Как приготовить фаршированные помидоры с рыбой

Содержание
  1. Помидоры фаршированные рыбой и яйцами
  2. Как приготовить помидоры фаршированные рыбой и яйцами
  3. Помидоры фаршированные
  4. Ингредиенты
  5. Пошаговый рецепт приготовления
  6. Пошаговые фото рецепта
  7. Дополнительная информация
  8. Помидоры фаршированные
  9. Ингредиенты
  10. Пошаговый рецепт приготовления
  11. Пошаговые фото рецепта
  12. Дополнительная информация
  13. Фаршированные помидоры с семгой и сыром
  14. Ингредиенты для «Фаршированные помидоры с семгой и сыром»:
  15. Пищевая и энергетическая ценность:
  16. Рецепт «Фаршированные помидоры с семгой и сыром»:
  17. Похожие рецепты
  18. Цветная спираль из сладкого перца
  19. Закуска «Ракушки»
  20. Соус-паштет из сушеных баклажанов
  21. Закуска «Тигренок в чайнике»
  22. Рулеты из кабачков
  23. Маринованный лук
  24. Овощи по-гречески
  25. Баклажаны Пармезан
  26. Овощная икра по-приморски
  27. Попробуйте приготовить вместе
  28. Уха из мойвы «Уёк по-сахалински»
  29. Салат «Рыжик»
  30. Рыба в сливочном соусе
  31. Комментарии и отзывы
  32. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  33. Рыба, фаршированная помидорами
  34. Если у вас в морозилке есть разделанная рыба, а в холодильнике овощи и зелень – можно легко и, главное быстро, приготовить вкусный ужин.

Помидоры фаршированные рыбой и яйцами

К этому рецепту фаршированных помидоров хорошо подходить сардина, сайра и горбуша. По желанию в начинку можно добавить немного натертого сыра. Подавать можно в качестве закуски или порционного салата.

Как приготовить помидоры фаршированные рыбой и яйцами

  • Консервированную рыбу размять вилкой.
  • К рыбе добавить зелень, измельченные вареные яйца и майонез. Слегка посолить и поперчить. Хорошо перемешать.
  • У помидоров срезать верхушку, вынуть сердцевину.
  • Нафаршировать помидоры подготовленной рыбой с яйцами.

Все очень нравиться и вкусно, Спасибо !

Очень интересный сайт! Из всех, он мне понравился больше всего! Успехов в развитии!

Спасибо большое!

Делала: плавленый сырок, яйцо вареное и чеснок, очень вкусно, но много не сделаешь помидор дает сок и ели постоит то неудобно есть, да и выглядит не очень аппетитно. Попробую с сайрой думаю должно быть вкусно

У вас ПРЕКРАСНЫЙ САЙТ))) Когда будут рецепты консервации? Будут ли вообще? Прошу Вас, если есть возможность, то отпишитесь на мою прозьбу! Спасибо!)

Читайте также:  Макароны звезды как приготовить

Светик, спасибо за комментарий Я, конечно, думаю о публикации на сайте консервации, но пока это только в планах.

Фаршированные помидоры можно не только так делать, но и с мясом. Причем, самое вкусное получается, если фаршируешь, помидор, перец и баклажаны, потом их все помещаешь в большую кастрюлю и томишь на медленном огне. Такого аромата и вкуса, нет ни в одном блюде. Не думал, что с сайрой может получится вкусно. Я обязательно попробую это сделать.

Делала фаршированные помидоры на день рождения сына. Хотелось попробовать какую-то новую закуску. Для начинки использовала мелко нарезанную копченую скумбрию и свежие огурцы заправленные соусом из горчицы уксуса и оливкового масла. Теперь вот попробую еще зафаршировать и консервированной рыбой. Спасибо за рецепт.

Источник

Помидоры фаршированные

27 ноября 2010, 03:02

Ингредиенты

  • 10 помидор
  • 150 г. рыбных консервов
  • 3 варёных яйца
  • 100 г. тёртого сыра
  • 2 зубчика чеснока
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Помидоры разрезать пополам-поперёк, из половинок аккуратно выбрать мякоть.

Чеснок почистить и измельчить..

Рыбу размять вилкой.

Яйца почистить, мелко нарезать, затем смешать с рыбой, 5 ст.л тёртого сыра, чесноком,посолить,поперчить,хорошо перемешать и нафаршировать помидоры.

Положить помидоры на противень,посыпать оставшимся сыром и запечь в духовке 10-15 мин.при 200 градусов.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Из оставшихся сердцевинок можно сделать «КОБРУ» Сердцевинки,чеснок,хрен,соль,перец соединить и прокрутить в блендере.Получится вскусный соус к помидорам..

Источник

Помидоры фаршированные

27 ноября 2010, 03:02

Ингредиенты

  • 10 помидор
  • 150 г. рыбных консервов
  • 3 варёных яйца
  • 100 г. тёртого сыра
  • 2 зубчика чеснока
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Помидоры разрезать пополам-поперёк, из половинок аккуратно выбрать мякоть.

Чеснок почистить и измельчить..

Рыбу размять вилкой.

Яйца почистить, мелко нарезать, затем смешать с рыбой, 5 ст.л тёртого сыра, чесноком,посолить,поперчить,хорошо перемешать и нафаршировать помидоры.

Положить помидоры на противень,посыпать оставшимся сыром и запечь в духовке 10-15 мин.при 200 градусов.

Читайте также:  Что приготовить с пропадающего сыра

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Из оставшихся сердцевинок можно сделать «КОБРУ» Сердцевинки,чеснок,хрен,соль,перец соединить и прокрутить в блендере.Получится вскусный соус к помидорам..

Источник

Фаршированные помидоры с семгой и сыром

Скоро Новый Год и пора подумать о праздничном столе. Предлагаю простую, быструю и вкусную закуску на праздничный стол.

Ингредиенты для «Фаршированные помидоры с семгой и сыром»:

  • Помидор — 5 шт
  • Сыр творожный — 100 г
  • Семга — 100 г
  • Петрушка — 2 веточ.

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
566.7 ккал
белки
35.8 г
жиры
35.5 г
углеводы
27.6 г
Порции
ккал
56.7 ккал
белки
3.6 г
жиры
3.6 г
углеводы
2.8 г
100 г блюда
ккал
70 ккал
белки
4.4 г
жиры
4.4 г
углеводы
3.4 г

Рецепт «Фаршированные помидоры с семгой и сыром»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Скоро Новый Год и пора подумать о праздничном столе. Предлагаю простую, быструю и вкусную закуску на праздничный стол.

Похожие рецепты

Цветная спираль из сладкого перца

Закуска «Ракушки»

Соус-паштет из сушеных баклажанов

Закуска «Тигренок в чайнике»

Рулеты из кабачков

Маринованный лук

Овощи по-гречески

Баклажаны Пармезан

Овощная икра по-приморски

Попробуйте приготовить вместе

Уха из мойвы «Уёк по-сахалински»

Салат «Рыжик»

Рыба в сливочном соусе

Комментарии и отзывы

23 ноября 2020 года wise1288 #

23 ноября 2020 года FoodTime_ru # (автор рецепта)

22 ноября 2020 года janaco #

23 ноября 2020 года FoodTime_ru # (автор рецепта)

Читайте также:  Как быстро приготовить шею свинины

22 ноября 2020 года Ира Khabarova #

22 ноября 2020 года FoodTime_ru # (автор рецепта)

22 ноября 2020 года Ира Khabarova #

22 ноября 2020 года Леда43 #

22 ноября 2020 года FoodTime_ru # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Рыба, фаршированная помидорами

Если у вас в морозилке есть разделанная рыба, а в холодильнике овощи и зелень – можно легко и, главное быстро, приготовить вкусный ужин.

Мне понадобилось: одна горбуша, 2 помидора, лимон, соль, перец черный молотый, укроп и петрушка, растительное масло.

В этом рецепте главное — заранее разделать рыбу. Как это сделать – смотрите в блоге Б_о_с_о-Н_о_ж_к_и – «Лодочки из горбуши по-королевски». Лично меня впечатлил такой подход к рыбешке и я взяла его на заметку. Как только появилась свежая горбуша, купила несколько штук, сразу разделала подобным способом и заморозила. Очень удобно. Достаешь, когда нужно и готовишь. Огромная экономия времени.

Рыбу солю и поперчу со всех сторон. Сбрызгиваю лимонным соком и кладу на фольгу.

Пока она пропитывается специями, мою, обсушиваю, мелко нарезаю петрушку, укроп и выкладываю зелень на внутреннюю часть рыбы.

Помидоры мою и нарезаю полукольцами (они должны помещаться внутри рыбы).

Выкладываю помидоры на одну половину рыбы. Второй половиной накрываю.

Плотно подворачиваю края фольги над рыбой, чтобы получился «пакет» без отверстий.

Готовлю в духовке, разогретой до 200 градусов примерно 20-25 минут.

После достаю, разворачиваю фольгу, сбрызгиваю рыбу сверху растительным маслом и снова отправляю в духовку (можно под гриль) на 5 минут.

Особенно понравится такой рецепт ценителям естественного вкуса. Для любителей «мудрить», совет – смело добавляйте внутрь рыбы всё, что душа пожелает, сдабривайте майонезом или сметаной.

Источник

Оцените статью