Как приготовить домашний боксмастер

Рецепт: Боксмастер как в KFC — На 5 порций

Разделяем куриное филе на 5 равных частей и обжариваем в панировке на подсолнечном масле.
Выкладываем Боксмастер:
1. Тортилья

3. 1 ст. л. сырного соуса

4. 1 кружок помидора

5. 2 кружка огурца

6. Обжаренное филе курицы

7. Пласт плавленного сыра Чеддер

Заворачиваем нижний край лепешки, затем левый и правый края лепешки

Обжариваем боксмастер с двух сторон на сухой сковороде

Приятного аппетита!
Автор: Олеся Евстегнеева

Источник

Рецепт Темного БоксМастера

Выступление нашего «любимого» президента, после принятия поправок в конституцию

Темный Боксмастер из сети ресторанов КФС получил такое название благодаря тому, что основным ингредиентом его начинки является «темное» мясо куры – филе бедра в оригинальной панировке.

Бедренная часть курицы считается самым вкусным и сочным мясом птицы, а в сочетании со свежими овощами, листовым салатом, картофельным хашбрауном и нежным плавленым сыром становится идеальной начинкой для боксмастера. В качестве соусов для заправки ингредиентов представлены майонез и соус BBQ.

Цена в ресторанах KFC – 214 р.

Рецепт Темного Боксмастера, как в КФС

Рецепт хашбрауна

Классический рецепт хашбрауна включает в себя только картофель и специи. По желанию можно добавить 1 яйцо.

  1. Картофель очистить, промыть, натереть на самой мелкой терке, лишнюю влагу отжать, посолить и поперчить.
  2. На сковороду влить растительное или оливковое масло, разогреть на среднем огне.
  3. Ложкой аккуратно выложить на сковороду картофель, придать круглую или овальную форму, обжаривать на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны.
  4. Выложить на бумажную салфетку.

Рецепт куры в оригинальной панировке

  • Филе куриного бедра – 200 г;
  • Мука – 300 г;
  • Вода – 1 л;
  • Масло для фритюра или для обжарки.
  1. Филе промыть, нарезать на кусочки толщиной около 2 см.
  2. В муку добавить соль и специи; куски тщательно присыпать мукой, затем немного отряхнуть.
  3. Опустить в холодную воду на 40-60 сек.
  4. Еще раз тщательно присыпать мукой.
  5. Отправить во фритюр или обжарить на сковороде с двух сторон (масла налить чуть выше середины сковороды).
  6. Выложить на салфетки и дать стечь лишнему маслу.

Рецепт пшеничной лепешки

  • Мука пшеничная – 200 г;
  • Вода горячая – 100 мл;
  • Соль – 1 чайная ложка;
  • Масло растительное – 1 столовая ложка.
  1. Просеянную муку высыпать на поверхность, сформировать горку, затем в середине сделать небольшое углубление.
  2. Всыпать в углубление соль, влить воду, затем масло.
  3. Небольшим столовым прибором (например, чайной ложкой) перемешать в углублении ингредиенты, затем замесить тесто.
  4. Когда тесто станет эластичным, сформировать кружки, из которых раскатать тонкие лепешки небольшой округлой формы.
  5. Лепешки обжаривать на сухой сковороде по 30 сек. с каждой из сторон.

Источник

Рецепт: БоксМастер Чизз-Бекон

Выступление нашего «любимого» президента, после принятия поправок в конституцию

Боксмастер Чизз-Бекон в ресторанах КФС – настоящая находка для любителей сытных обедов. Начинка аппетитного сэндвича состоит из традиционной куры в панировке и хэшбрауна – американской картофельной котлеты. Картофельную и мясную котлеты дополняют свежие овощи, лук, а также бекон с соусом барбекю и ломтик сыра с нежным сырным соусом. Все представлено в тонкой пшеничной лепешке. Подается сэндвич в картонной упаковке, верхняя часть которой снимается, оставляя лишь нижнюю.

  • Вес одной порции: 229 гр.;
  • Калорийность: 633 ккал;
  • Цена на Боксмастер Чизз-Бекон: 194 руб.

Рецепт Боксмастер Чизз-Бекон

Рецепт пшеничной лепешки

  1. Мука пшеничная – 200 г;
  2. Вода теплая – 70 мл;
  3. Соль – ½ чайной ложки;
  4. Масло растительное – 1 столовая ложка.
  • На столе горкой просеять муку, в середине сделать небольшое углубление.
  • В воде растворить соль.
  • Влить воду в углубление, добавить масло.
  • Аккуратными движениями перемешать, замесить тесто.
  • Вымешивать тесто на протяжении 10 минут.
  • Из теста раскатать тонкие лепешки примерно 25-30 см в диаметре.
  • Обжарить на сухой раскаленной сковороде по 10-15 секунд с каждой стороны.

Рецепт куры в панировке

  1. Филе куриной грудки – 300 г;
  2. Для маринада: специи, соль, оливковое или растительное масло, винный уксус;
  3. Хлопья кукурузные без сахара – 70 г;
  4. Мука – 70 г;
  5. Яйца – 2-3 шт.;
  6. Масло растительное для фритюра (2 л) или для жарки на сковороде (200 мл).
  • Филе промыть, порезать на кусочки 10 см в длину и 3-4 в ширину, сложить в миску.
Читайте также:  Как приготовить начинку для пирогов с морковью

  • Добавить соль и специи, перемешать. Оставить на 1,5-2 часа.
  • Кукурузные хлопья измельчить, высыпать в тарелку.

  • Муку и взбитые яйца со специями также высыпать в отдельные емкости.
  • Филе обмакнуть в яйца, обвалять в муке, обмакнуть в яйца, обвалять в хлопьях.

  • Сложить в сотейник или выложить на разогретую сковороду. Обжаривать до золотистой корочки.

Рецепт хэшбрауна

  1. Картофель – 500 г;
  2. Соль, чеснок и перец по вкусу;
  3. Масло сливочное;
  4. 2 сковородки.
  • Картофель натереть на крупной терке.

  • Отжать лишнюю воду.
  • Добавить соль, чеснок, пропущенный через пресс, и специи; тщательно перемешать;

  • На сковороде растопить сливочное масло, выложить картофель толщиной в 1 слой, полностью покрыв дно сковородки.

  • На второй сковородке растопить сливочное масло.
  • Когда хэшбраун поджарится, аккуратно перевернуть сырой стороной на вторую сковородку. Повторить с остальным картофелем.

Сборка боксмастера

  • Расстелить лепешку, смазать соусом.
  • Выложить листовой салат и дольки помидора.
  • Выложить хэшбраун, смазать сырным соусом.
  • Выложить куру и бекон, затем лук и ломтик сыра, полить соусом.
  • Завернуть начинку в лепешку в виде конверта: сначала завернуть нижнюю часть, затем левую и правую, оставив верхнюю часть открытой.

Видео: приготовление Бокс Мастера

Источник

KFC боксмастер своими руками — тем, кто еще не завтракал и в раздумьях

я люблю боксмастер, который продают в KFC, но, учитывая «полезность» фастфуда, решил сделать сам.
21 фото via mrb4x

1. Лаваш армянский

2. Салат московский

3. кусочки куриного филе, жареные в масле (с этим справится ребенок)

6. картофельный драник. детально разбирать не буду. кратко: картошку натереть на терке, добавить яйцо, чуть-чуть муки, масла растительного и пожарить.

7. майонез. у меня был домашний, чего и вам желаю. но пойдет любой.

сам лаваш слишком велик. режем его так как лежит нож

получается аккуратная половинка по длине

кладем салат. он нужен тут, чтобы не промок лаваш

все немного сдвинуто, как видите

теперь с короткого борта

Пускаем в ход зубы )))

Есть темные сорта помидоров, очень вкусные. Вкуснее некоторых красных пластмассовых. Мягкие, душистые, сочные. Правда, когда мои домашние первый раз их купили, я им сказал, что вы, мол, охуели совсем и я их есть не буду.. Теперь мне только такие подавай.

Там один помидор помят сверху чутка, я бы срезал.

И да, это мое первое сообщение 🙂

Купи цацики (tzatziki) и все.

А вы всегда все продукты по отдельности употребляете? Ну, те, что идут в борщ, например, в плов, в винегрет? А то ведь в кучу все смешивается.
ТС запилил себе быстрохавчик, но сейчас норот начнет предлагать разные варианты подготовки, смешивания, жарки/варки и прочего, чтобы получился «шыдэвр» со временем готовки от полутора часов и более. Можно подумать, такие пищевые эстеты и гурманы бутерброды не делают
Ну и да — надо напасть на маянезик )))

Ну да, а чего бы тогда в этот-же борщ дранников не накидать, и сыра с помидорами не покрошить? И второе туда-же вывалить. Ведь вместе веселее!
Хотя как говорил- вкусы у всех разные.

Да, бездумные нападки на майонез достают.

Сёмга или лосось- не принципиально, как и петрушка.
Просто блины с начинкой по вкусу- хоть икра, хоть фарш, хоть ветчина с сыром.
Вариаций- миллион.

Да уж, вкусы действительно разные у всех.
Я вот себе представить не мог, что кто-то не от безысходности, а сам, по своей воле, своими руками подобное дома мастрячить будет.

Сам бы на что-то такое ориентировался в качестве перекуса

ТС за тобой выехали.

я делаю так же почти, только без дранников, и заматываю как шаурму, и потом ОБЯЗАТЕЛЬНО в гриль. без грияля это хуйня хуйней! Кстати всем советую, купите самый недорогой в пределах 2 тыщ можно, вещь реально охуенная, из всех кухонных гаджетов по полезности идет на втором месте после чайника

Добавлено в 08:51
по утрам делаю в таком гриле бутеры, берется толстый лаваш, разрезается вдоль,в середин чуть масла сливочного и сыр, и в гриль. Потом на вилку кусочек масла и самазать верх и низ лаваша. Люди это просто БОМБА

Читайте также:  Мне было приятно для тебя приготовить

Источник

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • Афоризмы,мысли (759)
  • Библиотеки (110)
  • Бисер.Украшения. (83)
  • Видео (44)
  • Возраст не помеха (2)
  • Вокруг света (234)
  • Вокруг света — Абхазия (49)
  • Вокруг света — Англия,Ирландия,Шотландия (188)
  • Вокруг света — Германия (48)
  • Вокруг света — Греция,Кипр (65)
  • Вокруг света — Европа (173)
  • Вокруг света — Египет,Израиль,Турция (160)
  • Вокруг света — Индия,Китай,Япония,Тайланд (105)
  • Вокруг света — Италия (265)
  • Вокруг света — Прибалтика,Скандинавия (7)
  • Вокруг света — Россия (615)
  • Вокруг света — Россия.Москва и Подмосковье. (1767)
  • Вокруг света — Россия.Питер и пригороды (639)
  • Вокруг света — США,Канада.Американский континент (69)
  • Вокруг света — Украина (108)
  • Вокруг света — Франция (255)
  • Выпечка — не сладкая (427)
  • Выпечка — без выпечки (58)
  • Выпечка — бисквит,пудинг (59)
  • Выпечка — булочки,слойки,плюшки,вафли (215)
  • Выпечка — в лаваше (133)
  • Выпечка — кексы,маффины,капкейки (388)
  • Выпечка — корзиночки,тарталетки (102)
  • Выпечка — лепёшки,хачапури,чебуреки,беляши (179)
  • Выпечка — манник (56)
  • Выпечка — печенье,бублики,рогалики (402)
  • Выпечка — пироги (134)
  • Выпечка — пироги с абрикосами,персиками,бананами (71)
  • Выпечка — пироги с ананасом,апельсином,лимоном (29)
  • Выпечка — пироги с виноградом,сливой,смородиной (52)
  • Выпечка — пироги с вишней,черешней. (135)
  • Выпечка — пироги с клубникой (33)
  • Выпечка — пироги с яблоками,грушами (454)
  • Выпечка — пирожки (57)
  • Выпечка — пирожное (54)
  • Выпечка — пицца (134)
  • Выпечка — пляцок. (6)
  • Выпечка — пончики,хворост (160)
  • Выпечка — профитроли,эклеры (42)
  • Выпечка — рулеты сладкие (29)
  • Выпечка — с творогом (58)
  • Выпечка — с шоколадом,сгущёнкой,вареньем (86)
  • Выпечка — тесто,глазурь,крем,секреты выпечки (181)
  • Выпечка — торты (165)
  • Выпечка — штрудель,медовик,наполеон (91)
  • Вышивка (362)
  • Вышивка — алфавит,часы (44)
  • Вышивка — бискорню,маятники,игольницы (67)
  • Вышивка — мережки,хардангер.барджелло (86)
  • Вязание для не модельных (37)
  • Вязание и ткань (56)
  • Вязание крючком — филейное — занавески,подушки,по (24)
  • Вязание крючком — филейное — кайма (64)
  • Вязание крючком — филейное вязание (145)
  • Вязание крючком — абажуры,чехлы (17)
  • Вязание крючком — ананасы (38)
  • Вязание крючком — ангелы,бабочки,сердечки (95)
  • Вязание крючком — безотрывное вязание (33)
  • Вязание крючком — болеро,топы,блузы,жилеты (283)
  • Вязание крючком — броши,бусы,украшения (56)
  • Вязание крючком — брюгское кружево (80)
  • Вязание крючком — веера,зонтики,пакетницы,чехлы дл (97)
  • Вязание крючком — вытачки,воротники,карманы,кокетк (52)
  • Вязание крючком — жакеты,кардиганы,пальто (119)
  • Вязание крючком — игольницы,корзиночки,шкатулочки (63)
  • Вязание крючком — игрушки,шарики,снежинки,яйца (105)
  • Вязание крючком — кайма,кружево,углы (206)
  • Вязание крючком — косметички,органайзеры,сумочки (55)
  • Вязание крючком — костюмы, платья,сарафаны (101)
  • Вязание крючком — ленточное кружево (26)
  • Вязание крючком — мотивы,узоры (555)
  • Вязание крючком — накидки,пончо,шали (86)
  • Вязание крючком — покрывало,подушки,коврики,сидушк (82)
  • Вязание крючком — прихватки,подстаканники,цветы (134)
  • Вязание крючком — пуловеры,туники (284)
  • Вязание крючком — салфетки,скатерти (184)
  • Вязание крючком — сарафаны,платья,костюмы (109)
  • Вязание крючком — секреты вязания,соединение,схемы (191)
  • Вязание крючком — тунисское вязание (43)
  • Вязание крючком — филейное — салфетки,скатерти (63)
  • Вязание крючком — филейное — топы,туники,костюмы,с (81)
  • Вязание крючком — шляпы,шапки,шарфы,митенки,варежк (129)
  • Вязание крючком — юбки (95)
  • Вязание спицами — болеро,пуловеры,топы,туники (68)
  • Вязание спицами — жакеты,кардиганы,пальто (81)
  • Вязание спицами — платья,сарафаны,юбки (17)
  • Вязание спицами — пончо,палантины,накидки,шарфы,ша (62)
  • Вязание спицами-узоры,секреты вязания (384)
  • Декор предметов,подарков (83)
  • Декупаж (67)
  • Дети.Вязание — варежки,шапки,шарфы (26)
  • Дети.Вязание — комплекты (11)
  • Дети.Вязание — кофточки,юбочки (20)
  • Дети.Вязание — пинетки (22)
  • Дети.Вязание — платья,сарафаны (75)
  • Дети.Вязание — пледы,конверты (33)
  • Дети.Вязание. (18)
  • Дети.Питание. (54)
  • Дети.Развитие. (106)
  • Для дневника,для компа (166)
  • Женщины в истории (415)
  • ЖЗЛ (95)
  • Журнал — Burda,Вязание крючком (191)
  • Журнал — Дуплет (110)
  • Журнал — Сабрина,Сандра,Диана (100)
  • Журнал — Салфетки,Ondori,Crochet (60)
  • Журнал — Формула рукоделия,Валя-Валентина (30)
  • Журнал — Чудесный крючок (89)
  • Журнал-вышиваю крестиком (36)
  • Журнал-Золушка,Лена (11)
  • Журналы и книги (88)
  • Журналы и книги по кулинарии.Школа гастронома. (305)
  • Здоровье — гимнастика для суставов (170)
  • Здоровье — гимнастика для фигуры (91)
  • Здоровье — рецепты (80)
  • Здоровье.Питание (21)
  • Здоровье.Травы (3)
  • Здоровье.Уход за собой.Волосы. (63)
  • Игрушки (111)
  • Игрушки — зайцы (68)
  • Игрушки — кошки и собаки (55)
  • Игрушки — куклы,тильды (106)
  • Игрушки — мишки и мышки (67)
  • Игрушки — секреты производства (26)
  • Игрушки — символ года (40)
  • Игры,флешки (64)
  • Интерьер.Ремонт.Дизайн (153)
  • Искусство.Антиквариат (63)
  • Искусство.Балет и опера. (222)
  • Искусство.Есенин Сергей,Дункан Айседора. (88)
  • Искусство.Живопись.Скульптура (257)
  • Искусство.Литература.Биографии. (194)
  • Искусство.Мода. (160)
  • Искусство.Музыка (381)
  • Искусство.Музыка. Михайлов.Домогаров.Пелагея. (68)
  • Искусство.Музыка.Гитара.Джаз.Саксофон. (146)
  • Искусство.Музыка.Елена Ваенга (41)
  • Искусство.Музыка.Романс.Блюз.Танго. (554)
  • Искусство.Мультики. (3)
  • Искусство.Поэзия (660)
  • Искусство.Пушкин А.С. (257)
  • Искусство.Ремёсла и народные промыслы. (120)
  • Искусство.Стекло,фарфор (128)
  • Искусство.Театр и кино (196)
  • Искусство.Чтобы помнили (464)
  • Искусство.Ювелирное — Фаберже (139)
  • Искусство.Ювелирное,камни,минералы (342)
  • История (25)
  • История вещей,названий,выражений (322)
  • История России (1061)
  • История России — династии (208)
  • История России — Декабристы и их жёны (242)
  • История России — Романовы (428)
  • История России до Романовых (322)
  • История России.Славой предков горжусь (376)
  • Календарь (426)
  • Коробочки и шкатулочки (72)
  • декорированые (23)
  • шитые (17)
  • Кулинария. Вареники,пельмени,манты. (85)
  • Кулинария. Народов мира (1)
  • Кулинария.Блины.Оладьи.Панкейки. (264)
  • Кулинария.Блюда в горшочках. (128)
  • Кулинария.Грибы. (119)
  • Кулинария.Десерты (520)
  • Кулинария.Десерты — мороженое,сорбет,гранита (385)
  • Кулинария.Десерты — тирамису и панна котта (110)
  • Кулинария.Детям. (3)
  • Кулинария.Дж Оливер,Гор Рамзи (65)
  • Кулинария.Заготовки (377)
  • Кулинария.Закуски — канапе,бутерброды (286)
  • Кулинария.Капуста. (136)
  • Кулинария.Картофель (786)
  • Кулинария.Кофе и чай. (260)
  • Кулинария.Курица.Индейка.Гусь. (980)
  • Кулинария.Масло,молочные продукты,яйца (256)
  • Кулинария.Мясо,котлеты,тефтели. (384)
  • Кулинария.Напитки (241)
  • Кулинария.Овощи. (782)
  • Кулинария.Паста. (211)
  • Кулинария.Первые блюда — супы-пюре (153)
  • Кулинария.Первые блюда холодные (62)
  • Кулинария.Первые блюда. (370)
  • Кулинария.Пикник.Барбекю.Шашлык. (74)
  • Кулинария.Пряности и травы,специи (190)
  • Кулинария.Рис.Крупы. (85)
  • Кулинария.Рыба и морепродукты. (438)
  • Кулинария.Салаты (1301)
  • Кулинария.Секреты,замена продуктов (165)
  • Кулинария.Смузи (419)
  • Кулинария.Соусы,заправки,кляр,уксус. (806)
  • Кулинария.Сталик Ханкишиев. (43)
  • Кулинария.Сыр и вино. (103)
  • Кулинария.Фрукты.Ягоды. (154)
  • Кулинарный словарь (28)
  • Легенды и мифы.Библия.Древние Греция и Рим (325)
  • Магия.Приметы (248)
  • Монастыри,соборы,церкви мира (69)
  • Монастыри,соборы,церкви Москвы и Подмосковья (219)
  • Монастыри,соборы,церкви России (136)
  • О кошках (107)
  • Огород на балконе.Цветы (94)
  • Пасха (101)
  • куличи,пасха,яйца (54)
  • Рукоделие,украшения (47)
  • Православие (300)
  • иконы (82)
  • молитвы (21)
  • праздники (34)
  • святые,святители,мученики (76)
  • Православие — посты,постная кухня (51)
  • второе (3)
  • выпечка (14)
  • салаты (6)
  • супы (5)
  • Приборы.Аэрогриль (41)
  • Приборы.Блендер. (21)
  • Приборы.Микроволновка.Мультиварка (488)
  • Приборы.Пароварка (32)
  • Приборы.Хлебопечка.Хлеб (166)
  • Пригодится (54)
  • Притчи (146)
  • Секреты (13)
  • Секреты — ношения платков,хранения (110)
  • Секреты — уборка,стирка,пятна (166)
  • Секреты сервировки и этикета. (107)
  • Учим математику (36)
  • Учим язык английский (396)
  • Учим язык итальянский (18)
  • Учим язык русский (176)
  • Фоны и схемы (23)
  • Фото (87)
  • Фото — архитектура (31)
  • Фото — еда,продукты (33)
  • Фото — заброшенные города (12)
  • Фото — зверьё моё (511)
  • Фото — пейзажи (41)
  • Фото -цветы (92)
  • Фотошоп (27)
  • Хочу (28)
  • Шитьё (212)
  • сарафаны,туники,платья,юбки (50)
  • чехлы,для хранения (36)
  • швы,секреты,пуговицы (74)
  • шторы (17)
Читайте также:  Филе рыбы что приготовить детям

Музыка

Метки

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

«Боксмастер» в лаваше по-домашнему!

Понедельник, 13 Июня 2011 г. 13:59 + в цитатник

Душевная кухня. «Боксмастер» в лаваше по-домашнему!


Боксмастер — это бутерброд в лаваше, в который заворачивается отбивная из куриного филе в кляре, котлетка из картошки и свежие овощи.
Так как сейчас пора молоденьких кабачков, я пожарила оладьи из кабачков, а не из картофеля. Как раз в прошлом сообщение написала рецепт. Только для боксмастера оладьи испекла такого же размера, как и куриные отбивные.

Боксмастер — это не просто бутерброд! Это полноценный ужин! Очень вкусный, аппетитный и сытный.
Каждому члену семьи сделала по бутерброду. Все просто объелись!
Итак,

Ингредиенты для отбивных:

— куриное филе 4шт.
— яйца 3 шт.
— молоко 3ст.л.
— овсяные хлопья 3ст.л.
— мука 3 ст.л. с горкой
— специи по вкусу.

— Куриное филе слегка отбить, посыпать специями. (у меня: карри, черный перец, орегано) Я готовлю отбивные заранее и кроме специи, заливаю небольшим количеством соевого соуса. Не солю.

— Делаем кляр: слегка взбиваем венчиком яйца, добавляем молоко, овсяные хлопья, муку. Все хорошо перемешиваем. Если кляр получится слишком жидки -добавить муки, если густой — молока.

— По очереди выкладываем все отбивные кляр. Хорошо перемешиваем.

— Выкладываем отбивные на раскаленную сковороду с растительным маслом. Обжариваем с одной стороны на сильном огне. Переворачиваем, накрываем крышкой, убавляем огонь и томим минут 5.

Ингредиенты для боксмастера:

— куриные отбивные
— оладьи из кабачков (или картофеля)
— салат или пекинская капуста
— помидоры
— морковь по-корейски
— майонез
— кетчуп
— лаваш или мексиканская лепешка.

— Расстилаем лаваш на столе. В центр выкладываем отбивную из куриного филе. На отбивные кладем 3 ч.л.майонеза. Накрываем оладьишком из кабачков.

— Режем пекинскую капусту и насыпаем сверху на оладьи.

— На капусту выкладываем морковь по-корейски.

— Наливаем кетчуп по вкусу. Режем помидоры кольцами и выкладываем сверху.

— Теперь лаваш надо сложить конвертом. И получится большущий вкуснющий бутерброд!

Более всего в восторге от данного блюда будут дети!
Количество ингредиентов изменяйте согласно количеству людей, которые будут сие блюдо вкушать)))
Приятного аппетита.

Источник

Оцените статью