Как приготовить домашнюю лапшу с грибами

Содержание
  1. Рецепты Домашняя лапша с грибами
  2. Суп утиный с домашней лапшой и белыми грибами
  3. Суп-лапша с грибами
  4. Домашняя лапша с грибами
  5. Лапша по‑домашнему
  6. Салат c грибами и рисовой лапшой
  7. Лапша с грибами
  8. ВЕСЕННИЙ СУП С ДОМАШНЕЙ ЛАПШОЙ
  9. Куриный шашлык по‑домашнему с грибами и ананасами
  10. Грибная лапша из сушеных грибов
  11. Лапша с грибами (Tagliatelle con funghi)
  12. Сочная Курица в духовке с лапшой, грибами и яблоками на Новый Год 2017
  13. Куриный суп-лапша с потрохами, грудкой и грибами
  14. Суп курино-грибной с домашней лапшой
  15. Суп-лапша с грибами
  16. Грибной суп с лапшой
  17. Суп с грибами и домашней лапшой
  18. грибной суп с домашней лапшой
  19. Рисовая лапша с морепродуктами, грибами и кабачком.
  20. Рисовая лапша с грибами и овощами
  21. Суп с домашней лапшой, тушёнкой и грибами.
  22. Рецепты Грибная лапша
  23. Грибная лапша
  24. Суп-лапша грибная
  25. Грибной суп с лапшой
  26. Грибная лапша
  27. Грибной суп с лапшой
  28. Грибная лапша из сушеных грибов
  29. Рисовая лапша в сливочно-грибном соусе
  30. Грибной суп с рисовой лапшой
  31. Грибной суп с гречневой лапшой
  32. Лапша грибная
  33. Грибной суп-лапша по-студенчески
  34. Суп курино-грибной с домашней лапшой
  35. Лапша с тыквенно-грибным соусом
  36. Тёплый грибной салат с лапшой
  37. Рисовая лапша с грибным острым гарниром.
  38. грибной суп с домашней лапшой
  39. Грибная лапша на китайский манер
  40. Лапша грибная
  41. Суп-лапша с грибными кнелями
  42. Китайский грибной суп с рисовой лапшой

Рецепты Домашняя лапша с грибами

Суп утиный с домашней лапшой и белыми грибами

Утка (суповой набор)

Грибы сушеные (Боровики)

Специи и приправы

Ароматный, наваристый … очень вкусный! Все-таки утиный бульон из домашней утки – это особая статья. Это вам не курица какая-нибудь заокеанская, химической гадостью вскормленная, электричеством замученная. Кушайте на здоровье.

Суп-лапша с грибами

Шампиньоны — 5 шт

Бульон куриный — 1,5 л

Лук репчатый — 1 шт

Макароны твёрдых сортов (любые) — 100 г

1. Взяла бульон ( у меня был готовый куриный), довела до кипения и положила порезанный лук и почищенные и порезанные шампиньоны.

Домашняя лапша с грибами

грибы(я брала сушенные, пару жменек)

Зелень, перчик черный, соль, лавровый лист

мука (чтоб замесить тугое тесто)

курятина (я брала окорочек)

На три литра воды

Грибы заранее замочить.

Лапша по‑домашнему

Зелень — 1 пучок

Морковь — 1 штука

Пшеничная мука — по вкусу

Растительное масло — 5 столовых ложек

Свежие шампиньоны — 300 г

Лук репчатый — 1 головка

Соль — ½ чайной ложки

Яйцо куриное — 1 штука

Заместить крутое тесто, раскатать пласт, оставить подсыхать.

Посыпать пласт мукой, свернуть в рулет, тонко нарезать. Разобрать лапшу, подсушить (до 24 часов).

Грибы обжарить сначала на сухой сковороде до испарения воды, затем налить масло.

Салат c грибами и рисовой лапшой

Лапша рисовая 50г

огурец 1 большой

натуральный йогурт 1 б

Вскипятить воду, подсолить.

Рисовую лапшу погрузить в кипяток, варить 4 минуты, откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой.

Шампиньоны и огурцы вымыть, нарезать тонкими ломтиками.

На сухой сковородке обжарить грибы 2-3 минуты,с легка солить, остудить.

Лапша с грибами

10 ш. свежих шампиньонов

тертая цедра половины лимона

30 г. тертого сыра

400 г. широкой лапши

2 веточки петрушки

400 г. свежих лисичек

Лисички и шампиньоны очистить с помощью кисточки.

Срезать кончики нолжек.

Лапшу отварить до готовности в большом количестве воды.

Тем временем разогреть в большой сковороде растительное масло,поджарить на нем лисички и шампиньоны,переодически помешивая,пока не перестанет выделятся жидкость.

ВЕСЕННИЙ СУП С ДОМАШНЕЙ ЛАПШОЙ

мука(сколько возьмётся для вымешивания)

200-г. куринного мяса

2-литра куринного бульона

1-головка репчатого лука

1-маленькая головка молодой капусты

Приготовить лапшу:из яиц и муки вымесить крутое тесто.

Раскатать его в тонкий пласт,свернуть рулетом и нарезать мелко лапшу.

В готовый бульон добавить мясо,порезанный картофель,порезанную соломкой морковь,порезанные грибы,лук,чеснок,капусту.

Когда закипит посолить, поперчить.

Куриный шашлык по‑домашнему с грибами и ананасами

Помидоры черри — 150 г

Куриное филе — 700 г

Свежие шампиньоны — 150 г

Консервированный ананас — 1 банка

Соевый соус — 150 мл

Цукини — 1 штука

Куриное филе хорошо вымыть и высушить.

Нарезать небольшими кусочками.

Смешать в миске соевый соус и кетчуп.

Выложить филе в миску и убрать в холодильник на час.

Шампиньоны вымыть и нарезать на четвертинки.

Цукини вымыть и нарезать кружочками.

Грибная лапша из сушеных грибов

Зелень — По вкусу

Лапша домашняя — По вкусу

Лавровый лист — 1 Штука

Масло растительное — 2 Ст. ложки

Морковь — 1 Штука

Масло сливочное — 25 Грамм

Грибы белые сухие — 25 Грамм

Лук репчатый — 1 Штука

Промойте и замочите грибы на 30 минут в воде.

Лук мелко нарежьте.

Морковь натрите на терке.

Лук с морковкой обжариваем до мягкости на растительном масле.

Подготовленные грибы нарезаем тонкой соломкой. Воду не выливаем.

Перекладываем грибы в кастрюлю и заливаем водой, в которой они настаивались. Варим 10 минут.

Лапша с грибами (Tagliatelle con funghi)

50 гр. сливочного масла

100 мл. белого вина

400 гр. лапши (желательно широкой)

70 гр. сыра пармезан (можно любого)

4 ст.л. оливкового масла

250 гр грибов (любых)

1 ст. л. свеже измельченой петрушки

2 лука (можно молодого)

Грибы нарезать кусочками (можно взять как свежие так и мороженые). У меня были лесные, замороженые.

Читайте также:  Как приготовить свежие мелкие шампиньоны

На оливковом и сливочном масле обжарить мелко нарезаный лук и раздавленый чеснок.

Добавить грибы и слегка обжарить при постояном помешивании.

Посолить, поперчить свежемолотым перцем.

Добавить вино и мелко нарезаную петрушку.

Сочная Курица в духовке с лапшой, грибами и яблоками на Новый Год 2017

лапша — 200 грамм

сливочное масло — 70 грамм

специи — 2 щепот.

соевый соус — 70 мл

черный перец — 2 щепот.

шампиньоны — 500 грамм

Курицу замарировать специями, лимонным соком, чесноком, солью, перцем.

Внутрь поместить нарезанные яблоки.

Поставить запекаться в духовку на 45 минут при 220 градусов.

За 10 минут до готовности курочки, отварить макароны.

Обжарить на растительном масле шампиньоны. Добавить сливочное масло, соевый соус и черный перец.

Куриный суп-лапша с потрохами, грудкой и грибами

зелень: укроп, петрушка, зеленый лук

специи по вкусу

300 гр куриной печени

масло сливочное 150 гр

300 гр куриных желудков

порезать на мелкие кусочки желудки и печень

обжарить их в сливочном масле, затем положить в кипящую воду, варить примерно 10-15 минут

после туда же добавить:

обжаренные грибы с луком в сливочном масле

порезанную на мелкие кусочки куриную грудку.

Суп курино-грибной с домашней лапшой

Лук репчатый — 1 шт

Грудка куриная — 4 шт

Варим бульон. Когда курица будет почти готова, добавляем нарезанные грибы.

У меня в этот раз были вёшенки, но если сделать с другими, более ароматными грибами, будет гораздо лучше.

За время пока варится бульон, делаем лапшу. Высыпаем муку на стол, делаем углубление, в которое разбиваем яйцо, слегка солим. Замешиваем тесто. Можно добавить капельку воды. Тесто д.

Суп-лапша с грибами

Растительное масло — 20 мл

Сушеные грибы — 15 г

Лук репчатый — 40 г

Пшеничная мука — 90 г

Корень петрушки — 10 г

Яйцо куриное — 1 штука

В кипящий бульон или воду кладут вымытые или заранее замоченные грибы и варят. За 10-15 минут до готовности супа добавляют пассерованную на масле морковь, лук, петрушку, затем — домашнюю лапшу и варят до готовности, солят по вкусу.

Приготовление домашней лапши: муку просеять на доску, сделать углубление, влить яйцо, посолить и, постепенно подливая воду, замес.

Грибной суп с лапшой

Перец — По вкусу

Сухие белые грибы — 50 Грамм

Чеснок — 2 Зубчика

Лапша домашняя — По вкусу

Морковь — 1 Штука

Картофель — 2 Штуки

Сельдерей — 1 Штука (стебель)

Лук репчатый — 1 Штука

Лавровый лист — По вкусу

Отварите грибы в подсоленной воде, довести до кипения.

Добавить картофель, порезанный кубиками.

Мелко нарезать сельдерей, лук и морковь. Также добавить в бульон.

Суп с грибами и домашней лапшой

Морковь — 2 штуки

Шампиньоны — 150 г

Петрушка — 1 пучок

Пшеничная мука — 150 г

Яйцо куриное — 2 штуки

Подсолнечное масло — 2 столовые ложки

Картофель — 2 штуки

Из яиц, муки, растительного масла и щепотки соли замешиваем тесто: оно не должно быть липким. Поставить в холодильник на пол-часа, чтобы тесто «отдохнуло».

Пока тесто «отдыхает», произвольно нарежьте грибы (вместо шампиньонов это могут быть вешенки или лисички, грибы могут быть замороженными, получается так же вкусно!) и картошку, морковь на тонкие полосочки.

грибной суп с домашней лапшой

80-100гр сушенных грибов

обычно добавляю в тесто яйцо,но так как сейчас пост, не кладу.

1 лавровый лист

1 зубчик чеснока

150гр холодной воды

В 2х литровую кастрюлю положить грибы,залить кипятком и оставить на ночь.

Затем грибы вынуть(нарезать соломкой),бульон процедить,поставить на огонь.

Лук(мелко порезать)обжарить с морковью(порезать соломкой).Обжарить грибы.Лук,морковь и грибы добавить в бульон.Варить до готовности.

Пока суп варится делаем лапшу.Воду посолить,просеять муку и замесить крутое тест.

Рисовая лапша с морепродуктами, грибами и кабачком.

200 г шампиньонов

10 штук молодых маринованных осьминогов

125 г рисовой стеклянной тонкой лапши

1 столовая ложка растительного масла

соль, перец по вкусу

1 маленький кабачок (250г – 300г)

1 лист водорослей нори

1/3 столовой ложки васаби или острой горчицы

20 штук средних очищенных креветок

3 столовые ложки соевого соуса

Лапшу отварить в кипятке 4-5 минут, затем слить и залить холодной водой. Кабачок, водоросли и грибы нарезать крупной соломкой, осьминогов на 2 или 4 части.

Смешать все ингредиенты соуса.

В воке разогреть масло, выложить кабачки и грибы и обжарить до полу готовности 10-15 минут, посолить, поперчить.

Рисовая лапша с грибами и овощами

Соус соевый-8 ст. л.

Лапша рисовая-150 г

Кунжут белый-2 ст. л.

Масло оливковое 4 ст. л.

Грибы почистить и тонко нарезать пластинами.Опустить в кипящую воду на 5 минут, затем воду слить, а грибы отложить в сторону.Огурец,перец и морковь нарезать тонкой соломкой.Рисовую лапшу отварить до готовности. Для маринада: смешать 50 мл тёплой воды, соевый соус, рубленную кинзу(зелень), измельченный чеснок , лимонный сок и оливковое масло. Все ингредиенты .

Суп с домашней лапшой, тушёнкой и грибами.

1 банка тушёнки (400г),

2 ст.л. растительного масла

Лапша: высыпать муку в миску, в середину влить яйца и желток, растительное масло, 0,5 ч.л. соли и 2 ст. л. холодной воды. Вымесить тесто (я это делала в хлебопечке), скатать его в шар, накрыть влажной салфеткой и оставить выстаиваться на 30-40 мин. Раскатать тесто тонко, нарезать лапшой и чуть-чуть подсушить.

Читайте также:  Как приготовить куриные кусочки с картошкой

Вынуть тушёнку из банки, предварительно слив всю ж.

Источник

Рецепты Грибная лапша

Грибная лапша

Лук репчатый — 2 шт

Пока варится лапша, нарезаем соломкой лук и грибы. На крупной терке трем морковь и обжариваем с луком и грибами до готовности. Добавляем грибную приправу и снимаем с огня.

Суп-лапша грибная

Макаронные изделия — 150 г

Масло подсолнечное — 2 ст. л.

Лук репчатый — 1 шт

Грибы помыть, они быстро разморозятся. В кастрюлю налить 1,5 л воды и отварить в ней грибы. Варим минут 15, солим.

Готовим овощи и лапшу. Лук мелко режем, морковь натираем на тёрке.

Отправляем к грибам. Варим минут 10.

Грибной суп с лапшой

Перец — По вкусу

Сухие белые грибы — 50 Грамм

Чеснок — 2 Зубчика

Лапша домашняя — По вкусу

Морковь — 1 Штука

Картофель — 2 Штуки

Сельдерей — 1 Штука (стебель)

Лук репчатый — 1 Штука

Лавровый лист — По вкусу

Отварите грибы в подсоленной воде, довести до кипения.

Добавить картофель, порезанный кубиками.

Мелко нарезать сельдерей, лук и морковь. Также добавить в бульон.

Грибная лапша

Перец — По вкусу

Лапша домашняя — 100 Грамм

Лук репчатый — 1 Штука

Картофель — 2 Штуки

Шампиньоны — 250 Грамм

Масло растительное — 100 Миллилитров

Картофель режем кубиками, а шампиньоны — средними кусочками.

Мелко нарежьте лук.

Налейте в кастрюлю 2 литра воды, доведите ее до кипения и добавьте картофель и шампиньоны. Посолив, варите под крышкой 20 минут.

Обжарьте на растительном масле лук до прозрачности.

Добавьте грибы и жарьте вместе с луком 20 минут на медленном огне.

Грибной суп с лапшой

Перец душистый — по вкусу

Картофель — 2 шт

Лук репчатый — 1/2 шт

Чистим овощи, нарезаем картофель и лук, натираем на терке морковь

Картошку заливаем водой и варим до готовности

Пока варится картошка, обжариваем лук морковь до золотистого цвета, добавляем предварительно отваренные замороженные белые грибы. Солим, перчим и тушим под крышкой, периодически помешивая, в течение 10 минут

Добавляем в кастрюлю с картошкой грибы с ов.

Грибная лапша из сушеных грибов

Зелень — По вкусу

Лапша домашняя — По вкусу

Лавровый лист — 1 Штука

Масло растительное — 2 Ст. ложки

Морковь — 1 Штука

Масло сливочное — 25 Грамм

Грибы белые сухие — 25 Грамм

Лук репчатый — 1 Штука

Промойте и замочите грибы на 30 минут в воде.

Лук мелко нарежьте.

Морковь натрите на терке.

Лук с морковкой обжариваем до мягкости на растительном масле.

Подготовленные грибы нарезаем тонкой соломкой. Воду не выливаем.

Перекладываем грибы в кастрюлю и заливаем водой, в которой они настаивались. Варим 10 минут.

Рисовая лапша в сливочно-грибном соусе

рисовая лапша-200гр.,грибы-шампиньоны и опята(можно любые грибы)около 0.5кг.,сливки 0.5л.,сыр-50гр.,чеснок,соль,перец,1большая луковица

На улице мерзкая погода-дождь,прохладно.Не хочу ничего готовить,а надо.а чтобы быстро сделать?!вот и решила приготовить рисовую лапшу,попалась первой на глаза,грибы в морозилке,сыр и сливки в холодильнике,вот и придумала.

1.Отварить рисовую лапшу.

Грибной суп с рисовой лапшой

Рисовая лапша 50 г.

Растительное масло 2 ст.л.

Чеснок 2 зубчика

Соевый соус 2-3 ст.л.

Обжарить грибы на растительном масле

Добавить мелко порезанный лук и чеснок,

Переложить грибы в кастрюлю и залить кипящей водой.

Грибной суп с гречневой лапшой

Лук репчатый — ½ штуки

Сушеные грибы — 60 г

Гречневая лапша — 100 г

Растительное масло — 1 столовая ложка

Перец черный молотый — по вкусу

Укроп — 0,3 пучка

Замочить грибы на несколько часов. Слить воду и промыть под краном. Залить свежей водой и поставить на огонь. Как закипит, убрать огонь до минимума и варить полчаса.

Лапша грибная

Кубик бульонный — 1 шт

Мука пшеничная — 2 стак.

Яйцо куриное — 1 шт

Почистить, промыть и нарезать грибы.

Налить в кастрюлю воды, засыпать в неё грибы, поставить варить на 15-20 минут.

На стол или в миску высыпать горкой муку, сделать в ней лунку и разбить туда яйцо, посолить.

Замесить тесто. При необходимости добавить ещё муки или разбавить водой. Месить до состояния лепёшки, которая легко бы отходила от рук.

Раскатать лепёшку с.

Грибной суп-лапша по-студенчески

Лист лавровый — 2 шт

Шампиньоны — 5 шт

Перец черный — 5 шт

Лук репчатый — 1 шт

Вот всё, что нам потребуется.

В кастрюлю налить воды и поставить на большой огонь.

В это время помыть и порезать шампиньоны.

Отправляем шампиньоны в кастюлю

Чистим морковь и режем кружочками.

Чистим лук и мелко нарезаем

За это время у меня уже обычно вскипают грибы. Добавляем 0,5 ч. л. соли.

Суп курино-грибной с домашней лапшой

Лук репчатый — 1 шт

Грудка куриная — 4 шт

Варим бульон. Когда курица будет почти готова, добавляем нарезанные грибы.

У меня в этот раз были вёшенки, но если сделать с другими, более ароматными грибами, будет гораздо лучше.

За время пока варится бульон, делаем лапшу. Высыпаем муку на стол, делаем углубление, в которое разбиваем яйцо, слегка солим. Замешиваем тесто. Можно добавить капельку воды. Тесто д.

Лапша с тыквенно-грибным соусом

Куриный бульон — 500 мл

Читайте также:  Как приготовить бордосскую смесь для опрыскивания малины

Растительное масло — 50 мл

Сливочное масло — 50 г

Свежие грибы — 200 г

Чеснок — 4 зубчика

Перец черный молотый — по вкусу

Тертый сыр пармезан — 50 г

Паста феттучини — 500 г

На растительном масле обжарить мелко нарезанные шампиньоны до золотистой корочки, добавить мелко нарубленный чеснок и обжаривать его вместе с грибами, помешивая, до сильного чесночного запаха. Добавить мелко нарубленной петрушки, перемешать и снять с огня.

В глубоком сотейнике растопить сливочное масло и обжарить на нем мелко нарезанную мякоть тыквы, посолить.

Тёплый грибной салат с лапшой

Паприка сладкая — 0,5 ч. л.

Кукуруза — 100 г

Шампиньоны — 150 г

Соевый соус — 1 ст. л.

Петрушка — 2 веточ.

Лук репчатый — 20 г

Масло растительное — 4 ст. л.

Шампиньоны нарезать пластиками, добавить к ним мелко нарезанный лук и соевый соус- перемешать и отставить.

Грибы были замороженные.

Минут через 10, выложить грибы в разогретую сковороду с 2 ст. л. масла и слегка обжарить, помешивая, на маленьком огне и под крышкой

Натереть морковь и выложить к грибам, перемешать, немного протушить до готовности моркови, так же.

Рисовая лапша с грибным острым гарниром.

1. Шампиньоны свежие-300 г

4. Лук-порей-половина среднего

12. Лапша рисовая

6. Соевый соус «Киккоман»-3 ст.ложки

11. Бадьян молотый – по вкусу

5. Чеснок-1 зубок

3. Перец сладкий -половинка

7. Масло оливковое-3 ст.ложки

10. Имбирь молотый- по вкусу

9. Перец черный -по вкусу

8. Сироп шиповника-1 чайная ложка

2. Морковь-1 шт средняя

1. Овощи почистить, промыть и обсушить . Грибы нарезать четвертинками, лук разрезать на куски длиной по 4-5 см и нашинковать вдоль. Перец -лучше взять его двух цветов -нарезать треугольничками. Морковь- толстой соломкой, а чеснок мелко изрубить.

2. Разогреть масло и обжарить грибы почти до готовности. Выложить овощи- кроме чеснока и слегка прогреть до развит.

грибной суп с домашней лапшой

80-100гр сушенных грибов

обычно добавляю в тесто яйцо,но так как сейчас пост, не кладу.

1 лавровый лист

1 зубчик чеснока

150гр холодной воды

В 2х литровую кастрюлю положить грибы,залить кипятком и оставить на ночь.

Затем грибы вынуть(нарезать соломкой),бульон процедить,поставить на огонь.

Лук(мелко порезать)обжарить с морковью(порезать соломкой).Обжарить грибы.Лук,морковь и грибы добавить в бульон.Варить до готовности.

Пока суп варится делаем лапшу.Воду посолить,просеять муку и замесить крутое тест.

Грибная лапша на китайский манер

лук репчатый — 1/2 Штуки

лук-порей — 1/2 Штуки (белая часть)

лапша — 70 Грамм

бульон говяжий — 1,5 Литра

стрелки чеснока — 3 Штуки

перец венгерский — 1/2 Штуки (среднеострый)

имбирь — 2 Ломтика (или 1/3 ч. ложки сухого молотого)

кунжутное масло — 1 Ст. ложка

шиитаке — 5-6 Штук

грибы эноки — 1 Пучков

морковь — 1 Штука (некрупная)

растительное масло — 1 Ст. ложка

смесь пряностей — 1 Чайная ложка (китайская смесь «5 пряностей»)

соевый соус — 1-2 Ст. ложек

Шиитаке нарежьте ломтиками и поджарьте вместе с репчатым луком на растительном масле до легкого румянца.

Бульон доведите до кипения, опустите в него пучок грибов эноки (или опят). Варите до полуготовности. Затем добавьте обжаренные грибы.

Нашинкуйте морковь тонкой соломкой, а перец — полукольцами. Опустите в суп и дайте закипеть. Затем добавьте стрелки чеснока.

Лапша грибная

домашняя лапша, приготовленная из 200 г муки

постное или сливочное масло – 2 ст. л.

лук репчатый среднего размера – 1 средняя луковица

перец черный молотый – по вкусу

средняя морковь – 1 шт.

корень петрушки или сельдерея среднего размера – 1 шт.

укроп и петрушка для подачи

сушеные грибы – 60 г

лука-порей (белая часть) – 1 стебель

Залейте грибы 1,5 л холодной воды, оставьте на 2–3 ч. Затем грибы выньте из настоя, промойте от песка, настой процедите через полотняную салфетку или несколько слоев марли.

Порей разрежьте пополам и промойте от песка. Остальные овощи очистите и при желании разрежьте пополам. Влейте настой в кастрюлю, положите грибы, лук, порей, морковь и корень петрушки или с.

Суп-лапша с грибными кнелями

2 средние луковицы

соль, свежемолотый черный перец

4 ст. л. сухарей из белого хлеба

600 г лесных грибов

2 ст. л. тертого пармезана

Грибы почистите и нарежьте кусочками среднего размера. Залейте 2,5 л кипящей воды и варите 40 мин. Готовые грибы откиньте на дуршлаг, чтобы стекла жидкость, бульон процедите.

Очис­тите лук и нарежьте маленькими кубиками. Разогрейте сковороду с маслом на среднем огне и обжарьте лук до золотистого цвета, 7 мин. Добавьте грибы и жарьте на сильном огне, пока жидк.

Китайский грибной суп с рисовой лапшой

2 горсти свежемороженых грибов (или 30 г сушеных)

50 г тонкой рисовой лапши

1 луковица, порезанная перьями

700 г куриных ножек

2 ч.л. соевого соуса

200 г болгарского перца

Если используете сушеные грибы, то залейте кипятком на час, затем выньте их и нарежьте полосками, а воду из-под грибов вылейте в суп.

Нарезанные грибы обжарьте с луком до прозрачности.

Курицу отварить, вынуть из бульона, отделить мясо от костей, снять кожу и нарезать мясо кубиками. Нарезанное мясо положить обратно в процеженный бульон.

Источник

Оцените статью