Как приготовить фаршированные помидоры рецепты

Фаршированные помидоры

Коллекция рецептов фаршированных помидоров с фото и пошаговыми инструкциями приготовления. Мы расскажем и покажем, как приготовить фаршированные помидоры на праздничный стол и на простой обед просто и вкусно!

Фаршированные помидоры — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Рецепты фаршированных помидоров с фото
Рецептов в подборке: 27 шт.

Ингредиенты

Шампиньоны — 300 г

Помидоры — 5-6 шт. (средние)

Сыр твердый — 50 г

Растительное масло — 30 мл

Соль и перец — по вкусу

Зелень — для украшения

Ингредиенты

Яйца куриные – 3 шт.

Сыр Рикотта – 180 г

Тёртый сыр Пармезан – 100 г

Базилик – 2 веточки

Перец чёрный молотый – по вкусу

Ингредиенты

Чеснок — 4-6 зубков

Петрушка — 10 веточек

Укроп – 10 веточек

Сладкий перец – 2 шт.

Укропные зонтики – 2 шт.

Маринад:

Лимонная кислота – 1 ч.л.

Ингредиенты

Сельдерей – 1 пучок (большой)

Острый перец – 50 г

Ингредиенты

Перец болгарский — 2 шт;

Чеснок — 1 головка;

Растительное масло — 50 мл;

Яблочный уксус — 50 мл;

Сахар — 50 грамм;

Перец молотый красный — по вкусу;

Перец молотый чёрный — по вкусу;

Зелень(укроп,петрушка) — 1 пучок.

Ингредиенты

Помидоры черри — 20-25 шт.

Творожный сливочный сыр — 200 г

Чеснок — 1-2 зубчика

Укроп — 2 веточки

Петрушка, листья салата — для украшения

Соль, черный молотый перец

Читайте также:  Раствор гепарина для промывания катетера как приготовить

Ингредиенты

Помидор — 4 шт. (500 г)

Лук репчатый – 100 г

Сыр твердый – 80 г

Масло подсолнечное – 1 ст.л.

Перец черный молотый – по вкусу

Зелень – по вкусу

Ингредиенты

Сыр Пармезан: 150 грамм;

Чеснок: 2 зубчика;

Майонез: 2-3 столовые ложки.

Ингредиенты

Помидоры зеленые — 1 кг

Болгарский перец — 1-2 шт.

Острый перец — 1 шт.

Зелень укропа и петрушки — 1 пучок

Лавровый лист — 3-4 шт.

Чеснок — 4 зубчика

Соль — 2 ст.л. (на 1 литр воды)

Сахар — 0,5 ст.л. (на 1 литр воды)

Ингредиенты

Свиной фарш — 200 грамм;

Рис басмати (сваренный) — 4 ст.л;

Лук репчатый — 0,5 шт;

Масло растительное — по вкусу;

Чёрный молотый перец — по вкусу.

Ингредиенты

Чеснок — 2 зубчика

Ингредиенты

Помидоры черри — 25-30 штук;

Сыр «Российский» — 100 граммов;

Чеснок — 3-4 зубчика;

Укроп — 3 веточки;

Майонез — 2-3 ст.л;

Соль, черный молотый перец.

Ингредиенты

Помидоры — 4 штуки;

Сыр по вкусу — около 30 грамм;

Прованские травы — по вкусу;

Оливковое масло — 2 ч. ложки.

Дополнительно — по желанию:

Каперсы, чеснок и т.д.

Ингредиенты

Помидоры свежие крупные — 2 шт.

Брынза сербская — 80 г

Оливковое масло EV — 50 мл

Петрушка — 2 веточки

Лимонный сок — по вкусу

Перец черный — по вкусу

Ингредиенты

Помидоры красные свежие – 1 кг

Чеснок – 3 дольки

Брынза тёртая – 2–3 ст.л.

Масло подсолнечное рафинированное – 2 ст.л.

Перец чёрный молотый – 0,5 ч.л.

Укроп (зелень) – 0,5 пучка

Ингредиенты

Сыр Фета — 120 грамм;

Чеснок — 3-4 зубчика;

Молотая паприка — 1 ч.л;

Соль, перец — по вкусу;

Петрушка — для подачи.

Читайте также:  Вкусная зубатка как приготовить вкусно

Ингредиенты

Перец болгарский — 1 шт.

Масло растительное – 1 ст.л.

Печень куриная – 200 г

Лук репчатый – 1 шт.

Сыр адыгейский – 70 г

Чернослив — 7 шт.

Устричный соус – 1 ч.л.

Соевый соус – 2 ч.л.

Чеснок – 1 зубчик

Укроп – 3 веточки

Листья салата — 2 шт.

Ингредиенты

Помидоры — 4 штуки;

Сыр твердых сортов — около 100 грамм;

Чеснок — 2-3 зубчика;

Майонез — по вкусу.

Примечание:

в качестве начинки можно взять творжный сыр.

Ингредиенты

Помидоры с хвостиками большие и толстостенные – 5 шт.

Сыр адыгейский – 120 г

Чернослив – 60 г

Укроп – 2-3 веточки

Петрушка – 1 веточка

Черные оливки – 4 шт.

Красный сладкий перец – 1 шт.

Черный перец горошком – 5 шт.

Ингредиенты

Моцарелла — 80 г

Чеснок — 2 зубчика

Базилик свежий — 6 листочков

Черный молотый перец — по вкусу

Растительное масло — для смазывания формы

Новое в подборке

Ингредиенты

Куриное филе — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Сыр твёрдый — 60 г

Соль, перец — по вкусу

Растительное масло — для жарки

Ингредиенты

Тунец консервированный — 120 г

Петрушка — 5-10 г

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Творог 9% — 100-120 г

Соль, перец — по вкусу

Сметана — 1-2 ст.л.

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

Варенье из черноплодной рябины с апельсином

Хрен с уксусом на зиму (маринованный)

Творожный пудинг на пару

Пирог с яблоками и грушами на кефире

Окрошка с жареной картошкой

Сгущенка из груш на зиму

Бограч (венгерский суп-гуляш по-закарпатски)

Читайте также:  Что приготовить после химиотерапии

Морковно-творожный пудинг в духовке

Десерт из яблочного пюре с желатином

Манник с яблоками на кефире в мультиварке

Тыквенный суп-пюре с карри

Ризотто с песто и креветками

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Фаршированные помидоры

Рецептов: 146

29 января 2019, 12:02

22 декабря 2018, 10:19

21 ноября 2018, 20:12

12 октября 2018, 15:41

30 сентября 2018, 10:04

11 сентября 2018, 15:08

06 сентября 2018, 17:43

25 июля 2018, 22:20

15 июля 2018, 23:49

05 июля 2018, 14:33

05 декабря 2017, 21:36

23 ноября 2017, 22:44

11 ноября 2017, 21:55

07 ноября 2017, 04:35

06 марта 2016, 16:38

26 января 2016, 19:41

05 ноября 2015, 16:42

15 марта 2015, 23:56

7592 15 мин. 3 22 16

26 декабря 2014, 12:00

10626 70 мин. 0 3

17 декабря 2014, 21:01

03 ноября 2014, 16:48

03 августа 2014, 22:07

10 июня 2014, 20:30

15 мая 2014, 12:55

12 мая 2014, 14:57

8892 25 мин. 4 14 11

19 апреля 2014, 16:17

18 апреля 2014, 23:52

15 апреля 2014, 21:37

01 февраля 2014, 12:50

09 января 2014, 14:50

Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:

Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021

Источник

Оцените статью