- LiveInternetLiveInternet
- —Метки
- —Рубрики
- —Цитатник
- —Музыка
- —Приложения
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —Статистика
- Завтрак за пару минут или «Египетский омлет» быстрый завтрак
- Омлет по Египетски
- Омлет за пару минут или » Египетский омлет » быстрый завтрак
- Отельный омлет
- Ингредиенты для «Отельный омлет»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Отельный омлет»:
- Похожие рецепты
- Фантазии на тему омлетика
- Быстрый завтрак «Омлет-бутерброд»
- Яйца-пашот и копченый лосось с оладьями
- Яйца в лаваше
- Яйца в гнездышке
- Яйца, запеченные в кокотнике
- Яичница с сыром
- Омлет с морепродуктами «А-ля «Якорек» в Алуште»
- Омлет «Весенний»
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Новогодний»
- Маринованные морковные палочки
- Батончики гранола
- Фотографии «Отельный омлет» от приготовивших (7)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
LiveInternetLiveInternet
—Метки
—Рубрики
- Галерея картин (933)
- Музыкальная коллекчия (838)
- Кухни народов мира (726)
- Растения (474)
- Цветоводство (176)
- оформление (87)
- Огород (58)
- Мои растения (20)
- Сад (16)
- политика, Украина (468)
- Мода (449)
- Ланшафтный дизайн (313)
- Интересная информация (306)
- Домашний лекарь (290)
- Все для дневника (254)
- Мои схемы (3)
- Рукоделие (239)
- канзаши (5)
- Фотография (204)
- Прически (179)
- ПУТЕШЕСТВИЯ (167)
- Дома,котеджи,дачи (162)
- Косметика домашнего изготовления (160)
- Новогодние (132)
- Пасха (129)
- Фитнесс диеты (84)
- Православие (80)
- Мебель своими руками (69)
- Вязание (66)
- Вышивание (62)
- Макияж (53)
- Юмор (52)
- Картинки для творчества (47)
- Стихи,цитаты,книги (47)
- Строительство (47)
- Для детей (45)
- Может пригодится (43)
- Море (42)
- Клипарт (41)
- Тильды и Тедди (30)
- Маникюр (30)
- Музыка,клипы (29)
- Комнатные растения (26)
- Английский язык (24)
- Мыловарение (24)
- винтаж (22)
- Ремонт (22)
- Журналы (21)
- Знаменитости (20)
- Пэчворк (19)
- Свадебное (19)
- Шторы (18)
- Фильмы (14)
- Лампы (14)
- Рождество (11)
- Фотошоп (8)
- Массаж (7)
- Оригами (6)
- Декупаж (6)
- личное (3)
- Танцы (3)
- Выпиливание лобзиком (2)
- Парфюм (1)
- Релаксирующии звуки природы (1)
- Военное ТВ (0)
- Мои фотографии (0)
- Интерьер (524)
- Кулинария (5410)
- Маффины кексы пироги (1543)
- Торты (967)
- Мясные блюда (810)
- Салаты и закуски (610)
- Праздничный стол (463)
- Несладкая выпечка (398)
- Десерты (365)
- Постный стол (203)
- шоколадные торты (195)
- Блюда из рыбы (182)
- Яблочная выпечка (157)
- Пляцки (151)
- Консервация (143)
- Тесто (141)
- Овощи (139)
- Блины,блинчики (122)
- Из творога (105)
- Кулинарная подборка (99)
- супы (86)
- Напитки (84)
- оформление блюд (66)
- Хлеб (60)
- Кабачки (60)
- Блюда из яиц (59)
- Овощи и грибы (58)
- Соусы (45)
- Морепродукты (36)
- Вареники (35)
- Домашний сыр творог (33)
- Мои рецепты (25)
- Книги кулинарные (25)
- мультиварка (18)
- Клафути (18)
- Японская,тайская кухня (17)
- Кофе (16)
- Пароварка (9)
- Тосты,бутерброды (6)
- хлебопечка (3)
- Шитье (737)
—Цитатник
БЕРЕТ, ШАЛЬ, ШАРФ,МАНИШКА ИЛИ ВОРОТНИК В КОМПЛЕКТ К БЕРЕТУ С КОСАМИ Источник .
Зимняя мужская ШАПКА СПИЦАМИ | Подробный МК .
Нежнейшая ЗАПЕКАНКА ИЗ КАБАЧКОВ. Потрясающе вкусно и просто! Огромное спасибо автору: Оксана tast.
Фаршированная скумбрия — лучшие рецепты Если вы решили приготовить фаршированную скумбрию.
Скумбрия почти горячего копчения. Рыбу выпотрошить, можно оставить голову, а можно и убрат.
—Музыка
—Приложения
- СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку «Обновить
- Я — фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
- ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
- Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
- Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Статистика
Завтрак за пару минут или «Египетский омлет» быстрый завтрак
Рецепт этого омлета привезен из Египта моей подругой(хотя рецепта можно сказать и нету))))) и он настолько прост,что я ни разу не додумалась именно так его пожарить)))))
Правда,мне захотелось сделать его с начинкой. а можно и слоеный
Попробуйте! Это очень просто,быстро и вкусно!
- сковорода диаметром 12 см
- 1 яйцо
- соль(по желанию)
Для начинки: все что пожелаете.
У меня порезанные
- шампиньоны
(быстро обжаренные на подсолн.масле и соевом соусе)
- тертый сыр
Яйцо разбиваем вилкой.
Слегка разбиваем или размешиваем, чем меньше Вы взбиваете яйцо, тем правильнее,нежнее и пышнее омлет.
( я яйцо не солю, если начинка соленая)
Выливаем на раскаленную сковороду смазанную маслом
Источник
Омлет по Египетски
По просьбе читателя моих блогов, Lintu, выкладываю рецепт омлета по египетси (изменнёный от оригинала по моему вкусу).
Понятно, что приготовлением омлета никого не удивишь, но всё-таки, глядишь, кому-то понравится сама идея. )
Вот они, основные продукты: Яйца, помидоры, лук (необязательно, моя добавка), майонез, щипотка 1/4 чайной ложки соды, соль, перец, сыр ну и колбаса (лучше конечно с ветчиной). Оригинальный рецепт скорее вегетарианский там нет мясных продуктов. но я, мясоед, так что, добавил. )
На разогретую сковороду немного оливквого маслица (или растительного), мелко шинкуем половинку луковицы. Обжариваем чуть-чуть на маленьком огне.
Туда же шинкуем порезанную мелко колбасу или ветчину.
Пока лучок с колбаской томятся в сковородке, приступаем к основе. В удобную, глубокую посодинку мелко нарезаем пол среднего помидора. Солим, перчим и даём постоять пару минуток. (пока выделяется сок)
Потом вбиваем туда пару яиц, добавляем соду и майонез. После хорошенько, венчиком всё взбиваем.
Натераем немного сыра.
Предварительно перемешав содержимое сковородки, вливаем туда взбитые яйца с помидором. Присыпаем тёртым сыром. Добавляем огня и на пару минут накрываем плотной крыжкой.
А дальше, всё по плану, украшаем и подаём к столу!=) (жаль не нашлось свежей зелени у меня, для большей эстетичности непомешало бы посыпать всё сверху мелко нашинкованным укропчиком и зелёным луком)
Источник
Омлет за пару минут или » Египетский омлет » быстрый завтрак
Рецепт этого омлета привезен из Египта моей подругой(хотя рецепта можно сказать и нету))))) и он настолько прост,что я ни разу не додумалась именно так его пожарить)))))
Правда,мне захотелось сделать его с начинкой. а можно и слоеный
Попробуйте! Это очень просто,быстро и вкусно!
- сковорода диаметром 12 см
- 1 яйцо
- соль(по желанию)
Для начинки: все что пожелаете.
У меня порезанные
- шампиньоны
(быстро обжаренные на подсолн.масле и соевом соусе)
- тертый сыр
Яйцо разбиваем вилкой.
Слегка разбиваем или размешиваем, чем меньше Вы взбиваете яйцо, тем правильнее,нежнее и пышнее омлет.
( я яйцо не солю, если начинка соленая)
Выливаем на раскаленную сковороду смазанную маслом
Источник
Отельный омлет
Не знаю, как в других странах, но в Египте практически в каждом отеле на завтрак, помимо всего прочего, готовят омлет или яичницу. Ловкий повар жарит сразу от двух до четырёх омлетов или яичниц. Перед гостями отеля выставленны посудины с различными ингредиентами, и можно выбрать те, что хочется, или попросить сделать микс. Обычно ингредиентами являются: нарезанные мелко помидоры, лук, болгарский перец, сыр и колбаса или что-то мясное. Попробуйте мой вариант, мои дорогие!
Ингредиенты для «Отельный омлет»:
- Яйцо куриное — 6 шт
- Лук красный — 1 шт
- Фасоль стручковая — 150 г
- Сыр полутвердый — 100 г
- Грудка куриная — 200 г
- Соевый соус — 30 мл
- Масло топленое — 1 ст. л.
- Молоко — 250 мл
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1457.2 ккал | белки 127.7 г | жиры 87.5 г | углеводы 36.1 г |
Порции | |||
ккал 364.3 ккал | белки 31.9 г | жиры 21.9 г | углеводы 9 г |
100 г блюда | |||
ккал 125.6 ккал | белки 11 г | жиры 7.5 г | углеводы 3.1 г |
Рецепт «Отельный омлет»:
В отелях овощи, сыр и мясо для омлета нарезаются мелкими кубиками, естественно, для быстроты приготовления. И на небольшой сковороде готовится омлет для одного гостя. Но мы дома, и готовить будем на всю семью в одной большой сковороде. Поэтому нарезаем ингредиенты не крупно, но и не слишком мелко.
Перемешиваем яйца с молоком, не взбивая. Добавляем наш любимый соевый соус ТМ Киккоман.
В посудину с яично-молочной смесью выкладываем все нарезанные ингредиенты. Хорошо перемешиваем.
Разогреваем сковороду, выкладываем масло, ждем, пока масло расплавится. Выливаем омлетную смесь в сковороду. Я обычно на среднем огне жду минутку, пока омлет схватится, затем убавляю огонь до минимального и накрываю сковороду крышкой. И самое сложное — дождаться готовности омлета.
Когда поверхность омлета перестанет растекаться, омлет готов. Приятного аппетита! При таком способе приготовления овощи остаются с лёгкой хрустинкой, яйца полностью пропекаются, а сыр расплавляется.
В Египте практически в каждом отеле на завтрак, помимо всего прочего, готовят омлет или яичницу. Ловкий повар жарит сразу от двух до четырёх омлетов или яичниц. Перед гостями отеля выставленны посудины с различными ингредиентами, и можно выбрать те, что хочется, или попросить сделать микс. Обычно ингредиентами являются: нарезанные мелко помидоры, лук, болгарский перец, сыр и колбаса или что-то мясное.
Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6809
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Не знаю, как в других странах, но в Египте практически в каждом отеле на завтрак, помимо всего прочего, готовят омлет или яичницу. Ловкий повар жарит сразу от двух до четырёх омлетов или яичниц. Перед гостями отеля выставленны посудины с различными ингредиентами, и можно выбрать те, что хочется, или попросить сделать микс. Обычно ингредиентами являются: нарезанные мелко помидоры, лук, болгарский перец, сыр и колбаса или что-то мясное. Попробуйте мой вариант, мои дорогие!
Похожие рецепты
Фантазии на тему омлетика
Быстрый завтрак «Омлет-бутерброд»
Яйца-пашот и копченый лосось с оладьями
Яйца в лаваше
Яйца в гнездышке
Яйца, запеченные в кокотнике
Яичница с сыром
Омлет с морепродуктами «А-ля «Якорек» в Алуште»
Омлет «Весенний»
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Новогодний»
Маринованные морковные палочки
Батончики гранола
Фотографии «Отельный омлет» от приготовивших (7)
Комментарии и отзывы
14 октября 2019 года caramel77 #
21 октября 2019 года victoria ms # (автор рецепта)
10 июня 2019 года victoria ms # (автор рецепта)
18 декабря 2018 года tata1108 #
19 декабря 2018 года lioliy1967 #
19 декабря 2018 года wise1288 #
19 декабря 2018 года jannasimf #
19 декабря 2018 года Глушец #
19 декабря 2018 года mazziadri #
20 декабря 2018 года felix032 #
26 декабря 2018 года victoria ms # (автор рецепта)
8 декабря 2018 года Zirkap #
8 декабря 2018 года вита110 #
9 декабря 2018 года Zirkap #
9 декабря 2018 года вита110 #
10 декабря 2018 года wise1288 #
10 декабря 2018 года Zirkap #
14 декабря 2018 года victoria ms # (автор рецепта)
15 декабря 2018 года Zirkap #
6 декабря 2018 года Сурик #
7 декабря 2018 года victoria ms # (автор рецепта)
12 марта 2017 года victoria ms # (автор рецепта)
11 января 2017 года victoria ms # (автор рецепта)
10 января 2017 года laka-2014 #
10 января 2017 года victoria ms # (автор рецепта)
10 января 2017 года laka-2014 #
9 ноября 2016 года snatta #
9 ноября 2016 года victoria ms # (автор рецепта)
9 ноября 2016 года golubga #
9 ноября 2016 года victoria ms # (автор рецепта)
8 ноября 2016 года veronika1910 #
8 ноября 2016 года victoria ms # (автор рецепта)
8 ноября 2016 года Natashkin07 #
8 ноября 2016 года victoria ms # (автор рецепта)
7 ноября 2016 года Himbeeren #
7 ноября 2016 года victoria ms # (автор рецепта)
7 ноября 2016 года julika1108 #
7 ноября 2016 года victoria ms # (автор рецепта)
7 ноября 2016 года Демурия #
7 ноября 2016 года victoria ms # (автор рецепта)
7 ноября 2016 года alarm clock #
7 ноября 2016 года victoria ms # (автор рецепта)
7 ноября 2016 года mariana82 #
7 ноября 2016 года victoria ms # (автор рецепта)
7 ноября 2016 года лялич #
7 ноября 2016 года victoria ms # (автор рецепта)
7 ноября 2016 года Ирушенька #
7 ноября 2016 года victoria ms # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник