- Рецепты блюд из курицы и фасоли. Что и как приготовить из курицы с фасолью?
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Рецепты Куриное филе с фасолью
- Салат из куриного филе с фасолью и яблоками
- Салат с куриным филе и стручковой фасолью
- Куриное филе с фасолью в томатном соусе
- Куриные орешки с фасолью
- Запеканка из куриного филе
- Салат из курицы и фасоли
- Куриное филе со сладким соевым соусом
- Куриный салат с фасолью и грецкими орехами
- Куриный салат с фасолью и сладким перцем
- Праздничный куриный салат с фасолью и кукурузой
- Куриный суп с фасолью консервированной
- Салат из курицы и фасоли
- Салат с корейской морковью и курицей
- Куриное филе с овощами в мультиварке
- Куриное филе в сметане со стручковой фасолью
- Куриное филе и стручковая фасоль под соусом
- Куриное филе с паприкой и овощами
- Куриный рулет «Очень вкусный»
- Куриное филе в сырной шубке
- Суп из индейки с белой фасолью
Рецепты блюд из курицы и фасоли. Что и как приготовить из курицы с фасолью?
Ингредиенты
Куриная грудка (пастрома) — 250 грамм
Фасоль белая консервированная — 1 банка
Огурец — 1 штука
Яйца крутые — 4 штуки
Петрушка по вкусу
Майонез по вкусу.
Ингредиенты
Куриный окорочек — 400 г
Фасоль — 0.5-1 стакан
Картофель — 3 шт.
Томатный сок — 1 стакан
Капуста белокочанная — 300 г
Соль, сахар — по вкусу
Масло подсолнечное — 50 мл
Перец горошком — 5-6 шт.
Лавровый лист — 2 шт.
Чеснок — 1-2 зубка
Ингредиенты
Куриное филе — 400 г
Фасоль зеленая — 300 г
Перец болгарский — 1 шт.
Арахис — 1 горсть
Чеснок — 2-3 зубчика
Корень имбиря — 3-4 кв.см
Соевый соус — 2 ст.л.
Рисовый уксус — 1 ст.л.
Сахар любой — до 1 ст.л.
Растительное масло — 2-3 ст.л.
Перцы молотые — по вкусу
Ингредиенты
Куриное бедро — 400 г
Фасоль в томатном соусе — 250 г
Лук репчатый — 0,5 шт.
Шампиньоны — 2-3 шт.
Сельдерей — 1 черешок
Чеснок — 1 зубчик
Масло растительное — 1 ст.л.
Петрушка — пару веточек
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Куриное бедро — 400 г
Лук репчатый — 0,5 шт.
Морковь маленькая — 1 шт.
Фасоль в томатном соусе — 250 г
Грибы сушеные — 2 шт.
Петрушка — пару веточек
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Стручковая фасоль — 400 г
Куриное филе — 350 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 4 зубчика
Перец болгарский — 2 шт.
Помидоры — 1 крупный
Масло растительное — 3 ст.л.
Укроп — 3 веточки
Лук зеленый — 3 стебля
Кориандр молотый — 0.5 ч.л.
Хмели-сунели — 0.5 ч.л.
Перец черный молотый — по вкусу
Ингредиенты
Фасоль стручковая — 400 грамм;
Вино белое сухое — 100 мл;
Куриные бедра — 8 шт;
Ветчина сыровяленая — 8 ломтиков;
Помидоры — 4-5 шт;
Чеснок — 4-5 зубчиков;
Оливковое масло — 2 ст.л;
Базилик — 1 пучок (небольшой);
Соль, черный молотый перец.
Ингредиенты
Куриное филе — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2-4 дольки
Фасоль стручковая — 500 г
Томат — 300-400 мл
Соль, перец черный молотый, базилик сухой — по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе — 150 г
Фасоль белая — 50 г
Лук репчатый — 1 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Ржаной хлеб — 1 кусочек
Соевый соус классический — 3 ст.л.
Столовый уксус — 10 мл
Специи — по вкусу
Ингредиенты
Фасоль красная консервированная – 80 г
Сыр твердый – 30 г
Микс листьев салата – 200 г
Перец болгарский – 1 шт.
Батон – 1-2 ломтика
Лук красный – 0,5 шт.
Растительное масло – 1 ст.л.
Сухой чеснок – 0,5 ч.л.
Дижонская горчица – 1 ч.л.
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Филе куриное – 600 г
Фасоль зерновая белая – 200 г
Лук репчатый – 100 г
Масло подсолнечное рафинированное – 50 г
Кубики куриного бульона «Магги» – 2 шт.
Ингредиенты
Куриное филе — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Фасоль консервированная — 1 банка
Масло растительное — 3 ст.л.
Специи — по вкусу
Ингредиенты
Фасоль консервированная — 300 г
Куриная грудка отварная — 300 г
Яйцо куриное вареное — 3-4 шт.
Огурец свежий — 2-4 шт.
Майонез, укроп — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Фасоль красная — 1,5 стакана
Куриная грудка — 400 г
Лук репчатый — 1/2 шт.
Универсальная приправа без соли — 1 ст.л.
Растительное масло — для жарки
Ингредиенты
Куриное филе — 1 шт.
Масло подсолнечное — 50 мл
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе — 200 г
Стручковая фасоль — 200 г
Лук белый — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Масло оливковое — 4 ст.л.
Соевый соус — 3-4 ст.л.
Уксус винный — 2 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Соль — по желанию
Приправа для курицы — 1 ч.л.
Ингредиенты
Куриное филе – 200 г (1 шт.)
Шампиньоны – 200 г
Стручковая фасоль – 200 г
Растительное масло – 2 ст.л.
Сливки 10% – 200 мл
Базилик сушеный – 1 ч.л.
Чеснок сушеный – 0,5 ч.л.
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе – 170 г
Стручковая фасоль замороженная – 170 г
Растительное масло – 2 ст.л.
Свежая зелень – по вкусу
Соль, перец – по вкусу
«Прованские травы» — по вкусу
Ингредиенты
Куриное бедро — 1 шт.
Фасоль в томатном соусе — 400 г
Томатный соус (паста) — 1 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Лавровый лист — 2 шт.
Перец горошком — 4-5 шт.
Укроп, петрушка — по вкусу
Постное масло — для жарки
Ингредиенты
Куриные голени — 2 шт.
Кус-кус — 0,5 стакана
Вода — 1,5 стакана
Стручковая фасоль — 150 г
Кукуруза замороженная — 100 г
Масло растительное — 1 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Специи для курицы — 1 ч.л.
Ингредиенты
Капуста свежая — 400 г
Фасоль консервированная — 200 г
Куриные части (любые) — 400 г
Картофель — 4-5 шт. (550 г)
Морковь — 1 шт. (90 г)
Лук репчатый — 1 шт. (80 г)
Томатный соус — 2 ст.л.
Специи — по вкусу
Лавровый лист — 2 шт.
Для обжаривания:
Растительное масло — 4 ст.л.
Для подачи:
Свежая зелень — по вкусу
Сметана — по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе — 150 г
Фасоль красная консервированная — 200 г
Перец болгарский — 1 шт.
Лук белый — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Орехи грецкие — 1 ст.л.
Масло растительное — 2-3 ст.л.
Уксус винный — 1 ст.л.
Хмели-сунели — 0,5 ч.л.
Кинза — несколько веточек
Соль и перец — по вкусу
Свежие рецепты
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
Варенье из черноплодной рябины с апельсином
Хрен с уксусом на зиму (маринованный)
Творожный пудинг на пару
Пирог с яблоками и грушами на кефире
Окрошка с жареной картошкой
Сгущенка из груш на зиму
Бограч (венгерский суп-гуляш по-закарпатски)
Морковно-творожный пудинг в духовке
Десерт из яблочного пюре с желатином
Манник с яблоками на кефире в мультиварке
Тыквенный суп-пюре с карри
Ризотто с песто и креветками
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Рецепты Куриное филе с фасолью
Салат из куриного филе с фасолью и яблоками
Яблоко — 2 штуки
Куриное филе — 2 штуки
Лук репчатый — 5 штук
Кинза — по вкусу
Белая консервированная фасоль — 2 банки
Майонез — по вкусу
Лук мелко порубить.
Филе отварить, нарезать кубиками.
Фасоль слить (я беру Фрау Марта).
Салат с куриным филе и стручковой фасолью
Зеленая стручковая фасоль — 300 г
Куриное филе — 1 штука
Яйцо куриное — 2 штуки
Натуральный йогурт — 1 столовая ложка
Помидоры — 1 штука
Нарезать примерно на 3-4 части и отварить куриное филе в подсоленной воде. Затем разделить на волокна.
Отварить яйца. Обработать стручковую фасоль (на пару).
Куриное филе с фасолью в томатном соусе
700 гр. куриного филе
2 банки консервированной белой фасоли в томатном соусе (по 380 гр. в банке)
1.5 чайн. ложки перца чили
Куриное филе нарезать на полоски, немного посолить. Обжарить до румяного цвета на растительном масле.
Затем выложить фасоль. Посолить и добавить специи по вкусу. Мы любим острое, поэтому я добавила перец чили. Потушить несколько минут.
Куриные орешки с фасолью
Перец черный — по вкусу
Орех мускатный — 2 ч. л.
Лук репчатый — 1 шт
Розмарин — по вкусу
Сыр мягкий — 140 г
Филе куриное — 700 г
Крутим фарш с луком, орехом и луком. Скатываем колобочки.
Каждый колобок заворачиваем в пластинку сыра.
Укладываем наши орешки в смазанную маслом форму. Сверху добавляем консервированную фасоль. Ну и веточку розмарина.
Запеканка из куриного филе
Картофель — 7 штук
Перец черный молотый — по вкусу
Сливочное масло — 1 столовая ложка
Яичный белок — 2 штуки
Куриное филе — 500 г
Консервированная фасоль — 200 г
Картофель очистить, отварить, приготовить пюре, взбив с молоком, маслом, солью.
Куриное мясо сварить и мелко нарезать.
Салат из курицы и фасоли
Грудка куриная — 150 г
Фасоль консервированная — 1 бан.
Майонез — 2 ст. л.
Орехи грецкие — 2 ст. л.
Куриное филе нарезать кубиками и выложить слой на дно креманки.
Сверху смазать небольшим количеством майонеза.
Вторым слоем выложить нарезанный кубиками помидор.
Куриное филе со сладким соевым соусом
фасоль зеленая замороженная – 200 г
соус соевый – 100 мл
лук репчатый – 2 шт.
курица (филе) – 700 г
Разогреть оливковое масло, обжарить филе с обеих сторон до золотистой корочки. Лук нарезать полукольцами, обжарить, положить зеленую фасоль, все перемешать. Влить соевый соус, добавить сахар, перемешать, налить воду и тушить под крышкой 15-20 минут.
Куриный салат с фасолью и грецкими орехами
Морковь — 1 штука
Куриное филе — 400 г
Лук репчатый — 2 головки
Фасоль в томатном соусе — 1 банка
Грецкие орехи — 100 г
Соленые огурцы — 4 штуки
Отварное куриное филе нарезать кубиками и обжарить.
По отдельности обжарить лук, нарезанный полукольцами, тертую на терке морковь и измельченные орехи.
Куриный салат с фасолью и сладким перцем
Зеленая стручковая фасоль — 200 г
Сладкий перец — 2 штуки
Куриное филе — 1 штука
Мелко рубленный чеснок — 1 зубчик
Лимонный сок — 1 столовая ложка
Китайская капуста — по вкусу
Перец черный молотый — щепотка
Оливковое масло — 1 столовая ложка
Фасоль отварить до готовности.
Куриное филе обжарить, предварительно посолив и обваляв в любимых специях, дать немного остыть и нарезать соломкой. Перец нарезать соломкой.
Листья салата порвать руками и выложить на тарелку.
Праздничный куриный салат с фасолью и кукурузой
Красная фасоль — 350 г
Консервированная кукуруза — 350 г
Соус сальса — 100 г
Приправа для курицы — по вкусу
Зеленый салат — 280 г
Филе куриной грудки — 2 штуки
Зеленый лук — 35 г
Помидоры — 1 штука
Оливковое масло — 1 столовая ложка
Нарежьте куриные грудки полосками. Натрите кусочки 1/2 приправы для курицы.
Разогрейте масло в сковороде на среднем огне и обжарьте куриное мясо по 6 минут с каждой стороны.
Смешайте фасоль, кукурузу, сальсу и оставшуюся приправу.
Куриный суп с фасолью консервированной
Зелень — По вкусу
Яйцо отварное — 1 Штука
Филе куриное — 1 Штука
Фасоль консервированная — 200 Грамм
Специи — По вкусу
Картофель — 2 Штуки
1. Подготовим ингредиенты. Яйцо отвариваем до состояния «вкрутую» и остужаем. Фасоль отцеживаем, картофель чистим и режем кусочками. Курицу разморозим.
2. Делаем бульон — филе помещаем в холодную воду, доводим до кипения, снимаем пену, и только после этого солим, перчим, добавим зелень.
Салат из курицы и фасоли
Фасоль красная — 400 Грамм (консервированная)
Майонез — 4 Ст. ложки
Твёрдый сыр — 100 Грамм
Куриное филе — 300 Грамм
Огурец — 1 Штука
Промытое филе отварите в подсоленной воде в течение 20-30 минут. Затем курицу остудите и нарежьте кубиками. Поместите их в салатницу.
К филе добавьте огурец, нарезанный соломкой.
Далее в салат добавьте фасоль без жидкости из банки.
Салат с корейской морковью и курицей
Майонез — По вкусу
Сыр твердый — 50 Грамм
Морковь корейская — 100 Грамм
Куриное филе — 200 Грамм (отварное)
Соль и перец — По вкусу
Фасоль — 150 Грамм (отварная)
Смешиваем в салатнице предварительно отваренные фасоль и куриное филе, разделенное на волокна.
Добавьте корейскую морковь.
Куриное филе с овощами в мультиварке
Растительное масло — 5 мл
Чеснок — 2 зубчика
Помидоры — 2 штуки
Куриное филе — 300 г
Филе курицы режем на небольшие кусочки, солим, перчим, добавляем специи.
Дно чаши мультиварки смазываем маслом.
Выкладываем в чашу мультиварки курицу.
Сверху смазываем курицу сметаной, добавляем чеснок (либо выдавливаем через чеснокодавилку, либо мелко нарезаем — кому как нравится и удобно).
Куриное филе в сметане со стручковой фасолью
Лук репчатый — 1 шт
Филе куриное — 2 шт
Нарезаем небольшими кубиками куриное филе и слегка обжариваем на подсолнечном масле
Добавляем нарезанный мелко лук и натертую на мелкой терке морковь
Добавляем заранее отваренную примерно 30 минут стручковую фасоль и нарезанную длинной около 2-3 сантиметров, а затем мелко нарезанный укроп и немного водички.
Куриное филе и стручковая фасоль под соусом
Сыр твердый — 50 г
Мука пшеничная — 30 г
Филе куриное — 500 г
Масло сливочное — 30 г
Отвариваем филе в подсоленой воде.
Отвариваем фасоль в подсоленой воде.
Пока варится, готовим соус. Насыпаем муку в кастрюлю.
Вливаем холодное молоко.
Хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков, добавляем масло.
Варим 3-4 минуты, помешивая. Солим, перчим.
Куриное филе с паприкой и овощами
100 г стручковой фасоли (у меня замороженная)
500 г куриного филе
Куриное филе нарезать небольшими кусочками, посолить, добавить молотую паприку, сбрызнуть растительным маслом и оставить на 40 минут.
Картофель отварить в мундире. Очистить. Нарезать ломтиками.
Цуккини нарезать полукольцами.
В сковороде разогреть растительное масло, обжарить цуккини вместе с размороженной фасолью.
Куриный рулет «Очень вкусный»
400 г куриного филе, 150 г ветчины, 100 г стручковой фасоли, 2 зубчика чеснока.
Куриное филе промыть, обсушить, отбить, посолить и поперчить. Выложить куриное филе рядом друг с другом на куске фольги. Выкладывать плотно, чтобы не было просветов. Ветчину тонко нарезать и выложить на филе. Фасоль отварить в подсолёной воде до готовности, охладить, нарезать на несколько частей и выложить поверх ветчины. Чеснок очистить, нарезать тонкими ло.
Куриное филе в сырной шубке
Нарезать филе курицы на кусочки и отбить.
Посыпать мясо приправами, посолить, поперчить и дать пропитаться 10-15 минут.
Сыр натереть на терке. Несколько зубчиков чеснока выдавить через чесночницу в сыр. Добавить туда же пару яиц, майонез, немного муки. Все перемешать. Сырная масса должна быть не слишком густая. Соль и перец — по вкусу.
Суп из индейки с белой фасолью
Филе куриное — 250 г
Филе отварить в нужном количестве воды примерно 15 минут, не забывать снимать пенку. Филе остудить.
Источник