Как приготовить десерт с персиками

Содержание
  1. Рецепты десертов из персиков с фото от наших кулинаров
  2. Десерт из творога с желатином и фруктами
  3. Персиковое варенье дольками
  4. Персики в сахарном сиропе на зиму
  5. Варенье из персиков с лимонной кислотой
  6. Рецепт джема в хлебопечке. Персиковый джем
  7. Домашний сорбет
  8. Персиковый курд
  9. Сметанный десерт с желатином
  10. Персики в малиновом желе
  11. Холодный персиковый чай
  12. Блины с фруктовой начинкой
  13. Десерт из свежих персиков
  14. Молочный коктейль с персиками
  15. «Персик Мельба» с малиной
  16. Десерты с персиками
  17. Фруктовый «Летний» десерт со сметаной
  18. Творожный торт бланманже с фруктами
  19. Нежный персиковый тирамису
  20. Пирог «Персиковое наслаждение» в сметанной заливке
  21. Домашний мармелад из натуральных продуктов
  22. Вишнево-персиковый фруктовый лед
  23. Йогуртный семифредо с нектаринами
  24. Сладкий бургер с фруктами
  25. Чизкейк с персиком без выпечки
  26. Чизкейк «Амаретто» без выпечки
  27. Фруктовый сливочно-сметанный торт без выпечки
  28. Миндальный суп с творогом и персиками
  29. Творожная запеканка с бананами и персиками в сметанной заливке
  30. Простой творожный десерт с фруктами
  31. Творожный десерт Бланманже с персиками
  32. Торт с консервированными персиками и взбитыми сливками
  33. Легкий десерт из творога с фруктами
  34. Персиковый постный бисквитный торт с кокосовым кремом
  35. Десерты и выпечка с абрикосами, персиками и нектаринами: 15 рецептов от «Едим Дома»
  36. Королевская ватрушка с абрикосами
  37. Булочки с абрикосом
  38. Абрикосовый пирог
  39. Пирог с нектаринами и рикоттой
  40. Творожная запеканка-суфле
  41. Клафути с абрикосами
  42. Абрикосовое варенье с миндалем и тимьяном
  43. Абрикосовые кексы на рисовой муке
  44. Чизкейк «Нектарин»
  45. Пирог с рикоттой и персиками
  46. Летняя галета
  47. Трайфл по мотивам рецепта Гордона Рамзи
  48. Персиковое мороженое
  49. Пастила из персиков
  50. Пончики с абрикосами
  51. Рецепты Персиковый десерт
  52. Персиковый десерт
  53. Десерт «Персиковое наслаждение»
  54. Персиковый десерт с ежевикой в игристом вине
  55. Персиково-ежевичный десерт с базиликовым сиропом
  56. Персиковый десерт с медом в микроволновке
  57. Персиковый десерт с хлопьями
  58. Персиковый десерт
  59. Персиковый десерт с творогом
  60. Желейно-персиковый десерт (вариант)
  61. Десерт «Персиковое удовольствие»
  62. Нежный сливочно-персиковый десерт «Светлана»
  63. Яблочно-персиковый десерт
  64. Творожно-персиковый десерт
  65. Творожно-персиковый десерт
  66. Персиковый десерт
  67. персиковый десерт с киви
  68. Десерт «Малиново-персиковое наслаждение»
  69. Персиковый десерт-пирог без особых хлопот (без выпечки)

Рецепты десертов из персиков с фото от наших кулинаров

Десерт из творога с желатином и фруктами

Десерт из творога с желатином и фруктами — очень вкусный и нежный. Он точно .

Персиковое варенье дольками

Лето — это пора, когда стоит потрудиться и заготовить много баночек с .

Персики в сахарном сиропе на зиму

Предлагаю рецепт наивкуснейшей консервации на зиму — персиков в сахарном сиропе. .

Варенье из персиков с лимонной кислотой

Персики любят и взрослые, и дети. Этот ароматный фрукт можно заготовить впрок .

Рецепт джема в хлебопечке. Персиковый джем

Если нам необходимо сварить небольшое количество джема или варенья, можно .

Домашний сорбет

Сорбет — это фруктовый десерт, вид фруктового мороженого, который готовится без .

Персиковый курд

Курд — это наивкуснейший заварной крем-десерт, приготовленный из ягод и фруктов. .

Сметанный десерт с желатином

Хочу предложить вашему вниманию рецепт сметанного десерта с желатином. Для того .

Персики в малиновом желе

Предлагаю приготовить лёгкий фруктовый десерт — персики в малиновом желе. Для .

Холодный персиковый чай

Холодный персиковый чай — идеальный напиток для утоления жажды в жаркие дни, а .

Блины с фруктовой начинкой

Сочные, вкусные, аппетитные блины с фруктовой начинкой, наверняка, понравятся и .

Десерт из свежих персиков

Хочу предложить Вам приготовить необычайно вкусный и ароматный десерт из .

Молочный коктейль с персиками

Молочный коктейль — один из самых вкусных летних десертов. Он приятно освежает в .

«Персик Мельба» с малиной

Предлагаю приготовить очень вкусный и нежный десерт «Персик Мельба» с малиной. .

Если Вы не нашли, то что искали, в этом разделе.
Воспользуйтесь поиском по всему сайту.

Источник

Десерты с персиками

Фруктовый «Летний» десерт со сметаной

абрикосы, бананы, мед, персики, сахар ванильный, сметана, творог

Творожный торт бланманже с фруктами

бананы, желатин, желе бесцветное, молоко, мука, персики, сахар, сметана, сода, творог, яйца

Нежный персиковый тирамису

персики консервированные, персиковый сироп, печенье савоярди, сахар, сыр маскарпоне, яйца

Пирог «Персиковое наслаждение» в сметанной заливке

компот персиковый, маргарин, масло сливочное, молоко, мука, персики консервированные, разрыхлитель, сахар, сахар ванильный, сметана, яйца

Домашний мармелад из натуральных продуктов

абрикосы, персики, сахар, сливы, яблоки

Вишнево-персиковый фруктовый лед

апельсины, вишневый сок, персики

Йогуртный семифредо с нектаринами

ванилин, заменитель сахара, нектарины, яйца

Сладкий бургер с фруктами

пончики, персики консервированные, киви, бананы, шоколадная паста, сахарная пудра

Чизкейк с персиком без выпечки

желатин, маргарин, персики, печенье, сахар, сливки взбитые, сыр сливочный

Чизкейк «Амаретто» без выпечки

желатин, крекеры, лимонный сок, масло сливочное, персики, печенье, ром, сахар, сахар ванильный, сливки, соль, сыр маскарпоне, сыр рикотта, сыр сливочный

Фруктовый сливочно-сметанный торт без выпечки

абрикосы, ананасы, бананы, крекеры, масло сливочное, персики, сахар, сметана

Читайте также:  Кефаль как приготовить уху

Миндальный суп с творогом и персиками

творог, миндаль, персики, йогурт, сливки, сахар, желатин

Творожная запеканка с бананами и персиками в сметанной заливке

масло сливочное, яйца, мука, сахар, разрыхлитель, творог, сметана, манная крупа, ваниль, персики, бананы

Простой творожный десерт с фруктами

бананы, клубника, молоко сгущенное вареное, персики, сахар ванильный, творог, шоколад

Творожный десерт Бланманже с персиками

  • 30 мин.
  • 7 порций
  • 7 ингредиентов

творог, сметана, сахар, желатин, молоко, сахар ванильный, персики консервированные

Торт с консервированными персиками и взбитыми сливками

крахмал, масло сливочное, мука, персики консервированные, сахар, сахар ванильный, сливки, сметана, сода, соль, цедра апельсиновая, цедра лимона, яйца

Легкий десерт из творога с фруктами

бананы, желатин, киви, молоко, персики консервированные, сахар, сметана, творог

Персиковый постный бисквитный торт с кокосовым кремом

  • 2 ч. 30 мин.
  • 1 порция
  • 13 ингредиентов

персики консервированные, лимонный сок, сахар, кукурузный крахмал, вода, соль, сахар ванильный, масло растительное, мука, разрыхлитель, молоко кокосовое, сахарная пудра, персиковый сироп

Источник

Десерты и выпечка с абрикосами, персиками и нектаринами: 15 рецептов от «Едим Дома»

Медовые персики, сочные нектарины и ароматные абрикосы — самые лучшие июльские фрукты. Они вкусны и сами по себе, и в качестве ингредиента в составе блюда. У них очень мягкий и ненавязчивый аромат, который хорошо дополняет любую выпечку или десерт. Если вы любите эти летние фрукты так же, как мы, смотрите нашу подборку. В ней мы собрали 15 интересных рецептов наших пользователей.

Королевская ватрушка с абрикосами

Королевская ватрушка — это не обычная большая ватрушка, а пирог из песочного теста с творожной начинкой. Попробуйте добавить в абрикосы: они очень хорошо сочетаются с творогом. У вас получится оригинальное угощение к чаю!

Булочки с абрикосом

Плетеные булочки на дрожжевом тесте с абрикосовой начинкой готовятся просто и съедаются быстро. Рецепт довольно универсален, вместо абрикосов можно использовать груши с ванилью или сливы с корицей. Будет также вкусно!

Абрикосовый пирог

Простой рецепт абрикосового пирога от Юлии Высоцкой. С ним обязательно справится даже начинающий кулинар. Если вы хотите, чтобы пирог получился более ароматным, добавьте в тесто корицу, молотый имбирь или мускатный орех.

Пирог с нектаринами и рикоттой

Этот пирог лучше подавать не сразу, а оставить на ночь в холодильнике. Тогда начинка из рикотты, ванильного пудинга и нектаринов успеет как следует схватиться и пропитаться с основой. Получится уже не просто пирог, а нежнеший десерт, который будет таять у вас во рту.

Творожная запеканка-суфле

Если творожная запеканка ассоциируется у вас с едой из детского сада и вызывает не самые приятные воспоминания, то после этого рецепта вы точно измените свое мнение о ней. Запеканка получается очень воздушной, с текстурой, как у суфле. Абрикосы можно использовать и консервированные, не забудьте только предварительно обсушить их от сиропа.

Клафути с абрикосами

Классический французский десерт клафути обычно готовят из вишни. Мы предлагаем вам базовый рецепт, но с начинкой из абрикосов. Его можно приготовить и в большой форме, и в порционных рамекинах.

Абрикосовое варенье с миндалем и тимьяном

Быстрый рецепт вкусного абрикосового варенья с орехами. Веточки тимьяна придают ему пряный травяной аромат.

Абрикосовые кексы на рисовой муке

Начинка из мягких абрикосов хорошо гармонирует с этими воздушными кексами. Такими нежными они получаются благодаря рисовой муке и белкам, взбитым до крутых пиков.

Чизкейк «Нектарин»

Двухслойный чизкейк с рикоттой и нектаринами не нужно выпекать. Попробуйте приготовить этот легкий летний десерт. Он может стать украшением любого праздничного стола.

Пирог с рикоттой и персиками

Кулинары нашего сайта очень любят рикотту за то, что она придает выпечке приятный сливочный вкус, поэтому часто ее используют. В этом пироге нежную сырную основу дополняют сочные персики и сахарная корочка.

Летняя галета

Еще одна вариация на тему творога с фруктами. Это всегда беспроигрышное сочетание. Попробуйте приготовить хрустящую галету с нектаринами.

Трайфл по мотивам рецепта Гордона Рамзи

Трайфл — кулинарный тренд этого лета. Мы рассказывали о нем подробно в одной из наших статей. Здесь представляем вам еще один рецепт это модного блюда с персиками и домашним рулетом с малиновым джемом.

Персиковое мороженое

Сливочно-персиковое мороженое по рецепту Юлии Высоцкой. Ингредиентов понадобятся совсем не много, и готовится оно довольно быстро. Придется только подождать, пока мороженое замерзнет в морозилке.

Пастила из персиков

Домашняя пастила из персиков понравится и детям, и взрослым. Она не содержит красителей и искусственных консервантов. В качестве подсластителя используется мед. Кардамон и мускатный орех придают пастиле пикантную пряную нотку.

Пончики с абрикосами

Еще один рецепт с абрикосами от Юлии Высоцкой. Она предупреждает, что во время приготовления этих пончиков важно внимательно следить за температурой масла: если оно будет слишком горячим, пончики снаружи сгорят, а внутри не пропекутся. Совет от Юлии: «Готовность масла можно определить, опустив в него кусочек теста — он должен стать поджаристым, но не горелым. Если масло начало дымиться, сразу убавляйте огонь!»

Читайте также:  Как приготовить летний мохито

В этой статье мы собрали только 15 рецептов, однако вариаций блюд с персиками, нектаринами и абрикосами очень много. Поделитесь с нами своими рецептами в комментариях!

Источник

Рецепты Персиковый десерт

Персиковый десерт

Берем высокий и широкий стакан, у меня стакан для «Мохито», и насыпаем на дно крошки от бисквита, у меня остались обрезки от торта «Клубничный восторг»=))

На бисквит выкладываем творожный крем, тоже оставшийся от торта, и посыпаем грецкими орехами.

Десерт «Персиковое наслаждение»

Шоколад молочный — 20 г

Желатин заливаем холодной кипяченой водой и оставляем на 40 минут для набухания.

Творог, персиковый сок, сахар взбиваем блендером до полного растворения (минут 5). Желатиновую смесь нагреваем, помешивая, но не кипятим! Остужаем. В творожную смесь тонкой струйкой вливаем желатин, взбивая миксером.

Персиковый десерт с ежевикой в игристом вине

Персики — 2 штуки

Игристое сладкое вино — 1,299 стакана

Лимонный сок — 1,5 столовые ложки

Мед — 3 столовые ложки

Тертая лимонная цедра — 1 чайная ложка

В сотейнике смешайте мед и лимонный сок и нагревайте, пока мед не растворится. Снимите с огня и добавьте лимонную цедру. Охладите 5 минут.

Тем временем, опустите персики в кипяток на 30–40 секунд, слегка охладите и снимите кожицу. Порежьте небольшими кусочками. Переложите в миску.

Персиково-ежевичный десерт с базиликовым сиропом

Белое сухое вино — 3 столовые ложки

Базилик — 3 стебля

Персики — 4 штуки

Лимонный сок — 1 столовая ложка

Цедра апельсина — 2 куска

В сотейнике смешайте сахар и вино. Доведите до кипения, снимите с огня, добавьте веточки базилика, закройте крышкой и оставьте на 30 минут.

Процедите сироп в миску, отжимая весь сок из базилика.

Персиковый десерт с медом в микроволновке

Белое сухое вино — 2 столовые ложки

Молотый миндаль — 1 столовая ложка

Изюм — 1 столовая ложка

Лимонная цедра — 1 столовая ложка

Персики — 2 штуки

Сахар — 2 столовые ложки

Творог — 2 стакана

Яйцо куриное — 1 штука

Лимонный сок — 2 столовые ложки

Манная крупа — 1 столовая ложка

Мед — 1 столовая ложка

С персиков снять кожицу, разрезать пополам и удалить косточки. Выложить персики в посуду, добавить мед, цедру, лимонный сок и вино. Прогревать в печи при мощности 900 Вт 1 минуту.

Растереть желток с сахаром, добавить творог, крупу, изюм, миндаль и сок, образовавшийся при тушении персиков, а также взбитый белок. Хорошо перемешать и выложить на персики, посыпат.

Персиковый десерт с хлопьями

Сахар коричневый — 30 г

Яйцо куриное — 1 шт

Масло сливочное — 50 г

Желток яичный — 1 шт

Хлопья злаковые — 60 г

Хлопья и орехи смолоть как можно мельче. Идеально в муку грубого помола.

Масло взбить с сахаром и добавить яйца, взбить.

Влить сливки и взбить. Добавить муку и перемешать.

Персиковый десерт

Мороженое — 2 пач.

Исходный набор продуктов 🙂

Персики чистим от шкурки и аккуратно вынимаем косточку. Нарезаем ломтиками.

Делаем крепкий сахарный сироп, добавляем в него немного коньяка (для аромата) и опускаем в кипящий сироп ломтики персиков на 1-1,5 минуты.

Персики вынимаем на тарелочку и даем им хорошенько остыть.

Пока персики остывают, освобождаем мороженое от стаканчиков, в.

Персиковый десерт с творогом

Яйцо куриное — 1 шт

Цедра лимона — 1 шт

Сок свежевыжатый — 20 г

Крупа манная — 10 г

Ингредиенты необходимые для приготовления десерта.

Очистите персики от кожицы, разрежьте на половинки и удалите косточки. Выложите плоды в отдельную посуду, добавьте мед, лимонную цедру, лимонный сок и коньяк.

Поместите персики в разогретую до 180 градусов духовку и прогрейте в течение 15 минут.

Яичный желток разотрите в отдельной посуде с сахаром.

Желейно-персиковый десерт (вариант)

йогурт 0,5 л (любой)

Желе разноцветное 4 п.

Желатин залить холодной кипяченой водой и оставить на 1,5 часа для набухания. Распустить на водяной бани до жидкого состояния.

желе в пачках раскрыть, высыпать в емкость и залить кипятком. Размешать и дать остыть. Поставить в холодильник для застывания (я в каждый стаканчик с покупным желе добавляю еще по ложке желатина)

застывшее цветное желе нарезать кубикам.

Десерт «Персиковое удовольствие»

Вино белое полусладкое — 250 мл

Персики вымыть, обсушить, аккуратно разделить на половинки и вынуть косточку.

В сотейник влить, вино, воду, добавить сахар, перемешать.

Поставить на огонь, довести до кипения и поварить 5 минут. Базилик вымыть, стряхнуть воду, разделить пучок на 2 части. Одну части положить в сироп.

Читайте также:  Как приготовить брокколи для первого прикорма ребенку 5 месяцев

Персики аккуратно положить в сироп, сердцевиной вниз. Поварить 3-5 минут, затем.

Нежный сливочно-персиковый десерт «Светлана»

300 мл йогурта со вкусом персика — жирность 0,3%

1 банка персиков в сиропе — 850 мл

100 мл жирных сливок

кусочки готового бисквитного рулет с клубничной начинкой

2 пакетика желатина (один пакет рассчитан на 0,5 л жидкости) (у меня д-р оеткер)

В молоке распустить пакет желатина согласно инструкции

Йогурт аккуратно соединить с желатином и перемешать

Сливки взбить и частями ввести йогурт

Выложить в форму,положить сверху тоненькие кусочки рулета и убрать в холодильник

Персики пробить блендером.

Яблочно-персиковый десерт

Свежевыжатый лимонный сок — 1 столовая ложка

Яблоко — 2 штуки

Тертый имбирь — ¼ чайной ложки

Персики — 2 штуки

Сливочное масло — 3 столовые ложки

Сахар — 2 столовые ложки

Крупная соль — ¼ чайной ложки

Молотая корица — ¼ чайной ложки

Молотый кардамон — ¼ чайной ложки

Смешайте яблоки, персики, сахар, кардамон, корицу, имбирь и соль в миске среднего размера. Нагрейте сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Когда масло расплавится, выложите смесь фруктов на сковороду и обжаривайте, изредка помешивая, до золотистой корочки и карамелизации в течение 5—7 минут.

Влейте сидр в сковороду, убавьте огонь и доведите до к.

Творожно-персиковый десерт

1 небольшое яйцо

100 г сметаны или густых сливок

5 ст.л сахарной пудры

1 ч.л разрыхлителя

150 г консервированных персиков

Муку смешать с разрыхлителем и порубить с охлажденным маслом. Добавить остальные продукты и вымесить тесто. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 мин.

Творожно-персиковый десерт

фиксатор для сливок-1пакетик

Готовое слоеное тесто-2пластика(можно заменить печеньем)

Персики откидываем на дуршлаг заранее, чтобы стек сироп.

Творог взбиваем миксером с сахарной пудрой + фиксатор (загуститель) для сливок, чтобы творог не отошел сывороткой, когда соединится с сахаром. Ставим в холодильник на часок.

А пока разрежем пластики слоеного теста, смажем их взбитым яйцом, посыпем сахаром и отправим в духовку 200град. на 10-12мин., чтобы.

Персиковый десерт

Персики — 6 Штук

Белое вино — 1 Стакан

Большой пучок свежего базилика — 1 Штука

Сахар — 1,5 Стакана

В кастрюлю с широким дном вливаем стакан вина, полтора стакана воды и высыпаем сахар. Перемешиваем и ставим кастрюлю на огонь. Доводим до кипения и варим так в течении 5 минут, потом огонь убавляем до минимума.

В это же время персики промываем, просушиваем, разделяем пополам, вырезаем косточки.

Весь базилик разделяем на две равные части.

К этому моменту уже дол.

персиковый десерт с киви

1 ч ложка сахара + сахар для посыпки

1/2 ч ложки крахмала, при желании — изюм или курага

1 белок, 1/3 стакана сахара, при желании — 3-5 капель лимонного сока или яблочного уксуса

4 грецких ореха

Персики на 2 мин залить кипятком, затем ополоснуть холодной водой.

Снять кожицу, разрезать пополам, разломить и вынуть косточку.

Половинки персиков хорошенько обсыпать сахаром и положить на противень.

Если противень аллюминиевый, то его нужно предварительно застелить бумагой для выпечки. Тефлоновый противень можно не застилать.

Киви очистить и порезать на малень.

Десерт «Малиново-персиковое наслаждение»

Желток яичный — 1 шт

Сок лимонный — 2 ст. л.

Яйцо куриное — 1 шт

Мука миндальная — 1 стак.

Масло сливочное — 230 г

Ванильная эссенция — 1/2 ч. л.

Цедра лимона — 2 ст. л.

Варенье — 3/4 стак.

Сыр сливочный — 225 г

Сахар коричневый — 1/4 стак.

1. Взбейте сливочное масло 30 секунд на средней скорости. Добавьте к маслу коричневый сахар и соль и взбейте 30-60 секунд на маленькой скорости.

2. К маслу добавить 1 стакан муки и 1 стакан миндальной муки.

3. Взбейте на маленькой скорости, как только получите однородную массу, повысьте скорость миксера (до средней) и взбейте пару минут.

4. Форму — 30 см x 20 с.

Персиковый десерт-пирог без особых хлопот (без выпечки)

100 г бисквитного печенья савоярди

4 персика (я использовала консервированные)

5 ст.л. амаретто (я использовала ром, настоянный на фруктах, для тех кто не употребляет алкоголь можно заменить на апельсиновый сок)

пищевая пленка для формы

1 пакетик ванильного сахара

200 мл апельсинового сока или сиропа от персиков

2 ст.л. пластинок миндаля

Консервированные персики надо вынуть из сиропа и дать оному стечь. Половинки персиков порезать на дольки.

Если у вас свежие персики, то необходимо сначала их очистить от кожицы. Для этого надо сделать надрезы крест на крест на вершинке персика и залить их на пару минут кипятком, слить горячую воду, обдать холодной водой и снять кожицу и после всех операций у.

Источник

Оцените статью