Как приготовить фарфалле с семгой

Содержание
  1. 🐠Паста фарфалле с лососем, редакция рецепта от шефа Ивлева — Легкий рецепт.
  2. Фарфалле с лососем в сливочном соусе
  3. Ингредиенты для «Фарфалле с лососем в сливочном соусе»:
  4. Пищевая и энергетическая ценность:
  5. Рецепт «Фарфалле с лососем в сливочном соусе»:
  6. Похожие рецепты
  7. Котлеты рыбные «Любимые»
  8. Хек в зеленом чесночном соусе
  9. Камбала на овощной подушке
  10. Судак, запеченный в духовке
  11. Запеченные фаршированные карпы
  12. Рыба, запеченная с кукурузной крупой и сыром
  13. Форель с голубым сыром
  14. «Морской язык» с овощами под сливочно-грибным соусом
  15. Морской язык с картофелем
  16. Попробуйте приготовить вместе
  17. Салат из свежей краснокочанной капусты
  18. Селёдка в майонезе
  19. Заливной торт с клубникой и маскарпоне
  20. Комментарии и отзывы
  21. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  22. Фарфалле с семгой
  23. Ингредиенты для «Фарфалле с семгой»:
  24. Пищевая и энергетическая ценность:
  25. Рецепт «Фарфалле с семгой»:
  26. Похожие рецепты
  27. Паста птитим с жареным судаком
  28. Макароны «Вкусно без хлопот»
  29. Каннеллони с грибами, шпинатом и рикоттой
  30. Лазанья с куриным фаршем а-ля болоньезе
  31. Чесночно-томатная паста в сковороде
  32. Лазанья с сыром, зеленью и творогом
  33. Макароны с перцем, грибами и горошком
  34. Веганский «Мак энд чиз»
  35. Классическая паста
  36. Попробуйте приготовить вместе
  37. Салат с бужениной и маринованным огурцом
  38. Запеченный рулет из лаваша
  39. Тыквенный чизкейк
  40. Комментарии и отзывы
  41. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

🐠Паста фарфалле с лососем, редакция рецепта от шефа Ивлева — Легкий рецепт.

Всем привет, на связи Кухня для души.

Сегодня мы готовим вкусное и в тоже время легкое в приготовлении блюдо — паста фарфалле с лососем.

Данный рецепт я подглядел у известного шефа Ивлева (шоу «На ножах»)

Одно время я очень плотно сидел на этом шоу, еще в самом его начале, пока сюжеты не стали однообразными и скучными.

Что нам понадобиться:

1. Макароны фарфалле(они же бабочки или бантики) — желательно твердых сортов. В Магните часто продаются по скидке итальянские макароны. Нет, мне не платят за рекламу, хотя я был бы не против 😀

2. 200-300 грамм филе лосося или семги.

4. Петрушка, базилик (либо любая другая зелень по вашему вкусу).

5. Сливочное масло

1. Ставим вариться макароны в подсоленной воде.

2. Попутно берем филе рыбы и режем ее на небольшие кусочки.

3. Далее трем помидоры через терку, слегка солим нашу смесь, шинкуем пару зубчиков чеснока и отправляем тушиться в небольшой кастрюле на 5-6 минут, постоянно помешивая(важно что бы соус не начал пригорать).

Читайте также:  Как приготовить пирог с вишней без дрожжей

4. По готовности соуса раскаляем сковородку с небольшим количество оливкового масла.

5. Высыпаем в нее рыбу и не жарим, а лишь слегка «обдаем» ее.

6. Теперь самое интересно, в ход идет наша русская водка. Она нужна что бы убрать лишний жир рыбы и сливок, которые мы вливаем через 30 секунд после водки.

7. Тушим примерно 1 минуту нашу рыбу в сливка и добавляем 3-4 столовых ложки томатного соуса, который мы приготовили ранее.

8. Сейчас нам осталось лишь добавить в сковородку наши макароны, выключить огонь, и дать настояться пасте пару минут. Именно по этому нужно брать твердые сорта пасты, что бы она не разварилась и сохранила приятную консистенцию и вкус.

9. Выкладываем нашу пасту в соусе на тарелку и украшаем листьями базилика или петрушки — тут дело вкуса, но в оригинально рецепте идет именно базилик.

Условия приготовления соблюдены примерно, так как я готовил это блюдо во время показа шоу, и там не раскрывались все тонкости. Но могу с уверенностью сказать, что блюдо получилось отменным. Жене очень понравилось 😀

Не забывайте хотя бы иногда радовать своих родных и близких новыми, вкусными блюдами. Это поможет разукрасить серые будни, и сохранить семейный очаг.

С Вами на связи был канал Кухня для души. Готовьте с любовью!

Если Вам понравился рецепт, ставьте палец вверх, подписывайтесь на канал. Буду стараться и дальше радовать вас интересными и вкусными рецептами!

Источник

Фарфалле с лососем в сливочном соусе

Фарфалле с лососем в сливочном соусе.

Ингредиенты для «Фарфалле с лососем в сливочном соусе»:

  • Макаронные изделия / Макароны (Фарфалле Borges ) — 500 г
  • Лосось (холодного копчения) — 400 г
  • Пармезан — 70 г
  • Сливки (30%) — 200 мл
  • Горчица (дижонская) — 2 ч. л.
  • Перец черный
  • Соль

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2283.9 ккал
белки
136.5 г
жиры
116.5 г
углеводы
161.3 г
Порции
ккал
571 ккал
белки
34.1 г
жиры
29.1 г
углеводы
40.3 г
100 г блюда
ккал
193.6 ккал
белки
11.6 г
жиры
9.9 г
углеводы
13.7 г

Рецепт «Фарфалле с лососем в сливочном соусе»:

1. Отварите фарфалле из расчета 100 г пасты на 1 л воды. Секрет: варите фарфалле в подсоленной воде до состояния al dente, указанного на упаковке. Готовые фарфалле откиньте на дуршлаг.
2. Пока фарфалле варятся, достаньте лосось холодного копчения из упаковки и нарежьте небольшими кусочками. Натрите на терке сыр пармезан.
3. На сковороде разогрейте сливки, добавьте туда сыр пармезан, черный перец и дижонскую горчицу.
4. Когда сыр расплавится, добавьте в сковороду лосось и держите на огне 5 минут, периодически помешивая.
5. Выложите фарфалле в сковороду и хорошо все перемешайте.
6. Выложите фарфалле на тарелки, посыпьте тертым пармезаном и тут же подавайте.

Читайте также:  Что приготовить чтобы не разогревать потом

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Фарфалле с лососем в сливочном соусе.

Похожие рецепты

Котлеты рыбные «Любимые»

Хек в зеленом чесночном соусе

Камбала на овощной подушке

Судак, запеченный в духовке

Запеченные фаршированные карпы

Рыба, запеченная с кукурузной крупой и сыром

Форель с голубым сыром

«Морской язык» с овощами под сливочно-грибным соусом

Морской язык с картофелем

Попробуйте приготовить вместе

Салат из свежей краснокочанной капусты

Селёдка в майонезе

Заливной торт с клубникой и маскарпоне

Комментарии и отзывы

10 октября 2014 года Volodya2355 #

10 октября 2014 года Ольга Григоренко #

10 октября 2014 года Ма17рина #

10 октября 2014 года Елена11сто #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Фарфалле с семгой

Это очень вкусное блюдо. Нежное, сочное, с прекрасным сливочным вкусом.

Ингредиенты для «Фарфалле с семгой»:

  • Паста (Фарфалле) — 200 г
  • Семга — 200 г
  • Сливки — 200 мл
  • Сыр голландский — 50 г
  • Вино белое полусухое — 50 мл
  • Соевый соус (Kikkoman) — 2 ст. л.
  • Чеснок
  • Соль
  • Перец душистый (По вкусу)

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1304.5 ккал
белки
61.7 г
жиры
109.3 г
углеводы
11 г
Порции
ккал
652.3 ккал
белки
30.9 г
жиры
54.7 г
углеводы
5.5 г
100 г блюда
ккал
246.1 ккал
белки
11.6 г
жиры
20.6 г
углеводы
2.1 г

Рецепт «Фарфалле с семгой»:

Филе семги нарезаем некрупными кусочками.

Читайте также:  Как приготовить борщ с помощью заправки для борща

Обжариваем на небольшом количестве оливкового масла на сильном огне в течение 1 мин.

Добавляем 2 ст. л. соевого соуса Kikkoman.

Обжариваем еще 1 мин.

Добавляем сливки и вино, доводим до кипения и тушим в течение 3 мин.

Посыпаем сыром натертым на мелкой терке, сушеным чесноком. По желанию добавляем соль и перец.

Фарфалле отвариваем согласно инструкции. Сливаем воду. Добавляем к соусу, тщательно перемешиваем и немного прогреваем.


Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Это очень вкусное блюдо. Нежное, сочное, с прекрасным сливочным вкусом.

Похожие рецепты

Паста птитим с жареным судаком

Макароны «Вкусно без хлопот»

Каннеллони с грибами, шпинатом и рикоттой

Лазанья с куриным фаршем а-ля болоньезе

Чесночно-томатная паста в сковороде

Лазанья с сыром, зеленью и творогом

Макароны с перцем, грибами и горошком

Веганский «Мак энд чиз»

Классическая паста

Попробуйте приготовить вместе

Салат с бужениной и маринованным огурцом

Запеченный рулет из лаваша

Тыквенный чизкейк

Комментарии и отзывы

23 сентября 2015 года Ксюня_51 #

9 сентября 2015 года diana1616 #

9 сентября 2015 года петрова любовь # (автор рецепта)

9 сентября 2015 года veronika1910 #

9 сентября 2015 года петрова любовь # (автор рецепта)

9 сентября 2015 года Aigul4ik #

9 сентября 2015 года петрова любовь # (автор рецепта)

9 сентября 2015 года Мария По #

9 сентября 2015 года петрова любовь # (автор рецепта)

9 сентября 2015 года мисс #

9 сентября 2015 года петрова любовь # (автор рецепта)

8 сентября 2015 года tomi_tn #

9 сентября 2015 года петрова любовь # (автор рецепта)

8 сентября 2015 года IrikF #

8 сентября 2015 года Людмила НК #

9 сентября 2015 года петрова любовь # (автор рецепта)

8 сентября 2015 года mariana82 #

8 сентября 2015 года Елена-13 #

8 сентября 2015 года maraki84 #

8 сентября 2015 года Николай2405 #

8 сентября 2015 года mariannika99 #

9 сентября 2015 года петрова любовь # (автор рецепта)

8 сентября 2015 года петрова любовь # (автор рецепта)

8 сентября 2015 года Ася-нн #

8 сентября 2015 года петрова любовь # (автор рецепта)

8 сентября 2015 года Демурия #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью