Как приготовить фаршированный перец творогом

Содержание
  1. Перец фаршированный творогом и зеленью
  2. Как готовить фаршированный творогом перец
  3. Вам могут понравиться эти рецепты?
  4. Рецепты Перец фаршированный творогом
  5. Баклажан, фаршированный творогом
  6. Перец, фаршированный соленым творогом
  7. Перец, фаршированный творогом и зеленью
  8. Фаршированные кабачки с творогом в мультиварке
  9. Перец, фаршированный сыром и зеленью
  10. Перец сладкий, фаршированный творогом и брынзой
  11. Помидоры, фаршированные творогом и овощами
  12. Кабачки, фаршированные творогом
  13. Кабачки, фаршированные творогом.
  14. Перцы, фаршированные творогом и сыром
  15. Авокадо, фаршированные творогом.
  16. Молодые кабачки, фаршированные творогом
  17. Патиссоны, фаршированные творогом
  18. Кабачок фаршированный острым творогом
  19. Кабачки, фаршированные творогом
  20. Помидоры, фаршированные творогом и луком
  21. Кабачки, фаршированные творогом и маслинами
  22. Перец фаршированный творогом и рубленным куриным филе
  23. Перец, фаршированный творогом и сыром
  24. Фаршированная пекинская капуста

Перец фаршированный творогом и зеленью

Готовя эту закуску, я каждый раз ловлю себя на мысли, что поклонники сыроедения не так уж и плохо живут. Все продукты свежие, тепловой обработки не требуют. Ободком кольца служит хрустящий и сочный перчик. А внутри кольца – начинка из творога, грецких орехов, зелени и чеснока. Прекрасно подходят как для праздничного, так и для повседневного стола: просто, вкусно, красиво, полезно и недорого.

Кольца перца, фаршированные творогом и зеленью.

  • Общ.\актив. время готовки: 15 минут \ 15 минут
  • Калорийность (100g): 245 ккал

Как готовить фаршированный творогом перец

  • Перец сладкий – 3 шт.
    Лучше брать перец разных цветов, так закуска будет смотреться более нарядно.
  • Творог – 100 г . Процент жирностью особого значения не имеет
  • Масло сливочное – 50 г.
    Перед началом готовки должно быть комнатной температуры.
  • Орехи грецкие – 1/3 стакана
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Петрушка – 1 пучок.
  • Укроп – 1 пучок.

При желании можно добавить другую зелень по вкусу.

Приготовление:

Перцы вымыть, удалить плодоножку и сердцевину с семенами.

В отдельной миске сделать начинку: смешать творог, мелко нарубленную зелень и чеснок, раздробленные орехи, сливочное масло.

Должна получиться однородная масса

Начинкой очень плотно (!) нафаршировать перцы.

Вам могут понравиться эти рецепты?

Нет ли опечатки – 100 г творога на 3 перца кажется очень мало
Ответ: Jelena, там же помимо творога еще треть стакана орехов и по пучку укропа и петрушки. Зелень хороший наполнитель, объем увеличивает. Как раз для трех перчиков хватит. Так что нет не опечатка.

Приготовила. Очень вкусно. Советую и вам.
Ответ: Марина, я рада, что рецепт понравился!

Даша, подскажите, пожалуйста, а можно эту начинку использовать в сочетании с другим? (я перец не люблю)о

Ответ: Наталья, да, можно. Особенно вкусна эта начинка в помидорах 🙂

Планирую сделать на стол гостям. Есть вопрос: я правильно поняла, что начинку нужно просто смешать, то есть без блендеров и комбайнов?

Ответ: да, просто смешать.

Где-то недавно вычитала такой рецепт, в котором использовался сыр филадельфия. Уж эти мне новшества! А просто брынзу взять, с творожком смешать, или с ЛЮБЫМ другим сыром, в разной пропорции и соотношении?? Собственно говоря, это обыкновенная оригинальная закуска из творога с чесноком, только заложенная в сладкий перец. Начинку стоит сделать чуть более сухой, потому что на столе, от температуры, начинка может поплыть. А так все очень вкусно!

Читайте также:  Костный мозг что приготовить

Ответ: и я не понимаю эти новшества. Брынза ничуть не хуже модной филадельфии. Зато дешевлее 🙂

скажите, пожалуйста, а соль добавлять в начинку не нужно?

Ответ: по вкусу. Если нравится солоноватый творог, то можно. Я не добавляю.

От размера перца, сорта творога и плотности “набивки”. Я использовала небольшие перцы и спрессованный творог.

Увеличила продукты вдвое, набился только один перец, правда большой. Почему так, наверно от творога много зависит.

Нет, не вываливается. Именно поэтому утрамбовывать перцы нужно очень плотно. Я это делаю руками – так вернее. А те перцы, которые полежат в холодильнике несколько часов, “схватятся” еще сильнее.

а когда вилкой эти колечки берешь, начинка не вываливается?

Уже давно и регулярно слежу за Вашим сайтом. Вы большая молодец, так держать.
Поздравляю с рекордом.

Источник

Рецепты Перец фаршированный творогом

Баклажан, фаршированный творогом

Перец черный — по вкусу

Соус-маринад — 2 ст. л.

Баклажан разрезать повдоль пополам

Посолить и поперчить

Мякоть баклажана мелко порезать

К мякоти добавить творог и маринад Терияки от Kikkoman.

Перец, фаршированный соленым творогом

Яйцо куриное — 2 шт

Перец болгарский — 4 шт

Масло растительное — 3 ст. л.

У перцев отрезаем плодоножку, удаляем семена

Нарезаем на кольца 7-8 мм

Творог протираем, добавляем, соль яйца, зелень (масса должна быть соленоватой)

Добавляем отруби овсяные (У меня ТМ Мистраль).

Перец, фаршированный творогом и зеленью

Майонез — 50 Грамм

Пучок петрушки — 1 Штука

Творог — 100 Грамм

Пучок укропа — 1 Штука

Перец сладкий — 3 Штуки

Чеснок — 2 Зубчика

Грецкие орехи — 1/2 Стакана

Творог взбить в массу в блендере.

Творог смешайте с зеленью, тертыми орехами, майонезом, чесноком, соль.

Фаршированные кабачки с творогом в мультиварке

Сметана — 2 ст. л.

Яйцо куриное — 2 шт

Сыр адыгейский — 100 г

Сыр твердый — 100 г

Масло оливковое — 20 мл

Кабачки разрезать вдоль и очистить середину.

Смешать сыры и творог.

Добавить сметану, зелень, соль, перец, яйца. Хорошо перемешать.

Перец, фаршированный сыром и зеленью

Майонез — 3 Ст. ложки

Сыр плавленый — 280 Грамм

Укроп — 30 Грамм

Паприка — По вкусу

Красный перец острый — По вкусу

Смешайте творог, сыры, зелень, специи, майонез.

Начините перцы творогом с сыром.

Перец сладкий, фаршированный творогом и брынзой

Растительное масло — 1 столовая ложка

Читайте также:  Как приготовить нежный карбонат

Яйцо куриное — 1 штука

Манная крупа — 1 столовая ложка

Сладкий перец — 7 штук

Сыр брынза — 100 г

Перец вымыть, срезать плодоножку, удалить семена. Творог протереть, перемешать с натертой на терке брынзой, манной крупой и сметаной, добавить взбитое яйцо, соль и все перемешать.

Помидоры, фаршированные творогом и овощами

300 г помидоров

соль, молотый черный перец, паприка

2 ст. л. петрушки

1 сладкий перец

Разрежьте помидоры поперек и чайной ложкой удалите мякоть. Положите отверстием вниз и дайте немного обсохнуть.

В салатнице тщательно смешайте творог с измельченными овощами и травами. Посолите и приправьте специями. Еще раз хорошенько перемешайте.

Кабачки, фаршированные творогом

Сыр твердый — 100 г

Сметана — 3 ст. л.

Яйцо куриное — 1 шт

Кабачки помыть, отрезать плодоножки, разрезать пополам и ложкой вытащить мякоть, так, чтобы образовались «лодочки».

Морковь натереть на мелкой терке.

Смешать творог, морковь, зелень, яйцо и сметану.

Тщательно перемешать, посолить и поперчить.

Кабачки, фаршированные творогом.

Молодые кабачки — 3 г

Чеснок — 1 зубчик

Яйцо куриное — 1 штука

Перец черный молотый — по вкусу

Мягкий обезжиренный творог — 250 г

Кабачки разрезать пополам вдоль, вынуть чайной ложкой мякоть.

Сами кабачки отложить, мякоть мелко порубить, посолить, отжать сок.

Соединить творог, мякоть кабачка, брынзу, яйцо, зелень.

Перцы, фаршированные творогом и сыром

Сыр твердый — 200 г

Оливки зеленые — 20 шт

Перец болгарский — 6 шт

Масло оливковое — 2 ст. л.

Перец промыть, разрезать пополам, очистить от семян, хвостики можно оставить.

Оливки мелко нарезать

Помидоры нарезать кубиками

Творог смешать с помидорами, оливками, посолить и поперчить по вкусу, добавить нарезанную зелень.

Авокадо, фаршированные творогом.

стебель сельдерея 1 штука

Авокадо 1 штука

консервированный ананас 1 штука

зелень лука-порея 1ст.л.

соль, молотый черным перец по вкусу.

Авокадо вымыть, обсушить и разрезать вдоль пополам.

Вынуть кисточки, мякоть выскоблить из половинок авокадо так, чтобы остались толстые стенки.

Зелень сельдерея и лука порея измельчить, ананас порезать маленькими кубками и смешать с творогом, до образования однородной массы.

Молодые кабачки, фаршированные творогом

Яйцо куриное — 1 шт

Сыр твердый — 70 г

Молодые кабачки чистим от кожуры.

Разрезаем продольно на две части и вынимаем чайной ложкой из середины часть мякоти, чтобы получились лодочки.

В миске смешиваем творог, мелко нарубленную зелень (у меня укроп растертый с солью), чеснок (пропустить через пресс), яйцо и перец черный.

Патиссоны, фаршированные творогом

Сыр твердый — 100 Грамм

Творог — 400 Грамм

Помидоры — 2 Штуки

Перец — По вкусу

Патиссоны — 4 Штуки

Зелень — По вкусу

Патиссоны промываем, отрезаем верхушечку и удаляем всю мякоть.

Помидоры ошпариваем, снимаем с них кожицу. Мелко режем.

Кабачок фаршированный острым творогом

Морковь по-корейски – 100г

Читайте также:  Что приготовить для малыша с полутора лет

Пучок укропа – 2шт

Соль, перец молотый, раст. масло

Измельченный чеснок, укроп и тертый сыр хорошенько перемешать с творогом, добавив щепотку молотого перца.

Кабачок очистить, порезать «бочонками», чайной ложечкой удалить сердцевину, смазать растительным маслом и посолить.

Кабачки, фаршированные творогом

несколько веточек зелени( укроп, петрушка)

соль, перец по вкусу

100 гр твердого сыра ( у меня был российский)

Кабачки помыть, отрезать плодоножки, разрезать пополам и ложкой вытащить мякоть, так, чтобы образовались «лодочки».

Морковь натереть на мелкой терке, зелень измельчить.

Смешать творог, морковь, зелень, яйцо и сметану.

Тщательно перемешать, посолить и поперчить.

Помидоры, фаршированные творогом и луком

Перец черный молотый — по вкусу

Рассыпчатый творог — 200 г

Томатная паста — 1 столовая ложка

Помидоры — 4 штуки

Зеленый лук — 1 пучок

Помидоры вымыть, удалить плодоножку и аккуратно срезать «крышечку». Чайной ложкой вынуть сердцевину и сохранить ее. Слегка присолить внутри и, перевернув, выложить на салфетки, чтобы стек лишний сок.

Зеленый лук вымыть и измельчить. Перемешать с творогом. Нафаршировать получившейся смесью подготовленные помидоры. Накрыть «крышечками».

Кабачки, фаршированные творогом и маслинами

Перец черный — по вкусу

Сухари панировочные — 4 ст. л.

Соевый соус — 3 ст. л.

Сыр твердый — 100 г

Масло оливковое — 4 ст. л.

Кабачки разрезать вдоль пополам. Из каждой половины удалить ложкой часть мякоти, оставив бортики. Мякоть отложить, она пойдет в начинку.

В чашу блендера положить творог, сыр, зелень и половину сухарей. Так же добавить 3 ст. л. соевого соуса. Измельчить в импульсном режиме.

К полученной начинке добавить мякоть кабачка и еще раз измельчить.

Перец фаршированный творогом и рубленным куриным филе

Соль и Перец по вкусу

Творог 9% 100 гр.

Перец болгарский 1 шт.

Сметана 1 ст.ложка

Куриная грудка 100 гр.

Чеснок 3 зубчика

Время подготовительных работ – 20 минут. Куриное филе порубить на кубики 0,5 см.(можно пропустить через мясорубку или в блендере, но рубленный сочнее). Добавить творог, яйцо, соль, перец, порубленную зелень, чеснок (через чеснокодавку). Все перемешать. Перец разрезать пополам, удалить семена, оставив плодоножку.

Половинки перца нафаршировать полученной масс.

Перец, фаршированный творогом и сыром

Перец сладкий — 6 Штук

Творог 20% — 100 Грамм

Перец черный молотый — По вкусу

Сырок плавленый — 3 Штуки

Зелень свежая — 60 Грамм

Для начала необходимо срезать у перцев место крепления плодоножки и удалить из них семена и перегородки, затем тщательно промыть перцы.

Свежую зелень промываем под проточной водой и измельчаем.

Фаршированная пекинская капуста

Капуста пекинская — 1 вилок

Перец болгарский — 2 шт

Замочить желатин в воде

Перец нарезать мелким кубиком

Чеснок мелко порубить

Творог, перец и чеснок перемешать, добавить рубленую зелень и присолить.

Источник

Оцените статью