- Рецепты Спагетти с фрикадельками
- Кексики из спагетти с фрикадельками
- Спагетти с мясными фрикадельками в овощном соусе
- Спагетти с фрикадельками в томатном соусе
- Спагетти с фрикадельками в томатном соусе
- Кексы «Фрикадельки с спагетти в соусе» на завтрак
- Спагетти с фрикадельками
- Спагетти с фрикадельками по-итальянски
- Фрикадельки со спагетти и шпинатно-йогуртовым соусом.
- Спагетти с фрикадельками (мультиварочный вариант)
- Маффины из спагетти с фрикадельками «Окраина»
- Спагетти с фрикадельками и соусом
- Спагетти с фрикадельками
- Рецепты Макароны с фрикадельками
- Макароны с фрикадельками
- Макароны с фрикадельками за 25-30 минут
- Макароны с фрикадельками
- Макароны с мини-фрикадельками
- Суп с фрикадельками и макаронами
- Фрикадельки с томатным соусом и макаронами
- Макароны с брокколи и мясными фрикадельками в сметанном соусе
- Кексики из спагетти с фрикадельками
- Паста с тефтельками в томатном соусе
- FUSILLI с фрикадельками из индейки и густым грибным соусом.
- PINNE REGATA
- Паста Альфредо с фрикадельками
- Запеченные куриные шарики с отрубями
- Паста с митболами
- Запеканка с фрикадельками
- Трапеза фермера
- Суп куриный с фигурными макаронами
- Фрикадельки в духовке с подливкой
- Молочный супчик с фрикадельками
- Густой томатный суп с фрикадельками
Рецепты Спагетти с фрикадельками
Кексики из спагетти с фрикадельками
Масло сливочное — 30 Грамм
Спагетти — 100 Грамм
Фарш — 100 Грамм
Сыр тертый — 100 Грамм
Томатный соус — 100 Грамм
1. Отварите макароны до готовности, откиньте на сито и заправьте маслом.
2. Силиконовые формы для кексов смажьте маслом. Выложите первым слоем спагетти.
3. Затем — по ложке томатного соуса.
Спагетти с мясными фрикадельками в овощном соусе
Фарш из говядины — 350 Грамм
Помидоры — 4-5 Штук
Спагетти — 120 Грамм
Лук репчатый — 1 Штука
Чеснок — 3 Зубчика
Перец сладкий — 2 Штуки
Специи — По вкусу
Перец горький — 1 Штука
1. Для начала посолите фарш и добавьте специи. Добавьте яйцо, перемешайте. Мокрыми руками сформируйте фрикадельки.
2. Обжарьте их на сковороде с двух сторон до золотистой корочки.
3. Мелко нарежьте чеснок, лук репчатый и зелень. Сладкий перец нарежьте ломтиками, а из горького перца удалите семена, мелко нарежьте перчик. Слегка обжарьте чеснок, затем добавьте л.
Спагетти с фрикадельками в томатном соусе
350 г говяжьего фарша
1 зубчик измельченного чеснока
1 зубчик чеснока
100 мл томатного сока «Tomato Gusto»
1 ст.л. рубленной зелени
1/3 ч.л. смеси итальянских трав
Приготовить фрикадельки. К фаршу добавить все ингредеенты, хорошо перемешать.
Сформировать фрикадельки (у меня 20 шт.), затем обжарить на растительном масле со всех сторон до румяности.
Добавить нарезанный лук и чеснок, обжарить до мягкости. Добавить нарезанный помидор (без кожицы) и томатный сок, перемешать.
Тушить минут 5-7 до загустения. Добавить рубленную з.
Спагетти с фрикадельками в томатном соусе
Соль и специи — По вкусу
Рикотта — 150 Грамм
Томаты — 400 Грамм
Петрушка — 20 Грамм
Панировочные сухарики — 2 Ст. ложки
Говядина — 0,5 Килограмма
Оливковое масло — 2 Ст. ложки
Томатный соус — 400 Миллилитров
Чеснок — 2 Зубчика
Спагетти — 250 Грамм
1. Мясо моем и нарезаем небольшими кусочками, пропускаем через мясорубку, вбиваем яйцо, добавляем рикотту, соль и специи, сухарики, оливковое масло и мелко нарубленную петрушку. Скатываем и складываем маленькие фрикадельки.
2. Форму смазываем маслом, кладем в неё фрикадельки, отправляем их в разогретый до 200 градусов духовой шкаф на двадцать минут, один раз .
Кексы «Фрикадельки с спагетти в соусе» на завтрак
Хлопья кукурузные — 1,5 стак.
Мука пшеничная — 500 г
Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
Маргарин — 150 г
Шоколад темный — 200 г
Ванильный сахар — 1 пакет.
сахар взбиваем с маргарином до бела.
осторожно снять с лимона верхнюю шкурку,на маленькой тёрке.
к взбитому маргарину поочерёдно добавляем муку с содой и разрыхлителем и кефир,продолжая мешать на маленькой скорости миксером.
манжетики кладём в формочки и кладем по 1,5сл.л теста.
выпекаем при 175гр, 20 минут, у меня получилось 18 кексиков.
Спагетти с фрикадельками
Сахар — 2 чайные ложки
Говяжий фарш — 500 г
Орегано — 1 чайная ложка
Консервированные помидоры — 800 г
Чеснок — 4 зубчика
Вустерширский соус — 2 чайные ложки
Оливковое масло — 3 столовые ложки
Толченые сухари — 40 г
Тертый сыр пармезан — по вкусу
Говяжий бульон — 125 мл
Лук репчатый — 2 головки
Пшеничная мука — 30 г
Спагетти — 500 г
Томатная паста — 2 столовые ложки
Смешайте фарш, сухари, 1 мелко нарезанную головку лука, 2 измельченных зубчика чеснока, ворчестерский соус и орегано. Посолите и все хорошо перемешайте руками. Скатайте из фарша шарики чуть меньше грецкого ореха и слегка обваляйте в муке.
Разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде и обжарьте фрикадельки до золотистого цвета со всех сторо.
Спагетти с фрикадельками по-итальянски
Багет маленький — 1 Штука
Соус «Маринара» — 240 Миллилитров
Панировочные сухари — 30 Грамм
Чеснок — 2 Зубчика
Рикотта — 30 Грамм
Сыр «Пекорино» — 15 Грамм
Спагетти — 150 Грамм
Чёрный молотый перец — По вкусу
Говяжий фарш — 300 Грамм
Оливковое масло — 2 Ст. ложки
Петрушка, веточка — 2 Штуки
1. Багет разрежьте вдоль. Мелко нашинкуйте петрушку. Чеснок измельчите.
2. Сделайте тефтели. Смешайте фарш с сухарями, петрушкой, половиной сыра «Пекорино», рикоттой, солью, перцем и 1/3 частью чеснока. Всё перемешайте.
3. Фарш разделите на 10 фрикаделек. Затем обжарьте их в масле в течение 7 минут, пару раз перевернув.
Фрикадельки со спагетти и шпинатно-йогуртовым соусом.
Мука рисовая- 0.5 столовой ложки.
Сыт пармезан ( или твердый) небольшой кусочек.
Вода или бульон- 200 мл столовых ложки.
Фарш индюшачий-300 грамм
Спагетти от ТМ «BORGES»
Йогурт классический-3 столовых ложки.
Оливковое масло «Экстра Вирджин BORGES»-1 столовая ложка.
Шпинат- небольшой пучок ( у меня замороженный)
Для фрикаделек на 4 порции:
1. Фарш я буду делать сама из грудки индейки. Для этого порезала грудку на не большие кусочки, почистила и порезала на несколько частей лук и чеснок. Прокрутила все в блендере. Добавила яйцо и соль по вкусу. Сформировать из фарша фрикадельки.
2. Спагетти поломала на две равные части, из каждой фрикадельки сделала солнышки, проткнув из 5-6 половинками спаг.
Спагетти с фрикадельками (мультиварочный вариант)
Оливковое масло — 1 шт
Репчатый лук — 2 головки
Чеснок — 2 зубчика
Свежемолотый чёрный перец
Спагетти — 300 гр
Рубленные помидоры в с/с — 400 гр
Фарш говяжий — 450 гр
Красный сладкий перец — 1 шт
Все дети лююбят фрикадельки. Мой великовозрастный ребёнок — не исключение. Он работает физиески. Поэтому его перекус на работе должен быть плотным и сытным. Я собираю ему с собой основное блюдо в контейнер, а он разогревает в микро.
1. Спагетти отварить по инструкции на упаковке в кипящей, подсоленной воде.
2. Репчатый лук и чеснок очистить. Половину одной лу.
Маффины из спагетти с фрикадельками «Окраина»
Сливочное масло — 50 г
Оливковое масло — 2 ст. л.
Томатный соус — 70 гр
Тертый пармезан — 250 гр
Спагетти — 1/2 пачки
Мука для панировки фрикаделек
Фарш из говядины Окраина —300 г
Ломтики белой булки, смоченной в молоке — 2 шт
Специи — соль, перец
1. Для фрикаделек смешайте вымоченный в молоке батон, мелко нарезанную луковицу, соль, перец и фарш говяжий Окраина. Хорошенько вымесите фарш, отбейте его об стол. Сформируйте небольшие фрикадельки.
2. Обваляйте фрикадельки в муке и обжарьте до готовности на сковороде на растительном масле.
3. Отварите спагетти до готовности, откиньте их на дуршлаг, слейте всю.
Спагетти с фрикадельками и соусом
черный перец — — По вкусу
Для фрикаделек:говядины — 330 Грамм
чеснока — 3 Зубчика
спагетти — 900 Грамм
свинины — 330 Грамм
сахара — 1 Чайная ложка
банка (900 г) помидоров — 1 Штука
Для соуса:желтый лук — 1 Штука
Черный Перец — — По вкусу
молоко — — По вкусу
банка (900 г) измельченных помидоров — 1 Штука
листьев базилика — 8 Штук
соли — 1/4 Чайных ложки
1. В кастрюле с подсоленной водой отварить спагетти до готовности. Чеснок пропустить через пресс. Мелко нарезать петрушку. Чтобы сделать фрикадельки, смешать говядину, свинину, чеснок, панировочные сухари, сыр, яйца, соль, перец, петрушку и немного молока в миске.
2. Руками сформировать фрикадельки среднего размера и выложить на противень. Поставить противен.
Спагетти с фрикадельками
черный перец — 1 Щепотка
панировочные сухари — 3/4 Стакана
помидоры — 780 Грамм
спагетти — 900 Грамм (сваренные аль данте)
базилик — 8 Штук
молоко — 1 Штука
соль — 1/4 Чайных ложки
сахар — 1 Чайная ложка
чеснок — 3 Зубчика
говяжий фарш — 340 Грамм (ингредиенты для фрикаделек:)
свиной фарш — 340 Грамм
желтый лук — 1 Штука (ингредиенты для соуса:)
красное или белое вино — 1/2 Стакана
Для того, чтобы сделать панировочные сухари нужно: запечь французскую булку в духовке до хрустящего состояния. Поломать булку на куски и положить в кухонный комбайн. Раздробить кусочки хлеба до почти порошкового состояния.
В глубокой миске объединить сухари, говяжий и свиной фарш, пару яиц.
Источник
Рецепты Макароны с фрикадельками
Макароны с фрикадельками
1 средняя головка репчатого лука,
1 средняя морковь,
молоко или вода,
соль, перец по вкусу,
о,5 пачки макаронных изделий (450 г),
300 г говяжьего фарша,
Булку замочить в молоке или воде.
Очистить репчатый лук и морковь.
Морковь натереть на крупной тёрке, лук мелко порубить.
В мясной фарш добавить яйцо и отжатую булку, посолить, поперчить и перемешать.
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук и морковь.
Макароны с фрикадельками за 25-30 минут
Паприка — 0,5 Чайных ложки
Перец — 0,5 Чайных ложки
Томат — 350 Миллилитров
Вода — 350 Миллилитров
Фарш — 300 Грамм
Соль — 1 Чайная ложка
Чеснок — 0,5 Чайных ложки
Сахар — 1 Чайная ложка
Базилик — 1 Чайная ложка
Спагетти — 200 Грамм
1. Разогрейте сковороду с толстым дном или вок. Добавьте 1 ст. ложку растительного масла. Добавьте томатный сок, перец, паприку, соль, сахар, базилик, чеснок. Накройте крышкой и слегка прогрейте.
2. Когда томат закипит, уменьшите огонь до самого маленького. Лук нарежьте кубиками, добавьте к фаршу и перемешайте. Посолите. Ложкой выложите шарики фарша в закипев.
Макароны с фрикадельками
Молоко — 1/4 Стакана
Макароны — 300 Грамм
Сливочное масло — 50 Грамм
Панировочные сухари — 1/2 Стакана
Чеснок — 2-3 Зубчиков
Соль, перец, растительное масло — По вкусу
Крем-сыр — 220 Грамм
Итальянские травы — 1 Чайная ложка
Мясной фарш — 450 Грамм
Пармезан — 1/3 Стакана (тертый)
Сливки — 1/4 Стакана
Сыр Пармезан — 1/2 Стакана
1. Для начала займемся фрикадельками. В глубокой мисочке соедините фарш, молоко, панировочные сухари, чеснок, тертый Пармезан, специи, соль, перец и яйцо. Все тщательно перемешайте.
2. Сформируйте из полученного фарша фрикадельки. Выложите их на противень.
3. Присыпьте сверху мукой.
4. После аккуратно просейте излишки муки.
5. Выложите фрикадельки на сковороду с.
Макароны с мини-фрикадельками
1 ст. л. панировочных сухарей,
1 чайн. ложка тимьяна,
400 гр. макаронных изделий,
1 ст. л. рубленной петрушки,
1 лавровый лист,
1 банка томатов в собственном соку (850 мл.)
6 ст. л. оливкового масла,
1 яичный желток,
1. Лук порубить и пассеровать в 2 ст. л. масла.Половину выложить. В кастрюлю добавить помидоры вместе с соком, лавровый лист и петрушку. Посолить,поперчить и варить около 15 минут.Лавровый лист удалить.
2. Вымесить фарш с желтком,сухарями, тимьяном и обжаренным луком.Посолить и поперчить по вкусу. Слепить маленькие фрикадельки и обжарить их в масле.
Суп с фрикадельками и макаронами
Масло растительное — 30 Грамм
Морковь — 1 Штука
Соль, перец, специи — По вкусу
Лук репчатый — 1 Штука
Фарш мясной — 500 Грамм
Картофель — 3 Штуки
Берем готовый фарш. Если у вас есть возможность взять мясо и перемолоть, тогда фрикадельки будут еще вкуснее. Но если нет, то берите 2 вида фарша — говяжий и свиной, это классика вкуса. Смешайте, положите сушеную зелень, специи, соль. Чтобы фрикадельки лучше катались, добавьте 1 яйцо или манную крупу.
Теперь принимаемся за овощи. Картошку чистим, режем кубика.
Фрикадельки с томатным соусом и макаронами
Томатная паста — 2 ст. л.
Горчица — 1 ст. л.
Бульон — 0.5 стак.
Перец черный — 1 шт
Фарш мясной — 500 г
Яйцо куриное — 1 шт
В фарш добавить размоченный в молоке батон, яйцо, горчицу, соль и перец.
Все хорошо перемешать, готовый фарш отбить, бросая об поверхность стола.
Сформировать небольшие фрикадельки.
На разогретой с растительным маслом сковороде, на среднем огне, обжарить фрикадельки с одной стороны
Перевернуть на другую сторону, обжарить еще
Макароны с брокколи и мясными фрикадельками в сметанном соусе
Масло растительное — 3 ст. л.
Кинза или петрушка — 1/2 пучка
Капуста брокколи, мелкие соцветия (свежая или замороженная) — 100 г
Сыр твердый типа пармезан — 40 г
Яйцо мелкое — 1 шт.
Лук репчатый мелкий — 1 шт.
Соевый соус — 1 ст. л.
Макароны гнезда — 150 г
Кориандр молотый — ½ ч. л.
Фарш говяжий или сборный — 200 г
Панировочные сухари — 1 ст. л.
Перец черный молотый
1. Лук почистить и максимально мелко порезать. В миску выложить фарш, лук, добавить 0,25 ч. л. соли и перца, панировочные сухари, яйцо, а также молотый кориандр, хорошо перемешать.
2. В отдельной миске или мерном стакане размешать сметану с водой и соевым соусом, а также добавить по 0,25 ч. л. соли и перца. Отставить в сторону.
3. Большую глубокую сковороду по.
Кексики из спагетти с фрикадельками
Масло сливочное — 30 Грамм
Спагетти — 100 Грамм
Фарш — 100 Грамм
Сыр тертый — 100 Грамм
Томатный соус — 100 Грамм
1. Отварите макароны до готовности, откиньте на сито и заправьте маслом.
2. Силиконовые формы для кексов смажьте маслом. Выложите первым слоем спагетти.
3. Затем — по ложке томатного соуса.
Паста с тефтельками в томатном соусе
Фарш говяжий — 100 г
Соль, перец молотый
Сок томатный Томато Густо — 1 стакан
Макароны из твердых сортов пшеницы
Фарш смешать с яйцом и манкой, посолить, поперчить по вкусу. Скатать в маленькие шарики.
Фрикадельки я предварительно отварила в течение 10 минут.
Лук нарезать полукольцами, морковь — полукружками.
На растительном масле обжарить морковь и лук.
FUSILLI с фрикадельками из индейки и густым грибным соусом.
Мука рисовая- 1 столовая ложка.
Йогурт классический-3 столовых ложки.
Оливковое масло «Экстра Вирджин BORGES»-1 столовая ложка.
Сыр пармезан ( или твердый) 50 грамм.
Фарш индюшачий-300 грамм
Спагетти от ТМ «BORGES» FUSILLI- 1 упаковка.
Масло растительное для жарки фрикаделек.
Бульон куриный (индюшачий)- 350 мл.
Для фрикаделек на 6 порции:
1. Грибы вымыть и порезать, обжарить их на оливковом масле в глубокой сковороде, добавить йогурт, пол минуты проварить , перелить массу в удобную посуду и при помощи блендера измельчить. Перелить обратно в сковороду, добавит бульон перемешанный с мукой, проварить около 1 минуты. Натереть на средней терке прям в сковороду твердый сыр, проварить еще 1 минутк.
PINNE REGATA
Макароны «Пинне регата» (перья) — 400 гр.
Перец черный — по вкусу
Сыр твердый — 200 гр.
Лук репчатый — 1шт.
Растительное масло — 50 гр.
Протертые томаты — 500 гр.
Чеснок — 3-4 зубчика.
1. Измельчить 500 гр. мясо, лук, чеснок через мясорубку (ну или купить), добавить соль и перец по вкусу.
2. Потереть сыр на мелкой терке. 1/2 сыра смешать с фаршем. 1/2 оставить на посыпку при сервировке.
3. Из готового фарша сформировать фрикадельки, примерно, диаметром по 1см.
4. Помидоры измельчить до паста образного состояния, добавить сушеный базилик, сол.
Паста Альфредо с фрикадельками
сыра Пармезан — 1/2 Стакана
молока — 1/4 Стакана
говядины — 450 Грамм
пасты Феттучини — 240 Грамм
соль и черный перец — — По вкусу
жирных сливок — 1/4 Стакана
чеснока — 3 Зубчика
Соус:сливочного сыра — 120 Грамм
итальянской приправы — 1 Ст. ложка
1. Приготовить фрикадельки. Измельчить чеснок. Смешать говядину, молоко, панировочные сухари, чеснок, итальянскую приправу, тертый сыр, яйцо, соль и черный перец в миске. Перемешать все ингредиенты вилкой. Посыпать противень мукой. Взять небольшой кусок мясной смеси и скатать на ладони шар. Таким образом сформировать все фрикадельки. Посыпать фрикадельки мук.
Запеченные куриные шарики с отрубями
Отруби овсяные — 1/2 ст;
Томатная паста — 1 ст( у меня домашняя);
Молотый черный перец — по вкусу;
Куриный фарш — 350 г;
Помидоры свежие — 3 шт.;
Базилик сухой — 1/2 ч.л.;
Растительное масло — 2 ст.л.;
Очень вкусно с кефиром,натуральным йогуртом. Подавать можно с теплым парным молоком. Угощайтесь все! Легкий и вкусный ужин.
1. Луковицу почистить и мелко нарезать. Помидоры ошпарить кипятком и снять кожицу.
2. Разогреть растительное масло на сковороде, обжарить лук.
3. Добавить нарезанные помидоры, готовить в течении 5 минут, затем добавить томатную пасту( есл.
Паста с митболами
Сливки 33-38% — 450 Миллилитров
Макароны — 400 Грамм (спиральки)
Шпинат — 450 Грамм
Пармезан — 120 Грамм
Чеснок — По вкусу (гранулированный)
Митболы готовые — 450 Грамм
Томатный соус — 450 Миллилитров (итальянский; можно сделать самостоятельно)
Петрушка — По вкусу
Заранее отварите макароны в подсоленной воде до состояния альденте. Потом промойте их.
В глубокую сковороду выложите фрикадельки. Влейте к ним соус. Тушите ингредиенты на среднем огне 5 минут.
Далее натрите к ним пармезан и влейте сливки. Теперь тушите блюдо 15 минут под крышкой на медленном огне.
Запеканка с фрикадельками
перец черный мол.
приправа для фарша, кориандр мол.,базилик суш.,
Томатная паста 2 ст.л.
Бульон 1 стакан
Фарш говядина+свинина 500гр.
Масло раст., соль,сахар,
Белок 1 яйца (немного взбить)
Лук репчатый 2 шт.средний
Натереть на терке или измельчить в блендере 1 луковицу, добавить в фарш, туда же соль,приправу для фарша, рубленную мелко зелень, белок яйца, фарш хорошо вымесить, слепить фрикадельки.
Трапеза фермера
500гр. мясного фарша (добавить булочку, лук,яйцо, чёрный и красный молотый перец);
растительное масло для жарки;
1 шт. сладкий красный перец;
2шт. небольших кабачка;
1шт. небольшая луковица;
2шт. средних помидоров;
по 1 маленькой банке консервированных зелёного горошка и кукурузы;
1 пачка макарон (спиральки);
Отварить макароны в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг.
Приготовить фарш,сделать из него небольшие фрикадельки,обжарить их в сковороде на растительном масле. Выложить из сковороды,а на оставшемся масле обжарить овощи:
нарезанный соломкой сладкий перец,кабачки ломтиками, лук кубиками, с помидор снять кожицу и нарезать полукольцами(можно использ.
Суп куриный с фигурными макаронами
Куриное филе с грудки — 300 гр
Горошек зеленый свежий или замороженный- 1 ст.л.
укроп, петрушка, соль
Макароны фигурные (звездочки, буковки, зверюшки) — 40 гр
Сельдерей стеблевой — кусочек стебля
Куриное мясо мелко порезать — я перемолола в фарш и сделала фрикадельки
Морковь мелко порезать
Отварить до готовности мясо с морковью, сельдереем и горошком.
Фрикадельки в духовке с подливкой
Томатная паста — 4 Ст. ложки
Вино — 150 Миллилитров
Специи — По вкусу
Помидоры — 200 Грамм
Хлеб — 100 Грамм
Фарш — 500 Грамм
Чеснок — 1 Зубчик
Делаем соус: в блендере измельчаем помидоры с томатной пастой.
Мелко порезанный лук обжариваем до золотистого цвета.
Добавляем томатную смесь и вино.
Молочный супчик с фрикадельками
Картофель — 3 шт
Мука пшеничная — 1 ст. л.
Фарш мясной — 200 г
Макаронные изделия — 50-100 г
Яйцо куриное — 1 шт
Это продукты, которые нам понадобятся.
Молоко с водой ставим кипятить.
А пока почистим картофель и приготовим фрикадельки. В фарш добавим яйцо, муку, соль и хорошо помешаем. Сделаем фрикадельки.
Густой томатный суп с фрикадельками
Перец душистый молотый — 1 Щепотка
Сельдерей — 1/2 Штуки
Помидоры — 4 Штуки
Чесночный порошок — 1/2 Чайных ложки
Соль — 1 Чайная ложка
Говяжий фарш — 400 Грамм
Макароны (мелкие) — 1/2 Стакана
Растительное масло — 4 Ст. ложки
Морковь (крупная) — 1 Штука
Луковый порошок — 1/2 Чайных ложки
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Морковь очистите и ополосните вместе с другими овощами. Макароны заранее отварите до готовности.
Фарш смешайте с солью и всеми специями. Хорошенько перемешайте. По желанию можно также добавить пару столовых ложек панировочных сухарей.
Из готового фарша сформируйте шарики диаметром примерно 3 см.
Источник