- Блюда из фарша индейки с кабачком
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Котлеты из индейки с кабачком на пару
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оцените рецепт
- Пошаговый рецепт с фото
- Котлеты из индейки с кабачком
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оцените рецепт
- Пошаговый рецепт с фото
- Готовлю котлеты из индейки с кабачком по рецепту бабушки. Получаются очень сочными. Муж теперь просит делать только так
- Диетические кабачки, фаршированные индейкой
- Ингредиенты для «Диетические кабачки, фаршированные индейкой»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Диетические кабачки, фаршированные индейкой»:
- Похожие рецепты
- Курочка острая с капустой по-корейски
- Куриный кебаб
- Тефтели под соусом а-ля «Тартар»
- Запеченные вафельные рулетики с фаршем
- Паровые куриные котлеты в мультиварке
- Куриные конвертики
- Куриные котлеты с пшеном и сыром
- Куриные котлетки в сырно-сливочном соусе с опятами
- Зразы из утиного фарша с сыром
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Невеста»
- Фаршированные помидоры
- Печенье овсяно-морковно-ржаное
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Блюда из фарша индейки с кабачком
Ингредиенты
Фарш индейки — 350 г
Лук репчатый — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Прованские травы — 1 ч.л.
Масло подсолнечное — 50 мл
Ингредиенты
Цукини круглые – 4 шт.
Фарш мясной (индейка) – 300 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Сыр Пармезан – 50 г
Булочка (мякиш) – 20 г
Петрушка – 2 веточки
Оливковое масло – 1 ст.л.
Ингредиенты
Мука пшеничная – 150 г
Перец молотый – по вкусу
Яйцо куриное – 1 шт.
Для фарша:
Индейка (мякоть) – 300 г
Лук репчатый – 1 головка
Чеснок — 1 зубчик
Масло растительное – по вкусу
Перец — по вкусу
Ингредиенты
Фарш индейки — 400 г
Соль, перец — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Ингредиенты
Филе индейки — 600 г
Лук репчатый — 1 шт.
Петрушка — пару веточек
Яйцо куриное — 1 шт.
Соль и перец — по вкусу
Манка — по необходимости
Ингредиенты
Шампиньоны — 150 г
Фарш мясной — 300 г
Зелень укропа — 10 г
Лук репчатый — 2 шт.
Масло для жарки — 1 ст.л.
Чёрный молотый перец — по вкусу
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Котлеты из индейки с кабачком на пару
Ингредиенты
Филе индейки — 600 г
Лук репчатый — 1 шт.
Петрушка — пару веточек
Яйцо куриное — 1 шт.
Соль и перец — по вкусу
Манка — по необходимости
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Возьмите продукты для приготовления котлет из индейки с кабачком на пару. Филе индейки помойте, обсушите бумажными полотенцами. Лук и морковь очистите, помойте под проточной водой вместе с петрушкой и кабачком. Кабачок берите небольшой, молоденький.
Натрите кабачок на крупной терке, хорошенько отожмите всю воду.
Морковь также натрите на терке. Лук нарежьте настолько мелко, как сможете. Сложите овощи в удобную глубокую миску.
Нарежьте индюшиное филе на кусочки, выложите в блендер, на небольших оборотах приготовьте фарш.
Переложите фарш к овощам, вбейте крупное куриное яйцо, всыпьте соль и перец по вкусу.
Зелень мелко порубите, всыпьте к мясу. Вымесите фарш до однородности, дайте ему какое-то время постоять. Если кабачок еще пустит много сока, то чтобы фарш не был жидковатым, можно подсыпать немного манки, она впитает лишнюю жидкость.
Вскипятите в кастрюле воду. Сформируйте мокрыми руками котлеты, выложите в пароварку, накройте сверху крышкой. Поставьте пароварку с котлетами на кастрюлю с кипящей водой и готовьте котлеты из индейки с кабачком на пару минут 25-30, а если заготовки большие и высокие, то может понадобиться и до 40 минут.
Котлеты из фарша индейки с кабачком готовы. Подавайте с любимым гарниром.
За счет кабачка, моркови и лука котлеты получаются очень сочными. Приятного.
Источник
Котлеты из индейки с кабачком
Ингредиенты
Фарш индейки — 350 г
Лук репчатый — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Прованские травы — 1 ч.л.
Масло подсолнечное — 50 мл
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Для приготовления котлет из фарша индейки с кабачком подготовить необходимые продукты из списка.
Фарш из индейки переложить в миску, добавить измельчённый репчатый лук, посолить и поперчить.
Кабачок натереть на средней тёрке, немного посолить, а затем отжать от лишней влаги.
Добавить кабачок к фаршу и хорошо перемешать. Также добавить в фарш прованские травы.
Хорошо разогреть сковороду с маслом. Из фарша сформировать котлеты и выложить их в разогретое масло. Дождаться, пока низ подрумянится. Я обхожусь без панировки, но по желанию это можно сделать, обваляв котлеты в муке или в панировочных сухарях.
Затем при помощи лопатки котлеты аккуратно перевернуть и обжарить с другой стороны.
Готовые котлеты из сковороды переложить на тарелку.
Вкусные и сочные котлеты из индейки с кабачком можно сразу же подавать к столу.
Источник
Готовлю котлеты из индейки с кабачком по рецепту бабушки. Получаются очень сочными. Муж теперь просит делать только так
Моя бабушка, которая жила в деревне, летом всегда добавляла в котлеты кабачок. Она рассказывала, что так они получаются сочнее. Я забыла рецепт на несколько лет. А в этот год радует нас большим урожаем кабачков. Размышляя о том, что же можно из них приготовить, я вспомнила эти котлетки из своего детства и решила его повторить. Мужу очень понравилось.
Приветствуем вас на канале «Еда.Путешествия.Жизнь». авторы канала – молодая семья. Мы не профессиональные повара. Мы просто любим готовить и путешествовать. А здесь делимся тем, что нам нравится.
В этом году какой-то невероятный урожай кабачков. Мы уже тестировали рецепт Ивлева, делали оладьи, овощное рагу и салаты. Но склад на балконе до сих пор полон. Размышляя о том, что же можно из них приготовить, я вспомнила эти котлетки из своего детства. Моя бабушка всегда летом добавляла в котлеты кабачки. Она говорила, что так котлетки получаются очень сочными. Я решила повторить. Мужу так понравилось, что теперь он просит готовить только по этому рецепту.
Кабачок очистить от кожуры. Если семечки крупные, то их нужно удалить. Натереть овощ на крупной терке и оставить минут на 10-15.
Лук и морковь очистить от кожуры.
В этом рецепте можно использовать любое мясо. Я чаще всего готовлю котлеты из филе бедра индейки. Так они получаются сочными, но в тоже время не сильно жирными.
Мясо нарезать небольшими кубиками и пропустить через мясорубку. Затем измельчить (в мясорубке) лук и морковь, добавить к мясу.
Возвращаемся к кабачку. Нужно немного отжать влагу и отправить его в миску с мясом и другими овощами.
Овсяные хлопья измельчить в блендере.
Соль, перец, измельченные овсяные хлопья, измельченный чеснок добавить в миску к фаршу.
Все хорошо перемешать. Фарш слегка отбить.
Эти котлетки можно готовить так, как вашей душе угодно: жарить, готовить на пару. Я же больше люблю запекать, так полезнее и время экономит.
Форму для запекания смазать маслом.
Из фарша сформировать котлеты. Выложить их в форму.
Запекать при температуре 180 градусов 30-35 минут.
- ЧТО НУЖНО?
- Кабачок – 400 гр.
- Филе бедра индейки – 1 кг
- Овсяные хлопья – 5 ст. л.
- Лук – 150 гр.
- Морковь – 120 гр.
- Соль, перец – по вкусу
Источник
Диетические кабачки, фаршированные индейкой
Не индейкой, конечно, а индюшачьим фаршем, просто так звучит короче) Люблю легкие блюда, поэтому представляю вам рецепт фаршированных кабачков без риса и макарон, исключительно мясная начинка.
Ингредиенты для «Диетические кабачки, фаршированные индейкой»:
- Кабачок (У меня был очень большой, если средние — используйте 2) — 1 шт
- Фарш индюшачий — 700 г
- Помидор (Небольшие) — 5 шт
- Лук репчатый — 1\4 шт
- Яйцо куриное — 2 шт
- Соль
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1986.7 ккал | белки 132.7 г | жиры 140.2 г | углеводы 42.9 г |
Порции | |||
ккал 331.1 ккал | белки 22.1 г | жиры 23.4 г | углеводы 7.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 109.2 ккал | белки 7.3 г | жиры 7.7 г | углеводы 2.4 г |
Рецепт «Диетические кабачки, фаршированные индейкой»:
Кабачок помыть, очистить, нарезать на кружочки. Вынуть из каждого кружочка середину.
Яйца взбить вилкой в отдельной емкости, добавить соль и специи по вкусу.
Помидоры и лук мелко нарезать и добавить к фаршу.
Влить яичную смесь, все перемешать.
Разложить кабачковые кружки на противне, ложкой добавить в них фарш (плотно, немного с горкой).
Выпекать в духовке 40 минут при температуре 180 градусов.
Как видите блюдо очень простое, но от этого не менее вкусное. Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Не индейкой, конечно, а индюшачьим фаршем, просто так звучит короче) Люблю легкие блюда, поэтому представляю вам рецепт фаршированных кабачков без риса и макарон, исключительно мясная начинка.
Похожие рецепты
Курочка острая с капустой по-корейски
Куриный кебаб
Тефтели под соусом а-ля «Тартар»
Запеченные вафельные рулетики с фаршем
Паровые куриные котлеты в мультиварке
Куриные конвертики
Куриные котлеты с пшеном и сыром
Куриные котлетки в сырно-сливочном соусе с опятами
Зразы из утиного фарша с сыром
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Невеста»
Фаршированные помидоры
Печенье овсяно-морковно-ржаное
Комментарии и отзывы
26 сентября 2019 года inna_2107 #
13 октября 2015 года superlaky #
14 октября 2015 года alice pya # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник