Как приготовит фасоль с чесноком

Содержание
  1. Стручковая фасоль с чесноком и соевым соусом
  2. Ингредиенты для «Стручковая фасоль с чесноком и соевым соусом»:
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Рецепт «Стручковая фасоль с чесноком и соевым соусом»:
  5. Похожие рецепты
  6. Тыквенный суп, тыквенные галушки и спагетти
  7. Томаты, запеченные с моцареллой и беконом
  8. Морковное пюре
  9. Тыква по-итальянски
  10. Картофель на решетке
  11. Стручковая фасоль со сметаной и сыром
  12. Тушеная капуста
  13. Рисовый гарнир «Жасмин»
  14. Свекла, запеченная с морковью
  15. Попробуйте приготовить вместе
  16. Салат «Мужской»
  17. Рулеты из лаваша запеченные
  18. Безе «Кристаллы ветра» от Эрве Тиса
  19. Комментарии и отзывы
  20. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  21. Рецепты Фасоль с чесноком
  22. Фасоль с уксусом и чесноком
  23. Стручковая фасоль с чесноком
  24. Салат с фасолью, брынзой и чесноком
  25. стручковая фасоль с кунжутом и чесноком
  26. Соус из белой фасоли с чесноком
  27. Салат с фасолью и чесноком
  28. Салат из фасоли с чесноком
  29. Паштет из белой фасоли с чесноком и черносливом
  30. Зеленая фасоль с имбирем, чесноком и кунжутом
  31. Фасоль в тосканском стиле с добавлением чеснока и шалфея
  32. Дип из фасоли и чеснока
  33. Салат с фасолью и крабовыми палочками под зеленью и чесноком
  34. Стручковая фасоль жареная с чесноком
  35. Запеченный картофель с чесноком и фасолью
  36. Фасоль с чесноком
  37. Фасоль, соленая с чесноком и ржаным хлебом
  38. Стручки зеленой фасоли с чесноком и перцем
  39. Фасоль каннеллини с чесноком и шалфеем
  40. Фасоль, соленая с чесноком и ржаным хлебом
  41. Соус из запеченного чеснока и фасоли

Стручковая фасоль с чесноком и соевым соусом

Если нужно приготовить стручковую фасоль на быструю руку, тогда это для Вас. Буквально 10 минут и блюдо готово. Можно подавать как основное блюдо, или же добавлять в другие. Когда готовила первый раз, то вкус показался довольно интересным.

Ингредиенты для «Стручковая фасоль с чесноком и соевым соусом»:

  • Фасоль стручковая (мороженная) — 300 г
  • Масло оливковое (можно подсолнечное) — 2 ст. л.
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Кунжут (щепотка)
  • Соль (по вкусу)

Время приготовления: 15 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
436.1 ккал
белки
10.7 г
жиры
30.8 г
углеводы
30.2 г
100 г блюда
ккал
103.8 ккал
белки
2.5 г
жиры
7.3 г
углеводы
7.2 г

Рецепт «Стручковая фасоль с чесноком и соевым соусом»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Если нужно приготовить стручковую фасоль на быструю руку, тогда это для Вас. Буквально 10 минут и блюдо готово. Можно подавать как основное блюдо, или же добавлять в другие. Когда готовила первый раз, то вкус показался довольно интересным.

Похожие рецепты

Тыквенный суп, тыквенные галушки и спагетти

Томаты, запеченные с моцареллой и беконом

Морковное пюре

Тыква по-итальянски

Картофель на решетке

Стручковая фасоль со сметаной и сыром

Тушеная капуста

Рисовый гарнир «Жасмин»

Свекла, запеченная с морковью

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Мужской»

Рулеты из лаваша запеченные

Безе «Кристаллы ветра» от Эрве Тиса

Комментарии и отзывы

31 декабря 2020 года Vassa_777 #

30 января 2015 года MasyaS #

Читайте также:  Как приготовить дома спагетти болоньез

2 февраля 2015 года o_alya # (автор рецепта)

20 января 2015 года Angel_lip #

20 января 2015 года o_alya # (автор рецепта)

15 января 2015 года Ирушенька #

15 января 2015 года танямамочка #

15 января 2015 года o_alya # (автор рецепта)

15 января 2015 года Aigul4ik #

15 января 2015 года o_alya # (автор рецепта)

15 января 2015 года Aigul4ik #

15 января 2015 года o_alya # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Рецепты Фасоль с чесноком

Фасоль с уксусом и чесноком

Чеснок — 1 зубчик

Уксус — 2 столовые ложки

Очищенные стручки фасоли порезать соломкой, отварить в подсоленной воде, слить воду и остудить.

Перед подачей на стол поспать зеленью.

Стручковая фасоль с чесноком

Чеснок — 2-3 Зубчиков

Соль, перец — По вкусу

Зеленая фасоль — 450 Грамм

Оливковое масло — 1 Ст. ложка

Отварить фасоль в подсоленной кипящей воде 3 -5 минут.

Воду слить, фасоль обсушить, на оливковом масле обжарить фасоль вместе с чесноком.

Фасоль выложить на противень, сбрызнуть маслом и посыпать специями.

Салат с фасолью, брынзой и чесноком

Перец болгарский — 1 шт

Фасоль откиньте на дуршлаг, промойте в холодной воде и оставьте на 5-10 минут.

Брынзу натрите на мелкой терке. Зелень и чеснок мелко порубите. Добавьте в брынзу и все перемешайте.

Колбасу нарежьте тонкими кружочками.

стручковая фасоль с кунжутом и чесноком

стручковая фасоль зеленая замороженная (у меня 1 пакет)

перец (черный или красный, какой нравится)

фасоль поварить в подсоленой воде 5-10 минут

слить воду и залить холодной (чтобы сохранить цвет)

на сковороде БЕЗ МАСЛА. обжарить кунжут и отложить

в сковороде растопить сливочное масло и засыпать фасоль.

Соус из белой фасоли с чесноком

Фасоль консервированная — 1 бан.

Масло подсолнечное — 100 г

Горчица — 1/2 ч. л.

Подготовили все продукты

В стеклянную банку перекладываем фасоль, предварительно слив сок, режем зелень, добавляем соль, сахар, горчицу.

Погружным блендером превращаем все в однородную массу и начинаем добавлять подсолнечное масло, затем мякоть лимона.

Салат с фасолью и чесноком

маенез или подсол.масло,чуть соли

черныи(ржанои или другои) хлеб

Я все делаю на глаз.нет тоного колич.

Хлеб порезат на мален.квадратик поджарит и выдывит чеснок(я ложу 3 долки чеснока).Хлеб с чесноком положит в блюдо и накрыть пусть постоит 0,5- 1час чтобы пропиталос).

Салат из фасоли с чесноком

Перец чили — 0,5-1 Штуки (опционально)

Чеснок — 3-4 Зубчиков

Фасоль белая — 1,5 Стакана (или 2 банки консервированной)

Петрушка — По вкусу

Перец душистый молотый — По вкусу

Кинза — По вкусу (опционально)

Лук зеленый — По вкусу

Масло растительное — 4-5 Ст. ложек

Лимон — 0,5 Штуки

Фасоль отварить до готовности. Откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.

Чеснок нарезать пластинками или мелко порубить ножом.

Вымыть, обсушить и измельчить зеленый лук.

Также поступить с остальной зеленью.

Паштет из белой фасоли с чесноком и черносливом

Масло оливковое — 2 ст. л.

Петрушка — 1 ст. л.

Чернослив — 1 горст.

Сок лимонный — 1 ч. л.

Фасоль (белая от Мистраль) замочить не менее чем на 4 часа. Отварить до готовности.

Читайте также:  Как приготовить зырет удмуртское блюдо

Подготовим продукты. Чернослив, если сухой, то замочить в воде. Чеснок почистить, петрушку порубить из лиона выдавить 1 ч. л. сока.

Зеленая фасоль с имбирем, чесноком и кунжутом

Зеленая стручковая фасоль — 450 г

Тертый имбирь — 1 столовая ложка

Растительное масло — 1 столовая ложка

Кунжутное масло — ½ чайной ложки

Соевый соус — 1 столовая ложка

Чеснок — 3 зубчика

Жареный кунжут — 1,5 чайные ложки

Рисовый уксус — 2 чайные ложки

Срежьте с фасоли хвостики. Затем положите в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Варите примерно 7-8 минут, но следите, чтобы она не потеряла цвет. Быстро слейте и промойте под холодной водой. Хорошо просушите.

В ступке разотрите чеснок со щепоткой соли до однородной массы. Переложите в большую миску и добавьте соевый соус, имбирь, уксус и масло.

Фасоль в тосканском стиле с добавлением чеснока и шалфея

Шалфей — 2 штуки

Белая фасоль — 400 г

Чеснок — 2 зубчика

Оливковое масло — 2 мл

Заливаем фасоль холодной водой и даем настояться, пока она не разбухнет.

Потом воду сливаем, все ингредиенты помещаем в кастрюлю, заливаем 2 литрами воды и ставим вариться на очень медленном огне. Не увеличиваем огонь, чтобы фасоль не двигалась в кастрюле.

Дип из фасоли и чеснока

Куриный бульон — 60 Миллилитров

Винный белый уксус — 1 Ст. ложка

Розмарин, веточка — 1 Штука

Оливковое масло — 3 Ст. ложки

Чёрный молотый перец — По вкусу

Чеснок — 1 Штука

Фасоль белая консервированная — 450 Грамм

1. Заранее чеснок заверните в фольгу и отправьте в духовку. Запекайте его в течение 25 минут при 200 градусах. В это время слейте воду из банки с фасолью.

2. После этого переложите фасоль в блендер. Также очистите и переложите туда же чеснок.

3. Затем влейте бульон, масло и уксус.

Салат с фасолью и крабовыми палочками под зеленью и чесноком

Зелень — по вкусу

Чеснок — 3 зубчика

Консервированная фасоль в томатном соусе — 1 банка

Перец черный молотый — по вкусу

Крабовые палочки — 250 г

Помидоры — 2 штуки

Нарезать крабовые палочки и помидоры, смешать их с фасолью (предварительно слив сок).

Стручковая фасоль жареная с чесноком

Зеленая стручковая фасоль — 300 г

Молотая паприка — по вкусу

Перец чили — 1 штука

Кунжутные семечки — по вкусу

Кунжутное масло — 1,5 столовые ложки

Гвоздика — по вкусу

Соевый соус — 2 столовые ложки

Чеснок — 2 зубчика

Перец черный молотый — по вкусу

Перец чили и чеснок порубите мелко ножом.

Стручковую фасоль помойте, отрежьте плодоножки. Опустите ее в кастрюлю с кипящей водой и дайте прокипеть 5 минут. Достаньте ее с помощью шумовки и положите на дуршлаг. Промойте холодной водой.

Запеченный картофель с чесноком и фасолью

Соевый соус — 0,5 ч. л.

Картофель — 3 шт

Сырой картофель очистить от кожуры и порезать его соломкой.

К картофелю добавляем отварную фасоль. Советую добавлять отварную фасоль, либо сваренную до полу готовности. Так как фасоль сварена уже заранее, то за время пока будет готовится картофель, она будет распариваться и будет совсем другой вкус фасоли. Фасоль будет мягкой и нежной, а не жесткой на вкус.

Фасоль с чесноком

Соль и специи — По вкусу

Чеснок — 1-2 Зубчиков

Читайте также:  Как приготовить баклажаны с кабачками потушить

Фасоль — 0,5 Стакана

Морковь — 1-2 Штук

1. Перед тем, как готовить блюдо, вам нужно замочить фасоль минимум на 30-40 минут в холодной воде. Как только она начнет морщится — можно приступать к приготовлению блюда.

2. Обжариваем на растительном масле лук, морковь и мелко нарезанный чеснок до готовности.

3. Добавляем фасоль и заливаем водой. Я обычно готовлю это блюдо в сотейнике. Тушится фасоль около .

Фасоль, соленая с чесноком и ржаным хлебом

5–6 виноградных листьев

1 кг молодой зеленой или спаржевой фасоли

100 г ржаного хлеба (можно взять «бородинский»)

(2 литровые банки)

чеснок – 2-3 зубчика

Молодую фасоль в стручках очистить от волокон, промыть и обсушить, разложив на мягком полотенце. Виноградные листья тщательно и просушить. Ржаной хлеб нарезать небольшими кусками и подсушить в духовке. Чеснок очистить, крупно нарезать. На дно эмалированной кастрюли положить половину виноградных листьев и половину чеснока, затем фасоль, оставшийся чеснок, и .

Стручки зеленой фасоли с чесноком и перцем

Растительное масло — 30 мл

Устричный соус — 30 г

Соевый соус — 10 мл

Темный соевый соус — 10 мл

Стручковая фасоль — 200 г

Желтый сладкий перец — 15 г

Красный сладкий перец — 15 г

Предварительно замочить грибы на 2 часа. После чего их необходимо отварить и снова замочить на 2 часа.

Далее бланшируем фасоль. Для этого необходимо сначала промыть ее под свежей проточной водой, очистить. После чего отвариваем фасоль в течение 3 минут. Когда фасоль будет готова, сливаем воду и охлаждаем в холодной воде. Сливаем ледяную воду или достаем фасол.

Фасоль каннеллини с чесноком и шалфеем

Шалфей — 1 стебель

Фасоль каннеллини — 450 г

Чеснок — 1 головка

Крупная соль — 1 чайная ложка

Оливковое масло — 2 столовые ложки

Черный перец горошком — ¼ чайной ложки

Высыпьте фасоль в большую миску и залейте 6-ю стаканами холодной воды. Оставьте на ночь.

Слейте воду с фасоли и переложите в большую кастрюлю. Добавьте 8 стаканов воды, 2 ложки оливкового масла, веточку шалфея и черный перец. Очистите чеснок от шелухи и срежьте с головки верхнюю часть. Положите к фасоли. Доведите до кипения на среднем огне, слегка уменьшите о.

Фасоль, соленая с чесноком и ржаным хлебом

5–6 виноградных листьев

100 г ржаного хлеба (можно взять бородинский)

2–3 зубчика чеснока

1 кг молодой зеленой фасоли

Молодую фасоль очистите от волокон. Виноградные листья тщательно промойте и просушите.

Ржаной хлеб нарежьте небольшими кусками и подсушите в духовке. Чеснок очистите, крупно нарежьте.

Соус из запеченного чеснока и фасоли

головка чеснока — 1 Штука

оливкового масла — 1/2 Чайных ложки

вяленых помидора в масле — 4 Штуки

бальзамического уксуса, плюс дополнительный уксус — 1 Ст. ложка

банка белой фасоли — 1 Штука (450 г)

масла из вяленых помидоров — 1 Ст. ложка

соли — 1/4 Чайных ложки

черного перца — 1 Щепотка

1. Очистить головку чеснока от наружной кожицы. Поместить стойку в среднее положение и разогреть духовку до 200 градусов. Срезать 6 мм от верхней части головки чеснока. Поместить чеснок в фольгу и полить ½ чайной ложкой ложки оливкового масла. Обернуть чеснок в фольгу и выпекать в духовке до мягкости, около 40 минут.

2. Когда готовый чеснок достаточно остынет.

Источник

Оцените статью