- 🐠Паста фарфалле с лососем, редакция рецепта от шефа Ивлева — Легкий рецепт.
- Фарфалле с лососем в сливочном соусе
- Ингредиенты для «Фарфалле с лососем в сливочном соусе»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Фарфалле с лососем в сливочном соусе»:
- Похожие рецепты
- Котлеты рыбные «Любимые»
- Хек в зеленом чесночном соусе
- Камбала на овощной подушке
- Судак, запеченный в духовке
- Запеченные фаршированные карпы
- Рыба, запеченная с кукурузной крупой и сыром
- Форель с голубым сыром
- «Морской язык» с овощами под сливочно-грибным соусом
- Морской язык с картофелем
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат из свежей краснокочанной капусты
- Селёдка в майонезе
- Заливной торт с клубникой и маскарпоне
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Фарфалле с семгой
- Ингредиенты для «Фарфалле с семгой»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Фарфалле с семгой»:
- Похожие рецепты
- Паста птитим с жареным судаком
- Макароны «Вкусно без хлопот»
- Каннеллони с грибами, шпинатом и рикоттой
- Лазанья с куриным фаршем а-ля болоньезе
- Чесночно-томатная паста в сковороде
- Лазанья с сыром, зеленью и творогом
- Макароны с перцем, грибами и горошком
- Веганский «Мак энд чиз»
- Классическая паста
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат с бужениной и маринованным огурцом
- Запеченный рулет из лаваша
- Тыквенный чизкейк
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
🐠Паста фарфалле с лососем, редакция рецепта от шефа Ивлева — Легкий рецепт.
Всем привет, на связи Кухня для души.
Сегодня мы готовим вкусное и в тоже время легкое в приготовлении блюдо — паста фарфалле с лососем.
Данный рецепт я подглядел у известного шефа Ивлева (шоу «На ножах»)
Одно время я очень плотно сидел на этом шоу, еще в самом его начале, пока сюжеты не стали однообразными и скучными.
Что нам понадобиться:
1. Макароны фарфалле(они же бабочки или бантики) — желательно твердых сортов. В Магните часто продаются по скидке итальянские макароны. Нет, мне не платят за рекламу, хотя я был бы не против 😀
2. 200-300 грамм филе лосося или семги.
4. Петрушка, базилик (либо любая другая зелень по вашему вкусу).
5. Сливочное масло
1. Ставим вариться макароны в подсоленной воде.
2. Попутно берем филе рыбы и режем ее на небольшие кусочки.
3. Далее трем помидоры через терку, слегка солим нашу смесь, шинкуем пару зубчиков чеснока и отправляем тушиться в небольшой кастрюле на 5-6 минут, постоянно помешивая(важно что бы соус не начал пригорать).
4. По готовности соуса раскаляем сковородку с небольшим количество оливкового масла.
5. Высыпаем в нее рыбу и не жарим, а лишь слегка «обдаем» ее.
6. Теперь самое интересно, в ход идет наша русская водка. Она нужна что бы убрать лишний жир рыбы и сливок, которые мы вливаем через 30 секунд после водки.
7. Тушим примерно 1 минуту нашу рыбу в сливка и добавляем 3-4 столовых ложки томатного соуса, который мы приготовили ранее.
8. Сейчас нам осталось лишь добавить в сковородку наши макароны, выключить огонь, и дать настояться пасте пару минут. Именно по этому нужно брать твердые сорта пасты, что бы она не разварилась и сохранила приятную консистенцию и вкус.
9. Выкладываем нашу пасту в соусе на тарелку и украшаем листьями базилика или петрушки — тут дело вкуса, но в оригинально рецепте идет именно базилик.
Условия приготовления соблюдены примерно, так как я готовил это блюдо во время показа шоу, и там не раскрывались все тонкости. Но могу с уверенностью сказать, что блюдо получилось отменным. Жене очень понравилось 😀
Не забывайте хотя бы иногда радовать своих родных и близких новыми, вкусными блюдами. Это поможет разукрасить серые будни, и сохранить семейный очаг.
С Вами на связи был канал Кухня для души. Готовьте с любовью!
Если Вам понравился рецепт, ставьте палец вверх, подписывайтесь на канал. Буду стараться и дальше радовать вас интересными и вкусными рецептами!
Источник
Фарфалле с лососем в сливочном соусе
Фарфалле с лососем в сливочном соусе.
Ингредиенты для «Фарфалле с лососем в сливочном соусе»:
- Макаронные изделия / Макароны (Фарфалле Borges ) — 500 г
- Лосось (холодного копчения) — 400 г
- Пармезан — 70 г
- Сливки (30%) — 200 мл
- Горчица (дижонская) — 2 ч. л.
- Перец черный
- Соль
Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2283.9 ккал | белки 136.5 г | жиры 116.5 г | углеводы 161.3 г |
Порции | |||
ккал 571 ккал | белки 34.1 г | жиры 29.1 г | углеводы 40.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 193.6 ккал | белки 11.6 г | жиры 9.9 г | углеводы 13.7 г |
Рецепт «Фарфалле с лососем в сливочном соусе»:
1. Отварите фарфалле из расчета 100 г пасты на 1 л воды. Секрет: варите фарфалле в подсоленной воде до состояния al dente, указанного на упаковке. Готовые фарфалле откиньте на дуршлаг.
2. Пока фарфалле варятся, достаньте лосось холодного копчения из упаковки и нарежьте небольшими кусочками. Натрите на терке сыр пармезан.
3. На сковороде разогрейте сливки, добавьте туда сыр пармезан, черный перец и дижонскую горчицу.
4. Когда сыр расплавится, добавьте в сковороду лосось и держите на огне 5 минут, периодически помешивая.
5. Выложите фарфалле в сковороду и хорошо все перемешайте.
6. Выложите фарфалле на тарелки, посыпьте тертым пармезаном и тут же подавайте.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Фарфалле с лососем в сливочном соусе.
Похожие рецепты
Котлеты рыбные «Любимые»
Хек в зеленом чесночном соусе
Камбала на овощной подушке
Судак, запеченный в духовке
Запеченные фаршированные карпы
Рыба, запеченная с кукурузной крупой и сыром
Форель с голубым сыром
«Морской язык» с овощами под сливочно-грибным соусом
Морской язык с картофелем
Попробуйте приготовить вместе
Салат из свежей краснокочанной капусты
Селёдка в майонезе
Заливной торт с клубникой и маскарпоне
Комментарии и отзывы
10 октября 2014 года Volodya2355 #
10 октября 2014 года Ольга Григоренко #
10 октября 2014 года Ма17рина #
10 октября 2014 года Елена11сто #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Фарфалле с семгой
Это очень вкусное блюдо. Нежное, сочное, с прекрасным сливочным вкусом.
Ингредиенты для «Фарфалле с семгой»:
- Паста (Фарфалле) — 200 г
- Семга — 200 г
- Сливки — 200 мл
- Сыр голландский — 50 г
- Вино белое полусухое — 50 мл
- Соевый соус (Kikkoman) — 2 ст. л.
- Чеснок
- Соль
- Перец душистый (По вкусу)
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1304.5 ккал | белки 61.7 г | жиры 109.3 г | углеводы 11 г |
Порции | |||
ккал 652.3 ккал | белки 30.9 г | жиры 54.7 г | углеводы 5.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 246.1 ккал | белки 11.6 г | жиры 20.6 г | углеводы 2.1 г |
Рецепт «Фарфалле с семгой»:
Филе семги нарезаем некрупными кусочками.
Обжариваем на небольшом количестве оливкового масла на сильном огне в течение 1 мин.
Добавляем 2 ст. л. соевого соуса Kikkoman.
Обжариваем еще 1 мин.
Добавляем сливки и вино, доводим до кипения и тушим в течение 3 мин.
Посыпаем сыром натертым на мелкой терке, сушеным чесноком. По желанию добавляем соль и перец.
Фарфалле отвариваем согласно инструкции. Сливаем воду. Добавляем к соусу, тщательно перемешиваем и немного прогреваем.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Это очень вкусное блюдо. Нежное, сочное, с прекрасным сливочным вкусом.
Похожие рецепты
Паста птитим с жареным судаком
Макароны «Вкусно без хлопот»
Каннеллони с грибами, шпинатом и рикоттой
Лазанья с куриным фаршем а-ля болоньезе
Чесночно-томатная паста в сковороде
Лазанья с сыром, зеленью и творогом
Макароны с перцем, грибами и горошком
Веганский «Мак энд чиз»
Классическая паста
Попробуйте приготовить вместе
Салат с бужениной и маринованным огурцом
Запеченный рулет из лаваша
Тыквенный чизкейк
Комментарии и отзывы
23 сентября 2015 года Ксюня_51 #
9 сентября 2015 года diana1616 #
9 сентября 2015 года петрова любовь # (автор рецепта)
9 сентября 2015 года veronika1910 #
9 сентября 2015 года петрова любовь # (автор рецепта)
9 сентября 2015 года Aigul4ik #
9 сентября 2015 года петрова любовь # (автор рецепта)
9 сентября 2015 года Мария По #
9 сентября 2015 года петрова любовь # (автор рецепта)
9 сентября 2015 года мисс #
9 сентября 2015 года петрова любовь # (автор рецепта)
8 сентября 2015 года tomi_tn #
9 сентября 2015 года петрова любовь # (автор рецепта)
8 сентября 2015 года IrikF #
8 сентября 2015 года Людмила НК #
9 сентября 2015 года петрова любовь # (автор рецепта)
8 сентября 2015 года mariana82 #
8 сентября 2015 года Елена-13 #
8 сентября 2015 года maraki84 #
8 сентября 2015 года Николай2405 #
8 сентября 2015 года mariannika99 #
9 сентября 2015 года петрова любовь # (автор рецепта)
8 сентября 2015 года петрова любовь # (автор рецепта)
8 сентября 2015 года Ася-нн #
8 сентября 2015 года петрова любовь # (автор рецепта)
8 сентября 2015 года Демурия #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник