- Фасоль с овощами по-корейски
- Ингредиенты для «Фасоль с овощами по-корейски»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Фасоль с овощами по-корейски»:
- Похожие рецепты
- Салат «Красный»
- Салат из стручковой фасоли с маринованными огурцами
- Салат с красной фасолью
- Необычный салат
- Салат постный «Мазурка»
- Простой фасолевый салат «Киркаж»
- Салат с печёной фасолью и баклажанами
- Теплый салат из фасоли и грибов
- Салат фасолевый с курицей и сухариками
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат с копченой скумбрией и ржаным хлебом
- Простой английский завтрак
- Яйца пашот как в ресторане
- Фотографии «Фасоль с овощами по-корейски» от приготовивших (2)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Маринованная спаржевая фасоль по-корейски
- Ингредиенты для «Маринованная спаржевая фасоль по-корейски»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Маринованная спаржевая фасоль по-корейски»:
- Похожие рецепты
- Салат «Помидоры с сельдереем»
- Салат «КабаCHок»
- Мексиканский слоеный салат
- Салат с цуккини и апельсином
- Салат с пекинской капустой и красной икрой
- Салат «Вавилон»
- Тёплый салат из баклажанов с майонезной заправкой
- Слоеный овощной салат с рыбными консервами
- Селедка под «шубой»
- Попробуйте приготовить вместе
- Грузинский салат «Яблоко и перец»
- Запеканка «Счастье луковое»
- Скумбрия в клюквенном маринаде
- Фотографии «Маринованная спаржевая фасоль по-корейски» от приготовивших (2)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Фасоль с овощами по-корейски
Салаты по-корейски очень любимы многими, предлагаю еще один вариант сытного, ароматного, в меру острого, пикантного. Угощайтесь.
Ингредиенты для «Фасоль с овощами по-корейски»:
- Фасоль (черная МЕХИКО от ТМ Мистраль) — 100 г
- Баклажан (средние) — 2 шт
- Морковь (крупная) — 1 шт
- Лук красный — 1 шт
- Перец сладкий красный — 1 шт
- Чеснок — 3 зуб.
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Сахар — 1 ч. л.
- Лук зеленый — 2. 3 шт
- Перец черный — по вкусу
- Перец красный жгучий — 1 ч. л.
- Уксус (9% столовый) — 1,5 ст. л.
Время приготовления: 45 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 810.4 ккал | белки 35.2 г | жиры 12.8 г | углеводы 438.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 69.9 ккал | белки 3 г | жиры 1.1 г | углеводы 37.8 г |
Рецепт «Фасоль с овощами по-корейски»:
Время указано без учета замачивания, отваривания фасоли и настаивания готового блюда, позаботьтесь об этом заранее.
Приготовить все необходимые продукты.
Фасоль замочить в холодной воде,
оставить на 4-12 часов.
Баклажаны вымыть, нарезать мелкими брусками,
посолить и оставить на 6 часов.
Отварить фасоль, это займет 1,5 часа.
Как всегда варим с добавлением 1/2 ч. л. сахара.
Морковь натереть на корейской терке, посолить.
Отставить на 30 минут.
Лук нарезать перьями и залить уксусом, отставить.
Баклажаны промыть, отжать от жидкости.
На растительном масле обжарить их на огне чуть ниже среднего,
при помешивании. Нам надо их проварить в масле.
Соединить морковь, баклажаны, рубленный чеснок.
Перец болгарский вымыть, нарезать тонкой соломкой, выложить в салат.
Добавить соль, сахар, лук с жидкостью, оба вида перца.
Перемешивать, аккуратно поднимая горстью.
Попробовать на вкус, довести соль/сахар по вкусу.
На данном этапе чуть пересолить, т. к. фасоль будем добавлять несоленую.
Добавить горячую фасоль. Перемешать.
Закрыть и убрать на 6-12 часов, для настаивания.
За это время несколько раз аккуратно перемешать.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Салаты по-корейски очень любимы многими, предлагаю еще один вариант сытного, ароматного, в меру острого, пикантного. Угощайтесь.
Похожие рецепты
Салат «Красный»
Салат из стручковой фасоли с маринованными огурцами
Салат с красной фасолью
Необычный салат
Салат постный «Мазурка»
Простой фасолевый салат «Киркаж»
Салат с печёной фасолью и баклажанами
Теплый салат из фасоли и грибов
Салат фасолевый с курицей и сухариками
Попробуйте приготовить вместе
Салат с копченой скумбрией и ржаным хлебом
Простой английский завтрак
Яйца пашот как в ресторане
Фотографии «Фасоль с овощами по-корейски» от приготовивших (2)
Комментарии и отзывы
8 сентября 2019 года Kot-O-Fota #
8 сентября 2019 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
8 сентября 2019 года Kot-O-Fota #
8 сентября 2019 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
16 июня 2019 года Катя Кэм #
16 июня 2019 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
17 июня 2019 года wise1288 #
26 марта 2018 года Анастасия АГ #
26 марта 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
26 марта 2018 года sentyabr #
26 марта 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
26 марта 2018 года рева-2016 #
26 марта 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
26 марта 2018 года мисс #
26 марта 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
25 марта 2018 года Юта-2015 #
25 марта 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
25 марта 2018 года NataliaNik #
25 марта 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
25 марта 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
25 марта 2018 года jannasimf #
25 марта 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
25 марта 2018 года Natkati #
25 марта 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
25 марта 2018 года Natkati #
25 марта 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
25 марта 2018 года Natkati #
25 марта 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
25 марта 2018 года mtata #
25 марта 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
25 марта 2018 года Yulya-zefirka #
25 марта 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
25 марта 2018 года mzaharka #
25 марта 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
25 марта 2018 года masha vet #
25 марта 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
25 марта 2018 года masha vet #
25 марта 2018 года ирпенчанка #
25 марта 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
25 марта 2018 года Wera13 #
25 марта 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
25 марта 2018 года Гали-28 #
25 марта 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
25 марта 2018 года Гали-28 #
25 марта 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
25 марта 2018 года Stillet #
25 марта 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Маринованная спаржевая фасоль по-корейски
Вкусная, ароматная и острая заготовка. Собственно говоря, как и вся корейская кухня. Я этот салат закатала на зиму. А можно кушать сразу, только дать ему настояться.
Ингредиенты для «Маринованная спаржевая фасоль по-корейски»:
- Фасоль стручковая — 500 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Чеснок (по вкусу) — 5 зуб.
- Лист лавровый — 2 шт
- Кориандр (молотый) — 1 ч. л.
- Перец черный — 0,5 ч. л.
- Перец красный жгучий — 0.5 ч. л.
- Масло растительное — 100 мл
- Уксус (9%) — 1 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1071.6 ккал | белки 19.9 г | жиры 81.6 г | углеводы 68.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 124.6 ккал | белки 2.3 г | жиры 9.5 г | углеводы 7.9 г |
Рецепт «Маринованная спаржевая фасоль по-корейски»:
Фасоль перебрать, удалить кончики. Закинуть в кипящую подсоленную воду и пробланшировать 2-3 минуты. Откинуть на дуршлаг, дать стечь воде и остудить.
Лук почистить, нарезать тонкими полукольцами.
Морковь почистить и натереть на корейской терке. Я натирала на обычной, но поставив морковь параллельно терке.
Овощи смешать с фасолью, чесноком, пропущенным через пресс, солью, перцами и кориандром.
В сотейнике смешать масло и уксус, добавить лавр (я еще бросила несколько пластинок имбиря). Закипятить и кипящим маринадом залить овощи. Перемешать все хорошенько, дать настояться. Сложить в банку и поставить в холодильник на сутки.
Если будет желание заготовить на зиму, то банки нужно пастеризовать.
0,5 л-20 минут,0,7 л-30 минут.
Закрыть крышками, перевернуть, укутать до полного остывания.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Вкусная, ароматная и острая заготовка. Собственно говоря, как и вся корейская кухня. Я этот салат закатала на зиму. А можно кушать сразу, только дать ему настояться.
Похожие рецепты
Салат «Помидоры с сельдереем»
Салат «КабаCHок»
Мексиканский слоеный салат
Салат с цуккини и апельсином
Салат с пекинской капустой и красной икрой
Салат «Вавилон»
Тёплый салат из баклажанов с майонезной заправкой
Слоеный овощной салат с рыбными консервами
Селедка под «шубой»
Попробуйте приготовить вместе
Грузинский салат «Яблоко и перец»
Запеканка «Счастье луковое»
Скумбрия в клюквенном маринаде
Фотографии «Маринованная спаржевая фасоль по-корейски» от приготовивших (2)
Комментарии и отзывы
12 июля 2018 года iu les2016 #
3 марта 2017 года кабайчик #
3 марта 2017 года кабайчик #
16 декабря 2016 года werfyjds #
16 декабря 2016 года Лисенок # (автор рецепта)
12 сентября 2016 года galka_car #
13 сентября 2016 года Лисенок # (автор рецепта)
11 августа 2016 года Анастасия Мудрая #
21 августа 2016 года Лисенок # (автор рецепта)
4 августа 2016 года purahina62 #
4 августа 2016 года purahina62 #
4 августа 2016 года Лисенок # (автор рецепта)
4 августа 2016 года purahina62 #
4 августа 2016 года Лисенок # (автор рецепта)
2 августа 2018 года Svet Polina #
1 августа 2016 года Violl #
1 августа 2016 года Лисенок # (автор рецепта)
3 августа 2016 года Violl #
4 августа 2016 года Лисенок # (автор рецепта)
30 июля 2016 года Ирушенька #
30 июля 2016 года Лисенок # (автор рецепта)
27 июля 2016 года наталья2911 #
27 июля 2016 года Лисенок # (автор рецепта)
27 июля 2016 года Silvina #
27 июля 2016 года Лисенок # (автор рецепта)
27 июля 2016 года Silvina #
27 июля 2016 года Лисенок # (автор рецепта)
27 июля 2016 года Лисенок # (автор рецепта)
27 июля 2016 года victoria ms #
27 июля 2016 года Лисенок # (автор рецепта)
27 июля 2016 года veronika1910 #
27 июля 2016 года Лисенок # (автор рецепта)
27 июля 2016 года ЮльчикПро #
27 июля 2016 года Лисенок # (автор рецепта)
28 июля 2016 года ЮльчикПро #
26 июля 2016 года белошвейка #
26 июля 2016 года Лисенок # (автор рецепта)
26 июля 2016 года golubga #
26 июля 2016 года Лисенок # (автор рецепта)
26 июля 2016 года Tatanj #
26 июля 2016 года Лисенок # (автор рецепта)
26 июля 2016 года Просто Дуня #
26 июля 2016 года Лисенок # (автор рецепта)
26 июля 2016 года Просто Дуня #
26 июля 2016 года Лисенок # (автор рецепта)
26 июля 2016 года Просто Дуня #
26 июля 2016 года Лисенок # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник