- Перец фаршированный творогом и зеленью
- Как готовить фаршированный творогом перец
- Вам могут понравиться эти рецепты?
- Рецепты Перец фаршированный творогом
- Баклажан, фаршированный творогом
- Перец, фаршированный соленым творогом
- Перец, фаршированный творогом и зеленью
- Фаршированные кабачки с творогом в мультиварке
- Перец, фаршированный сыром и зеленью
- Перец сладкий, фаршированный творогом и брынзой
- Помидоры, фаршированные творогом и овощами
- Кабачки, фаршированные творогом
- Кабачки, фаршированные творогом.
- Перцы, фаршированные творогом и сыром
- Авокадо, фаршированные творогом.
- Молодые кабачки, фаршированные творогом
- Патиссоны, фаршированные творогом
- Кабачок фаршированный острым творогом
- Кабачки, фаршированные творогом
- Помидоры, фаршированные творогом и луком
- Кабачки, фаршированные творогом и маслинами
- Перец фаршированный творогом и рубленным куриным филе
- Перец, фаршированный творогом и сыром
- Фаршированная пекинская капуста
Перец фаршированный творогом и зеленью
Готовя эту закуску, я каждый раз ловлю себя на мысли, что поклонники сыроедения не так уж и плохо живут. Все продукты свежие, тепловой обработки не требуют. Ободком кольца служит хрустящий и сочный перчик. А внутри кольца – начинка из творога, грецких орехов, зелени и чеснока. Прекрасно подходят как для праздничного, так и для повседневного стола: просто, вкусно, красиво, полезно и недорого.
Кольца перца, фаршированные творогом и зеленью.
- Общ.\актив. время готовки: 15 минут \ 15 минут
- Калорийность (100g): 245 ккал
Как готовить фаршированный творогом перец
- Перец сладкий – 3 шт.
Лучше брать перец разных цветов, так закуска будет смотреться более нарядно. - Творог – 100 г . Процент жирностью особого значения не имеет
- Масло сливочное – 50 г.
Перед началом готовки должно быть комнатной температуры. - Орехи грецкие – 1/3 стакана
- Чеснок – 2 зубчика
- Петрушка – 1 пучок.
- Укроп – 1 пучок.
При желании можно добавить другую зелень по вкусу.
Приготовление:
Перцы вымыть, удалить плодоножку и сердцевину с семенами.
В отдельной миске сделать начинку: смешать творог, мелко нарубленную зелень и чеснок, раздробленные орехи, сливочное масло.
Должна получиться однородная масса
Начинкой очень плотно (!) нафаршировать перцы.
Вам могут понравиться эти рецепты?
Нет ли опечатки – 100 г творога на 3 перца кажется очень мало
Ответ: Jelena, там же помимо творога еще треть стакана орехов и по пучку укропа и петрушки. Зелень хороший наполнитель, объем увеличивает. Как раз для трех перчиков хватит. Так что нет не опечатка.
Приготовила. Очень вкусно. Советую и вам.
Ответ: Марина, я рада, что рецепт понравился!
Даша, подскажите, пожалуйста, а можно эту начинку использовать в сочетании с другим? (я перец не люблю)о
Ответ: Наталья, да, можно. Особенно вкусна эта начинка в помидорах 🙂
Планирую сделать на стол гостям. Есть вопрос: я правильно поняла, что начинку нужно просто смешать, то есть без блендеров и комбайнов?
Ответ: да, просто смешать.
Где-то недавно вычитала такой рецепт, в котором использовался сыр филадельфия. Уж эти мне новшества! А просто брынзу взять, с творожком смешать, или с ЛЮБЫМ другим сыром, в разной пропорции и соотношении?? Собственно говоря, это обыкновенная оригинальная закуска из творога с чесноком, только заложенная в сладкий перец. Начинку стоит сделать чуть более сухой, потому что на столе, от температуры, начинка может поплыть. А так все очень вкусно!
Ответ: и я не понимаю эти новшества. Брынза ничуть не хуже модной филадельфии. Зато дешевлее 🙂
скажите, пожалуйста, а соль добавлять в начинку не нужно?
Ответ: по вкусу. Если нравится солоноватый творог, то можно. Я не добавляю.
От размера перца, сорта творога и плотности “набивки”. Я использовала небольшие перцы и спрессованный творог.
Увеличила продукты вдвое, набился только один перец, правда большой. Почему так, наверно от творога много зависит.
Нет, не вываливается. Именно поэтому утрамбовывать перцы нужно очень плотно. Я это делаю руками – так вернее. А те перцы, которые полежат в холодильнике несколько часов, “схватятся” еще сильнее.
а когда вилкой эти колечки берешь, начинка не вываливается?
Уже давно и регулярно слежу за Вашим сайтом. Вы большая молодец, так держать.
Поздравляю с рекордом.
Источник
Рецепты Перец фаршированный творогом
Баклажан, фаршированный творогом
Перец черный — по вкусу
Соус-маринад — 2 ст. л.
Баклажан разрезать повдоль пополам
Посолить и поперчить
Мякоть баклажана мелко порезать
К мякоти добавить творог и маринад Терияки от Kikkoman.
Перец, фаршированный соленым творогом
Яйцо куриное — 2 шт
Перец болгарский — 4 шт
Масло растительное — 3 ст. л.
У перцев отрезаем плодоножку, удаляем семена
Нарезаем на кольца 7-8 мм
Творог протираем, добавляем, соль яйца, зелень (масса должна быть соленоватой)
Добавляем отруби овсяные (У меня ТМ Мистраль).
Перец, фаршированный творогом и зеленью
Майонез — 50 Грамм
Пучок петрушки — 1 Штука
Творог — 100 Грамм
Пучок укропа — 1 Штука
Перец сладкий — 3 Штуки
Чеснок — 2 Зубчика
Грецкие орехи — 1/2 Стакана
Творог взбить в массу в блендере.
Творог смешайте с зеленью, тертыми орехами, майонезом, чесноком, соль.
Фаршированные кабачки с творогом в мультиварке
Сметана — 2 ст. л.
Яйцо куриное — 2 шт
Сыр адыгейский — 100 г
Сыр твердый — 100 г
Масло оливковое — 20 мл
Кабачки разрезать вдоль и очистить середину.
Смешать сыры и творог.
Добавить сметану, зелень, соль, перец, яйца. Хорошо перемешать.
Перец, фаршированный сыром и зеленью
Майонез — 3 Ст. ложки
Сыр плавленый — 280 Грамм
Укроп — 30 Грамм
Паприка — По вкусу
Красный перец острый — По вкусу
Смешайте творог, сыры, зелень, специи, майонез.
Начините перцы творогом с сыром.
Перец сладкий, фаршированный творогом и брынзой
Растительное масло — 1 столовая ложка
Яйцо куриное — 1 штука
Манная крупа — 1 столовая ложка
Сладкий перец — 7 штук
Сыр брынза — 100 г
Перец вымыть, срезать плодоножку, удалить семена. Творог протереть, перемешать с натертой на терке брынзой, манной крупой и сметаной, добавить взбитое яйцо, соль и все перемешать.
Помидоры, фаршированные творогом и овощами
300 г помидоров
соль, молотый черный перец, паприка
2 ст. л. петрушки
1 сладкий перец
Разрежьте помидоры поперек и чайной ложкой удалите мякоть. Положите отверстием вниз и дайте немного обсохнуть.
В салатнице тщательно смешайте творог с измельченными овощами и травами. Посолите и приправьте специями. Еще раз хорошенько перемешайте.
Кабачки, фаршированные творогом
Сыр твердый — 100 г
Сметана — 3 ст. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Кабачки помыть, отрезать плодоножки, разрезать пополам и ложкой вытащить мякоть, так, чтобы образовались «лодочки».
Морковь натереть на мелкой терке.
Смешать творог, морковь, зелень, яйцо и сметану.
Тщательно перемешать, посолить и поперчить.
Кабачки, фаршированные творогом.
Молодые кабачки — 3 г
Чеснок — 1 зубчик
Яйцо куриное — 1 штука
Перец черный молотый — по вкусу
Мягкий обезжиренный творог — 250 г
Кабачки разрезать пополам вдоль, вынуть чайной ложкой мякоть.
Сами кабачки отложить, мякоть мелко порубить, посолить, отжать сок.
Соединить творог, мякоть кабачка, брынзу, яйцо, зелень.
Перцы, фаршированные творогом и сыром
Сыр твердый — 200 г
Оливки зеленые — 20 шт
Перец болгарский — 6 шт
Масло оливковое — 2 ст. л.
Перец промыть, разрезать пополам, очистить от семян, хвостики можно оставить.
Оливки мелко нарезать
Помидоры нарезать кубиками
Творог смешать с помидорами, оливками, посолить и поперчить по вкусу, добавить нарезанную зелень.
Авокадо, фаршированные творогом.
стебель сельдерея 1 штука
Авокадо 1 штука
консервированный ананас 1 штука
зелень лука-порея 1ст.л.
соль, молотый черным перец по вкусу.
Авокадо вымыть, обсушить и разрезать вдоль пополам.
Вынуть кисточки, мякоть выскоблить из половинок авокадо так, чтобы остались толстые стенки.
Зелень сельдерея и лука порея измельчить, ананас порезать маленькими кубками и смешать с творогом, до образования однородной массы.
Молодые кабачки, фаршированные творогом
Яйцо куриное — 1 шт
Сыр твердый — 70 г
Молодые кабачки чистим от кожуры.
Разрезаем продольно на две части и вынимаем чайной ложкой из середины часть мякоти, чтобы получились лодочки.
В миске смешиваем творог, мелко нарубленную зелень (у меня укроп растертый с солью), чеснок (пропустить через пресс), яйцо и перец черный.
Патиссоны, фаршированные творогом
Сыр твердый — 100 Грамм
Творог — 400 Грамм
Помидоры — 2 Штуки
Перец — По вкусу
Патиссоны — 4 Штуки
Зелень — По вкусу
Патиссоны промываем, отрезаем верхушечку и удаляем всю мякоть.
Помидоры ошпариваем, снимаем с них кожицу. Мелко режем.
Кабачок фаршированный острым творогом
Морковь по-корейски – 100г
Пучок укропа – 2шт
Соль, перец молотый, раст. масло
Измельченный чеснок, укроп и тертый сыр хорошенько перемешать с творогом, добавив щепотку молотого перца.
Кабачок очистить, порезать «бочонками», чайной ложечкой удалить сердцевину, смазать растительным маслом и посолить.
Кабачки, фаршированные творогом
несколько веточек зелени( укроп, петрушка)
соль, перец по вкусу
100 гр твердого сыра ( у меня был российский)
Кабачки помыть, отрезать плодоножки, разрезать пополам и ложкой вытащить мякоть, так, чтобы образовались «лодочки».
Морковь натереть на мелкой терке, зелень измельчить.
Смешать творог, морковь, зелень, яйцо и сметану.
Тщательно перемешать, посолить и поперчить.
Помидоры, фаршированные творогом и луком
Перец черный молотый — по вкусу
Рассыпчатый творог — 200 г
Томатная паста — 1 столовая ложка
Помидоры — 4 штуки
Зеленый лук — 1 пучок
Помидоры вымыть, удалить плодоножку и аккуратно срезать «крышечку». Чайной ложкой вынуть сердцевину и сохранить ее. Слегка присолить внутри и, перевернув, выложить на салфетки, чтобы стек лишний сок.
Зеленый лук вымыть и измельчить. Перемешать с творогом. Нафаршировать получившейся смесью подготовленные помидоры. Накрыть «крышечками».
Кабачки, фаршированные творогом и маслинами
Перец черный — по вкусу
Сухари панировочные — 4 ст. л.
Соевый соус — 3 ст. л.
Сыр твердый — 100 г
Масло оливковое — 4 ст. л.
Кабачки разрезать вдоль пополам. Из каждой половины удалить ложкой часть мякоти, оставив бортики. Мякоть отложить, она пойдет в начинку.
В чашу блендера положить творог, сыр, зелень и половину сухарей. Так же добавить 3 ст. л. соевого соуса. Измельчить в импульсном режиме.
К полученной начинке добавить мякоть кабачка и еще раз измельчить.
Перец фаршированный творогом и рубленным куриным филе
Соль и Перец по вкусу
Творог 9% 100 гр.
Перец болгарский 1 шт.
Сметана 1 ст.ложка
Куриная грудка 100 гр.
Чеснок 3 зубчика
Время подготовительных работ – 20 минут. Куриное филе порубить на кубики 0,5 см.(можно пропустить через мясорубку или в блендере, но рубленный сочнее). Добавить творог, яйцо, соль, перец, порубленную зелень, чеснок (через чеснокодавку). Все перемешать. Перец разрезать пополам, удалить семена, оставив плодоножку.
Половинки перца нафаршировать полученной масс.
Перец, фаршированный творогом и сыром
Перец сладкий — 6 Штук
Творог 20% — 100 Грамм
Перец черный молотый — По вкусу
Сырок плавленый — 3 Штуки
Зелень свежая — 60 Грамм
Для начала необходимо срезать у перцев место крепления плодоножки и удалить из них семена и перегородки, затем тщательно промыть перцы.
Свежую зелень промываем под проточной водой и измельчаем.
Фаршированная пекинская капуста
Капуста пекинская — 1 вилок
Перец болгарский — 2 шт
Замочить желатин в воде
Перец нарезать мелким кубиком
Чеснок мелко порубить
Творог, перец и чеснок перемешать, добавить рубленую зелень и присолить.
Источник