Как приготовить фаршированные перцы лодочкой

Содержание
  1. Фаршированные перцы с фаршем, запеченные в духовке с разными начинками
  2. Перцы фаршированные фаршем и рисом, запеченные в духовке
  3. Очень вкусные фаршированные перцы с фаршем в духовке половинками
  4. Как приготовить запеченные перцы в духовке фаршированные фаршем и овощами
  5. Перец, фаршированный мясом (фаршем) и рисом в духовке в томатно-сметанном соусе
  6. Фаршированные перцы лодочки с фаршем в духовке под сыром
  7. Перцы-лодочки с курицей. Шикарный ужин + 3 варианта начинки.
  8. Начинка для лодочек с баклажанами
  9. Начинка для лодочек с грибами.
  10. Рецепты Лодочки из перца
  11. Лодочки из перца с сыром
  12. «лодочки» из перца
  13. Закусочные лодочки из перца
  14. Закуска «Лодочки из перца с морепродуктами»
  15. Греческий салат в лодочке из перца
  16. Острые лодочки из перца с мясной начинкой
  17. «Лодочки» из перца (вариант)
  18. Запечённые лодочки из перца
  19. Лодочки из огурцов со сладким перцем и творогом
  20. Греческий салат на шпажке в лодочке из перца
  21. Лодочки из перца, фаршированные рыбой и грибами
  22. Греческий салат на шпажке в лодочке из перца
  23. Запеченные лодочками перцы и цукини с начинкой
  24. Лодочки из запеченых перцев с креветками авокадо и томатами
  25. Овощной салат «Краски лета» с оригинальной заправкой в лодочках из авокадо и сладкого перца
  26. Перцы с курицей и сыром в беконе
  27. Кабачки, фаршированные творогом
  28. Салат из перцев в ананасе
  29. Перец на гриле с двумя сырами
  30. Греческий салат на шпажке

Фаршированные перцы с фаршем, запеченные в духовке с разными начинками

Еда, приготовленная в духовке, сохраняет в своем составе больше витаминных веществ, чем обжаренная, либо вареная. Перцы, фаршированные мясным фаршем и рисом неимоверно сытная еда, быстрая в приготовлении.

Нафаршировать овощи можно на впрок, только собрав урожай, а в течение года лишь размораживать их и готовить гарнир, хотя блюдо по праву можно считать самостоятельным.

Готовится «кулинарное великолепие» достаточно быстро, ингредиентов требуется минимум. Зато аромат и вкус ни с чем несравнимые, оценят блюдо все!

Перцы фаршированные фаршем и рисом, запеченные в духовке

Неимоверно простецким и безумно аппетитным получается блюдо, приготовленное по ниже представленной вариации рецепта.

  • перцы сладкие – 10 плодов;
  • соль – 10 г;
  • лук репчатый – 1 головка (крупная);
  • фарш (любой по желанию) – 0,5 кг;
  • морковь – 1 шт. (средняя);
  • рис пропаренный – 1 ст.;
  • подсолнечное масло без запаха – 50 мл;
  • вода – 150 мл+200 мл (для запекания);
  1. У перцев удалить сердцевинку, промыть изнутри и посолить.
  2. На разогретой сковороде обжарить мелко порубленный лук, фарш и перетертую на терке с крупными сотами морковь. Слегка припорошить солью.
  3. Рис высыпать к основной массе в сковороду, потушить пару минут.
  4. Влить воду, томить четверть часа под крышкой.
  5. Мясо-овощную начинку утрамбовать в каждый плод.
  6. Форму для запекания застелить пергаментной бумагой, распределить перцы с «секретом», влить стакан воды.
  7. Духовой шкаф прогреть до 190 С, запекать час-полтора.

Блюдо состоит из перцев с сытной начинкой внутри, готовится за половину часа. Просто мечта любой хозяйки!

Очень вкусные фаршированные перцы с фаршем в духовке половинками

Блюда, запекаемые в духовке, ценятся хозяйками вдвойне, благодаря им, появляется масса свободного времени!

  • рис пропаренный – 200 г;
  • фарш (смесь говядина и свинина) – 0,4 кг;
  • смесь перцев – 15 г;
  • чеснок – 2 зубка;
  • соль – 10 г;
  • майонез – 100 мл;
  • томатная паста – 2 ст.л.;
  • плавленый сырок «Дружба» — 1 шт.;
  • перец болгарский – 6 шт. (число перцев кратное 2-м).
  1. Рис отварить до полуготовности, примерно четверть часа в воде с небольшим количеством соли.
  2. В тарелку с глубоким дном выложить размороженную смесь из разных видов фарша (можно использовать белое мясо).
  3. Зубки чеснока перемолоть до «кашицы», внести в фарш.
  4. Отварной рис промыть, внести к мясу.
  5. Припорошить приправой «Смесь перцев», довести состав до однородности.
  6. Перец промыть, разрезать пополам, удалить семена и перегородки.
  7. Начинить половинки подготовленной ранее смесью.
  8. Лист для запекания смазать подсолнечным маслом, распределить перцы по поверхности на небольшом расстоянии друг от друга.
  9. В отдельной миске замешать майонез, томатную пасту и перетертый на терке с крупными ячейками плавленый сырок, тщательно вымешать.
  10. Полученной смесью обмазать верх каждой половинки.
  11. Запекать в прогретом духовом шкафу до 200 С 30-40 минут.

Нежные, вкусные, ароматные перчики с наваристым фаршем «сведут с ума» любого, кто их попробует!

Как приготовить запеченные перцы в духовке фаршированные фаршем и овощами

Блюдо можно считать как праздничным, так и повседневным, всегда подается на горячее!

  • перцы – 4 шт.;
  • фарш (смесь из разных видов мяса) – 0,5 кг;
  • морковь – 1 шт. (крупная);
  • капуста – 50 г;
  • лук – 1 шт.;
  • чеснок – 2 зубка;
  • лук-порей – 5 «перышек»;
  • томаты – 1-2 шт.;
  • петрушка – 5 г;
  • соль – 10 г;
  • майоран – 5 г;
  • сыр твердых сортов – 20 г;
  • подсолнечное масло без запаха – 15 г;
  • вода холодная – 20 мл;
  • базилик сушеный – щепотка;
  1. В сковороду влить растительное масло и воду. Поставить на средний огонь на пару минут.
  2. Лук порубить на мелкие фракции.
  3. Морковь пропустить через терку с крупными сотами.
  4. Чеснок измельчить через пресс.
  5. Подготовленные овощи выложить на сковороду, тушить 7-10 минут под крышкой.
  6. Перцы промыть, удалить сердцевину с семечками и перегородками (фаршировать можно как половинки, так и целые плоды).
  7. Тушеные овощи соединить с мясным фаршем.
  8. Припорошить солью, ввести майоран и сушеный базилик.
  9. Петрушку и перья зеленого лука измельчить в крошку, внести к общему составу начинки, вымешать до однородности.
  10. Лист для запекания промазать подсолнечным маслом без запаха.
  11. Перцы нафаршировать ранее подготовленной массой. Распределить на поверхности формы.
  12. В блендер выложить очищенные от кожицы помидоры, взбить, до получения густой массы, посолить.
  13. Залить томатной смесью.
  14. Духовой шкаф прогреть до 200 С, запекать четверть часа, накрыв форму фольгой.
  15. Сыр перетереть на терке со средними ячейками.
  16. Вытащить форму, припорошить верх блюда тертым сыром.
  17. Вновь отправить блюдо в духовку, до полного расплавления сыра, на5-7 минут.
Читайте также:  Как приготовить филе утки с кожей простой рецепт

Ассорти из овощей и мясного фарша с «нотками» майорана, базилика и свежей зелени наполнит кухонное пространство манящим ароматом и все домочадцы мгновенно соберутся за столом, чтобы отведать такую вкуснотищу!

Перец, фаршированный мясом (фаршем) и рисом в духовке в томатно-сметанном соусе

«Классический» вариация подачи блюда с необыкновенно нежным соусом и томатной «кислинкой».

  • болгарские перцы – 6-8 шт.;
  • чеснок- 1/3 головки;
  • репчатый лук – 1 шт.;
  • фарш из «ассорти» свинины и говядины – 0,6 кг;
  • морковь – 100 г;
  • рис пропаренный – ½ ст.;
  • соль – 10 г;
  • пикантные специи – 5-7 г;
  • кетчуп– 50-60 мл;
  • сметана 15% — 1 ½ ст.
  1. Перцы промыть срезать верхнюю часть «с хвостиком», удалить сердцевинку с семечками.
  2. Зубки чеснока перетереть с помощью блендера или пресса.
  3. Луковицу нарубить на меленькие фрагменты.
  4. Выложить фарш в небольшую емкость, замешать луковично-чесночную смесь, морковку пропущенную через терку со средними ячейками и рис.
  5. Припорошить солью и перцем, состав довести до однородности.
  6. При помощи ложки начинить перцы готовой смесью.
  7. В отдельной миске смешать кетчуп с солью, перцем, перемешать. Соединить со сметаной.
  8. Перцы распределить в сотейнике с высоким бортиком в вертикальном положении.
  9. Поверх залить томатно-сметанным соусом.
  10. Поставить в духовкой шкаф, прогретый до 200С для запекания на 40-45 минут.

Такая вариацияприготовления наиболее распространена и любима во многих семьях, рецепт проверенный временем!

Фаршированные перцы лодочки с фаршем в духовке под сыром

Нестандартная подача в форме — лодочки, добавляет блюду аппетитности, оно без сомнения очень вкусное!

  • перцы красные – 3 шт.;
  • морковь – 2 шт.;
  • мясо нежирной говядины (либо готовый фарш)– 0,6 кг;
  • лук – 2 головки;
  • сметана 15% — 300 мл;
  • соль – 10 г;
  • рис пропаренный – 200 г;
  • смесь перцев – 5 г;
  • вода — 100 мл;
  • сыр «Российский»– 20 г.
  1. Перец очистить от сердцевинок с семенами. Порезать на равные половинки.
  2. Рис промыть, закинуть в кастрюлю с водой и небольшим количеством соли, отваривать четверть часа.
  3. Мясо порубить на небольшие квадратики. Пропустить через мясорубку. Внести специи.
  4. Внести рис в общую массу.
  5. Перемешать состав до равномерного распределения всех ингредиентов.
  6. «Лодочки» начинить фаршем.
  7. Распределить перцы на листе для запекания, «отправить» в прогретую до 200 С духовку на четверть часа.
  8. Лук порубить на тонкие кольца, обжарить на сковороде с маслом до «солнечного румянца».
  9. Закинуть морковь, перетертую на терке с большими сотами.
  10. В сметану влить воду, внести специи и соль, довести состав до однородности.
  11. Вынуть форму, выложить луково-морковную зажарку, залить блюдо сметанным соусом, а верх припорошить тертым сыром.
  12. Отправить в духовку ещё на 5-7 минут.

Сырно-сметанный соус делает перчики с мясом наиболее нежными, «уходят» они со стола очень быстро!

Вариаций приготовления перцев с начинкой из фарша превеликое множество. Рецепт можно разнообразить, используя собственную фантазию.

Приправы рекомендуется использовать те, которые больше «по душе». Готовка не занимает более получаса-часа, в зависимости от количества. Следует попробовать их все!

Источник

Перцы-лодочки с курицей. Шикарный ужин + 3 варианта начинки.

Такие фаршированные перчики можно приготовить на ужин или подать в качестве эффектной горячей закуски на праздничный стол.

Сразу хочу сказать что перчики в этом рецепте я использую замороженные. В сезон летом я специально их подготавливают именно для этого блюда и замораживаю. Но если вдруг заморозка закончилась, либо у вас не вообще не было, можно использовать свежий разноцветный болгарский перец. Когда лодочки разных цветов, блюдо на столе смотрится еще круче.

Читай статью до конца, там еще 2 варианта начинок)

  • Куриное филе 2 шт
  • Лук 350 гр
  • Морковь 300 гр
  • Чеснок 3-4 зубчика
  • Сметана 20% 150 гр
  • Перец болгарский 1 кг
  • Масло растительное 60 гр
  • Сыр 150 гр

Лук нарезаем полукольцами. Масло разогреваем в сковороде и обжариваем лук до золотистого цвета.

Пока обжаривается лук, натираем морковь как для корейской. Морковь солим, чтоб она дала сок и стала эластичной.

Куриное филе режем на кубиком 1*1 см. кстати, у меня филе было замороженное. До конца я его не размораживала. Так легче нарезать на кусочки.

К обжаренному луку добавляем морковь. Обжариваем 5 минут, не больше.

Следующим шагом добавляем куриное филе и все вместе обжариваем ровно до того, чтобы курица изменила цвет, побелела. Выключаем огонь. Добавляем мелко порубленный чеснок и сметану. Перемешиваем. Досаливаем по вкусу.

На противне раскладываем половинки очищенного болгарского перца. Наполняем их получившимся фаршем. Сыр натираем на мелкой терке и посыпаем перчики сверху.

Запекаем в духовке при температуре 160-170 градусов до золотистой корочки. По времени это примерно минут 35. Помните, что фарш у нас практически готов, а перчикам как раз этого времени будет достаточно, чтобы приготовиться.

Начинка для лодочек с баклажанами

  • Баклажаны 500 гр (я тоже использую замороженные, заранее летом режу брусочками и замораживаю)
  • Лук 250 гр
  • Морковь 250 гр
  • Сметана 150 гр
  • Куриное филе 1 шт
  • Масло растительное 50 + 50 гр

Нам понадобится 2 сковороды. На одной из них обжариваем лук до золотистого цвета. Морковь натираем на терке для корейской моркови, солим, чтобы дала сок. Добавляем морковь к луку и обжариваем еще 5 минут. Огонь выключаем.

Читайте также:  Что можно приготовить с сушеной мятой

На другой сковороде обжариваем баклажаны. Если вы тоже используете замороженные, то размораживать заранее их не нужно. Когда баклажаны жарятся до готовности, добавляем к ним куриное филе, нарезанное кубиками. Жарим до изменения цвета мяса.

Соединяем все овощи в одной из сковородок, добавляем сметану, соли и перчим по вкусу. Начинка готова.

Начинка для лодочек с грибами.

  • Куриное филе 1 шт
  • Лук 300 гр
  • Морковь 300 гр
  • Шампиньоны 500 гр
  • Масло для жарки овощей и грибов
  • Сметана 150 гр.

Способ приготовления такой же как и в 1 варианте с той лишь разницей, что грибы обжариваем отдельно до готовности, а затем добавляем их к овощам с курицей.

Ваш лайк 👍 и комментарий — лучшая награда для авторов канала .

Источник

Рецепты Лодочки из перца

Лодочки из перца с сыром

Сыр твердый — 100 г

Перец болгарский — 1 шт

Сыр натереть на мелкой терке, добавить зелень, чеснок (по желанию, можно и без него). Добавить майонез и перемешать.

Перец помыть, очистить от семян, придать форму ромба. Положить начинку.

«лодочки» из перца

3 шт. болгарского перца (разных цветов)

200 гр твердого сыра

чеснок (3-5 зубчиков)

Сыр чеснок и перец натереть на мелкой терке(у меня натерт зеленый).

Смешать сыр, перец, чеснок и майонез.

Перец очисть и разрезать вдоль примерно на 4-5 частей.

Закусочные лодочки из перца

Перец сладкий красный — 3 шт

Майонез — 2 ст. л.

Сыр твердый — 50 г

Оливки зеленые — 1 бан.

Перец нарезать небольшими длинным полосками, чтоб получились «лодочки».

Оливки измельчить (12 штук оставить для украшения). Курицу нарезать небольшими кубиками.

Сыр ТМ «Белебеевский» натереть на крупной терке.

Закуска «Лодочки из перца с морепродуктами»

икра для украшения.

сыр сливочный плавленый,

Перец болгарский — 1шт,

Перец помыть, обсушить. Разрезать на четыре части. В каждую «лодочку» положить по чайной ложке сыра, каплю майонеза.

Морепродукты разморозить. Дать полностью стечь воде. На оливковом масле обжарить пару секунд мидии, креветки, кальмары. В самом конце добавить осьминоги. Обжарить пару секунд, чтобы не пустили сок иначе будут жесткими. Посолить, поперчить.

Греческий салат в лодочке из перца

Помидоры черри — 2 шт

Лук красный — 1/4 шт

Сок лимонный — 1/2 ст. л.

Перец болгарский — 1 шт

Масло растительное — 1 ст. л.

Орегано — 1/4 ч. л.

Перец разрезать на четыре части, удалить семена и плодоножку. Помидоры разрезать пополам. Фету или брынзу порезать кубиком. Огурезать нарезать по диаголи на тонкие длинные овалы.

Для заправки измельчить лук, чеснок, добавить орегано, соль, лимонный сок и масло. Перемешать.

Острые лодочки из перца с мясной начинкой

Петрушка — 1 ч. л.

Перец чили — 1 мл

Перец болгарский — 1

Фарш индюшачий — 4 ст. л.

Перец разрезать вдоль и достать семечки. Нужно чтобы бортики остались целыми.

В фарш добавить мелко рубленный чеснок, зелень и перец чили (без семян). Добавьте немного любых сливок или сметаны, это для сочности. На фото у меня больше начинки, так как я еще пробовала нафаршировать ею картофель, но с перцем получилось намного вкуснее.

«Лодочки» из перца (вариант)

4 шт. болгарского перца

перец черный и соль по вкусу

200 гр. крабовых палочек

3 шт. отварных яиц

3 ст. ложки отварного риса

Сладкий перец разрезать вдоль пополам, чтобы получились «лодочки», вынуть семена и перегородки.

Крабовые палочки, огурец, яйца мелко нарезать, смешать с рисом и сыром (натертым на мелкой терке). Заправить солью, перцем, и майонезом.

Запечённые лодочки из перца

Перец болгарский — 2 шт

Паприка сладкая — по вкусу

Яйцо перепелиное — 4 шт

Орехи кедровые — 2 ч. л.

Базилик — по вкусу

Сырок плавленый — 100 г

Моцарелла — 100 г

Сыр твердый — 100 г

Перец почистить, разрезать на половинки и запечь в духовке при 190 градусах по 4 минуты с каждой стороны.

В это время порезать кубиками ветчину, сыр, плавленный сыр.

Начинить запечённые перчики 2-ветчиной и сыром, 2-только сыром.

Лодочки из огурцов со сладким перцем и творогом

Сладкий перец — 1 штука

Паприка — ⅓ чайной ложки

Чеснок — 2 зубчика

Молотый красный перец — по вкусу

Огурцы — 4 штуки

Огурцы разрезаем вдоль пополам.

Осторожно вырезаем мякоть так, чтобы получились лодочки, и мелко ее нарезаем.

Для начинки чеснок пропускаем через пресс. Сладкий перец очищаем от сердцевины и нарезаем маленькими кубиками. Зелень мелко рубим.

Греческий салат на шпажке в лодочке из перца

половина красной сладкой луковицы

1 средний огурец

1 желтый сладкий перец

4 маслины без косточек

4 помидора черри

1 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин»

1/2 ст. л. лимонного сока

1/4 ч. л. сушеного орегано

1 зубчик чеснока

Разрежьте перец вдоль пополам, выньте семена и удалите перегородки. Разрежьте каждую половину еще пополам.

Огурец нарежьте кружочками, помидоры – половинками, брынзу – кубиками,лук и чеснок измельчите.

Смешайте масло, лимонный сок, орегано, лук, чеснок и соль.

Лодочки из перца, фаршированные рыбой и грибами

Перец болгарский — 4 шт

Лук репчатый — 1 шт

Сыр твердый — 150 г

Шампиньоны — 200 г

Майонез — 2 ст. л.

Перцы мою, режу на половинки, удаляю плодоножку с семенами.

Укладываю перцы на противень и сбрызгиваю оливковым маслом.

Накрываю противень фольгой и отправляю его на 15 минут в разогретую духовку. Потом еще минут пять запекаю без фольги.

Читайте также:  Как приготовить торт наполеон закусочный

Пока перцы пекутся, готовлю фарш: филе телапии измельчаю в блендере (нет у меня в хозяйстве мясорубки…).

На сковородке обжарив.

Греческий салат на шпажке в лодочке из перца

1 средний огурец

1 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин»

половина красной сладкой луковицы

1 желтый сладкий перец

1 зубчик чеснока

4 помидора черри

1/2 ст. л. лимонного сока

1/4 ч. л. сушеного орегано

4 маслины без косточек

Разрежьте перец вдоль пополам, выньте семена и удалите перегородки. Разрежьте каждую половину еще пополам.

Огурец нарежьте кружочками, помидоры – половинками, брынзу – кубиками, лук и чеснок измельчите.

Смешайте масло, лимонный сок, орегано, лук, чеснок и соль.

Запеченные лодочками перцы и цукини с начинкой

перец болгарский – по вкусу

помидор среднего размера

перец (разных цветов)

горошек зеленый (размороженный)

Цуккини разрезать пополам и вынуть ложкой серединку. Перцы разрезать пополам и вырезать лишнее, что бы получилась ровненькая лодочка. Один перец очистить и нарезать мелкими кубиками, мякоть цуккини так же нарезать на мелкие кубики. Добавить горошек, кукурузу. Грибы и лук мелко порезать и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Добавить в ост.

Лодочки из запеченых перцев с креветками авокадо и томатами

Креветки очищенные 200гр, авокадо,

Сыр для посыпки (у меня адыгейский, можно пармезан, можно дор блю для тех кто любит поострее)

томаты черри (по одному в каждую лодочку)

соль перец, прованские травы,

Перцы по колличеству желаемых лодочек (одна половинка вполне сойдет за порцию),

Перцы запечь в духовке предварительно разрезав пополам и очистив от зерен (я для экономии времени запекала перцы в микроволновке, положив их в целофановый мешок и проколов его в нескольких местах 3-4 минуты и они гортовы).

На раскаленной сковороде с 1 ст ложкой оливкового масла солью и перцем и специями обжарила зубок чеснока, удалив чеснок обжарила креветки .

Овощной салат «Краски лета» с оригинальной заправкой в лодочках из авокадо и сладкого перца

250гр помидоров черри

1 ст л зернистой горчицы

2 ст л оливкового масла

2 красных и 1 желтый перец

1 ст л дижонской горчицы

сок половины лимона

1) Огурец порезать кубиками

2) Помидоры на четвертинки

3) Авокадо разрезать на половинки, удалить косточку, вырезать мякоть, не разрезав оболочку

4) 1 Перец красный и 2/3 почистить, разрезать на 4-6 частей, чтобы получились лодочки

5) 1 красный перец и оставшуюся часть желтого порезать соломкой.

Перцы с курицей и сыром в беконе

Горчица — 1 ст. л.

Сыр голландский — 150 г

Соевый соус — 2 ст. л.

Моцарелла — 200 г

Перец болгарский — 5 шт

Масло оливковое — 3 ст. л.

Филе куриное — 400 г

Перец (сорт капи) помыть, очистить от семян. Обсушить бумажным полотенцем. Разрезать перец вдоль, стараясь оставить хвостик. Сыр твердых сортов натереть на мелкой терке.

Противень застелить фольгой и выложить половинки перцев. В лодочки перцев положить натертый сыр.

Далее готовим маринад. Для этого смешайте в миске соевый соус, мед, горчицу, «IDEAL» микс подсо.

Кабачки, фаршированные творогом

Яйца — 2 Штуки (по желанию)

Сыр твердый — 150 Грамм

Кабачки — 5 Штук (молодые)

Творог — 400 Грамм

Соль — 1-2 Щепоток

Зелень укропа, петрушки — 1 Пучок

Чеснок — 4-5 Зубчиков

Растительное масло — 1 Ст. ложка

Смесь перцев молотая — 3 Щепотки

Моем и мелко нарезаем зелень.

Очищаем чеснок, измельчаем его. Можно мелко порубить чесночок, а можно пропустить его через чеснокодавку.

Подготовим начинку. Смешаем творог, чеснок, зелень, яйца, соль и перец.

Начинка получится немного жидковатой, но это не страшно.

Сыр натираем на средней или крупной терке.

Кабачки моем и разрезаем вдоль на две части. Удаляем серд.

Салат из перцев в ананасе

по 1 небольшому зеленому, красному и желтому сладкому перцу

1 маленький не очень острый красный перец чили

1 средний ананас (сорта голд или монте лирио), очень спелый

соль, свежемолотый черный и розовый перец

200 г сыровяленой ветчины

2–3 ст. л. светлого рома или кокосового ликера Malibu, по желанию

Разрежьте ананас вдоль пополам. Маленьким острым ножом надрежьте мякоть, отступив примерно 0,7 см от края ананаса. Аккуратно подрезая мякоть глубже, выньте ее одним куском так, чтобы осталась пустая «лодочка» из половины ананаса. Приправьте эту «лодочку» изнутри розовым перцем. Повторите со второй половиной ананаса.

Вырезанную мякоть разрежьте вдоль пополам, .

Перец на гриле с двумя сырами

Перец болгарский — 2 шт

Сыр твердый — 100 г

Масло оливковое — 3 ст. л.

Сладкий перец нарежтье на сегменты, очистите от семян и перегородок

Маринад «Форестер» для овощей смешайте с оливковым маслом. Надо сказать, что этот маринад очень удачный! Сбалансированный состав специй как нельзя лучше подходит для овощей на гриле!

Смажьте при помощи кисточки каждую «лодочку» перца маринадом

Брынзу и твердый сыр нарежьте маленькими кубиками, .

Греческий салат на шпажке

Чеснок — 1 зубчик

Помидоры черри — 4 штуки

Маслины без косточек — 4 штуки

Сушеный орегано — ¼ чайной ложки

Свежий желтый перец — 1 штука

Лимонный сок — ½ столовой ложки

Оливковое масло extra virgin — 1 столовая ложка

Огурцы — 1 штука

Разрежьте перец вдоль пополам, выньте семена и удалите перегородки. Разрежьте каждую половину еще пополам.

Огурец нарежьте кружочками, помидоры – половинками, брынзу – кубиками, чеснок измельчите.

Смешайте масло, лимонный сок, орегано, чеснок и соль.

Источник

Оцените статью