Как приготовить фаршированные бублики

Содержание
  1. Бублики с фаршем – 4 легких рецепта
  2. Бублики с фаршем в духовке
  3. Бублики с фаршем и сыром
  4. Бублики с фаршем на сковороде
  5. Бублики с куриным фаршем и баклажанами
  6. Фаршированные сушки (баранки, бублики)
  7. Фаршированные бублики с колбасой и сыром в духовке
  8. Фаршированные сушки с творогом и финиками в микроволновке
  9. Фаршированные сушки с фаршем и сыром
  10. Баранки с грибами
  11. Фаршированные сушки с кабачками в сырном кляре
  12. Фаршированные сушки с фаршем
  13. Баранки, фаршированные мясом
  14. Баранки, фаршированные мясом с помидорами и сыром
  15. Баранки, фаршированные мясом с болгарским перцем и сыром
  16. Баранки со свиным фаршем и сыром
  17. Баранки с куриным фаршем в духовке
  18. Баранки, фаршированные творогом
  19. Баранки с фаршем и сметаной в духовке
  20. Баранки, фаршированные телятиной с овощами
  21. Баранки (бублики) с фаршем: 2 рецепта с фото в духовке и на сковороде
  22. Баранки с фаршем в духовке – пошаговый фото рецепт
  23. Ингредиенты
  24. Инструкция приготовления
  25. Баранки с фаршем на сковороде
  26. Секреты оригинальной закуски

Бублики с фаршем – 4 легких рецепта

Ксения Гарастюк • 06.07.2019

Бублики с фаршем – быстрая и необычная закуска. Их можно подавать к чаю вместо обыденной выпечки или угощать гостей в качестве горячего. Сушки вы можете использовать даже сладкие, даже мак совсем не испортит блюдо.

Начиняют бублики фаршем – свиным, куриным, говяжьим. Можете поэкспериментировать и попробовать приготовить другие вида мяса. Такая выпечка очень напоминает «гнёзда» с сытной начинкой. Но вам не надо мучиться с тестом – достаточно вымочить бублики.

Бублики с фаршем в духовке

Ароматные и вкусные гнёздышки готовятся совсем просто. Если у вас в арсенале есть готовый фарш – об оригинальном угощении можете не беспокоиться.

Ингредиенты:

  • 200 гр. мясного фарша;
  • 1 луковица;
  • 300 гр. сушек (бубликов);
  • щепотка соли;
  • щепотка чёрного перца;
  • 1/2 ч.л. хмели-сунели;
  • 0,5 л. молока;
  • 1 яйцо.

Приготовление:

  1. Влейте молоко в глубокую ёмкость и погрузите туда бублики.
  2. Лук мелко нашинкуйте, добавьте в фарш. Туда же разбейте яйцо. Посолите и приправьте фарш.
  3. Скатывайте из фарша аккуратные шарики по диаметру дырки бублика. Если сушки у вас не круглые – уложите фарш в дырку ложкой и плотно утрамбуйте.
  4. Выложите бублики на противень. Запекайте четверть часа при 180°С.

Бублики с фаршем и сыром

Вымачивайте бублики с фаршем в молоке, чтобы закуска была очень нежной. Попробуйте заменить обычное молоко топлёным – возможно, вам понравится насыщенный сливочный вкус основы.

Ингредиенты:

  • 150 гр. мясного фарша;
  • 100 гр. твёрдого сыра;
  • 0,5 л. молока;
  • 300 гр. сушек;
  • 1 помидор;
  • 1 луковица;
  • небольшой пучок укропа;
  • 1 ст.л.майонеза;
  • щепотка соли.

Приготовление:

  1. Влейте молоко в глубокую ёмкость. Погрузите бублики. Оставьте на 15-20 минут.
  2. Лук мелко нашинкуйте. Добавьте его в фарш. Всыпьте соль. Перемешайте.
  3. Помидор нарежьте кружочками.
  4. Сыр натрите, смешайте с майонезом.
  5. Укроп мелко порубите.
  6. Из фарша делайте шарики и укладывайте в дырочку. Затем положите томат. Посыпьте укропом. Выложите сырную массу.
  7. Запекайте в духовке четверть часа при 180°С.

Бублики с фаршем на сковороде

Такую закуску можно и обжаривать. Для этого вам нужно приготовить кляр. Бублики получатся ещё пышнее и сытнее. Но фарш нужно плотно разместить в сушках, чтобы он не выпал из изделия при обжаривании.

Читайте также:  Как правильно приготовить томатный сок дома

Ингредиенты:

  • 300 гр. мясного фарша;
  • 1 луковица;
  • 2 яйца;
  • 1 ст.л. майонеза;
  • 300 гр. сушек;
  • 3 ст.л. муки;
  • соль;
  • 0,5 л. молока.

Приготовление:

  1. Замочите бублики на 20 минут в молоке.
  2. В фарш добавьте мелко нашинкованный лук и щепотку соли.
  3. Яйца размешайте венчиком. Введите муку, добавьте майонез. У вас получился кляр. Чтобы он был пышным, дайте ему немного настояться.
  4. Делайте из фарша шарики. Вкладывайте их в дырки сушек.
  5. Изделие с фаршем с двух сторон обмакивайте в кляре.
  6. Обжаривайте на раскалённой сковороде с двух сторон.

Бублики с куриным фаршем и баклажанами

Овощи могут придать неожиданный оттенок блюду и в целом освежить его. Используйте и ароматные травы, чтобы сделать закуску ещё более аппетитной.

Ингредиенты:

  • 300 гр. сушек;
  • 1 баклажан;
  • 300 гр. куриного фарша;
  • 1 луковица;
  • небольшой пучок укропа и базилика;
  • 100 гр. сыра;
  • 0,5 л. молока;
  • 2 чесночных зубца;
  • 2 ст.л. майонеза;
  • соль.

Приготовление:

  1. Сушки на 20 минут замочите в молоке.
  2. Баклажан нарежьте кружочками. Замочите под грузом в солёной воде на 20 минут.
  3. Сыр натрите. Выдавите в него чеснок, добавьте майонез. Перемешайте.
  4. В фарш добавьте мелко нашинкованный лук.
  5. Зелень порубите.
  6. Из фарша делайте шарики и выкладывайте в бублики. Затем уложите смесь укропа с базиликом. Добавьте кружочек баклажана. Покройте изделие сырной массой. Запекайте 20 минут при 180°С.

Вы можете попробовать добавить и другие овощи. Хорошо подойдёт в такую закуску болгарский перец или кабачок.

Источник

Фаршированные сушки (баранки, бублики)

Фаршированные бублики с колбасой и сыром в духовке

Обыкновенными бутербродами сегодня никого не удивишь, а если заменить хлеб баранками, сушками или бубликами, то можно быстро приготовить оригинальное, вкусное блюдо. Делимся находкой — интересным рецептом запечённых в духовке бубликов с колбасой и сы.

Фаршированные сушки с творогом и финиками в микроволновке

По большому счету фаршированные творогом сушки – это баловство, а не рецепт выпечки или десерта. Но почему бы нет? Приготовить их сможет даже ребенок. Надо всего лишь замочить в молоке сушки, переложить их на блюдо и начинить смесью творога с финикам.

Фаршированные сушки с фаршем и сыром

Для разнообразия можно приготовит немного странную горячую закуску — сушки, фаршированные куриным фаршем и запеченные в духовке под сырной шапочкой. Рецепт дан из расчета ингредиентов на 10 сушек, поэтому если берете больше сушек, то и фарша надо сде.

Баранки с грибами

Даже баранки могут быть закуской. Главное грамотно подобрать рецепт. Вот, к примеру, если начинить их грибами, посыпать тертым сыром, а потом запечь, то получатся маленькие порционные баранки на закуску.

раздел: Закуски из грибов

Фаршированные сушки с кабачками в сырном кляре

сушки, молоко, фарш мясной (смесь говядины и свинины), лук репчатый, петрушка, базилик, укроп (зелень), соль, перец, чеснок, специи, кабачки, яйцо, сухари панировочные, сметана, майонез, сыр (твердый, натертый)

Читайте также:  Что приготовить вкусное у кого панкреатит

раздел: Закуски из овощей, Фаршированные сушки (баранки, бублики)

Фаршированные сушки с фаршем

мясной фарш, сушки, яйцо, сыр, молоко, растительное масло, соль и перец,

раздел: Закуски из мяса и продуктов, Фаршированные сушки (баранки, бублики)

Баранки, фаршированные мясом

сушки, фарш мясной (свиной и куриный), лук репчатый, соль, специи, молоко,

раздел: Фаршированные сушки (баранки, бублики)

Баранки, фаршированные мясом с помидорами и сыром

баранка (обычная горчичная), молоко, сыр твердый, майонез, помидор, майонез, фарш мясной, чеснок, соль, перец черный (молотый), укроп, лук репчатый,

раздел: Фаршированные сушки (баранки, бублики)

Баранки, фаршированные мясом с болгарским перцем и сыром

баранки, фарш говяжий и свиной, яйцо, сыр (тёртый), болгарский перец, соль, перец

раздел: Фаршированные сушки (баранки, бублики)

Баранки со свиным фаршем и сыром

баранки, мясо свинина, репчатый лук, сыр твердый, молоко, соль, черный перец (молотый),

раздел: Фаршированные сушки (баранки, бублики)

Баранки с куриным фаршем в духовке

фарш куриный, сыр твердый, баранка, яйцо, молоко,

раздел: Фаршированные сушки (баранки, бублики)

Баранки, фаршированные творогом

баранки (ванильные), вода, сахар, творог (жирный), яйцо,

раздел: Фаршированные сушки (баранки, бублики)

Баранки с фаршем и сметаной в духовке

баранки (сушки), фарш мясной, сыр твердый, молоко, соль, перец черный (молотый), лук, сметана, чеснок,

раздел: Фаршированные сушки (баранки, бублики)

Баранки, фаршированные телятиной с овощами

соус томатный, баранки, специи, фарш телячий, репчатый лук, майонез, молоко, морковь,

раздел: Фаршированные сушки (баранки, бублики)

Источник

Баранки (бублики) с фаршем: 2 рецепта с фото в духовке и на сковороде

Необычная закуска, которая придется по вкусу всем! Если наполнить обычные бублики любым мясным фаршем, то получатся миниатюрные котлетки или пирожки, кому как больше нравится. Бублик после духовки становится мягким, а мясо – остается сочным. Они вкусны в горячем и в холодном виде. Это отличный вариант для завтрака, быстрого перекуса на работе или в школе и, конечно же, уютного чаепития с родными.

Если вы хотите удивить своих близких, особенно детей, необычным угощением, попробуйте приготовить такие бублики по нашим пошаговым рецептам с фото. Это сытное и вкусное блюдо, которое не отнимет у вас много времени. Калорийность – 217 ккал.

Баранки с фаршем в духовке – пошаговый фото рецепт

Казалось бы, баранки – это сладкий десерт, но на удивление даже ванильные они отлично сочетаются с мясом. Это блюдо можно приготовить даже на праздник, ваши гости будут приятно удивлены оригинальным видом и приятным вкусом необычной закуски.

При замачивании бубликов, обязательно нужно следить, чтобы они стали в меру мягкими. Если передержать, то в дальнейшем заготовки могут просто развалиться.

Ингредиенты

  • Баранки: 4 шт.
  • Фарш: 130 г
  • Лук репчатый: 1/2 шт.
  • Соль, специи: по вкусу
  • Молоко: 200 мл
  • Сыр твердый: 50 г

Инструкция приготовления

Берем все необходимые продукты. Если нет сыра, без него можно обойтись. Фарш подойдет любой, но лучше смешанный.

Первым делом вымачиваем баранки в молоке около 5-7 минут, чтобы они размокли, но остались целыми.

Смешиваем фарш с измельченным луком, специями и солью.

Читайте также:  Свежие патиссоны что можно приготовить

Наполняем мягкие бублики начинкой и сразу выкладываем на противень.

Ставим в духовку на 20 мин. Запекаем при температуре 170 градусов до легкого румянца (10-20 минут).

Выкладываем на каждое изделие кусочек сыра и ставим в духовку еще на 5 минут, чтобы он расплавился.

Сочные и ароматные мясные мини-пирожки готовы. Подавать их можно сразу. Попробуйте и вы приготовить это необычное блюдо, получается очень вкусно!

Баранки с фаршем на сковороде

Приготовить фаршированные баранки гораздо проще и быстрее, чем обычные пирожки. Для этого понадобится не более 40 минут и очень простой набор продуктов. Такой необычной закуске будут рады и взрослые и дети. Это действительно настоящее объедение!

Ингредиенты:

  • Бублики (не сладкие) – 500 г;
  • Яйца куриные – 2 шт.;
  • Фарш – 500 г;
  • Лук – 2 шт.;
  • Растительное масло – для жарки;
  • Соль, перец – по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Нарезаем лук мелким кубиком. Фарш перекладываем в глубокую миску, добавляем соль, перец и другие специи по вкусу.
  2. Измельченный лук пересыпаем в мясную начинку. Все тщательно перемешиваем, затем отбиваем о стенки миски. После этой манипуляции фарш будет лучше держать форму.
  3. Заполняем баранки подготовленной начинкой. В отдельную емкость вбиваем яйца и хорошо взбиваем их обычной вилкой до однородной массы.
  4. Сразу нагреваем сковороду, наливаем масло. Заготовки обмакиваем в яйце в двух сторон и выкладываем на разогретую сковороду.
  5. Обжариваем с каждой стороны 3-4 минуты. Готовые изделия выкладываем на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир.
  6. После того как жир впитался в салфетку, перекладываем изделия на тарелку. Еще через пять минут, когда фаршированные бублики немного остынут, зовем всех к столу.

Секреты оригинальной закуски

Необычная закуска из обычных бубликов готовится очень просто. Тем не менее, существуют нюансы, которые следует учитывать при приготовлении:

  • Бублики желательно брать несладкие, хотя ванильные лишь придадут готовому несладкому десерту интересную изюминку.
  • Баранки должны быть маленького размера. В них начинка будет лучше держаться и не выпадет. Особенно это актуально при обжаривании на сковороде, когда заготовки придется переворачивать.
  • При запекании в духовке, бублики предварительно нужно замочить в молоке на 10-30 минут. Так готовые изделия будут более нежными, мягкими и сливочными на вкус. При обжаривании на сковороде это делать не обязательно.
  • Не следует класть много фарша в бублик, он будет отваливаться во время приготовления.
  • Если мяса маловато, в него можно добавить не только лук, но и другие овощи. Например, морковь, картофель, болгарский перец, а также отварной рис.
  • В качестве начинки для этого блюда можно использовать не только мясной фарш, а еще грибы или творог. В последнем случае получатся миниатюрные ватрушки.
  • Почти готовые изделия можно присыпать тертым сыром и отправить в духовку или микроволновую печь на 5-7 минут, чтобы сыр расплавился и подрумянился.

Подавать готовые баранки можно просто так или с разными вариантами соуса: сметанным или томатным, острым или нежным. Также можно подать их в качестве ужина, дополнив свежими овощами.

Источник

Оцените статью