- Рецепты Фаршированные кабачки с курицей
- Фаршированные кабачки с сыром и курицей. Видео
- Яблоки, фаршированные курицей, грибами и кабачком
- Фаршированные кабачки с курицей
- Кабачки фаршированные
- Кабачки, фаршированные мясным фаршем
- Фаршированные кабачки и шампиньоны (вариант)
- Кабачки, фаршированные пшеном
- Кабачки, фаршированные рисом, грибами и мясом
- Перец,фаршированный индейкой и кабачками
- Кабачки, фаршированные перловкой
- Кабачки, фаршированные творогом и курицей
- Фаршированная курица
- Кабачки, фаршированные вермишелью с курицей
- Вариант фаршированных кабачков без риса
- Фаршированные кабачки
- Кабачки, фаршированные курицей и овощами
- Кабачки, фаршированные курицей и овощами
- Кабачки фаршированные на скорую руку. Фм-эстафета.
- Кабачки фаршированные
- Лодочки из кабачков с курицей в духовке
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оцените рецепт
- Пошаговый рецепт с фото и видео
- Попробуйте также другие рецепты фарширования кабачков:
- Видео версия рецепта: Лодочки из кабачков с курицей в духовке
Рецепты Фаршированные кабачки с курицей
Фаршированные кабачки с сыром и курицей. Видео
Болгарский перец — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Твердый сыр — 100 г
Куриное филе — 300 г
1. Кабачки разрезаем на две половинки, вырезаем серединку. Нарезаем все лук, перец, куриное филе кубиками. 2. Затем все смешиваем, добавляем специи и выкладываем в половинки кабачков.
Яблоки, фаршированные курицей, грибами и кабачком
Кедровые орехи — 50 г
Твердый сыр — 100 г
Куриный бульон — 100 мл
Шампиньоны — 100 г
Лук репчатый — 1 головка
Перец черный молотый — по вкусу
Кабачки — 1 штука
Зеленые яблоки — 6 штук
Мелко нарезать мясо курицы, кабачок, лук и грибы. Перемешать смесь с кедровыми орехами, рубленой зеленью и бульоном. Посолить, поперчить.
С яблок срезать верхнюю часть, удалить сердцевину и нафаршировать смесью.
Фаршированные кабачки с курицей
красный перец чили
Молодые кабачки разрежьте наполовину и ложкой извлеките мякоть. Сложите кабачки в форму для запекания, влейте немного воды и запекайте 10-12 мин.
Кабачки фаршированные
200 г отваренного риса
200 г рубленая отварная курица (можно любой фарш);
2-3 шт. мелко порезанных томатов
1-2 шт. сырых яйц
100 г твердого сыра
Кабачки крупны средней зрелости, или перезрелые (но не очень)
зелень петрушки, укропа
1 шт. лук поджаренный
Кабачки помыть, порезать кружками и вырезать сердцевину. Посолить.
Ингридиенты для фарширования смешать. Приправить.
Нафаршировать кабачковые кружочки. Выложить их на смазанный протвень.
Кабачки, фаршированные мясным фаршем
Бульон куриный — 0,5 стакана
Специи по вкусу
Фарш (свинина + говядина) — 1 кг
Кабачки помыть, разрезать на кружки, ложечкой выскрести сердцевину, оставить немного мякоти, сформировав таким образом дно у каждого кружка.
На противень налить растительное масло, выложить кабачки, заполнять их фаршем. Фарш приправить черным перецем, солью и приправой специально для фарша. В этот раз у меня был фарш из свинины и говядины. 50 на 50. Можно воб.
Фаршированные кабачки и шампиньоны (вариант)
Филе куриных бедер — 500 г., кабачки — 1 шт, шампиньоны — 6 шт., сметана — 500 г., сыр — 100 г., зелень — по вкусу.
Из курицы приготовить фарш. Шампиньоны протереть влажной тряпочкой и вынуть ножки. Ножки мелко порезать и добавить к курице. Фарш посолить, поперчить, перемешать. Кабачки разрезать вдоль на две лодочки и чайной ложкой вынуть часть мякоти. Нафаршировать кабачки и грибы курицей с ножками шампиньонов. Выложить в форму. Сметану перемешать с любимыми специями и з.
Кабачки, фаршированные пшеном
Чеснок – 2-3 зубчика
Пшено – 2 горсти
Маслины – на вкус
Кабачки маленькие (цуккини) – 3 шт
Курица – у меня 2 бедра
Растит. Масло, соль, перец
Лук репчатый – 1 шт
Кабачки разрезаем вдоль пополам, вынимаем мякоть. Пшено промываем и замачиваем в воде минут на 20. Куриное мясо нарезаем кубиками.
Лук нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на растительном масле до прозрачности, добавляем пшено, курицу и немного воды. Тушим на медленном огне под крышкой до готовности пшена.
Маслины нарезаем колечками и перемешиваем с начинкой.
Кабачки, фаршированные рисом, грибами и мясом
Сметана — 1 ст. л.
Белок яичный — 1 шт
Специи — по вкусу
Перец болгарский — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Масло растительное — 1 ст. л.
Отварить пакетик риса Индика Мистраль, в соленой воде.
Лук, перец мелко порезать, морковь натереть на терке. Потушить овощи на растительном масле до полуготовности.
Кабачки почистить и нарезать кольцами толщиной 2 см (хвостики я оставила для детских тефтелек).
Отправить кольца в кипящую соленую воду и прокипятить несколько минут.
Из мяса индейки и курицы сделать.
Перец,фаршированный индейкой и кабачками
2 средних болгарских перца
350 гр. филе индейки (курицы)
200 гр. молодого кабачка
сыр (для посыпки)
Филе нарезать мелкими кусочками.
Кабачок почистить и нарезать маленькими кубиками.
На сковородке обжарить филе на растительном масле,через несколько минут добавить кабачок,посолить,поперчить и жарить до выпаривания всей жидкости.
Перец порезать пополам,удалить семена.
Наполнить перцы мясом с кабачками.
Кабачки, фаршированные перловкой
перловка, примерно стакан, зависит от количества кабачков
4 зубка чеснока
консервированные помидоры в собственном соку, банка
сухой или свежий базилик
соль, черный перец
несколько кабачков, желательно круглых, но можно и обычные
Бульон или вода
У кабачков снять верхнюю часть, так, чтобы получилась крышечка.
Мякоть вычистить. У меня специальная круглая ложечка, очень удобно.
Лук порезать и обжарить.
Перловку отварить до полуготовности. Одну часть лука смешать с перловкой, приправить и наполнить кабачки.
Во вторую часть лука добавить мякоть кабачков, базилик, помидоры и тушить. При необходимости добавить.
Кабачки, фаршированные творогом и курицей
Яйцо куриное — 1 шт
Сыр твердый — 30 г
Перец черный — по вкусу
Филе куриное — 130 г
Нарезать готовое отварное или запеченное куриное филе.
Смешать творог, куриное мясо, нарезанный помидор. С помидора я снимаю шкурку, но это не обязательно.
Добавить яйцо и нарезанную зелень, хорошо подходит укроп и базилик.
Добавить пропущенный через пресс зубчик чеснока.
Фаршированная курица
Мяты свежей — 30 Грамм
Горчица — 2 Чайных ложки
Кабачков — 100 Грамм
Курица — 1 Штука
Соль — 0,5 Чайных ложки
Лимоны — 1 Штука
Миндаль — 50 Грамм
Пармезан — 100 Грамм
1. В холодной воде промываем мяту, затем ее обсушим. У мяты обрываем листочки. Кладем листочки мяты в блендер, добавляем кусочки сыра и предварительно очищенных орехов, измельчаем.
2. Промываем кабачок, очищаем от кожицы, и на крупной терке его натираем. Так же промываем лимон, и снимаем с него цедру при помощи мелкой терки. Все это хорошенько перемешиваем в .
Кабачки, фаршированные вермишелью с курицей
Сыр твердый — 50 г
Лук репчатый — 1 шт
Перец черный — по вкусу
Вермишель — 1 стак.
Грудка куриная — 1 шт
Масло сливочное — 50 г
Моем, чистим кабачки. Разрезаем поперек (у меня получилось, что каждый кабачок на 4 части). Аккуратно, ложкой, вынимаем середину кабачка. Солим получившийся «стаканчик».
Мелко нарезаем куриную грудку, солим, перчим и оставляем минут на 15.
Жарим на сливочном масле мелко нарезанный лук до золотистого цвета. К луку добавляем куриные грудки, .
Вариант фаршированных кабачков без риса
1 крупный кабачок или цукини, 700-800г куриного филе( или любого другого мяса), 200г творожного сыра «Крем бонжур» с лесными грибами, 5-6 столовых ложек майонеза для фарша, 1 средняя луковица, соль, перец, 100г сыра твердых сортов, зелень.
Кабачок или цукини( у меня второе) чистим, удаляем сердцевину с семечками, режем на крупные кольца.
Куриное филе вместе с сырым луком прокручиваем через мясорубку, соединяем с творожным сыром и майонезом( предварительно вместе взбить миксером до однородной массы), добавляем соль, перец, зелень, любые любимые приправы, хорошо перемешиваем.
Готовым фаршем начиня.
Фаршированные кабачки
Сыр твердый — 150 г
Шампиньоны — 150 г
Грудка куриная — 300 г
Для приготовления этого блюда нам потребуется 4 кабачка. Они должны быть не слишком мелкими, иначе в них поместится мало фарша и они потеряют свой шарм:)
Моем кабачки и избавляемся от черенков.
Нарежьте кабачки так, чтобы получились вот такие бочоночки. Теперь необходимо вырезать из них серединку так, чтобы у каждого бочонка осталось донышко. Я это делаю остро.
Кабачки, фаршированные курицей и овощами
Кабачки — 4 Штуки
Морковь — 1 Штука
Растительное масло — 50 Грамм
Куриное филе — 300 Грамм
Зелень — По вкусу
1. Если вы собираетесь приготовить ужин на скорую руку — советую кабачки, фаршированные курицей и овощами в домашних условиях. Для этого возьмите несколько кабачков, разрежьте их пополам и извлеките середину.
2. Теперь готовим начинку: нарезаем куриное филе и отправляем его на сковороду. Обжариваем вместе с луком, солим и приправляем по вашему вкусу.
Кабачки, фаршированные курицей и овощами
половинка болгарского перца
половинка репчатого лука
1 небольшая морковка
Разрезаем кабачок вдоль и очищаем от сердцевины.
Мелко нарезаем куриное филе. Обжариваем до золотистого цвета на раскаленной сковороде.
На другой сковороде обжариваем мелко нарезанные овощи. Вначале лук и морковь, затем перец и томаты. Овощи должны пустить сок. В среднем на огне их следует держать 2-3 минуты. Добавить можно все, чем богат ваш холодильник, в за.
Кабачки фаршированные на скорую руку. Фм-эстафета.
5. сыр российский-150 г
2. морковь свежая-1 шт средняя
9. сметана- 200 г
4. креветки вареные- 10 штук
3. грудка куриная копченая-половинка
1. кабачки-парочка небольших
7. лук зеленый-пучок
8. паприка молотая- 1 чайная ложка
6. сыр колбасный-150 г
1. кабачки нарезать стаканчиками поперек. У меня вышло как раз 4 стаканчика. Выбрать ложкой середину и проварить стаканчики в соленом кипятке пару минут.
2. вынутую мякоть натереть на крупной терке, так же натереть оба сыра и сырую морковь. Мякоть курицы и креветок мелко нарубить, зеленый лук нашинковать. Все смешать, посолить, посыпать паприкой, добавить не.
Кабачки фаршированные
Кабачок средний — 1шт
Куриное филе – 1/2шт
Горчица зерновая или французская
Приправа для курицы
Сок лимона – 2ч.л.
Кабачок разрезать на 2 части вдоль и аккуратно не повредив края, вырезаем внутренности.
Куриное филе режем полосочками, грибы и курагу кубиками, зелень мелко режем.
Сыр нужен полосочками, хотя на фотке видно, что кубики (это я не подумала и порезала кубиками, но потом решила, что так будет неудобно!).
Когда все порезано и покрошено, начинаем укладывать.
Источник
Лодочки из кабачков с курицей в духовке
Ингредиенты
Кабачок – 3 шт. (500 г)
Куриное филе – 1 шт. (250 г)
Морковь – 1 шт. (50 г)
Помидор – 1 шт. (100 г)
Перец красный болгарский – 1/2 шт. (50 г)
Растительное масло – 2 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Базилик сушеный – 1 ч.л.
Чеснок – 1 зубчик
- 78 кКал
- 1 ч. 20 мин.
- 1 ч. 20 мин.
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото и видео
Сегодня готовим 6 лодочек из 3-х небольших кабачков. Начинки из указанных ингредиентов хватает без остатка. Отмечу, что кабачки у меня молодые, кожицу я не удаляю, в готовом блюде она получается очень мягкая.
Приготовим необходимые ингредиенты для запекания лодочек из кабачков с курицей в духовке и начнём!
Кабачки тщательно моем, срезаем хвостик и попку, разрезаем вдоль на две части. Чайной ложкой аккуратно вычищаем внутренности (семечки) кабачков, оставляя достаточной толщины бортик.
Из 3 кабачков получится, соответственно, 6 заготовок для наших будущих лодочек. Их пока что отложим.
Мякоть от кабачков измельчим ножом, она пойдет в начинку.
Готовим начинку. Куриное филе промываем и нарезаем мелким кубиком.
Лук, морковь, перчик нарезаем также мелким кубиком.
Помидор можно нарезать чуть крупнее.
Сковороду разогреваем с растительным маслом, выкладываем куриное филе, обжариваем 2-3 минуты.
Выкладываем лук, морковь и перец и обжариваем ещё пару минут.
Затем запускаем на сковороду мякоть кабачка и помидор. Перемешиваем и тушим под крышкой на небольшом огне 10 минут. После чего солим, перчим, всыпаем базилик. Начинка готова!
Для вкусной шапочки натираем на мелкой тёрке сыр и чеснок.
Соединяем со сметаной и перемешиваем до однородности.
Формируем лодочки. На противень, застеленный пергаментом, выкладываем заготовки. Равномерно наполняем их начинкой. Сверху покрываем слоем сырно-сметанного соуса.
Запекаем лодочки из кабачков с курицей в духовке при 180 градусах 30 минут. Готовность проверяем ножом по мягкости кабачковой основы.
Лодочки из кабачков с куриным филе готовы! Подавать к столу можно как горячими, так и остуженными. Приятного аппетита!
Попробуйте также другие рецепты фарширования кабачков:
Лодочки из кабачков с творогом
Лодочки из кабачков с помидорами
Лодочки из кабачков с фаршем в духовке
Лодочки из кабачков с мясным фаршем
Кабачки, фаршированные куриной грудкой в мультиварке
Кабачки с фаршем в кляре
Видео версия рецепта:
Лодочки из кабачков с курицей в духовке
Источник