- Сырное тесто и изделия из него
- Ингредиенты для «Сырное тесто и изделия из него»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Сырное тесто и изделия из него»:
- Похожие рецепты
- Воздушное тесто тети Нюры
- Тесто для пирожков на кефире
- Самое простое дрожжевое тесто
- Тесто для выпечки
- Тесто за 15 минут «Ленинградское»
- Тесто для пиццы
- Закваска для бездрожжевого хлеба
- Бабушкины пироги
- Сдобное дрожжевое тесто
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Дрожжевое тесто и сыр, что можно приготовить? (простые рецепты)
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Сырное тесто и изделия из него
Тесто необыкновенное! С ним легко работать, после выпекания оно воздушное и подходит для любой начинки.
Ингредиенты для «Сырное тесто и изделия из него»:
- Молоко — 200 мл
- Дрожжи (сухие, 11 г) — 1 пач.
- Сахар — 1 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука — 400 г
- Масло сливочное — 50 г
- Сыр твердый (Эмменталь) — 200 г
- Соль — 1 щепот.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2205.1 ккал | белки 88.8 г | жиры 56.5 г | углеводы 341.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 247.8 ккал | белки 10 г | жиры 6.3 г | углеводы 38.3 г |
Рецепт «Сырное тесто и изделия из него»:
Развести дрожжи в тёплом молоке, добавить соль, сахар, стакан просеянной муки. Хорошенько вымесить.
Добавить оставшуюся муку, размягчённое сливочное масло и натёртый на тёрке сыр.
Поставить подниматься на 1 час.
Разделить тесто на две части. Сделать круг, разделить на 6 частей.
А теперь о начинках.
Я сделала несколько видов начинки.
— с сырокопчёным беконом (бекон скрутить и положить на широкую сторону треугольника из теста).
— с сыром и ветчиной (тонкий кусочек ветчины вместе с сыром скрутить и положить на широкую сторону треугольника из теста).
Каждый рогалик закручивается с широкой стороны в сторону уменьшения.
— с персиковым джемом (ждем распределить ровным слоем по кругу теста, потом разрезать на части, закрутить рогаликом).
— просто с сахаром (скрутить рогалик и обвалять его в сахаре).
— в виде розочек (тесто раскатать в прямоугольник, смазать растительным маслом, посыпать сахаром, скрутить рулетом и нарезать на порции, раскрыть, как лепестки у розы).
Перед выпечкой смазать изделия взбитым яйцом.
Выпекать изделия из этого теста нужно 10-15 минут при 225 градусах на пергаментной бумаге.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Тесто необыкновенное! С ним легко работать, после выпекания оно воздушное и подходит для любой начинки.
Похожие рецепты
Воздушное тесто тети Нюры
Тесто для пирожков на кефире
Самое простое дрожжевое тесто
Тесто для выпечки
Тесто за 15 минут «Ленинградское»
Тесто для пиццы
Закваска для бездрожжевого хлеба
Бабушкины пироги
Сдобное дрожжевое тесто
Комментарии и отзывы
14 марта 2017 года Наська Осипова #
8 апреля 2015 года Nisito71 #
8 апреля 2011 года logika #
10 июля 2010 года ирина66 #
29 декабря 2008 года Жека deleted #
21 марта 2008 года elena_110 # (автор рецепта)
24 февраля 2008 года elena_110 # (автор рецепта)
24 февраля 2008 года alisa-108 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Дрожжевое тесто и сыр, что можно приготовить? (простые рецепты)
Ингредиенты
Дрожжевое тесто — 700 г
Куриные окорока (отварные) — 2 шт.
Сыр «Осетинский» или «Адыгейский» — 150 г
Свежий укроп — 1 пучок
Масло сливочное — 30 г
Пряные специи — по вкусу
Паприка — по вкусу
Соль поваренная — по вкусу
Мука — на подпыл
Ингредиенты
Курица (мясо без кости) — 400 грамм;
Лук репчатый — 2 шт;
Шампиньоны — 300 грамм;
Соевый соус — 3 ст.л;
Масло растительное — 4 ст.л;
Перец черный молотый — 1/2 ч.л;
Тесто слоеное дрожжевое — 200 грамм;
Сыр плавленный (бутербродный) — 200 грамм;
Корень имбиря — 10 грамм;
Молоко (жирное) — 100 мл;
Картофель — 4 шт.
Ингредиенты
Тесто дрожжевое — 300 грамм;
Томат черри — 10 шт;
Томатная паста — 1 ч.л;
Тимьян — 2 веточки;
Перец болгарский — 0,5 шт;
Зелень — по вкусу.
Ингредиенты
Тесто дрожжевое — 0,5 кг
Сыр сулугуни — 100-150 г
Купаты или колбаски для гриля — 1 шт. (100-150 г)
Томатный соус или кетчуп — 1-2 ст.л.
Укроп свежий — 2-3 веточки
Перец сладкий — 0,5 шт.
Хмели сунели — 1-2 щепотки
Ингредиенты
Тесто дрожжевое — 200 грамм;
Помидоры черри — 2 шт;
Шпинат — 2 листика;
Масло растительное — 2 ст.л;
Оливки зеленые — 8 шт;
Соевый соус — 2 ст.л;
Оливки черные — 6 шт;
Сыр голландский — 6 ломтиков;
Соль (морская, каменная) — 0,25 ч.л;
Ингредиенты
Тесто слоено-дрожжевое – 1 пластина
Зелень – по вкусу
Куриное яйцо — 1 шт.
Подсолнечное масло – 1 ч.л.
Кунжут (семена) – для посыпки
Ингредиенты
Слоеное дрожжевое тесто — 450-500 г
Сыр «Сулугуни» — 250 г
Сыр «Адыгейский» — 150 г
Кунжут (белый или черный) — по вкусу
Ингредиенты
Тесто дрожжевое — 150 г
Лук — 0,5 головки
Огурец и маслины — по желанию
Растительное масло — для жарки
Ингредиенты
Тесто дрожжевое — 200-250 г
Моцарелла — 100 г
Колбаса п/к ассорти — 50 г
Кетчуп — 1-1,5 ст.л.
Смесь «итальянские травы» — 0,5 ч.л.
Помидоры — по вкусу
Лук репчатый — по желанию
Растительное масло — для формы
Ингредиенты
Дрожжевое тесто – 400 грамм;
Помидоры кусочками в собственном соку – 200 грамм;
Сыр тертый – 100 грамм;
Огурцы соленые – 3 шт;
Лук жареный – 50 грамм;
Соль, перец по желанию.
Ингредиенты
Тесто дрожжевое — около 300 г
Сыр моцарелла или сулугуни — 100 г
Сыр пармезан или др. т/с — 50 г
Козий сыр — по желанию
Оливковое масло — 1-2 ст.л.
Ароматные травы — по вкусу
Ингредиенты
Дрожжевое тесто — 200 г
Бекон в/к или с/к — 4-8 полосок
Сыр моцарелла или сулугуни — 50 г
Сливки или сметана — 1,5-2 ст.л.
Оливковое масло — 1 ч.л.
Кетчуп — по вкусу или 1 ст.л.
Перцы черный и душистый молотые — по вкусу
Соль — 1 щепоточка
Свежая зелень — по вкусу для подачи
Ингредиенты
Тесто дрожжевое — 500 г
Соус для пиццы — 100 мл
Оливки чёрные — 12 шт.
Листики мяты — 12 шт.
Сыр твёрдый — 250 г
Сыр копчёный — 150 г
Ингредиенты
Тесто дрожжевое — 800 г
Мука — на подпыл
Капуста белокочанная — 400 г
Лук репчатый — 1 головка
Масло подсолнечное — для жарки
Куриные яйца — 2 шт.
Рассольный сыр — от 100 г
Специи — по вкусу
Укроп свежий — по вкусу
Масло сливочное — для смазывания пирога
Ингредиенты
Тесто для пиццы — 1 шт.
Шампиньоны — 2 шт.
Моцарелла — 80 г
Соль, орегано — по вкусу
Ингредиенты
Тесто слоеное дрожжевое — 300 г;
Фарш говяжий — 200 г;
Перец болгарский — 8 шт;
Сыр твёрдых сортов — 200 г;
Паприка молотая сладкая — 1 ч. л.;
Лук репчатый — 1 шт;
Перец черный (молотый) — 1/3 ч. л.;
Базилик — 0,5 пучка;
Масло растительное — 1 ст. л.;
Ингредиенты
Тесто дрожжевое — около 300 г
Сулугуни — 50-100 г
Для теста:
Мука — около 1,5 стаканов / 160-200 г
Сметана — 2-2,5 ст.л.
Растительное масло — 2 ст.л.
Дрожжи сухие — 0,5 ч.л.
Соль — 1 щепотка
Ингредиенты
Тесто дрожжевое — 250 г
Картофель — 3 шт.
Специи — по вкусу
Ингредиенты
Тесто дрожжевое — 150 г
Огурец — около 50 г
Колбаса п/к — 30 г
Сыр сулугуни — около 50 г
Кетчуп — 2 ч.л. или по вкусу
Ароматные травы — по вкусу
Ингредиенты
Мука — 2-2,5 стакана
Вода — 0,5 стакана
Растительное масло — 1 ст.л.
Дрожжи сухие — 1 ч.л.
Соль — 1 щепотка
Для начинки:
Щавель — 1 пучок (около 30 г)
Крахмал — 0,5-1 ч.л.
Ингредиенты
Тесто слоеное дрожжевое — 500 г
Лук зеленый — 50 г
Сыр Моцарелла — 100 г
Перец ч.м. — по вкусу
Яйцо — для смазки
Майонез (сметана) — 1.5 ст.л.
Ингредиенты
Тесто слоеное дрожжевое — 500 г
Сыр твердый – 70 г
Мука — на подпыл
Масло растительное – 1 ч.л.
Яйцо куриное – 1 шт.
Петрушка — для украшения
Ингредиенты
Тесто для пиццы — 1 шт.
Колбаса вареная — 50 г
Шампиньон — 0,5 шт.
Растительное масло — 1 ст.л.
Чеснок — 1 зубчик
Орегано — 1 щепотка
Базилик свежий — по вкусу
Ингредиенты
Тесто для пиццы — 125 г
Лосось горячего копчения — 100 г
Моцарелла — 100 г
Помидоры Черри — 3 шт.
Ингредиенты
Тесто слоено-дрожжевое — 900 г
Сыр «Голландский» — 100 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Филе куриное — 500 г
Приправа грузинская — по вкусу
Соль столовая — по вкусу
Сушеная кинза — по вкусу
Смесь «Прованские травы» — по вкусу
Кетчуп острый — 10 г
Ингредиенты
Тесто для пиццы — 200 г
Мясо копченое — 100 г
Помидоры черри — 5-6 шт.
Маслины б.к. — 10-15 шт.
Моцарелла — 100 г
Лук белый — 20 г
Томатный соус — 1 ст.л.
Ингредиенты
Тесто для пиццы — 125 г
Оливковое масло — 2 ст.л.
Ингредиенты
Тесто для пиццы — 150 г
Перец сладкий — 1 шт.
Помидоры рубленные для пиццы — 2 ст.л.
Чеснок — 1 зубчик
Масло растительное — 2 ст.л.
Соль, орегано — по вкусу
Ингредиенты
Сыр творожный — 50 г
Тесто слоеное дрожжевое — 250 г
Кинза зелень — 5 г
Укроп зелень — 5 г
Кета малосольная — 100 г
Яйцо куриное — 0,5 шт.
Ингредиенты
Тесто дрожжевое — около 1 кг;
Сыр (или творог) — 600 г
Ингредиенты
Тесто для пиццы — 125 г
Рубленные помидоры для пиццы — 2 ст.л.
Сыр моцарелла — 25 г
Базилик свежий — по вкусу
Ингредиенты
Тесто для пиццы — 250 г
Хвосты крупных креветок — 5 шт.
Беби кальмары — 100 г
Сыр твердый — 100 г
Томатный соус — 2 ст.л.
Масло постное — 1 ч.л.
Перец болгарский — 30 г
Соль и перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Дрожжи сухие — 5-6 г
Вода теплая — 250 мл
Мука пшеничная — 250 г
Соль — 3 щепотки
Колбаса молочная — 150 г
Сыр твердый — 60 г
Масло растительное — 4-5 ст.л.
Ингредиенты
Тесто дрожжевое — 200-250 г
Семга с/с — около 50 г
Креветки крупные — 3-4 шт.
Сыр сулугуни — 50-60 г
Помидор — 0,5-1 шт.
Оливковое масло — 1 ч.л.
Ингредиенты
Тесто дрожжевое — 250 г
Мука — при необходимости
Сыр чеддер — 50 г
Моцарелла — 100 г
Томатный соус — 1 ст.л.
Сладкий чили соус — 1 ст.л.
Ингредиенты
Тесто дрожжевое — 400 г
Колбаса копченая — 100 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник