Как приготовить домашнюю пиццу с ветчиной

Содержание
  1. Пицца с ветчиной и сыром
  2. Пицца с ветчиной и сыром
  3. Ингредиенты
  4. Этапы приготовления
  5. Рецепты Пицца с ветчиной
  6. Пицца с ветчиной и помидорами
  7. Пицца с грибами и ветчиной
  8. Пицца с ветчиной и шампиньонами
  9. Пицца с рукколой и ветчиной
  10. Пицца «Каприччио» с ветчиной, сыром и грибами
  11. Пицца с ветчиной, помидорами и артишоками
  12. Пицца с ветчиной, перцем чили и луком
  13. Пицца с ананасом и ветчиной
  14. Пицца с салями и ветчиной
  15. Пицца с ветчиной и шампиньонами
  16. Пицца с ветчиной
  17. Пицца с сыром и ветчиной
  18. Яблочная пицца с ветчиной
  19. Пицца с ветчиной и яйцом
  20. Пицца с авокадо, ветчиной и сыром
  21. Пицца с сыром и ветчиной
  22. Пицца с ананасом и ветчиной
  23. Пицца из багета с ветчиной, маслинами и разноцветными перцами
  24. Пицца с ветчиной в мультиварке
  25. Пицца на сковороде с ветчиной
  26. Пицца с ветчиной и сыром
  27. Поделитесь?
  28. Ингредиенты для пиццы с ветчиной и сыром
  29. Как приготовить пиццу с ветчиной и сыром

Пицца с ветчиной и сыром

Пицца с ветчиной и сыром

Домашняя пицца с ветчиной и сыром, приготовленная по этому рецепту, получается очень вкусной и сочной. Её можно испечь для пикника, дружеской вечеринки или перекуса. Эта пицца готовится на дрожжевом тесте, которое замешивается совсем несложно. Основа для пиццы получается тонкой и нежной. Раскатывать тесто довольно просто и оно не стягивается при раскатке. Приготовьте пиццу с ветчиной и сыром по этому рецепту и вы точно останетесь довольны вкусом этой выпечки!

Ингредиенты

Этапы приготовления

В глубокую миску всыпать просеянную муку, добавить соль, сахар и дрожжи, перемешать. Затем влить растительное (или оливковое) масло и тёплую воду (температура воды не должна превышать 40 градусов). Перемешать тесто сначала лопаткой, а затем вымесить руками в течение 10 минут.

Тесто получится очень гладким и пластичным. Оставить тесто в миске, накрыв пищевой плёнкой (или полотенцем), на 1,5 часа в теплом месте. По прошествии времени тесто хорошо увеличится в объёме.

Подошедшее тесто обмять и разделить на две части. У нас получится две пиццы (размер формы 29 см в диаметре). Тесто оставить на столе на 20 минут под полотенцем. Одну часть теста раскатать в тонкий круг и выложить на противень, смазанный растительным маслом. Тесто смазать томатным соусом, можно посыпать специями.

На тесто, смазанное соусом, выложить очищенный и нарезанный тонкими полукольцами лук.

Нарезать тонкими ломтиками ветчину и выложить поверх лука.

Посыпать пиццу тёртым сыром и выложить помидоры черри для украшения. Затем выложить моцареллу, я разрезала шарики на две части (можно натереть на тёрке). Выпекать пиццу с начинкой из ветчины и сыра 10-12 минут при температуре 220 градусов. Аналогично сформировать и испечь пиццу из второй части тесте.

Эту пиццу лучше подавать к столу в горячем виде. Вот такая аппетитная, красивая и очень вкусная пицца с сыром и ветчиной получилась.

Источник

Рецепты Пицца с ветчиной

Пицца с ветчиной и помидорами

Мука для пиццы — 1,5 ст.

Замесить тесто. Дать подойти. Обмять. Дать еще раз подойти. Раскатать в тонкий круг. Смазать кетчупом, посыпать ветчиной и помидорами. Немного смазать майонезом. Посыпать тертым сыром. Выпекать 15 минут.

Пицца с грибами и ветчиной

Соус карри — по вкусу

Свежие шампиньоны — 200 г

Тесто для пиццы — 650 г

Раскатать тесто толщиной в 0,5 мм и выложить его на противень.

Смазать основу для пиццы соусом карри.

Выложить на тесто нарезанную ветчину.

Пицца с ветчиной и шампиньонами

Майонез — 1 По вкусу

Сыр твердый — 100 Грамм

Ветчина — 60 Грамм

Шампиньоны — 40 Грамм

Заготовка для пиццы — 1 Штука

Кетчуп — 1 По вкусу

Противень смазываем растительным маслом, выкладываем на него нашу заготовку и смазываем ее смесью майонеза и кетчупа. Присыпаем тертым сыром, равномерно распределив его по всей поверхности.

Читайте также:  Приготовить минтай по лазерсону

Ветчину и шампиньоны нарезаем очень тонкими пластинками, укладываем сверху на сыр. Выпекаем пиццу в духовке до полной готовности. Температуры 180 градусов.

Пицца с рукколой и ветчиной

небольшой пучок листьев рукколы — 1 Штука

говядины прошутто — 60 Грамм

сыр пармезан — 30 Грамм (тёртый)

оливковое масло — 6-7 Ст. ложек

готовое тесто для пиццы — 1 Штука

Равномерно распределите ломтики ветчины по пицце.

Сверху уложите рукколу.

Пицца «Каприччио» с ветчиной, сыром и грибами

Лук репчатый — 1 головка

Свежие дрожжи — 5 г

Пшеничная мука — 100 г

Свежие грибы — 50 г

Яйцо куриное — 1 штука

Томатная паста — 100 г

Приготовить дрожжевое тесто, сделать лепешку, смазать ее томатной пастой и поставить на 3 минуты в духовку.

Посыпать лепешку тертым сыром, сверху положить мелко нарубленное сваренное яйцо, маслины, мелко нарезанный лук, ветчину, грибы.

Пицца с ветчиной, помидорами и артишоками

Перец черный молотый — по вкусу

Маслины — 12 штук

Тесто для пиццы — 300 г

Артишоки — 2 штуки

Оливковое масло — 2 столовые ложки

Помидоры — 500 г

Удалить с артишоков листья, головки нарезать дольками и положить в воду, подкисленную лимонным соком, чтобы они не почернели. Очистить и нарезать кружочками помидоры. Ветчину нарезать тонкими полосками.

Пицца с ветчиной, перцем чили и луком

Красный перец чили — 1 штука

Тесто для пиццы — 1 кусок

Прошутто — 4 куска

Лук репчатый — 1 головка

Оливковое масло — 2 столовые ложки

Сыр грана-падано — по вкусу

Нарежьте лук кольцами и готовьте в большом количестве масла, приправив солью. Готовьте, пока объем лука не уменьшится в 4 раза.

Выложите лук и нарезанный чили на тесто.

Выпекайте пиццу до золотистой корочки 6-8 минут.

Пицца с ананасом и ветчиной

Тесто я делала на глаз, думаю все знают пропорции для теста. Растворить дрожжи в теплом молоке, вбить яйцо. Поставить для брожжения.

Когда тесто увеличиться, добавить муку, замесить тесто и остаивть для поднятия.

Раскатать тесто в пласт, выложить в смазанную форму.

Пицца с салями и ветчиной

Тертый сыр пармезан — 200 г

Тесто для пиццы — 1 штука

Томатный соус — 5 чайных ложек

Помидоры — 1 штука

Готовую заготовку теста смазываем тонким слоем соуса.

Нарезаем салями тонким слоем и выкладываем на заготовку.

Нарезаем помидор и выкладываем поверх салями следующим слоем.

Пицца с ветчиной и шампиньонами

Зеленый горошек — 300 г

Пшеничная мука — 250 г

Сливочное масло — 50 г

Перец черный молотый — по вкусу

Сухие дрожжи — 25 г

Виноград — 100 г

Шампиньоны — 200 г

Сахар — 2 чайные ложки

Яйцо куриное — 2 штуки

Помидоры — 4 штуки

Майонез — 4 столовые ложки

Приготовить дрожжевое тесто, раскатать и выложить на противень.

Шампиньоны порезать пополам, ветчину — кубиками, виноградины разрезать пополам и удалить косточки. Помидоры нарезать крупными дольками.

Смешать горошек, шампиньоны и виноград, выложить на тесто.

Пицца с ветчиной

Сыр твердый — 0,5 стак.

Перец сладкий — 50 г

Масло сливочное — 20 г

Яйцо куриное — 2 шт

Лук репчатый — 0,5 шт

Мука пшеничная — 240 г

Дрожжи, сахар и соль развести тёплой водой, дождаться появления пузырьков. Смешать с маслом, яйцом и мукой и тщательно вымесить.

Нарезать соломкой ветчину, перец, лук и яйцо, чеснок порубить.

Смешать майонез с кетчупом.

Пицца с сыром и ветчиной

Сливочное масло — 1 Ст. ложка

Ветчина — 200 Грамм

Тесто для пиццы — 1 Штука

Помидор — 1-2 Штук

Шпинат — 1/2 Пучка

1. Тесто раскатайте и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку минут на 10.

2. Тем временем растопите сливочное масло на сковороде. Выложите ветчину и вымытый шпинат, вбейте яйца. Тщательно перемешайте все и обжарьте на среднем огне.

Читайте также:  Что приготовить с турецкого гороха нут

Яблочная пицца с ветчиной

Тимьян — ¼ чайной ложки

Томатный соус — по вкусу

Пшеничная мука — 200 г

Чеснок — 1 зубчик

Перец черный молотый — по вкусу

Оливковое масло — 2 столовые ложки

Сухие дрожжи — 10 г

Сахар — ½ чайной ложки

Яблоко — 4 штуки

Майоран — ¼ чайной ложки

Яйцо куриное — 1 штука

Помидоры — 2 штуки

Лук репчатый — 2 головки

Приготовить дрожжевое тесто и выложить на смазанный жиром противень.

Чеснок очистить, мелко порезать и пассеровать в масле. Добавить нарезанные кусочками помидоры и специи.

Нарезать ветчину соломкой, лук — кольцами.

Пицца с ветчиной и яйцом

Соус Dolmio томатный с сыром

лук репчатый (по вкусу)

Замешиваем все ингридиенты для теста. Тесто должно быть средней плотности, чтобы немного прилепало к рукам.

Раскатываем тонко тесто, чтобы получился круг. Протыкам по периметру вилкой (чтобы в процессе приготовления оно не вздулось).

Пицца с авокадо, ветчиной и сыром

Перец черный молотый — по вкусу

Томатный соус — 4 столовые ложки

Авокадо — 1 штука

Тесто для пиццы — 300 г

Оливковое масло — 50 мл

Вяленые помидоры — 4 штуки

Голубой сыр — 60 г

Цикорий — 4 штуки

Замесить тесто, добавив в него сушеные томаты и оливки.

Раскатать тесто до круга диаметром 25 см на слегка посыпанной мукой поверхности. Выложить на противень, смазанный маслом и пальцами сделать небольшую корочку. Накрыть и оставить на 10 мин, дать слегка подняться.

Смазать томатным соусом.

Пицца с сыром и ветчиной

Тесто для пиццы по вашему любимому рецепту — 150 грамм

Сыр моцарелла для пиццы — 100 грамм

Итальянские травы — 1 ч.л.

Шнитт-лук — по вкусу

Ветчина из свинины от ТМ Окраина — 100 грамм

Томатный соус или кетчуп — 2 ст.л.

Рецепт теста я прописала в предыдущем рецепте, здесь подробничать не буду. http://www.koolinar.ru/recipe/view/129300

1. Тесто тонко раскатать, выложить в форму для пиццы.

2. Смазать тонким слоем томатного соуса или кетчупа.

3. Ветчину тонко нарезать соломкой.

Пицца с ананасом и ветчиной

Сыр твердый — 50 г

Дрожжи — 1 пакет.

Масло сливочное — 25 г

Яйцо куриное — 1 шт

Мука пшеничная — 500 г

Смешать муку, дрожжи, соль, сахар и травы.

Добавить в муку натёртый сырррррр и перемешать.

Взбить воду с яйцом и маслом(растопленным).

Жидкость влить в муку и замесить тесто.

Дать тесту подойти в течении часа

теста получилось много(на две пиццы)и я его поделила пополам

одну часть в хол-к.

Пицца из багета с ветчиной, маслинами и разноцветными перцами

Томатное пюре — 6 столовых ложек

Маслины без косточек — 6 штук

Сыр моцарелла — по вкусу

Чеснок — 1 зубчик

Пармская ветчина — 4 куска

Красный сладкий перец — ½ штуки

Желтый сладкий перец — ½ штуки

Маленький французский багет — 3 штуки

Пассата — 12 столовых ложек

Разогрейте духовку до 220 градусов. Разрежьте небольшие багеты вдоль пополам и выложите на противень. Поставьте в духовку на 5 минут до хрустящего состояния.

Извлеките из духовки, слегка охладите и натрите зубчиком чеснока. Намажьте томатным пюре и пассатой. Далее выложите нарезанную ветчину, нарезанные кружочками маслины, нарезанные полосками перцы и посыпьт.

Пицца с ветчиной в мультиварке

Сыр твердый — 150 Грамм

Паста томатная — 2 Ст. ложки

Помидоры — 2 Штуки

Сахар — 1 Ст. ложка

Дрожжи — 0,5 Чайных ложки

Ветчина — 100 Грамм

Соль — 1 Чайная ложка

Масло растительное — 1 Ст. ложка

Масло подсолнечное — 2 Ст. ложки

Оливки — 10 Штук

Мука — 300 Грамм

Вода — 1 Стакан (мультистакан)

Огурец соленый — 2 Штуки

Растворите в теплой воде дрожжи. Добавьте соль, сахар и масло подсолнечное.

Читайте также:  Как приготовить солевой раствор для сыра рецепт

Теперь добавьте муку. Вмешивать руками, аккуратно.

Замесите эластичное тесто. Поставьте в теплое место на 15-20 минут.

Тесто разделите на 3 части. Одну часть раскатайте под размеры чаши мультиварке. Остальное тесто уберите в холодильник.

Чашу мультиварки смажьте растительным маслом. Выло.

Пицца на сковороде с ветчиной

Сыр твердый — 100 Грамм

Ветчина — 150 Грамм

Соль — 1-2 Щепоток

Лук репчатый — 1 Штука

Сметана — 100 Грамм

Базилик — 1 Щепотка

Орегано — 1 Щепотка

Мука — 5-6 Ст. ложек

Соус томатный — 1-2 Ст. ложек

Сода — 0,5 Чайных ложки

Огурец маринованный — 1-2 Штук

Для начала приготовим тесто для основы. В миску насыпаем муку, добавляем сметану, яйцо, соль и соду, тщательно перемешиваем все до однородной консистенции.

Теперь смазываем сковороду небольшим количеством масла и выкладываем на нее тесто, равномерно его распределяем. Смазываем основу томатным соусом, посыпаем базиликом и орегано.

Источник

Пицца с ветчиной и сыром

Поделитесь?


Пицца с ветчиной и сыром — распространенный вариант среди множества начинок, характерных для мясных пицц.
Практически любой вид готовых к употреблению мясных изделий из целого куска мяса: балык, ветчина, копченое мясо, различные виды хамона или прошуто — для пиццы подойдет все.

Оригинальное название «пармезана» (итал. Parmigiano Reggiano) — связанно с двумя регионами Италии, где твердый сыр пармезан выпускался — регион Эмилия-Романья: Парма, Реджо-Эмилия. Отсюда и пошло название «пармиджано реджано», хотя нам более привычно «пармезан», на французский манер. Этим сыром посыпают пасту, добавляют в ризотто, с различные супы.

Кроме того, сыр едят просто так, в качестве закуски или десерта, комбинируя пармезан с фруктами. Кстати, очень вкусен пармезан с грушами, орехами и обязательно с вином. Итальянцы свято уверенны, что сыр, произведенный за пределами старинного региона, не может называться пармезаном, однако, много сыров в Европе и США вполне конкурируют с итальянским пармезаном, и даже завоевывают золотые медали на выставках.

Тысячелетняя история изготовление пармезана, как считается, началась от древних монахов, которые придумали способ длительного хранения сыра, что и сделало его таким популярным. Многими Италия ассоциируется с горой пармезана, на которой живут люди, постоянно готовящие макароны с сыром — «Декамерон», Боккаччо. Даже говорят, что некоторые банки в Италии с удовольствием выдают кредиты под залог головок пармезана.

Для меня приготовить пиццу без сыра — все равно, что приготовить борщ без свеклы. В пицце должен быть сыр — моцарелла, пармезан, и т. д. Лучше всего пармезан. Многие говорят, что в пицце должны быть мясо или колбаса, мол, пицца с мидиями, пицца «маринара», или пицца «Маргарита» — это не съедобно. Ну что же, каждому свое.

Пойдем на встречу всем. Пицца с ветчиной и сыром — с пармезаном и ветчиной (Pizza prosciutto e parmigiano), понравится всем. Тем более это домашняя пицца, а не чипса с кетчупом.

Ингредиенты для пиццы с ветчиной и сыром

  • Тесто для пиццы 400 г
  • Ветчина 100 г
  • Моцарелла 100 г
  • Пармезан 50 г
  • Оливки 10-12 шт
  • Базилик 2-3 веточки
  • Лук 1 шт
  • Помидор 1 шт
  • Томатный соус 2-3 ст. л.
  • Орегано, винный уксус Специи

Как приготовить пиццу с ветчиной и сыром

  1. Соус из помидоров, а не тривиальную томатную пасту, лучше приготовить самому, это просто и недолго. Помидор — 1 шт, перец красный сладкий — 1 шт, чеснок, оливковое масло — 1 ст.л, соль, перец черный молотый. Перец очистить от семян. Помидор ошпарить и очистить от кожицы и семян. Чеснок очистить. Сложить все в блендер. Измельчить до состояния пюре. Вылить на разогретую сковородку с оливковым маслом, посолить и поперчить. Тушить, пока не испариться влага и соус не станет густым.

Пицца с ветчиной и сыром — сытная мясная пицца

Источник

Оцените статью