Как приготовить десертный крем

Содержание
  1. Десертные кремы
  2. Крем из маскарпоне с инжиром в мёде и коньяком
  3. Заварной ореховый крем
  4. Клубничный крем с маскарпоне
  5. Молочный крем
  6. Крем белковый заварной с маслом
  7. Банановый пудинг с печеньем
  8. Воздушный шоколадный крем со сливками и желатином
  9. Английский заварной крем (Custard with Vanilla)
  10. Десерт из кадаифа с клубникой и кремом патисьер
  11. Десерт c заварным кремом, клубникой и фисташками
  12. Крем франжипан (миндальный крем)
  13. Десерт из маскарпоне с клубникой
  14. Десерт «Плавающий остров» (Ile Flottante — Floating Island)
  15. Крем-десерт
  16. Десертный крем рецепты
  17. Крем-пюре из запечённой тыквы с айвой
  18. Ингредиенты
  19. Летние десерты без выпечки. Видео
  20. Ингредиенты
  21. Сметанный крем с белым шоколадом
  22. Рецепты Десертный крем
  23. Десертный крем
  24. Десертный крем из двух фруктов
  25. Десертный крем из. авокадо
  26. Апельсиново-миндальный десертный крем
  27. Десертный кофейный крем
  28. Блинчики десертные с сырным кремом и ягодами
  29. Шоколадный десертный крем
  30. Десертный крем «Капуччино»
  31. Десертные яйца с твороженным кремом
  32. Десертный крем «Мокко»
  33. Десертный крем «Шок-манже»
  34. Десертный пирог «Valio-крем»
  35. десертный крем»капуччино»
  36. Арахисовый десертный крем. Тест-драйв.
  37. Десерт „Ананасовая радость“.
  38. Десертная пицца с шоколадно-ореховым кремом
  39. Красный остров в белом море

Десертные кремы

Если у вас есть порционные креманки, то самое время приготовить к праздникам нежнейшую сладость — десертный крем. Десертные кремы делят на фруктовые, фруктово-яичные, сливочные и масляные, но деление это условно. Все зависит только от ваших желаний, предпочтений и фантазии. И не забудьте об украшениях. Ими могут быть сахарная пудра, молотая корица, засахаренные фрукты ягоды.

Крем из маскарпоне с инжиром в мёде и коньяком

Попробуйте приготовить десерт из нежного крема на основе сыра маскарпоне со сваренными в меду ягодами инжира. Рецепт простой, надо только выделить чуть больше обычного времени на подготовку продуктов, т.к. нам надо не только проварить желтки с сахаро.

Заварной ореховый крем

Предлагаем рецепт воздушного заварного крема с ореховым пралине. Крем очень хорошо держит форму, поэтому его можно использовать не только для прослойки коржей, но и для украшения капкейков и выравнивания тортов. Прекрасно такой крем сочетается и с б.

Клубничный крем с маскарпоне

Рецепт ягодного десерта на основе клубничного курда и сыра маскарпоне хорошо сам по себе. Им приятно лакомиться летним жарким днем, спрятавшись в тенечке. Но и как прослойка для тортов или н.

Молочный крем

Молочный крем — один из традиционных португальских десертов. Его делают ко всем праздникам и предлагают в ресторанчиках и кафе. И, конечно же, на рождественском столе рядом с другими сладостями появляются керамические чашечки с молочным кремом. Десер.

Крем белковый заварной с маслом

Рецепт очень вкусненького и простого в приготовлении белкового крема, приготовленного на водяной бане. Т.е. в результате у нас получается заварной белковый крем. А если в него добавить сливочное масло, то получается нечто среднее между белковым и мас.

Банановый пудинг с печеньем

Банановый пудинг представляет собой вкусный и легкий десерт из нежнейшего заварного крема с банановым пюре и хрустящего печенья. Готовится такой десерт очень легко и просто из доступных в каждом доме продуктов. Рецепт нежного, воздушного бананового п.

Воздушный шоколадный крем со сливками и желатином

Воздушность этому шоколадному крему придают взбитые сливки, а устойчивость – желатин. Рецепт крема кажется сложным, но на самом деле готовить его очень просто, если точно следовать инструкции. Этот шоколадный крем подойдет для торта и пирожных их люб.

Английский заварной крем (Custard with Vanilla)

Английский крем или кустарда (custard) — основа для многих десертов, десертных кремов и мороженого. Готовить его очень просто, если соблюдать правила, которые описаны в этом рецепте. .

Десерт из кадаифа с клубникой и кремом патисьер

Десерт из кадаифа с клубникой и заварным кремом патисьер шикарный. Крем гармонирует с кадаиф и нотка клубники создаёт симфонию вкуса. Десерт готовить непосредственно перед подачей и сразу же есть, иначе корзинки размокают. лапша кадаиф; сливочное м.

Читайте также:  Как приготовить невзорвавшийся попкорн

Десерт c заварным кремом, клубникой и фисташками

Десерт c заварным кремом, клубникой и фисташками приготовить достаточно просто. Заготовив основу десерта заранее, можно за несколько минут предоставить своим близким нежнейшее лакомство. Готовые корзиночки с кремом и клубникой перед подачей можно укр.

Крем франжипан (миндальный крем)

Основа франжипана — заварной крем. Хотя во многих рецептах предлагают просто растирать измельченный в муку миндаль с маслом и яйцами, я беру за основу классический вариант: сначала отдельно готовлю заварной крем и добавляю его к растертому с сахаром.

раздел: Десертные кремы

Десерт из маскарпоне с клубникой

Сливочный вкус маскарпоне отлично сочетается со свежей клубникой. Для пущей нежности вкуса, смешайте маскарпоне с желтковым кремом. Шапочку из печенья можете оставить, а можете исключить, чтобы ничто не перебивало клубнично-сливочный вкус. Кстати, мо.

раздел: Десертные кремы

Десерт «Плавающий остров» (Ile Flottante — Floating Island)

яйцо (белки), соль, сахар, молоко, сливки, сахар, яйцо (желток), ваниль (стручок)

раздел: Французская кухня, Десертные кремы

Источник

Крем-десерт

Десертный крем рецепты

Всего опубликовано 24 рецепта

Крем-пюре из запечённой тыквы с айвой

Осень – самое время приготовить любимые десерты из сезонных фруктов и овощей. Если у вас.

Ингредиенты

  • Айва — 80 г
  • Масло оливковое рафинированное — 1 ст. л.
  • Мёд — 2 ст. л.
  • Миндаль — 20 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Тыква свежая — 150 г
  • Тыква свежая — 10 г

Летние десерты без выпечки. Видео

Жара не оставляет выбора! Сегодня хотим поделиться очень вкусными прохладными десертами! Готовятся просто, быстро и из.

Ингредиенты

  • Вишня вяленая — 20 г
  • Вода — 100 мл
  • Желатин — 20 г
  • Желатин — 20 г
  • Желтки куриные — 3 шт.
  • Крахмал кукурузный — 60 г
  • Крахмал кукурузный — 3 ст. л.
  • Крахмал кукурузный — 10 г
  • Курага — 20 г
  • Масло сливочное — 80 г
  • Масло сливочное — 20 г
  • Молоко — 500 мл
  • Молоко — 100 мл
  • Молоко — 250 мл
  • Молоко — 200 мл
  • Молоко — 100 мл
  • Молоко — 300 мл
  • Мука пшеничная — 30 г
  • Панировочные сухари — 30 г
  • Печенье «Орео» — 8 шт.
  • Сахар — 30 г
  • Сахар — 60 г
  • Сахар — 50 г
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Сахарная пудра — 30 г
  • Сахарная пудра — 2 ст. л.
  • Сливки 33% — 100 мл
  • Сметана — 350 г
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Сыр Маскарпоне — 100 г
  • Творог — 350 г
  • Финики сушёные — 20 г
  • Фисташки — 20 г
  • Фундук (лесной орех) — 20 г
  • Шоколад молочный — 200 г
  • Шоколад молочный — 100 г
  • Шоколад молочный — 90 г
  • Шоколад чёрный — 100 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Сметанный крем с белым шоколадом

Уже совсем скоро начнется подготовка к самому волшебному празднику — Новому году. Столько всего нужно успеть сделать, чтобы.

Источник

Рецепты Десертный крем

Десертный крем

Рис отварить до готовности в слегка подслащенной воде. Из «Италики» получается вкусная, сладкая рисовая каша.

Бананы нарезать, добавить творог, вареный рис и немного молока. Перебить блендером до однородности, попробовать и довести до вкуса (добавить сахар).

Выложить слоями в порционные формочки, сначала заполнить половину, сверху топпинг (у меня яблочное пови.

Десертный крем из двух фруктов

4 ломтика ананаса в сиропе

150 г обезжиренного мягкого сыра

500 г мороженой черники

1–2 ч. л. сахарной пудры

Чернику прогреть в кастрюле на слабом огне. Желатин замочить в небольшом количестве холодной воды на 5 мин., затем отжать и добавить в кастрюлю с черникой, сняв ее с огня. Перемешать. Добавить взбитый венчиком сыр и сахарную пудру. Ломтики ананаса вынуть из сиропа. Обсушить и выложить на дно формочек. Сверху залить черничной смесью, поместить в холодильник н.

Читайте также:  Икра морского ежа свежая как приготовить

Десертный крем из. авокадо

Сливки 33 % 200 мл.

Сахарная пудра 80 гр.

Снять цедру с 1 лайма.Выжать сок из лаймов.

Сливки взбить с 2 ч.л. сахарной пудры.

Авокадо очистить и порезать произвольно.

Апельсиново-миндальный десертный крем

Крупа манная — 2 ст. л.

Сок апельсиновый — 2,5 стак.

Мука миндальная — 2 ст. л.

Выжимаем сок из апельсинов. Используем только свежевыжатый сок. Для 2,5 стаканов сока необходимо примерно 3 больших апельсина.

В сотейнике соединяем миндальную муку, манку и сахар. Миндальная мука в данном рецепте обязательна. Ее можно приготовить из миндаля, миндальных лепестков или купить уже готовую. Манку лучше всего взять качественную. Сахара можно взять.

Десертный кофейный крем

5 ст.лю сахарной пудры

1 ст.л. растворимого кофе

Шоколад горький 100-200 гр

300 гр. сыра рикотта

несколько ложек коньяка или бренди

Кофе растворить в коньяке

Желатин замочить в нескольких ложках воды.

Желтки взбить с пудрой добела

Смешать с сыром и вылить кофейную смесь, добавить желатин.

Добавить взбитые сливки и перемешать.

Блинчики десертные с сырным кремом и ягодами

Замороженные ягоды — 450 г

Пшеничная мука — 400 г

Растительное масло — 100 мл

Свежая мята — по вкусу

Творожный сыр — 140 г

Сахар — 4 столовые ложки

Соль — ½ чайной ложки

Яйцо куриное — 1 штука

Сливки 33%-ные — 200 мл

Сахарная пудра с ванилью — 3 г

Яйца взбить с солью, сахаром и содой.

Добавить половину порции молока, постоянно перемешивая.

Постепенно добавлять муку, мешать, чтобы не было комочков, затем долить оставшееся молоко, не переставая помешивать, до консистенции жидкой сметаны.

Затем добавить растительное масло. Тесто перемешать.

Шоколадный десертный крем

Ванильный сахар — 1 ст. л.

Шоколад темный — 200 г

Какао-порошок — 2 ст. л.

Масло сливочное — 50 г

Шоколад нарубить небольшими кусочками, таким образом, он более равномерно и быстрее растает в горячих сливках.

В чашке смешать сахар, соль и какао. Какао, если с комочками, просеять.

Сливки довести до кипения, плеснуть небольшое количество горячих сливок в чашу с сахаром и какао, размешать, чтобы не было комочков. Добавить измельченный шоколад, масло, влить ос.

Десертный крем «Капуччино»

Кофе натуральный — 1 ст. л.

Сок лимонный — 1 ч. л.

Белок яичный — 4 шт

Желатин — 1 ст. л.

Желток яичный — 4 шт

Шоколад темный — 100 г

Сахарная пудра — 3 ст. л.

Экстракт — 1 ч. л.

желатин растворить в 100мл воды.

отделить желтки от белков,белки поставить в холодильник,а желтки ставим взбивать.

60г сахара заливаем 25мл воды и ставим на огонь,даём закипеть немешая и дать покипеть 5 минут.

потом тонкой струйкой вливаем в взбивающие желтки,и взбиваем до их охлаждения.

растопить шоколад в горячих сливках.

теперь с сахарной пудрой взбив.

Десертные яйца с твороженным кремом

2 ст.л. апельсинового ликера (опционально)

100 мл жирных сливок

Скорлупа от 10 яиц

5 ч.л. апельсинового или абрикосового джема

200 г творожного крема

Это десерт будет уместен в Пасхальные дни, потому как формочками для крема выступает яичная скорлупа. И подготовить нужно будет заранее. Если при готовке вам понадобятся сырые яйца, то разбейте их аккуратно, сохранив 2/3 яичной скорлупы целой. Когда нужное количество соберется, скорлупу надо будет прокипятить в течении 5 минут. И только после этого формочки .

Десертный крем «Мокко»

КРИСТАЛЛЫ от «МИСТРАЛЬ»

Демерара FINE от «МИСТРАЛЬ» 120 г.

• Сливки для взбивания 33% 200 мл.

• Шоколад фигурный для украшения

• Кофе «эспрессо» 250 мл.

• Орехи 2 ст.л. (мягкие,сладковатые:пекан или кешью)

В 120 мл.холодной,кипяченой воды замочите желатин,дайте ему набухнуть,распустите ( в МИКРО,40%=2 минуты ).

Читайте также:  Как можно приготовить рожки с яйцами

Сварите крепкий эспрессо с тремя ложечками сахара( из общего объёма ).

Яичный желток переложите в глубокую миску,разотрите с оставшимся сахаром,постоянно помешивая влейте тонкой струйкой горячий кофе,и теплый распущенный желатин,поместите миску с кофейной.

Десертный крем «Шок-манже»

Шоколад темный — 100 г

Масло сливочное — 100 г

Яйцо куриное — 3 шт

Прошлогодний рецепт [url=http://www.pova renok.ru/recipes/sho w/140/]\»Шок-манже\» [/url]

Сразу хочу извиниться, фотик барахлил, с трудом снимала.

Итак, взять плитку шоколада, разломать,

Сложить в миску с маслом, поставить на водяную бану.

Растопить, помешивая, до однородной массы.

Убрать с огня. Остудить до комнатной температуры.

Отделить белки от желтков

Десертный пирог «Valio-крем»

Для бисквита: 3 крупных яйца, 4 столовые ложки сахара, 50г горького шоколада, 1 чайная ложка разрыхлителя, 4 столовые ложки муки.

Для крема: 500г( 1 упаковка) творожного «Valio-крема» с земляникой, 200г жирной сметаны( от 30%), 150г сахарной пудры, 2-3 столовые ложки муки.

Яйца с сахаром взбить миксером в пышную массу. Не прекращая взбивание, ввести растопленный шоколад. Затем просеянную муку с разрыхлителем и хорошо перемешать.

Готовый бисквитный п/ф выливаем в форму(диаметр 20 см), застеленную бумагой, и выпекаем при 150С около 20 минут.

Творожный крем, сметану и сахарную пудру взбиваем миксером до растворения кристаллов сахар.

десертный крем»капуччино»

1ч.л лимонного сока

этот крем можно делать по оддельности или же в одной форме:

1ч.л миндального экстрата(можно заменить 25мл коньяка)

100г тёмного шоколада

и 4 белка для украшения

4 яичных желтка

300г сыра рикотта

3ст.л сахарной пудры

1ст.л растворимого кофе

желатин растворить в 100мл воды.

отделить желтки от белков,белки поставить в холодильник,а желтки ставим взбивать.

60г сахара заливаем 25мл воды и ставим на огонь,даём закипеть немешая и дать покипеть 5 минут.

потом тонкой струйкой вливаем в взбивающие желтки,и взбиваем до их охлаждения.

растопить шоколад в горячих сливках.

теперь с сахарной пудрой взбив.

Арахисовый десертный крем. Тест-драйв.

6. Крупные кристаллики соли -штук 5

2. Сахар демерара коричневый-3 ст.ложки

1. Арахис сырой- 200 г

4. Сливки 20% 250 мл

7. Мультиварка Vitek — VT-4211W -непременно!

У меня мультварка Vitek — VT-4211W .

1. Включить мультиварку в режим Жарка и обжарить арахис в течении 15-20 минут- до легкого зарумянивания и приятного поджаристого запаха. В мульте это удобно делать именно для крема- под крышкой орехи поджарились, но не высохли и остались мягкими.

2. Высыпать орехи на кухонное полотенце -пожестче- и прокатать их по столу в .

Десерт „Ананасовая радость“.

1 банка консервированых ананасов или половина свежего sweet-ананаса,

1 пакетик апельсинового сахара,

2 столовые ложки маскарпоне,

250 гр мягкого творога,

1-2 столовые ложки сахара,

Мягкий творог, маскарпоне, сахар, апельсиновый сахар положить в чашку и размешать.

Чтобы масса легче перемешивалась венчиком, и принимала кремовую консистенцию, постепенно подливайте молоко.

Ананасы вынуть из банки, дать сиропу стечь, и порезать на кубики.

Десертная пицца с шоколадно-ореховым кремом

Мука пшеничная — 200 г

Какао-порошок — 2 ст. л.

Вот ингредиенты. Тесто у меня уже готово. Для этого смешаем все ингредиенты, поставим подходить в тёплое место. Когда тесто увеличится в два раза

Раскатаем в круг

У меня нет камня для пиццы, для этой цели я приспособила большую чугунную сковородку. Нагреем духовку до 220*С вместе со сковородкой. Горячую сковородку присыплем кукурузной мукой и выложим наше тест.

Красный остров в белом море

Пакет малинового желе,

обжаренные кедровые орехи-50 гр.

2 ст л тертого шоколада,

300 гр свежей клубники,

пакет ванильного крема,

Клубнику измельчить ,сложить в порционные формочки и залить охлажденным желе,приготовленным по инструкции,наисанной на пакетике.Поставить формочки в холодильник и приготовить крем (тоже по инструкции),быстро охладить и тоже отпрпавить в холодильник.Через час вынуть из холодильника застывшее желе и крем.На десертную тарелку выложить 1\3 крема,опрокинуть из фо.

Источник

Оцените статью