- Дыня — рецепты блюд (cтраница 2)
- Дыня — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Блюда из дыни (быстрые и вкусные)
- Дыня — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Дыня — рецепты блюд (cтраница 2)
Дыня — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Рецепты с дыней
Рецептов в подборке: 46 шт.
Ингредиенты
Семечки дыни — 300 г
Ингредиенты
Ванильный сахар — 2 ч.л.
Ингредиенты
Уксус столовый 9% — 2 ст.л.
Гвоздика — 3-4 зонтика
Молотая корица — 1/2 ч.л.
Чеснок — 2 зубчика
Ингредиенты
Базлик зеленый — 2 веточки
Черный молотый перец — 1 щепотка
Масло растительное — 1-2 ст.л.
Ингредиенты
Помидоры — 250 г
Базилик зеленый — 1 веточка
Черный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Ингредиенты
Прошутто — 150 г
Шпинат — 1 пучок (10 г)
Ядра фундука — 30 г
Сметана или майонез — 1 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Лимонная кислота — 1/4 ч.л.
Вода — 500 мл (+4 ст.л. для замачивания желатина)
Ингредиенты
Дыня — 800-1000 г
Молотая корица — 0,3 ч.л.
Ингредиенты
Яблоки мелкие — 300 г
Вода — 500-700 мл
Ингредиенты
Мёд — 1 ч.л. (или по вкусу)
Мороженое — 70 г
Ингредиенты
Слива Венгерка (без косточек) — 600 г
Дыня (мякоть) — 600 г
Сахар — 500-700 г
Ингредиенты
Лимонная кислота — 1/2 ч.л.
Ингредиенты
Арбуз (с коркой) — 0,6 кг
Дыня (с коркой) — 0,5 кг
Сахар — 1 стакан
Ингредиенты
Дыня (мякоть) — 800 г
Имбирь (очищенный корень) — 10 г
Ингредиенты
Сахар-песок — 700 г
Ингредиенты
Мякоть дыни — 500 г
Ингредиенты
Дыня (мякоть) — 500 г
Цедра с одного лимона
Бадьян — 2 звездочки
Корица — 1 палочка или 0,5 ч.л. молотой
Ингредиенты
Дынные корки — 300 г
Лимонный сок — 1 ч.л.
Ингредиенты
Ингредиенты
Листья салата — 40-60 г
Оливковое масло — 1 ст. л.
Лимонный сок — 1 ст. л.
Соль, черный перец — по вкусу
Ингредиенты
Творог (не сухой) — 700 г
Манная крупа — 4 ст.л.
Свежие рецепты
Сливовый пирог на растительном масле
Жидкая пшенная каша на воде
Вафли на сгущенке
Пирог с персиками и грушей
Смузи с тыквой для похудения (в блендере)
Слойки с грушей (из слоеного теста)
Галета с персиками
Сгущенка из груш на зиму
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Блюда из дыни (быстрые и вкусные)
Коллекция простых рецептов с дыней с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, что можно приготовить из дыни быстро, вкусно и просто!
Дыня — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Рецепты с дыней
Рецептов в подборке: 46 шт.
Ингредиенты
Мука высший сорт — 1 стакан
Сахар — 0,5 стакана
Яйцо куриное 1 категории — 5 шт.
Пудра сахарная — 1 ст.л.
Ингредиенты
Дыня (только мякоть) – 1 кг
Лимонная кислота — 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Клубника — 1 шт. (для декора)
Ингредиенты
Масло сливочное – 100 г
Сахар – 1 стакан
Разрыхлитель – 1 ч.л. с горкой
Мякоть дыни – 200 г
Ингредиенты
Мякоть дыни – 200 г
Сахар – 3/4 стакана
Кефир – 1 стакан
Манная крупа – 0,5 стакана
Мука – 1,5 стакана
Корица – по вкусу
Растительное масло – 0,5 стакана
Ингредиенты
Дыня — 600 грамм;
Сок лимона — 3 ст.л;
Мята или мелисса — для подачи.
Ингредиенты
Вишня или черешня — 1 шт.
Мята или лимонная мелисса — несколько листьев
Ингредиенты
Мякоть дыни – 300 г
Чернослив – 50 г
Орехи грецкие – 30 г
Имбирь сушеный – по вкусу
Ингредиенты
Вода минеральная с газом — 250 мл
Мята свежая — 6 г (3-4 веточки)
Ингредиенты
Ветчина вяленая — 40 г
Зелень, молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Мята — 5-6 веточек
Вода — для заваривания мяты
Ингредиенты
Дыня маленькая круглая — 1 шт.
Огурец парниковый — 1 шт.
Масло оливковое — 3 ст.л.
Сок лимонный — 1 ст.л.
Соль — 1 щепотка
Свежая зелень и перец черный молотый — по вкусу
Ингредиенты
Ингредиенты
Мята — 1 веточка
Ингредиенты
Семена чиа — 2 ст.л.
Апельсин — 1/2 шт.
Смородина красная — 100 г
Йогурт питьевой — 2 ст.л.
Мята — для украшения
Ингредиенты
Ингредиенты
Нектарины – 1,5 кг
Ингредиенты
Вода — 500-600 мл
Лимонный сок — 1 ст.л.
Ингредиенты
Дыня (мякоть) – 100 г
Виноград «Киш-миш» – 100 г
Апельсин крупный – 1 шт.
Слива (сорт «Венгерка») – 100 г
Мёд натуральный – 120 г
Ингредиенты
Сливочное масло – 1-2 ст.л.
Сок лимона – по вкусу (не более 1-2 ч.л.)
Дополнительно:
Имбирь молотый – по вкусу
Корица молотая — по вкусу
Мороженое – по вкусу
Ингредиенты
Масло сливочное — 20 г
Сахарный песок — 1 ст.л.
Лепестки миндаля — 1 ст.л.
Черный шоколад — 10 г
Ингредиенты
Ягоды малины — 40 г
Лимонный сок — 1 ст.л.
Мята — 2 веточки
Ингредиенты
Палочка корицы – 1 шт.
Ингредиенты
Апельсин — 1 шт. (крупный)
Лимонная кислота — 2 щепотки
Ингредиенты
Виноград белый — 50 г
Виноград черный или красный — 50 г
Мята свежая — по желанию
Ингредиенты
Сливки (жирность 33%) — 250 мл
Маскарпоне — 150 г
Пудра сахарная — 120 г
Дыня (мякоть) — 500 г
Корица (молотая) — 1/2 ч.л.
Ингредиенты
Дыня (мякоть) — 350-500 г
Шпинат — 1 большой пучок
Манго — 1 шт. (или ягоды/фрукты по вкусу)
Сок лимона — 0.5-1 ч.л. (по желанию)
Соль — маленькая щепотка (по желанию)
«Фруктовый» смузи из дыни:
Дыня (мякоть) — 350-500 г
Виноград — 1-2 грозди (200-300 г)
Замороженные ягоды/ фрукты — горсть (по вкусу)
Сок лимона — по вкусу/ по желанию
Мед — по вкусу/ по желанию
Ингредиенты
Минеральная газированная (негазированная) вода — 200 мл
Колотый лед — по вкусу
Ингредиенты
Сок лимона – 15 мл
Звездочки бадьяна – 2 шт.
Ингредиенты
Салатный микс — 100 г
Бальзамический крем — 1 ст.л.
Оливковое масло — 1 ч.л.
Свежие рецепты
Сливовый пирог на растительном масле
Жидкая пшенная каша на воде
Вафли на сгущенке
Пирог с персиками и грушей
Смузи с тыквой для похудения (в блендере)
Слойки с грушей (из слоеного теста)
Галета с персиками
Сгущенка из груш на зиму
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник