Как приготовить домашний вафельный торт

Вафельный торт

Рецептов: 35

05 апреля 2019, 15:43

13 мая 2018, 21:01

15 марта 2018, 10:13

30 января 2018, 19:10

08 февраля 2017, 20:00

57854 30 мин. 10 0 5

21 августа 2016, 18:13

28 августа 2015, 19:16

17 августа 2015, 00:49

14 августа 2015, 14:56

25 мая 2014, 13:53

11449 180 мин. 8 22 31

13 февраля 2013, 20:43

19661 30 мин. 10 40 38

07 февраля 2013, 11:11

34100 0 мин. 0 38 36

25 декабря 2012, 23:18

54532 180 мин. 1 19 35

05 июля 2012, 22:38

21803 300 мин. 16 28 76

06 октября 2011, 22:48

14463 5 мин. 15 50 61

25 августа 2011, 02:29

11 августа 2011, 19:35

14919 3 мин. 15 45 85

26 июня 2011, 18:57

6969 20 мин. 5 18 14

20 декабря 2010, 17:09

30 сентября 2010, 15:41

30 июня 2010, 23:11

39088 60 мин. 12 12 37

03 апреля 2010, 17:44

25227 30 мин. 11 31

14 февраля 2010, 21:20

14312 15 мин. 19 54

24 августа 2009, 22:55

5517 30 мин. 6 28

10 марта 2009, 22:06

08 марта 2009, 09:12

13 февраля 2009, 20:24

31 января 2009, 20:07

28 января 2009, 23:50

24 января 2009, 22:14

Читайте также:  Как приготовить сибирский борщ

Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:

Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021

Источник

Вафельные торты

Подборка рецептов вафельных тортов с фото и пошаговыми инструкциями. Наши кулинары рассказывают и показывают, как сделать торт из вафельных коржей вкусно и просто!

Упорядочить рецепты по .

Список рецептов
Рецептов в подборке: 8 шт.

Ингредиенты

Вафельные коржи — 80 грамм;

Крем:

Масло — 200 грамм;

Сахар — 170 грамм;

Шоколад — 40 грамм.

Ингредиенты

Вафельные коржи — 8 шт.

Крем:

Варёное сгущённое молоко — 570 г

Масло сливочное — 200 г

Молоко сгущённое простое — 2-3 ст.л.

Обсыпка:

Орехи грецкие — 40 г

Печенье овсяное — 80 г

Ингредиенты

Вафельные коржи — 1 упаковка

Сгущенка вареная — 1 банка

Масло сливочное — 80 г

Орехи грецкие — 40 г (по желанию)

Ингредиенты

Вафельные коржи – 7 шт.

Варёная сгущенка – 1 банка

Масло сливочное – 100 г

Ингредиенты

Яйцо куриное — 2 шт.

Сахар — 0,5 стакана

Масло сливочное — 50 г

Молоко — 1 стакан

Ванилин — по вкусу

Соль — 1 щепотка

Мука пшеничная — 1,5 стакана

Крем:

Молоко сгущенное (ГОСТ) — 2 банки

Масло сливочное — 200 г

Ингредиенты

Коржи вафельные — 8 шт.

Сгущенное молоко — 200 г

Масло сливочное — 250 г

Ликер «Шериданс» — 3 ст.л.

Шоколад темный — 150 г

Ингредиенты

Вафельные коржи – 8 шт. (1 упаковка)

Орехи грецкие – 50 г

Масляный крем:

Масло сливочное – 200 г

Сгущенное молоко – 300 г

Шоколадная глазурь:

Какао-порошок – 2 ст.л.

Сливочное масло – 50 г

Ингредиенты

Вафельные коржи — 10 шт.

Сгущенка вареная — 550 г

Масло сливочное — 300 г

Арахис жареный — 0,5-1 стакан

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Компот из сухофруктов в кастрюле

Читайте также:  Как приготовить вкусные малосольные огурцы горячим рассолом

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

Самса татарская (эчпочмак)

Пирог «Хуторянка» из кабачков

Кесадилья с курицей и грибами

ПП кекс в кружке в микроволновке

Морковно-творожный пудинг в духовке

Ризотто с песто и креветками

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Домашний вафельный торт

Торт из моего детства. Если у вас есть вафельница, то с ее помощью вы сможете приготовить простой, но очень вкусный торт, напоминающий по вкусу мороженку. Для любителей посидеть на диете не подойдет, очень калорийный.

Ингредиенты для «Домашний вафельный торт»:

  • Яйцо куриное — 4 шт
  • Сахар — 1.5 стак.
  • Масло сливочное — 2 пач.
  • Мука пшеничная / Мука — 1.5 стак.
  • Молоко сгущенное — 1 бан.
  • Орехи грецкие — 1.5 стак.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
8091.4 ккал
белки
109.2 г
жиры
514.9 г
углеводы
769.9 г
Порции
ккал
2022.9 ккал
белки
27.3 г
жиры
128.7 г
углеводы
192.5 г
100 г блюда
ккал
452 ккал
белки
6.1 г
жиры
28.8 г
углеводы
43 г

Рецепт «Домашний вафельный торт»:

Вафли: Яйца хорошо взбиваем с сахаром, масло растапливаем в кастрюльке (чтобы не закипело). Когда масло остынет, смешиваем его со взбитыми и уже сладкими яйцами и добавляем муку. Из полученной массы выпекаем вафли.
Вафли получаются очень вкусные, рассыпчатые и хрустящие.

Крем: пачку размягченного масла взбиваем со сгущенкой.

Дальше все коржи промазываем кремом и сверху посыпаем грецкими орехами, предварительно размельченными (я орехи пропускаю через мясорубку).
После приготовления торт отправляем в холодильник на пару часов, можно на ночь.
Приятного аппетита.

Читайте также:  Что приготовить с ребенком для конкурса

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Торт из моего детства. Если у вас есть вафельница, то с ее помощью вы сможете приготовить простой, но очень вкусный торт, напоминающий по вкусу мороженку. Для любителей посидеть на диете не подойдет, очень калорийный.

Похожие рецепты

Торт «Рубленый»

Торт «Наполеон классический»

Торт с сырным кремом

Торт «Наполеон» по-быстрому

Торт «Колобок»

Слоеный торт «Наполеон» с заварным кремом

Торт «Наполеон» на 100 %

Торт «Наполеон»

Яблочный мильфей

Фотографии «Домашний вафельный торт» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

22 июля 2014 года я- юлик #

15 июля 2014 года Galya22 #

15 июля 2014 года Екатерина Барсукова # (автор рецепта)

13 июня 2014 года Lena2006209 #

13 июня 2014 года я- юлик #

13 июня 2014 года Дайяна #

14 июня 2014 года Екатерина Барсукова # (автор рецепта)

16 июня 2014 года Дайяна #

13 июня 2014 года Елена11сто #

13 июня 2014 года Clyde #

13 июня 2014 года Екатерина Барсукова # (автор рецепта)

12 июня 2014 года Angel-Wise #

12 июня 2014 года Angel-Wise #

12 июня 2014 года Елена11сто #

13 июня 2014 года Екатерина Барсукова # (автор рецепта)

13 июня 2014 года Елена11сто #

12 июня 2014 года Nat W #

12 июня 2014 года Екатерина Барсукова # (автор рецепта)

12 июня 2014 года АннаВ #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью