Как приготовить фасоль с мясным фаршем

Содержание
  1. Как приготовить фасоль с фаршем? Простые и вкусные блюда
  2. Ингредиенты
  3. Ингредиенты
  4. Ингредиенты
  5. Ингредиенты
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Ингредиенты
  10. Ингредиенты
  11. Ингредиенты
  12. Ингредиенты
  13. Ингредиенты
  14. Свежие рецепты
  15. Острая фасоль с говяжьим фаршем
  16. Ингредиенты для «Острая фасоль с говяжьим фаршем»:
  17. Пищевая и энергетическая ценность:
  18. Рецепт «Острая фасоль с говяжьим фаршем»:
  19. Похожие рецепты
  20. Нут с куриными сердечками
  21. Пирог с капустой и фасолью
  22. Рагу «Раз горох, два горох!»
  23. Фасолица
  24. Котлеты из черной чечевицы «Готические»
  25. Чечевичная запеканка с сыром
  26. Пюре из чечевицы с рисом «Мжаддара»
  27. Запеканка из чечевицы и пшена
  28. Бланш-котлеты
  29. Попробуйте приготовить вместе
  30. Салат «Морская прогулка»
  31. Мясная запеканка с сулугуни и вялеными помидорами
  32. Постное шоколадное печенье с ягодами
  33. Фотографии «Острая фасоль с говяжьим фаршем» от приготовивших (13)
  34. Комментарии и отзывы
  35. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Как приготовить фасоль с фаршем? Простые и вкусные блюда

Ингредиенты

Фарш мясной — 350 г

Фасоль консервированная — 150 г

Помидоры в собственном соку — 100 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Соль, перец чили — по вкусу

Ингредиенты

Фарш свиной — 450 г

Фасоль консервированная в томате — 0.5 банки.

Яйца куриные — 1 шт;

Перец сладкий — 1 шт;

Лук репчатый — 2 шт.

Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл.

Перец чёрный молотый — по вкусу

Приправа для мяса — по вкусу

Ингредиенты

мясной фарш — 800 г;

фасоль красная в томате — 1 банка;

перец болгарский — 1-2 штуки;

лук — 1-2 головки;

томатная паста или соус — 1 ст.ложка;

специи и приправы по вкусу:

перец душистый молотый, орегано;

растительное масло для жарки;

рис — 1,5-2 стакана.

Ингредиенты

Фасоль в собственном соку — 400 грамм

Картофель — 4 шт.

Лук репчатый — 2 шт.

Вода — 8 стаканов

Соль и специи — по вкусу

Фарш свиной — 250 грамм

Яйцо куриное — 1/2 шт.

Укроп свежий — 1 пучок

Ингредиенты

Фарш мясной — 200 г

Лук репчатый — 1 шт.

Томатная паста — 1 ч.л.

Перец болгарский — 1 шт.

Перец чили — 1 шт. (по желанию)

Фасоль консервированная красная — 150 г

Растительное масло — 1 ст.л.

Соль и перец — по вкусу

Салатные листья — для подачи

Ингредиенты

Фарш мясной — 300 г

Картофель — 40 г

Лук репчатый — 60 г

Чеснок — 2 зубчика

Масло подсолнечное — 30 мл

Читайте также:  Как приготовить вкуснейший люля кебаб

Фасоль консервированная — 100 г

Капуста белокочанная — 150 г

Помидоры консервированные — 2 шт.

Петрушка — 3 веточки

Лавровый лист — 2 шт.

Ингредиенты

Белый хлеб без корки — 4 куска;

Молоко — 0,5 стакана;

Растительное масло — 4 ст. л;

Говяжий фарш — 500 грамм;

Консервированная фасоль — 300 грамм;

Кетчуп «Махеевъ» томатный — 250 грамм;

Большая луковица — 1 шт;

Чеснок — 1 зубчик;

Миндаль — 0,25 стакана;

Соль, перец — по вкусу.

Ингредиенты

Фарш свиной — 600 грамм;

Фасоль консервированная — 1 банка;

Мускатный орех — 1 ст.л;

Ягоды можжевельника — 5 шт;

Кориандр в семенах — 1 ст.л;

Перец черный, соль — по вкусу;

Лук репчатый — 1 шт;

Чеснок — 2 зубчика;

Кабачок — 1 шт. (небольшой);

Рафинированное подсолнечное масло для жарки.

Ингредиенты

Красная фасоль — 250 г

Лук репчатый — 1 шт.

Масло растительное — 1 ст.л.

Сода — 1 щепотка

Соль, перец — по вкусу

Чабер — по возможности

Вода — по потребности

Ингредиенты

Куриное филе — 300 г

Перец болгарский — 3 шт.

Лук красный — 1 шт.

Томаты протертые — 150 г

Соль — 1 щепотка

Подсолнечное масло — 1 ст.л.

Паприка копченая — 0,5 ч.л.

Чеснок сушеный — 0,5 ч.л.

Фасоль консервированная — 150 г

Ингредиенты

​Капуста белокочанная – 400 г

Фарш свино-говяжий – 250 г

Лук репчатый – 1 шт.

Фасоль консервированная – 150 г

Томатная паста – 1 ст.л.

Растительное масло – 50 мл

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты

Фарш мясной — 300 г

Лук репчатый — 1 шт.

Болгарский перец — 1/2 шт.

Стебель сельдерея — 1/2 шт.

Зелень — по вкусу

Растительное масло — для жарки

Приправа для супа — по вкусу

Свежие рецепты

Сливовый пирог на растительном масле

Жидкая пшенная каша на воде

Вафли на сгущенке

Пирог с персиками и грушей

Смузи с тыквой для похудения (в блендере)

Слойки с грушей (из слоеного теста)

Галета с персиками

Сгущенка из груш на зиму

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Читайте также:  Приготовить самый вкусный торт быстро

Источник

Острая фасоль с говяжьим фаршем

Сытно и вкусно. Для любителей остренького. Это два в одном: можно подавать как первое и как второе блюдо, густоту регулировать по вкусу. Можно сделать как суп, а можно как второе.

Ингредиенты для «Острая фасоль с говяжьим фаршем»:

  • Фасоль (красная, сухая) — 300 г
  • Фарш мясной (говяжий) — 500 г
  • Сок томатный (густой с мякотью) — 400 мл
  • Бульон (говяжий) — 600 мл
  • Лук репчатый (большая головка) — 1 шт
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Перец болгарский (большой) — 1 шт
  • Перец красный жгучий (стручок) — 1 шт
  • Перец кайен (молотый) — по вкусу
  • Паприка сладкая (1 ст. л. молотая+ 1 ст. л сушеная кусочками) — 2 ст. л.
  • Масло оливковое (1 ст. л для жарки фарша+ 2 ст. л. для жарки овощей) — 3 ст. л.
  • Соль — по вкусу

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2637.6 ккал
белки
124.7 г
жиры
71.9 г
углеводы
227.8 г
Порции
ккал
439.6 ккал
белки
20.8 г
жиры
12 г
углеводы
38 г
100 г блюда
ккал
123.8 ккал
белки
5.9 г
жиры
3.4 г
углеводы
10.7 г

Рецепт «Острая фасоль с говяжьим фаршем»:

Замоченную на ночь фасоль отварить, отвар слить (я не указывала во времени приготовления время на замачивание и варку фасоли), можно использовать консервированную фасоль.

Обжарить фарш, при этом тщательно разбивая мясные комочки, отставить в сторонку.

В глубокой сковороде или толстодонной кастрюле обжарить мелко нарубленные лук и чеснок, добавить нарезанный соломкой сладкий перец и острый перчик, жарить минут 5.

Добавить специи кроме соли. Кайенский перец добавлять с осторожностью, он очень острый.

Залить все томатным соком (у меня сок томатный домашний, очень густой, он больше похож на соус, чем на сок, можно использовать томаты в собственном соку). Дать массе покипеть пару минут.

Добавить в томатно-овощную смесь фарш, потушить минут 5.

Залить бульоном, посолить, довести до кипения, убавить огонь до минимума и тушить минут 20, в конце добавить отварную фасоль, прогреть и отключить.
Густоту блюда регулировать говяжьим бульоном.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Читайте также:  Как приготовить нимесил порошок гранулы

Как это будет выглядеть?

Сытно и вкусно. Для любителей остренького. Это два в одном: можно подавать как первое и как второе блюдо, густоту регулировать по вкусу. Можно сделать как суп, а можно как второе.

Похожие рецепты

Нут с куриными сердечками

Пирог с капустой и фасолью

Рагу «Раз горох, два горох!»

Фасолица

Котлеты из черной чечевицы «Готические»

Чечевичная запеканка с сыром

Пюре из чечевицы с рисом «Мжаддара»

Запеканка из чечевицы и пшена

Бланш-котлеты

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Морская прогулка»

Мясная запеканка с сулугуни и вялеными помидорами

Постное шоколадное печенье с ягодами

Фотографии «Острая фасоль с говяжьим фаршем» от приготовивших (13)

Комментарии и отзывы

27 января 2020 года Akira Shinrei #

3 октября 2019 года Voronenok75 #

19 февраля 2019 года darinagannenko #

13 января 2019 года Тризэллька #

Наконец, я ее сделала. Какая я молодец. Столько изучала рецепт, столько вспоминала, что хотелось бы. И вот. Свершилось.

Мне понравилось, супругу понравилось, дочери понравилось (а она временами та еще кривляка), гостям понравилось. На гарнир рис просится сам собой. Ибо, да, — по вкусу, как фаршированный перец.

Однозначно — сделать в бумажном варианте и в папочку. Достойный рецепт.

11 декабря 2018 года Елена_841 #

7 декабря 2018 года Myshaka #

29 ноября 2018 года larik_malasha # (модератор)

29 ноября 2018 года PYMA-2016 #

29 ноября 2018 года larik_malasha # (модератор)

26 ноября 2018 года Анна Фишер #

24 ноября 2018 года Fillipa #

23 ноября 2018 года MagoMargarita #

21 ноября 2018 года taic #

21 ноября 2018 года Ryzh1 #

20 ноября 2018 года Светлячок 09 #

19 ноября 2018 года vjunishka #

18 ноября 2018 года Галлей #

16 ноября 2018 года Bad Robot #

1 марта 2018 года List Stil #

1 марта 2018 года Robert1 #

1 марта 2018 года Olgastih # (автор рецепта)

1 марта 2018 года Robert1 #

1 марта 2018 года Olgastih # (автор рецепта)

1 марта 2018 года Robert1 #

1 марта 2018 года jannasimf #

1 марта 2018 года Robert1 #

1 марта 2018 года jannasimf #

1 марта 2018 года Robert1 #

1 марта 2018 года lioliy1967 #

1 марта 2018 года Robert1 #

1 марта 2018 года Robert1 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью