- Куриные сосиски с сыром по — домашнему
- Ингредиенты
- Указания
- Домашние сосиски с сыром
- Рецепт приготовления домашних сосисек с сыром
- Ингредиенты для блюда
- Приготовление блюда по шагам
- Куриные колбаски с сыром (домашние сосиски)
- Как приготовить куриные колбаски с сырок в домашних условиях
- Пошаговое описание рецепта
- Куриные сосиски с сыром
- Ингредиенты для «Куриные сосиски с сыром»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Куриные сосиски с сыром»:
- Другие варианты рецепта
- Куриные сосиски
- Куриные колбаски с сердечками и сыром
- Куриные сосиски с сыром
- Похожие рецепты
- Цыпленок тапака
- Курица «Просто объедение»
- Цыпленок «Табака»
- Крылья на капусте
- Румяная курочка на банке
- Цыпленок в аджике
- Сырные нагетсы «Нежные»
- Лимонные крылья с устричным соусом
- Курица с овощами в горшочке
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат с ананасом и картофелем
- Хрустящие сырные трубочки
- Торт шоколадно-ореховый
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Куриные сосиски с сыром по — домашнему
Сочные и очень нежные, домашние куриные сосиски со сливочным послевкусием, дополненные сыром, создадут прекрасную компанию любому гарниру, полюбятся и детям и взрослым.
- Prep: 10 mins
- Cook: 40 mins
- Доходность: 6 порций
Ингредиенты
Куриное филе (у меня грудки и филе 50/50): 500 гр.
Сливки (жирность не важна): 100 мл.
Сыр твердый: 150 гр.
Соль и черный молотый перец: по вкусу.
Паприка: 0, 5 ст.л.
Сухой чеснок: 1,5 ч.л.
Указания
1 В чашу блендера кладем куриное мясо и сливки, хорошо измельчаем.
2 всыпаем специи, соль и добавляем яйцо.
3 Хорошо вымешиваем фарш до однородной консистенции.
4 Добавляем натертый на крупной терке сыр, перемешиваем.
5 Расстелаем на рабочую поверхность, (я на разделочную доску) пищевую пленку и выкладываем две столовые ложи фарша.
6 Немного утрамбовываем и заворачиваем фарш, пленку отрезаем.
7 Заворачиваем концы пленки в разные стороны, как конфету. Концы завязываем узелком и отрезаем лишнее.
8 Таким образом формируем все сосиски. То, что не будет варится сразу, можно заморозить.
9 В кастрюлю наливаем воду и кладем сосиски.
10 Варим до готовности в течение 20-30 минут, в зависимости от того, какой у вас фарш, если фарш состоит из одних грудок, то хватит и 10 минут.
11 С вареных сосисок снимаем пленку и обжариваем на среднем огне до румяного цвета на растительном масле.
Источник
Домашние сосиски с сыром
Время приготовления: 45 мин.
Рецепт приготовления домашних сосисек с сыром
Ингредиенты для блюда
- 500 г фарша (из индейки) — 500 г.
- сыр — 150 г.
- яйцо — 1 шт.
- маленькая луковица — 1 шт.
- зубик есноека — 1 шт.
- ароматная соль — — по вкусу
- Калорийность — 202.5 г.
- Белки — 17.6 г.
- Жиры — 14 г.
- Углеводы — 1.2 г.
Приготовление блюда по шагам
Для приготовления сосисок можно использовать любой твердый сыр, если используется соленый сыр, то следует уменьшить количество соли. Сыр измельчить с помощью терки и соединить в миске с фаршем.
В чашу блендера положить очищенную и разрезанную луковицу и зубчик чеснока, измельчить до состояния кашицы или пюре. Присоединить к остальным компонентам.
Добавить яйцо и присыпать солью.
Все ингредиенты тщательно перемешать и пробить в блендере, стараясь добиться однородной консистенции.
На рабочую поверхность постелить небольшой отрезок пищевой пленки, на который, с помощью ложки выложить фарш, сформировать сосиску, завернуть в пленку, края закрепить, завязав узелки. Подобным образом сформировать сосиски из всего заготовленного фарша.
Сосиски отварить в течение 13 — 15 минут.
Готовые сосиски очистить от пленки. Подавать в дополнении с любым гарниром.
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить «Домашние сосиски с сыром».
Источник
Куриные колбаски с сыром (домашние сосиски)
- Нам понадобится:
- 700 г куриного фарша
- 1 ст.л. порошка горчицы
- 1 ст.л. сахара
- 1 ч.л. паприки
- соль, смесь перцев по вкусу
- 200 мл молока
- 5 ст.л. сухого молока
- 100-150 г твёрдого сыра
- 2 зубика чеснока
Всё чаще хозяйки готовят разные колбасные изделия дома. И это правильно, ведь тогда мы хотя бы знаем из чего сделаны наши колбасы и что мы едим. Домашние колбаски однозначно полезнее магазинных.
Домашние куриные колбаски с сыром это не только вкусно, но и удобно. Их можно брать с собой в дорогу, на пикник, на работу. Можно заморозить их впрок и размораживать по мере надобности.
Как приготовить куриные колбаски с сырок в домашних условиях
Пошаговое описание рецепта
1. Для приготовления колбасок можно купить готовый куриный фарш, но лучше приготовить самим.
Для фарша измельчить куриное мясо в блендере или перекрутить через мясорубку.
Колбаски будут вкуснее, если использовать не только филе, но и мясо бедрышек.
2. К фаршу добавить порошок горчицы, паприку, чеснок, соль, смесь перцев, сухое молоко, сахар и перемешать.
Соль добавлять по вкусу, я добавила 1,5 ч.л. соли и мне показалось, что это многовато.
3. Постепенно влить молоко и тщательно перемешать.
4. Оставить фарш на 30 минут настояться.
Сразу фарш будет жидким, но постояв, сухое молоко впитает в себя лишнюю влагу и фарш станет гуще.
Источник
Куриные сосиски с сыром
Домашние сосиски без консервантов. Особенно для маленьких любителей. Оригинал взяла у Алии. Внесла немного своих изменений и вот вам рецепт!
Ингредиенты для «Куриные сосиски с сыром»:
- Грудка куриная — 500 г
- Молоко — 100 мл
- Батон — 1 ломт.
- Яйцо куриное (или 2 мелких) — 1 шт
- Лук белый (средняя репка) — 1 шт
- Сыр голландский (сыр можно взять любой по вкусу, главное, чтобы можно было натереть) — 100 г
- Соль — 1 ч. л.
- Приправа (перец молотый, мускатный орех) — 1 ч. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1177.6 ккал | белки 159 г | жиры 42.2 г | углеводы 36.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 132.3 ккал | белки 17.9 г | жиры 4.7 г | углеводы 4.1 г |
Рецепт «Куриные сосиски с сыром»:
Берём ломтик батона (обычный, как для бутерброда, можно обойтись и без него, но на мой вкус сосиски более нежные получаются) и заливаем тёплым молоком. Даём немного постоять. В блендере (или мясорубке) измельчаем куриное филе, лук, батон в пюреобразную массу. Выкладываем в миску. Добавляем молоко (в котором разбухал батон), яйцо, натёртый сыр, соль и приправы.
Берём пищевую пленку (для термической обработки!) и выкладываем 1 столовую ложку массы.
Закручиваем и утрамбовываем. Придаём форму сосисок. Отрезаем пленку и закручиваем и завязываем концы узелком. У меня получилось 7 крупных сосисок)
Опускаем сосиски в кипящую воду на 15 минут. Если вы делаете маленькие сосиски, то варить можно и 10 минут.
Достаём. Разворачиваем и подаём на стол!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Домашние сосиски без консервантов. Особенно для маленьких любителей. Оригинал взяла у Алии. Внесла немного своих изменений и вот вам рецепт!
Другие варианты рецепта
Куриные сосиски
Куриные колбаски с сердечками и сыром
Куриные сосиски с сыром
Похожие рецепты
Цыпленок тапака
Курица «Просто объедение»
Цыпленок «Табака»
Крылья на капусте
Румяная курочка на банке
Цыпленок в аджике
Сырные нагетсы «Нежные»
Лимонные крылья с устричным соусом
Курица с овощами в горшочке
Попробуйте приготовить вместе
Салат с ананасом и картофелем
Хрустящие сырные трубочки
Торт шоколадно-ореховый
Комментарии и отзывы
10 февраля 2017 года Svetlana Claire #
12 февраля 2015 года cvet44 #
30 января 2015 года Клеона #
3 февраля 2015 года Виктория Солнечная # (автор рецепта)
3 февраля 2015 года Клеона #
3 февраля 2015 года Виктория Солнечная # (автор рецепта)
12 января 2015 года tomi_tn #
27 января 2015 года Виктория Солнечная # (автор рецепта)
27 января 2015 года tomi_tn #
3 февраля 2015 года Виктория Солнечная # (автор рецепта)
3 февраля 2015 года tomi_tn #
4 января 2015 года julcook #
4 января 2015 года Виктория Солнечная # (автор рецепта)
4 января 2015 года Золушка23 #
4 января 2015 года Виктория Солнечная # (автор рецепта)
3 января 2015 года белошвейка #
4 января 2015 года Виктория Солнечная # (автор рецепта)
3 января 2015 года mariana82 #
4 января 2015 года Виктория Солнечная # (автор рецепта)
3 января 2015 года Галюся61 #
4 января 2015 года Виктория Солнечная # (автор рецепта)
2 января 2015 года Galchonok22 #
4 января 2015 года Виктория Солнечная # (автор рецепта)
2 января 2015 года veronika1910 #
4 января 2015 года Виктория Солнечная # (автор рецепта)
2 января 2015 года Kaidi-mari #
4 января 2015 года Виктория Солнечная # (автор рецепта)
2 января 2015 года Кир Рояль #
2 января 2015 года Виктория Солнечная # (автор рецепта)
2 января 2015 года tasik22 #
2 января 2015 года Виктория Солнечная # (автор рецепта)
2 января 2015 года таньчка #
2 января 2015 года Виктория Солнечная # (автор рецепта)
2 января 2015 года Ливаро #
2 января 2015 года Виктория Солнечная # (автор рецепта)
3 января 2015 года Татьяна Сушко #
4 января 2015 года Виктория Солнечная # (автор рецепта)
3 января 2015 года Ливаро #
2 января 2015 года Милодора #
2 января 2015 года Виктория Солнечная # (автор рецепта)
2 января 2015 года Милодора #
2 января 2015 года Мария По #
2 января 2015 года Виктория Солнечная # (автор рецепта)
2 января 2015 года Мария По #
4 января 2015 года Виктория Солнечная # (автор рецепта)
2 января 2015 года NDemon #
2 января 2015 года Виктория Солнечная # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник