Как приготовить фарш индейки с овощами

Блюда из фарша индейки с овощами

Ингредиенты

Картофель — 5-6 шт.

Фарш мясной — 300 г

Помидоры — 3-5 шт.

Прованские травы — по вкусу

Сыр твёрдый — 100 г

Соль, перец — по вкусу

Чеснок — 4-5 зубчиков

Ингредиенты

Фарш из индейки – 400 г

Яйцо куриное – 1 шт.

Пармезан тертый – 100 г

Томатная паста – 2 ст.л.

Лук репчатый – 1 шт.

Чеснок – 2 зубчика

Перец молотый – по вкусу

Оливковое масло — 2 ст.л.

Ингредиенты

Мясо индейки — 500 г

Лук репчатый — 1 шт.

Розмарин — 2 веточки

Чеснок — 3 зубка

Перчик чили — по вкусу

Соль, перец — по вкусу

Масло растительное — 2 ст.л.

Ингредиенты

Картофель — 500 г

Индюшиный фарш — 350 г

Томатный соус — 1-2 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Приправа для птицы — по вкусу

Масло подсолнечное — для жарки

Вяленые помидоры — по желанию

Манная крупа — 1 ст.л.

Ингредиенты

Индюшиный фарш — 400 г

Макароны — 100 г

Лук крупный — 1 шт.

Перец болгарский — 2-3 шт.

Соль, перец — по вкусу

Масло растительное — 3 ст.л.

Паста томатная — 1.5 ст.л.

Чеснок — 3-4 зубчика

Свежие рецепты

Сливовый пирог на растительном масле

Жидкая пшенная каша на воде

Вафли на сгущенке

Пирог с персиками и грушей

Смузи с тыквой для похудения (в блендере)

Слойки с грушей (из слоеного теста)

Галета с персиками

Сгущенка из груш на зиму

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Блюда из фарша индейки

По составу, мясо индейки сопоставимо с говядиной и свининой, однако считается диетическим. Именно поэтому из фарша индейки можно приготовить массу вкусных и полезных блюд не только для взрослых, но и для детей. Из индюшачьего фарша можно приготовить — котлеты, тефтели, мясные подливы, вкусные и полезные супы. В этой подборке наши кулинары делятся рецептами блюд из фарша индейки с фотографиями и пошаговыми инструкциями.

Читайте также:  Как приготовить баклажаны язычки с сыром

Фарш индейки — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Что приготовить из фарша индейки?
Рецептов в подборке: 39 шт.

Ингредиенты

Картофель — 5-6 шт.

Фарш мясной — 300 г

Помидоры — 3-5 шт.

Прованские травы — по вкусу

Сыр твёрдый — 100 г

Соль, перец — по вкусу

Чеснок — 4-5 зубчиков

Ингредиенты

Фарш из индейки – 400 г

Яйцо куриное – 1 шт.

Пармезан тертый – 100 г

Томатная паста – 2 ст.л.

Лук репчатый – 1 шт.

Чеснок – 2 зубчика

Перец молотый – по вкусу

Оливковое масло — 2 ст.л.

Ингредиенты

Горох сушеный — 1 стакан

Картофель — 1 шт.

Лук репчатый — 0.5 шт.

Оливковое масло — 1 ст.л.

Лавровый лист — 2 шт.

Укроп свежий — 1 пучок

Фарш из индейки — 300 г

Сыр Пармезан — 2 ст.л.

Ингредиенты

Филе грудки индейки — 800 г

Рис круглый — 0.5 стакана

Яйцо куриное — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 3 зубчика.

Лавровый лист — 3 шт.

Душистый перец горошком

Томатная паста — 2 ст. л.

Приправа хмели-сунели — 1 ч. л.

Масло оливковое — 2 ст. л.

Ингредиенты

Дрожжи свежие — 50 г или 2 ч.л. сухих

Мука — 3.5-4 стакана

Масло или маргарин — 200 г

Для начинки:

Картофель — 5 шт.

Филе индейки — 300 г

Лук репчатый — 1 шт.

Масло сливочное — 50 г

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Фарш индейки — 600 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 3 зубчика

Приправа для птицы — по вкусу

Соль, перец — по вкусу

Молоко — 70-100 мл

Масло подсолнечное — для жарки

Ингредиенты

Фарш индейки — 350 г

Лук репчатый — 1 шт.

Соль, перец — по вкусу

Прованские травы — 1 ч.л.

Масло подсолнечное — 50 мл

Ингредиенты

Фарш индюшиный — 500 г

Лук репчатый — 2 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Батон белый — 100 г

Шампиньоны — 200 г

Сметана — 2 ст. л.

Томатная паста — 1 ст. л.

Перец черный молотый — по вкусу

Смесь итальянских трав — 1 ч. л.

Подсолнечное масло — 30 мл.

Ингредиенты

Фарш индейки — 500 г

Яйца куриные — 2 шт.

Лук зеленый — по вкусу

Масло подсолнечное — по вкусу

Мука — для обваливания

Перец (горошком) — по вкусу

Хлеб или батон — 2 ломтика

Ингредиенты

Фарш из индейки — 400 г

Лук репчатый — 0,5 шт.

Чеснок — 2 дольки

Хмели-сунели — 1 ч.л.

Соус:

Лук репчатый — 1 шт.

Читайте также:  Как приготовить печень для рыб

Соль, перец — по вкусу

Чеснок — 2 дольки

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Фарш индейки — 500 г

Лук репчатый — 2 шт.

Картофель — 2-3 шт.

Прованские травы — по вкусу

Соль, перец — по вкусу

Овощная приправа — по вкусу

Ингредиенты

Фарш индейки — 500 г

Рис отварной — 1 стакан

Лук репчатый — 2 шт.

Сливки 15-20% — 200 мл

Масло сливочное — 50 г

Масло подсолнечное — 3-4 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Базилик — по вкусу

Ингредиенты

Фарш индюшиный — 400 грамм;

Батон белый — 70 грамм;

Лук репчатый — 1 штука;

Рис отварной — 3 столовые ложки;

Чеснок — 2 зубчика;

Капуста белокочанная — 1 кг;

Соус:

Сметана — 200 грамм;

Базилик сухой — 1 чайная ложка;

Мука — 1 столовая ложка;

Чеснок — 2 зубчика;

Лавровый лист — 2 штуки

Ингредиенты

Фарш индейки — 300 г

Картофель — 3-4 шт.

Щавель свежий — 100 г

Яйца варёные — 3 шт.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Цукини круглые – 4 шт.

Фарш мясной (индейка) – 300 г

Яйцо куриное – 1 шт.

Сыр Пармезан – 50 г

Булочка (мякиш) – 20 г

Петрушка – 2 веточки

Оливковое масло – 1 ст.л.

Ингредиенты

Фарш индейки — 250 г

Фарш куриный — 250 г

Лук репчатый -2 шт.

Батон белый — 100 грамм

Сметана — 100 грамм

Подсолнечное масло — 30 мл

Итальянские травы — 1 ч.л.

Ингредиенты

Фарш индейки – 600 г

Сыр Моцарелла – 125 г

Сыр Пармезан – 60 г

Яйцо куриное – 2 шт.

Прованские травы – по вкусу

Черный молотый перец – по вкусу

Ингредиенты

Тесто пельменное — 300 г

Мясо индейки — 400 г

Сало свиное — до 100 г

Яблоко — по желанию 1 шт.

Специи — по вкусу

Соль — 2 щепотки

Ингредиенты

Мука пшеничная – 150 г

Перец молотый – по вкусу

Яйцо куриное – 1 шт.

Для фарша:

Индейка (мякоть) – 300 г

Лук репчатый – 1 головка

Чеснок — 1 зубчик

Масло растительное – по вкусу

Перец — по вкусу

Ингредиенты

Фарш индюшиный — 500 грамм;

Шампиньоны — 120 грамм;

Чеснок — 2 зубчика;

Белый хлеб — 100 грамм;

Перец черный молотый — по вкусу;

Масло подсолнечное — 50 мл.

Ингредиенты

Мясо индейки — 500 г

Лук репчатый — 1 шт.

Розмарин — 2 веточки

Чеснок — 3 зубка

Перчик чили — по вкусу

Соль, перец — по вкусу

Масло растительное — 2 ст.л.

Ингредиенты

Филе индейки — 650 г

Чеснок — 2 зубца

Перец — по вкусу

Читайте также:  Как приготовить раствор хлоралгидрата

Приправа для мяса — по вкусу

Сухари панировочные — 3-4 ст.л.

Масло растительное — для жарки

Ингредиенты

Фарш индюшиный — 500 грамм;

Лук репчатый — 1 штука;

Отварной рис — 3 столовых ложки;

Морковь — 1 штука;

Масло подсолнечное — 20 мл;

Перец черный молотый — по вкусу.

Ингредиенты

Фарш индейки — 500 грамм

Лук репчатый — 1 шт.

Капуста квашеная — 100 грамм

Шампиньоны — 70 грамм

Сухари панировочные — 2 ст.л.

Масло подсолнечное — 50 мл

Яйцо куриное — 1 шт.

Перец черный молотый — по вкусу

Ингредиенты

Картофель — 500 г

Индюшиный фарш — 350 г

Томатный соус — 1-2 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Приправа для птицы — по вкусу

Масло подсолнечное — для жарки

Вяленые помидоры — по желанию

Манная крупа — 1 ст.л.

Ингредиенты

Филе индейки – 350 г

Картофель – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Яйца куриные – 1 шт.

Кукурузная панировка – 2 ст.л.

Масло растительное – 2 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты

Картофель — 5-6 шт.

Фарш куриный — 150 г

Фарш индейки — 200 г

Рис отварной — 4 ст.л.

Яйца куриные — 3 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Сметана — 1,5 ст.л.

Масло растительное — 2 ст.л.

Ингредиенты

Фарш индюшиный — 300 г

Картофель — 2-3 шт.

Перец сладкий — 1 шт.

Прованские травы — 1 ч.л.

Соль, перец — по вкусу

Масло растительное — для жарки

Лавровый лист — 1-2 шт.

Лимонный сок — по вкусу

Ингредиенты

Филе голени индейки – 300 г

Соль, перец – по вкусу

Приправа «Карри» — по вкусу

Манная крупа – 2 ст.л. без горки

Ингредиенты

Индюшиный фарш — 400 г

Макароны — 100 г

Лук крупный — 1 шт.

Перец болгарский — 2-3 шт.

Соль, перец — по вкусу

Масло растительное — 3 ст.л.

Паста томатная — 1.5 ст.л.

Чеснок — 3-4 зубчика

Свежие рецепты

Сливовый пирог на растительном масле

Жидкая пшенная каша на воде

Вафли на сгущенке

Пирог с персиками и грушей

Смузи с тыквой для похудения (в блендере)

Слойки с грушей (из слоеного теста)

Галета с персиками

Сгущенка из груш на зиму

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью