясном, запекаемом в духовке, или рулете из фарша, тогда тесто для рулета будет уже не бисквитным, а дрожжевым, слоеным или пресным. В Германии и Австрии рулет носит название штрудель . Начинка для рулета штруделя также может быть самой разной: и сладкой, и несладкой, и мясной, и фруктовой, и творожной.

Читайте также:  Гусиный паштет что приготовить

1 РЕЦЕПТ «ШОКОЛАДНЫЙ РУЛЕТ СО СЛИВОЧНО-ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ»

Ссылка на рецепт 👉 Шоколадный рулет со сливочно-творожным кремом — быстрая и вкусная выпечка для домашнего чаепития или праздника! Если вы любите шоколадную выпечку, да и просто шоколад, то этот рецепт вам точно придется по вкусу. Рулет получается насыщенно шоколадным . Для украшения возьмите ягоды малины. Они хорошо дополнят вкус.

2 рецепт «МЕРЕНГОВЫЙ РУЛЕТ С МАСКАРПОНЕ И МАЛИНОЙ»

Ссылка на рецепт 👉 Меренговый рулет с маскарпоне и малиной, несмотря на кажущуюся сложность, делать достаточно легко . Самое важное — правильно приготовить меренгу. Но с советами и подсказками она у вас получится с первого раза, а эта выпечка станет вашим любимым коронным блюдом! Все секреты приготовления в этом рецепте!

3 рецепт «РУЛЕТ БИСКВИТНЫЙ С ПОВИДЛОМ»

Ссылка на рецепт 👉 Бисквитный рулет с повидлом , как бы это банально не звучало, настоящая палочка-выручалочка для любых ситуаций. Всегда приятно иметь в запасе рецепт быстрой и вкусной выпечки. Испечь такой бисквитный рулет можно за считанные минуты, поэтому неожиданные гости не застанут вас врасплох. Несмотря на свою простоту выпечка красиво выглядит и вполне может украсить праздничное чаепитие. Подать такой рулет можно не только к чаю, но и к десертному вину. Угощайтесь!

4 рецепт «ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ»

Ссылка на рецепт 👉 Шоколадный бисквитный рулет с кремом из творога и сливок приведет вас в восторг с первого кусочка! Рецепт вкусной, быстрой и нежной выпечки! Очень люблю готовить разнообразные бисквитные рулеты потому, что это очень быстро. Начинку можно каждый раз делать разную, поэтому вариантов вкусов может быть бесконечно много. Попробуйте и вы!

5 рулет «ФИСТАШКОВЫЙ РУЛЕТ С МАЛИНОЙ»

Ссылка на рецепт 👉 Фисташковый рулет с малиной — вкусный, нежный и воздушный десерт для вашего стола! Вкус этого рулета покорит абсолютно всех, без исключения! Легкая хрустящая корочка с нежной сливочной начинкой и ароматом и привкусом свежей малины — никого не оставит равнодушным.

Буду рада вашим лайкам и комментариям! Подписывайтесь на Дзен-канал 1000.menu , тут вы найдете тысячу идей для своего меню!

Смотрите еще 134 рецептов в рубрике «РУЛЕТ ИЗ ТЕСТА » Ссылка 👉 здесь 👈

Рекомендую перейти по ссылке и ознакомиться с подборкой удачных рецептов «ДЕСЕРТЫ СО СГУЩЕНКОЙ» ссылка 👉 здесь 👈

Источник

Оцените статью