Как приготовить фасоль с морковью по корейски

Содержание
  1. Салат с корейской морковью и фасолью
  2. Как приготовить салат с корейской морковью и фасолью — 15 разновидностей
  3. Салат с корейской морковью, фасолью и курицей
  4. Салат с болгарским перцем, фасолью и морковью по — корейски
  5. «Новогодний» салат с корейской морковью и фасолью
  6. Салат с корейской морковью, фасолью и сельдереем
  7. Салат с фасолью и корейской морковью — проще не придумаешь
  8. Салат с корейской морковью, огурцами и фасолью
  9. Салат с зеленой фасолью и корейской морковью
  10. Салат с корейской морковью, фасолью, колбасой и оливками
  11. Салат «Праздничный»
  12. Салат с жареным картофелем, морковь по — корейски и красной фасолью
  13. Салат с корейской морковью, фасолью и пекинской капустой
  14. Салат «Лисичка»
  15. Салат с корейской морковью, грибами и фасолью
  16. Салат с корейской морковью, помидором и фасолью
  17. Салат из фасоли, сердца и моркови по — корейски
  18. Фасоль с овощами по-корейски
  19. Ингредиенты для «Фасоль с овощами по-корейски»:
  20. Пищевая и энергетическая ценность:
  21. Рецепт «Фасоль с овощами по-корейски»:
  22. Похожие рецепты
  23. Салат из красной фасоли «за 5 минут»
  24. Салат «Фасолевый микс» с овощами и необычной заправкой
  25. Салат с фасолью
  26. Салат из фасоли с острой морковью
  27. Овощной салат «Два сыра»
  28. Салат с фасолью
  29. Салат «Солдатская песня»
  30. Салат фасолево-куриный
  31. Салат фасолевый с помидорами
  32. Попробуйте приготовить вместе
  33. Салат из пекинской капусты с мидиями
  34. Рис по-индийски и все его тайны
  35. Закуска мужская «Эй, ухнем!»
  36. Фотографии «Фасоль с овощами по-корейски» от приготовивших (2)
  37. Комментарии и отзывы
  38. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Салат с корейской морковью и фасолью

Салат с корейской морковью и фасолью относится к категории сытных салатов. Его можно приготовить для большой компании и быть уверенным, что гости не уйдут голодными.

Часто в блюдо добавляют мясной ингредиент, что делает его еще вкуснее и еще более калорийным. Корейская морковь придает пикантности и ярких красок, а фасоль — насыщенных вкусовых качеств.

Преимуществом этого салата является то, что его не испортить новыми ингредиентами. Яйца, овощи, специи — все будет уместно и придаст своей «изюминки» блюду. Время приготовления в этом случае зависит от количества компонентов. Дополнительными умениями обладать не нужно. Достаточно нарезать компоненты и смешать их (либо выложить слоями).

Это тот вариант салата, который со временем становится только вкуснее. Поэтому важно дать ему время настояться.

Как приготовить салат с корейской морковью и фасолью — 15 разновидностей

Салат с корейской морковью, фасолью и курицей

Самый распространенный вариант салата. Он сытный, вкусный и легко готовится.

Ингредиенты:

  • Морковь по — корейски — 400 г
  • Кукуруза консервированная — 1 банка
  • Куриная грудка — 500 г
  • Фасоль — 1 банка
  • Майонез

Приготовление:

Куриное мясо нужно нарезать кубиками. В салатнице смешать все ингредиенты и заправить майонезом.

Морковь по — корейски можно предварительно измельчить, если она слишком длинная.

Салат с болгарским перцем, фасолью и морковью по — корейски

Болгарский перец в сочетании с зеленым луком делает салат весенним. Также эти компоненты украшают блюдо яркими красками.

Ингредиенты:

  • Фасоль — 1 банка
  • Морковь корейская — 400 г
  • Сухарики — 100 г
  • Болгарский перец — 1 шт
  • Зеленый лук — 1 пучок
  • Соль, перец
  • Майонез

Приготовление:

Болгарский перец очистить от семян и нарезать соломкой. Зеленый лук измельчить. Соединить все ингредиенты, посолить и добавить немного майонеза.

«Новогодний» салат с корейской морковью и фасолью

Оригинальности блюду придают сухарики. В основе — колбаса, корейская морковь и фасоль.

Ингредиенты:

  • Сухарики — 1 пачка
  • Морковь по — корейски — 400 г
  • Фасоль — 1 банка
  • Колбаса копченая — 300 г
  • Майонез
  • Зелень

Приготовление:

Колбасу нужно нарезать полосками. Соединить морковь, фасоль, колбасу и сухарики, перемешать. Мелко измельчить зелень и также отправить в салатницу. Добавить майонез.

Сухарики можно приготовить самостоятельно в микроволновой и духовой печи. Так они будут более полезными.

Салат с корейской морковью, фасолью и сельдереем

Выбирая этот рецепт, нужно купить более острую и пряную морковь. Салат похож на блюда из восточной кухни.

Читайте также:  Как лучше приготовить ручьевую форель

Ингредиенты:

  • Морковь корейская — 300 г
  • Фасоль консервированная — 1 банка
  • Корень сельдерея — 300 г
  • Зелень
  • Растительное масло — 2 ст.л

Приготовление:

Сперва нужно нарезать сельдерей длинными полосками. Можно использовать терку для корейской моркови. Затем соединить его с морковью и дать постоять 20 — 30 минут, чтобы сельдерей перенял маринад.

Зелень измельчить. Соединить все компоненты и полить маслом.

Салат с фасолью и корейской морковью — проще не придумаешь

Блюдо включает в себя минимум ингредиентов, но от этого оно не становится менее вкусным.

Ингредиенты:

  • Морковь по — корейски — 300 г
  • Фасоль консервированная — 300 г
  • Сухарики — 1 пачка
  • Майонез

Приготовление:

Процесс приготовления удивительно прост — все смешать и заправить майонезом.

Салат с корейской морковью, огурцами и фасолью

Салат из корейской кухни. Огурцы со специями делают рецепт необычным.

Ингредиенты:

  • Огурцы — 2 шт
  • Фасоль консервированная — 1 банка
  • Морковь корейская — 300 г
  • Красный острый перец — 1/3 шт
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Уксус
  • Растительное масло
  • Соль, перец, приправы
  • Соевый соус

Приготовление:

Сперва нужно замариновать огурцы. Для этого их разрезают на 4 части, заливают уксусом. Добавляют перец и оставляют в холодильнике на час.

Острый перец и чеснок измельчают. Когда огурцы будут готовы, нужно смешать все ингредиенты. Залить салат соевым соусом, добавить приправы и растительное масло.

Салат будет еще вкуснее через несколько дней, когда огурцы и остальные компоненты настоятся.

Салат с зеленой фасолью и корейской морковью

Необычный салат обязательно привлечет к себе внимание и удивит оригинальным вкусом.

Ингредиенты:

  • Зеленая фасоль — 300 г
  • Корейская морковь — 100 г
  • Филе куриное — 300 г
  • Лук — 1 шт
  • Сливочное масло
  • Соль, перец
  • Майонез
  • Укроп

Приготовление:

Лук нарезать кубиками. Мясо также нарезать средними кусочками. Укроп измельчить.

Лук обжарить на сливочном масле. В отдельной сковороде обжарить стручковую фасоль.

Соединить все составляющие, посолить, добавить перец. Добавить майонез по вкусу.

Чтобы салат был более сочным, можно добавить больше моркови по — корейски.

Салат с корейской морковью, фасолью, колбасой и оливками

В этот салат лучше приобрести сырокопченую колбасу. Она будет хорошо сочетаться с оливками и морковью.

Ингредиенты:

  • Колбаса сырокопченая — 300 г
  • Фасоль консервированная красная — 1 банка
  • Корейская морковь — 400 г
  • Оливки без косточек — 1 банка
  • Майонез

Приготовление:

Колбасу нарезать тонкими полосками. Оливки разрезать пополам. Смешать все продукты и заправить майонезом.

Салат «Праздничный»

Блюдо будет актуально не только на праздничном столе. Его ингредиенты доступны, что делает салат востребованным каждый день.

Ингредиенты:

  • Фасоль белая консервированная — 1 банка
  • Кукуруза консервированная — 1 банка
  • Корейская морковь — 300 г
  • Сухарики — 100 г
  • Яйцо — 1 шт
  • Капуста белокочанная — 300 г
  • Майонез

Приготовление:

Капусту нашинковать. Яйцо нарезать кубиками. Соединить все ингредиенты, посолить по вкусу и добавить майонез.

Салат с жареным картофелем, морковь по — корейски и красной фасолью

Один из самых оригинальных салатов с корейской морковью. С жареного картофеля нужно обязательно слить масло. Иначе блюдо получится слишком тяжелым для желудка.

Ингредиенты:

  • Картофель — 5 шт
  • Морковь корейская — 200 г
  • Фасоль красная — 1 банка
  • Ветчина (колбаса) — 200 г
  • Майонез
  • Соль

Приготовление:

Сперва нужно обжарить картофель. Можно добавить репчатый лук, посолить и добавить перец. Ветчину нарезать соломкой. Соединить морковь, фасоль, ветчину и картофель, перемешать. Добавить немного майонеза.

Салат с корейской морковью, фасолью и пекинской капустой

Тем, кто любит пекинскую капусту, обязательно нужно приготовить этот салат. Все ингредиенты идеально подобраны и не «конфликтуют» друг с другом. Ветчину можно заменить колбасой.

Читайте также:  Курица как чахохбили что приготовить

Ингредиенты:

  • Фасоль вареная — 1 стакан
  • Ветчина — 100 г
  • Пекинская капуста — 1/2 шт
  • Яйцо — 3 шт
  • Корейская морковь — 100 г
  • Маслины для украшения
  • Майонез
  • Сметана
  • Петрушка

Приготовление:

Ветчину нарезать кубиками и соединить ее с фасолью. Затем добавить измельченные яйца и пекинскую капусту. Потрусить рубленой зеленью. Посолить и заправить майонезом и сметаной в равных количествах.

Выложить салат на тарелку, поверхность выложить морковью по — корейски. На этом морковном «полотне» выложить из маслин виноград и сделать веточку из петрушки.

Салат «Лисичка»

Настоящее лакомство для гурманов. Сыр, морковь, куриное филе — все указывает на вкусное и сытное блюдо.

Ингредиенты:

  • Филе курицы — 200 г
  • Морковь корейская — 200 г
  • Фасоль — 1 банка
  • Сыр — 150 г
  • Маринованный огурец — 2 шт
  • Чеснок — 2 зубка
  • Майонез

Приготовление:

Филе нарезать кубками, сыр натереть на терке, а огурец измельчить кусочками. Чеснок также мелко измельчить и соединить с майонезом.

В салатнице собрать все составляющие и заправить майонезом с чесноком.

Салат с корейской морковью, грибами и фасолью

Еще более насыщенный салат. Благодаря грибам он становится очень питательным.

Ингредиенты:

  • Фасоль — 100 г
  • Морковь по — корейски — 100 г
  • Грибы — 100 г
  • Лук — 1 шт
  • Картофель — 1 шт
  • Масло растительное — 2 ст.л
  • Майонез
  • Соль, перец

Приготовление:

Грибы и лук обжарить на сливочном масле. Картофель нарезать кубиками. Заправить майонезом.

Салат с корейской морковью, помидором и фасолью

Такое блюдо лучше всего делать в сезон помидоров. Тогда оно будет очень ароматным и сочным.

Ингредиенты:

  • Морковь корейская — 400 г
  • Фасоль красная консервированная — 1 банка
  • Помидор — 2 шт
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Майонез

Приготовление:

Помидор нарезать средними кубиками. Чеснок измельчить. Смешать фасоль, помидоры, морковь и чеснок. Залить майонезом.

Салат из фасоли, сердца и моркови по — корейски

Такое блюдо можно смело считать праздничным. Оно получается очень вкусным и питательным.

Ингредиенты:

  • Сердце свиное — 400 г
  • Морковь по — корейски — 300 г
  • Фасоль — 1 стакан
  • Зелень
  • Майонез

Приготовление:

Сердце отварить, остудить и нарезать полосками. Морковь можно измельчить. В салатнице смешать фасоль, морковь, сердце, зелень и майонез.

Салат с корейской морковью и фасолью относится к более тяжелым и насыщенным салатам. Поэтому баловать себя этим блюдом рекомендуют нечасто. Тем вкуснее и желаннее будет лакомство.

Источник

Фасоль с овощами по-корейски

Салаты по-корейски очень любимы многими, предлагаю еще один вариант сытного, ароматного, в меру острого, пикантного. Угощайтесь.

Ингредиенты для «Фасоль с овощами по-корейски»:

  • Фасоль (черная МЕХИКО от ТМ Мистраль) — 100 г
  • Баклажан (средние) — 2 шт
  • Морковь (крупная) — 1 шт
  • Лук красный — 1 шт
  • Перец сладкий красный — 1 шт
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Лук зеленый — 2. 3 шт
  • Перец черный — по вкусу
  • Перец красный жгучий — 1 ч. л.
  • Уксус (9% столовый) — 1,5 ст. л.

Время приготовления: 45 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
810.4 ккал
белки
35.2 г
жиры
12.8 г
углеводы
438.7 г
100 г блюда
ккал
69.9 ккал
белки
3 г
жиры
1.1 г
углеводы
37.8 г

Рецепт «Фасоль с овощами по-корейски»:

Время указано без учета замачивания, отваривания фасоли и настаивания готового блюда, позаботьтесь об этом заранее.
Приготовить все необходимые продукты.

Фасоль замочить в холодной воде,
оставить на 4-12 часов.
Баклажаны вымыть, нарезать мелкими брусками,
посолить и оставить на 6 часов.

Отварить фасоль, это займет 1,5 часа.
Как всегда варим с добавлением 1/2 ч. л. сахара.
Морковь натереть на корейской терке, посолить.
Отставить на 30 минут.

Лук нарезать перьями и залить уксусом, отставить.

Читайте также:  Как вкусно приготовить суп со звездочками

Баклажаны промыть, отжать от жидкости.
На растительном масле обжарить их на огне чуть ниже среднего,
при помешивании. Нам надо их проварить в масле.

Соединить морковь, баклажаны, рубленный чеснок.

Перец болгарский вымыть, нарезать тонкой соломкой, выложить в салат.
Добавить соль, сахар, лук с жидкостью, оба вида перца.
Перемешивать, аккуратно поднимая горстью.

Попробовать на вкус, довести соль/сахар по вкусу.
На данном этапе чуть пересолить, т. к. фасоль будем добавлять несоленую.

Добавить горячую фасоль. Перемешать.

Закрыть и убрать на 6-12 часов, для настаивания.
За это время несколько раз аккуратно перемешать.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Салаты по-корейски очень любимы многими, предлагаю еще один вариант сытного, ароматного, в меру острого, пикантного. Угощайтесь.

Похожие рецепты

Салат из красной фасоли «за 5 минут»

Салат «Фасолевый микс» с овощами и необычной заправкой

Салат с фасолью

Салат из фасоли с острой морковью

Овощной салат «Два сыра»

Салат с фасолью

Салат «Солдатская песня»

Салат фасолево-куриный

Салат фасолевый с помидорами

Попробуйте приготовить вместе

Салат из пекинской капусты с мидиями

Рис по-индийски и все его тайны

Закуска мужская «Эй, ухнем!»

Фотографии «Фасоль с овощами по-корейски» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

8 сентября 2019 года Kot-O-Fota #

8 сентября 2019 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

8 сентября 2019 года Kot-O-Fota #

8 сентября 2019 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

16 июня 2019 года Катя Кэм #

16 июня 2019 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

17 июня 2019 года wise1288 #

26 марта 2018 года Анастасия АГ #

26 марта 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

26 марта 2018 года sentyabr #

26 марта 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

26 марта 2018 года рева-2016 #

26 марта 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

26 марта 2018 года мисс #

26 марта 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

25 марта 2018 года Юта-2015 #

25 марта 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

25 марта 2018 года NataliaNik #

25 марта 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

25 марта 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

25 марта 2018 года jannasimf #

25 марта 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

25 марта 2018 года Natkati #

25 марта 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

25 марта 2018 года Natkati #

25 марта 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

25 марта 2018 года Natkati #

25 марта 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

25 марта 2018 года mtata #

25 марта 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

25 марта 2018 года Yulya-zefirka #

25 марта 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

25 марта 2018 года mzaharka #

25 марта 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

25 марта 2018 года masha vet #

25 марта 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

25 марта 2018 года masha vet #

25 марта 2018 года ирпенчанка #

25 марта 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

25 марта 2018 года Wera13 #

25 марта 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

25 марта 2018 года Гали-28 #

25 марта 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

25 марта 2018 года Гали-28 #

25 марта 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

25 марта 2018 года Stillet #

25 марта 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью