- Дрожжевые пирожки с рисом
- Духовые пирожки с грибами и рисом 5.0 10
- Пирожки с рисом и яйцом 4.2 2
- Вак бэлеш с рисом 4.2 1
- Дрожжевые пирожки с рисом и яйцом 5.0 1
- Пирожки с рисом и яйцом жареные 4.4
- Пирожки с черемшой, рисом и луком 5.0
- Пирожки с рисом от Бабушки 5.0
- Пирожки с рисом и луком 5.0
- Пирожки с грибами и рисом 5.0
- Пирожки в мультиварке «Панасоник» 5.0
- Пирожки с рисом 3.5
- Тесто универсальное дрожжевое 5.0
- Аранчини 4.6
- Пирожки с рисом из дрожжевого теста 4.0
- Пирожки с сайрой и рисом 5.0
- Расстегаи с рыбой и рисом 4.4
- Пирожки с рисом
- Пирожки «Вэрзэре» с солеными огурцами и рисом
- Скороспелые слоеные пирожки «Чудесные»
- Пирожки с рисом, луком и яйцом
- Карельские пирожки
- Пирожки печеные с рисом и грибами
- Пирожки из тончайшего теста с яблочным рисом
- Пирожки «Рукавички» с курицей и рисом
- Пирожки с рисом и яйцом «Застольные»
- Пирожки с рисом и шампиньонами
- Пирожки к борщу
- Пирожки духовые с рисом и яйцом
- Ингредиенты для «Пирожки духовые с рисом и яйцом»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Пирожки духовые с рисом и яйцом»:
- Похожие рецепты
- Пирог разборный с рыбой и капустой
- Немецкий яблочный пирог с брусникой
- Пирог с вишней и штройзелем
- Маковый пирог «Турта де папаверо»
- Плетенка с корицей и орехами
- Творожный пирог с абрикосом и лавандой
- Яблочный пирог
- Сливовый перевeртыш
- Манник «Восхитительный»
- Фотографии «Пирожки духовые с рисом и яйцом» от приготовивших (4)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Дрожжевые пирожки с рисом
Духовые пирожки с грибами и рисом 5.0 10
Домашняя выпечка всегда популярна! Сегодня у меня печеные в духовке пирожки с грибами и рисом. Пышные, ароматные, вкусные! Заходите, читайте рецепт. . далее
Пирожки с рисом и яйцом 4.2 2
Аромат домашней выпечки всегда собирает на кухне всех домочадцев. Хотите побаловать их вкусненьким и весьма простым блюдом? Тогда приготовьте жареные пирожки с рисом и яйцом. . далее
Вак бэлеш с рисом 4.2 1
А вы пробовали замечательные татарские пирожки с рисом, известные как вак бэлеш? Пирожки готовятся просто, получаются сытными, мягкими и вкусными. А начинка из говядины и риса так и тает во рту! . далее
Дрожжевые пирожки с рисом и яйцом 5.0 1
Пирожки – это отличный способ перекуса. Можно запечь их в духовке или обжарить на сковороде, сделать сладкие, с мясной, рыбной или овощной начинкой. Расскажу, как приготовить пирожки с рисом и яйцом. . далее
Пирожки с рисом и яйцом жареные 4.4
Недорогой, сытный и вкусный вариант несладкой выпечки хочу предложить вам на заметку. Для пикника, перекуса дома или на работе такие пирожки станут отличной идеей. Если интересно, запоминайте! . далее
Пирожки с черемшой, рисом и луком 5.0
Вкус таких пирожков знаком многим еще с детства. Их можно готовить на сковороде или в духовке. В любом случае такой рецепт, как приготовить пирожки с черемшой, рисом и луком, не оставляет равнодушным. . далее
Пирожки с рисом от Бабушки 5.0
Мне с бабушкой повезло, ведь она была мастером на все руки. Сколько вкусностей она готовила практически из ничего! Этим рецептом приготовления пирожков пользуется и моя мама, и я, и моя дочь. Вкусно! . далее
Пирожки с рисом и луком 5.0
Аппетитные, очень нежные и мягкие пирожки с рисом и луком в домашних условиях — это отличная идея для пикника или перекуса, а также дополнения к первому блюду. . далее
Пирожки с грибами и рисом 5.0
Пирожки с грибами и рисом — классика, если так можно выразится! Румяные, красивые и очень аппетитные. Начинка из риса с шампиньонами получается просто превосходной! Пробуем готовить! . далее
Пирожки в мультиварке «Панасоник» 5.0
Пирожки на дрожжевом тесте очень популярны – тем более, что для них придумано большое количество начинок, но первенство принадлежит тем, что готовятся легко, как в этом рецепте. Попробуйте и вы! . далее
Пирожки с рисом 3.5
Наскучили пирожки с картошкой? Тогда попробуйте приготовить не менее вкусные пирожки с рисом. Нежные пирожки станут отличным блюдом в любое время дня. Обязательно приготовьте! . далее
Тесто универсальное дрожжевое 5.0
Дрожжевое тесто хорошо тем, что оно подходит для различного рода выпечки: пирогов, булочек, пирожков, хлеба, багетов и других. Здесь вы узнаете, как приготовить тесто универсальное дрожжевое. . далее
Аранчини 4.6
Аранчини — очень необычные пирожки, в которых тесто делается из риса. Начинка для моих аранчини будет из говяжьего фарша. Пробуйте. . далее
Пирожки с рисом из дрожжевого теста 4.0
Аппетитные, воздушные и очень интересные пирожочки предлагаю вам сделать в домашних условиях. Простая и классная начинка из риса и красной рыбки — потрясающая идея, согласны? Попробовать точно стоит! . далее
Пирожки с сайрой и рисом 5.0
Пирожки с сайрой и рисом — пример хорошей, домашней выпечки, которая подойдет и к любому первому блюду и к чаю. Такие пирожки займут свое достойное место и на праздничном столе. . далее
Расстегаи с рыбой и рисом 4.4
В качестве перекуса на обед или ужин, на работе или на природе отлично подойдут эти аппетитные расстегаи с рыбой и рисом в домашних условиях. Румяные, сытные, полезные и очень вкусные. . далее
Подтвердите удаление рецепта
Отмена данного действия невозможна
Узнав о том, как приготовить вкусные пирожки с рисом, будьте уверены, что у вас не будет отбоя от людей, желающих их отведать. Дабы оправдать их ожидания, нужно узнать все секреты готовки. В первую очередь обратите внимание на выбор ингредиентов. Большую роль играет качество муки, дрожжей и начинки. Рекомендовано просеивать муку перед готовкой, избавив ее от примесей. Так она насытится кислородом, а пирожки получатся воздушными, нежными и аппетитными. Нужно быть внимательным, ведь простой рецепт дрожжевых пирожков с начинкой из риса содержит множество деталей. Не нужен повод, чтобы приготовить пирожки на дрожжах с рисом. Будь то праздник или обыкновенный серый день – угощение не станет лишним. Возьмите блюдо с собой на пикник, приготовьте угощение для школьного мероприятия своему ребенку, порадуйте родных, разбавив их будни вкусным подарком. Будьте уверены, что ваши пирожки понравятся каждому.
Источник
Пирожки с рисом
Пирожки «Вэрзэре» с солеными огурцами и рисом
Вэрзэре — это молдавские пирожки с квашеной капустой, которые заворачивают в виде небольших рулетиков. Я вам предлагаю в них завернуть начинку из соленых огурцов и риса. Тесто у этих пирожков одно из самых легких в приготовлении, а пирожки получаются очень нежные, слоистые, просто тают во рту.
Скороспелые слоеные пирожки «Чудесные»
Сегодня хочу поделиться рецептом быстрых и очень вкусных пирожков, слоеных. Порадуйте этой выпечкой самых-самых любимых, самых-самых близких. И еще — это мой 200! рецепт на сайте, где я встретила много замечательных поварят, подружилась. И они стали для меня одними из самых-самых дорогих мне людей. Приглашаю вас на чаепитие с пирожками, дорогие мои друзья.
Пирожки с рисом, луком и яйцом
Никто и никогда не откажется от бабушкиных пирожков, особенно после военной службы. Это самое домашнее, вкусное лакомство!
Карельские пирожки
Karjalanpiirakka. Всем доброго времени суток, я приглашаю вас в путешествие по Карелии. Прежде чем отправиться, мы подкрепимся, и очень основательно. У меня в меню карельские пирожки. Это традиционные пироги родом из Карелии, которые теперь стали национальным блюдом в Финляндии. И это понятно, ведь раньше Карелия была частью Финляндии. Изначально это были чисто ржаные пироги с начинкой из ячменя, позже картофель и гречка, а сейчас самая популярная начинка это рис. Да-да, сегодня будем готовить ржаные пироги с рисом. Я раскрою вам несколько секретов карельских хозяек и предложу несколько вариантов подачи этих Karjalanpiirakka. Рецепт хорош как сам по себе, так и как основа для вашей фантазии. А тесто. Вы в него сразу влюбитесь, так как работать с ним легко и просто. Terveh tulgua — добро пожаловать.
Пирожки печеные с рисом и грибами
Вкусная домашняя выпечка соберет за вечерней чашкой чая всю семью. Выпекаем пирожки с рисом и грибами.
Пирожки из тончайшего теста с яблочным рисом
Эти ароматные хрустящие пирожки из тончайшего, как бумага, теста придутся по душе как взрослым, так и детям. Кардамон придает сладковатой рисово-яблочной начинке нотку востока, я бы даже сказала, изысканности. Благодаря таким простым и вкусным блюдам так легко поститься.
Пирожки «Рукавички» с курицей и рисом
Маленьким непоседам непременно понравятся пирожки – рукавички с куриным мясом и рисом. Выпекаем пирожки для наших самых любимых. 🙂
Пирожки с рисом и яйцом «Застольные»
Очень вкусные, нежные и пушистые пирожки. Простые в приготовлении и бюджетные. Тесто — это отдельная песня. Получается мягким, воздушным и нежным. С начинкой можно экспериментировать, порадовав домочадцев вкусной и ароматной выпечкой в новогодние праздники. Угощайтесь!
Пирожки с рисом и шампиньонами
Пирожки из этого теста всегда получаются воздушные, румяные. Начинка невероятно ароматная с тонкий привкусом чеснока, укропа и сочная. Сочность придают шампиньоны с жареным луком. Постный завтрак выходного дня, с такими пирогами, обеспечен.
Пирожки к борщу
Аппетитные пирожки — прекрасное дополнение к горячему борщу. А так же отличное самостоятельное блюдо. Хороши и в горячем и холодном виде.
Пирожки с рисом. Пирожки с рисом – вкусная выпечка, которую можно приготовить для домашнего чаепития различными способами.
Обычно пирожки с рисом готовятся из теста разного вида и начинки, в которой главным ингредиентом является отварной рис. Чаще всего для приготовления начинки из риса для пирожков хозяйки используют круглозерный рис.
Тесто для пирожков с рисом может быть дрожжевым, слоеным-дрожжевым, слоеным, пресным, замешанном на кефире и пищевой соде, сметанном.
Начинка для таких пирожков готовится в различных ее вариантах. Следует отварить в первую очередь рис до готовности. К отварному рису добавляют другие ингредиенты. Это могут быть нарезанный мелко зеленый лук, нарезанные кубиками сваренные вкрутую яйца, нарезанный мелко соленый огурец, пассировка из овощей, например, жареный лук, пассированная морковь, колбаса и другие ингредиенты.
Одной из самых удачных и распространенных начинок для пирожков с рисом является начинка из отварного риса, зеленого лука и отварных яиц.
Пирожки с рисом могут быть приготовлены на сковороде с добавлением на нее растительного масла или животного жира. Их можно жарить во фритюре, выпекать на противне в духовом шкафу.
Важно использовать тот или иной вид теста для пирожков с рисом и правильную его термическую обработку. Например, пирожки с рисом из простого дрожжевого теста, замешанного на воде (молоке), дрожжах, яйце, специях и муке, а также из кефирного теста следует жарить на сковороде или во фритюре. Пирожки в слоеном тесте, в слоеном-дрожжевом, в сметанном нужно запекать в духовом шкафу, выложив швами вниз на смазанный маслом противень и смазав их предварительно взбитым яйцом, чтобы они выглядели румяными после выпекания.
Готовые пирожки с рисом подают к чаю, кофе, другим напиткам.
Источник
Пирожки духовые с рисом и яйцом
Третья по любимости начинка для пирожков в нашей семье после картофельной и капустной. Простая, бюджетная, но при этом очень вкусная.
Ингредиенты для «Пирожки духовые с рисом и яйцом»:
Тесто
Начинка
- Рис (сухой, «Ориент» от «Мистраль») — 1 стак.
- Яйцо куриное (сваренные вкрутую) — 4 шт
- Соль — по вкусу
- Масло сливочное — 2 ч. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 4344.8 ккал | белки 122.9 г | жиры 104 г | углеводы 734.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 252.6 ккал | белки 7.1 г | жиры 6 г | углеводы 42.7 г |
Рецепт «Пирожки духовые с рисом и яйцом»:
Для начала в воде разболтать венчиком 3-4 ст. л. муки, всыпать сухие дрожжи, размешать. Оставить на 15 минут, чтобы эта масса поднялась «шапочкой»
В остальную муку добавить соль и сахар, размешать.
Добавить яйцо и масло
Влить пенную дрожжевую опару
И замесить тесто.
Накрыть его пленкой или положить в кастрюлю с крышкой и оставить при комнатной температуре на 1,5-2 часа.
За это время тесто сильно поднимется. Его нужно обмять и можно приступать к разделке.
Для начинки я использовала рис ТМ «Мистраль» — «Ориент». Его нужно отварить в подсоленной воде
В готовый теплый рис добавить сливочное масло и перемешать, остудить
Добавить нарубленные яйца. Попробовать — при необходимости подсолить
Тесто разделить на небольшие кусочки и подкатать их в шарики
У меня вышло 24 штуки (на фото половина)
Раскатать шарики в лепешечки и положить на каждую по 1 ст. л. начинки
Залепить пирожки и уложить их на смазанный маслом противень швом вниз.
Смазывать или не смазывать — решайте сами.
Теперь немного украсим пирожки. А для этого ножницами вдоль воображаемой линии шва слегка «пострижем» тесто
Вот что должно получиться
Дадим пирожкам расстояться 15-20 минут и в горячую духовку.
Я пекла при 160 градусах около 15 минут
Вот они какие — пышные, румяные. Угощайтесть!
Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6732
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Третья по любимости начинка для пирожков в нашей семье после картофельной и капустной. Простая, бюджетная, но при этом очень вкусная.
Похожие рецепты
Пирог разборный с рыбой и капустой
Немецкий яблочный пирог с брусникой
Пирог с вишней и штройзелем
Маковый пирог «Турта де папаверо»
Плетенка с корицей и орехами
Творожный пирог с абрикосом и лавандой
Яблочный пирог
Сливовый перевeртыш
Манник «Восхитительный»
Фотографии «Пирожки духовые с рисом и яйцом» от приготовивших (4)
Комментарии и отзывы
17 марта 2018 года Сурик #
17 марта 2018 года ms olya1226 #
17 марта 2018 года Сурик #
17 марта 2018 года Сурик #
17 марта 2018 года felix032 #
17 марта 2018 года Сурик #
17 марта 2018 года beautiful woman # (модератор)
17 марта 2018 года Сурик #
17 марта 2018 года beautiful woman # (модератор)
17 марта 2018 года Сурик #
17 марта 2018 года mega lana1981 #
17 марта 2018 года Сурик #
17 марта 2018 года акчуч #
17 марта 2018 года Сурик #
18 марта 2018 года mtata #
19 марта 2018 года Сурик #
19 марта 2018 года sibir77 # (автор рецепта)
28 сентября 2016 года чайка 86 #
13 января 2016 года Irina Abdula #
13 января 2016 года Irina Abdula #
14 января 2016 года sibir77 # (автор рецепта)
29 декабря 2015 года Демурия #
14 января 2016 года sibir77 # (автор рецепта)
12 октября 2015 года caramel77 #
13 октября 2015 года sibir77 # (автор рецепта)
2 июля 2015 года Т-пушка #
2 июля 2015 года sibir77 # (автор рецепта)
16 июня 2015 года акчуч #
17 июня 2015 года sibir77 # (автор рецепта)
У меня нет хлебопечки, я пока о ней только мечтаю! Но я думаю можно конечно — он не какое-то мудрёное, а обычное. Так что, думаю замешивайте спокойно
17 июня 2015 года акчуч #
6 июня 2015 года Marabell #
7 июня 2015 года sibir77 # (автор рецепта)
29 мая 2015 года golubga #
29 мая 2015 года sibir77 # (автор рецепта)
28 мая 2015 года avani #
29 мая 2015 года sibir77 # (автор рецепта)
28 мая 2015 года Марьяна_Z #
28 мая 2015 года sibir77 # (автор рецепта)
27 мая 2015 года pupsik27 #
28 мая 2015 года sibir77 # (автор рецепта)
28 мая 2015 года sibir77 # (автор рецепта)
28 мая 2015 года sibir77 # (автор рецепта)
27 мая 2015 года sibir77 # (автор рецепта)
27 мая 2015 года sibir77 # (автор рецепта)
27 мая 2015 года sibir77 # (автор рецепта)
27 мая 2015 года sibir77 # (автор рецепта)
27 мая 2015 года sibir77 # (автор рецепта)
26 мая 2015 года Vicentina #
27 мая 2015 года sibir77 # (автор рецепта)
27 мая 2015 года Vicentina #
26 мая 2015 года LNataly #
27 мая 2015 года sibir77 # (автор рецепта)
26 мая 2015 года Sugar #
26 мая 2015 года sibir77 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник