- Диетические блюда из индейки
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Диетические блюда из индейки
Ингредиенты
Филе грудки индейки — 600 г
Кефир 1% — 250 мл
Лимонный сок — 2 ст.л.
Смесь сушеных трав (базилик, тимьян, орегано) — 1/2 ч.л.
Смесь молотых перцев
Ингредиенты
Филе индейки — 500 г
Соевый соус — 3 ст.л.
Оливковое масло — 2 ст.л.
Базилик сушёный — по вкусу
Прованские травы — по вкусу
Куркума — по вкусу
Перец чёрный — по вкусу
Чеснок — 3 зубчика
Ингредиенты
Голень индейки — 1 кг
Картофель — 500 г
Масло оливковое — 2 ст.л.
Чеснок — 3-4 зубчика
Базилик — 1 чайная ложка
Черный молотый перец — по вкусу
Соль — 1 чайная ложка
Ингредиенты
Филе грудки индейки — 600 г
Чеснок — 3-4 зубчика
Аджика (приправа) — 2 ч. л.
Черный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Филе индейки — 450 г
Картофель — 2 шт.
Стручковая фасоль — 100 г
Чеснок — 1 головка
Прованские травы — по вкусу
Паприка — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Масло оливковое — 2 ст.л.
Соевый соус — 2 ст.л.
Ингредиенты
Капуста белокочанная – 1 кочан
Лук репчатый – 1 шт.
Филе индейки — 800 г
Томатная паста – 3 ст.л.
Прованские травы – 1 ч.л.
Лавровый лист – 2 шт.
Смесь перцев (чёрный, белый, зелёный, розовый) – по вкусу
Масло оливковое – 2 ст.л.
Петрушка – 1 пучок
Ингредиенты
Филе индейки – 0.5-0.7 кг
Чеснок – 2 зубчика
Соль — 0.5 ч.л. + 1 щепотка
Имбирь корень – 4-5 см. или молотый по вкусу
Соевый соус – 1-2 ст.л. (по вкусу)
Масло растительное – 1-2 ст.л.
Вода — 1 ст.л. (по желанию)
Острый соус – 2 ч.л. или молотый красный перец по вкусу
Помидоры черри – 6-10 шт. (по желанию)
Красный лук — 1 шт. (по желанию)
Ингредиенты
Филе индейки — 500 г
Перец болгарский — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Зелень укропа — 20 г
Оливковое масло — 1 ст.л.
Специи — по вкусу
Ингредиенты
Филе индейки – 1200 г
Лимонный сок – 2 ст.л.
Прованские травы – по вкусу
Смесь перцев (черный, розовый, белый, зеленый) – по вкусу
Ингредиенты
Филе индейки – 1,5 кг
Лук репчатый – 3-4 шт.
Чеснок – 3-5 зубчиков
Твердый сыр – 200 г
Молотый душистый перец – 1 ч.л.
Прованские травы — 1 ч.л.
Ингредиенты
Грудка индейки — 800 г
Горчица (острая) — 1,5 ст.л.
Оливковое масло — 1 ст.л.
Ароматные специи — 1 ч.л.
Ингредиенты
Филе бедра индейки — 500 г
Для соуса «Копчёный Техасец»:
Лук репчатый — 40 г
Томатная паста — 60 г
Масло оливковое — 20 г
Лимонный сок — 20 мл
Соевый соус — 40 мл
Сахар тростниковый — 30 г
Натуральный экстракт древесного дыма — 1 ч.л.
Порошок чили — 0.5 ч.л.
Паприка копченая (или обычная) — 2 ч.л.
Чесночный перец — 1 ч.л.
Ингредиенты
Филе индейки – 200 г
Горошек зеленый (замороженный) – 120 г
Лук репчатый – 1 шт.
Мука пшеничная – 1 ст.л.
Оливковое масло – 1 ст.л.
Ингредиенты
Филе индейки — 1 кг
Корень имбиря (или чеснок) — по вкусу
Терияки (или соевый соус) — 1 ст. л.
Оливковое масло — 1 ст. л.
Ингредиенты
Филе индейки – 200 г
Сладкий перец – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Морковь молодая – 1 шт.
Зелень – по вкусу
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Филе индейки – 100 г
Горошек зеленый замороженный – 45 г
Лук репчатый – 20 г
Сыр Пармезан (тертый) – 1 ст.л.
Ингредиенты
Филе индейки — 0,5 кг
Манная крупа — 2 ст.л.
Соль — 0,5 ч.л. (или по вкусу)
Растительное масло — для смазывания чаши пароварки
Ингредиенты
Филе индейки — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2-3 зубка
Приправа для птицы — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Масло подсолнечное — для жарки
Ингредиенты
Фарш филе бедра индейки – 300 г
Соль, перец – по вкусу
Сушеные травы – по вкусу
Манная крупа – 1 ст.л. с горкой
Стручковая фасоль – 50 г
Сладкий красный перец – 50 г
Сливочное масло – 30 г
Ингредиенты
Филе индейки — 350 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Лук репчатый — 0,5 шт.
Петрушка — 10 г (4-5 стеблей)
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Филе индейки — 500 г
Соль — 2 ст.л. без горки
Специи — по вкусу
Ингредиенты
Сухой чеснок – 1 ч.л.
Соль, перец – по вкусу
Мука пшеничная – 4 ст.л.
Масло растительное – 1 ст.л.
Ингредиенты
Филе голени индейки – 300 г
Соль, перец – по вкусу
Приправа «Карри» — по вкусу
Манная крупа – 2 ст.л. без горки
Ингредиенты
Филе индейки тушеное — 100 г
Корнишоны маринованные — 2 шт.
Огурец свежий — 0,5 шт.
Зеленый лук — 3 пера
Заправка:
Соевый соус — 1 ст.л.
Оливковое масло — 1 ст.л.
Бальзамический уксус — 1 ч.л.
Ингредиенты
Филе индейки — 250 г
Фасоль зеленая стручковая — 200 г
Лук репчатый — 30 г
Соевый соус — 2 ст.л.
Оливковое масло — 2 ст.л.
Семена кунжута — 1 ч.л.
Смесь сухих пряностей — 1 ч.л.
Ингредиенты
Филе индейки — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Перец душистый горошком — по вкусу
Порошок чесночный — 1 ч.л.
Смесь сушеных трав — 1 ч.л.
Масло сливочное — 50 г
Ингредиенты
Филе индейки — 400-450 г
Баклажаны — 2 шт.
Чеснок — 4 зубчика
Хмели-сунели — 1 ч.л.
Соль, перец — по вкусу
Оливковое масло — 2 ст.л.
Ингредиенты
Гречневая крупа — 1 стакан
Филе бедра индейки — 250 г
Лук репчатый — 60 г
Томатная паста — 30 г
Топленое сливочное масло — 30 г
Приправа для овощей — 5 г
Молотая паприка — 3 г
Ингредиенты
Бурый рис – 150 г
Филе индейки – 200 г
Чеснок – 1 зубчик
Мексиканская смесь – 80 г
Растительное масло – 2 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Сушеная петрушка — 1 ч.л.
Копчёная паприка — 1/2 ч.л.
Ингредиенты
Капуста белокочанная — 200 г
Шампиньоны — 100 г
Лук репчатый — 1 шт.
Яйца куриные — 1 шт.
Брокколи — 100 г
Подсолнечное масло — 2 ст.л.
Ингредиенты
Филе индейки — 300 г
Лисички (вареные) — 200 г
Сливочное масло — 1 ст. л.
Чеснок — 2 зубчика
Соль, специи — по вкусу
Ингредиенты
Индюшиное филе — 400 г
Цветная капуста — 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2-3 зубчика
Соль и перец — по вкусу
Масло растительное — 1 ч.л.
Ингредиенты
Филе индейки — 600 г
Лук репчатый — 1 шт.
Петрушка — пару веточек
Яйцо куриное — 1 шт.
Соль и перец — по вкусу
Манка — по необходимости
Ингредиенты
Филе индейки — 500 г
Чесночные стрелки — 50 г
Соль, перец — по вкусу
Масло постное — 3 ст.л.
Лавровый лист — 2 шт.
Ингредиенты
Филе индейки — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Приправа для мяса — 1 ч.л.
Соль и перец — по вкусу
Масло оливковое — 3 ст.л.
Соевый соус темный — 1 ст.л.
Ингредиенты
Филе индейки — 300 г
Масло сливочное — 10 г
Специи — по вкусу
Ингредиенты
Филе индейки — 500 г
Айва крупная — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Соль и перец — по вкусу
Приправа для мяса — 1 ч.л.
Масло растительное — 1 ст.л.
Чеснок — 1 зубчик
Ингредиенты
Филе индейки — 300 г
Картофель — 2 шт.
Соль, перец — по вкусу
Прованские травы — 1 ч.л.
Лавровый лист — 2 шт.
Перец горошком — 4-5 шт.
Чеснок — 2-3 зубчика
Ингредиенты
Стейк филе грудки индейки – 525 г (3 шт.)
Розмарин – 1/2 ч.л.
Паприка копченая – 1/4 ч.л.
Чеснок сушеный – 1/4 ч.л.
Ингредиенты
Филе индейки — 400 г
Брокколи — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное — 3 ст.л.
Приправа для птицы — 1 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник