Как приготовит фаршированное мясо свинины

Содержание
  1. Фаршированная свинина
  2. Свинина на косточке в панировке, фаршированная вешенками
  3. Жаркое из свиной шейки в винном соусе
  4. Свинина, фаршированная чесноком с картофельным салатом
  5. Запеченный свиной желудок
  6. Свинина, фаршированная грушами
  7. Мясо, фаршированное грибами
  8. Свинина, фаршированная чесноком
  9. Свинина запеченная, фаршированная айвой
  10. Фаршированная свинина по-норвежски
  11. Фаршированная свинина с яйцом и овощами
  12. Свинина, фаршированная мясным фаршем
  13. Свинина фаршированная печенью и овощами
  14. Свинина, фаршированная яблоками и черносливом
  15. Филе свинины, фаршированное маслинами и перцем
  16. Рецепты Свинина фаршированная
  17. Запеченная свинина, фаршированная яблоками
  18. Свинина фаршированная грибами
  19. Мясная «тельняшка» или свинина, фаршированная курицей
  20. Свинина, фаршированная курагой и каперсами в горчичной панировке
  21. Свинина фаршированная айвой
  22. Фаршированная свинина микс
  23. Запеченая фаршированная свинина
  24. Рулетики из свинины, фаршированные орехами и черносливом
  25. Свинина фаршированная курагой и каперсами в горчичной панировке
  26. Свинина, фаршированная мясом
  27. «Крутые армейские перцы», фаршированные свининой и кус-кусом
  28. Свинина, фаршированная грибами и сыром
  29. Помидоры фаршированные свининой, сыром и овощами
  30. Свинина, фаршированная мясом
  31. Шампиньоны, фаршированные свининой
  32. Фаршированная свинина
  33. Ароматная праздничная свинина, фаршированная сыром и помидорами
  34. Перцы фаршированные свининой, зеленым горошком , кабачком
  35. Свинина фаршированная
  36. Фаршированный перец со свининой

Фаршированная свинина

Свинина на косточке в панировке, фаршированная вешенками

свиные котлеты на косточке — 2 шт.; чеснок — 1 зубчик; соль — по вкусу; для начинки: вешенки — 200г; лук репчатый — 1/2 шт.; соль — по вкусу; перец черный молотый — по вкусу; сметана (жирная) — 1 ст.л. (с горкой); сыр (полутвердый, тертый) — 20г; для

Жаркое из свиной шейки в винном соусе

свиная шейка — около 2.5 кг; горчица (неострая) — 6 ст.л.; мёд — 1 ст.л.; яйцо — 1 шт.; огурцы (пикули маринованные) — по вкусу; лук-порей — 1 шт.; базилик, розмарин, тимьян — по вкусу; для соуса: лук-порей — 1 шт.; морковь — 1 шт.; репчатый лук — 1

раздел: Фаршированное мясо

Свинина, фаршированная чесноком с картофельным салатом

свиная шейка — 1600г; чеснок; соль, душистый перец, черный перец — по вкусу; лавровый лист — 1 шт.; смесь специй для гриля (готовая) — по вкусу; для салата: картофель — 600г; лук репчатый (мелко нарезанный) — 60г; уксус — 3 ст.л.; оливковое масло — 6

раздел: Фаршированное мясо

Запеченный свиной желудок

свиные желудки — 2 шт.; для начинки: щёки свиные; мясо; соль, смесь 5 перцев, можжевельник, зира, чеснок — по вкусу.

раздел: Блюда из субпродуктов

Свинина, фаршированная грушами

свинина (филе), груша, хлебные крошки, цедра, соль.

раздел: Блюда из мяса для СВЧ, Фаршированное мясо

Мясо, фаршированное грибами

свинина (вырезка), соль, молотый перец, грибы свежие (шампиньоны), лук репчатый, мякиш батона, майонез, соль, молотый перец, тертый сыр.

раздел: Рецепты из свинины, Фаршированное мясо

Свинина, фаршированная чесноком

свинина, чеснок, перец (горошек), соль.

раздел: Рецепты из свинины, Фаршированное мясо

Свинина запеченная, фаршированная айвой

раздел: Рецепты из свинины, Фаршированное мясо

Фаршированная свинина по-норвежски

свинина (филе), яблоко, чернослив, масло сливочное, сливки, бульон, крахмал, соль, перец.

раздел: Фаршированное мясо, Рецепты из свинины

Фаршированная свинина с яйцом и овощами

морковь, лук репчатый, чеснок, соль, перец, яйцо, свинина, жир.

раздел: Рецепты из свинины, Фаршированное мясо

Свинина, фаршированная мясным фаршем

свинина, фарш мясной, соль, перец чёрный (молотый), паприка, чеснок.

раздел: Рецепты из свинины, Фаршированное мясо

Свинина фаршированная печенью и овощами

свинина (корейка), яйцо, масло растительное (для жаренья), соль, специи, печень, лук репчатый, морковь, масло растительное, шпик, соль, перец, имбирь.

Читайте также:  Мы хотим приготовить десерт

раздел: Рецепты из свинины, Фаршированное мясо

Свинина, фаршированная яблоками и черносливом

свинина (филе), яблоко, чернослив (без косточек), масло сливочное, сливки, сливки, соль.

раздел: Рецепты из свинины, Фаршированное мясо

Филе свинины, фаршированное маслинами и перцем

свинина (вырезка), маслины (мелко нарезанные), перец чили халапеньо (консервированный, мелко нарезанный), петрушка (мелко нарезанная зелень), бекон (тонкие ломтики), масло оливковое.

раздел: Рецепты из свинины, Фаршированное мясо

Источник

Рецепты Свинина фаршированная

Запеченная свинина, фаршированная яблоками

Горчица — 4 столовые ложки

Свинину (у меня была лопатка, но в идеале подойдет карбонат) обмазываем горчицей и убираем в холодильник минимум на час. Затем филейным ножом делаем надрезы и вставляем в каждый кармашек кусочек очищенного яблока.

Свинина фаршированная грибами

Мясо нарезать на куски по 150-200 г, отбить. Начинка: грибы обжарить с луком, добавить сметану и сливки (столько, чтобы не было слишком жидко), посолить, поперчить. На мясо выложить начинку, свернуть в рулетик, заколоть зубочистками, обжарить. Вынуть зубочистки, завернуть в фольгу и поставить в горячую духовку на 10 мин. Мясо выложить на тарелку, полить соус.

Мясная «тельняшка» или свинина, фаршированная курицей

Соль, перец- по вкусу

Прованские травы- 3 ст.л

Свиной карбонад (а еще лучше шея)-1,3 кг

Вяленые помидоры ( у меня собств. приготовления) — 7-8 штучек

Куриное филе — 500 г

Этот рецепт не подойдет любителям кухни «на скорую руку», с ним придется немного повозиться. Но результат того определенно стОит. Уже не один раз готовила такое мясо и как горячее блюдо, и как закуску на праздничный стол — всегда на ура.

Свинина, фаршированная курагой и каперсами в горчичной панировке

Каперсы — 2 ст. л.

Горчица — 3 ст. л.

Свинина — 1500 г

Свиную отбивную помыть, просушить. Посолить, поперчить.

Сделать по центру куска сквозной прорез по всей длине куска мяса.

Нарезать курагу, смешать с каперсами или мелко рублеными маслинами или оливками.

Свинина фаршированная айвой

-масло для жарки

-150мл бульона (воды)

1. Свинину помыть, нарезать толщиной 1 см. Отбить, посолить, поперчить.

2. Айву вымыть. Очистить от сердцевины и от кожуры. Нарезать дольками.

3. На отбивную положить дольки айвы и свернуть рулетиком.

Фаршированная свинина микс

Шейка свинины, 1,5-2 кг.

Крупно молотый черный перец

Морская соль, крайне немного

Берем свежую свиную шейку. Режим ее как «книжку»: делаем разрезы не до конца вдоль куска мяса.

Фаршируем первую «страницу» черносливом с грецким орехом, вторую курагой, третью грушей с кедровыми орешками.

Запеченая фаршированная свинина

сухая сладкая паприка

Шампиньоны 200 гр

Свинной карбонад 1 кг

Фарш говяжий 200 гр

Длинным ножом вырезать сквозное отверстие в карбонаде.

Вырезанное мясо перекрутить на фарш,основной кусок натираем солью,перцем,чесноком и любимыми вами специями.

Желатин развести в теплой воде.

Рулетики из свинины, фаршированные орехами и черносливом

100 г грецких орехов

200 г чернослива

Чернослив мелко нарезать.

Смешать орехи и чернослив..

Свинину нарезать кусочками толщиной около 5 мм, отбить

На каждый кусочек свинины положить начинку из орехов и чернослива.

Читайте также:  Что можно приготовит с щуки

Свернуть в рулетик и закрепить зубочисткой.

Свинина фаршированная курагой и каперсами в горчичной панировке

горчица зерновая сладкая — 2-3 ст.л,

каперсы или маслины — 2 ст.л,

Свиная отбивная — 1500г,

Все очень просто а результат потрясающий!

Свиную отбивную помыть, просушить. Сделать в середине сквозной прорез по всей длине куска мяса. Нарезать курагу, смешать с каперсами или мелко рублеными маслинами или оливками. Плотно нафаршировать этой смесью мясо. Связать мясо в нескольких местах ниткой.

Свинина, фаршированная мясом

Масло оливковое — 2 Ст. ложки

Помидоры — 2 Штуки

Петрушка — 1 Штука (пучок)

Перец болгарский — 2 Штуки

Свинина — 1,4 Килограмма (вырезка)

Лук репчатый — 2 Штуки

Чеснок — 2 Зубчика

Специи — По вкусу

Фарш мясной — 500 Грамм

В глубокой тарелке смешайте: фарш, специи, яйцо и измельченную зелень и болгарский перец. Перемешайте до однородности.

Свиную вырезку надрезаем (не до конца), чтобы образовались кармашки. Наполняем эти кармашки приготовленной начинкой. Закрепляем мясо нитками, чтобы не развалилось при запекании.

Форму для выпечки застелите фольгой, поместите в центр мясо, а св.

«Крутые армейские перцы», фаршированные свининой и кус-кусом

Перец болгарский — 6 шт

Масло оливковое — 2 ст. л.

Кус-кус приготовить классическим способом — залить крупу 250 мл кипятка и оставить под крышкой на 5-7 минут. После добавить соль, 2 ст. ложки оливкового масла, специи — хариса, паприка, шафран и тщательно перемешать.

Перец помыть, очистить от семян и плодоножки. Мясо вымыть, удалить лишний жир.

Мясо провернуть в мясорубке с крупной сеткой до состояния фарша.

Свинина, фаршированная грибами и сыром

Сыр брынза — 30 Грамм

Колбаса — 30 Грамм

Перец болгарский — 1 Штука

Помидор — 1 Штука

Шампиньоны — 100 Грамм

Свиная вырезка — 300 Грамм

Масло оливковое — По вкусу

Специи — По вкусу

1. Кусочек вырезки режем вдоль, раскрываем книжкой, отбиваем и натираем специями. Делаем в нескольких местах надрезы (чтобы удобно было скреплять).

2. Выкладываем начинку — кусочки колбасы, половина измельченных грибов, и сверху — толстые кусочки брынзы. Заворачиваем рулет и срепляем зубочистками.

Помидоры фаршированные свининой, сыром и овощами

1 крупная морковь

1 средняя луковица

450 гр. свиного фарша с итальянскими специями

140 гр. сыра Проволон

12 средних, устойчивых помидор

у помидор срезаем верхушку примерно на 0.5 см ложкой удаляем мякоть с соком

смешиваем фарш, мелко нарезанный или натертый сыр, очищенные, мелко нарезанные лук и морковь (предварительно обжарить на растительном масле, если без предварительной обжарки то лучше натереть на мелкой терке)

полученным массой фаршируем помидоры, накрываем их срезанными шляпками склады.

Свинина, фаршированная мясом

Лук репчатый — 2 шт

Яйцо куриное — 2 шт

Перец болгарский — 2 шт

Петрушка — 1 пуч.

Фарш мясной — 500 г

Масло оливковое — 2 ст. л.

Так как свиная вырезка суховата, я решила нафаршировать ее более жирным рубленым мясом.

К мясному фаршу добавила специи, мелко нарезанный перец и зелень, для вязкости добавила яйцо, хорошо вымешала.

Вырезку надрезала тонкими ломтиками, чтобы образовались кармашки.

Каждый кармашек заполнила подготовленным фаршем и связала мясо нитками.

Шампиньоны, фаршированные свининой

острый перчик – 1 шт.

чеснок – 2 зубчика

Читайте также:  Как приготовить рагу с мясом индейки

рукола и салат радиккьо – по 50 г

свиной фарш – 300 г

лук мелкий – 1 шт.

крупные шампиньоны – 12 шт.

масло растительное – 4 ст. л.

соус соевый – 2 ст. л.

Лук и чеснок очистить, измельчить, добавить к фаршу. Приправить солью и перцем, перемешать.

Шампиньоны вымыть, удалить ножки. Шляпки наполнить приготовленным фаршем, плотно прижать руками. Обжарить грибы в 2 ст. л. разогретого масла, по 4 мин. с каждой стороны. Влить соевый соус, накрыть и готовить 2 мин.

Фаршированная свинина

Маслины — 100 Грамм

Свиная вырезка — 500 Грамм

Пармская ветчина — 70 Грамм

Оливковое масло — 40 Миллилитров

Чеснок — 2 Штуки

1. В блендер кладем очищенный чеснок и маслины. Все это взбиваем до тех пор, пока не получится однородная масса.

2. Теперь берем свиную вырезку и нарезаем. Нарезать необходимо вдоль и не до конца, для того, чтобы ее можно было бы развернуть. Сделать надрезы следует так же и из нутрии по бокам.

3. Затем нам необходимо заполнить образовавшуюся полость приготовл.

Ароматная праздничная свинина, фаршированная сыром и помидорами

Лимонный сок — 1 столовая ложка

Свежий корень имбиря — 1 кусок

Сыр эдам — 100 г

Растительное масло — 4 столовые ложки

Горчица — 1 столовая ложка

Соевый соус — 3 столовые ложки

Чеснок — 3 зубчика

Свиная шея — 1,5 кг

Смесь молотых перцев — щепотка

Помидоры — 1 штука

Приготовить маринад: соевый соус, лимонный сок, горчицу и растительное масло налить в чашку и хорошо размешать.

Кусок мяса (шейка, карбонад) промыть, сделать надрезы, посыпать смесью перцев, мелко нарезанным чесноком и нарезанным хлопьями имбирем.

Мясо залить приготовленным маринадом и поставить в холодильник мариноваться, желательно на ночь.

Достать мясо из ма.

Перцы фаршированные свининой, зеленым горошком , кабачком

соль, перец по вкусу

болгарский перец — 6 шт.

зеленый горошек (замороженный) — 5-6 ст.л

чеснок- 2 зубчика

кабачок молодой, маленький — 1шт.

томаты очищенные в собственном соку — 1 банка 400г

Перцы помыть, освободить от семян.

Свинину меленько нарезать ( чтобы мясо легче было резать, подержите его в морозилке минут 20)

Мелко нарезаем кабачок, лук, чеснок.

Соединяем свинину, лук, чеснок, зиру, горошек, кабачок, томаты( сок от томатов оставляем) солим, перчим по вкусу.

Свинина фаршированная

Сыр твердый — 3 ст. л.

Желток яичный — 2 шт

Масло растительное — 2 ст. л.

Взбиваем в миксере или блендере все ингредиенты для начинки: поджаренный на сухой сковороде хлеб, чеснок, зелень петрушки, сыр (можно не натирать предварительно, если нет на это лишнего времени), 2 ст. л. масла, соль по вкусу, сырые желтки.

Мясо обмываем, просушиваем, нарезаем порционно.

Каждый кусок надрезаем и раскрываем, как книжку, кладем начинку.

Фаршированный перец со свининой

Фарш свиной — 400 Грамм

Лечо — 700 Миллилитров

Специи — По вкусу

Фарш говяжий — 300 Грамм

Подготовьте ингредиенты для начала.

Перемешайте в миске свиной и говяжий фарш.

К фаршу добавьте отварной рис (охладите его предварительно).

Перемешайте, посолите и поперчите.

Приступите к перцам: отрежьте верхнюю часть, удалите семечки. Выложите их в казан или миску, залейте кипятком. Это поможет смягчить перцы и удалит оставшиеся семечки.

Источник

Оцените статью