Как приготовить фасоль по корейски рецепт

Содержание
  1. Фасоль с овощами по-корейски
  2. Ингредиенты для «Фасоль с овощами по-корейски»:
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Рецепт «Фасоль с овощами по-корейски»:
  5. Похожие рецепты
  6. Салат «Красный»
  7. Салат из стручковой фасоли с маринованными огурцами
  8. Салат с красной фасолью
  9. Необычный салат
  10. Салат постный «Мазурка»
  11. Простой фасолевый салат «Киркаж»
  12. Салат с печёной фасолью и баклажанами
  13. Теплый салат из фасоли и грибов
  14. Салат фасолевый с курицей и сухариками
  15. Попробуйте приготовить вместе
  16. Салат с копченой скумбрией и ржаным хлебом
  17. Простой английский завтрак
  18. Яйца пашот как в ресторане
  19. Фотографии «Фасоль с овощами по-корейски» от приготовивших (2)
  20. Комментарии и отзывы
  21. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  22. Маринованная спаржевая фасоль по-корейски
  23. Ингредиенты для «Маринованная спаржевая фасоль по-корейски»:
  24. Пищевая и энергетическая ценность:
  25. Рецепт «Маринованная спаржевая фасоль по-корейски»:
  26. Похожие рецепты
  27. Салат «Помидоры с сельдереем»
  28. Салат «КабаCHок»
  29. Мексиканский слоеный салат
  30. Салат с цуккини и апельсином
  31. Салат с пекинской капустой и красной икрой
  32. Салат «Вавилон»
  33. Тёплый салат из баклажанов с майонезной заправкой
  34. Слоеный овощной салат с рыбными консервами
  35. Селедка под «шубой»
  36. Попробуйте приготовить вместе
  37. Грузинский салат «Яблоко и перец»
  38. Запеканка «Счастье луковое»
  39. Скумбрия в клюквенном маринаде
  40. Фотографии «Маринованная спаржевая фасоль по-корейски» от приготовивших (2)
  41. Комментарии и отзывы
  42. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Фасоль с овощами по-корейски

Салаты по-корейски очень любимы многими, предлагаю еще один вариант сытного, ароматного, в меру острого, пикантного. Угощайтесь.

Ингредиенты для «Фасоль с овощами по-корейски»:

  • Фасоль (черная МЕХИКО от ТМ Мистраль) — 100 г
  • Баклажан (средние) — 2 шт
  • Морковь (крупная) — 1 шт
  • Лук красный — 1 шт
  • Перец сладкий красный — 1 шт
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Лук зеленый — 2. 3 шт
  • Перец черный — по вкусу
  • Перец красный жгучий — 1 ч. л.
  • Уксус (9% столовый) — 1,5 ст. л.

Время приготовления: 45 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
810.4 ккал
белки
35.2 г
жиры
12.8 г
углеводы
438.7 г
100 г блюда
ккал
69.9 ккал
белки
3 г
жиры
1.1 г
углеводы
37.8 г

Рецепт «Фасоль с овощами по-корейски»:

Время указано без учета замачивания, отваривания фасоли и настаивания готового блюда, позаботьтесь об этом заранее.
Приготовить все необходимые продукты.

Фасоль замочить в холодной воде,
оставить на 4-12 часов.
Баклажаны вымыть, нарезать мелкими брусками,
посолить и оставить на 6 часов.

Отварить фасоль, это займет 1,5 часа.
Как всегда варим с добавлением 1/2 ч. л. сахара.
Морковь натереть на корейской терке, посолить.
Отставить на 30 минут.

Лук нарезать перьями и залить уксусом, отставить.

Баклажаны промыть, отжать от жидкости.
На растительном масле обжарить их на огне чуть ниже среднего,
при помешивании. Нам надо их проварить в масле.

Читайте также:  Как приготовить для пирога щавеля тесто

Соединить морковь, баклажаны, рубленный чеснок.

Перец болгарский вымыть, нарезать тонкой соломкой, выложить в салат.
Добавить соль, сахар, лук с жидкостью, оба вида перца.
Перемешивать, аккуратно поднимая горстью.

Попробовать на вкус, довести соль/сахар по вкусу.
На данном этапе чуть пересолить, т. к. фасоль будем добавлять несоленую.

Добавить горячую фасоль. Перемешать.

Закрыть и убрать на 6-12 часов, для настаивания.
За это время несколько раз аккуратно перемешать.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Салаты по-корейски очень любимы многими, предлагаю еще один вариант сытного, ароматного, в меру острого, пикантного. Угощайтесь.

Похожие рецепты

Салат «Красный»

Салат из стручковой фасоли с маринованными огурцами

Салат с красной фасолью

Необычный салат

Салат постный «Мазурка»

Простой фасолевый салат «Киркаж»

Салат с печёной фасолью и баклажанами

Теплый салат из фасоли и грибов

Салат фасолевый с курицей и сухариками

Попробуйте приготовить вместе

Салат с копченой скумбрией и ржаным хлебом

Простой английский завтрак

Яйца пашот как в ресторане

Фотографии «Фасоль с овощами по-корейски» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

8 сентября 2019 года Kot-O-Fota #

8 сентября 2019 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

8 сентября 2019 года Kot-O-Fota #

8 сентября 2019 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

16 июня 2019 года Катя Кэм #

16 июня 2019 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

17 июня 2019 года wise1288 #

26 марта 2018 года Анастасия АГ #

26 марта 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

26 марта 2018 года sentyabr #

26 марта 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

26 марта 2018 года рева-2016 #

26 марта 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

26 марта 2018 года мисс #

26 марта 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

25 марта 2018 года Юта-2015 #

25 марта 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

25 марта 2018 года NataliaNik #

25 марта 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

25 марта 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

25 марта 2018 года jannasimf #

25 марта 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

25 марта 2018 года Natkati #

25 марта 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

25 марта 2018 года Natkati #

25 марта 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

25 марта 2018 года Natkati #

25 марта 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

25 марта 2018 года mtata #

25 марта 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

25 марта 2018 года Yulya-zefirka #

25 марта 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

Читайте также:  Как приготовить сливочный соус для курицы с гречкой

25 марта 2018 года mzaharka #

25 марта 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

25 марта 2018 года masha vet #

25 марта 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

25 марта 2018 года masha vet #

25 марта 2018 года ирпенчанка #

25 марта 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

25 марта 2018 года Wera13 #

25 марта 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

25 марта 2018 года Гали-28 #

25 марта 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

25 марта 2018 года Гали-28 #

25 марта 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

25 марта 2018 года Stillet #

25 марта 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Маринованная спаржевая фасоль по-корейски

Вкусная, ароматная и острая заготовка. Собственно говоря, как и вся корейская кухня. Я этот салат закатала на зиму. А можно кушать сразу, только дать ему настояться.

Ингредиенты для «Маринованная спаржевая фасоль по-корейски»:

  • Фасоль стручковая — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Чеснок (по вкусу) — 5 зуб.
  • Лист лавровый — 2 шт
  • Кориандр (молотый) — 1 ч. л.
  • Перец черный — 0,5 ч. л.
  • Перец красный жгучий — 0.5 ч. л.
  • Масло растительное — 100 мл
  • Уксус (9%) — 1 ст. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1071.6 ккал
белки
19.9 г
жиры
81.6 г
углеводы
68.3 г
100 г блюда
ккал
124.6 ккал
белки
2.3 г
жиры
9.5 г
углеводы
7.9 г

Рецепт «Маринованная спаржевая фасоль по-корейски»:

Фасоль перебрать, удалить кончики. Закинуть в кипящую подсоленную воду и пробланшировать 2-3 минуты. Откинуть на дуршлаг, дать стечь воде и остудить.

Лук почистить, нарезать тонкими полукольцами.
Морковь почистить и натереть на корейской терке. Я натирала на обычной, но поставив морковь параллельно терке.

Овощи смешать с фасолью, чесноком, пропущенным через пресс, солью, перцами и кориандром.

В сотейнике смешать масло и уксус, добавить лавр (я еще бросила несколько пластинок имбиря). Закипятить и кипящим маринадом залить овощи. Перемешать все хорошенько, дать настояться. Сложить в банку и поставить в холодильник на сутки.

Если будет желание заготовить на зиму, то банки нужно пастеризовать.
0,5 л-20 минут,0,7 л-30 минут.
Закрыть крышками, перевернуть, укутать до полного остывания.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Читайте также:  Как приготовить филе тунца для ребенка

Как это будет выглядеть?

Вкусная, ароматная и острая заготовка. Собственно говоря, как и вся корейская кухня. Я этот салат закатала на зиму. А можно кушать сразу, только дать ему настояться.

Похожие рецепты

Салат «Помидоры с сельдереем»

Салат «КабаCHок»

Мексиканский слоеный салат

Салат с цуккини и апельсином

Салат с пекинской капустой и красной икрой

Салат «Вавилон»

Тёплый салат из баклажанов с майонезной заправкой

Слоеный овощной салат с рыбными консервами

Селедка под «шубой»

Попробуйте приготовить вместе

Грузинский салат «Яблоко и перец»

Запеканка «Счастье луковое»

Скумбрия в клюквенном маринаде

Фотографии «Маринованная спаржевая фасоль по-корейски» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

12 июля 2018 года iu les2016 #

3 марта 2017 года кабайчик #

3 марта 2017 года кабайчик #

16 декабря 2016 года werfyjds #

16 декабря 2016 года Лисенок # (автор рецепта)

12 сентября 2016 года galka_car #

13 сентября 2016 года Лисенок # (автор рецепта)

11 августа 2016 года Анастасия Мудрая #

21 августа 2016 года Лисенок # (автор рецепта)

4 августа 2016 года purahina62 #

4 августа 2016 года purahina62 #

4 августа 2016 года Лисенок # (автор рецепта)

4 августа 2016 года purahina62 #

4 августа 2016 года Лисенок # (автор рецепта)

2 августа 2018 года Svet Polina #

1 августа 2016 года Violl #

1 августа 2016 года Лисенок # (автор рецепта)

3 августа 2016 года Violl #

4 августа 2016 года Лисенок # (автор рецепта)

30 июля 2016 года Ирушенька #

30 июля 2016 года Лисенок # (автор рецепта)

27 июля 2016 года наталья2911 #

27 июля 2016 года Лисенок # (автор рецепта)

27 июля 2016 года Silvina #

27 июля 2016 года Лисенок # (автор рецепта)

27 июля 2016 года Silvina #

27 июля 2016 года Лисенок # (автор рецепта)

27 июля 2016 года Лисенок # (автор рецепта)

27 июля 2016 года victoria ms #

27 июля 2016 года Лисенок # (автор рецепта)

27 июля 2016 года veronika1910 #

27 июля 2016 года Лисенок # (автор рецепта)

27 июля 2016 года ЮльчикПро #

27 июля 2016 года Лисенок # (автор рецепта)

28 июля 2016 года ЮльчикПро #

26 июля 2016 года белошвейка #

26 июля 2016 года Лисенок # (автор рецепта)

26 июля 2016 года golubga #

26 июля 2016 года Лисенок # (автор рецепта)

26 июля 2016 года Tatanj #

26 июля 2016 года Лисенок # (автор рецепта)

26 июля 2016 года Просто Дуня #

26 июля 2016 года Лисенок # (автор рецепта)

26 июля 2016 года Просто Дуня #

26 июля 2016 года Лисенок # (автор рецепта)

26 июля 2016 года Просто Дуня #

26 июля 2016 года Лисенок # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью