- Торты и пирожные с сыром маскарпоне
- Торты с маскарпоне
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Блюда с маскарпоне
- Торт «Тирамису» 4.5 15
- Чизкейк с маскарпоне 3.8 14
- Шоколадный бисквитный рулет 5.0 8
- Быстрая глазурь из крем-сыра для торта 5.0 8
- Классический чизкейк с маскарпоне 4.4 7
- Паста из эпохи Средневековья 4.8 6
- Шоколадный торт «Мокко-апельсин» 5.0 6
- Тирамису с маскарпоне 4.2 6
- Тирамису (рецепт классический) 4.7 5
- Чизкейк без выпечки классический 4.1 5
- Трайфл (десерт) 4.7 5
- Тирамису из печенья юбилейное 4.4 5
- Бостонский кремовый чизкейк 4.0 5
- Оладьи «Спиральки» 5.0 4
- Тирамису со сливками и маскарпоне 3.9 4
- Торт из печенья «Юбилейное» без выпечки 4.7 3
- Бисквитный торт с вишневой начинкой 3.5 3
- Тирамису с творожным сыром 4.7 3
- Паста с Маскарпоне 3.9 3
- Лимонный тирамису 4.2 3
- Чизкейк классический 4.7 2
- Крем из маскарпоне и сгущенки 5.0 2
- Тирамису для детей 4.1 2
- Брауни-тирамису 5.0 2
- Вишневый торт с маскарпоне 3.6 2
- Тирамису без «Савоярди» 4.7 2
- Тирамису с яблоками 4.9 1
- Пирог с брусникой из песочного теста 4.3 1
- Чизкейк мандариновый 5.0 1
- Тирамису «Минутка» 3.6 1
- Тыква, запеченная с корицей и маскарпоне 4.0 1
- «Тирамису» с маскарпоне и сливками 5.0 1
- Итальянский пирог с сыром 4.3
- Тирамису с черникой 4.4
- Кокосовый крем 5.0
- Торт «Тирамису» (пошаговый рецепт) 5.0
- Блинчатый торт с маскарпоне 3.6
- Тирамису без сливок 3.5
- Десерт с маскарпоне 5.0
- Торт «Вишенка» 4.3
Торты и пирожные с сыром маскарпоне
Надоел классический тирамису? Приготовьте тирамису в баночке — будет весело и интересно.
Сегодня готовим очень вкусный и нежный тирамису в виде рулета без яиц и без выпечки. Все очень .
Чтобы приготовить простой тирамису, вам не потребуется никаких сверхъестественных кулинарных умений .
Торт с маскарпоне, сливками и клубникой — особенный, совершенно не похожий на другие десерт. Однако .
Клубничное тирамису — прекрасная альтернатива классическому кофейному. Как нам кажется, ягодный .
Данный десерт никого не оставит равнодушным и станет гвоздем любого праздничного стола. Каждый раз, .
Лаконичная подача этого десерта позволяет сосредоточиться на полифонии вкусовых ощущений: в .
Миндальный ликер придаст десерту дополнительную ореховую нотку вкуса.
Традиционная кофейная версия тирамису уже давно нашла своих почитателей. Для летней версии десерта .
Десерт тирамису, название которого переводится как «подними меня вверх» — идеальный десерт для .
Тирамису – легкий десерт из воздушного нежного крема с печеньем савоярди, пропитанным свежесваренным .
Чтобы приготовить лимонный чизкейк, нужно не только довериться рецепту, но и знать некоторые .
Это блюдо — интерпретация известного итальянского рецепта в азиатском стиле. Необычное сочетание .
Блины и тирамису — самодостаточные блюда. Но попробуйте их соединить, и у вас получится изысканный .
Гречка на завтрак — казалось бы, что в ней романтичного? Но я предлагаю соединить крупу с тем, .
Этот чизкейк — имитация всем известного итальянского десерта.
Этот рецепт — подарок любителям этого знаменитого итальянского десерта. Вместо традиционного .
Тирамису – один из самых любимых десертов в мире. Перед вами домашний вариант этого замечательного .
Этот торт на Сицилии традиционно считается пасхальной сладостью, хотя готовят его умелые хозяйки к .
Традиционно, на все праздники, помимо основного торта-пирога, я готовлю тирамису. Этот тирамису я .
Важный момент: в тирамису яйца используются сырые, без термообработки.
Индивидуальная подача этого десерта делает его отличным подарком для любимых, друзей и коллег.
Это настоящий зимний вариант десерта! Сочная, яркая, сладкая хурма отлично сочетается с хвойной .
Любите нестандартные решения? Приготовьте кексы с шоколадной начинкой по нашему рецепту. Не .
Еще одна чудесная мамина фантазия 🙂
Для полного соответствия названию обязательно подайте к этому коктейлю печенье савоярди.
Выбор ягоды – на ваш вкус. Хорошо получается с клубникой, вишней и со смесью разных ягод
Любимый десерт по-новому.
Нежный, воздушный, популярный итальянский десерт тирамису можно приготовить и дома. Времени уходит .
На Сицилии без кассаты не обходится ни одно торжество. Три года назад, отдыхая в курортном местечке .
Еще недавно малоизвестный у нас итальянский десерт нынче бьет все рекорды популярности. Возможно, .
Легкий и воздушный десерт Тирамису не оставит равнодушным никого.
Источник
Торты с маскарпоне
Подборка рецептов тортов с маскарпоне с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить торт с маскарпоне в коржах и/или креме в домашних условиях!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты тортов с маскарпоне
Рецептов в подборке: 12 шт.
Ингредиенты
Сахар — около 100 г
Сливочное масло — 150 г
Какао или кэроб — по желанию 1-2 ст.л.
Разрыхлитель — 0,3 ч.л.
Коньяк или ром — до 1 ст.л.
Соль — 1 щепотка
Для крема:
Маскарпоне — 250 г
Ванильный сахар — 1 ч.л.
Ингредиенты
Мука — 250 грамм;
Творог — 120 грамм;
Сливочное масло — 100 грамм;
Крем:
Сыр маскарпоне — 200 грамм;
Греческий йогурт (или сметана 20%) — 300 грамм;
Сахар — 50 грамм;
Ванильный сахар — 1 пакет.
Начинка:
Вареной сгущенное молоко — 1 банка;
Лимонный сок — 2 ст.л.
Ингредиенты
морковь тёртая — 1,5 стакана
мука — 1,5-2 стакана
растительное масло — 0,5 стакана
сахар — до 1 стакана
разрыхлитель — 1 ч.л.
Для крема:
сливки 33% — 150 мл
маскарпоне — около 100 г
сахарная пудра — 1 ст.л.
ванильный сахар — 1 ч.л.
Ингредиенты
Яйца — 4 шт. (крупные)
Клубничный крем:
Сливки 35% — 200 г
Сыр Маскарпоне — 200 г
Сахар — 4 ст.л. или по вкусу
Клубника — 100-120 г
Любой сироп — для пропитки
Клубника — для украшения
Ингредиенты
Какао — 2 ст.л. (полные)
Масло растительное — 6 ст.л.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Крем:
Маскарпоне — 250 г
Сахарная пудра — 5 ст.л.
Шоколад горький — 150
Кофе растворимый — 1 ч.л.
Шоколадная стружка и шоколад для украшения
Ингредиенты
Мука пшеничная — 120 г
Разрыхлитель — 3/4 ч.л.
Корица (молотая) — 1 ч.л.
Орех мускатный (молотый) — 1/4 ч.л.
Кардамон (молотый) — 1/4 ч.л.
Имбирь (молотый) — 1/2 ч.л.
Яйцо куриное — 2 шт.
Масло растительное — 100 г
Ананас консервированный — 145 г
Орех грецкий — 115 г
Карамель соленая:
Сливки (жирность от 30%) — 90 г
Масло сливочное (комнатной t) — 70 г
Соль морская — по вкусу
Крем:
Маскарпоне (комнатной t) — 250 г
Рикотта (комнатной t) — 250 г
Масло сливочное (комнатной t) — 160 г
Пудра сахарная — 170 г
Ваниль — по вкусу
Ингредиенты
Масло сливочное — 125 г
Орехи (рубленные или мука) — 50 г
Для кули:
Клубника — 300 г
Сахарный песок — 100 г
Желатин — 3 листа
Для мусса:
Маскарпоне — 500 г
Сгущенка — 1 банка
Клубника — 500 г
Желатин — 6 листов
Ваниль — 1 стручок
Зеркальная глазурь — 250 г
Ингредиенты
Готовые бисквитные коржи — 3 шт. диаметром 26 см
Клубника — 500 г
Маскарпоне — 600 г
Сгущенка — 120 г
Рубленные фисташки — 2 ст.л.
Желе для тортов — 1 упаковка на 200-250 мл жидкости
Ванильный или обычный сахар — 2 ст.л.
Для прослоек:
Желатин — 1 упаковка на 1 литр
Сахарный песок — 8 ст.л.
Ингредиенты
Печенье — 300 гр.
Сливочное масло — 100 гр.
Сливки 35% жирности — 200 гр.
Маскарпоне — 250 гр.
Ванилин — 1 пакетик
Мускатный орех — щепотка
Ингредиенты
Готовый бисквитный корж — 1 шт.
Белый шоколад — 200 г
Сливки жирные — 300 мл
Маскарпоне — 320 г
Желатин — 2 листа
Зеркальная глазурь — 350 г
Вода для размягчения желатина — по потребности
Ягоды и мята для декора — по желанию
Ингредиенты
Масло сливочное — 80 г
Сахарный песок — 40 г
Ванильный сахар — 15 г
Приправа для пряников — 1 ч.л.
Мука — для раскатки теста
Для основной части:
Сахарный песок — 200 г
Разрыхлитель — 2 щепотки
Приправа для пряников — 1 ст.л.
Сливочное масло — 6 г
Панировочные сухари — 2 ст.л.
Мармелад апельсиновый — 700 г
Маскарпоне — 250 г
Сливки для взбивания — 1000 мл
Шоколад чёрный — 100 г
Миндаль рубленный — 100 г
Для декора:
Марципан бесцветный — 300 г
Марципан зелёный — 200 г
Марципан красный — 100 г
Масло растительное — 2 мл
Декоры фигурные тематические — 2 упаковки
Ингредиенты
Морковь тертая — 130 г
Сахар коричневый — 130 г
Орехи грецкие — 80 г
Масло растительное без запаха — 110 г
Разрыхлитель — 1 ч.л. (под нож)
Корица — 0.5 ч.л. (по вкусу)
Мускатный орех — щепотка
Цедра апельсина (лимона) — 2 ч.л.
Сок лимона — 20 мл
Крем:
Сливки (для взбивания) — 150 мл
Маскарпоне — 250 г
Сахарная пудра — по вкусу
Ингредиенты
Мука пшеничная — 120 г
Масло сливочное — 5 г
Для пропитки:
Для начинки:
Вишня замороженная — 280-300 г
Для крема:
Сливки 33% — 150 мл
Маскарпоне — 150 г
Для украшения:
Шоколад горький — 30 г
Ингредиенты
Яйцо куриное — 3 шт.
Мука пшеничная — 50 г
Крахмал кукурузный — 20 г
Миндальная мука — 20 г
Ванилин — на кончике ножа
Крем:
Маскарпоне — 150 г
Сгущенное молоко — 40 г
Сливки 33-35% — 100 мл
Пропитка:
Дополнительно:
Ингредиенты
Сгущенное молоко – 380 г / 1 банка
Разрыхлитель – 15 г / 1 ст.л.
Для крема:
Маскарпоне – 400 г
Сгущенное молоко – 100-150 г
Ликёр сливочный – по желанию 1 ст.л.
Дополнительно:
Масло – для пекарской бумаги
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Источник
Блюда с маскарпоне
Сыр маскарпоне является сливочным и мягким продуктом, который используют как в десертах, так и в основных блюдах. Его придумали на севере Италии ещё в 16 веке. Создаётся он с помощью загустения кисло-молочных продуктов. Блюда из сыра маскарпоне бывают очень разными. Его можно использовать как дополнение к пасте, ризотто и подобным горячим блюдам. Тогда другие ингредиенты обволакиваются его нежной структурой и всё становится более мягким. Именно поэтому рецепты с сыром маскарпоне часто используются в кондитерской отрасли.
Самый известный десерт на основе этого продукта – тирамису. Воздушный крем очень хорошо гармонирует с шоколадным оттенком. Создано много прекрасных тортов, где используется похожий крем. Такая выпечка просто тает во рту. Если вы хотите узнать, что можно приготовить из маскарпоне ещё, то обратитесь к нашей специальной тематической подборке. В ней представлено очень много различных рецептов. От сладких выпечек и до лёгких закусок. Вы сможете самостоятельно дома сделать данный сыр. Тогда можете быть уверены в том, что он свежий и точно подарит только пользу вашему организму. Кто ранее не сталкивался с этим продуктом, не знают с чем едят сыр маскарпоне — не переживайте. Вся необходимая информация есть в описанных ниже инструкциях. Вы точно найдёте интересный для вас рецепт и сможете его повторить дома.
Торт «Тирамису» 4.5 15
Торт «Тирамису» — знаменитый итальянский десерт. Есть много его рецептов, но неизменным остается наличие особого бисквитного печенья — савоярди, кофе, коньяка и крема. Делюсь рецептом приготовления! . далее
Чизкейк с маскарпоне 3.8 14
Основу чизкейка составляют мягкие сливочные сыры: рикотта, филадельфия или маскарпоне. Сыр взбивается со сливками и яйцами. Готовый чизкейк по консистенции напоминает воздушное суфле. Попробуйте! . далее
Шоколадный бисквитный рулет 5.0 8
Нарядный, красивый шоколадный рулет с кремом из взбитых сливок и маскарпоне. Очень нежный и вкусный! А как вам чудесный декор? Всё сделано и украшено своими руками! . далее
Быстрая глазурь из крем-сыра для торта 5.0 8
Крем из маскарпоне можно использовать для прослойки и покрытия торта. После охлаждения на такой крем хорошо наносится шоколадная глазурь. А также таким кремом можно заполнять пирожные и капкейки. . далее
Классический чизкейк с маскарпоне 4.4 7
Удивительно нежный, невероятно вкусный десерт, от которого без ума и взрослые, и дети. Хочу предложить вам, наверное, один из самых простых вариантов, как сделать классический чизкейк с маскарпоне. . далее
Паста из эпохи Средневековья 4.8 6
Давайте забудем классическое сочетание пасты с томатным соусом и вспомним рецепт потрясающе вкусной пасты из прошлого. В сливочный вкус маскарпоне отлично вписывается кислинка вяленой клюквы. . далее
Шоколадный торт «Мокко-апельсин» 5.0 6
Шоколад, кофе и апельсин. Шикарное трио, практически уже классика! Попробуйте это сочетание в виде бисквитного торта с легким невесомым шоколадным бисквитом, нежным кофейным кремом и апельсином. . далее
Тирамису с маскарпоне 4.2 6
Тирамису — это три итальянских слова: tira mi su, — «поднимай меня вверх», но, как по мне, — это «подними мне настроение». Будьте осторожны те, кто на диете. В большом количестве опасно для фигуры! . далее
Тирамису (рецепт классический) 4.7 5
Замечательный многослойный итальянский десерт «Тирамису» — это невероятное наслаждение! Классическим рецептом приготовления десерта делюсь с вами, дорогие друзья! Ну очень вкусно, пальчикики оближете! . далее
Чизкейк без выпечки классический 4.1 5
Хотите приготовить традиционный десерт родом из американской и европейской кухни? Рекомендую приготовить классический чизкейк из маскарпоне, сливок и печенья. Кстати, готовится он без выпечки. . далее
Трайфл (десерт) 4.7 5
Трайфл (Trifle) — традиционный английский десерт, который может приготовить даже ребенок. А красивая порционная подача порадует самый изысканный вкус дегустатора и позволит украсить ваш стол! . далее
Тирамису из печенья юбилейное 4.4 5
Легкий и вкусный тортик по мотивам известного итальянского десерта. Этот вариант — отличная ему замена. А готовится он очень легко, здорово выручает, когда надо быстро соорудить вкусный десерт. . далее
Бостонский кремовый чизкейк 4.0 5
На сегодняшний день для меня Бостонский кремовый — фаворит среди всех чизкейков! На нежном бисквите воздушное суфле из маскарпоне, сверху — заварной крем, и все это под шоколадной глазурью. . далее
Оладьи «Спиральки» 5.0 4
Недавно я увидела фото необычных оладий. Конечно, заинтересовалась, как приготовить оладьи «Спиральки» с разными вкусами? Мои дети были от них в восторге. Все подробности смотрите в пошаговом рецепте. . далее
Тирамису со сливками и маскарпоне 3.9 4
Удивительно нежный и ароматный десерт, который сумеет покорить ваших гостей. Сегодня расскажу, как приготовить тирамису со сливками и маскарпоне Рецепт легкий, однако результат сможет поразить всех! . далее
Торт из печенья «Юбилейное» без выпечки 4.7 3
Для лентяев, которые любят сладкое, но не хотят много времени проводить на кухне, есть выход — торт из печенья «Юбилейное» без выпечки. Рекомендую всем хозяйкам на заметку этот простой десерт! . далее
Бисквитный торт с вишневой начинкой 3.5 3
Настолько я привыкла печь сама выпечку, что уже не могу представить, чтобы я пошла в магазин и купила готовую. К любому празднику или особенному случаю я держу в голове рецепт. . далее
Тирамису с творожным сыром 4.7 3
Хотите подать к столу невероятно нежный, аппетитный и несложный десерт? Тогда возьмите на заметку рецепт приготовления Тирамису с творожным сыром. . далее
Паста с Маскарпоне 3.9 3
Паста с Маскарпоне — необычное второе блюдо. Итальянский сыр Маскарпоне придает ему необыкновенный и неожиданный вкусовой оттенок. Ваша паста с Маскарпоне — это стильное и красивое исполнение блюда! . далее
Лимонный тирамису 4.2 3
Классический тирамису давно покорил сердца сладкоежек, но сегодня я предлагаю отступить от классики и приготовить лимонный вариант. Нежный, с освежающим вкусом — это новый взгляд на любимый десерт. . далее
Чизкейк классический 4.7 2
Классический чизкейк — это простое блюдо, не требующее большого мастерства. Есть множество вариаций данного десерта. Сегодня мы приготовим нежнейший чизкейк, который тает во рту. Пробуйте! . далее
Крем из маскарпоне и сгущенки 5.0 2
Один из самых простых и вкусных кремов, приготовленных всего из двух ингредиентов за считанные минуты. А применение его очень разнообразное, от оформления тортов до изготовления десертов. . далее
Тирамису для детей 4.1 2
Тирамису для взрослых знают все, а как на счет детского варианта десерта? В этом рецепте отсутствует алкогольная составляющая, во всем остальном — это вполне привычный тирамису. Очень вкусно и просто! . далее
Брауни-тирамису 5.0 2
Если не можете определиться, что любите больше: брауни или тирамису, приготовьте все вместе! Приготовим все максимально просто, быстро и главное — вкусно! . далее
Вишневый торт с маскарпоне 3.6 2
Как же сводят меня с ума домашние торты. Это настолько вкусная выпечка, что хотелось бы есть её каждый день! Но, увы, на их готовку уходит много времени, поэтому делают их только по праздникам. . далее
Тирамису без «Савоярди» 4.7 2
Многие из нас любят десерт тирамису. Но не каждый может представить, что его можно приготовить дома. А это возможно, заменив некоторые ингредиенты, которые не всегда можно достать. . далее
Тирамису с яблоками 4.9 1
Тирамису с яблоками — одна из вариаций известного во всем мире десерта. В этом рецепте я расскажу, как приготовить тирамису с яблоками дома, чтобы вы тоже смогли оценить его изысканный вкус! . далее
Пирог с брусникой из песочного теста 4.3 1
Не так часто ем бруснику, поэтому захотелось сделать с ней какой-нибудь десерт к чаю. Расскажу, как приготовить пирог с брусникой из песочного теста. Пирог простой, но вместе с тем очень вкусный. . далее
Чизкейк мандариновый 5.0 1
Быстрый и простой в приготовлении чизкейк очень полюбился в нашей семье и стал частым гостем на столе. Попробуйте, минимум хлопот, максимум удовольствия гарантируется. . далее
Тирамису «Минутка» 3.6 1
Любимый многими итальянский десерт, который просто тает во рту. Хотите научиться готовить его быстро и просто? Тогда предлагаю вам интересный вариант, который наверняка придется вам по вкусу. . далее
Тыква, запеченная с корицей и маскарпоне 4.0 1
Рецепт приготовления десерта из запеченной тыквы очень простой, к тому же не требует от вас особых усилий или внимания. Рассказываю, как приготовить тыкву, запеченную с корицей и маскарпоне. . далее
«Тирамису» с маскарпоне и сливками 5.0 1
Любите «Тирамису», но еще не решились на его приготовление, думаете, что это невероятно сложно? Спешу разубедить вас и предлагаю рецепт, как приготовить «Тирамису» с маскарпоне и сливками. . далее
Итальянский пирог с сыром 4.3
Хочу поделиться с вами традиционным рецептом итальянского пирога с сыром на все случаи жизни. Ничто так хорошо не сочетается, как нежный сыр и ароматное хрустящее тесто! . далее
Тирамису с черникой 4.4
Традиционный тирамису давно известен многим и популярен. Я же предлагаю вам узнать, как приготовить тирамису с черникой — более интересный, ароматный и пикантный вариант этого десерта. . далее
Кокосовый крем 5.0
Простой, но очень вкусный крем готовится быстро и хранится в холодильнике около трех дней. Идеально подходит для оформления тортов, чизкейков, заварных пирожных, мороженого или просто как десерт. . далее
Торт «Тирамису» (пошаговый рецепт) 5.0
Давно мечтаете порадовать родных приготовленным в домашних условиях «Тирамису»? С помощью этого рецепта вы узнаете несколько секретов, которые сделают ваш десерт нежнее и вкуснее покупного. . далее
Блинчатый торт с маскарпоне 3.6
Интересный и вкусный рецепт, как приготовить блинчатый торт с маскарпоне. Хорошее блюдо с вкусной и питательной начинкой, которую можно приготовить, из чего угодно. Идеально на Масленицу 🙂 . далее
Тирамису без сливок 3.5
Вариантов приготовления прекрасного десетра «Тирамису» существует великое множество, я же хочу предложить рецепт «Тирамису» без сливок, по которому вы запросто сможете приготовить это лакомство дома. . далее
Десерт с маскарпоне 5.0
Люди делятся на тех, кто любит колбасу, и тех, кто без ума от сыра. Я отношусь ко второму типу. Сегодня вы узнаете, как приготовить десерт с маскарпоне. Этот сливочный сыр вдохновил меня на блюдо! . далее
Торт «Вишенка» 4.3
Вашему вниманию — вкусный и в меру сладкий торт с насыщенными плотными шоколадными коржами и восхитительными вишневыми нотками. Расскажу, как приготовить торт «Вишенка» в домашних условиях! Вкусно! . далее
Источник