- Бублики с фаршем – 4 легких рецепта
- Бублики с фаршем в духовке
- Бублики с фаршем и сыром
- Бублики с фаршем на сковороде
- Бублики с куриным фаршем и баклажанами
- Фаршированные сушки (баранки, бублики)
- Фаршированные бублики с колбасой и сыром в духовке
- Фаршированные сушки с творогом и финиками в микроволновке
- Фаршированные сушки с фаршем и сыром
- Баранки с грибами
- Фаршированные сушки с кабачками в сырном кляре
- Фаршированные сушки с фаршем
- Баранки, фаршированные мясом
- Баранки, фаршированные мясом с помидорами и сыром
- Баранки, фаршированные мясом с болгарским перцем и сыром
- Баранки со свиным фаршем и сыром
- Баранки с куриным фаршем в духовке
- Баранки, фаршированные творогом
- Баранки с фаршем и сметаной в духовке
- Баранки, фаршированные телятиной с овощами
- Баранки (бублики) с фаршем: 2 рецепта с фото в духовке и на сковороде
- Баранки с фаршем в духовке – пошаговый фото рецепт
- Ингредиенты
- Инструкция приготовления
- Баранки с фаршем на сковороде
- Секреты оригинальной закуски
Бублики с фаршем – 4 легких рецепта
Ксения Гарастюк • 06.07.2019
Бублики с фаршем – быстрая и необычная закуска. Их можно подавать к чаю вместо обыденной выпечки или угощать гостей в качестве горячего. Сушки вы можете использовать даже сладкие, даже мак совсем не испортит блюдо.
Начиняют бублики фаршем – свиным, куриным, говяжьим. Можете поэкспериментировать и попробовать приготовить другие вида мяса. Такая выпечка очень напоминает «гнёзда» с сытной начинкой. Но вам не надо мучиться с тестом – достаточно вымочить бублики.
Бублики с фаршем в духовке
Ароматные и вкусные гнёздышки готовятся совсем просто. Если у вас в арсенале есть готовый фарш – об оригинальном угощении можете не беспокоиться.
Ингредиенты:
- 200 гр. мясного фарша;
- 1 луковица;
- 300 гр. сушек (бубликов);
- щепотка соли;
- щепотка чёрного перца;
- 1/2 ч.л. хмели-сунели;
- 0,5 л. молока;
- 1 яйцо.
Приготовление:
- Влейте молоко в глубокую ёмкость и погрузите туда бублики.
- Лук мелко нашинкуйте, добавьте в фарш. Туда же разбейте яйцо. Посолите и приправьте фарш.
- Скатывайте из фарша аккуратные шарики по диаметру дырки бублика. Если сушки у вас не круглые – уложите фарш в дырку ложкой и плотно утрамбуйте.
- Выложите бублики на противень. Запекайте четверть часа при 180°С.
Бублики с фаршем и сыром
Вымачивайте бублики с фаршем в молоке, чтобы закуска была очень нежной. Попробуйте заменить обычное молоко топлёным – возможно, вам понравится насыщенный сливочный вкус основы.
Ингредиенты:
- 150 гр. мясного фарша;
- 100 гр. твёрдого сыра;
- 0,5 л. молока;
- 300 гр. сушек;
- 1 помидор;
- 1 луковица;
- небольшой пучок укропа;
- 1 ст.л.майонеза;
- щепотка соли.
Приготовление:
- Влейте молоко в глубокую ёмкость. Погрузите бублики. Оставьте на 15-20 минут.
- Лук мелко нашинкуйте. Добавьте его в фарш. Всыпьте соль. Перемешайте.
- Помидор нарежьте кружочками.
- Сыр натрите, смешайте с майонезом.
- Укроп мелко порубите.
- Из фарша делайте шарики и укладывайте в дырочку. Затем положите томат. Посыпьте укропом. Выложите сырную массу.
- Запекайте в духовке четверть часа при 180°С.
Бублики с фаршем на сковороде
Такую закуску можно и обжаривать. Для этого вам нужно приготовить кляр. Бублики получатся ещё пышнее и сытнее. Но фарш нужно плотно разместить в сушках, чтобы он не выпал из изделия при обжаривании.
Ингредиенты:
- 300 гр. мясного фарша;
- 1 луковица;
- 2 яйца;
- 1 ст.л. майонеза;
- 300 гр. сушек;
- 3 ст.л. муки;
- соль;
- 0,5 л. молока.
Приготовление:
- Замочите бублики на 20 минут в молоке.
- В фарш добавьте мелко нашинкованный лук и щепотку соли.
- Яйца размешайте венчиком. Введите муку, добавьте майонез. У вас получился кляр. Чтобы он был пышным, дайте ему немного настояться.
- Делайте из фарша шарики. Вкладывайте их в дырки сушек.
- Изделие с фаршем с двух сторон обмакивайте в кляре.
- Обжаривайте на раскалённой сковороде с двух сторон.
Бублики с куриным фаршем и баклажанами
Овощи могут придать неожиданный оттенок блюду и в целом освежить его. Используйте и ароматные травы, чтобы сделать закуску ещё более аппетитной.
Ингредиенты:
- 300 гр. сушек;
- 1 баклажан;
- 300 гр. куриного фарша;
- 1 луковица;
- небольшой пучок укропа и базилика;
- 100 гр. сыра;
- 0,5 л. молока;
- 2 чесночных зубца;
- 2 ст.л. майонеза;
- соль.
Приготовление:
- Сушки на 20 минут замочите в молоке.
- Баклажан нарежьте кружочками. Замочите под грузом в солёной воде на 20 минут.
- Сыр натрите. Выдавите в него чеснок, добавьте майонез. Перемешайте.
- В фарш добавьте мелко нашинкованный лук.
- Зелень порубите.
- Из фарша делайте шарики и выкладывайте в бублики. Затем уложите смесь укропа с базиликом. Добавьте кружочек баклажана. Покройте изделие сырной массой. Запекайте 20 минут при 180°С.
Вы можете попробовать добавить и другие овощи. Хорошо подойдёт в такую закуску болгарский перец или кабачок.
Источник
Фаршированные сушки (баранки, бублики)
Фаршированные бублики с колбасой и сыром в духовке
Обыкновенными бутербродами сегодня никого не удивишь, а если заменить хлеб баранками, сушками или бубликами, то можно быстро приготовить оригинальное, вкусное блюдо. Делимся находкой — интересным рецептом запечённых в духовке бубликов с колбасой и сы.
Фаршированные сушки с творогом и финиками в микроволновке
По большому счету фаршированные творогом сушки – это баловство, а не рецепт выпечки или десерта. Но почему бы нет? Приготовить их сможет даже ребенок. Надо всего лишь замочить в молоке сушки, переложить их на блюдо и начинить смесью творога с финикам.
Фаршированные сушки с фаршем и сыром
Для разнообразия можно приготовит немного странную горячую закуску — сушки, фаршированные куриным фаршем и запеченные в духовке под сырной шапочкой. Рецепт дан из расчета ингредиентов на 10 сушек, поэтому если берете больше сушек, то и фарша надо сде.
Баранки с грибами
Даже баранки могут быть закуской. Главное грамотно подобрать рецепт. Вот, к примеру, если начинить их грибами, посыпать тертым сыром, а потом запечь, то получатся маленькие порционные баранки на закуску.
раздел: Закуски из грибов
Фаршированные сушки с кабачками в сырном кляре
сушки, молоко, фарш мясной (смесь говядины и свинины), лук репчатый, петрушка, базилик, укроп (зелень), соль, перец, чеснок, специи, кабачки, яйцо, сухари панировочные, сметана, майонез, сыр (твердый, натертый)
раздел: Закуски из овощей, Фаршированные сушки (баранки, бублики)
Фаршированные сушки с фаршем
мясной фарш, сушки, яйцо, сыр, молоко, растительное масло, соль и перец,
раздел: Закуски из мяса и продуктов, Фаршированные сушки (баранки, бублики)
Баранки, фаршированные мясом
сушки, фарш мясной (свиной и куриный), лук репчатый, соль, специи, молоко,
раздел: Фаршированные сушки (баранки, бублики)
Баранки, фаршированные мясом с помидорами и сыром
баранка (обычная горчичная), молоко, сыр твердый, майонез, помидор, майонез, фарш мясной, чеснок, соль, перец черный (молотый), укроп, лук репчатый,
раздел: Фаршированные сушки (баранки, бублики)
Баранки, фаршированные мясом с болгарским перцем и сыром
баранки, фарш говяжий и свиной, яйцо, сыр (тёртый), болгарский перец, соль, перец
раздел: Фаршированные сушки (баранки, бублики)
Баранки со свиным фаршем и сыром
баранки, мясо свинина, репчатый лук, сыр твердый, молоко, соль, черный перец (молотый),
раздел: Фаршированные сушки (баранки, бублики)
Баранки с куриным фаршем в духовке
фарш куриный, сыр твердый, баранка, яйцо, молоко,
раздел: Фаршированные сушки (баранки, бублики)
Баранки, фаршированные творогом
баранки (ванильные), вода, сахар, творог (жирный), яйцо,
раздел: Фаршированные сушки (баранки, бублики)
Баранки с фаршем и сметаной в духовке
баранки (сушки), фарш мясной, сыр твердый, молоко, соль, перец черный (молотый), лук, сметана, чеснок,
раздел: Фаршированные сушки (баранки, бублики)
Баранки, фаршированные телятиной с овощами
соус томатный, баранки, специи, фарш телячий, репчатый лук, майонез, молоко, морковь,
раздел: Фаршированные сушки (баранки, бублики)
Источник
Баранки (бублики) с фаршем: 2 рецепта с фото в духовке и на сковороде
Необычная закуска, которая придется по вкусу всем! Если наполнить обычные бублики любым мясным фаршем, то получатся миниатюрные котлетки или пирожки, кому как больше нравится. Бублик после духовки становится мягким, а мясо – остается сочным. Они вкусны в горячем и в холодном виде. Это отличный вариант для завтрака, быстрого перекуса на работе или в школе и, конечно же, уютного чаепития с родными.
Если вы хотите удивить своих близких, особенно детей, необычным угощением, попробуйте приготовить такие бублики по нашим пошаговым рецептам с фото. Это сытное и вкусное блюдо, которое не отнимет у вас много времени. Калорийность – 217 ккал.
Баранки с фаршем в духовке – пошаговый фото рецепт
Казалось бы, баранки – это сладкий десерт, но на удивление даже ванильные они отлично сочетаются с мясом. Это блюдо можно приготовить даже на праздник, ваши гости будут приятно удивлены оригинальным видом и приятным вкусом необычной закуски.
При замачивании бубликов, обязательно нужно следить, чтобы они стали в меру мягкими. Если передержать, то в дальнейшем заготовки могут просто развалиться.
Ингредиенты
- Баранки: 4 шт.
- Фарш: 130 г
- Лук репчатый: 1/2 шт.
- Соль, специи: по вкусу
- Молоко: 200 мл
- Сыр твердый: 50 г
Инструкция приготовления
Берем все необходимые продукты. Если нет сыра, без него можно обойтись. Фарш подойдет любой, но лучше смешанный.
Первым делом вымачиваем баранки в молоке около 5-7 минут, чтобы они размокли, но остались целыми.
Смешиваем фарш с измельченным луком, специями и солью.
Наполняем мягкие бублики начинкой и сразу выкладываем на противень.
Ставим в духовку на 20 мин. Запекаем при температуре 170 градусов до легкого румянца (10-20 минут).
Выкладываем на каждое изделие кусочек сыра и ставим в духовку еще на 5 минут, чтобы он расплавился.
Сочные и ароматные мясные мини-пирожки готовы. Подавать их можно сразу. Попробуйте и вы приготовить это необычное блюдо, получается очень вкусно!
Баранки с фаршем на сковороде
Приготовить фаршированные баранки гораздо проще и быстрее, чем обычные пирожки. Для этого понадобится не более 40 минут и очень простой набор продуктов. Такой необычной закуске будут рады и взрослые и дети. Это действительно настоящее объедение!
Ингредиенты:
- Бублики (не сладкие) – 500 г;
- Яйца куриные – 2 шт.;
- Фарш – 500 г;
- Лук – 2 шт.;
- Растительное масло – для жарки;
- Соль, перец – по вкусу.
Способ приготовления:
- Нарезаем лук мелким кубиком. Фарш перекладываем в глубокую миску, добавляем соль, перец и другие специи по вкусу.
- Измельченный лук пересыпаем в мясную начинку. Все тщательно перемешиваем, затем отбиваем о стенки миски. После этой манипуляции фарш будет лучше держать форму.
- Заполняем баранки подготовленной начинкой. В отдельную емкость вбиваем яйца и хорошо взбиваем их обычной вилкой до однородной массы.
- Сразу нагреваем сковороду, наливаем масло. Заготовки обмакиваем в яйце в двух сторон и выкладываем на разогретую сковороду.
- Обжариваем с каждой стороны 3-4 минуты. Готовые изделия выкладываем на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир.
- После того как жир впитался в салфетку, перекладываем изделия на тарелку. Еще через пять минут, когда фаршированные бублики немного остынут, зовем всех к столу.
Секреты оригинальной закуски
Необычная закуска из обычных бубликов готовится очень просто. Тем не менее, существуют нюансы, которые следует учитывать при приготовлении:
- Бублики желательно брать несладкие, хотя ванильные лишь придадут готовому несладкому десерту интересную изюминку.
- Баранки должны быть маленького размера. В них начинка будет лучше держаться и не выпадет. Особенно это актуально при обжаривании на сковороде, когда заготовки придется переворачивать.
- При запекании в духовке, бублики предварительно нужно замочить в молоке на 10-30 минут. Так готовые изделия будут более нежными, мягкими и сливочными на вкус. При обжаривании на сковороде это делать не обязательно.
- Не следует класть много фарша в бублик, он будет отваливаться во время приготовления.
- Если мяса маловато, в него можно добавить не только лук, но и другие овощи. Например, морковь, картофель, болгарский перец, а также отварной рис.
- В качестве начинки для этого блюда можно использовать не только мясной фарш, а еще грибы или творог. В последнем случае получатся миниатюрные ватрушки.
- Почти готовые изделия можно присыпать тертым сыром и отправить в духовку или микроволновую печь на 5-7 минут, чтобы сыр расплавился и подрумянился.
Подавать готовые баранки можно просто так или с разными вариантами соуса: сметанным или томатным, острым или нежным. Также можно подать их в качестве ужина, дополнив свежими овощами.
Источник