Как приготовить фасоль с мясом курицы

Содержание
  1. Рецепты блюд из курицы и фасоли. Что и как приготовить из курицы с фасолью?
  2. Ингредиенты
  3. Ингредиенты
  4. Ингредиенты
  5. Ингредиенты
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Ингредиенты
  10. Ингредиенты
  11. Ингредиенты
  12. Ингредиенты
  13. Ингредиенты
  14. Ингредиенты
  15. Ингредиенты
  16. Ингредиенты
  17. Ингредиенты
  18. Ингредиенты
  19. Ингредиенты
  20. Ингредиенты
  21. Ингредиенты
  22. Ингредиенты
  23. Ингредиенты
  24. Свежие рецепты
  25. Рецепты Куриное филе с фасолью
  26. Салат из куриного филе с фасолью и яблоками
  27. Салат с куриным филе и стручковой фасолью
  28. Куриное филе с фасолью в томатном соусе
  29. Куриные орешки с фасолью
  30. Запеканка из куриного филе
  31. Салат из курицы и фасоли
  32. Куриное филе со сладким соевым соусом
  33. Куриный салат с фасолью и грецкими орехами
  34. Куриный салат с фасолью и сладким перцем
  35. Праздничный куриный салат с фасолью и кукурузой
  36. Куриный суп с фасолью консервированной
  37. Салат из курицы и фасоли
  38. Салат с корейской морковью и курицей
  39. Куриное филе с овощами в мультиварке
  40. Куриное филе в сметане со стручковой фасолью
  41. Куриное филе и стручковая фасоль под соусом
  42. Куриное филе с паприкой и овощами
  43. Куриный рулет «Очень вкусный»
  44. Куриное филе в сырной шубке
  45. Суп из индейки с белой фасолью

Рецепты блюд из курицы и фасоли. Что и как приготовить из курицы с фасолью?

Ингредиенты

Куриная грудка (пастрома) — 250 грамм

Фасоль белая консервированная — 1 банка

Огурец — 1 штука

Яйца крутые — 4 штуки

Петрушка по вкусу

Майонез по вкусу.

Ингредиенты

Куриный окорочек — 400 г

Фасоль — 0.5-1 стакан

Картофель — 3 шт.

Томатный сок — 1 стакан

Капуста белокочанная — 300 г

Соль, сахар — по вкусу

Масло подсолнечное — 50 мл

Перец горошком — 5-6 шт.

Лавровый лист — 2 шт.

Чеснок — 1-2 зубка

Ингредиенты

Куриное филе — 400 г

Фасоль зеленая — 300 г

Перец болгарский — 1 шт.

Арахис — 1 горсть

Чеснок — 2-3 зубчика

Корень имбиря — 3-4 кв.см

Соевый соус — 2 ст.л.

Рисовый уксус — 1 ст.л.

Сахар любой — до 1 ст.л.

Растительное масло — 2-3 ст.л.

Перцы молотые — по вкусу

Ингредиенты

Куриное бедро — 400 г

Фасоль в томатном соусе — 250 г

Лук репчатый — 0,5 шт.

Шампиньоны — 2-3 шт.

Сельдерей — 1 черешок

Чеснок — 1 зубчик

Масло растительное — 1 ст.л.

Петрушка — пару веточек

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Куриное бедро — 400 г

Лук репчатый — 0,5 шт.

Морковь маленькая — 1 шт.

Фасоль в томатном соусе — 250 г

Грибы сушеные — 2 шт.

Петрушка — пару веточек

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Стручковая фасоль — 400 г

Куриное филе — 350 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 4 зубчика

Перец болгарский — 2 шт.

Помидоры — 1 крупный

Масло растительное — 3 ст.л.

Укроп — 3 веточки

Лук зеленый — 3 стебля

Кориандр молотый — 0.5 ч.л.

Хмели-сунели — 0.5 ч.л.

Перец черный молотый — по вкусу

Ингредиенты

Фасоль стручковая — 400 грамм;

Вино белое сухое — 100 мл;

Куриные бедра — 8 шт;

Ветчина сыровяленая — 8 ломтиков;

Помидоры — 4-5 шт;

Чеснок — 4-5 зубчиков;

Оливковое масло — 2 ст.л;

Базилик — 1 пучок (небольшой);

Соль, черный молотый перец.

Ингредиенты

Куриное филе — 500 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2-4 дольки

Фасоль стручковая — 500 г

Томат — 300-400 мл

Соль, перец черный молотый, базилик сухой — по вкусу

Ингредиенты

Куриное филе — 150 г

Фасоль белая — 50 г

Лук репчатый — 1 шт.

Болгарский перец — 1 шт.

Ржаной хлеб — 1 кусочек

Соевый соус классический — 3 ст.л.

Столовый уксус — 10 мл

Специи — по вкусу

Ингредиенты

Фасоль красная консервированная – 80 г

Сыр твердый – 30 г

Микс листьев салата – 200 г

Перец болгарский – 1 шт.

Батон – 1-2 ломтика

Лук красный – 0,5 шт.

Растительное масло – 1 ст.л.

Сухой чеснок – 0,5 ч.л.

Читайте также:  Как приготовить рыбные стейки зубатки

Дижонская горчица – 1 ч.л.

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты

Филе куриное – 600 г

Фасоль зерновая белая – 200 г

Лук репчатый – 100 г

Масло подсолнечное рафинированное – 50 г

Кубики куриного бульона «Магги» – 2 шт.

Ингредиенты

Куриное филе — 300 г

Лук репчатый — 1 шт.

Фасоль консервированная — 1 банка

Масло растительное — 3 ст.л.

Специи — по вкусу

Ингредиенты

Фасоль консервированная — 300 г

Куриная грудка отварная — 300 г

Яйцо куриное вареное — 3-4 шт.

Огурец свежий — 2-4 шт.

Майонез, укроп — по вкусу

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Фасоль красная — 1,5 стакана

Куриная грудка — 400 г

Лук репчатый — 1/2 шт.

Универсальная приправа без соли — 1 ст.л.

Растительное масло — для жарки

Ингредиенты

Куриное филе — 1 шт.

Масло подсолнечное — 50 мл

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Куриное филе — 200 г

Стручковая фасоль — 200 г

Лук белый — 1 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Масло оливковое — 4 ст.л.

Соевый соус — 3-4 ст.л.

Уксус винный — 2 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Соль — по желанию

Приправа для курицы — 1 ч.л.

Ингредиенты

Куриное филе – 200 г (1 шт.)

Шампиньоны – 200 г

Стручковая фасоль – 200 г

Растительное масло – 2 ст.л.

Сливки 10% – 200 мл

Базилик сушеный – 1 ч.л.

Чеснок сушеный – 0,5 ч.л.

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты

Куриное филе – 170 г

Стручковая фасоль замороженная – 170 г

Растительное масло – 2 ст.л.

Свежая зелень – по вкусу

Соль, перец – по вкусу

«Прованские травы» — по вкусу

Ингредиенты

Куриное бедро — 1 шт.

Фасоль в томатном соусе — 400 г

Томатный соус (паста) — 1 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Лавровый лист — 2 шт.

Перец горошком — 4-5 шт.

Укроп, петрушка — по вкусу

Постное масло — для жарки

Ингредиенты

Куриные голени — 2 шт.

Кус-кус — 0,5 стакана

Вода — 1,5 стакана

Стручковая фасоль — 150 г

Кукуруза замороженная — 100 г

Масло растительное — 1 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Специи для курицы — 1 ч.л.

Ингредиенты

Капуста свежая — 400 г

Фасоль консервированная — 200 г

Куриные части (любые) — 400 г

Картофель — 4-5 шт. (550 г)

Морковь — 1 шт. (90 г)

Лук репчатый — 1 шт. (80 г)

Томатный соус — 2 ст.л.

Специи — по вкусу

Лавровый лист — 2 шт.

Для обжаривания:

Растительное масло — 4 ст.л.

Для подачи:

Свежая зелень — по вкусу

Сметана — по вкусу

Ингредиенты

Куриное филе — 150 г

Фасоль красная консервированная — 200 г

Перец болгарский — 1 шт.

Лук белый — 1 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Орехи грецкие — 1 ст.л.

Масло растительное — 2-3 ст.л.

Уксус винный — 1 ст.л.

Хмели-сунели — 0,5 ч.л.

Кинза — несколько веточек

Соль и перец — по вкусу

Свежие рецепты

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

Варенье из черноплодной рябины с апельсином

Хрен с уксусом на зиму (маринованный)

Творожный пудинг на пару

Пирог с яблоками и грушами на кефире

Окрошка с жареной картошкой

Сгущенка из груш на зиму

Бограч (венгерский суп-гуляш по-закарпатски)

Морковно-творожный пудинг в духовке

Десерт из яблочного пюре с желатином

Манник с яблоками на кефире в мультиварке

Тыквенный суп-пюре с карри

Ризотто с песто и креветками

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Рецепты Куриное филе с фасолью

Салат из куриного филе с фасолью и яблоками

Яблоко — 2 штуки

Куриное филе — 2 штуки

Лук репчатый — 5 штук

Читайте также:  Как приготовить отвар ромашки для купания новорожденного

Кинза — по вкусу

Белая консервированная фасоль — 2 банки

Майонез — по вкусу

Лук мелко порубить.

Филе отварить, нарезать кубиками.

Фасоль слить (я беру Фрау Марта).

Салат с куриным филе и стручковой фасолью

Зеленая стручковая фасоль — 300 г

Куриное филе — 1 штука

Яйцо куриное — 2 штуки

Натуральный йогурт — 1 столовая ложка

Помидоры — 1 штука

Нарезать примерно на 3-4 части и отварить куриное филе в подсоленной воде. Затем разделить на волокна.

Отварить яйца. Обработать стручковую фасоль (на пару).

Куриное филе с фасолью в томатном соусе

700 гр. куриного филе

2 банки консервированной белой фасоли в томатном соусе (по 380 гр. в банке)

1.5 чайн. ложки перца чили

Куриное филе нарезать на полоски, немного посолить. Обжарить до румяного цвета на растительном масле.

Затем выложить фасоль. Посолить и добавить специи по вкусу. Мы любим острое, поэтому я добавила перец чили. Потушить несколько минут.

Куриные орешки с фасолью

Перец черный — по вкусу

Орех мускатный — 2 ч. л.

Лук репчатый — 1 шт

Розмарин — по вкусу

Сыр мягкий — 140 г

Филе куриное — 700 г

Крутим фарш с луком, орехом и луком. Скатываем колобочки.

Каждый колобок заворачиваем в пластинку сыра.

Укладываем наши орешки в смазанную маслом форму. Сверху добавляем консервированную фасоль. Ну и веточку розмарина.

Запеканка из куриного филе

Картофель — 7 штук

Перец черный молотый — по вкусу

Сливочное масло — 1 столовая ложка

Яичный белок — 2 штуки

Куриное филе — 500 г

Консервированная фасоль — 200 г

Картофель очистить, отварить, приготовить пюре, взбив с молоком, маслом, солью.

Куриное мясо сварить и мелко нарезать.

Салат из курицы и фасоли

Грудка куриная — 150 г

Фасоль консервированная — 1 бан.

Майонез — 2 ст. л.

Орехи грецкие — 2 ст. л.

Куриное филе нарезать кубиками и выложить слой на дно креманки.

Сверху смазать небольшим количеством майонеза.

Вторым слоем выложить нарезанный кубиками помидор.

Куриное филе со сладким соевым соусом

фасоль зеленая замороженная – 200 г

соус соевый – 100 мл

лук репчатый – 2 шт.

курица (филе) – 700 г

Разогреть оливковое масло, обжарить филе с обеих сторон до золотистой корочки. Лук нарезать полукольцами, обжарить, положить зеленую фасоль, все перемешать. Влить соевый соус, добавить сахар, перемешать, налить воду и тушить под крышкой 15-20 минут.

Куриный салат с фасолью и грецкими орехами

Морковь — 1 штука

Куриное филе — 400 г

Лук репчатый — 2 головки

Фасоль в томатном соусе — 1 банка

Грецкие орехи — 100 г

Соленые огурцы — 4 штуки

Отварное куриное филе нарезать кубиками и обжарить.

По отдельности обжарить лук, нарезанный полукольцами, тертую на терке морковь и измельченные орехи.

Куриный салат с фасолью и сладким перцем

Зеленая стручковая фасоль — 200 г

Сладкий перец — 2 штуки

Куриное филе — 1 штука

Мелко рубленный чеснок — 1 зубчик

Лимонный сок — 1 столовая ложка

Китайская капуста — по вкусу

Перец черный молотый — щепотка

Оливковое масло — 1 столовая ложка

Фасоль отварить до готовности.

Куриное филе обжарить, предварительно посолив и обваляв в любимых специях, дать немного остыть и нарезать соломкой. Перец нарезать соломкой.

Листья салата порвать руками и выложить на тарелку.

Праздничный куриный салат с фасолью и кукурузой

Красная фасоль — 350 г

Консервированная кукуруза — 350 г

Соус сальса — 100 г

Приправа для курицы — по вкусу

Зеленый салат — 280 г

Филе куриной грудки — 2 штуки

Зеленый лук — 35 г

Помидоры — 1 штука

Оливковое масло — 1 столовая ложка

Нарежьте куриные грудки полосками. Натрите кусочки 1/2 приправы для курицы.

Разогрейте масло в сковороде на среднем огне и обжарьте куриное мясо по 6 минут с каждой стороны.

Смешайте фасоль, кукурузу, сальсу и оставшуюся приправу.

Читайте также:  Есть банка кукурузы что приготовить

Куриный суп с фасолью консервированной

Зелень — По вкусу

Яйцо отварное — 1 Штука

Филе куриное — 1 Штука

Фасоль консервированная — 200 Грамм

Специи — По вкусу

Картофель — 2 Штуки

1. Подготовим ингредиенты. Яйцо отвариваем до состояния «вкрутую» и остужаем. Фасоль отцеживаем, картофель чистим и режем кусочками. Курицу разморозим.

2. Делаем бульон — филе помещаем в холодную воду, доводим до кипения, снимаем пену, и только после этого солим, перчим, добавим зелень.

Салат из курицы и фасоли

Фасоль красная — 400 Грамм (консервированная)

Майонез — 4 Ст. ложки

Твёрдый сыр — 100 Грамм

Куриное филе — 300 Грамм

Огурец — 1 Штука

Промытое филе отварите в подсоленной воде в течение 20-30 минут. Затем курицу остудите и нарежьте кубиками. Поместите их в салатницу.

К филе добавьте огурец, нарезанный соломкой.

Далее в салат добавьте фасоль без жидкости из банки.

Салат с корейской морковью и курицей

Майонез — По вкусу

Сыр твердый — 50 Грамм

Морковь корейская — 100 Грамм

Куриное филе — 200 Грамм (отварное)

Соль и перец — По вкусу

Фасоль — 150 Грамм (отварная)

Смешиваем в салатнице предварительно отваренные фасоль и куриное филе, разделенное на волокна.

Добавьте корейскую морковь.

Куриное филе с овощами в мультиварке

Растительное масло — 5 мл

Чеснок — 2 зубчика

Помидоры — 2 штуки

Куриное филе — 300 г

Филе курицы режем на небольшие кусочки, солим, перчим, добавляем специи.

Дно чаши мультиварки смазываем маслом.

Выкладываем в чашу мультиварки курицу.

Сверху смазываем курицу сметаной, добавляем чеснок (либо выдавливаем через чеснокодавилку, либо мелко нарезаем — кому как нравится и удобно).

Куриное филе в сметане со стручковой фасолью

Лук репчатый — 1 шт

Филе куриное — 2 шт

Нарезаем небольшими кубиками куриное филе и слегка обжариваем на подсолнечном масле

Добавляем нарезанный мелко лук и натертую на мелкой терке морковь

Добавляем заранее отваренную примерно 30 минут стручковую фасоль и нарезанную длинной около 2-3 сантиметров, а затем мелко нарезанный укроп и немного водички.

Куриное филе и стручковая фасоль под соусом

Сыр твердый — 50 г

Мука пшеничная — 30 г

Филе куриное — 500 г

Масло сливочное — 30 г

Отвариваем филе в подсоленой воде.

Отвариваем фасоль в подсоленой воде.

Пока варится, готовим соус. Насыпаем муку в кастрюлю.

Вливаем холодное молоко.

Хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков, добавляем масло.

Варим 3-4 минуты, помешивая. Солим, перчим.

Куриное филе с паприкой и овощами

100 г стручковой фасоли (у меня замороженная)

500 г куриного филе

Куриное филе нарезать небольшими кусочками, посолить, добавить молотую паприку, сбрызнуть растительным маслом и оставить на 40 минут.

Картофель отварить в мундире. Очистить. Нарезать ломтиками.

Цуккини нарезать полукольцами.

В сковороде разогреть растительное масло, обжарить цуккини вместе с размороженной фасолью.

Куриный рулет «Очень вкусный»

400 г куриного филе, 150 г ветчины, 100 г стручковой фасоли, 2 зубчика чеснока.

Куриное филе промыть, обсушить, отбить, посолить и поперчить. Выложить куриное филе рядом друг с другом на куске фольги. Выкладывать плотно, чтобы не было просветов. Ветчину тонко нарезать и выложить на филе. Фасоль отварить в подсолёной воде до готовности, охладить, нарезать на несколько частей и выложить поверх ветчины. Чеснок очистить, нарезать тонкими ло.

Куриное филе в сырной шубке

Нарезать филе курицы на кусочки и отбить.

Посыпать мясо приправами, посолить, поперчить и дать пропитаться 10-15 минут.

Сыр натереть на терке. Несколько зубчиков чеснока выдавить через чесночницу в сыр. Добавить туда же пару яиц, майонез, немного муки. Все перемешать. Сырная масса должна быть не слишком густая. Соль и перец — по вкусу.

Суп из индейки с белой фасолью

Филе куриное — 250 г

Филе отварить в нужном количестве воды примерно 15 минут, не забывать снимать пенку. Филе остудить.

Источник

Оцените статью