Как приготовить эклеры с творожной начинкой

Содержание
  1. Профитроли с творожной начинкой
  2. Самые Быстрые Сосиски в Тесте (Сосиски в лаваше)
  3. Торт «Пломбир» Без Духовки и Желатина
  4. Быстрые Домашние Ириски со Сгущенкой
  5. Супер Крем для Торта за 1 Минуту (из Сгущенки и Лимона)
  6. Сливочный крем-суп из тыквы
  7. Ингредиенты
  8. Общая информация
  9. Пошаговый рецепт с фото
  10. Сметану можно заменить жирными сливками.
  11. Рецепты Творожные эклеры
  12. Творожный крем для эклеров
  13. Творожные эклеры
  14. Овсяные эклеры с творожным кремом
  15. Эклеры с творожным кремом
  16. Эклеры с творожным кремом
  17. Эклеры со сливочно-творожным кремом
  18. Эклеры с творожно-заварным кремом
  19. Овсяные эклеры с бананово-творожной начинкой «Сама полезность»
  20. Эклеры с творожно-йогуртовым кремом
  21. Закусочные эклеры с творожной начинкой
  22. Эклеры с творожной начинкой
  23. Картофельные «эклеры» с творожным сыром, двумя видами риса и форелью
  24. Эклеры с творожным кремом
  25. Эклеры с творожным кремом и жареными яблоками
  26. Эклеры с заварным творожным кремом и клубникой
  27. «Ленивые» эклеры с творожной начинкой

Профитроли с творожной начинкой

Самые Быстрые Сосиски в Тесте (Сосиски в лаваше)

Торт «Пломбир» Без Духовки и Желатина

Быстрые Домашние Ириски со Сгущенкой

Супер Крем для Торта за 1 Минуту (из Сгущенки и Лимона)

Сливочный крем-суп из тыквы

Ингредиенты

Для заварного теста
мука 150 г
молоко 125 г
вода 125 г
масло сливочное 100 г
яйца 3-4 шт
соль на кончике ножа
сахар 0,5 ч.л.
Для творожного крема
творог 200 г
сахар или сахарная пудра 140 г
сметана (или сливки от 33%) 200 г
ванильный сахар (или ванильный экстракт) 1 ч.л.

Общая информация

Общее время приготовления

2 ч

Активное время приготовления

1 ч 30 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

Пошаговый рецепт с фото

Приготовить заварное тесто.
Из остывшего теста отсадить профитроли при помощью кондитерского мешка или выложить при помощи двух чайных ложек. Заполнив мешок тестом, на противень отсадить небольшие шарики размером с небольшой грецкий орех, оставляя промежутки между шариками 3-5 см, так как тесто увеличивается в объеме в 2-3 раза.
Выпекать изделия из заварного теста можно несколькими способами:
1. В заранее нагретой до 190°C духовке

30-35 минут (дверку духовки слегка приоткрыть и зафиксировать, чтобы не закрывалась).
2. В заранее нагретой до 200°C духовке

20 минут до румяности, затем уменьшить температуру до

160°C и досушить

10-15 минут (дверка духовки должна быть закрыта).
Если изделия из заварного теста не начиняются кремом или начинкой в день выпечки, их нужно хранить в пакете, чтобы выпечка оставалась мягкой.
Если профитроли хорошо просушены, то изделия получаются полыми внутри и не опадают.

Приготовить творожный крем.
Творог пробить блендером или протереть через сито и растереть вместе с сахаром, и ванильным сахаром (либо ванильным экстрактом).
Добавить сметану и взбить крем при помощи миксера (начинка должна получиться нежной и легкой).

Совет

Сметану можно заменить жирными сливками.

Остывшие профитроли наполнить творожным кремом при помощи кондитерского мешка.
Либо сделать надрез сбоку у каждого профитроля и наполнить их кремом при помощи чайной ложки.

При подаче посыпать профитроли сахарной пудрой либо покрыть шоколадной глазурью.

Читайте также:  Грибы вешенка польза вред как приготовить

Приятного Вам аппетита!

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Источник

Рецепты Творожные эклеры

Творожный крем для эклеров

Сыр маскарпоне — 0.5 Стакана

Сахарная пудра — 2 Ст. ложки

Сливки — 1 Стакан

Творог — 100 Грамм

Вино белое полусладкое — 2 Ст. ложки

1. Рецепт очень простой. Помещаем в миску все ингредиенты, на высокой скорости взбиваем блендером, пока масса не станет пышной и тягучей.

2. Теперь на эклекрах делаем надрезы, наполняем их кремом.

Творожные эклеры

Сгущенка — 3 Ст. ложки

Творог — 300 Грамм

Масло сливочное — 100 Грамм

Соль — 1 Щепотка

Сметана — 2 Ст. ложки

В кастрюльке вскипятите воду, соль и сливочное масло.

По чуть-чуть добавляем муку, перемешивая. Когда тесто станет комочком и отстанет от стенок кастрюли — снимаем его с огня.

Дайте тесту немного остынуть. Затем, по одному вводим яйца и тщательно взбиваем миксером до однородной густой массы.

Застелите противень бумагой для выпечки. С помощью кондитерского шприц.

Овсяные эклеры с творожным кремом

Хлопья овсяные — 100 г

Сметана — 2 ст. л.

Варенье — 2 ст. л.

Яйцо куриное — 2 шт

Масло сливочное — 30 г

Овсяные хлопья измельчить в муку. В воду добавить масло, соль и поставить на огонь, пока масло не растопится.

Затем всыпать муку, перемешать хорошенько, все это делаем на огне, а потом выключить огонь, дать тесту немного постоять.

Затем по одному добавляем яйца, каждый раз перемешивая. Получится такое тесто.

Теперь на смазанную форму высаживаем эклерчики ложкой.

Эклеры с творожным кремом

Молоко — 1 Стакан

Ванилин — 1 Щепотка

Сливочное масло — 160 Грамм (100 г — в тесто, 60 г — в крем)

Творог — 150 Грамм

Вода — 200 Миллилитров

Сахар тростниковый — 2 Ст. ложки (1 ст. ложка — в крем, 1 ст. ложка — в творожную массу)

Яйцо — 3 Штуки (2 шт — в тесто, 1 шт — в крем)

Воду вскипятите в кастрюле с толстым дном. Затем добавьте в неё масло кусочками.

Когда масса станет однородной, сразу же добавьте в неё муку. Замешайте тесто.

Остудите тесто, а затем добавьте в него яйца. Тщательно перемешайте.

Противень застелите пергаментной бумагой. Кондитерским мешком выдавите эклеры на достаточном расстоянии друг от друга.

Запекайте тесто п.

Эклеры с творожным кремом

Пшеничная мука — 1 стакан

Яйцо куриное — 4 штуки

Сливочное масло — 125 г

Сливки 40%-ные — 300 мл

Для теста добавить в кастрюлю воду, сливочное масло, муку. Варить на медленном огне, постоянно помешивая. Как только содержимое закипит, снять кастрюлю с огня и немного помешать. В горячую массу добавить яйца: по одному, постоянно перемешивая содержимое кастрюли (яйца добавлять до тех пор, пока тесто не будет тянутся, яиц может быть чуть больше).

Эклеры со сливочно-творожным кремом

Ванилин — по вкусу

Сливочное масло — 100 г

Сахар — 1 стакан

Пшеничная мука — 1 стакан

Яйцо куриное — 4 штуки

Читайте также:  Рецепт как приготовить грибной соус со сметаной рецепт

Воду вскипятить со сливочным маслом и солью. Непрерывно помешивая, небольшими порциями всыпать муку. Уменьшить огонь, растереть массу до однородности и снять с огня. Когда она немного остынет, продолжая растирать, по одному вбить яйца.

С помощью кондитерского мешка на смазанный противень отсадить шарики теста размером с грецкий орех, на большом расстоянии дру.

Эклеры с творожно-заварным кремом

Сахар тростниковый — 1 ст. л.

Ванилин — по вкусу

Яйцо куриное — 1 шт

Мука пшеничная — 1 ст. л.

Масло сливочное — 60 г

Выливаем воду в толстостенную кастрюлю и поставим на средний огонь. Когда вода закипит, то убавить огонь до медленного. Масло сливочное порезать кусочками и добавить в воду.

Когда масса станет однородной, то всыпаем муку и быстро замешиваем тесто. Мешаем, чтобы тесто сформировалось в комок.

Тесто остудить и добавить яйца, тщательно перемешать.

С помощью кондите.

Овсяные эклеры с бананово-творожной начинкой «Сама полезность»

200 г низкокалорийного творога

50 г сливочного масла

2 куриный яйца+1 белок

250 мл теплой воды

70 г овсяных хлопьев «Геркулес»

30 г пшеничной муки

1. В кастрюлю влить воду, добавить сливочное масло и соль, довести до кипения.

2. Овсяные хлопья размолоть в блендере в муку и смешать с пшеничной мукой.

3. В кипящую масляную смесь всыпать всю муку и быстро размешать. Проварить несколько минут, постоянно помешивая, затем дать немного остыть.

4. Вводить по очереди яйца и белок, тщательно вымесить тесто.

Эклеры с творожно-йогуртовым кремом

Пшеничная мука — 1 стакан

Творожная масса — 400 г

Сливочное масло — 100 г

Фруктовый йогурт — 300 мл

Яйцо куриное — 3 штуки

Замешиваем тесто для заварных пирожных. В кастрюльку налить воды, довести до кипения, убавить

огонь до минимума. Бросить все масло, щепотку соли. Быстро добавить муку и мешать, пока к стенкам ничего не будет прилипать.

Тесто для заварных пирожных немного остудить. Добавить яйцо и тщательно перемешать. Таким же образом, постепенно, добавить остальные яйца. Тест.

Закусочные эклеры с творожной начинкой

Мука пшеничная — 1 стак.

Яйцо куриное — 4 шт

Орехи грецкие — 200 г

Перец болгарский — 1 шт

Паприка сладкая — 1/5 ч. л.

Масло сливочное — 100 г

Приготовить заварное тесто: довести до кипения воду, добавить соль и сливочное масло. Всё хорошо перемешать. Постепенно всыпать муку, постоянно помешивая. Как только появятся пузырьки, снять с огня. Дать смеси немного остыть.

Добавить по одному все 4 яйца. Всё хорошо вымешать.

Духовку разогреть до 200*С.

Заварное тесто выложить десертной ложкой в виде шариков н.

Эклеры с творожной начинкой

Тесто:Сливочное масло(или маргарин)-100г,вода-250мл,яйца-4шт.,мука-180г,соль-1/2ч.л

Творожный крем:творог-200г,сахар-1 стакан,сметана(домашняя)-200г

Тесто:В кастрюлю налить воды,положить масло или маргарин,соль,поставить кастрюлю на огонь и довести до кипения.

Когда вода с маслом закипит,снять с огня и постепенно всыпать муку,интенсивно размешивая тесто.

Снова поставить кастрюлю на огонь и растирать тесто до получения гладкой блестящей массы(тесто должно легко отставать от стенок и дна кастрюли).

Картофельные «эклеры» с творожным сыром, двумя видами риса и форелью

Лук зеленый — 2 ст. л.

Читайте также:  Как приготовить лекарства для потенции

Сыр творожный — 140 г

Мука пшеничная — 100 г

Картофель — 2 шт

Яйцо куриное — 3 шт

Масло сливочное — 50 г

Картофель отварить «в мундире», очистить, размять вилкой, протереть через сито.

Вскипятить в кастрюльке воду со сливочным маслом, солью и сахаром, снять с огня.

Всыпать муку, постоянно помешивая, чтобы не образовались комочки.

Вернуть кастрюльку на слабый огонь, вымешивать, пока тесто не будет отходить от стенок и не соберется в шар.

Добавить картофель, перемеша.

Эклеры с творожным кремом

125мл йогурта(без добавок) или сливок

250мл воды(125мл воды+125мл молока)

250г творожной массы

ванильный сахар(по вкусу)

100г сливочного масла

4ст.л. сахарной пудры

Просейте муку с солью, затем перемешайте с сахаром.

Медленно нагрейте сливочное масло с водой(или смесь воды и молока), пока масло не растопится. Увеличьте огонь до максимума и доведите эту смесь до полного кипения.

Всыпьте всю муку, затем снимите с огня и размешайте. Смесь должна стать однородной массой, которая отстает от стенок кастрюли. Дать остыть 15 мину.

Эклеры с творожным кремом и жареными яблоками

Молотая корица — 1 чайная ложка

Пшеничная мука — 1 стакан

Сливочное масло — 300 г

Сахар — 1,25 стакана

Яйцо куриное — 4 штуки

Яблоко — 3 штуки

Для теста в воду добавить соль и 70 грамм масла. Довести до кипения, убавить огонь, порциями всыпать всю муку и хорошо перемешать. Тесто должно быть однородным, хорошо отставать от стенок кастрюли. Снять с огня, немного остудить, по очереди ввести яйца, после каждого хорошо перемешивая.

Духовку разогреть до 180 градусов, противень застелить бумагой для выпечк.

Эклеры с заварным творожным кремом и клубникой

Яйцо куриное — 4 шт.

Для заварного теста:

Сливки жирные — 150 мл

Сливочное масло — 100 г

Масло сливочное — 50 г

Желток яичный — 2 шт.

1.Кипятим воду, добавляем масло, соль, сахар. Даем маслу раствориться и опять кипятим ,а затем всыпаем муку и интенсивно перемешать тесто до образования однородной массы. Даем остыть минут 5-10 и по одному вводим яйца, каждый раз размешивая до однородности. С помощью кондитерского мешка отсаживаем пирожные на противень и выпекаем при температуре 180 гр около.

«Ленивые» эклеры с творожной начинкой

Молоко — 220 Миллилитров

Масло сливочное — 1-1,5 Ст. ложки (растопленное)

Рикотта — 200 Грамм (или творог)

Соль — 1/4 Чайных ложки

Мука пшеничная — 140 Грамм (1 стакан( 200 мл) с горкой)

Ванильный сахар — 0,5 Чайных ложки

Сливки — 150 Миллилитров (не меньше 30 % )

Сахарная пудра — 3 Ст. ложки

Лимонный сок — 2 Чайных ложки

1. Первым делом включаем духовку, пусть нагревается до 230 градусов. И готовим тесто. Молоко нам понадобится теплое, подогретое примерно до 30 градусов. Масло растопим, но оно не должно быть горячим. Вбиваем в миску яйца и взбиваем их с солью.

2. Добавим растопленное масло и половину молока. Размешиваем до однородности.

Источник

Оцените статью