- Салат «Днепровский»
- Описание приготовления:
- Ингредиенты:
- Как приготовить «Салат «Днепровский»»
- Салат «Днепровский»
- Ингредиенты для «Салат «Днепровский»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Салат «Днепровский»»:
- Похожие рецепты
- Салат «Легкая походка»
- Салат «Сияй, Ташкент»
- Салат «Легкий»
- Салат «Минутка»
- Салаты в огуречном “поезде”
- Салат «Изысканный»
- Салат «Вечерок»
- Салат с хамоном, тыквой и клецками из кус-куса с сыром
- Салат «Гвоздика»
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Арбуз»
- Кабачковый шашлык с фаршем
- Экспресс-огурцы
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Салат «Днепровский»
- Описание приготовления:
- Ингредиенты:
- Как приготовить «Салат «Днепровский»»
Салат «Днепровский»
Очень вкусный и сытный салат из самых доступных продуктов. Можете смело приготовить салат «Днепровский» на праздничный стол, поверьте, ваши гости останутся в восторге!
Описание приготовления:
Этот простой на первый взгляд мясной салат получается одновременно и вкусный и питательный, за счет основного компонента – свинины. Он очень понравится мужчинам, так как салат получается аппетитный, калорийный и с пикантным вкусом. Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол Основной ингредиент: Мясо / Овощи Блюдо: Салаты
Ингредиенты:
- Свинина — 300 Грамм (мякоть)
- Морковь — 2 Штуки
- Лук — 2 Штуки
- Яйцо — 5 Штук
- Майонез — 2 Ст. ложки
- Чеснок — 2 Зубчика
- Растительное масло — 50 Миллилитров
- Соль — По вкусу
- Специи — По вкусу
Количество порций: 4-6
Как приготовить «Салат «Днепровский»»
Подготовьте все ингредиенты.
Яйца взбейте с солью и черным молотым перцем.
Смазывая сковороду маслом, испеките из яичной массы блинчики.
Свинину нарежьте соломкой.
Обжарьте мясо до готовности с добавлением соли и специй.
Затем добавьте нарезанный перьями лук и морковь, нарезанную небольшой соломкой.
Обжарьте все вместе до полной готовности овощей. Отрегулируйте на соль, добавьте измельченный чеснок и через пару минут снимите с плиты.
Яичные блинчики нарежьте небольшой соломкой.
Добавьте обжаренное с овощами мясо.
Заправьте салат майонезом и хорошо перемешайте. Салат «Днепровский» готов. Можно подавать как в теплом, так и холодном виде.
Источник
Салат «Днепровский»
Сытный, вкусный «мужской» салат, который уже десятилетия не сходит с нашего праздничного стола. Рецепт был найден моей мамой в каком-то старом журнале и после первой пробы был записан в мой кулинарный блокнот. Вроде бы ничего особенного, но муж и папа в восторге, да и гостями салатик разметается очень быстро)))
Ингредиенты для «Салат «Днепровский»»:
- Свинина — 300 г
- Морковь — 2 шт
- Лук репчатый — 1-2 шт
- Яйцо куриное — 5 шт
- Майонез — 2 ст. л.
- Соль
- Чеснок — 2 зуб.
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1548.6 ккал | белки 90.1 г | жиры 116.2 г | углеводы 36.4 г |
Порции | |||
ккал 774.3 ккал | белки 45.1 г | жиры 58.1 г | углеводы 18.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 176 ккал | белки 10.2 г | жиры 13.2 г | углеводы 4.1 г |
Рецепт «Салат «Днепровский»»:
Испечь тонкий омлет. Я просто взбалтываю яйца вилкой и выливаю на противень или в форму — 10-15 минут в духовке и готово. Чем тоньше омлет получится, тем лучше. В этот раз у меня получился толще, чем обычно, и омлет перебивал вкус мяса в салате.
Нарезать омлет соломкой. Если омлет плотный — чуть помельче, чем на фото))
Мясо нарезать соломкой и обжарить на сливочном масле. Так было написано в оригинале рецепта. На практике же — ни подсолнечное масло, ни другая форма нарезки салат не портят. Я на салат часто оставляю обрезки мяса, из которых соломка не получается, поэтому просто мелко режу. В конце обжаривания немного посолить.
Натереть на крупной терке морковь и добавить к мясу. Если нарезать морковь соломкой, то получится интереснее, но дольше.
Нарезать лук полукольцами и добавить туда же.
Все вместе протушить 10 минут, в конце добавить чеснок.
Мясо с морковью и луком переложить к омлету, добавить майонез, перемешать и дать немного настояться.
Приятного аппетита!😉
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Сытный, вкусный «мужской» салат, который уже десятилетия не сходит с нашего праздничного стола. Рецепт был найден моей мамой в каком-то старом журнале и после первой пробы был записан в мой кулинарный блокнот. Вроде бы ничего особенного, но муж и папа в восторге, да и гостями салатик разметается очень быстро)))
Похожие рецепты
Салат «Легкая походка»
Салат «Сияй, Ташкент»
Салат «Легкий»
Салат «Минутка»
Салаты в огуречном “поезде”
Салат «Изысканный»
Салат «Вечерок»
Салат с хамоном, тыквой и клецками из кус-куса с сыром
Салат «Гвоздика»
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Арбуз»
Кабачковый шашлык с фаршем
Экспресс-огурцы
Комментарии и отзывы
2 апреля 2018 года dveri67 #
22 марта 2016 года Елена 20 #
22 марта 2016 года vickypivic # (автор рецепта)
21 марта 2016 года vickypivic # (автор рецепта)
29 марта 2016 года vickypivic # (автор рецепта)
21 марта 2016 года Наталия Шпак #
21 марта 2016 года vickypivic # (автор рецепта)
21 марта 2016 года Букарасик #
21 марта 2016 года vickypivic # (автор рецепта)
21 марта 2016 года khris n2011 #
21 марта 2016 года vickypivic # (автор рецепта)
21 марта 2016 года 0952577181 #
21 марта 2016 года vickypivic # (автор рецепта)
21 марта 2016 года 0952577181 #
21 марта 2016 года vickypivic # (автор рецепта)
21 марта 2016 года vickypivic # (автор рецепта)
20 марта 2016 года marimende2002 #
21 марта 2016 года vickypivic # (автор рецепта)
20 марта 2016 года Natkati #
21 марта 2016 года vickypivic # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Салат «Днепровский»
Описание приготовления:
Этот простой на первый взгляд мясной салат получается одновременно и вкусный и питательный, за счет основного компонента – свинины. Он очень понравится мужчинам, так как салат получается аппетитный, калорийный и с пикантным вкусом.
Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи
Блюдо:
Салаты
Ингредиенты:
- Свинина — 300 Грамм (мякоть)
- Морковь — 2 Штуки
- Лук — 2 Штуки
- Яйцо — 5 Штук
- Майонез — 2 Ст. ложки
- Чеснок — 2 Зубчика
- Растительное масло — 50 Миллилитров
- Соль — По вкусу
- Специи — По вкусу
Количество порций: 4-6
Как приготовить «Салат «Днепровский»»
Подготовьте все ингредиенты.
Яйца взбейте с солью и черным молотым перцем.
Смазывая сковороду маслом, испеките из яичной массы блинчики.
Свинину нарежьте соломкой.
Обжарьте мясо до готовности с добавлением соли и специй.
Затем добавьте нарезанный перьями лук и морковь, нарезанную небольшой соломкой.
Обжарьте все вместе до полной готовности овощей. Отрегулируйте на соль, добавьте измельченный чеснок и через пару минут снимите с плиты.
Яичные блинчики нарежьте небольшой соломкой.
Добавьте обжаренное с овощами мясо.
Заправьте салат майонезом и хорошо перемешайте. Салат «Днепровский» готов. Можно подавать как в теплом, так и холодном виде.
Источник