Как приготовить фаршированные помидоры свежие

Содержание
  1. Фаршированные помидоры
  2. Фаршированные помидоры — варианты:
  3. Ингредиенты
  4. Ингредиенты
  5. Ингредиенты
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Ингредиенты
  10. Ингредиенты
  11. Ингредиенты
  12. Ингредиенты
  13. Ингредиенты
  14. Ингредиенты
  15. Ингредиенты
  16. Ингредиенты
  17. Ингредиенты
  18. Ингредиенты
  19. Ингредиенты
  20. Ингредиенты
  21. Ингредиенты
  22. Ингредиенты
  23. Новое в подборке
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Ингредиенты
  27. Комментарии и отзывы по рецептам подборки
  28. Похожие подборки рецептов
  29. Свежие рецепты
  30. Рецепты Фаршированные помидоры
  31. Фаршированные помидоры
  32. Помидоры, фаршированные колбасным сыром
  33. ФАРШИРОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ
  34. Цуккини, фаршированные сыром и помидорами
  35. Фаршированные помидоры
  36. Фаршированные помидоры «Синьор помидор»
  37. фаршированные помидоры
  38. Помидоры, фаршированные творогом
  39. Фаршированные помидоры с сельдью
  40. Фаршированные помидоры с мясом и сыром
  41. Помидоры фаршированные
  42. Фаршированные помидоры черри
  43. Помидоры, фаршированные тунцом
  44. Помидоры фаршированы крабовыми палочками
  45. Помидоры, фаршированные грибами
  46. Быстрая закуска. Фаршированные помидоры
  47. Помидоры черри, фаршированные сырным кремом с базиликом

Фаршированные помидоры

Коллекция рецептов фаршированных помидоров с фото и пошаговыми инструкциями приготовления. Мы расскажем и покажем, как приготовить фаршированные помидоры на праздничный стол и на простой обед просто и вкусно!

Фаршированные помидоры — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Рецепты фаршированных помидоров с фото
Рецептов в подборке: 27 шт.

Ингредиенты

Шампиньоны — 300 г

Помидоры — 5-6 шт. (средние)

Сыр твердый — 50 г

Растительное масло — 30 мл

Соль и перец — по вкусу

Зелень — для украшения

Ингредиенты

Яйца куриные – 3 шт.

Сыр Рикотта – 180 г

Тёртый сыр Пармезан – 100 г

Базилик – 2 веточки

Перец чёрный молотый – по вкусу

Ингредиенты

Чеснок — 4-6 зубков

Петрушка — 10 веточек

Укроп – 10 веточек

Сладкий перец – 2 шт.

Укропные зонтики – 2 шт.

Маринад:

Лимонная кислота – 1 ч.л.

Ингредиенты

Сельдерей – 1 пучок (большой)

Острый перец – 50 г

Ингредиенты

Перец болгарский — 2 шт;

Чеснок — 1 головка;

Растительное масло — 50 мл;

Яблочный уксус — 50 мл;

Сахар — 50 грамм;

Перец молотый красный — по вкусу;

Перец молотый чёрный — по вкусу;

Зелень(укроп,петрушка) — 1 пучок.

Ингредиенты

Помидоры черри — 20-25 шт.

Творожный сливочный сыр — 200 г

Чеснок — 1-2 зубчика

Укроп — 2 веточки

Петрушка, листья салата — для украшения

Соль, черный молотый перец

Ингредиенты

Помидор — 4 шт. (500 г)

Лук репчатый – 100 г

Сыр твердый – 80 г

Масло подсолнечное – 1 ст.л.

Перец черный молотый – по вкусу

Зелень – по вкусу

Ингредиенты

Сыр Пармезан: 150 грамм;

Чеснок: 2 зубчика;

Майонез: 2-3 столовые ложки.

Ингредиенты

Помидоры зеленые — 1 кг

Болгарский перец — 1-2 шт.

Острый перец — 1 шт.

Зелень укропа и петрушки — 1 пучок

Лавровый лист — 3-4 шт.

Чеснок — 4 зубчика

Читайте также:  Недозрелое авокадо что приготовить

Соль — 2 ст.л. (на 1 литр воды)

Сахар — 0,5 ст.л. (на 1 литр воды)

Ингредиенты

Свиной фарш — 200 грамм;

Рис басмати (сваренный) — 4 ст.л;

Лук репчатый — 0,5 шт;

Масло растительное — по вкусу;

Чёрный молотый перец — по вкусу.

Ингредиенты

Чеснок — 2 зубчика

Ингредиенты

Помидоры черри — 25-30 штук;

Сыр «Российский» — 100 граммов;

Чеснок — 3-4 зубчика;

Укроп — 3 веточки;

Майонез — 2-3 ст.л;

Соль, черный молотый перец.

Ингредиенты

Помидоры — 4 штуки;

Сыр по вкусу — около 30 грамм;

Прованские травы — по вкусу;

Оливковое масло — 2 ч. ложки.

Дополнительно — по желанию:

Каперсы, чеснок и т.д.

Ингредиенты

Помидоры свежие крупные — 2 шт.

Брынза сербская — 80 г

Оливковое масло EV — 50 мл

Петрушка — 2 веточки

Лимонный сок — по вкусу

Перец черный — по вкусу

Ингредиенты

Помидоры красные свежие – 1 кг

Чеснок – 3 дольки

Брынза тёртая – 2–3 ст.л.

Масло подсолнечное рафинированное – 2 ст.л.

Перец чёрный молотый – 0,5 ч.л.

Укроп (зелень) – 0,5 пучка

Ингредиенты

Сыр Фета — 120 грамм;

Чеснок — 3-4 зубчика;

Молотая паприка — 1 ч.л;

Соль, перец — по вкусу;

Петрушка — для подачи.

Ингредиенты

Перец болгарский — 1 шт.

Масло растительное – 1 ст.л.

Печень куриная – 200 г

Лук репчатый – 1 шт.

Сыр адыгейский – 70 г

Чернослив — 7 шт.

Устричный соус – 1 ч.л.

Соевый соус – 2 ч.л.

Чеснок – 1 зубчик

Укроп – 3 веточки

Листья салата — 2 шт.

Ингредиенты

Помидоры — 4 штуки;

Сыр твердых сортов — около 100 грамм;

Чеснок — 2-3 зубчика;

Майонез — по вкусу.

Примечание:

в качестве начинки можно взять творжный сыр.

Ингредиенты

Помидоры с хвостиками большие и толстостенные – 5 шт.

Сыр адыгейский – 120 г

Чернослив – 60 г

Укроп – 2-3 веточки

Петрушка – 1 веточка

Черные оливки – 4 шт.

Красный сладкий перец – 1 шт.

Черный перец горошком – 5 шт.

Ингредиенты

Моцарелла — 80 г

Чеснок — 2 зубчика

Базилик свежий — 6 листочков

Черный молотый перец — по вкусу

Растительное масло — для смазывания формы

Новое в подборке

Ингредиенты

Куриное филе — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Сыр твёрдый — 60 г

Соль, перец — по вкусу

Растительное масло — для жарки

Ингредиенты

Тунец консервированный — 120 г

Петрушка — 5-10 г

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Творог 9% — 100-120 г

Соль, перец — по вкусу

Сметана — 1-2 ст.л.

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Читайте также:  Как приготовить сок алоэ для маски

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

Самса татарская (эчпочмак)

Пирог «Хуторянка» из кабачков

Кесадилья с курицей и грибами

ПП кекс в кружке в микроволновке

Морковно-творожный пудинг в духовке

Ризотто с песто и креветками

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Рецепты Фаршированные помидоры

Фаршированные помидоры

Берем несколько помидорин.

Вырезаем сердцевину так, чтоб получились корзинки и смажьте их тертым чесноком.

Помидоры, фаршированные колбасным сыром

Из помидоров вырезать серединку.

Измельчить в блендере колбасный сыр, кинзу, чеснок. Добавить майонез и чёрный перец.

ФАРШИРОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ

С помидора надрезать шляпку (но не до конца!), убрать чайной ложкой внутренности

Сделать салатик из рубленных куриного филе, огурчика, зеленого лука и яйца. Заправит его майонезом, смешанным с горчицей.

Цуккини, фаршированные сыром и помидорами

Сыр твердый — 4 дол.

Майонез — 6 ст. л.

Главные продукты помыть как следует

Вырезать в цуккини дольки, посолить, поперчить

Вложить в дольки томаты с сыром.

Фаршированные помидоры

Баклажаны , лук репчатый , помидоры , морковь , майонез , петрушка , соль , сахар , перец .

1. Из крупных спелых помидор вынуть мякоть .

2. Потушить баклажаны нарезанные кубиками с луком , мякотью от помидор и натёртой морковью с добавлением специй.

Фаршированные помидоры «Синьор помидор»

Сыр голландский — 200 г

Петрушка — 1 пуч.

Сердечки куриные — 200 г

Крабовые палочки — 250 г

Верх помидора срезаем, сердцевину у помидора аккуратно вытаскиваем ложкой

Мелко кубиками режем крабовые палочки, огурец, отварные сердечки и зелень, немного подсаливаем и перемешиваем.

фаршированные помидоры

200 гр зеленой фасольи

морковку и фасоль нарезать кубикаии и варит отденльно, и дать остыть, креветки тоже варить

все ингредиенты перемешат хорошо, посолить поперчить +.

Помидоры, фаршированные творогом

Изюм — 2 столовые ложки

Сухой творог — 300 г

Сметана — по вкусу

Помидоры — 8 штук

Корица — по вкусу

Пропустить через мясорубку творог, добавить корицу, соль и сахар. Хорошо перемешать.

У недозрелых плотных помидоров вырезать сердцевину, посолить.

Фаршированные помидоры с сельдью

Сыр твердый — 150 кг

Яйцо куриное — 2 шт

Берем помидоры и режем их кружками. В них укладываем яйца.

Читайте также:  Как приготовить густое яблочное повидло для пирогов

Затем натираем сыр и смешиваем его с чесноком и майонезом. Я взяла твердый, но можно и плавленый.

Фаршированные помидоры с мясом и сыром

Специи — по вкусу

Свиной фарш — 250 г

Помидоры — 6 штук

У помидоров срежьте верхушки и вычистите семечки и немного мякоти.

Обжарьте свиной фарш, добавьте к нему мякоть помидоров, натертый сыр, специи и сухой базилик.

Помидоры фаршированные

Брынзу размять вилкой, добавить в нее мелко порезанный чеснок (или выдавленный из чесночницы), порезанный грецкий орех, майонез, порезанный укроп.

У помидорки отрезать верхушку в виде крышечки. Мякоть из помидоры выбрать ложкой.

Заполнить помидорку смесью.

Фаршированные помидоры черри

Помидоры черри — 300 г

Домашний сыр — 100 г

Чеснок — 1 зубчик

Перец черный молотый — по вкусу

С помидоров срезать крышечки (отложить) и аккуратно, при помощи черенка чайной ложки удалить сердцевину.

Помидоры, фаршированные тунцом

Сыр твердый — 50 г

Лук репчатый — 1 шт

Яйцо куриное — 1 шт

Тунец размять вилкой.

Сыр натереть на крупной терке.

Яйцо отварить, мелко нарезать.

Лук мелко нашинковать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Помидоры фаршированы крабовыми палочками

чеснок на любителя

молотый перец (черный)

1 упаковка крабовых палочек

Срезать верхушки помидор и извлечь мякоть. Мелко нарезать крабовые палочки. Потереть твердый сыр и перемешать с палочками. Добавить майонез, соль и перец,чеснок — по вкусу. Полученным салатом нафаршировать помидоры. Подавать охлажденными. Приятного аппетита.

Помидоры, фаршированные грибами

Зелень — по вкусу

Растительное масло — 2 столовые ложки

Шампиньоны — 200 г

Лук репчатый — 1 штука

Перец черный молотый — по вкусу

Помидоры — 12 штук

Мелко порезанные грибы пожарить с мелко нарезанным луком на растительном масле. Остудить.

Верхушки зрелых мелких помидоров срезать, вынуть сердцевину с семенами, наполнить грибным.

Быстрая закуска. Фаршированные помидоры

Помидоры (средние) — 3 шт.,

Крабовые палочки — 100 г.,

Зелень (петрушка, укроп) — 50-60 г.,

Майонез (или сметана — 50 г., горчица — 0,5 ч. ложки) — 50 г.

Надоели салаты? Хотите приготовить что-то быстрое и оригинальное? Предлагаю вашему вниманию рецепт фаршированных помидоров. Минимум ингредиентов, максимум наслаждения.

Помидоры черри, фаршированные сырным кремом с базиликом

Чеснок — 2 зубчика

Базилик — 1 пучок

Помидоры черри — 500 г

Сливочный сыр — 200 г

С помидор срезаем верх и маленькой ложечкой аккуратно вынимаем внутренности.

Базилик растираем с чесноком в пюре — это можно сделать в ступке или при помощи блендера. Смешиваем со сливочным сыром, солим по вкусу.

Источник

Оцените статью