- Рецепты Закуска фаршированные огурцы
- Огурцы фаршированные
- Фаршированные огурцы
- Огурцы фаршированные
- Фаршированные огурцы
- Фаршированные огурцы с квасом
- Огурцы свежие, фаршированные сырыми овощами
- Фаршированные огурцы «На праздник»
- ОГУРЦЫ ФАРШИРОВАННЫЕ (гости на пороге)
- Простая закуска — Яйца фаршированные (вариант)
- Огурцы фаршированные.
- Закуска «Фаршированные огурцы»
- Фаршированные огурцы
- Огурцы, фаршированные редисом
- Фаршированные огурцы — свежая закуска
- Закуска из фаршированных огурцов
- Огурцы, фаршированные орехами
- Яйца, фаршированные крабовыми палочками и огурцом
- Кимчхи из фаршированных огурцов
- Фаршированные помидоры-черри и роллы из огурцов — закуски для фуршета
- Помидоры, фаршированные сыром и огурцами
- Рецепты Фаршированные огурцы
- Огурцы фаршированные
- Фаршированные огурцы
- Огурцы фаршированные
- Фаршированные огурцы
- Фаршированные огурцы с квасом
- Огурцы свежие, фаршированные сырыми овощами
- Фаршированные огурцы «На праздник»
- ОГУРЦЫ ФАРШИРОВАННЫЕ (гости на пороге)
- Огурцы фаршированные.
- Бульон мясной с фаршированными огурцами
- Закуска «Фаршированные огурцы»
- Фаршированные огурцы
- Огурцы, фаршированные мясом
- Огурцы фаршированные сырно-оливковым кремом и редисом
- Огурцы, фаршированные редисом
- Фаршированные огурцы — свежая закуска
- Огурцы, фаршированные орехами
- Закуска из фаршированных огурцов
- Фаршированные соленые огурцы
- Фаршированные огурцы «На новый лад»
Рецепты Закуска фаршированные огурцы
Огурцы фаршированные
Сыр мягкий — 200 г
Оливки зеленые — 1 бан.
Огурцы моем и разрезаем их на две части. Отрежьте хвостики и очистите ножом от мякоти. Промокните салфеткой.
Фаршированные огурцы
Фарш мясной — 200 г
Перец черный — по вкусу
Соевый соус — 3 ст. л.
Лук репчатый — 100 г
Огурцы нарезаются брусочками длиной 4 см, мякоть аккуратно удаляется, чтобы получились трубочки.
К фаршу добавляется измельченный лук, потертый на мелкой терке имбирь, соевый соус и перец.
Огурцы фаршированные
Лук зеленый — 0,5 стак.
Режем лук. Я указала в ингредиентах 0,5 стакана (это уже нарезанного зеленого лука). Измельчаем чеснок.
Смешиваем лук, чеснок, кунжут, сахар и соль. Начинка готова.
Теперь фаршируем. Для начинки в огурчиках я «подготовила место».
Фаршированные огурцы
Картофель — 2 шт
Масло растительное — 1 ст. л.
Отварить картофель в мундире, очистить.
Нарезать картофель мелкими кубиками.
Добавить морковь, натертую на крупной терке, и измельченный чеснок.
Посолить, по желанию добавить зелень. Заправить растительным маслом. Перемешать.
Фаршированные огурцы с квасом
Яйцо куриное — 3 шт
Лук зеленый — 0,5 пуч.
Это наши ингредиенты
Овощи помыть, огурчики разрезать вдоль.
Сердцевину огурчика вынуть и мелко нарезать
Мелко нарезать колбасу, яйца.
Огурцы свежие, фаршированные сырыми овощами
Белокочанная капуста — 30 г
Яйцо куриное — ¼ штуки
Огурцы очистить, разрезать вдоль пополам и, удалив зерна, придать им вид лодочки.
Помидоры и сердцевину огурца мелко нашинковать, а капусту и крутое яйцо мелко изрубить, все это смешать с 20 г сметаны.
Фаршированные огурцы «На праздник»
Сыр творожный — 200 г
Перец сладкий красный — 1 шт
Бедро куриное — 200 г
Рис отварить в пакетике в кипящей подсоленной воде до готовности, остудить.
Огурцы нарезать небольшими «бочонками» (примерно по 3 см.), вырезать сердцевину. У меня из каждого огурца получилось 8 шт.
Сердцевину огурца, перец и курицу мелкими кубиками.
ОГУРЦЫ ФАРШИРОВАННЫЕ (гости на пороге)
смородина красная для украшения.(С инеем, из морозилки)
зеленый лук 2 пера
огурцы (у нас 4шт.)
Извините, без пропорций, делали в спешке и на глазок.
1.Укроп мелко порезать.
2.Творог протереть через сито или перемолоть в блендере.
3.Соединить творог,укроп,посолить и заправить сметаной.
Простая закуска — Яйца фаршированные (вариант)
Кол-во продуктов подаю произвольно, всё зависит от порций на человека(кол-во едоков)
свежий огурец, зелень (для украшения)
филе малосольной сельди
Яйца разрезать на половинки, удалить желтки.
Сливочное масло с желтками и филе сельди взбить в бленденре до однородной массы, поперчить.
Огурцы фаршированные.
Масло сливочное — 30 гр.
Петрушка – 1 ст.л. (рубленая).
Рыба консервированная – 1 бан.
Огурцы очищают от кожуры и нарезают кружочками толщенной 1 – 1,5
см. вырезают середину с семечками, погружают огурцы в кипящую
подсоленную воду и выдерживают до мягкости откидывают на дуршлаг и
охлаждают. Сливочное масло растирают добела с консервированной.
Закуска «Фаршированные огурцы»
Майонез — 2 Чайных ложки
Твёрдый сыр — 30 Грамм
Чёрный молотый перец — По вкусу
Огурец — 1 Штука (большой гладкий)
1. Большой огурец разрежьте на продолговатые части одинакового размера. В центре вырежьте мякоть, оставляя её в виде дна с одной стороны.
2. Убранную мякоть мелко нашинкуйте.
3. Заранее отварите яйцо вкрутую. Затем почистите его и мелко нарежьте.
Фаршированные огурцы
Сметана — 1 ст. л.
В творог добавляем выдавленный чеснок ( у меня 1 зубок, т. к. дети не жалуют этот вкус), нарезанную мяту или другие травки, соль, перец по вкусу. Все перемешиваем.
Моем и отчищаем от шкурки огурец. У меня один большой, в наших краях маленькие огурцы большая редкость.
Разрезаем его на 7-8 частей. Приблизительно по 3 см
Вынимаем из каждой части серединки ( сохр.
Огурцы, фаршированные редисом
4 средних огурца
1 ст л майонеза
Яйца отварить вкрутую и охладить.
Свежие огурцы вымыть, осушить, разрезать вдоль и ложкой вынуть сердцевину с семечками.
Сердцевину огурца измельчите.
Промытый редис натрите на крупной тёрке.
Фаршированные огурцы — свежая закуска
250 гр мягкого сыра (Филадельфия, маскарпоне),
Огурцы, длинноплодные 2 шт,
10 мелко нарезанных листьев зеленого базилика,
2 ст.л. мелко нарезанного красного сладкого перца,
1 ст.л. мелко нарезанного зеленого лука.
50 гр мелко нарезанной рукколы,
Очистить огурцы от кожицы, нарезать столбиками 1,5 – 2 см. Ножом для удаления сердцевины от яблок, выбрать середину огурцов .
Закуска из фаршированных огурцов
Перец чили — по вкусу
Сок лимонный — 1 ч. л.
Лук зеленый — 30 г
Нарезать мелко всю зелень, добавить к ней сахар, соль, лимонный сок, кунжут, острый перец, давленный чеснок, перемешать.
Огурцы помыть, вытереть насухо. Сделать с двух сторон надрезы. Нож при верхнем надрезе держать ровно, нижнюю часть разрезая -нож слегка держать с наклоном, вынуть вырезанный кусочек огурца. Глубоко нож не заводить, чтоб разрезы не встретили.
Огурцы, фаршированные орехами
Перец свежемолотый — По вкусу
Морковь — 1-2 Штук
Орехи грецкие — 30 Грамм
Чеснок — 3 Зубчика
Огурец свежий — 4 Штуки (небольшие, желательно одинакового размера)
Горчица — 0,5 Чайных ложки
Сметана — 3-4 Ст. ложек
Подготовьте все необходимые ингредиенты, включая соль и перец.
Начните с приготовления начинки. Морковь очистите и натрите на крупной терке.
Орехи измельчите блендером. Чеснок очистите и пропустите через пресс или натрите на мелкой терке.
Сметану перемешайте с горчицей, заправьте морковь с орехами и чесноком. Посолите и поперчите начинку по вкусу.
Яйца, фаршированные крабовыми палочками и огурцом
Крабовые палочки — 5-6 Штук
Майонез — 2-3 Чайных ложек
Соль, перец, зелень — По вкусу
Огурец — 1 Штука
Ну что ж, начинаем приготовление вкуснейшей закуски с того, что вкрутую отвариваем яйца. Остужаем их и очищаем от скорлупы.
Разрезаем яйца пополам.
Вынимаем желтки из белков. Они пойдут в начинку и на украшение, а белки послужат основой. Мелко рубим крабовые палочки.
Огурчик промываем и точно так же режем мелким кубиком.
Кимчхи из фаршированных огурцов
Молотый имбирь — 2 чайные ложки
Мелко рубленный чеснок — 2 чайные ложки
Сушеный красный перец — ½ столовой ложки
Соль — 3,5 столовые ложки
Сахар — ½ столовой ложки
Жареный кунжут — ½ столовой ложки
Промойте огурцы, натрите крупной солью и оставьте на 20—30 минут. Вытрите насухо.
Смешайте редьку, столовую соль, сахар, красный перец, чеснок, имбирь и лук-шалот. Порежьте огурцы на части 5 см шириной. Сделайте насечку на каждом до середины (не разрезайте до конца). Повторите то же самое под другим углом, крестообразно. Заполните смесью из редьки.
Фаршированные помидоры-черри и роллы из огурцов — закуски для фуршета
икра красная — 50г
огурец крупный — 1 шт.
помидоры черри — 12 шт.
соус песто — 2 ст.л.
сыр домашний — 100г
сыр сливочный (домашний сыр) — 100г
Срезать верхушку у помидоров. Ложкой или ножом вынуть мякоть. Выложить помидоры на решетку или тарелку срезом вниз.
Отцедить сыр от лишней жидкости, перемешать с соусом песто и наполнить этой смесью помидоры.
Этой же начинкой можно воспользоваться для приготовления огуречных роллов или заменить зерненый домашний сыр на более нежный по консистенции сливочный .
Помидоры, фаршированные сыром и огурцами
Майонез — 1-2 Ст. ложек
Сыр сливочный — 150 Грамм
Зелень для украшения — По вкусу
Помидоры — 5 Штук
Огурец — 1 Штука
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Помидоры выбирайте небольшие, примерно одинакового размера. Хорошо, если они будут достаточно твердыми, упругими.
Огурец нарежьте мелким кубиком. Обратите внимание: если кожица у огурца горькая, то ее лучше срезать.
Огурец смешайте с майонезом и сливочным сыром. По желанию можно также добавить мелко нарезанную зелень (п.
Источник
Рецепты Фаршированные огурцы
Огурцы фаршированные
Сыр мягкий — 200 г
Оливки зеленые — 1 бан.
Огурцы моем и разрезаем их на две части. Отрежьте хвостики и очистите ножом от мякоти. Промокните салфеткой.
Фаршированные огурцы
Фарш мясной — 200 г
Перец черный — по вкусу
Соевый соус — 3 ст. л.
Лук репчатый — 100 г
Огурцы нарезаются брусочками длиной 4 см, мякоть аккуратно удаляется, чтобы получились трубочки.
К фаршу добавляется измельченный лук, потертый на мелкой терке имбирь, соевый соус и перец.
Огурцы фаршированные
Лук зеленый — 0,5 стак.
Режем лук. Я указала в ингредиентах 0,5 стакана (это уже нарезанного зеленого лука). Измельчаем чеснок.
Смешиваем лук, чеснок, кунжут, сахар и соль. Начинка готова.
Теперь фаршируем. Для начинки в огурчиках я «подготовила место».
Фаршированные огурцы
Картофель — 2 шт
Масло растительное — 1 ст. л.
Отварить картофель в мундире, очистить.
Нарезать картофель мелкими кубиками.
Добавить морковь, натертую на крупной терке, и измельченный чеснок.
Посолить, по желанию добавить зелень. Заправить растительным маслом. Перемешать.
Фаршированные огурцы с квасом
Яйцо куриное — 3 шт
Лук зеленый — 0,5 пуч.
Это наши ингредиенты
Овощи помыть, огурчики разрезать вдоль.
Сердцевину огурчика вынуть и мелко нарезать
Мелко нарезать колбасу, яйца.
Огурцы свежие, фаршированные сырыми овощами
Белокочанная капуста — 30 г
Яйцо куриное — ¼ штуки
Огурцы очистить, разрезать вдоль пополам и, удалив зерна, придать им вид лодочки.
Помидоры и сердцевину огурца мелко нашинковать, а капусту и крутое яйцо мелко изрубить, все это смешать с 20 г сметаны.
Фаршированные огурцы «На праздник»
Сыр творожный — 200 г
Перец сладкий красный — 1 шт
Бедро куриное — 200 г
Рис отварить в пакетике в кипящей подсоленной воде до готовности, остудить.
Огурцы нарезать небольшими «бочонками» (примерно по 3 см.), вырезать сердцевину. У меня из каждого огурца получилось 8 шт.
Сердцевину огурца, перец и курицу мелкими кубиками.
ОГУРЦЫ ФАРШИРОВАННЫЕ (гости на пороге)
смородина красная для украшения.(С инеем, из морозилки)
зеленый лук 2 пера
огурцы (у нас 4шт.)
Извините, без пропорций, делали в спешке и на глазок.
1.Укроп мелко порезать.
2.Творог протереть через сито или перемолоть в блендере.
3.Соединить творог,укроп,посолить и заправить сметаной.
Огурцы фаршированные.
Масло сливочное — 30 гр.
Петрушка – 1 ст.л. (рубленая).
Рыба консервированная – 1 бан.
Огурцы очищают от кожуры и нарезают кружочками толщенной 1 – 1,5
см. вырезают середину с семечками, погружают огурцы в кипящую
подсоленную воду и выдерживают до мягкости откидывают на дуршлаг и
охлаждают. Сливочное масло растирают добела с консервированной.
Бульон мясной с фаршированными огурцами
Сливочное масло — 10 г
Лук репчатый — 10 г
Яйцо куриное — ½ штуки
Из мяса и воды сварить бульон.
Огурцы очистить от кожуры, удалить сердцевину, опустить в подсоленную кипящую воду и кипятить 5 минут, затем вынуть и дать обсохнуть.
Закуска «Фаршированные огурцы»
Майонез — 2 Чайных ложки
Твёрдый сыр — 30 Грамм
Чёрный молотый перец — По вкусу
Огурец — 1 Штука (большой гладкий)
1. Большой огурец разрежьте на продолговатые части одинакового размера. В центре вырежьте мякоть, оставляя её в виде дна с одной стороны.
2. Убранную мякоть мелко нашинкуйте.
3. Заранее отварите яйцо вкрутую. Затем почистите его и мелко нарежьте.
Фаршированные огурцы
Сметана — 1 ст. л.
В творог добавляем выдавленный чеснок ( у меня 1 зубок, т. к. дети не жалуют этот вкус), нарезанную мяту или другие травки, соль, перец по вкусу. Все перемешиваем.
Моем и отчищаем от шкурки огурец. У меня один большой, в наших краях маленькие огурцы большая редкость.
Разрезаем его на 7-8 частей. Приблизительно по 3 см
Вынимаем из каждой части серединки ( сохр.
Огурцы, фаршированные мясом
Масло сливочное — 4 Ст. ложки
Мясной бульон — 2/3 Стакана
Кукурузный крахмал — 2 Чайных ложки
Перец — По вкусу
Помидоры — 2 Штуки
Сыр — 1/2 Стакана
Огурцы соленые — 12 Штук
Фарш мясной — 300 Штук
Чеснок — 1 Ст. ложка
Огурцы порежьте пополам, выньте мякоть из середины. Выложите огурцы в бульон с чесноком и перцем, припустите до мягкости, выньте и охладите.
В бульон добавить крахмал, варить до загустения. Фарш обжарить на сковороде 5 минут, затем влить бульон с крахмалом.
Огурцы фаршированные сырно-оливковым кремом и редисом
3-4 крупные редиски
200 г домашнего сыра
2 салатных огурца
Соль и перец по вкусу
10 оливок с лимоном от « ITLV»
1 ст л оливкового масла «ITLV»
Огурцы разрезать на три части и аккуратно вынуть мякоть.
Редис мелко нарезать.
Домашний сыр, 8 оливок, соль и перец пробить в блендере в однородную массу.
Редис смешать с сырной массой.
Огурцы, фаршированные редисом
4 средних огурца
1 ст л майонеза
Яйца отварить вкрутую и охладить.
Свежие огурцы вымыть, осушить, разрезать вдоль и ложкой вынуть сердцевину с семечками.
Сердцевину огурца измельчите.
Промытый редис натрите на крупной тёрке.
Фаршированные огурцы — свежая закуска
250 гр мягкого сыра (Филадельфия, маскарпоне),
Огурцы, длинноплодные 2 шт,
10 мелко нарезанных листьев зеленого базилика,
2 ст.л. мелко нарезанного красного сладкого перца,
1 ст.л. мелко нарезанного зеленого лука.
50 гр мелко нарезанной рукколы,
Очистить огурцы от кожицы, нарезать столбиками 1,5 – 2 см. Ножом для удаления сердцевины от яблок, выбрать середину огурцов .
Огурцы, фаршированные орехами
Перец свежемолотый — По вкусу
Морковь — 1-2 Штук
Орехи грецкие — 30 Грамм
Чеснок — 3 Зубчика
Огурец свежий — 4 Штуки (небольшие, желательно одинакового размера)
Горчица — 0,5 Чайных ложки
Сметана — 3-4 Ст. ложек
Подготовьте все необходимые ингредиенты, включая соль и перец.
Начните с приготовления начинки. Морковь очистите и натрите на крупной терке.
Орехи измельчите блендером. Чеснок очистите и пропустите через пресс или натрите на мелкой терке.
Сметану перемешайте с горчицей, заправьте морковь с орехами и чесноком. Посолите и поперчите начинку по вкусу.
Закуска из фаршированных огурцов
Перец чили — по вкусу
Сок лимонный — 1 ч. л.
Лук зеленый — 30 г
Нарезать мелко всю зелень, добавить к ней сахар, соль, лимонный сок, кунжут, острый перец, давленный чеснок, перемешать.
Огурцы помыть, вытереть насухо. Сделать с двух сторон надрезы. Нож при верхнем надрезе держать ровно, нижнюю часть разрезая -нож слегка держать с наклоном, вынуть вырезанный кусочек огурца. Глубоко нож не заводить, чтоб разрезы не встретили.
Фаршированные соленые огурцы
Огурец соленый — 5 шт
Картофель — 3 шт
Фарш куриный — 500 г
Сыр твердый — 100 г
Лук белый — 1 шт
Лук мелко нашинковать, морковь натереть на крупной терке. Подготовленные овощи обжарить на растительном масле 2-3 минуты.
К овощам добавить фарш, обжарить, разбивая комочки, 4-5 минут.
Картофель натереть на крупной терке, добавить к фаршу, посолить, поперчить, обжарить еще 2-3 минуты. Можно добавить пару ложек майонеза.
Фаршированные огурцы «На новый лад»
Фарш мясной — 300 г
Лук репчатый — 1 шт
Хлопья овсяные — 2 ст. л.
Горчица — 1 ст. л.
Яйцо куриное — 1 шт
В фарш добавить овсяные хлопья и мелко нарезанный лук.
Следом отправить туда горчицу, яйцо, перец и соль. Тщательно вымесить.
Огурцы разрезать на 2-3 части, в зависимости от длины (высота полученного кусочка должны быть около 4-5 см.). Удалить сердцевину.
Начинить получившимся фаршем огурцы и быстро обжарит их на растительном масле.
Источник