- Воздушные пшеничные зерна Джоли понг (Jolly Pong) 60 г Акция
- Модификации
- Вам может понравиться
- Характеристики
- Рекомендуемые товары
- Персональные рекомендации
- Воздушные пшеничные зерна Jolly Pong (Джолли Понг), 60 гр.
- Доставка по Москве и МО, а также во все города России и ближнего зарубежья!
- Воздушные пшеничные зёрна CROWN «Джолли Понг» 60г
- Воздушные пшеничные зерна Jolly Pong (Джолли Понг), 60 гр.
- Три в одном: Рецепты сытных боулов для обеда и ужина Пять вариантов на любой вкус
- Боул с креветками и киноа
- Боус с кускусом
- Ретроградный боул
- Боул с тофу
- Боул с индейкой
Воздушные пшеничные зерна Джоли понг (Jolly Pong) 60 г Акция
Бренд | Jolly Pong |
Количество в коробке | 32 |
Страна происхождения | КОРЕЯ |
Все характеристики
Воздушные пшеничные зерна (хлопья) Джоли понг (Jolly Pong) — популярный снэк для детей и взрослых, подойдет для быстрого завтрака или перекуса.
Калорийность: 445 Ккал на 100 г.
Пищевая ценность на 100 г: углеводы 77, белки 8, жиры 13, натрий 165 мг.
Состав:
пшеничная крупа, сахарный сироп, кокосовое масло, сироп мальтозы, цветная карамель, соль, ирисовая смесь, витамин С, аромат арахиса, ванилин, лецитин.
Источник
Доставка по Москве и МО, а также во все города России и ближнего зарубежья!
- Главная
- Каталог
- Назад
- Каталог
- ЯПОНСКИЕ СЛАДОСТИ
- ЯПОНСКИЕ СОУСЫ
- Японские приправы
- КОФЕ, ЧАЙ
- Морепродукты
- Здоровье и красота
- Продукты питания из Японии
- Японские напитки
- Товары для дома из Японии
- НОВИНКИ ИЗ ЯПОНИИ
- Закуски, Снеки
- ЯПОНСКАЯ КОСМЕТИКА
- Доставка и оплата
- Назад
- Доставка и оплата
- Условия доставки
- Обмен и Возврат
- Магазины
- Услуги
- Назад
- Услуги
- Подарочные наборы
- Торговое оборудование
- Акции
- Купить оптом
- Франшиза
- Компания
- Назад
- Компания
- Новости
- Сотрудники
- Вакансии
- Лицензии
- Политика
- Блог
- Страница шеф-повара
Заказы принимаем круглосуточно!
Менеджер свяжется с Вами в рабочие дни с в 9:00 до 18:00!
Воздушные пшеничные зёрна CROWN «Джолли Понг» 60г
Вы можете задать любой интересующий вас вопрос по товару или работе магазина.
Наши квалифицированные специалисты обязательно вам помогут.
Источник
Воздушные пшеничные зерна Jolly Pong (Джолли Понг), 60 гр.
- 57 P—
- Нет в наличии
- Добавить в корзину
- К сравнению
Воздушные пшеничные зерна (хлопья) Джоли понг (Jolly Pong) — популярный снэк для детей и взрослых, подойдет для быстрого завтрака или перекуса.
Калорийность: 445 Ккал на 100 г.
Пищевая ценность на 100 г: углеводы 77, белки 8, жиры 13, натрий 165 мг.
Характеристики товара:
-
Бренд Jolly Pong Количество в коробке 32 Страна происхождения КОРЕЯ
Все характеристики
Воздушные пшеничные зерна (хлопья) Джоли понг (Jolly Pong) — популярный снэк для детей и взрослых, подойдет для быстрого завтрака или перекуса.
Калорийность: 445 Ккал на 100 г.
Пищевая ценность на 100 г: углеводы 77, белки 8, жиры 13, натрий 165 мг.
Состав:
пшеничная крупа, сахарный сироп, кокосовое масло, сироп мальтозы, цветная карамель, соль, ирисовая смесь, витамин С, аромат арахиса, ванилин, лецитин.
Источник
Три в одном: Рецепты сытных боулов для обеда и ужина Пять вариантов на любой вкус
На самом деле блюдо получило свое название по посуде, в которой его сервируют, — глубокой тарелке (именно она и называется в английском языке боулом). Внутри может быть как гранола с фруктами, ягодами и йогуртом, так и рис с мелко нарубленным тунцом и соусом. И все же наиболее популярные в московских заведениях боулы — это микс из круп или риса, рыбы, морепродуктов, мяса, овощей и зелени. Такое блюдо заменит обед и отлично подойдет для легкого ужина — его главное преимущество в балансе всех ингредиентов. Рассказываем, как приготовить боул дома.
Боул с креветками и киноа
от сети магазинов полезных продуктов «Город-Сад»
Креветки очищенные — 30 г
Помидоры черри — 20 г
Сельдерей — 20 г
Салат романо — 5 г
Соус «Азиатский» (масло оливковое, соевый соус и кунжутное масло смешать в равных пропорциях) — 25 г
Салат айсберг — 5 г
Киноа отварить до полной готовности и остудить. Креветки обжарить на оливковом масле с добавлением чеснока. Цукини нарезать мелкой соломкой. Помидоры и сельдерей крупно нарезать. Выложить в глубокую тарелку и добавить соус.
Боус с кускусом
по рецепту шеф-повара Touche Wine Bar&Kitchen Тараса Кириенко
Соус «Винегрет» с медом и соей — 20 г
Лосось малосоленый — 30 г
Соль, перец — по вкусу
Для «Винегрета» с медом и соевым соусом:
Соевый соус — 10 мл
Масло растительное — 0,5 л
Белый винный уксус — 35 мл
Бальзамический уксус — 10 мл
Кускус залить кипятком в соотношении 1 к 1,5. Накрыть крышкой и оставить на 5 минут. Через пять минут достать кускус, хорошо перемешать.
Для приготовления «Винегрета» смешать все ингредиенты до получения однородной консистенции.
Заправить «Винегретом» и зеленью кускус, поперчить и посолить по вкусу. Сварить яйцо 5 минут в кипящей воде. Дать остыть и разрезать пополам. Нарезать тонкими слайсами лосось. Авокадо очистить и так же тонко нарезать. В тарелку выложить кускус, яйцо, лосось, авокадо, сверху положить свежую зелень.
Ретроградный боул
по рецепту бренд-шефа Avocado Point Вари Бубновой
Отварной нут — 4 ст л
Отварное киноа — 3 ст л
Вяленые томаты (опционально) — по вкусу
Халуми — 3-4 бруска
Чеснок — 1/3 зубчика
Оливковое масло — по вкусу
Соус «Шрирача» — по вкусу
Копченая паприка — на кончике ножа
Соль/перец — по вкусу
Жареные тыквенные семечки — 100 г
Отварите киноа по инструкции на упаковке.
Сделайте песто: смешайте пучок петрушки, чеснок, 50 мл масла, немного воды, соль, перец, лимонный сок и 100 г жареных тыквенных семечек. В отварное киноа нужно добавить всего лишь ложку песто.
Для домашнего приготовления лучше использовать готовый нут из банки. Обваляйте нут в оливковом масле и «Шрираче» по вкусу и добавьте копченой паприки на кончике ножа. Запекайте 15 минут при температуре 180 градусов до хрустящего состояния.
Нарежьте помидоры и авокадо крупными кубиками, добавьте шпинат, оливковое масло, вяленые томаты, посолите, поперчите. На сухой сковороде поджарьте 3 брусочка халуми. Соберите боул.
Боул с тофу
от команды Soul in the Bowl
Твердый тофу — 100 г
Масло растительное — 1 ст л
Соевый соус — 4 ст л
Кинза — 2 веточки
Сладкая кукуруза — 50 г
Это упрощенная версия, которую можно приготовить дома.
В корнерах мы готовим по-другому — используем больше ингредиентов, более сложные соусы и специальное оборудование.
Сперва нарежьте тофу кубиками и обжарьте на сковороде по 1 минуте с каждой стороны до появления золотистой корочки. Затем отварите рис, как указано на упаковке. Нарежьте помидоры и авокадо кубиками.
Выложите в тарелку рис, заправьте его соевым соусом, а сверху выложите кукурузу, авокадо, помидоры, дробленый кешью и обжаренный тофу. Добавьте листья кинзы и тонкие ломтики редиса. Сбрызните соком лимона. Боул готов.
Боул с индейкой
по рецепту сети семейных кафе «АндерСон»
Филе индейки (ломтики шириной 3 мм) — 80 г
Мед прозрачный — 1 ст.л.
Дижонская горчица — 1 ст.л.
Масло растительное — 10 г
Бульон из индейки (или вода) — 30 г
Масло сливочное — 10 г
Зелень кинзы мытая — одна горсть
Зеленый горошек замороженный — 55 г
Листья шпината — 10 г
Зерна вареной кукурузы — 50 г
Помидоры черри мытые — 50 г
Лук красный — 10 г
Устричный соус — 50 г
Зелень петрушки мелкорубленная — горсть
Маслины, мелкорезанные («крошка») — горсть
Смешать мед и дижонскую горчицу. Залить получившимся соусом филе индейки и отставить мариноваться на один час.
Отварить киноа до готовности согласно инструкции на упаковке.
Замаринованное филе индейки необходимо нарезать поперек волокн на ломтики толщиной 3 мм и обжарить на сковороде с двух сторон. Жарить на средней мощности на растительном масле — масла использовать совсем немного, излишнее масло можно промокнуть бумажным полотенцем.
После того, как индейка будет обжарена с двух сторон до золотистой корочки, добавить в сковороду устричный соус, положить мытую зелень кинзы и добавить бульон из индейки. Выпаривать 1 минуту, выключить плиту, заправить сливочным маслом, чтобы получился соус.
Выложить обжаренные ломтики индейки горкой в глубокую порционную тарелку, а соус оставить в сковороде.
Замороженный зеленый горошек залить кипятком на 5 минут, шоково охладить в холодной воде со льдом (30 секунд), откинуть на сито для стекания жидкости.
Киноа выложить горкой в тарелку рядом с индейкой, полить соусом от индейки, оставив столовую ложку соуса.
Сверху киноа (по кругу) выложить мытые листья шпината, обжаренные слайсы индейки, зерна отваренной кукурузы и зеленый горошек, как на фото. Полить сверху соусом, оставшимся от индейки.
Мытые помидоры черри нарезать поперек на три или четыре части (в зависимости от размера) и выложить рядом с горошком. Помидоры посыпать сверху мелконарезанной зеленью петрушки. Красный лук нарезать соломкой толщиной 3 мм и выложить в середину блюда. Зерна кукурузы посыпать измельченными в крошку маслинами.
Источник