Как приготовить десерты фруктовый

Содержание
  1. Фруктовые десерты
  2. Ингредиенты
  3. Ингредиенты
  4. Ингредиенты
  5. Ингредиенты
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Ингредиенты
  10. Ингредиенты
  11. Ингредиенты
  12. Ингредиенты
  13. Ингредиенты
  14. Ингредиенты
  15. Ингредиенты
  16. Ингредиенты
  17. Ингредиенты
  18. Ингредиенты
  19. Ингредиенты
  20. Ингредиенты
  21. Ингредиенты
  22. Новое в подборке
  23. Ингредиенты
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Комментарии и отзывы по рецептам подборки
  27. Похожие подборки рецептов
  28. Свежие рецепты
  29. Фруктово-ягодные десерты
  30. Желе из творога с абрикосами
  31. Крем из маскарпоне с инжиром в мёде и коньяком
  32. Десерт из черешни в яблочном желе
  33. Творожный десерт с жимолостью и кокосовой стружкой
  34. Десерт из красной смородины в желе из вина
  35. Груша в тесте
  36. Печеные груши с орехами и изюмом в сахарном сиропе
  37. Десерт из «пьяной» клубники с ликером и сливками
  38. Запеченная груша с корицей и медом
  39. Вишневый мусс на манке
  40. Фейхоа с лимоном
  41. Фейхоа с медом
  42. Айва с сахаром
  43. Десерт из клубники с желе, творогом и миндальной крошкой

Фруктовые десерты

Десерты из свежих фруктов получатся не только вкусными, но и весьма полезными. Готовят их из различных ягод, яблок, бананов, абрикосов и других плодов. Приготовить простой фруктовый десерт и порадовать близких, Вы можете используя один из рецептов с фотографиями и поэтапным приготовлением от наших кулинаров.

Упорядочить рецепты по .

Рецепты фруктовых десертов с фото
Рецептов в подборке: 134 шт.

Ингредиенты

Грецкие орехи — 50 г

Корица молотая — 1 ч.л.

Сахар — 320-350 г

Ингредиенты

Консервированные ананасы — 1 банка (380 г)

Сгущенное молоко — 120 г

Желатин быстрорастворимый — 20 г

Ингредиенты

Мука пшеничная – 60 г

Сахар коричневый – 85 г

Овсяные хлопья – 60 г

Грецкие орехи – 50 г

Мука кукурузная – 2 ст.л.

Сливочное масло – 60 г+ для смазывания формы

Начинка:

Яблоки зеленые — 500 г

Крахмал кукурузный – 1 ст.л.

Сахар коричневый — 2-3 ст.л.

Ванильный сахар – 10 г

Сок лимона – 1 долька

Мороженое — для подачи(по желанию)

Ингредиенты

Творог 9% — 300 г

Ванилин — 1 пакетик

Ингредиенты

Растительное масло — для смазки пергамента

Ингредиенты

Персики – 300-400 г

(или 1 банка консервированных)

Сливочное масло – 80-100 г

Сахар – 1 стакан

Молоко – 1 стакан

Пекарский порошок – 1 ч.л.

Ингредиенты

Яичный белок — 2 шт.

Сахар — по вкусу

Клубничный джем или соус — 2 ст.л.

Свежие ягоды (клубника) — по вкусу

Ингредиенты

Сливочное масло — 50 г

Ингредиенты

Вино красное — 0,5 л

Бадьян — 1 звёздочка

Читайте также:  Земляные груши что можно с них приготовить

Лимон — 2 ломтика

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная – 3 ст.л.

Масло сливочное – 2 ст.л.

Ванильный сахар – 1 ч.л.

Разрыхлитель – 1/4 ч.л.

Шоколад горький – 50 г

Ингредиенты

Яйцо куриное сырое — 1 шт.

Мука пшеничная — около 80 г + 3 ст.л. для панировки

Лимонный сок — 20 мл

Разрыхлитель — 0,5 ч.л.

Масло рафинированное для жарки — 80 мл

Ингредиенты

Сахарная глазурь — 5 г

Деревянные палочки для шашлыка — 12 шт.

Ингредиенты

Виноград белый — 1 веточка

Мандарины — 2-3 шт.

Виноград черный — 1 веточка

Зубочистки — 30-35 шт.

Тонкий ломтик полутвердого сыра — 1 шт.

Ингредиенты

Густой йогурт – 250 г

Семена чиа – 3 ст.л.

Ингредиенты

Клубника замороженная — 200 г

Печенье песочное — 200 г

Йогурт натуральный (жирность 5%) — 200 г

Пудра сахарная — по вкусу

Мята — для украшения

Ингредиенты

Бананы — 3 шт. (крупного размера)

Темный шоколад — 100 г

Сливочное масло — 30 г

Кондитерская посыпка — 10 г

Кокосовая стружка — 10 г

Ингредиенты

Сахар — 25 грамм;

Масло сливочное — 25 грамм;

Орехи грецкие — 30 грамм;

Мороженое пломбир — для подачи.

Ингредиенты

Яблоки очищенные — 350 г

Манная крупа — 2 ст.л.

Ингредиенты

Сливочное масло – 40 г

Коньяк/ром/бренди – 2 ст.л.

Корица — 1 щепотка (по желанию)

Мороженое – 200 г (для подачи)

Ингредиенты

Молочный шоколад — 100 грамм;

Грецкие орехи — 0.5 стакана.

Новое в подборке

Ингредиенты

Яблочное пюре — 500 г

Желатин быстрорастворимый — 10 г

Корица — по вкусу

Ингредиенты

Сливочное масло — 20 г

Сахар — 1 ст.л. (или по вкусу)

Ингредиенты

Персики — 2 шт. (320 г)

Палочка корицы — 1 шт.

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Сливовый пирог на растительном масле

Жидкая пшенная каша на воде

Вафли на сгущенке

Пирог с персиками и грушей

Смузи с тыквой для похудения (в блендере)

Слойки с грушей (из слоеного теста)

Галета с персиками

Сгущенка из груш на зиму

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Читайте также:  Как приготовить тушеную картошку с косточками свинины

Источник

Фруктово-ягодные десерты

Десерты из фруктов и ягод — это не только лакомство, но и здоровая пища. Рецептов десертов так же много, как и разновидностей фруктов и ягод. Самой простой рецепт десерта – фруктовый салат, для которого можно приготовить соус на основе меда или йогурта. Если вы любите легкое прохладное желе, то выбирайте ягоды и фрукты, которые легко желируются (например, красная смородина и яблоки). Для парфе и самбуков желирующие свойства не важны, но при выборе ягод и фруктов обратите внимание на цвет готового блюда. И самое важное, чем меньшей термической обработке вы подвергаете блюдо, тем больше витаминов в нем сохранится.

Желе из творога с абрикосами

Творожно-абрикосовый десерт — это тот случай, когда приятное с полезным совпадает. В отличие от большинства классических десертов, здесь ничего не надо взбивать или варить. Творожное желе с абрикосами будет разлито по креманкам через 15 минут, а зате.

Крем из маскарпоне с инжиром в мёде и коньяком

Попробуйте приготовить десерт из нежного крема на основе сыра маскарпоне со сваренными в меду ягодами инжира. Рецепт простой, надо только выделить чуть больше обычного времени на подготовку продуктов, т.к. нам надо не только проварить желтки с сахаро.

Десерт из черешни в яблочном желе

В пору созревания сезонных ягод самое время задуматься над выбором рецепта разнообразных десертов. Приготовить красивый десерт из свежих ягод и фруктов можно без особых усилий. К примеру, как в этом рецепте, где для желе используют яблочный отвар. Да.

Творожный десерт с жимолостью и кокосовой стружкой

Десерт из творога смело можно назвать деревенским угощением, потому что для его приготовления были использованы продукты и ягоды, что называется, «наипервейшей» свежести. Мысли о большом количестве калорий, которые мы собираемся потребить, лакомясь э.

Десерт из красной смородины в желе из вина

Приготовим сегодня прекрасный пикантный десерт для взрослых – свежую красную смородину в винном желе. Свежие ягоды, специи, немного вина и романтический ужин надолго останется в памяти, в том числе благодаря ароматному и прохладному десерту. Продукты.

Груша в тесте

Если нужно быстро приготовить фруктовый десерт, вспомните про груши в тесте. Результат — пористое бисквитное тесто, пропитанное сладким сиропом, а внутри — нежная, мягкая и ароматная груша. Готовится груша в тесте просто, а выглядит очень эффектно. Е.

Читайте также:  Как приготовить манную кашу с сухим молоком

Печеные груши с орехами и изюмом в сахарном сиропе

Очень простой способ приготовить полезный десерт из запеченных в духовке груш. Вместо сахара можно взять мед: будет не только полезнее, но и ароматнее. По желанию печеные груши подавайте с мороженым.

Десерт из «пьяной» клубники с ликером и сливками

Идеально готовить такое лакомство летом в сезон созревания клубники. Но и вне сезона хочется побаловать себя сочной, чудно пахнущей ягодой. Так как этот десерт подаётся охлаждённым, его легко приготовить из замороженной клубники. После заморозки ягод.

Запеченная груша с корицей и медом

Если заботитесь о своем здоровье, то знаете, что замена сладостей полезными и вкусными фруктами благотворно влияет на организм. И запеченная груша в качестве десерта — не исключение. Безусловно, есть ее в сыром виде полезнее, но ведь хочется иногда ч.

Вишневый мусс на манке

В рецепте вишневого мусса всего 4 ингредиента: манная крупа, сахар и ягоды. Вишню можно взять и с косточками, только во время приготовления обязательно протрите ягоды через металлический дуршлаг, чтобы ягодная мякоть осталась в отваре. В зависимости .

Фейхоа с лимоном

Как и в предыдущем рецепте, фейхоа смешиваем с медом, но еще добавляем лимон. Получается необычное сырое варенье, в котором чувствуется и фейхоа и лимон. Приятно попить чайку не только с удов.

Фейхоа с медом

Аромат ягод фейхоа одновременно напоминает клубнику, киви и ананаса. Причем, чем спелее ягоды, тем сильнее аромат. Но если на разрезе фейхоа коричневое, то плоды перезрели. Фрукт съедобен целиком, его едят вместе с кожурой. Поэтому и в рецепте фейхоа.

Айва с сахаром

Айва чрезвычайно полезна и ароматна, но в сыром виде ее обычно не едят. Уж очень это специфический, терпкий фрукт. Однако рецептов разных блюд из айвы множество — это и разнообразные варенья, компоты и пастила, даже супы, закуски и гарниры к мясу. Пр.

Десерт из клубники с желе, творогом и миндальной крошкой

Рецепт необычного ягодного десерта с творожной прослойкой на желатине и хрустящим миндалем в сахаре. Продукты в рецепте расчитаны на форму диаметром 28 см. Клубничный десерт удобнее готовить в разъемной форме. Молоко в рецепте можно заменить сливками.

Источник

Оцените статью