Как приготовить фарш индейки с кабачком

Содержание
  1. Блюда из фарша индейки с кабачком
  2. Ингредиенты
  3. Ингредиенты
  4. Ингредиенты
  5. Ингредиенты
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты
  8. Свежие рецепты
  9. Котлеты из индейки с кабачком на пару
  10. Ингредиенты
  11. Фото готового блюда
  12. Оцените рецепт
  13. Пошаговый рецепт с фото
  14. Котлеты из индейки с кабачком
  15. Ингредиенты
  16. Фото готового блюда
  17. Оцените рецепт
  18. Пошаговый рецепт с фото
  19. Готовлю котлеты из индейки с кабачком по рецепту бабушки. Получаются очень сочными. Муж теперь просит делать только так
  20. Диетические кабачки, фаршированные индейкой
  21. Ингредиенты для «Диетические кабачки, фаршированные индейкой»:
  22. Пищевая и энергетическая ценность:
  23. Рецепт «Диетические кабачки, фаршированные индейкой»:
  24. Похожие рецепты
  25. Курочка острая с капустой по-корейски
  26. Куриный кебаб
  27. Тефтели под соусом а-ля «Тартар»
  28. Запеченные вафельные рулетики с фаршем
  29. Паровые куриные котлеты в мультиварке
  30. Куриные конвертики
  31. Куриные котлеты с пшеном и сыром
  32. Куриные котлетки в сырно-сливочном соусе с опятами
  33. Зразы из утиного фарша с сыром
  34. Попробуйте приготовить вместе
  35. Салат «Невеста»
  36. Фаршированные помидоры
  37. Печенье овсяно-морковно-ржаное
  38. Комментарии и отзывы
  39. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Блюда из фарша индейки с кабачком

Ингредиенты

Фарш индейки — 350 г

Лук репчатый — 1 шт.

Соль, перец — по вкусу

Прованские травы — 1 ч.л.

Масло подсолнечное — 50 мл

Ингредиенты

Цукини круглые – 4 шт.

Фарш мясной (индейка) – 300 г

Яйцо куриное – 1 шт.

Сыр Пармезан – 50 г

Булочка (мякиш) – 20 г

Петрушка – 2 веточки

Оливковое масло – 1 ст.л.

Ингредиенты

Мука пшеничная – 150 г

Перец молотый – по вкусу

Яйцо куриное – 1 шт.

Для фарша:

Индейка (мякоть) – 300 г

Лук репчатый – 1 головка

Чеснок — 1 зубчик

Масло растительное – по вкусу

Перец — по вкусу

Ингредиенты

Фарш индейки — 400 г

Соль, перец — по вкусу

Растительное масло — для жарки

Ингредиенты

Филе индейки — 600 г

Лук репчатый — 1 шт.

Петрушка — пару веточек

Яйцо куриное — 1 шт.

Соль и перец — по вкусу

Манка — по необходимости

Ингредиенты

Шампиньоны — 150 г

Фарш мясной — 300 г

Зелень укропа — 10 г

Лук репчатый — 2 шт.

Масло для жарки — 1 ст.л.

Чёрный молотый перец — по вкусу

Свежие рецепты

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

Самса татарская (эчпочмак)

Пирог «Хуторянка» из кабачков

Кесадилья с курицей и грибами

ПП кекс в кружке в микроволновке

Морковно-творожный пудинг в духовке

Ризотто с песто и креветками

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

Читайте также:  Гриб сыроежка как приготовить с картошкой

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Котлеты из индейки с кабачком на пару

Ингредиенты

Филе индейки — 600 г

Лук репчатый — 1 шт.

Петрушка — пару веточек

Яйцо куриное — 1 шт.

Соль и перец — по вкусу

Манка — по необходимости

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Возьмите продукты для приготовления котлет из индейки с кабачком на пару. Филе индейки помойте, обсушите бумажными полотенцами. Лук и морковь очистите, помойте под проточной водой вместе с петрушкой и кабачком. Кабачок берите небольшой, молоденький.

Натрите кабачок на крупной терке, хорошенько отожмите всю воду.

Морковь также натрите на терке. Лук нарежьте настолько мелко, как сможете. Сложите овощи в удобную глубокую миску.

Нарежьте индюшиное филе на кусочки, выложите в блендер, на небольших оборотах приготовьте фарш.

Переложите фарш к овощам, вбейте крупное куриное яйцо, всыпьте соль и перец по вкусу.

Зелень мелко порубите, всыпьте к мясу. Вымесите фарш до однородности, дайте ему какое-то время постоять. Если кабачок еще пустит много сока, то чтобы фарш не был жидковатым, можно подсыпать немного манки, она впитает лишнюю жидкость.

Вскипятите в кастрюле воду. Сформируйте мокрыми руками котлеты, выложите в пароварку, накройте сверху крышкой. Поставьте пароварку с котлетами на кастрюлю с кипящей водой и готовьте котлеты из индейки с кабачком на пару минут 25-30, а если заготовки большие и высокие, то может понадобиться и до 40 минут.

Котлеты из фарша индейки с кабачком готовы. Подавайте с любимым гарниром.

За счет кабачка, моркови и лука котлеты получаются очень сочными. Приятного.

Источник

Котлеты из индейки с кабачком

Ингредиенты

Фарш индейки — 350 г

Лук репчатый — 1 шт.

Соль, перец — по вкусу

Прованские травы — 1 ч.л.

Масло подсолнечное — 50 мл

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Для приготовления котлет из фарша индейки с кабачком подготовить необходимые продукты из списка.

Фарш из индейки переложить в миску, добавить измельчённый репчатый лук, посолить и поперчить.

Кабачок натереть на средней тёрке, немного посолить, а затем отжать от лишней влаги.

Добавить кабачок к фаршу и хорошо перемешать. Также добавить в фарш прованские травы.

Хорошо разогреть сковороду с маслом. Из фарша сформировать котлеты и выложить их в разогретое масло. Дождаться, пока низ подрумянится. Я обхожусь без панировки, но по желанию это можно сделать, обваляв котлеты в муке или в панировочных сухарях.

Читайте также:  Что можно приготовить с крабовыми палочками рецепты

Затем при помощи лопатки котлеты аккуратно перевернуть и обжарить с другой стороны.

Готовые котлеты из сковороды переложить на тарелку.

Вкусные и сочные котлеты из индейки с кабачком можно сразу же подавать к столу.

Источник

Готовлю котлеты из индейки с кабачком по рецепту бабушки. Получаются очень сочными. Муж теперь просит делать только так

Моя бабушка, которая жила в деревне, летом всегда добавляла в котлеты кабачок. Она рассказывала, что так они получаются сочнее. Я забыла рецепт на несколько лет. А в этот год радует нас большим урожаем кабачков. Размышляя о том, что же можно из них приготовить, я вспомнила эти котлетки из своего детства и решила его повторить. Мужу очень понравилось.

Приветствуем вас на канале «Еда.Путешествия.Жизнь». авторы канала – молодая семья. Мы не профессиональные повара. Мы просто любим готовить и путешествовать. А здесь делимся тем, что нам нравится.

В этом году какой-то невероятный урожай кабачков. Мы уже тестировали рецепт Ивлева, делали оладьи, овощное рагу и салаты. Но склад на балконе до сих пор полон. Размышляя о том, что же можно из них приготовить, я вспомнила эти котлетки из своего детства. Моя бабушка всегда летом добавляла в котлеты кабачки. Она говорила, что так котлетки получаются очень сочными. Я решила повторить. Мужу так понравилось, что теперь он просит готовить только по этому рецепту.

Кабачок очистить от кожуры. Если семечки крупные, то их нужно удалить. Натереть овощ на крупной терке и оставить минут на 10-15.

Лук и морковь очистить от кожуры.

В этом рецепте можно использовать любое мясо. Я чаще всего готовлю котлеты из филе бедра индейки. Так они получаются сочными, но в тоже время не сильно жирными.

Мясо нарезать небольшими кубиками и пропустить через мясорубку. Затем измельчить (в мясорубке) лук и морковь, добавить к мясу.

Возвращаемся к кабачку. Нужно немного отжать влагу и отправить его в миску с мясом и другими овощами.

Овсяные хлопья измельчить в блендере.

Соль, перец, измельченные овсяные хлопья, измельченный чеснок добавить в миску к фаршу.

Все хорошо перемешать. Фарш слегка отбить.

Эти котлетки можно готовить так, как вашей душе угодно: жарить, готовить на пару. Я же больше люблю запекать, так полезнее и время экономит.

Форму для запекания смазать маслом.

Из фарша сформировать котлеты. Выложить их в форму.

Запекать при температуре 180 градусов 30-35 минут.

  • ЧТО НУЖНО?
  • Кабачок – 400 гр.
  • Филе бедра индейки – 1 кг
  • Овсяные хлопья – 5 ст. л.
  • Лук – 150 гр.
  • Морковь – 120 гр.
  • Соль, перец – по вкусу
Читайте также:  Как приготовить рыбную мелочь

Источник

Диетические кабачки, фаршированные индейкой

Не индейкой, конечно, а индюшачьим фаршем, просто так звучит короче) Люблю легкие блюда, поэтому представляю вам рецепт фаршированных кабачков без риса и макарон, исключительно мясная начинка.

Ингредиенты для «Диетические кабачки, фаршированные индейкой»:

  • Кабачок (У меня был очень большой, если средние — используйте 2) — 1 шт
  • Фарш индюшачий — 700 г
  • Помидор (Небольшие) — 5 шт
  • Лук репчатый — 1\4 шт
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Соль

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1986.7 ккал
белки
132.7 г
жиры
140.2 г
углеводы
42.9 г
Порции
ккал
331.1 ккал
белки
22.1 г
жиры
23.4 г
углеводы
7.2 г
100 г блюда
ккал
109.2 ккал
белки
7.3 г
жиры
7.7 г
углеводы
2.4 г

Рецепт «Диетические кабачки, фаршированные индейкой»:

Кабачок помыть, очистить, нарезать на кружочки. Вынуть из каждого кружочка середину.

Яйца взбить вилкой в отдельной емкости, добавить соль и специи по вкусу.
Помидоры и лук мелко нарезать и добавить к фаршу.
Влить яичную смесь, все перемешать.
Разложить кабачковые кружки на противне, ложкой добавить в них фарш (плотно, немного с горкой).

Выпекать в духовке 40 минут при температуре 180 градусов.
Как видите блюдо очень простое, но от этого не менее вкусное. Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Не индейкой, конечно, а индюшачьим фаршем, просто так звучит короче) Люблю легкие блюда, поэтому представляю вам рецепт фаршированных кабачков без риса и макарон, исключительно мясная начинка.

Похожие рецепты

Курочка острая с капустой по-корейски

Куриный кебаб

Тефтели под соусом а-ля «Тартар»

Запеченные вафельные рулетики с фаршем

Паровые куриные котлеты в мультиварке

Куриные конвертики

Куриные котлеты с пшеном и сыром

Куриные котлетки в сырно-сливочном соусе с опятами

Зразы из утиного фарша с сыром

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Невеста»

Фаршированные помидоры

Печенье овсяно-морковно-ржаное

Комментарии и отзывы

26 сентября 2019 года inna_2107 #

13 октября 2015 года superlaky #

14 октября 2015 года alice pya # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью