- Овощной фарш
- Фарш для овощей
- Мясной фарш для овощей
- Мясной фарш для овощей с рисом
- Фарш для овощей из риса с грибами
- Фарш для овощей из грибов
- Фарш из овощей
- Рецепты Овощной фарш
- Фарш овощной
- Овощной фарш
- Рагу овощное с фаршем «Хочу еще»
- Запеканка овощная с утиным фаршем
- Суп овощной с фаршем в духовке
- Овощное рагу с мясным фаршем
- Овощные цветы с фаршем
- Овощное рагу с фаршем в мультиварке
- ОВОЩНОЙ СУП С ФАРШЕМ
- Овощное рагу с фаршем
- Овощные оладьи с мясным фаршем
- Запеченые перцы с овощным фаршем
- Овощной суп с фаршем
- Овощные котлеты с шампиньонами и фаршем
- ОВОЩНАЯ ЗАПЕКАНКА С ФАРШЕМ
- Овощное рагу с фаршем
- Рецепты Фарш с овощами
- Овощи с фаршем в горшочках
- Мексиканский суп с фаршем и овощами
- Пита с фаршем и овощами
- Овощи, фаршированные фаршем, на мангале
- Запеканка с овощами, макаронами и фаршем
- Фарш с овощами
- Овощи с фаршем в мультиварке
- Рис с куриным фаршем, овощами и тофу
- Овощи с фаршем и пшеном
- Запеченные овощи с фаршем
- Кабачки с овощами и фаршем
- Фаршированный картофель «Лодочки» с фаршем и овощами
- Жаркое из мясного фарша с овощами
- Фарш с овощами
- Мясной рулет из фарша и овощей, в слоёном тесте
- Рис с овощами и фаршем
- Тушеные овощи с фаршем
- Паста с овощами и фаршем
- Шашлык из фарша с овощами
- Болгарские перцы, фаршированные куриным фаршем с овощами и зеленью
Овощной фарш
Овощной фарш очень полезен, как и все блюда, приготовленные с ним. Давайте узнаем, какую начинку для этого можно выбрать и, как она может быть приготовлена.
Фарш для овощей
Очень многие овощи можно фаршировать. Для этого чаще всего используют помидоры, кабачки, репу, баклажаны, болгарский перец и многие другие.
В качестве начинки можно использовать овощной, крупяной, грибной или мясной фарш. Фаршированные овощи аккуратно выкладывают на сковороду, а затем тушат или помещают в духовой шкаф для запекания.
Готовые овощи, перед подачей к столу, поливают сметаной, маслом или молочным соусом. А сейчас, давайте узнаем, как можно приготовить несколько видов фарша для овощей.
Мясной фарш для овощей
- Для приготовления мясного фарша нужно тщательно промыть мясо, нарезать его небольшими кусками и прокрутить через мясорубку. Полученный фарш обжарить на сковороде с растительным маслом и вновь прокрутить через мясорубку. Добавить в фарш измельченный обжаренный лук и сок, оставшийся после обжаривания фарша. Посолить, поперчить, добавить зелень укропа или петрушки и всё перемешать.
- Мясной фарш можно сделать и из варёного мяса. Его также следует прокрутить через мясорубку, отдельно обжарить в растительном масле измельчённый лук, положить в него одну чайную ложку муки, опять прожарить и развести двумя-тремя столовыми ложками мясного бульона, вскипятить и смешать с фаршем. Посолить, поперчить и добавить зелень.
- На 500 гм. мякоти мяса — 3 столовые ложки растительного масла, 2 средних головки репчатого лука.
Мясной фарш для овощей с рисом
- Для приготовления мясного фарша с рисом, необходимо тщательно промыть мясо, нарезать его не слишком крупными кусочками, пропустить их через мясорубку, добавить отваренный рассыпчатый рис, измельчённый и обжаренный репчатый лук, соль и перец.
- На 500 гм. мякоти мяса — половина стакана риса, 3 столовые ложки растительного масла, одна средняя головка репчатого лука.
Фарш для овощей из риса с грибами
- Сварить промытый рис и откинуть на сито или дуршлаг. Очищенные и тщательно промытые свежие грибы поместить на пять минут в кипящую воду, откинуть на дуршлаг, промыть, измельчить и обжарить на растительном масле. Фарш из риса с грибами, можно приготовить и с использованием сушеных грибов. Для этого их нужно сначала проварить, затем измельчить и, так же, обжарить на растительном масле. Смешать со сваренным рисом и, мелко нарезанным, обжаренным луком. Добавить соль и перец.
- На один стакан риса — две средних головки репчатого лука, 500 гм. свежих грибов или 50 гм. сушеных, три столовых ложки растительного масла.
Фарш для овощей из грибов
- Очищенные грибы тщательно промыть, опустить в кипящую воду и проварить в течении 5 минут. Откинуть на дуршлаг и ещё раз промыть. Затем грибы измельчить, обжарить на растительном масле, добавить томат-пюре и довести до кипения. Добавить измельчённый обжаренный репчатый лук, соль, перец, и всё тщательно перемешать.
- На 500 гм. свежих грибов — две столовые ложки томата-пюре, две средних головки репчатого лука, три столовых ложки растительного масла.
Фарш из овощей
- Для приготовления овощного фарша следует очистить и хорошо промыть овощи, нарезать их соломкой, выложить на сковороду и обжарить на растительном масле. После этого добавить, нарезанные помидоры и вновь обжарить в течении 5 минут. Затем посолить, поперчить и положить измельчённую зелень петрушки.
- Пять штучек моркови, одна петрушка или сельдерей, два помидора и три столовые ложки растительного масла.
До свидания уважаемые читатели. Если статья оказалась для вас полезной, поделитесь ею в социальных сетях со своими друзьями. Пусть они тоже об этом узнают и будут вам благодарны.
А, чтобы не пропустить другие интересные новости, просто подпишитесь на обновления. Желаю всем приятного аппетита. До новых встреч.
Источник
Рецепты Овощной фарш
Фарш овощной
Морковь — 5 штук
Рубленая петрушка — 3 столовые ложки
Лук репчатый — 3 головки
Помидоры — 2 штуки
Петрушка — 1 пучок
Растительное масло — 3 столовые ложки
Очищенные и промытые овощи нарезать соломкой и поджарить на масле, добавить нарезанные дольками помидоры и еще раз прожарить в течение примерно 5 минут.
Овощной фарш
Картошка — 5 Штук
Капуста — 200 Грамм
Манка — 150 Грамм
Чеснок — 5 Зубчиков
Миндаль — По вкусу
Специи — По вкусу
Морковка — 2 Штуки
Овощи перемалываем в блендере, сливаем сок, добавляем специи. Картошка может быть как обычной, так и отварной.
Добавьте в фарш манку, перемешайте. Обваляйте в сухарях (или в той же манке). Иногда я добавляю молотый миндаль в сухари или другие орехи.
Рагу овощное с фаршем «Хочу еще»
Лук репчатый — 1 шт
Капуста белокочанная — 1 вилок
Фарш мясной — 300 г
Масло сливочное — 2 ст. л.
Майонез — 2 ст. л.
Режем, шинкуем, трем следующие продукты.
Обжариваем фарш на медленном огне до полуготовности, масло не кладем (выделяется жир, на котором и жарится).
Добавляем лук и морковь.
Обжариваем до полуготовности.
Добавляем кабачок, наливаем воды 200 мл.
Запеканка овощная с утиным фаршем
Фарш мясной — 500 г
Специи — по вкусу
Масло подсолнечное — 2 ст. л.
Картофель — 500 г
Лук репчатый — 3 шт
Почистить тыкву, порезать средними кубиками.
Почистить картофель, порезать аналогичными кубиками.
Лук режем мелко.
Соединяем все ингредиенты, перемешиваем.
Суп овощной с фаршем в духовке
Заправка — 1 ст. л.
Горошек зеленый — 1 горст.
Зелень — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Лук репчатый — 1 шт
Лист лавровый — 1 шт
Фарш куриный — 250 г
Картофель — 4 шт
Томатная паста — 2 ст. л.
Все овощи подготовить.
Лук и морковь обжарить на растительном масле 2-3 минуты.
Добавить картофель- готовить 1-2 минуты.
Овощное рагу с мясным фаршем
Лук репчатый — 2 шт
Горошек зеленый — 150 г
Перец болгарский — 3 шт
Масло растительное — 3 ст. л.
Капуста белокочанная — 200 г
Фарш мясной — 300 г
Отварить рис до готовности.
В сотейник вылить 3 ложки растительного масла. Морковь и лук мелко порезать. Перец — соломкой, кабачок — кубиками. Капусту нашинковать тоненько. Все овощи сложить в сотейник и тушить до готовности. Посолить и приправить специями. В конце добавить зеленый горошек.
Овощные цветы с фаршем
Мука — 125 Грамм
Свиной фарш — 225 Грамм
Желток — 1 Штука
Вода — 240 Миллилитров
Рыбный соус — 2 Чайных ложки
Чеснок — 2 Зубчика
Сахар — 0,5 Чайных ложки
Цветы кабачков — 12-14 Штук
Молотый черный перец, соль — По вкусу
1. Вымойте цветки кабачков, затем выложите их на салфетку.
2. Внутри каждого есть соцветия, достаньте их, чтобы было место для начинки.
3. Сделайте фарш: смешайте свиной фарш, измельченный чеснок, сахар, соль и перец, рыбный соус и желток. Раскройте цветы, выложите внутрь каждого немного начинки.
Овощное рагу с фаршем в мультиварке
Соль и специи — По вкусу
Фарш — 150 Грамм
Вода и растительное масло — По вкусу
Картофель — 1-2 Штук
Овощи — По вкусу (лук, морковь, перец, помидор, кабачки, баклажаны, брокколи и т.д.)
1. Для начала очистите, вымойте и нарежьте мелкими кубиками картофель.
2. Следом — другие овощи по вкусу. В данном случае это небольшое количество лука, сладкого перца, моркови и помидора.
3. На дно чаши мультиварки отправьте чуточку масла и выложите измельченные овощи.
ОВОЩНОЙ СУП С ФАРШЕМ
зелень по вкусу
250 г фарша (любого, по вкусу)
1 стебель сельдерея
150 г помидоров (или стакан томатного сока, как у меня)
Лук нарезать полукольцами, помидоры и кабачки – кубиками, капусту – мелкой соломкой. Морковь натереть на крупной тёрке. Сельдерей мелко нарезать.
На растительном масле слегка обжарить лук. Добавить морковь, немного обжарить.
Добавить кабачки, тушить 5 мин.
Добавить капусту, сельдерей и помидоры. Тушить ещё 5 мин.
Овощное рагу с фаршем
Лук репчатый — 1 шт
Картофель — 1 шт
Перец болгарский — 1 шт
Фарш мясной — 200-250 г
Томатная паста — 1 ст. л.
Очистить и нарезать кубиками баклажаны. Залить подсоленной водой и оставить на минут 20.
Картофель, морковь и перец порезать небольшими кубиками. Лук и чеснок мелко режем.
Налить в глубокую сковородку масло, пассeруем лук, чеснок.
Добавляем фарш, перемешивая, тушим пару минут.
Добавляем, морковь, перец, мешаем. Тушим еще минуты 2-3.
Овощные оладьи с мясным фаршем
Фарш мясной — 200 г
Мука пшеничная — 3 ст. л.
Перец черный — по вкусу
Лук репчатый — 1 шт
Соевый соус — 2 ст. л.
Картофель — 2 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Баклажан очистить, порезать кусочками, также нарезать остальные овощи: репчатый лук, морковь, картофель и кабачок.
Овощи поместить в чашу блендера.
Измельчить овощи в блендере.
Переложить овощную массу в миску, добавить соевый соус-маринад Teriyaki ТМ «Kikkoman», черный, молотый перец по вкусу и яйцо. Все хорошо перемешать.
Запеченые перцы с овощным фаршем
Сушеный базилик — ⅓ чайной ложки
Сладкий перец — 2 штуки
Кедровые орехи — 60 г
Чеснок — 2 зубчика
Тертый сыр пармезан — 80 г
Лимонный сок — 1 чайная ложка
Оливковое масло — 1 столовая ложка
Перцы помыть и разрезать пополам. Достать внутренности и просушить.
На сковороде подогреть оливковое масло. Выложить промытый, высушенный (срезать стебли) и мелко порванный шпинат в сковороду и тушить под крышкой на среднем огне 1-2 минуты. Снять крышку и тушить еще минуты две до полного выпаривания воды. Немного посолить.
В блендере перемолоть петрушку, кедро.
Овощной суп с фаршем
Масло подсолнечное — 1 ст. л.
Картофель — 3 шт
Сельдерей корневой — 150 г
Фарш мясной — 500 г
Готовим наши продукты, моем, чистим.
Картофель порезать кубиками, как обычно на суп.
Морковь порезать полукружочками тонко.
Лук-порей порезать кольцами тонко.
Корень сельдерея мелко порубить, можно при желании нашинковать на терке.
Овощные котлеты с шампиньонами и фаршем
Шампиньоны — 5 шт
Яйцо куриное — 1 шт
Фарш куриный — 400 г
Перец черный — по вкусу
Соевый соус — 2 ст. л.
Перец болгарский — 0,5 шт
Лук репчатый — 1 шт
Хлопья овсяные — 2 ст. л.
Лук мелко порезать, добавить в куриный фарш. Кабачок натереть на средней терке, болгарский перец порезать кусочками и также добавить к фаршу, поперчить, и еще добавьте яйцо и геркулес.
Теперь влить в фарш соевый соевый соус сладкий ТМ «Kikkoman». Все хорошо перемешать.
Шампиньоны порезать тонкими пластинами. Обжарить немного на растительном масле с двух сторон.
ОВОЩНАЯ ЗАПЕКАНКА С ФАРШЕМ
Количество продуктов на глаз ,ориентироваться по пасуде в каторой будет запекаться.
Баклажаны ,кабачки нарезаем вдоль пластинами ,солим обильно и оставляем на некаторое время.
Затем смываем соль,даём стечь воде,смазываем слегка растительным маслом и запекаем в духовке при 180с до готовности ,не разваривая.
Болгарский перец также жарить в духовке.
Лук обжариваем в растительном масле добовляя фарш и морковку.Солим ,перчим, добовлем любимые специ.
Овощное рагу с фаршем
Томатная паста — 1 Ст. ложка
Баклажаны — 1 Штука
Перец черный молотый — 2 Щепотки
Морковь — 1 Штука
Перец болгарский — 1 Штука
Соль — 1 Чайная ложка
Фарш — 250 Грамм (любой — свиной, куриный, говяжий)
Лук репчатый — 1 Штука
Чеснок — 1-2 Зубчиков
Картофель — 1 Штука
Масло растительное — 2 Ст. ложки
В первую очередь займемся баклажаном. Почистим его, нарежем на кубики и зальем чуть подсоленной водой.
Чистим лук, морковь и картошку. Перец очищаем от семян. Нарезаем все овощи кубиками. Чеснок чистим и мелко-мелко нарезаем ножом.
Разогреваем сковороду с растительным маслом и слегка обжариваем лук и чеснок. Буквально 2-3 минуты.
Источник
Рецепты Фарш с овощами
Овощи с фаршем в горшочках
Томатная паста — 100 г
Картофель — 200 г
Фарш индюшачий — 300 г
Первый этап:подготовила необходимые продукты.
Набор специи, используемые в приготовлении.
Режу все кубиками, фарш просто выложила.
Итоговая композиция блюда перед духовкой.
Мексиканский суп с фаршем и овощами
Красная фасоль — 1 банка
Лук репчатый — 1 головка
Морковь — 2 штуки
Томатная иранская паста — 1 банка
Сладкий перец — 2 штуки
Перец чили — 1 штука
Помидоры — 400 г
Консервированная кукуруза — 1 банка
Поджарить фарш с крупно нарезанным луком, добавить остальные ингредиенты. В процессе варки добавлять воду — должен получиться крем-суп по консистенции.
Пита с фаршем и овощами
Лимон (цедра) — 1 Ст. ложка
Кинза — 1 Штука (горсть)
Огурец — 1 Штука
Лук красный — 1/2 Штуки
Фарш — 400 Грамм
Руккола — 4 Стакана
Острый соус — По вкусу
Острый перец — 2 Штуки
Помидоры черри — 10 Штук
Зелень измельчить в блендере.
Порезать острый перец.
В блендер добавить перец и смешать.
К фаршу добавьте зелень с перцем, посолите.
Овощи, фаршированные фаршем, на мангале
Соевый соус — 50 г
Перец болгарский — 3 шт
Лук белый — 1 шт
Овощи нарезаем и освобождаем от серцевины
Свинину промываем, подсушиваем
Пропускаем через мясорубку
Добавляем соевый соус
Добавляем мелконарезанный укроп, лук
Перемешиваем ставим в холодильник на 30 мин
Нанизываем на шампура.
Запеканка с овощами, макаронами и фаршем
Сыр твердый — 50 г
Брокколи — 100 г
Макаронные изделия — 300 г
Яйцо куриное — 2 шт
Перец болгарский — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Фарш мясной — 500 г
Капуста цветная — 100 г
Приготовить фарш и выложить в форму, смазанную маслом.
Отварить макароны, смешать с овощами и выложить на фарш. Набор овощей по желанию. У меня это в сыром виде шпинат. Цветная капуста, брокколи, морковь, лук и болгарский перец слегка потушены. Соединить яйца, молоко и сметану и залить ими запеканку, поставить в духовку на 40 минут.
Фарш с овощами
Томатная паста — 4 Ст. ложки
Морковь — 1 Штука
Помидоры — 2 Штуки
Фарш — 500 Грамм
Чеснок — 4 Зубчика
Специи — По вкусу
1. Фарш обжарим на растительном масле, постоянно помешивая, чтобы развалился на мелкие кусочки.
2. Когда фарш зарумянится, — добавим измельченные лук и морковь, жарим еще 10 минут.
Овощи с фаршем в мультиварке
Томатная паста — 4 Ст. ложки
Помидор — 1 Штука
Зелень — По вкусу
Фарш — 500 Грамм
Перец сладкий — 1 Штука
Лавровый лист — 1 Штука
Чеснок — 1 Зубчик
Оливки — 10 Штук
Специи — По вкусу
1. Измельчаем лук и чеснок, в режиме «Выпечка» прожариваем вместе с фаршем до готовности (примерно 20 минут).
2. Тем временем перетираем в пюре помидоры, мелко режем перец, смешиваем с томатной пастой. Эту смесь выкладываем в мультиварку поверх фарша, добавим лавровый лист и специи. В режиме «Тушение» готовим час.
Рис с куриным фаршем, овощами и тофу
Тофу мягкое — 100г
Соль, перец — по вкусу
Соевый соус — по вкусу
Рис Янтарь ТМ»Мистраль» — 1 ст.
Смесь овощей — 200г
Фарш из курицы — 200г
1. Рис Янтарь отварите в подсоленной воде по инструкции.
2. В сковороду налейте растительное масло, добавьте овощи,тофу,куриный фарш ,соевый соус накройте крышкой и тушите минут 15-20 минут (по необходимости добавьте немного воды ).
Овощи с фаршем и пшеном
Масло растительное — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Филе куриное — 1 шт
Морковь и лук порезать.
Кабачок у меня жёлтый.
Пшено отварить до готовности.
Обжарить на растительном масле морковь в течении 5 минут.
Добавить филе- жарить 5-7 минут.
Запеченные овощи с фаршем
Перец — 200 Грамм
Кабачки — 700 Грамм
Помидоры — 300 Грамм
Фарш — 400 Грамм
Специи — По вкусу
Сметана — 3 Ст. ложки
1. Первым делом — подготовительный этап. Фарш обжарим на растительном масле и оставим остывать. А кабачок нарезаем тонкими пластинками.
2. Теперь выкладываем на дно формы слои, чередуя кабачок и фарш. Солим и перчим каждый слой по вкусу.
Кабачки с овощами и фаршем
грамм 400 фарша
2 маленьких кабачка либо 1 большой
Кабачки порезать кубиками покрупнее, помидорки кубиками помельче, морковку натереть на крупной терке, все посолить, перемешать и выложить на противень.
Посыпать овощи мелко порубленным луком.
Фарш посолить, поперчить, добавить мелко нарезанную луковицу и пару столовых ложек воды, перемешать.
Сформировать из фарша плоские котлетки и уложить на овощи (у меня пол.
Фаршированный картофель «Лодочки» с фаршем и овощами
150 гр. твердого сыра
фарш любой 150 гр.
Картошку хорошо вымыть и поставить в духовку запекатса до полной готовности.
Тем временем лук и морковь измельчить и протушить на подсолнечном масле.
Когда картофель будет готов,розрезать пополам и акуратно ложечкой выйнять мякоть,немного оставляя,что б получились лодочки.
Протушеные овощи,яйцо,мякоть картофеля,фарш и специи хорошо вымешать,(я использовала не в.
Жаркое из мясного фарша с овощами
Сметана — 2 ст. л.
Перец сладкий — 2 шт
Соевый соус — 2 ст. л.
Картофель — 2 шт
Лук репчатый — 1 шт
Капуста цветная — 75 г
Подготавливаем продукты. Отвариваем капусту 7 мин и готовим фарш. Прокручиваем мясо, лук, капусту, перец 1шт, яблоко (очистить от кожуры). Фарш перчим, но не солим. Придаем форму батона.
Картофель нарезаем слайсами 0.5см. Перец режем полосками.
Выкладываем в форму фарш и овощи в смазанную раст. маслом форму.
Фарш с овощами
Фарш мясной — 500 г
Томатная паста — 140 г
Лук репчатый — 1 шт
Картофель — 1 шт
Горошек зеленый — 130 г
Перец болгарский — 1 шт
Масло растительное — 3 ст. л.
В глубокую сковороду или вок кладем масло, чеснок и лук.
Когда лук станет мягким, добавляем фарш и хорошо перемешиваем, чтобы не было комков.
Когда сок выпарится, добавляем томатную пасту, перемешиваем.
Мясной рулет из фарша и овощей, в слоёном тесте
Сыр мягкий — 150 г
Желток яичный — 1 шт
Тесто слоеное — 1 шт
Фарш мясной — 400 г
Ассорти овощное — 400 г
Слоёное тесто раскатать в тонкий пласт и посыпать тертым сыром.
На сыр равномерно распределить мясной фарш, посолить и поперчить.
Последним слоем равномерно распределить овощную смесь, посолить.
Сформировать рулет и перевернуть его швом вниз. Сделать несколько проколов вилкой для выхода пара при запекании. Сверху рулет смазать ячным желтком.
Рис с овощами и фаршем
Фарш мясной — 250 г
Горошек зеленый — 200 г
Перец болгарский — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Масло растительное — 1 ст. л.
Пока закипает вода для варки риса, можно быстренько почистить и нарезать морковь, лук и перец. Режем небольшими кусочками.
Опускаем пакетики риса в кипящую воду. Овощи и зеленый горошек немного обжариваем на растительном масле.
Добавляем фарш и готовим 2-3 минуты.
Тушеные овощи с фаршем
Морковь — 2 Штуки
Баклажаны — 2 Штуки
Фарш — 500 Грамм
Специи — По вкусу
1. Лук и морковку измельчим и сразу отправим на сковородку с маслом прожариваться. Перец нарежем, фарш разморозим, а баклажаны режем кубиками и посыпаем солью, — чтоб горечь ушла.
2. Когда уже лук и морковь готовы, — быстро промоем баклажаны под холодной водой, и выкладываем вместе с перцем ровным слоем поверх лука с морковью.
Паста с овощами и фаршем
Зелень — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Паприка сладкая — по вкусу
Лук красный — 1 шт
Фарш куриный — 200 г
Соевый соус — 1.5 ст. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Лук мелко нарезать, морковь натереть на тёрке.
Обжарить на растительном масле 2-3 минуты.
Помидор мелко нарезать.
Кабачок нарезать небольшими кубиками.
Добавить кабачок к луку и моркови- жарить на медленном огне 5 минут.
Шашлык из фарша с овощами
Помидоры черри — 10 шт
Фарш мясной — 500 г
Соевый соус — 2 ст. л.
Перец чили — 1 шт
Перец болгарский — 1 шт
В фарш добавим орегано, мелко нарезанный чеснок, мелко нарезанный перец чили.
Добавить соевый соус «Киккоман».
Перемешать и хорошо отбить фарш на доске.
Просто сильно покидать.
Цуккини нарезать на кружочки.
Перец на кусочки. Помыть помидоры.
Замочить шпажки на 10-25 минут в холодной воде.
Болгарские перцы, фаршированные куриным фаршем с овощами и зеленью
Сладкий перец — 6 штук
Куриный фарш — 1 кг
Помидоры — 2 штуки
Натуральный йогурт — 3 столовые ложки
Перец черный молотый — по вкусу
Зеленый лук — ½ пучка
Помыть перцы, почистить их от семечек и внутренностей, отрезать ножку и разделить на 2 половинки.
Мелко нарезать помидоры, лук и укроп, перемешать с фаршем. Посолить, поперчить, добавить йогурт, тщательно перемешать.
Вложить половинки перцев на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Источник