- Фарфалле с курицей и грибами
- Ингредиенты для «Фарфалле с курицей и грибами»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Фарфалле с курицей и грибами»:
- Похожие рецепты
- Asparagus and peas conchiglie — Ракушки с аспарагусом и горошком
- Макароны с креветками
- Паста орзо с соусом из кабачка
- Макароны с начинкой из зелени
- Быстрый ужин из макарон
- Спагетти с грибами и шпинатом
- Жареная яичная лапша с овощами и креветками (Mie goreng)
- Макароны в томатно-чесночной заливке
- Паста с креветками
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат из свежей свёклы с творогом
- Закусочный кекс с сeмгой и зеленью
- Торт из микроволновки
- Фотографии «Фарфалле с курицей и грибами» от приготовивших (2)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Фарфалле с грибами
- Фарфалле с грибами и куриным филе
- ОПИСАНИЕ
- Пищевая ценность порции
Фарфалле с курицей и грибами
Вы любите пасту?! Тогда этот рецепт для вас. Рецепт для взрослых, т. к. в блюдо добавляется вино. Предлагаю пасту (фарфарелле) с грибным соусом и куриным филе. Получилась вкусная паста. Отлично подходит для ужина с бокалом холодного белого вина. Заходите, угощайтесь!
Ингредиенты для «Фарфалле с курицей и грибами»:
- Филе куриное — 250 г
- Шампиньоны (свежие) — 250 г
- Лук репчатый — 1/2 шт
- Пармезан (по вкусу)
- Вино белое сухое — 1/2 стак.
- Соль (по вкусу)
- Петрушка (по вкусу)
- Масло оливковое (по вкусу)
- Чеснок — 1 зуб.
- Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
- Вода (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
- Масло сливочное — 20 г
- Паста (у меня фарфалле) — 400 г
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1024.4 ккал | белки 76.1 г | жиры 42.7 г | углеводы 44.8 г |
Порции | |||
ккал 256.1 ккал | белки 19 г | жиры 10.7 г | углеводы 11.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 104.5 ккал | белки 7.8 г | жиры 4.4 г | углеводы 4.6 г |
Рецепт «Фарфалле с курицей и грибами»:
Мелко нашинковать лук, обжарить его на оливковом масле. Грибы помыть, нарезать пластинами, отправить к луку.
Куриное филе нарезать мелким кубиком и также отправить в сковородку к грибам. Солим, перчим по вкусу, добавляем мелко нарезанный зубчик чеснока. Вливаем 1/2 стакана белого сухого вина и даем ему выпариться. Тушим все минут 15. Добавляем рубленную зелень петрушки. И еще я добавила 20 г сливочного масла.
Отвариваем пасту в подсоленной воде (в моем случае фарфалле, также очень вкусно с реджинелле). Ложку муки разводим в небольшом количестве воды.
Вливаем в грибной соус с курицей и даем ему загустеть. Откидываем пасту на дуршлаг и смешиваем с полученным соусом. На терке натираем пармезан.
Выкладываем пасту на тарелку, посыпаем сверху пармезаном и тут же подаем. Под бокал шардоне, очень и очень. Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Вы любите пасту?! Тогда этот рецепт для вас. Рецепт для взрослых, т. к. в блюдо добавляется вино. Предлагаю пасту (фарфарелле) с грибным соусом и куриным филе. Получилась вкусная паста. Отлично подходит для ужина с бокалом холодного белого вина. Заходите, угощайтесь!
Похожие рецепты
Asparagus and peas conchiglie — Ракушки с аспарагусом и горошком
Макароны с креветками
Паста орзо с соусом из кабачка
Макароны с начинкой из зелени
Быстрый ужин из макарон
Спагетти с грибами и шпинатом
Жареная яичная лапша с овощами и креветками (Mie goreng)
Макароны в томатно-чесночной заливке
Паста с креветками
Попробуйте приготовить вместе
Салат из свежей свёклы с творогом
Закусочный кекс с сeмгой и зеленью
Торт из микроволновки
Фотографии «Фарфалле с курицей и грибами» от приготовивших (2)
Комментарии и отзывы
8 ноября 2016 года RaIena #
9 ноября 2016 года angy munteanu # (автор рецепта)
2 ноября 2016 года veronika1910 #
3 ноября 2016 года angy munteanu # (автор рецепта)
2 ноября 2016 года ЮльчикПро #
3 ноября 2016 года ЮльчикПро #
4 ноября 2016 года ЮльчикПро #
3 ноября 2016 года felix032 #
3 ноября 2016 года lelikloves #
3 ноября 2016 года angy munteanu # (автор рецепта)
4 ноября 2016 года angy munteanu # (автор рецепта)
1 ноября 2016 года топиарий #
2 ноября 2016 года angy munteanu # (автор рецепта)
1 ноября 2016 года Манюша #
2 ноября 2016 года angy munteanu # (автор рецепта)
2 ноября 2016 года Манюша #
1 ноября 2016 года lelikloves #
2 ноября 2016 года angy munteanu # (автор рецепта)
1 ноября 2016 года Демурия #
2 ноября 2016 года angy munteanu # (автор рецепта)
1 ноября 2016 года chapushil #
2 ноября 2016 года angy munteanu # (автор рецепта)
1 ноября 2016 года subsidii66 #
2 ноября 2016 года angy munteanu # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Фарфалле с грибами
Сегодня я опять приготовила эти симпатичные макарошки.
Мне они так нравятся, что даже несмотря на свою не особую страсть к макаронным изделиям, эти я все же ем с большим удовольствием.
На этот раз я приготовила фарфалле с овощами, грибами и соевым соусом. Получилось очень вкусненько.
Сложность – легко
Время приготовления – 30 минуток
Для приготовления фарфалле с грибами нужны такие продукты:
После грибочков влила соевый соус. Обычно я использую классический соус, реже – грибной. Мне нравится тот вкус, который он придает макарошкам.
Затем овощи чуток подсолила – но совсем чуть-чуть, ведь соевый соус солененький-то.
Фарфалле (у меня были из твердых сортов пшеницы) отварила в подсоленной водичке согласно руководству на упаковки. Состояние макаронных изделий – аль данте.
Когда овощи слегка протушились, выложила в сковородку макарошки.
Затем нарезанный укроп. Поперчила.
Перемешала все это добро, накрыла крышкой и ровно через минутку выключила.
Все, фарфалле с грибами готовы!
Приятного!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Источник
Фарфалле с грибами и куриным филе
ОПИСАНИЕ
Рецепт от Barilla http://www.edimdoma.ru/barilla2/recipe/shroom
Пищевая ценность порции
Белки | 37 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 87 г |
Богатый вкус грибов мы делаем еще богаче, добавляя к нему жирные насыщенные компоненты.
Этот прессованный зернистый ароматный сыр, приготовленный из полужирного непастеризованного коровьего молока, производится только в одном регионе Италии — в окрестностях Пармы. На его коричневой оболочке ставится штамп «Parmigiano Reggiano».
Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета.
Сладкий болгарский перец широко применяется в кулинарии. Наверное, каждому россиянину знакомо такое блюдо из него, как фаршированные перцы.
Чеснок — растение из семейства луковых с острым вкусом и специфическим запахом.
Оливковое масло традиционно входит в средиземноморскую диету, и популяции, в которых оливковое масло — обычный повседневный продукт, отличает долголетие и отменное здоровье.
Источник