Как приготовить фасоль с сосиской

Содержание
  1. Рецепты Сосиски с фасолью
  2. Фасоль с сосисками и луком
  3. Сосиски с фасолью
  4. Сосиски с фасолью
  5. Итальянский красный суп с сосисками и фасолью
  6. Сосиски с фасолью на тортилье в мультиварке
  7. Густой овощной суп с сосисками и фасолью.
  8. Сосиски с фасолью на тортилье
  9. Томатный суп с фасолью, свининой и сосисками
  10. Тушеные сосиски с фасолью с жареным оранжевым бататом
  11. Фасоль с сосисками в ржаных булочках
  12. Кассуле по‑тулузски – утиная ножка с белой фасолью, сосисками и беконом
  13. Рассольник с фасолью и сосисками
  14. Английский завтрак (яйца, сосиски, грибы, фасоль, помидоры, тосты и чай с молоком)
  15. Густой супчик с фасолью и печёными сосисками.
  16. Кассуле по-тулузски – утиная ножка с белой фасолью, сосисками и беконом
  17. Постные «сосиски» из фасоли
  18. Фасоль с сосисками и луком
  19. Ингредиенты для «Фасоль с сосисками и луком»:
  20. Пищевая и энергетическая ценность:
  21. Рецепт «Фасоль с сосисками и луком»:
  22. Другие варианты рецепта
  23. Фасоль с сосисками и луком
  24. Похожие рецепты
  25. Горох по-монашески со шпинатом «garbansos de las monjas»
  26. Тушеная капуста с фасолью «Колхозник и колхозница»
  27. Фасоль с ушками
  28. Чечевичные котлеты
  29. Рагу из фасоли с картофелем и грибами
  30. Фасоль в томате
  31. Салат с фасолью и утиным мясом «Царский»
  32. Зеленая фасоль с орехами
  33. Чечевичная запеканка с сыром и творогом
  34. Попробуйте приготовить вместе
  35. Салат «Цыплeнок»
  36. Весенний закусочный торт «Нежность»
  37. Творожная запеканка со сметанным кремом и ягодами
  38. Комментарии и отзывы
  39. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепты Сосиски с фасолью

Фасоль с сосисками и луком

Перец черный — по вкусу

Фасоль консервированная — 1 бан.

Лук репчатый — 1 шт

Масло растительное — 3 ст. л.

Чистим и моем лук, нарезаем его мелкими кубиками, кидаем в сковородку с разогретым маслом, обжариваем минут 5.

Нарезаем сосиски колечками и добавляем к луку. Обжариваем их еще 5 минут.

Из банки с фасолью сливаем жидкость и добавляем ее в сковороду. Посыпаем черным молотым перцем и солью и перемешиваем. Накрываем крышкой и готовим в течении 10 минут.

Сосиски с фасолью

Венские сосиски — 300 Грамм

Масло растительное — По вкусу

Морковь — 1 Штука

Банка фасоли в соусе — 1 Штука

Специи — По вкусу

Натрите морковь или мелко порежьте соломкой. Обжарьте.

Мелко порежьте лук и добавьте к морковке.

Порежьте колечками сосиски. Обжарьте в масле. Фасоль откройте, слегка промойте водой. Добавьте к сосискам.

Сосиски с фасолью

Фасоль консервированная — 350 г

Лук репчатый — 1 шт

Сосиски режем и на сковородку.

Добавляем специи. В моем случае BBQ соус, перец, соль.

Добавляем лук. Лук можно вообще последним шагом, чтобы он не сварился и остался с хрусточком. Либо его первым делом перед сосисками, если хотите его в жареном виде.

Добавляем фасоль. Белая в томатном соусе. Можете свой вариант. Можно и просто вареную фасоль.

Через 5 минут все.

Итальянский красный суп с сосисками и фасолью

Помидоры в собственном соку с итальянскими специями — 400 г

Копченые сосиски — 250 г

Куриный бульон — 1 л

Куриное филе — 800 г

Аджика — 1 столовая ложка

Чеснок — 1 зубчик

Красная консервированная фасоль — 1 банка

Перец черный молотый — по вкусу

Морская соль — по вкусу

Сосиски обжарить в оливковом масле на сковороде.

Обжарить филе до золотистой корочки в кастрюле.

Залить бульоном (добавить воды — зависит от размера кастрюли).

Сосиски с фасолью на тортилье в мультиварке

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Читайте также:  Как приготовить настойку с терна

Лук очистить, нарезать дольками. Бекон нарезать полосками, сосиски разрезать на 3-4 кусочка. Сыр натереть на терке. В мультиварке разогреть масло, в режиме «Мультиповар» при температуре 160°С обжарить лук, 2-3 мин. Добавить бекон и сосиски, готовить еще 5 мин.

Добавить фасоль и прогреть 5 мин в тоже режиме. Приправить том.

Густой овощной суп с сосисками и фасолью.

1 банка фасоли(красной или белой), 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1 ст. лож. томатной пасты, 1 стебель лука-порея, 3 моркови, 4 картофелины, 4 сосиски, соль перец, приправа(любая к супу).

Все овощи вымыть и очистить. Лук и картофель нарезать кубиками, морковь-полукружочками, лук-порей кольцами.Выложить овощи в кастрюлю с кипящей водой и фасолью.Варить 20 мин. Затем добавить томатную пасту, специи, сосиски нарезанные кружочками и варить ещё 10 мин.

Сосиски с фасолью на тортилье

50 г твердого сыра

100 г красной консервированной фасоли

100 г белой консервированной фасоли

8 лепешек тортильи

лук репчатый – 1 луковица

масло оливковое – 1 ст.л.

4 полоски бекона

Лук очистить, нарезать дольками. Бекон нарезать полосками, сосиски разрезать на 3–4 кусочка. Сыр натереть на терке.

В сотейнике разогреть масло, обжарить лук,

Добавить бекон и сосиски, жарить, помешивая, 5 мин.

Томатный суп с фасолью, свининой и сосисками

Чеснок — 3 зубчика

Растительное масло — 1 столовая ложка

Сосиски — 4 штуки

Лук репчатый — 2 штуки

Томатная паста — 2 столовые ложки

Помидоры — 3 штуки

Картофель — 3 штуки

В кастрюле объемом, примерно, 3,5–4 литра сварить бульон из свинины.

В сковороде обжарить сосиски. Выложить их в отдельную тарелку.

В этой же сковороде обжарить нарезанный лук, до прозрачного состояния (не до золотистого), добавить мелко нарезанный чеснок, готовить минуту. Затем сюда же добавить нарезанные крупными кубиками помидоры, немного потушить, положить.

Тушеные сосиски с фасолью с жареным оранжевым бататом

Консервированные помидоры — 850 г

Итальянские сосиски — 1 кг

Оранжевый батат — 750 г

Фасоль каннеллини — 800 г

Рубленая петрушка — 2 столовые ложки

Чеснок — 2 зубчика

Дижонская горчица — 2 чайные ложки

Оливковое масло — 2 столовые ложки

Разогрейте духовку до 200 градусов.

Обжарьте сосиски в большой сковороде на среднем огне 5-7 минут до золотистой корочки. Порежьте на куски по 5 см и переложите в кастрюлю объемом 4 литра. Добавьте измельченный чеснок, фасоль, помидоры, горчицу и 2 столовые ложки воды, посолите. Хорошо перемешайте и накройте крышкой. Поставьте в духовку.

Фасоль с сосисками в ржаных булочках

Кориандр — 0,5 ч. л.

Мука пшеничная — 150 г

Лук репчатый — 1 шт

Мука ржаная — 150 г

Томатная паста — 2 ст. л.

Масло растительное — 3 ст. л.

Вот было такое? Чего-то хотелось.

Чего-то, да сами не знаем чего.

Фунчоза и паста, все, в общем, приелось,

Не хочется нам ни того, ни сего.

Вот так Он однажды, взглянув в холодильник,

Такой там себе проведя мини-тест,

Сказал и руками всплеснул от бессилья:

«О боже, опять в доме нечего съесть!

Да как надоели мне ваши изыски!

Картошки хочу. С черным хлебом, с с.

Кассуле по‑тулузски – утиная ножка с белой фасолью, сосисками и беконом

Утиные ножки — 1 штука

Куриный бульон — 300 мл

Сосиски — 1 штука

Сливочное масло — 2 чайные ложки

Чеснок — 1 зубчик

Морская соль — 1 столовая ложка

Томатная паста — 1 чайная ложка

Белая фасоль — 30 г

Хлебные крошки — 1 столовая ложка

Читайте также:  Как приготовить постные пироги с капустой

Помидоры — 1 штука

Гусиный жир — 500 г

Утиную ножку посыпать морской солью и мариновать 8–10 часов.

Смыть соль, обсушить бумажным полотенцем, обжаривать 1,5 часа в гусином жире в маленькой кастрюле.

Дать жиру стечь с ножки, положить ее в духовку и обжаривать 5 минут до хрустящей корочки при 250°С.

Фасоль положить на 2 часа в холодную воду. Воду слить.

Рассольник с фасолью и сосисками

Заправка — 1 пакет.

Фасоль консервированная — 1 бан.

Масло подсолнечное — по вкусу

Сельдерей черешковый — 1 шт

Картофель — 4 шт

Специи — по вкусу

Перец болгарский — 1/2 шт

И так, ставим закипать воду. Один пакет заправки рассчитан на 3 литра воды. Пока закипает вода займемся овощами. Картофель чистим и режем кубиком, опускаем его в кипящую воду. Пока не солить! Заправка довольно соленая.

Сельдерей и перец режем соломкой. Сосиски режем кружочками.

На подсолнечном масле обжариваем 5 минут сельдерей и перец.

Добавляем сосиски, и обж.

Английский завтрак (яйца, сосиски, грибы, фасоль, помидоры, тосты и чай с молоком)

копченый бекон – 2 полоски

кровяная колбаса – 1 кусок

крупные помидоры – 1

хлеб – 2 толстых куска

консервированная фасоль в томате – 1/2 банки

толстая сосиска/сарделька – 1

Выложите фасоль с соусом в сковородку, посыпьте красным или черным перцем и прогрейте на маленьком огне, 10–12 мин. В то время как готовятся остальные ингредиенты, важно не забывать помешивать фасоль, чтобы избежать «цементирования» томатного соуса на дне сковородки – он должен лишь слегка загустеть. Когда фасоль готова, добавьте в нее немного сливочного мас.

Густой супчик с фасолью и печёными сосисками.

Сосиски по числу едоков.

Вода литр, полтора.

Оливковое масло 1ст.ложка.

Щепотка сахара, соль, перец по вкусу.

Морковь 1крупная, сочная.

Паприка пол ч.ложки. или чили (вариант для взрослых!)

Лук репчатый 1шт.

Картофель 2средние шт.

Фасоль белая или красная пол стакана в сухом виде.

Фасоль замочить на ночь в большом количестве воды. Утром воду слить, фасоль залить свежей, холодной водой и сварить её до готовности.

Откинуть на дуршлаг.

Лук и морковь почистить, крупно порезать и обжарить на среднем огне в одной ст.ложке оливкового масла до мягкости (при необходимости добавьте ложку воды). Добавить щепотку соли и сахара.

Картофель порезать не.

Кассуле по-тулузски – утиная ножка с белой фасолью, сосисками и беконом

сосиски ( или докторская колбаса)

1 ст. л. с верхом хлебной крошки

2 ст. л. белой фасоли

1 ст. л. с верхом морской соли

1 зубчик чеснока

300 мл куриного бульона

1 ч. л. с верхом сливочного масла

500 г гусиного жира

1 ломтик бекона

1 шт репчатого лука

100 г помидоров

1 ч. л. томатной пасты

Утиную ножку посыпать морской солью и мариновать 8–10 часов.

Смыть соль, обсушить бумажным полотенцем, обжаривать 1,5 часа в гусином жире в маленькой кастрюле. Дать жиру стечь с ножки, положить ее в духовку и обжаривать 5 минут до хрустящей корочки при 250°С.

Постные «сосиски» из фасоли

Масло растительное (в фарш — 2ст.л.; для жарки — 2ст.л.) — 4 ст. л.

Лук репчатый (небольшой) — 1 шт

Кориандр (молотый) — 0,5 ч. л.

Сок лимонный — 1 ст. л.

Фасоль (белая) — 200 г

Паприка сладкая (молотая) — 1 ч. л.

Мука пшеничная — 2 ст. л.

Томатная паста — 1 ст. л.

Базилик (сушёный) — 0,5 ч. л.

Фасоль замочить на 4-5 часов, лучше замачивать на ночь, затем обязательно сменить воду и отварить до готовности без добавления соли. Фасоль варится больше часа.Пока варится фасоль, мелко нарезать лук и грибы.Лук слегка обжарить на растительном масле.Добавить грибы и тоже слегка обжарить.Из фасоли приготовить пюре. Вареную фасоль остудить, пропустить через мя.

Читайте также:  Простые блюда которые может приготовить каждый

Источник

Фасоль с сосисками и луком

В нашей семье появился очень вкусный рецепт завтрака. Он довольно прост в приготовлении, тем не менее очень сытный и в интернете ничего подобного нет. Предлагаю вам попробовать, вы не пожалеете!

Ингредиенты для «Фасоль с сосисками и луком»:

  • Лук репчатый (средний) — 1 шт
  • Фасоль консервированная (у меня красная) — 1 бан.
  • Сосиска — 3 шт
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный (молотый) — по вкусу
  • Масло растительное (для жарки) — 3 ст. л.

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1108.2 ккал
белки
38.2 г
жиры
65.3 г
углеводы
93.4 г
Порции
ккал
554.1 ккал
белки
19.1 г
жиры
32.7 г
углеводы
46.7 г
100 г блюда
ккал
163 ккал
белки
5.6 г
жиры
9.6 г
углеводы
13.7 г

Рецепт «Фасоль с сосисками и луком»:

Чистим и моем лук, нарезаем его мелкими кубиками, кидаем в сковородку с разогретым маслом, обжариваем минут 5.

Нарезаем сосиски колечками и добавляем к луку. Обжариваем их еще 5 минут.

Из банки с фасолью сливаем жидкость и добавляем ее в сковороду. Посыпаем черным молотым перцем и солью и перемешиваем. Накрываем крышкой и готовим в течении 10 минут.

Подавать со свежими овощами и хлебом.
Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

В нашей семье появился очень вкусный рецепт завтрака. Он довольно прост в приготовлении, тем не менее очень сытный и в интернете ничего подобного нет. Предлагаю вам попробовать, вы не пожалеете!

Другие варианты рецепта

Фасоль с сосисками и луком

Похожие рецепты

Горох по-монашески со шпинатом «garbansos de las monjas»

Тушеная капуста с фасолью «Колхозник и колхозница»

Фасоль с ушками

Чечевичные котлеты

Рагу из фасоли с картофелем и грибами

Фасоль в томате

Салат с фасолью и утиным мясом «Царский»

Зеленая фасоль с орехами

Чечевичная запеканка с сыром и творогом

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Цыплeнок»

Весенний закусочный торт «Нежность»

Творожная запеканка со сметанным кремом и ягодами

Комментарии и отзывы

12 мая 2017 года Julia 2602 #

28 августа 2016 года mkurov #

28 августа 2016 года lelikloves #

28 августа 2016 года terennikova ira #

28 августа 2016 года varenie555 #

28 августа 2016 года Convallaria #

28 августа 2016 года xmxm #

28 августа 2016 года wowan5 #

28 августа 2016 года xmxm #

28 августа 2016 года Eva Grimm #

28 августа 2016 года xmxm #

28 августа 2016 года angelina kartashova # (автор рецепта)

28 августа 2016 года Eva Grimm #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью