Как приготовит фаршированные кабачки курицей

Содержание
  1. Рецепты Фаршированные кабачки с курицей
  2. Фаршированные кабачки с сыром и курицей. Видео
  3. Яблоки, фаршированные курицей, грибами и кабачком
  4. Фаршированные кабачки с курицей
  5. Кабачки фаршированные
  6. Кабачки, фаршированные мясным фаршем
  7. Фаршированные кабачки и шампиньоны (вариант)
  8. Кабачки, фаршированные пшеном
  9. Кабачки, фаршированные рисом, грибами и мясом
  10. Перец,фаршированный индейкой и кабачками
  11. Кабачки, фаршированные перловкой
  12. Кабачки, фаршированные творогом и курицей
  13. Фаршированная курица
  14. Кабачки, фаршированные вермишелью с курицей
  15. Вариант фаршированных кабачков без риса
  16. Фаршированные кабачки
  17. Кабачки, фаршированные курицей и овощами
  18. Кабачки, фаршированные курицей и овощами
  19. Кабачки фаршированные на скорую руку. Фм-эстафета.
  20. Кабачки фаршированные
  21. Лодочки из кабачков с курицей в духовке
  22. Ингредиенты
  23. Фото готового блюда
  24. Оцените рецепт
  25. Пошаговый рецепт с фото и видео
  26. Попробуйте также другие рецепты фарширования кабачков:
  27. Видео версия рецепта: Лодочки из кабачков с курицей в духовке

Рецепты Фаршированные кабачки с курицей

Фаршированные кабачки с сыром и курицей. Видео

Болгарский перец — 1 шт

Лук репчатый — 1 шт

Твердый сыр — 100 г

Куриное филе — 300 г

1. Кабачки разрезаем на две половинки, вырезаем серединку. Нарезаем все лук, перец, куриное филе кубиками. 2. Затем все смешиваем, добавляем специи и выкладываем в половинки кабачков.

Яблоки, фаршированные курицей, грибами и кабачком

Кедровые орехи — 50 г

Твердый сыр — 100 г

Куриный бульон — 100 мл

Шампиньоны — 100 г

Лук репчатый — 1 головка

Перец черный молотый — по вкусу

Кабачки — 1 штука

Зеленые яблоки — 6 штук

Мелко нарезать мясо курицы, кабачок, лук и грибы. Перемешать смесь с кедровыми орехами, рубленой зеленью и бульоном. Посолить, поперчить.

С яблок срезать верхнюю часть, удалить сердцевину и нафаршировать смесью.

Фаршированные кабачки с курицей

красный перец чили

Молодые кабачки разрежьте наполовину и ложкой извлеките мякоть. Сложите кабачки в форму для запекания, влейте немного воды и запекайте 10-12 мин.

Кабачки фаршированные

200 г отваренного риса

200 г рубленая отварная курица (можно любой фарш);

2-3 шт. мелко порезанных томатов

1-2 шт. сырых яйц

100 г твердого сыра

Кабачки крупны средней зрелости, или перезрелые (но не очень)

зелень петрушки, укропа

1 шт. лук поджаренный

Кабачки помыть, порезать кружками и вырезать сердцевину. Посолить.

Ингридиенты для фарширования смешать. Приправить.

Нафаршировать кабачковые кружочки. Выложить их на смазанный протвень.

Кабачки, фаршированные мясным фаршем

Бульон куриный — 0,5 стакана

Специи по вкусу

Фарш (свинина + говядина) — 1 кг

Кабачки помыть, разрезать на кружки, ложечкой выскрести сердцевину, оставить немного мякоти, сформировав таким образом дно у каждого кружка.

На противень налить растительное масло, выложить кабачки, заполнять их фаршем. Фарш приправить черным перецем, солью и приправой специально для фарша. В этот раз у меня был фарш из свинины и говядины. 50 на 50. Можно воб.

Фаршированные кабачки и шампиньоны (вариант)

Филе куриных бедер — 500 г., кабачки — 1 шт, шампиньоны — 6 шт., сметана — 500 г., сыр — 100 г., зелень — по вкусу.

Из курицы приготовить фарш. Шампиньоны протереть влажной тряпочкой и вынуть ножки. Ножки мелко порезать и добавить к курице. Фарш посолить, поперчить, перемешать. Кабачки разрезать вдоль на две лодочки и чайной ложкой вынуть часть мякоти. Нафаршировать кабачки и грибы курицей с ножками шампиньонов. Выложить в форму. Сметану перемешать с любимыми специями и з.

Читайте также:  Как приготовить макароны с поджаркой

Кабачки, фаршированные пшеном

Чеснок – 2-3 зубчика

Пшено – 2 горсти

Маслины – на вкус

Кабачки маленькие (цуккини) – 3 шт

Курица – у меня 2 бедра

Растит. Масло, соль, перец

Лук репчатый – 1 шт

Кабачки разрезаем вдоль пополам, вынимаем мякоть. Пшено промываем и замачиваем в воде минут на 20. Куриное мясо нарезаем кубиками.

Лук нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на растительном масле до прозрачности, добавляем пшено, курицу и немного воды. Тушим на медленном огне под крышкой до готовности пшена.

Маслины нарезаем колечками и перемешиваем с начинкой.

Кабачки, фаршированные рисом, грибами и мясом

Сметана — 1 ст. л.

Белок яичный — 1 шт

Специи — по вкусу

Перец болгарский — 1 шт

Лук репчатый — 1 шт

Масло растительное — 1 ст. л.

Отварить пакетик риса Индика Мистраль, в соленой воде.

Лук, перец мелко порезать, морковь натереть на терке. Потушить овощи на растительном масле до полуготовности.

Кабачки почистить и нарезать кольцами толщиной 2 см (хвостики я оставила для детских тефтелек).

Отправить кольца в кипящую соленую воду и прокипятить несколько минут.

Из мяса индейки и курицы сделать.

Перец,фаршированный индейкой и кабачками

2 средних болгарских перца

350 гр. филе индейки (курицы)

200 гр. молодого кабачка

сыр (для посыпки)

Филе нарезать мелкими кусочками.

Кабачок почистить и нарезать маленькими кубиками.

На сковородке обжарить филе на растительном масле,через несколько минут добавить кабачок,посолить,поперчить и жарить до выпаривания всей жидкости.

Перец порезать пополам,удалить семена.

Наполнить перцы мясом с кабачками.

Кабачки, фаршированные перловкой

перловка, примерно стакан, зависит от количества кабачков

4 зубка чеснока

консервированные помидоры в собственном соку, банка

сухой или свежий базилик

соль, черный перец

несколько кабачков, желательно круглых, но можно и обычные

Бульон или вода

У кабачков снять верхнюю часть, так, чтобы получилась крышечка.

Мякоть вычистить. У меня специальная круглая ложечка, очень удобно.

Лук порезать и обжарить.

Перловку отварить до полуготовности. Одну часть лука смешать с перловкой, приправить и наполнить кабачки.

Во вторую часть лука добавить мякоть кабачков, базилик, помидоры и тушить. При необходимости добавить.

Кабачки, фаршированные творогом и курицей

Яйцо куриное — 1 шт

Сыр твердый — 30 г

Перец черный — по вкусу

Филе куриное — 130 г

Нарезать готовое отварное или запеченное куриное филе.

Смешать творог, куриное мясо, нарезанный помидор. С помидора я снимаю шкурку, но это не обязательно.

Добавить яйцо и нарезанную зелень, хорошо подходит укроп и базилик.

Добавить пропущенный через пресс зубчик чеснока.

Фаршированная курица

Мяты свежей — 30 Грамм

Горчица — 2 Чайных ложки

Кабачков — 100 Грамм

Курица — 1 Штука

Соль — 0,5 Чайных ложки

Лимоны — 1 Штука

Миндаль — 50 Грамм

Пармезан — 100 Грамм

1. В холодной воде промываем мяту, затем ее обсушим. У мяты обрываем листочки. Кладем листочки мяты в блендер, добавляем кусочки сыра и предварительно очищенных орехов, измельчаем.

2. Промываем кабачок, очищаем от кожицы, и на крупной терке его натираем. Так же промываем лимон, и снимаем с него цедру при помощи мелкой терки. Все это хорошенько перемешиваем в .

Читайте также:  Грибы шиитаке сушеные что можно приготовить

Кабачки, фаршированные вермишелью с курицей

Сыр твердый — 50 г

Лук репчатый — 1 шт

Перец черный — по вкусу

Вермишель — 1 стак.

Грудка куриная — 1 шт

Масло сливочное — 50 г

Моем, чистим кабачки. Разрезаем поперек (у меня получилось, что каждый кабачок на 4 части). Аккуратно, ложкой, вынимаем середину кабачка. Солим получившийся «стаканчик».

Мелко нарезаем куриную грудку, солим, перчим и оставляем минут на 15.

Жарим на сливочном масле мелко нарезанный лук до золотистого цвета. К луку добавляем куриные грудки, .

Вариант фаршированных кабачков без риса

1 крупный кабачок или цукини, 700-800г куриного филе( или любого другого мяса), 200г творожного сыра «Крем бонжур» с лесными грибами, 5-6 столовых ложек майонеза для фарша, 1 средняя луковица, соль, перец, 100г сыра твердых сортов, зелень.

Кабачок или цукини( у меня второе) чистим, удаляем сердцевину с семечками, режем на крупные кольца.

Куриное филе вместе с сырым луком прокручиваем через мясорубку, соединяем с творожным сыром и майонезом( предварительно вместе взбить миксером до однородной массы), добавляем соль, перец, зелень, любые любимые приправы, хорошо перемешиваем.

Готовым фаршем начиня.

Фаршированные кабачки

Сыр твердый — 150 г

Шампиньоны — 150 г

Грудка куриная — 300 г

Для приготовления этого блюда нам потребуется 4 кабачка. Они должны быть не слишком мелкими, иначе в них поместится мало фарша и они потеряют свой шарм:)

Моем кабачки и избавляемся от черенков.

Нарежьте кабачки так, чтобы получились вот такие бочоночки. Теперь необходимо вырезать из них серединку так, чтобы у каждого бочонка осталось донышко. Я это делаю остро.

Кабачки, фаршированные курицей и овощами

Кабачки — 4 Штуки

Морковь — 1 Штука

Растительное масло — 50 Грамм

Куриное филе — 300 Грамм

Зелень — По вкусу

1. Если вы собираетесь приготовить ужин на скорую руку — советую кабачки, фаршированные курицей и овощами в домашних условиях. Для этого возьмите несколько кабачков, разрежьте их пополам и извлеките середину.

2. Теперь готовим начинку: нарезаем куриное филе и отправляем его на сковороду. Обжариваем вместе с луком, солим и приправляем по вашему вкусу.

Кабачки, фаршированные курицей и овощами

половинка болгарского перца

половинка репчатого лука

1 небольшая морковка

Разрезаем кабачок вдоль и очищаем от сердцевины.

Мелко нарезаем куриное филе. Обжариваем до золотистого цвета на раскаленной сковороде.

На другой сковороде обжариваем мелко нарезанные овощи. Вначале лук и морковь, затем перец и томаты. Овощи должны пустить сок. В среднем на огне их следует держать 2-3 минуты. Добавить можно все, чем богат ваш холодильник, в за.

Кабачки фаршированные на скорую руку. Фм-эстафета.

5. сыр российский-150 г

2. морковь свежая-1 шт средняя

9. сметана- 200 г

4. креветки вареные- 10 штук

3. грудка куриная копченая-половинка

1. кабачки-парочка небольших

7. лук зеленый-пучок

8. паприка молотая- 1 чайная ложка

6. сыр колбасный-150 г

1. кабачки нарезать стаканчиками поперек. У меня вышло как раз 4 стаканчика. Выбрать ложкой середину и проварить стаканчики в соленом кипятке пару минут.

Читайте также:  Как приготовить замороженные опята лесные

2. вынутую мякоть натереть на крупной терке, так же натереть оба сыра и сырую морковь. Мякоть курицы и креветок мелко нарубить, зеленый лук нашинковать. Все смешать, посолить, посыпать паприкой, добавить не.

Кабачки фаршированные

Кабачок средний — 1шт

Куриное филе – 1/2шт

Горчица зерновая или французская

Приправа для курицы

Сок лимона – 2ч.л.

Кабачок разрезать на 2 части вдоль и аккуратно не повредив края, вырезаем внутренности.

Куриное филе режем полосочками, грибы и курагу кубиками, зелень мелко режем.

Сыр нужен полосочками, хотя на фотке видно, что кубики (это я не подумала и порезала кубиками, но потом решила, что так будет неудобно!).

Когда все порезано и покрошено, начинаем укладывать.

Источник

Лодочки из кабачков с курицей в духовке

Ингредиенты

Кабачок – 3 шт. (500 г)

Куриное филе – 1 шт. (250 г)

Морковь – 1 шт. (50 г)

Помидор – 1 шт. (100 г)

Перец красный болгарский – 1/2 шт. (50 г)

Растительное масло – 2 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Базилик сушеный – 1 ч.л.

Чеснок – 1 зубчик

  • 78 кКал
  • 1 ч. 20 мин.
  • 1 ч. 20 мин.

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото и видео

Сегодня готовим 6 лодочек из 3-х небольших кабачков. Начинки из указанных ингредиентов хватает без остатка. Отмечу, что кабачки у меня молодые, кожицу я не удаляю, в готовом блюде она получается очень мягкая.

Приготовим необходимые ингредиенты для запекания лодочек из кабачков с курицей в духовке и начнём!

Кабачки тщательно моем, срезаем хвостик и попку, разрезаем вдоль на две части. Чайной ложкой аккуратно вычищаем внутренности (семечки) кабачков, оставляя достаточной толщины бортик.

Из 3 кабачков получится, соответственно, 6 заготовок для наших будущих лодочек. Их пока что отложим.

Мякоть от кабачков измельчим ножом, она пойдет в начинку.

Готовим начинку. Куриное филе промываем и нарезаем мелким кубиком.

Лук, морковь, перчик нарезаем также мелким кубиком.

Помидор можно нарезать чуть крупнее.

Сковороду разогреваем с растительным маслом, выкладываем куриное филе, обжариваем 2-3 минуты.

Выкладываем лук, морковь и перец и обжариваем ещё пару минут.

Затем запускаем на сковороду мякоть кабачка и помидор. Перемешиваем и тушим под крышкой на небольшом огне 10 минут. После чего солим, перчим, всыпаем базилик. Начинка готова!

Для вкусной шапочки натираем на мелкой тёрке сыр и чеснок.

Соединяем со сметаной и перемешиваем до однородности.

Формируем лодочки. На противень, застеленный пергаментом, выкладываем заготовки. Равномерно наполняем их начинкой. Сверху покрываем слоем сырно-сметанного соуса.

Запекаем лодочки из кабачков с курицей в духовке при 180 градусах 30 минут. Готовность проверяем ножом по мягкости кабачковой основы.

Лодочки из кабачков с куриным филе готовы! Подавать к столу можно как горячими, так и остуженными. Приятного аппетита!

Попробуйте также другие рецепты фарширования кабачков:

Лодочки из кабачков с творогом

Лодочки из кабачков с помидорами

Лодочки из кабачков с фаршем в духовке

Лодочки из кабачков с мясным фаршем

Кабачки, фаршированные куриной грудкой в мультиварке

Кабачки с фаршем в кляре

Видео версия рецепта:
Лодочки из кабачков с курицей в духовке

Источник

Оцените статью