Как приготовить фаршированные огурцы

Содержание
  1. Рецепты Закуска фаршированные огурцы
  2. Огурцы фаршированные
  3. Фаршированные огурцы
  4. Огурцы фаршированные
  5. Фаршированные огурцы
  6. Фаршированные огурцы с квасом
  7. Огурцы свежие, фаршированные сырыми овощами
  8. Фаршированные огурцы «На праздник»
  9. ОГУРЦЫ ФАРШИРОВАННЫЕ (гости на пороге)
  10. Простая закуска — Яйца фаршированные (вариант)
  11. Огурцы фаршированные.
  12. Закуска «Фаршированные огурцы»
  13. Фаршированные огурцы
  14. Огурцы, фаршированные редисом
  15. Фаршированные огурцы — свежая закуска
  16. Закуска из фаршированных огурцов
  17. Огурцы, фаршированные орехами
  18. Яйца, фаршированные крабовыми палочками и огурцом
  19. Кимчхи из фаршированных огурцов
  20. Фаршированные помидоры-черри и роллы из огурцов — закуски для фуршета
  21. Помидоры, фаршированные сыром и огурцами
  22. Рецепты Фаршированные огурцы
  23. Огурцы фаршированные
  24. Фаршированные огурцы
  25. Огурцы фаршированные
  26. Фаршированные огурцы
  27. Фаршированные огурцы с квасом
  28. Огурцы свежие, фаршированные сырыми овощами
  29. Фаршированные огурцы «На праздник»
  30. ОГУРЦЫ ФАРШИРОВАННЫЕ (гости на пороге)
  31. Огурцы фаршированные.
  32. Бульон мясной с фаршированными огурцами
  33. Закуска «Фаршированные огурцы»
  34. Фаршированные огурцы
  35. Огурцы, фаршированные мясом
  36. Огурцы фаршированные сырно-оливковым кремом и редисом
  37. Огурцы, фаршированные редисом
  38. Фаршированные огурцы — свежая закуска
  39. Огурцы, фаршированные орехами
  40. Закуска из фаршированных огурцов
  41. Фаршированные соленые огурцы
  42. Фаршированные огурцы «На новый лад»

Рецепты Закуска фаршированные огурцы

Огурцы фаршированные

Сыр мягкий — 200 г

Оливки зеленые — 1 бан.

Огурцы моем и разрезаем их на две части. Отрежьте хвостики и очистите ножом от мякоти. Промокните салфеткой.

Фаршированные огурцы

Фарш мясной — 200 г

Перец черный — по вкусу

Соевый соус — 3 ст. л.

Лук репчатый — 100 г

Огурцы нарезаются брусочками длиной 4 см, мякоть аккуратно удаляется, чтобы получились трубочки.

К фаршу добавляется измельченный лук, потертый на мелкой терке имбирь, соевый соус и перец.

Огурцы фаршированные

Лук зеленый — 0,5 стак.

Режем лук. Я указала в ингредиентах 0,5 стакана (это уже нарезанного зеленого лука). Измельчаем чеснок.

Смешиваем лук, чеснок, кунжут, сахар и соль. Начинка готова.

Теперь фаршируем. Для начинки в огурчиках я «подготовила место».

Фаршированные огурцы

Картофель — 2 шт

Масло растительное — 1 ст. л.

Отварить картофель в мундире, очистить.

Нарезать картофель мелкими кубиками.

Добавить морковь, натертую на крупной терке, и измельченный чеснок.

Посолить, по желанию добавить зелень. Заправить растительным маслом. Перемешать.

Фаршированные огурцы с квасом

Яйцо куриное — 3 шт

Лук зеленый — 0,5 пуч.

Это наши ингредиенты

Овощи помыть, огурчики разрезать вдоль.

Сердцевину огурчика вынуть и мелко нарезать

Мелко нарезать колбасу, яйца.

Огурцы свежие, фаршированные сырыми овощами

Белокочанная капуста — 30 г

Яйцо куриное — ¼ штуки

Огурцы очистить, разрезать вдоль пополам и, удалив зерна, придать им вид лодочки.

Помидоры и сердцевину огурца мелко нашинковать, а капусту и крутое яйцо мелко изрубить, все это смешать с 20 г сметаны.

Фаршированные огурцы «На праздник»

Сыр творожный — 200 г

Перец сладкий красный — 1 шт

Бедро куриное — 200 г

Рис отварить в пакетике в кипящей подсоленной воде до готовности, остудить.

Огурцы нарезать небольшими «бочонками» (примерно по 3 см.), вырезать сердцевину. У меня из каждого огурца получилось 8 шт.

Сердцевину огурца, перец и курицу мелкими кубиками.

ОГУРЦЫ ФАРШИРОВАННЫЕ (гости на пороге)

смородина красная для украшения.(С инеем, из морозилки)

зеленый лук 2 пера

огурцы (у нас 4шт.)

Извините, без пропорций, делали в спешке и на глазок.

1.Укроп мелко порезать.

2.Творог протереть через сито или перемолоть в блендере.

3.Соединить творог,укроп,посолить и заправить сметаной.

Простая закуска — Яйца фаршированные (вариант)

Кол-во продуктов подаю произвольно, всё зависит от порций на человека(кол-во едоков)

свежий огурец, зелень (для украшения)

филе малосольной сельди

Яйца разрезать на половинки, удалить желтки.

Сливочное масло с желтками и филе сельди взбить в бленденре до однородной массы, поперчить.

Огурцы фаршированные.

Масло сливочное — 30 гр.

Петрушка – 1 ст.л. (рубленая).

Рыба консервированная – 1 бан.

Огурцы очищают от кожуры и нарезают кружочками толщенной 1 – 1,5

см. вырезают середину с семечками, погружают огурцы в кипящую

подсоленную воду и выдерживают до мягкости откидывают на дуршлаг и

охлаждают. Сливочное масло растирают добела с консервированной.

Закуска «Фаршированные огурцы»

Майонез — 2 Чайных ложки

Читайте также:  Блюдо горох как приготовить

Твёрдый сыр — 30 Грамм

Чёрный молотый перец — По вкусу

Огурец — 1 Штука (большой гладкий)

1. Большой огурец разрежьте на продолговатые части одинакового размера. В центре вырежьте мякоть, оставляя её в виде дна с одной стороны.

2. Убранную мякоть мелко нашинкуйте.

3. Заранее отварите яйцо вкрутую. Затем почистите его и мелко нарежьте.

Фаршированные огурцы

Сметана — 1 ст. л.

В творог добавляем выдавленный чеснок ( у меня 1 зубок, т. к. дети не жалуют этот вкус), нарезанную мяту или другие травки, соль, перец по вкусу. Все перемешиваем.

Моем и отчищаем от шкурки огурец. У меня один большой, в наших краях маленькие огурцы большая редкость.

Разрезаем его на 7-8 частей. Приблизительно по 3 см

Вынимаем из каждой части серединки ( сохр.

Огурцы, фаршированные редисом

4 средних огурца

1 ст л майонеза

Яйца отварить вкрутую и охладить.

Свежие огурцы вымыть, осушить, разрезать вдоль и ложкой вынуть сердцевину с семечками.

Сердцевину огурца измельчите.

Промытый редис натрите на крупной тёрке.

Фаршированные огурцы — свежая закуска

250 гр мягкого сыра (Филадельфия, маскарпоне),

Огурцы, длинноплодные 2 шт,

10 мелко нарезанных листьев зеленого базилика,

2 ст.л. мелко нарезанного красного сладкого перца,

1 ст.л. мелко нарезанного зеленого лука.

50 гр мелко нарезанной рукколы,

Очистить огурцы от кожицы, нарезать столбиками 1,5 – 2 см. Ножом для удаления сердцевины от яблок, выбрать середину огурцов .

Закуска из фаршированных огурцов

Перец чили — по вкусу

Сок лимонный — 1 ч. л.

Лук зеленый — 30 г

Нарезать мелко всю зелень, добавить к ней сахар, соль, лимонный сок, кунжут, острый перец, давленный чеснок, перемешать.

Огурцы помыть, вытереть насухо. Сделать с двух сторон надрезы. Нож при верхнем надрезе держать ровно, нижнюю часть разрезая -нож слегка держать с наклоном, вынуть вырезанный кусочек огурца. Глубоко нож не заводить, чтоб разрезы не встретили.

Огурцы, фаршированные орехами

Перец свежемолотый — По вкусу

Морковь — 1-2 Штук

Орехи грецкие — 30 Грамм

Чеснок — 3 Зубчика

Огурец свежий — 4 Штуки (небольшие, желательно одинакового размера)

Горчица — 0,5 Чайных ложки

Сметана — 3-4 Ст. ложек

Подготовьте все необходимые ингредиенты, включая соль и перец.

Начните с приготовления начинки. Морковь очистите и натрите на крупной терке.

Орехи измельчите блендером. Чеснок очистите и пропустите через пресс или натрите на мелкой терке.

Сметану перемешайте с горчицей, заправьте морковь с орехами и чесноком. Посолите и поперчите начинку по вкусу.

Яйца, фаршированные крабовыми палочками и огурцом

Крабовые палочки — 5-6 Штук

Майонез — 2-3 Чайных ложек

Соль, перец, зелень — По вкусу

Огурец — 1 Штука

Ну что ж, начинаем приготовление вкуснейшей закуски с того, что вкрутую отвариваем яйца. Остужаем их и очищаем от скорлупы.

Разрезаем яйца пополам.

Вынимаем желтки из белков. Они пойдут в начинку и на украшение, а белки послужат основой. Мелко рубим крабовые палочки.

Огурчик промываем и точно так же режем мелким кубиком.

Кимчхи из фаршированных огурцов

Молотый имбирь — 2 чайные ложки

Мелко рубленный чеснок — 2 чайные ложки

Сушеный красный перец — ½ столовой ложки

Соль — 3,5 столовые ложки

Сахар — ½ столовой ложки

Жареный кунжут — ½ столовой ложки

Промойте огурцы, натрите крупной солью и оставьте на 20—30 минут. Вытрите насухо.

Смешайте редьку, столовую соль, сахар, красный перец, чеснок, имбирь и лук-шалот. Порежьте огурцы на части 5 см шириной. Сделайте насечку на каждом до середины (не разрезайте до конца). Повторите то же самое под другим углом, крестообразно. Заполните смесью из редьки.

Фаршированные помидоры-черри и роллы из огурцов — закуски для фуршета

икра красная — 50г

огурец крупный — 1 шт.

помидоры черри — 12 шт.

соус песто — 2 ст.л.

сыр домашний — 100г

сыр сливочный (домашний сыр) — 100г

Срезать верхушку у помидоров. Ложкой или ножом вынуть мякоть. Выложить помидоры на решетку или тарелку срезом вниз.

Отцедить сыр от лишней жидкости, перемешать с соусом песто и наполнить этой смесью помидоры.

Читайте также:  Как приготовить сердечки сладкие

Этой же начинкой можно воспользоваться для приготовления огуречных роллов или заменить зерненый домашний сыр на более нежный по консистенции сливочный .

Помидоры, фаршированные сыром и огурцами

Майонез — 1-2 Ст. ложек

Сыр сливочный — 150 Грамм

Зелень для украшения — По вкусу

Помидоры — 5 Штук

Огурец — 1 Штука

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Помидоры выбирайте небольшие, примерно одинакового размера. Хорошо, если они будут достаточно твердыми, упругими.

Огурец нарежьте мелким кубиком. Обратите внимание: если кожица у огурца горькая, то ее лучше срезать.

Огурец смешайте с майонезом и сливочным сыром. По желанию можно также добавить мелко нарезанную зелень (п.

Источник

Рецепты Фаршированные огурцы

Огурцы фаршированные

Сыр мягкий — 200 г

Оливки зеленые — 1 бан.

Огурцы моем и разрезаем их на две части. Отрежьте хвостики и очистите ножом от мякоти. Промокните салфеткой.

Фаршированные огурцы

Фарш мясной — 200 г

Перец черный — по вкусу

Соевый соус — 3 ст. л.

Лук репчатый — 100 г

Огурцы нарезаются брусочками длиной 4 см, мякоть аккуратно удаляется, чтобы получились трубочки.

К фаршу добавляется измельченный лук, потертый на мелкой терке имбирь, соевый соус и перец.

Огурцы фаршированные

Лук зеленый — 0,5 стак.

Режем лук. Я указала в ингредиентах 0,5 стакана (это уже нарезанного зеленого лука). Измельчаем чеснок.

Смешиваем лук, чеснок, кунжут, сахар и соль. Начинка готова.

Теперь фаршируем. Для начинки в огурчиках я «подготовила место».

Фаршированные огурцы

Картофель — 2 шт

Масло растительное — 1 ст. л.

Отварить картофель в мундире, очистить.

Нарезать картофель мелкими кубиками.

Добавить морковь, натертую на крупной терке, и измельченный чеснок.

Посолить, по желанию добавить зелень. Заправить растительным маслом. Перемешать.

Фаршированные огурцы с квасом

Яйцо куриное — 3 шт

Лук зеленый — 0,5 пуч.

Это наши ингредиенты

Овощи помыть, огурчики разрезать вдоль.

Сердцевину огурчика вынуть и мелко нарезать

Мелко нарезать колбасу, яйца.

Огурцы свежие, фаршированные сырыми овощами

Белокочанная капуста — 30 г

Яйцо куриное — ¼ штуки

Огурцы очистить, разрезать вдоль пополам и, удалив зерна, придать им вид лодочки.

Помидоры и сердцевину огурца мелко нашинковать, а капусту и крутое яйцо мелко изрубить, все это смешать с 20 г сметаны.

Фаршированные огурцы «На праздник»

Сыр творожный — 200 г

Перец сладкий красный — 1 шт

Бедро куриное — 200 г

Рис отварить в пакетике в кипящей подсоленной воде до готовности, остудить.

Огурцы нарезать небольшими «бочонками» (примерно по 3 см.), вырезать сердцевину. У меня из каждого огурца получилось 8 шт.

Сердцевину огурца, перец и курицу мелкими кубиками.

ОГУРЦЫ ФАРШИРОВАННЫЕ (гости на пороге)

смородина красная для украшения.(С инеем, из морозилки)

зеленый лук 2 пера

огурцы (у нас 4шт.)

Извините, без пропорций, делали в спешке и на глазок.

1.Укроп мелко порезать.

2.Творог протереть через сито или перемолоть в блендере.

3.Соединить творог,укроп,посолить и заправить сметаной.

Огурцы фаршированные.

Масло сливочное — 30 гр.

Петрушка – 1 ст.л. (рубленая).

Рыба консервированная – 1 бан.

Огурцы очищают от кожуры и нарезают кружочками толщенной 1 – 1,5

см. вырезают середину с семечками, погружают огурцы в кипящую

подсоленную воду и выдерживают до мягкости откидывают на дуршлаг и

охлаждают. Сливочное масло растирают добела с консервированной.

Бульон мясной с фаршированными огурцами

Сливочное масло — 10 г

Лук репчатый — 10 г

Яйцо куриное — ½ штуки

Из мяса и воды сварить бульон.

Огурцы очистить от кожуры, удалить сердцевину, опустить в подсоленную кипящую воду и кипятить 5 минут, затем вынуть и дать обсохнуть.

Закуска «Фаршированные огурцы»

Майонез — 2 Чайных ложки

Твёрдый сыр — 30 Грамм

Чёрный молотый перец — По вкусу

Огурец — 1 Штука (большой гладкий)

1. Большой огурец разрежьте на продолговатые части одинакового размера. В центре вырежьте мякоть, оставляя её в виде дна с одной стороны.

2. Убранную мякоть мелко нашинкуйте.

3. Заранее отварите яйцо вкрутую. Затем почистите его и мелко нарежьте.

Фаршированные огурцы

Сметана — 1 ст. л.

Читайте также:  Испортились сосиски как приготовить

В творог добавляем выдавленный чеснок ( у меня 1 зубок, т. к. дети не жалуют этот вкус), нарезанную мяту или другие травки, соль, перец по вкусу. Все перемешиваем.

Моем и отчищаем от шкурки огурец. У меня один большой, в наших краях маленькие огурцы большая редкость.

Разрезаем его на 7-8 частей. Приблизительно по 3 см

Вынимаем из каждой части серединки ( сохр.

Огурцы, фаршированные мясом

Масло сливочное — 4 Ст. ложки

Мясной бульон — 2/3 Стакана

Кукурузный крахмал — 2 Чайных ложки

Перец — По вкусу

Помидоры — 2 Штуки

Сыр — 1/2 Стакана

Огурцы соленые — 12 Штук

Фарш мясной — 300 Штук

Чеснок — 1 Ст. ложка

Огурцы порежьте пополам, выньте мякоть из середины. Выложите огурцы в бульон с чесноком и перцем, припустите до мягкости, выньте и охладите.

В бульон добавить крахмал, варить до загустения. Фарш обжарить на сковороде 5 минут, затем влить бульон с крахмалом.

Огурцы фаршированные сырно-оливковым кремом и редисом

3-4 крупные редиски

200 г домашнего сыра

2 салатных огурца

Соль и перец по вкусу

10 оливок с лимоном от « ITLV»

1 ст л оливкового масла «ITLV»

Огурцы разрезать на три части и аккуратно вынуть мякоть.

Редис мелко нарезать.

Домашний сыр, 8 оливок, соль и перец пробить в блендере в однородную массу.

Редис смешать с сырной массой.

Огурцы, фаршированные редисом

4 средних огурца

1 ст л майонеза

Яйца отварить вкрутую и охладить.

Свежие огурцы вымыть, осушить, разрезать вдоль и ложкой вынуть сердцевину с семечками.

Сердцевину огурца измельчите.

Промытый редис натрите на крупной тёрке.

Фаршированные огурцы — свежая закуска

250 гр мягкого сыра (Филадельфия, маскарпоне),

Огурцы, длинноплодные 2 шт,

10 мелко нарезанных листьев зеленого базилика,

2 ст.л. мелко нарезанного красного сладкого перца,

1 ст.л. мелко нарезанного зеленого лука.

50 гр мелко нарезанной рукколы,

Очистить огурцы от кожицы, нарезать столбиками 1,5 – 2 см. Ножом для удаления сердцевины от яблок, выбрать середину огурцов .

Огурцы, фаршированные орехами

Перец свежемолотый — По вкусу

Морковь — 1-2 Штук

Орехи грецкие — 30 Грамм

Чеснок — 3 Зубчика

Огурец свежий — 4 Штуки (небольшие, желательно одинакового размера)

Горчица — 0,5 Чайных ложки

Сметана — 3-4 Ст. ложек

Подготовьте все необходимые ингредиенты, включая соль и перец.

Начните с приготовления начинки. Морковь очистите и натрите на крупной терке.

Орехи измельчите блендером. Чеснок очистите и пропустите через пресс или натрите на мелкой терке.

Сметану перемешайте с горчицей, заправьте морковь с орехами и чесноком. Посолите и поперчите начинку по вкусу.

Закуска из фаршированных огурцов

Перец чили — по вкусу

Сок лимонный — 1 ч. л.

Лук зеленый — 30 г

Нарезать мелко всю зелень, добавить к ней сахар, соль, лимонный сок, кунжут, острый перец, давленный чеснок, перемешать.

Огурцы помыть, вытереть насухо. Сделать с двух сторон надрезы. Нож при верхнем надрезе держать ровно, нижнюю часть разрезая -нож слегка держать с наклоном, вынуть вырезанный кусочек огурца. Глубоко нож не заводить, чтоб разрезы не встретили.

Фаршированные соленые огурцы

Огурец соленый — 5 шт

Картофель — 3 шт

Фарш куриный — 500 г

Сыр твердый — 100 г

Лук белый — 1 шт

Лук мелко нашинковать, морковь натереть на крупной терке. Подготовленные овощи обжарить на растительном масле 2-3 минуты.

К овощам добавить фарш, обжарить, разбивая комочки, 4-5 минут.

Картофель натереть на крупной терке, добавить к фаршу, посолить, поперчить, обжарить еще 2-3 минуты. Можно добавить пару ложек майонеза.

Фаршированные огурцы «На новый лад»

Фарш мясной — 300 г

Лук репчатый — 1 шт

Хлопья овсяные — 2 ст. л.

Горчица — 1 ст. л.

Яйцо куриное — 1 шт

В фарш добавить овсяные хлопья и мелко нарезанный лук.

Следом отправить туда горчицу, яйцо, перец и соль. Тщательно вымесить.

Огурцы разрезать на 2-3 части, в зависимости от длины (высота полученного кусочка должны быть около 4-5 см.). Удалить сердцевину.

Начинить получившимся фаршем огурцы и быстро обжарит их на растительном масле.

Источник

Оцените статью