Как приготовить домашнее жаркое с говядиной

Содержание
  1. Жаркое из говядины с картошкой — лучшие рецепты приготовления сытного домашнего блюда
  2. Как приготовить жаркое из говядины с картошкой?
  3. Жаркое по-домашнему из говядины с картошкой
  4. Жаркое с телятиной в духовке
  5. Жаркое из говядины с картошкой и капустой
  6. Жаркое из говядины с картошкой на сковороде
  7. Жаркое из говядины с грибами и картофелем
  8. Жаркое из говядины с картошкой и овощами
  9. Жаркое с говядиной и картошкой в рукаве
  10. Жаркое в горшочках с говядиной и картошкой
  11. Жаркое из говядины с картошкой в казане
  12. Жаркое в мультиварке из говядины с картошкой
  13. Рецепты Жаркое из говядины
  14. Жаркое из говядины в духовке
  15. Жаркое из говядины с чесноком
  16. Жаркое из говядины с картошкой
  17. Жаркое из говядины
  18. Жаркое из говядины в горшочках
  19. Жаркое из говядины со свеклой
  20. Жаркое из говядины(телятины) «Орлофф»
  21. Жаркое с говядиной и овощами
  22. Русское жаркое с говядиной
  23. Жаркое с овощами и говядиной
  24. Жаркое из говядины и тыквы с клюквой
  25. Жаркое из говядины в рукаве
  26. Жаркое из говядины по‑домашнему
  27. Жаркое с говядиной в мультиварке
  28. Жаркое из говядины
  29. Жаркое из говядины с нутом
  30. Жаркое из говядины «Бабушкино»
  31. Жаркое с говядиной
  32. Жаркое из говядины с изюмом и пикантными сухариками
  33. Жаркое с говядиной, картофелем и фасолью

Жаркое из говядины с картошкой — лучшие рецепты приготовления сытного домашнего блюда

Говядина

Жаркое

Из говядины

С картошкой

Жаркое из говядины с картошкой — лучшие рецепты приготовления сытного домашнего блюда

Говядина

Жаркое

Из говядины

С картошкой

Жаркое из говядины с картошкой является универсальным блюдом, которому будут рады гости за праздничным столом и домочадцы за ужином или повседневным обедом. Кроме классической версии кушанья существует масса вариаций, способных удовлетворить разносторонние вкусы привередливых потребителей.

Как приготовить жаркое из говядины с картошкой?

Готовят жаркое с говядиной и картошкой в кастрюле, казане, глубоком сотейнике или сковороде на плите или томят в подходящей посуде или в рукаве в духовке.

  1. Более нежным и деликатным получится жаркое из телятины с картошкой, а максимально ароматным при использовании говядины.
  2. Нарезанное мясо и овощные составляющие для насыщенности вкуса первоначально обжаривают до румянца и только после этого соединяют в общей емкости и протушивают с добавлением порции жидкости и приправ до готовности.
  3. Стандартный набор используемых в данном случае специй: лавровые листья, горошины душистого и черного перца, чеснок и зелень.

Жаркое по-домашнему из говядины с картошкой

Традиционное жаркое из говядины с картошкой можно приготовить с пореем вместо репчатого лука, морковь дополнить корнем петрушки и сельдерея, что заметно обогатит вкус готового блюда. Не лишним в составе будет томат в виде пасты, соуса, сока или в виде свежих или консервированных в собственном соку помидоров.

  • говядина – 0,5 кг;
  • картофель – 700 г;
  • лук – 2 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • чеснок – 3 зубка;
  • паприка – 1 ч. ложка;
  • масло растительное – 40 мл;
  • соль, перец, лавр, зелень.
  1. Обжаривают на масле нарезанное мясо.
  2. Добавляют лук и морковь, жарят еще 5 минут.
  3. Доливают немного воды, тушат мясо 30 минут.
  4. Закладывают картофель и приправы.
  5. Томят жаркое по-домашнему из говядины с картофелем под крышкой 20-30 минут, дополнив на последней минуте блюдо чесноком и зеленью.

Жаркое с телятиной в духовке

Жаркое из говядины с картошкой – рецепт, который при наличии подходящей посуды можно приготовить в духовке. Результат даже без предварительного обжаривания порадует приятной насыщенностью вкуса, достигаемой за счет использования минимального количества жидкости и томления составляющих в собственном соку.

  • телятина – 1 кг;
  • картофель – 1 кг;
  • лук – 2 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • консервированные или свежие помидоры – 300 г;
  • специи – 1 ч. ложка;
  • соль, перец, лавр, зелень.
  1. Нарезают кубиками среднего размера мясо и картофель.
  2. Шинкуют лук и морковь.
  3. Укладывают компоненты слоями в форму или казан.
  4. Сверху выкладывают помидоры, прикрывают емкость крышкой или затягивают фольгой.
  5. Готовят жаркое из говядины с картошкой в прогретой до 200 градусов духовке 1,5 часа.

Жаркое из говядины с картошкой и капустой

Качественно разнообразить рецепт жаркого из телятины с картошкой удастся, добавив в состав порцию нарезанной белокочанной капусты. Овощ станет не только источником дополнительной сочности и аромата, но и сделает палитру вкуса ярче. Вместо томатной пасты можно добавить пару-тройку свежих или консервированных томатов.

  • телятина – 700 г;
  • картофель – 1,2 кг;
  • капуста – 200 г;
  • морковь и лук – по 1 шт.;
  • паста томатная – 2 ст. ложки;
  • петрушка – 0,5 пучка;
  • масло растительное – 50 мл;
  • соль, перец, лавр, зелень.
  1. Обжаривают на масле по отдельности мясо и лук с морковью, добавив к овощам пасту.
  2. Соединяют компоненты в общей емкости, добавляют капусту, приправы, доливают пару стаканов кипятка.
  3. Через 20 минут закладывают картофель.
  4. Тушат жаркое из говядины с капустой и картошкой до мягкости всех составляющих, подают с петрушкой.

Жаркое из говядины с картошкой на сковороде

Сделать вкусное жаркое из говядины с картошкой можно и просто в глубокой сковороде без использования дополнительной кухонной утвари. Новизну вкуса блюда удастся ощутить благодаря добавленному вместе с картофелем сладкому болгарскому перцу. Лучшим сопровождением жаркого станут отдельно поданные соления.

  • говядина – 500 г;
  • картофель – 1 кг;
  • морковь – 0,5 шт.;
  • лук – 2 шт.;
  • перец сладкий – 1 шт.;
  • масло растительное – 50 мл;
  • соль, перец, лавр.
  1. На масле жарят мясо 15 минут или до румяности.
  2. Добавляют нарезанный лук и морковь, обжаривают еще 10 минут.
  3. Вливают воду до покрытия мяса и тушат под крышкой 30 минут.
  4. Закладывают картофель, приправы, доливают по надобности еще воду.
  5. Тушат жаркое из кусочков говядины с картошкой еще 30 минут, прикрыв сковороду крышкой.
Читайте также:  Что можно приготовить с орехов каштана

Жаркое из говядины с грибами и картофелем

С особым почтением принимается едоками приготовленное жаркое из говядины с картошкой и грибами. Подойдут свежие вешенки или шампиньоны, любые лесные грибы, которые следует предварительно должным образом подготовить: сушеные размочить, замороженные разморозить, свежие промыть, почистить и по надобности отварить.

  • говядина – 600 г;
  • картофель – 1,5 кг;
  • грибы – 300 г;
  • лук – 2 шт.;
  • морковь – 2 шт.;
  • чеснок – 3 зубка;
  • сметана – 2 ст. ложки;
  • масло растительное – 80 мл;
  • соль, перец, лавр.
  1. Обжаривают по отдельности мясо, морковь с луком и грибы, соединяют в общей емкости.
  2. Доливают немного воды и протушивают содержимое 20 минут.
  3. Закладывают картофель, приправляют блюдо, тушат под крышкой до готовности всех составляющих.
  4. За 10 минут до конца приготовления добавляют сметану с чесноком.

Жаркое из говядины с картошкой и овощами

Более легким и полезным получится жаркое из говядины с картошкой и брокколи. Добавлять можно абсолютно любые овощи: баклажаны, кабачки, сладкий и горький перец, стручковую фасоль или сочетать овощное ассорти с грибами. Из приправ дополнительно подойдет молотый имбирь, шафран, смесь прованских трав.

  • говядина – 600 г;
  • картофель – 1 кг;
  • брокколи – 1 вилок;
  • сладкий перец – 2 шт.;
  • баклажан – 1 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • чеснок – 3 зубка;
  • масло растительное – 100 мл;
  • соль, перец, специи, зелень.
  1. Обжаривают на масле мясо.
  2. Добавляют лук, через пару минут морковь, жарят 5 минут.
  3. Вливают немного воды, тушат мясо с овощами до мягкости.
  4. Закладывают картофель, приправы, а через 10 минут добавляют нарезанные баклажаны, перцы и соцветия брокколи.
  5. Тушат жаркое под крышкой 15 минут, добавив в конце измельченный чеснок и зелень.

Жаркое с говядиной и картошкой в рукаве

Следующий рецепт жаркого из говядины с картошкой позволит избежать мытья лишней посуды и необходимости контроля над приготовлением блюда в течение всего процесса. Секрет в использовании рукава для запекания и духовки. Подобным манером удастся сохранить естественную сочность продуктов без участия воды.

  • говядина – 700 г;
  • картофель – 1 кг;
  • лук – 2 шт.;
  • морковь – 2 шт.;
  • чеснок – 2 зубка;
  • масло растительное – 40 мл;
  • соль, перец, лавр, укроп.
  1. Нарезают все составляющие и по желанию обжаривают на масле.
  2. Приправляют мясо с овощами солью, специями
  3. Укладывают компоненты в рукав, добавив чесночные зубки.
  4. Завязывают края рукава, сверху делают несколько проколов и готовят жаркое 1,5 часа при 190 градусах.

Жаркое в горшочках с говядиной и картошкой

Наваристым и вкусным получается жаркое из телятины в горшочках, запеченное в духовке. Вкусно добавить вместе с бульоном в каждый сосуд по столовой ложке сметаны, сливок или смеси с добавлением томатной пасты, соуса. При желании за 15 минут до завершения духовой обработки блюдо можно посыпать перетертым сыром.

  • говядина – 800 г;
  • картофель – 800 г;
  • лук – 2 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • помидоры – 2 шт.;
  • чеснок – 4 зубка;
  • масло растительное – 100 мл;
  • соль, перец, лавр.
  1. Обжаривают по отдельности мясо, лук, морковь и картофель.
  2. Приправляю составляющие, укладывают в горшочки, добавив перец, помидоры, чеснок и лавр.
  3. Доливают воду, заполняя сосуды на 2/3.
  4. Запекают блюдо при 200 градусах 1,5 часа.

Жаркое из говядины с картошкой в казане

Приготовить жаркое из телятины можно в казане на природе, получив тем самым одну из самых вкусных версий прославленного блюда. Важно обеспечить в процессе томления продуктов под крышкой умеренный жар костра, чтобы компоненты стали мягкими, но сохранил целостность ломтиков и аппетитный внешний вид.

  • говядина – 1,5 кг;
  • картофель – 2 кг;
  • лук – 3 шт.;
  • морковь – 2 шт.;
  • помидоры – 4 шт.;
  • чеснок – 4 зубка;
  • шпик – 100 г;
  • масло растительное – 50 мл;
  • соль, перец, лавр, специи, зелень.
  1. Обжаривают на масле нарезанный шпик.
  2. Добавляют ломтики говядины, жарят до румянца.
  3. Следующим закладывают лук, а через 5 минут морковь.
  4. После обжарки овощей с мячом, доливают воду и дают прокипеть компонентам 20-30 минут.
  5. Бросают картофель, все специи и помидоры, дают содержимому закипеть, готовят под крышкой до мягкости компонентов.
  6. За минуту до готовности добавляют в казан чеснок и зелень.

Жаркое в мультиварке из говядины с картошкой

Просто сделать жаркое из телятины в мультиварке. Для получения диетической версии блюда компоненты можно не обжаривать, а блюдо готовить без добавления масла. Состав допускается корректировать, добавляя другие овощи, пикантные добавки, всевозможные специи, или по желанию сметану, томатный соус или пасту.

  • говядина – 500 г;
  • картофель – 1 кг;
  • лук и морковь – по 1 шт.;
  • чеснок – 2 зубка;
  • масло растительное – 30 мл;
  • соль, перец, лавр.
  1. В чашу наливают масло, закладывают мясо, лук и морковь.
  2. Включают режим «Жарка» на 15 минут.
  3. Добавляют картофель, все приправы, чеснок, вливают стакан воды.
  4. Переводят устройство в режим «Тушение» на 2 часа.

Источник

Рецепты Жаркое из говядины

Жаркое из говядины в духовке

Грибы — 120 Грамм

Морковь — 4 Штуки

Лук-порей — 4 Штуки

Лавровый лист — 2 Штуки

Читайте также:  Можно ли приготовить творог с истекшим сроком годности

Чеснок — 5 Зубчиков

Уксус яблочный — 2 Ст. ложки

Куриный бульон — 1 Стакан

Корень пастернака — 7-10 Штук (маленький)

Тимьян — 4 Штуки (веточка)

Сельдерей — 2 Штуки (стебель)

Помидоры — 400 Грамм

Говядина — 800 Грамм

Говядину порезать на кусочки.

Говядину посолить, поперчить.

Грибы обжарить с луком и чесноком.

Жаркое из говядины с чесноком

Говядина — 1 Килограмм

Чеснок — 2 Зубчика

Соль, перец — По вкусу

Мясо помойте и положите в кастрюлю, добавьте измельченный лук и чеснок.

Залить холодной водой и довести до кипения.

Жаркое из говядины с картошкой

Специи, масло растительное — По вкусу

Морковь — 1 Штука

Говядина — 500 Грамм

Чеснок — 2-3 Зубчиков

Картофель — 500 Грамм

Картофель промойте, мы его будем с кожицей готовить. И порежьте на средние куски.

Режем мясо, лук, морковь.

В казане разогреваем масло растительное, обжариваем мясо.

Жаркое из говядины

Говяинад — 600 Грамм (мякоть)

Паста томатная — 2 Ст. ложки

Перец — По вкусу

Масло растительное — 1 Ст. ложка

Морковь — 1 Штука

Картофель — 1,5 Килограмма

Лук репчатый — 1 Штука

Подготовьте необходимые ингредиенты. Овощи тщательно промойте холодной водой и очистите от кожуры.

Нарежьте кубиками морковь, лук и мясо.

Говядину обжарьте на растительном масле.

Добавьте морковь и лук, перемешайте.

Теперь добавляем томатную пасту. Солим и перчим. Тщательно все перемешиваем и еще чуть обжариваем.

Жаркое из говядины в горшочках

Травы — 1 По вкусу (тимьян, базилик, душица)

Перец — 1 По вкусу

Сметана — 2 Ст. ложки

Морковь — 1 Штука

Говядина — 600 Грамм (филе)

Лук репчатый — 2 Штуки

Соль — 1 По вкусу

Чеснок — 2 Зубчика

Перец сладкий — 1 Штука

Картофель — 6 Штук

Говядину порежьте небольшими кусочками и обжарьте на сухой сковороде до полного испарения жидкости. Затем добавьте измельченный лук и чеснок, жарьте до полуготовности лука.

Нарежьте тонкой соломкой морковь и перец, добавьте к мясу. Продолжайте жарить.

Жаркое из говядины со свеклой

Сметана — 2 ст. л.

Перец черный — по вкусу

Горчица — 1/2 ч. л.

Соевый соус — 1 ст. л.

Говядина — 320 г

Лук репчатый — 1 шт

Масло растительное — 1 ст. л.

Вино красное сухое — 80 мл

Нарежьте говядину кубиками со стороной 2,0 см. Почистите свеклу, также порежьте кубиками.

Обжарьте говядину на масле на сильном огне до румяности, добавьте лук, слегка обжарьте.

В сметану добавьте соевый соус и сухую горчицу. Перемешайте.

Жаркое из говядины(телятины) «Орлофф»

-Сыр Российский (в идеале сыр мимолет 12 ломтиков)

-Грудинка с/к нарезка «Ringa» (в идеале Ветчина коппа 12 ломтиков)

-Острая горчица 4ст.л.

-Оливковое масло 2ст.л.

-Говядина(телятина) 1-1,2кг.(одним куском)

Духовку разогреть до 200градусов.

В мясе сделать 12 надрезов на примерно равном расстоянии друг от друга.Внутри их смазать 2ст.л. горчицы и в каждый положить по ломтику грудинки и сыра.

Жаркое с говядиной и овощами

Мука — 1 Ст. ложка

Морковь — 2 Штуки

Говядина — 460 Грамм

Чеснок — 2 Зубчика

Бульон — 3 Стакана

Соль и перец — По вкусу

Брюссельская капуста — 8-10 Штук

1. Мясо промойте и обваляйте в муке. Разогрейте кастрюлю с растительным маслом и выложите мясо, обжарьте его до золотистой корочки и переложите в миску.

2. Морковь нарежьте крупными ломтиками, лук — кубиками среднего размера, чеснок измельчите.

3. Верните кастрюлю на огонь, выложите все овощи, обжаривайте в течение 3-5 минут. Добавьте мясо, влейте воду и бульо.

Русское жаркое с говядиной

Картофель — 5 штук

Морковь — 1 штука

Укроп — по вкусу

Сливочное масло — 2 столовые ложки

Петрушка — по вкусу

Сметана — 1 столовая ложка

Чеснок — 1 зубчик

Говядина — 300 г

Белый лук — 1 штука

Перец черный молотый — по вкусу

Очистить картофель, нарезать кубиками, обжарить в масле.

Нарезать кольцами лук, обжарить в масле до золотисто-коричневого цвета.

Нарезать мясо кусочками, обжарить в масле с обеих сторон до образования румяной корочки.

Жаркое с овощами и говядиной

Помидор — 2 Штуки

Цуккини — 1 Штука

Масло растительное — 3 Ст. ложки

Зелень — 80 Грамм

Зеленый лук — 2 Штуки

Говядина — 300 Грамм

Специи — По вкусу

Мясо промойте, порежьте кусочками и обжарьте на масле.

Чистим и режем лук кубиками и добавляем к мясу.

Затем чистим и режем цуккини и перец полосками, также добавляем в сковороду к мясу.

Жаркое из говядины и тыквы с клюквой

Говядина — 350 г

Клюква — 1,5 ст. л.

Лук репчатый — 1 шт

Мякоть говядины нарезать на небольшие кусочки.

Тыкву очистить от кожуры и семян и нарезать на небольшие кусочки.

Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами.

В сковороду налить немного подсолнечного масла «IDEAL», выложить лук и слегка обжарить.

К обжаренному луку добавить тыкву, обжарить и переложить на блюдо.

В сковороду налить немного подсолнечного масла «ID.

Жаркое из говядины в рукаве

Говядина — 500 гр.

Оливковое масло — 1 ст.л.

Картофель — 4 шт.

Специи — по вкусу

Продолжаю готовить по книге Оскара Кучеры. Хочется попробовать всё, все рецепты доступны и понятны. Сегодня я решила приготовить жаркое в рукаве.

Для жаркого я взяла говяжью вырезку, можно взять любое другое мясо. Мясо нарезаем достаточно крупными кусочками примерно 4 см.

Картофель очищаем и тоже крупно нарезаем.

Морковь нарезаем кружочками или брусочками.

Читайте также:  Как вкусно приготовить картошку пюре с луком

Жаркое из говядины по‑домашнему

Рубленая петрушка — 20 г

Чеснок — 1 головка

Хмели-сунели — по вкусу

Говядина — 500 г

Перец черный молотый — по вкусу

Винный уксус — 10 мл

Картофель — 10 штук

Нарезать картофель кубиками, желательно, в миску. Так же нарезать мясо кубиками и положить его вместе с картошкой. Посолить, поперчить, добавить приправу хмели-сунели. Залить винный уксус. Оставить на полчаса в холодильнике для того, чтобы картошка и мясо промариновалось (вместо уксуса можно использовать красное вино).

Приготовить пакет для запекания. Сложить.

Жаркое с говядиной в мультиварке

Томатная паста — 2 Ст. ложки

Луковица — 1-2 Штук

Вода или бульон — 2 Стакана

Сливочное масло — 2 Ст. ложки

Соевый соус — 1 Ст. ложка

Травы и зелень — По вкусу

Чеснок — 2-3 Зубчиков

Картофель — 5-6 Штук

Коричневый сахар — 1/2 Чайных ложки

Мука — 2 Ст. ложки

Грибы — 250 Грамм

Говядина — 450 Грамм

Морковь — 2-4 Штук

Соль и перец — По вкусу

1. Мясо вымойте, обсушите, нарежьте небольшими кусочками. Выложите в глубокую мисочку, добавьте по вкусу соль и перец, всыпьте муку. Все тщательно перемешайте.

2. В чаше мультиварки на режиме Жарка растопите сливочное масло и обжарьте до образования корочки говядину.

3. Влейте воду или бульон. Добавьте соевый соус, немного коричневого сахара, измельченный чесн.

Жаркое из говядины

Мука пшеничная — 1 ст. л.

Лук репчатый — 2 шт

Приправа — 1 ст. л.

Капуста белокочанная — 400 г

Томатная паста — 1 ст. л.

Лист лавровый — 1 шт

Картофель — 3 шт

Говядина — 400 г

Для того, чтобы приготовить жаркое, нужны вот эти продукты, нет на фото только капусты. В оригинале рецепта этот продукт тоже отсутствует, но в процессе готовки возникло страстное желание хоть чуть-чуть сбросить вес, «взять себя в руки» и. часть картошки была заменена на менее калорийный продукт.

Все овощи — лук, морковь, чеснок,

Картофель, капуста — режутся.

Жаркое из говядины с нутом

Лук репчатый — 2 шт

Перец красный жгучий — 1/4 ч. л.

Говядина — 800 г

Томаты в собственном соку — 400 г

Паприка сладкая — 1/2 ч. л.

Замочите на ночь нут в большом количестве воды.

Говядину порежьте небольшими кусочками

Нарубите лук и чеснок. Лука должно быть много — тогда соус будет очень вкусным и густым. Да и вообще, мясо любит лук.

Налейте в сковороду растительное масло и обжарьте на сильном огне в 3-4 захода мясо до легкой румяной корочки, приблизительно по 5 минут каждую партию. Перело.

Жаркое из говядины «Бабушкино»

Лук репчатый — 2 шт

Картофель — 1 кг

Лист лавровый — 3 шт

Грудинка — 600 г

Лук мелко нарезать.

Обжарить лук на небольшом количестве

растительного масла до прозрачности.

Добавить в лук соду и перемешать. Лук сразу же начнет менять

свой цвет. Снять с огня. Эта процедура сделает лук незаметным

и придаст необыкновенный аромат блюду.

Грудинку нарезать небольшими кусочками. Кости тоже будем готовить.

Чеснок мелко порезать.

В кастрюлю с толстым д.

Жаркое с говядиной

Масло сливочное — 2 Ст. ложки

Зеленый горошек — 150 Грамм (можно брать замороженный)

Соль, перец — По вкусу

Сельдерей — 1 Штука (стебель)

Масло растительное — 3 Ст. ложки

Морковь — 1-2 Штук

Говядина — 500 Грамм

Шампиньоны — 6 Штук

Лук репчатый — 2 Штуки (среднего размера)

Вино красное сухое — 200 Миллилитров

Картофель — 5 Штук

Говядину режем кубиками и обжариваем 2 минуты ну сухой сковороде, затем добавим сливочное масло и жарим до золотой корочки. Вливаем к мясу вино, тушим 3 минуты. Затем мясо вынимаем.

Картофель, и шампиньоны чистим, режем кусочками. Морковь, лук и сельдерей моем. Картофель жарим на растительном масле до корочки.

Жаркое из говядины с изюмом и пикантными сухариками

картофель 800 г

лавровый лист 1-2 шт.

пиво (любое, какое нравится) 300 мл

чёрный хлеб 2 куска

морковь ( тыква) 400 г

перец душистый 5-6 шт.

смесь сухих трав ( розмарин, тимьян, базилик)

горчица баварская 1 ч. л.

Картофель и морковь (у меня роль моркови выполняет тыква) нарезать крупными брусочками.

Лук нарезать перьями. Всё это выкладываем в форму для запекания, солим и перемешиваем.

Говядину ( у меня голяшка без кости) нарезать крупными кусками, посыпать смесью сухих трав, солью и перцем, выкладываем поверх овощей.

Жаркое с говядиной, картофелем и фасолью

Репчатый лук — 1 Штука

Картофельный крахмал — 1,5 Ст. ложки

Морковь — 3 Штуки

Чёрный молотый перец — 0,75 Чайных ложки

Стручковая фасоль — 360 Грамм

Лавровый лист — 3 Штуки

Чеснок — 6 Зубчиков

Картофель — 500 Грамм

Говяжье филе — 2500 Грамм

Тмин — 1 Чайная ложка

Оливковое масло — 50 Миллилитров

Вода холодная — 1,5 Ст. ложки

Кайенский перец — 1 Щепотка

Говяжий бульон — 500 Миллилитров

Соль — 2,5 Чайных ложки

Куркума — 2 Чайных ложки

1. Натрите мясо солью. Выложите его в большую кастрюлю с разогретым маслом. Обжарьте со всех сторон до румяной корочки.

2. Затем говядину извлеките, а в кастрюлю влейте бульон. Доведите его до кипения. Удалите пену и тёмные кусочки. Помешивая, всыпьте куркуму, оставшуюся соль, весь перец и тмин.

3. Отдельно соедините воду с крахмалом. Потом влейте смесь в буль.

Источник

Оцените статью