Как приготовить фарш фрикадельки с макаронами

Содержание
  1. Рецепты Спагетти с фрикадельками
  2. Кексики из спагетти с фрикадельками
  3. Спагетти с мясными фрикадельками в овощном соусе
  4. Спагетти с фрикадельками в томатном соусе
  5. Спагетти с фрикадельками в томатном соусе
  6. Кексы «Фрикадельки с спагетти в соусе» на завтрак
  7. Спагетти с фрикадельками
  8. Спагетти с фрикадельками по-итальянски
  9. Фрикадельки со спагетти и шпинатно-йогуртовым соусом.
  10. Спагетти с фрикадельками (мультиварочный вариант)
  11. Маффины из спагетти с фрикадельками «Окраина»
  12. Спагетти с фрикадельками и соусом
  13. Спагетти с фрикадельками
  14. Рецепты Макароны с фрикадельками
  15. Макароны с фрикадельками
  16. Макароны с фрикадельками за 25-30 минут
  17. Макароны с фрикадельками
  18. Макароны с мини-фрикадельками
  19. Суп с фрикадельками и макаронами
  20. Фрикадельки с томатным соусом и макаронами
  21. Макароны с брокколи и мясными фрикадельками в сметанном соусе
  22. Кексики из спагетти с фрикадельками
  23. Паста с тефтельками в томатном соусе
  24. FUSILLI с фрикадельками из индейки и густым грибным соусом.
  25. PINNE REGATA
  26. Паста Альфредо с фрикадельками
  27. Запеченные куриные шарики с отрубями
  28. Паста с митболами
  29. Запеканка с фрикадельками
  30. Трапеза фермера
  31. Суп куриный с фигурными макаронами
  32. Фрикадельки в духовке с подливкой
  33. Молочный супчик с фрикадельками
  34. Густой томатный суп с фрикадельками

Рецепты Спагетти с фрикадельками

Кексики из спагетти с фрикадельками

Масло сливочное — 30 Грамм

Спагетти — 100 Грамм

Фарш — 100 Грамм

Сыр тертый — 100 Грамм

Томатный соус — 100 Грамм

1. Отварите макароны до готовности, откиньте на сито и заправьте маслом.

2. Силиконовые формы для кексов смажьте маслом. Выложите первым слоем спагетти.

3. Затем — по ложке томатного соуса.

Спагетти с мясными фрикадельками в овощном соусе

Фарш из говядины — 350 Грамм

Помидоры — 4-5 Штук

Спагетти — 120 Грамм

Лук репчатый — 1 Штука

Чеснок — 3 Зубчика

Перец сладкий — 2 Штуки

Специи — По вкусу

Перец горький — 1 Штука

1. Для начала посолите фарш и добавьте специи. Добавьте яйцо, перемешайте. Мокрыми руками сформируйте фрикадельки.

2. Обжарьте их на сковороде с двух сторон до золотистой корочки.

3. Мелко нарежьте чеснок, лук репчатый и зелень. Сладкий перец нарежьте ломтиками, а из горького перца удалите семена, мелко нарежьте перчик. Слегка обжарьте чеснок, затем добавьте л.

Спагетти с фрикадельками в томатном соусе

350 г говяжьего фарша

1 зубчик измельченного чеснока

1 зубчик чеснока

100 мл томатного сока «Tomato Gusto»

1 ст.л. рубленной зелени

1/3 ч.л. смеси итальянских трав

Приготовить фрикадельки. К фаршу добавить все ингредеенты, хорошо перемешать.

Сформировать фрикадельки (у меня 20 шт.), затем обжарить на растительном масле со всех сторон до румяности.

Добавить нарезанный лук и чеснок, обжарить до мягкости. Добавить нарезанный помидор (без кожицы) и томатный сок, перемешать.

Тушить минут 5-7 до загустения. Добавить рубленную з.

Спагетти с фрикадельками в томатном соусе

Соль и специи — По вкусу

Рикотта — 150 Грамм

Томаты — 400 Грамм

Петрушка — 20 Грамм

Панировочные сухарики — 2 Ст. ложки

Говядина — 0,5 Килограмма

Оливковое масло — 2 Ст. ложки

Томатный соус — 400 Миллилитров

Чеснок — 2 Зубчика

Спагетти — 250 Грамм

1. Мясо моем и нарезаем небольшими кусочками, пропускаем через мясорубку, вбиваем яйцо, добавляем рикотту, соль и специи, сухарики, оливковое масло и мелко нарубленную петрушку. Скатываем и складываем маленькие фрикадельки.

2. Форму смазываем маслом, кладем в неё фрикадельки, отправляем их в разогретый до 200 градусов духовой шкаф на двадцать минут, один раз .

Кексы «Фрикадельки с спагетти в соусе» на завтрак

Хлопья кукурузные — 1,5 стак.

Мука пшеничная — 500 г

Разрыхлитель теста — 2 ч. л.

Маргарин — 150 г

Шоколад темный — 200 г

Ванильный сахар — 1 пакет.

сахар взбиваем с маргарином до бела.

осторожно снять с лимона верхнюю шкурку,на маленькой тёрке.

к взбитому маргарину поочерёдно добавляем муку с содой и разрыхлителем и кефир,продолжая мешать на маленькой скорости миксером.

манжетики кладём в формочки и кладем по 1,5сл.л теста.

выпекаем при 175гр, 20 минут, у меня получилось 18 кексиков.

Спагетти с фрикадельками

Сахар — 2 чайные ложки

Говяжий фарш — 500 г

Орегано — 1 чайная ложка

Консервированные помидоры — 800 г

Чеснок — 4 зубчика

Вустерширский соус — 2 чайные ложки

Оливковое масло — 3 столовые ложки

Толченые сухари — 40 г

Тертый сыр пармезан — по вкусу

Говяжий бульон — 125 мл

Лук репчатый — 2 головки

Пшеничная мука — 30 г

Спагетти — 500 г

Томатная паста — 2 столовые ложки

Смешайте фарш, сухари, 1 мелко нарезанную головку лука, 2 измельченных зубчика чеснока, ворчестерский соус и орегано. Посолите и все хорошо перемешайте руками. Скатайте из фарша шарики чуть меньше грецкого ореха и слегка обваляйте в муке.

Разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде и обжарьте фрикадельки до золотистого цвета со всех сторо.

Спагетти с фрикадельками по-итальянски

Багет маленький — 1 Штука

Соус «Маринара» — 240 Миллилитров

Панировочные сухари — 30 Грамм

Чеснок — 2 Зубчика

Рикотта — 30 Грамм

Сыр «Пекорино» — 15 Грамм

Спагетти — 150 Грамм

Чёрный молотый перец — По вкусу

Говяжий фарш — 300 Грамм

Оливковое масло — 2 Ст. ложки

Читайте также:  Сирень как приготовить настойку для суставов

Петрушка, веточка — 2 Штуки

1. Багет разрежьте вдоль. Мелко нашинкуйте петрушку. Чеснок измельчите.

2. Сделайте тефтели. Смешайте фарш с сухарями, петрушкой, половиной сыра «Пекорино», рикоттой, солью, перцем и 1/3 частью чеснока. Всё перемешайте.

3. Фарш разделите на 10 фрикаделек. Затем обжарьте их в масле в течение 7 минут, пару раз перевернув.

Фрикадельки со спагетти и шпинатно-йогуртовым соусом.

Мука рисовая- 0.5 столовой ложки.

Сыт пармезан ( или твердый) небольшой кусочек.

Вода или бульон- 200 мл столовых ложки.

Фарш индюшачий-300 грамм

Спагетти от ТМ «BORGES»

Йогурт классический-3 столовых ложки.

Оливковое масло «Экстра Вирджин BORGES»-1 столовая ложка.

Шпинат- небольшой пучок ( у меня замороженный)

Для фрикаделек на 4 порции:

1. Фарш я буду делать сама из грудки индейки. Для этого порезала грудку на не большие кусочки, почистила и порезала на несколько частей лук и чеснок. Прокрутила все в блендере. Добавила яйцо и соль по вкусу. Сформировать из фарша фрикадельки.

2. Спагетти поломала на две равные части, из каждой фрикадельки сделала солнышки, проткнув из 5-6 половинками спаг.

Спагетти с фрикадельками (мультиварочный вариант)

Оливковое масло — 1 шт

Репчатый лук — 2 головки

Чеснок — 2 зубчика

Свежемолотый чёрный перец

Спагетти — 300 гр

Рубленные помидоры в с/с — 400 гр

Фарш говяжий — 450 гр

Красный сладкий перец — 1 шт

Все дети лююбят фрикадельки. Мой великовозрастный ребёнок — не исключение. Он работает физиески. Поэтому его перекус на работе должен быть плотным и сытным. Я собираю ему с собой основное блюдо в контейнер, а он разогревает в микро.

1. Спагетти отварить по инструкции на упаковке в кипящей, подсоленной воде.

2. Репчатый лук и чеснок очистить. Половину одной лу.

Маффины из спагетти с фрикадельками «Окраина»

Сливочное масло — 50 г

Оливковое масло — 2 ст. л.

Томатный соус — 70 гр

Тертый пармезан — 250 гр

Спагетти — 1/2 пачки

Мука для панировки фрикаделек

Фарш из говядины Окраина —300 г

Ломтики белой булки, смоченной в молоке — 2 шт

Специи — соль, перец

1. Для фрикаделек смешайте вымоченный в молоке батон, мелко нарезанную луковицу, соль, перец и фарш говяжий Окраина. Хорошенько вымесите фарш, отбейте его об стол. Сформируйте небольшие фрикадельки.

2. Обваляйте фрикадельки в муке и обжарьте до готовности на сковороде на растительном масле.

3. Отварите спагетти до готовности, откиньте их на дуршлаг, слейте всю.

Спагетти с фрикадельками и соусом

черный перец — — По вкусу

Для фрикаделек:говядины — 330 Грамм

чеснока — 3 Зубчика

спагетти — 900 Грамм

свинины — 330 Грамм

сахара — 1 Чайная ложка

банка (900 г) помидоров — 1 Штука

Для соуса:желтый лук — 1 Штука

Черный Перец — — По вкусу

молоко — — По вкусу

банка (900 г) измельченных помидоров — 1 Штука

листьев базилика — 8 Штук

соли — 1/4 Чайных ложки

1. В кастрюле с подсоленной водой отварить спагетти до готовности. Чеснок пропустить через пресс. Мелко нарезать петрушку. Чтобы сделать фрикадельки, смешать говядину, свинину, чеснок, панировочные сухари, сыр, яйца, соль, перец, петрушку и немного молока в миске.

2. Руками сформировать фрикадельки среднего размера и выложить на противень. Поставить противен.

Спагетти с фрикадельками

черный перец — 1 Щепотка

панировочные сухари — 3/4 Стакана

помидоры — 780 Грамм

спагетти — 900 Грамм (сваренные аль данте)

базилик — 8 Штук

молоко — 1 Штука

соль — 1/4 Чайных ложки

сахар — 1 Чайная ложка

чеснок — 3 Зубчика

говяжий фарш — 340 Грамм (ингредиенты для фрикаделек:)

свиной фарш — 340 Грамм

желтый лук — 1 Штука (ингредиенты для соуса:)

красное или белое вино — 1/2 Стакана

Для того, чтобы сделать панировочные сухари нужно: запечь французскую булку в духовке до хрустящего состояния. Поломать булку на куски и положить в кухонный комбайн. Раздробить кусочки хлеба до почти порошкового состояния.

В глубокой миске объединить сухари, говяжий и свиной фарш, пару яиц.

Источник

Рецепты Макароны с фрикадельками

Макароны с фрикадельками

1 средняя головка репчатого лука,

1 средняя морковь,

молоко или вода,

соль, перец по вкусу,

о,5 пачки макаронных изделий (450 г),

300 г говяжьего фарша,

Булку замочить в молоке или воде.

Очистить репчатый лук и морковь.

Морковь натереть на крупной тёрке, лук мелко порубить.

В мясной фарш добавить яйцо и отжатую булку, посолить, поперчить и перемешать.

В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук и морковь.

Макароны с фрикадельками за 25-30 минут

Паприка — 0,5 Чайных ложки

Перец — 0,5 Чайных ложки

Томат — 350 Миллилитров

Вода — 350 Миллилитров

Фарш — 300 Грамм

Соль — 1 Чайная ложка

Чеснок — 0,5 Чайных ложки

Сахар — 1 Чайная ложка

Базилик — 1 Чайная ложка

Спагетти — 200 Грамм

1. Разогрейте сковороду с толстым дном или вок. Добавьте 1 ст. ложку растительного масла. Добавьте томатный сок, перец, паприку, соль, сахар, базилик, чеснок. Накройте крышкой и слегка прогрейте.

2. Когда томат закипит, уменьшите огонь до самого маленького. Лук нарежьте кубиками, добавьте к фаршу и перемешайте. Посолите. Ложкой выложите шарики фарша в закипев.

Читайте также:  Как приготовить яблочный сидр рецепты

Макароны с фрикадельками

Молоко — 1/4 Стакана

Макароны — 300 Грамм

Сливочное масло — 50 Грамм

Панировочные сухари — 1/2 Стакана

Чеснок — 2-3 Зубчиков

Соль, перец, растительное масло — По вкусу

Крем-сыр — 220 Грамм

Итальянские травы — 1 Чайная ложка

Мясной фарш — 450 Грамм

Пармезан — 1/3 Стакана (тертый)

Сливки — 1/4 Стакана

Сыр Пармезан — 1/2 Стакана

1. Для начала займемся фрикадельками. В глубокой мисочке соедините фарш, молоко, панировочные сухари, чеснок, тертый Пармезан, специи, соль, перец и яйцо. Все тщательно перемешайте.

2. Сформируйте из полученного фарша фрикадельки. Выложите их на противень.

3. Присыпьте сверху мукой.

4. После аккуратно просейте излишки муки.

5. Выложите фрикадельки на сковороду с.

Макароны с мини-фрикадельками

1 ст. л. панировочных сухарей,

1 чайн. ложка тимьяна,

400 гр. макаронных изделий,

1 ст. л. рубленной петрушки,

1 лавровый лист,

1 банка томатов в собственном соку (850 мл.)

6 ст. л. оливкового масла,

1 яичный желток,

1. Лук порубить и пассеровать в 2 ст. л. масла.Половину выложить. В кастрюлю добавить помидоры вместе с соком, лавровый лист и петрушку. Посолить,поперчить и варить около 15 минут.Лавровый лист удалить.

2. Вымесить фарш с желтком,сухарями, тимьяном и обжаренным луком.Посолить и поперчить по вкусу. Слепить маленькие фрикадельки и обжарить их в масле.

Суп с фрикадельками и макаронами

Масло растительное — 30 Грамм

Морковь — 1 Штука

Соль, перец, специи — По вкусу

Лук репчатый — 1 Штука

Фарш мясной — 500 Грамм

Картофель — 3 Штуки

Берем готовый фарш. Если у вас есть возможность взять мясо и перемолоть, тогда фрикадельки будут еще вкуснее. Но если нет, то берите 2 вида фарша — говяжий и свиной, это классика вкуса. Смешайте, положите сушеную зелень, специи, соль. Чтобы фрикадельки лучше катались, добавьте 1 яйцо или манную крупу.

Теперь принимаемся за овощи. Картошку чистим, режем кубика.

Фрикадельки с томатным соусом и макаронами

Томатная паста — 2 ст. л.

Горчица — 1 ст. л.

Бульон — 0.5 стак.

Перец черный — 1 шт

Фарш мясной — 500 г

Яйцо куриное — 1 шт

В фарш добавить размоченный в молоке батон, яйцо, горчицу, соль и перец.

Все хорошо перемешать, готовый фарш отбить, бросая об поверхность стола.

Сформировать небольшие фрикадельки.

На разогретой с растительным маслом сковороде, на среднем огне, обжарить фрикадельки с одной стороны

Перевернуть на другую сторону, обжарить еще

Макароны с брокколи и мясными фрикадельками в сметанном соусе

Масло растительное — 3 ст. л.

Кинза или петрушка — 1/2 пучка

Капуста брокколи, мелкие соцветия (свежая или замороженная) — 100 г

Сыр твердый типа пармезан — 40 г

Яйцо мелкое — 1 шт.

Лук репчатый мелкий — 1 шт.

Соевый соус — 1 ст. л.

Макароны гнезда — 150 г

Кориандр молотый — ½ ч. л.

Фарш говяжий или сборный — 200 г

Панировочные сухари — 1 ст. л.

Перец черный молотый

1. Лук почистить и максимально мелко порезать. В миску выложить фарш, лук, добавить 0,25 ч. л. соли и перца, панировочные сухари, яйцо, а также молотый кориандр, хорошо перемешать.

2. В отдельной миске или мерном стакане размешать сметану с водой и соевым соусом, а также добавить по 0,25 ч. л. соли и перца. Отставить в сторону.

3. Большую глубокую сковороду по.

Кексики из спагетти с фрикадельками

Масло сливочное — 30 Грамм

Спагетти — 100 Грамм

Фарш — 100 Грамм

Сыр тертый — 100 Грамм

Томатный соус — 100 Грамм

1. Отварите макароны до готовности, откиньте на сито и заправьте маслом.

2. Силиконовые формы для кексов смажьте маслом. Выложите первым слоем спагетти.

3. Затем — по ложке томатного соуса.

Паста с тефтельками в томатном соусе

Фарш говяжий — 100 г

Соль, перец молотый

Сок томатный Томато Густо — 1 стакан

Макароны из твердых сортов пшеницы

Фарш смешать с яйцом и манкой, посолить, поперчить по вкусу. Скатать в маленькие шарики.

Фрикадельки я предварительно отварила в течение 10 минут.

Лук нарезать полукольцами, морковь — полукружками.

На растительном масле обжарить морковь и лук.

FUSILLI с фрикадельками из индейки и густым грибным соусом.

Мука рисовая- 1 столовая ложка.

Йогурт классический-3 столовых ложки.

Оливковое масло «Экстра Вирджин BORGES»-1 столовая ложка.

Сыр пармезан ( или твердый) 50 грамм.

Фарш индюшачий-300 грамм

Спагетти от ТМ «BORGES» FUSILLI- 1 упаковка.

Масло растительное для жарки фрикаделек.

Бульон куриный (индюшачий)- 350 мл.

Для фрикаделек на 6 порции:

1. Грибы вымыть и порезать, обжарить их на оливковом масле в глубокой сковороде, добавить йогурт, пол минуты проварить , перелить массу в удобную посуду и при помощи блендера измельчить. Перелить обратно в сковороду, добавит бульон перемешанный с мукой, проварить около 1 минуты. Натереть на средней терке прям в сковороду твердый сыр, проварить еще 1 минутк.

PINNE REGATA

Макароны «Пинне регата» (перья) — 400 гр.

Перец черный — по вкусу

Сыр твердый — 200 гр.

Лук репчатый — 1шт.

Читайте также:  Молоки кеты что приготовить

Растительное масло — 50 гр.

Протертые томаты — 500 гр.

Чеснок — 3-4 зубчика.

1. Измельчить 500 гр. мясо, лук, чеснок через мясорубку (ну или купить), добавить соль и перец по вкусу.

2. Потереть сыр на мелкой терке. 1/2 сыра смешать с фаршем. 1/2 оставить на посыпку при сервировке.

3. Из готового фарша сформировать фрикадельки, примерно, диаметром по 1см.

4. Помидоры измельчить до паста образного состояния, добавить сушеный базилик, сол.

Паста Альфредо с фрикадельками

сыра Пармезан — 1/2 Стакана

молока — 1/4 Стакана

говядины — 450 Грамм

пасты Феттучини — 240 Грамм

соль и черный перец — — По вкусу

жирных сливок — 1/4 Стакана

чеснока — 3 Зубчика

Соус:сливочного сыра — 120 Грамм

итальянской приправы — 1 Ст. ложка

1. Приготовить фрикадельки. Измельчить чеснок. Смешать говядину, молоко, панировочные сухари, чеснок, итальянскую приправу, тертый сыр, яйцо, соль и черный перец в миске. Перемешать все ингредиенты вилкой. Посыпать противень мукой. Взять небольшой кусок мясной смеси и скатать на ладони шар. Таким образом сформировать все фрикадельки. Посыпать фрикадельки мук.

Запеченные куриные шарики с отрубями

Отруби овсяные — 1/2 ст;

Томатная паста — 1 ст( у меня домашняя);

Молотый черный перец — по вкусу;

Куриный фарш — 350 г;

Помидоры свежие — 3 шт.;

Базилик сухой — 1/2 ч.л.;

Растительное масло — 2 ст.л.;

Очень вкусно с кефиром,натуральным йогуртом. Подавать можно с теплым парным молоком. Угощайтесь все! Легкий и вкусный ужин.

1. Луковицу почистить и мелко нарезать. Помидоры ошпарить кипятком и снять кожицу.

2. Разогреть растительное масло на сковороде, обжарить лук.

3. Добавить нарезанные помидоры, готовить в течении 5 минут, затем добавить томатную пасту( есл.

Паста с митболами

Сливки 33-38% — 450 Миллилитров

Макароны — 400 Грамм (спиральки)

Шпинат — 450 Грамм

Пармезан — 120 Грамм

Чеснок — По вкусу (гранулированный)

Митболы готовые — 450 Грамм

Томатный соус — 450 Миллилитров (итальянский; можно сделать самостоятельно)

Петрушка — По вкусу

Заранее отварите макароны в подсоленной воде до состояния альденте. Потом промойте их.

В глубокую сковороду выложите фрикадельки. Влейте к ним соус. Тушите ингредиенты на среднем огне 5 минут.

Далее натрите к ним пармезан и влейте сливки. Теперь тушите блюдо 15 минут под крышкой на медленном огне.

Запеканка с фрикадельками

перец черный мол.

приправа для фарша, кориандр мол.,базилик суш.,

Томатная паста 2 ст.л.

Бульон 1 стакан

Фарш говядина+свинина 500гр.

Масло раст., соль,сахар,

Белок 1 яйца (немного взбить)

Лук репчатый 2 шт.средний

Натереть на терке или измельчить в блендере 1 луковицу, добавить в фарш, туда же соль,приправу для фарша, рубленную мелко зелень, белок яйца, фарш хорошо вымесить, слепить фрикадельки.

Трапеза фермера

500гр. мясного фарша (добавить булочку, лук,яйцо, чёрный и красный молотый перец);

растительное масло для жарки;

1 шт. сладкий красный перец;

2шт. небольших кабачка;

1шт. небольшая луковица;

2шт. средних помидоров;

по 1 маленькой банке консервированных зелёного горошка и кукурузы;

1 пачка макарон (спиральки);

Отварить макароны в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг.

Приготовить фарш,сделать из него небольшие фрикадельки,обжарить их в сковороде на растительном масле. Выложить из сковороды,а на оставшемся масле обжарить овощи:

нарезанный соломкой сладкий перец,кабачки ломтиками, лук кубиками, с помидор снять кожицу и нарезать полукольцами(можно использ.

Суп куриный с фигурными макаронами

Куриное филе с грудки — 300 гр

Горошек зеленый свежий или замороженный- 1 ст.л.

укроп, петрушка, соль

Макароны фигурные (звездочки, буковки, зверюшки) — 40 гр

Сельдерей стеблевой — кусочек стебля

Куриное мясо мелко порезать — я перемолола в фарш и сделала фрикадельки

Морковь мелко порезать

Отварить до готовности мясо с морковью, сельдереем и горошком.

Фрикадельки в духовке с подливкой

Томатная паста — 4 Ст. ложки

Вино — 150 Миллилитров

Специи — По вкусу

Помидоры — 200 Грамм

Хлеб — 100 Грамм

Фарш — 500 Грамм

Чеснок — 1 Зубчик

Делаем соус: в блендере измельчаем помидоры с томатной пастой.

Мелко порезанный лук обжариваем до золотистого цвета.

Добавляем томатную смесь и вино.

Молочный супчик с фрикадельками

Картофель — 3 шт

Мука пшеничная — 1 ст. л.

Фарш мясной — 200 г

Макаронные изделия — 50-100 г

Яйцо куриное — 1 шт

Это продукты, которые нам понадобятся.

Молоко с водой ставим кипятить.

А пока почистим картофель и приготовим фрикадельки. В фарш добавим яйцо, муку, соль и хорошо помешаем. Сделаем фрикадельки.

Густой томатный суп с фрикадельками

Перец душистый молотый — 1 Щепотка

Сельдерей — 1/2 Штуки

Помидоры — 4 Штуки

Чесночный порошок — 1/2 Чайных ложки

Соль — 1 Чайная ложка

Говяжий фарш — 400 Грамм

Макароны (мелкие) — 1/2 Стакана

Растительное масло — 4 Ст. ложки

Морковь (крупная) — 1 Штука

Луковый порошок — 1/2 Чайных ложки

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Морковь очистите и ополосните вместе с другими овощами. Макароны заранее отварите до готовности.

Фарш смешайте с солью и всеми специями. Хорошенько перемешайте. По желанию можно также добавить пару столовых ложек панировочных сухарей.

Из готового фарша сформируйте шарики диаметром примерно 3 см.

Источник

Оцените статью