Как приготовить филе курицы с черносливом

Содержание
  1. Куриное филе с черносливом
  2. Ингредиенты для «Куриное филе с черносливом»:
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Рецепт «Куриное филе с черносливом»:
  5. Похожие рецепты
  6. Куриные рулетики «Сюрприз»
  7. Курица, запечённая с изюмом
  8. Курочка после «чайной церемонии» в разных позах
  9. Китайские конвертики с курицей и соусом
  10. Курица с сыром
  11. Чахохбили, как оно должно быть
  12. Курица с гречневой лапшой в терияки
  13. Запеченный картофель с куриной голенью
  14. Бинарная курочка
  15. Попробуйте приготовить вместе
  16. Салат «Дамский»
  17. Пескарики
  18. Торт пудинговый
  19. Комментарии и отзывы
  20. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  21. Рецепты Куриный рулетик с черносливом
  22. Куриный рулетик с черносливом
  23. Куриный рулетик с черносливом
  24. Рулет куриный с черносливом
  25. Куриные рулетики с черносливом
  26. Пальчики из куриного филе с черносливом и кедровыми орешками
  27. Куриные рулетики с черносливом и курагой
  28. куриные рулеты с черносливом
  29. Куриный рулетик с черносливом и грецкими орехами
  30. Закусочные рулетики с черносливом, курагой, маслинами на Новый год
  31. «КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ С ТРАВАМИ И ЧЕРНОСЛИВОМ»
  32. фаршированные куринные рулетики
  33. Рулетики из говядины с черносливом, курицей и розмарином
  34. Куриные рулетики с черносливом под брусничным соусом
  35. Куриные рулетики «Искушение»
  36. Рулетики из курицы с черносливом и сыром
  37. Нежные куриные рулетики с черносливом
  38. Куриные мини — РУЛЕТИКИ (бюджетный вариант)
  39. Рулетики из курицы с паштетом, черносливом, чесноком и сыром! Тест-драйв с Окраиной
  40. Крученики с черносливом
  41. Рулетики с рисом «Восточные гости»

Куриное филе с черносливом

Простое и вкусное блюдо. Советую обратить внимание начинающим кулинарам.

Ингредиенты для «Куриное филе с черносливом»:

  • Филе куриное — 500 г
  • Чернослив (без косточек, кисло-сладкий (20шт)) — 100 г
  • Сметана — 150-200 г

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1090 ккал
белки
122 г
жиры
36.7 г
углеводы
62.3 г
Порции
ккал
545 ккал
белки
61 г
жиры
18.4 г
углеводы
31.2 г
100 г блюда
ккал
145.3 ккал
белки
16.3 г
жиры
4.9 г
углеводы
8.3 г

Рецепт «Куриное филе с черносливом»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Простое и вкусное блюдо. Советую обратить внимание начинающим кулинарам.

Похожие рецепты

Куриные рулетики «Сюрприз»

Курица, запечённая с изюмом

Курочка после «чайной церемонии» в разных позах

Китайские конвертики с курицей и соусом

Курица с сыром

Чахохбили, как оно должно быть

Курица с гречневой лапшой в терияки

Запеченный картофель с куриной голенью

Бинарная курочка

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Дамский»

Пескарики

Торт пудинговый

Комментарии и отзывы

7 мая 2011 года Vishen-kka #

20 декабря 2010 года Олеся Ивженко #

9 сентября 2009 года Lill #

10 сентября 2009 года Natali2008 # (автор рецепта)

6 сентября 2009 года Zarrina #

8 сентября 2009 года Natali2008 # (автор рецепта)

2 сентября 2009 года inna_2107 #

2 сентября 2009 года Natali2008 # (автор рецепта)

2 сентября 2009 года мисс #

2 сентября 2009 года Natali2008 # (автор рецепта)

1 сентября 2009 года Ольга Бабич #

2 сентября 2009 года Natali2008 # (автор рецепта)

1 сентября 2009 года Подсолнушек #

1 сентября 2009 года Natali2008 # (автор рецепта)

1 сентября 2009 года alen4ik #

1 сентября 2009 года Natali2008 # (автор рецепта)

Читайте также:  Как приготовить пирог с мясом рецепты

1 сентября 2009 года Pechka #

1 сентября 2009 года Natali2008 # (автор рецепта)

1 сентября 2009 года lena_martynova # (модератор)

1 сентября 2009 года Natali2008 # (автор рецепта)

1 сентября 2009 года Оля-В deleted #

1 сентября 2009 года Natali2008 # (автор рецепта)

1 сентября 2009 года Yulianna #

1 сентября 2009 года Natali2008 # (автор рецепта)

1 сентября 2009 года Natali2008 # (автор рецепта)

1 сентября 2009 года руська #

1 сентября 2009 года Natali2008 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Рецепты Куриный рулетик с черносливом

Куриный рулетик с черносливом

Куриный окорочек 0,250

Вырезать кость. Полученное куриное мясо немного отбить посолить, поперчить, добавить базилик. Завернуть в рулет связать ниткой или шпагатом. Можно в пищевую пленку термостойкую. Запекать при 150С 25-30 мин.

Куриный рулетик с черносливом

Чернослив — 150-200 г

Окорочок куриный — 4 шт

Окорочки помыть и максимально аккуратно отделить мясо от кости, чтобы по возможности оно осталось цельное. Мясо посолить, поперчить или посыпать специями.

Намазать хорошо майонезом. Сложить стопкой и оставить на пару часов, чтобы мясо замариновалось.

Итак, кладем мясо на фольгу и в середину выкладываем чернослив.

Рулет куриный с черносливом

Масло растительное — По вкусу

Перец, соль — По вкусу

Чернослив — 250 Грамм

Филе курицы — 600-700 Грамм

Сметана — 200 Грамм

Чернослив порезать мелко.

Заверните чернослив в подсоленное филе и скрутите рулетик.

Куриные рулетики с черносливом

Чернослив — 300 г

Грудка куриная — 1 кг

Филе курицы или грудки тщательно отбить, лучше это делать, положив мясо в пакет. Чернослив промыть.

Каждый отбитый кусок посолить, посыпать приправы по вкусу, выложить чернослив.

Аккуратненько свернуть рулетики. Скреплять их не надо.

Пальчики из куриного филе с черносливом и кедровыми орешками

Масло сливочное — 70 г

Чернослив — 100 г

Орехи кедровые — 50 г

Филе куриное — 500 г

Нарезаем филе небольшими кусочками и отбиваем, солим, перчим.

Чернослив (без косточки) начиняем кедровыми орешками, укладываем его на край филе (я еще и на филе добавила орешки), сворачиваем рулетиками. Скалываем зубочистками.

Обжариваем рулетики на маргарине до золотистого цвета, а затем перекладываем их на противень, добавляем немного бульона, 1 чайную ложку.

Куриные рулетики с черносливом и курагой

Чернослив — 300 г

Окорочок куриный — 5-6 шт

Окорочка промыть, дать стечь воде,

курагу и чернослив залить на 10 мин. горячей водой.

Каждый окорочок фаршировать черносливом и курагой, складывая два сухофрукта вместе.

На один окорочок по 2-3 шт. чернослива и кураги.

Перевязать плотно кулинарной веревкой.

куриные рулеты с черносливом

филе курицы (5 шт. -это примерно 1кг),

чернослив 15 шт,

соль, перец, розмарин, кари, лимон.

Филе курицы разрезать на 3 тонкие продольные части, как на отбивную.

Кусочки мяса отбить, посолить, поперчить, посыпать розмарином и кари.

Бекон нарезать полосками.

лимон порезать кусочками.

Куриный рулетик с черносливом и грецкими орехами

4.Грецкие орехи (ядра желательно без пленочек)

5.Чеснок, соль, перец черный молотый.

Куриное филе разрезать пополам (если оно целое), накрыть целофановым пакетиком или пищевой пленкой и отбить с внутренней стороны.

Филе посолить поперчить натереть чесноком (все по вкусу кто как любит)

Слегка отбить сало (можно взять свежее, или соленое) уложить на филе затем предварительно ошпаренный кипятком чернослив, ядра орехов измельчить порезав ножом (не.

Читайте также:  Что можно приготовить с лимончелло

Закусочные рулетики с черносливом, курагой, маслинами на Новый год

куриные окорочка — 550 грамм

желатин — 4 грамм

Для мясного рулета:

копчености — 20 г.

черный перец молотый- по вкусу

специи — по вкусу

болгарский перец — 1/3 шт.

чернослив — 4 шт.

Для куриных рулетов:

грибы маринованные — 20 г.

свининая шея — 400 грамм

Куриные окорочка очистить от кости. Слегка отбить молотком.

Добавить соль, специи, пару грамм желатина, начинку по вкусу и завернуть рулетом.

Тоже самое сделать и со свининой.

Куриный рулет варить в духовке в пищевой пленке.

«КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ С ТРАВАМИ И ЧЕРНОСЛИВОМ»

500 гр. куриного филе(грудки)

10 шт. чернослива

2 зубчика чеснока

50 гр. различной зелени (у меня была кинза,петрушка,укроп и мята)

75 гр. твёрдого сыра

1 ст.л. сушёных трав(я делала со смесью итальянских трав-майоран,базилик,эстрагон,орегано)

Филе помыть и порезать вдоль по длине на две части.

Каждую часть отбить,посолить.

Чернослив мелко порезать.

Травы мелко порезать.

Сыр натереть на крупной тёрке.

фаршированные куринные рулетики

рулон кулинарного найлона

3 зубчика чеснока измельчить любым способом

пертушка и укроп мелко нарезанные

10 черносливов очистить от косточки и нарезать

6 куринных шницелей

1 банка шампиньонов

смешиваем вместе петрушку,укроп,чернослив,грибы и чеснок.Добавляем по вкусу соевый соус и перец и все перемешиваем.

берем шницеля и очень аккуратно их отбиваем.,чтобы не было дырок.

берем кусок найлона как показано на картинке длиной 25-30 см и кладем на него отбитый шницель.

сверху кладем наш фарш и скручиваем шницель в рулет.желательно бока тоже.

Рулетики из говядины с черносливом, курицей и розмарином

Розмарин — 1 пуч.

Сок томатный — 1 стак.

Говядина — 800 г

Масло оливковое — 30 г

Перец душистый — 1 ч. л.

Чернослив — 100 г

Масло сливочное — 50 г

Итак, собираем продукты.

Морковь шинкуем соломкой, курицу нарезаем брусочками.

Говядину отбиваем. У меня сегодня готовые антрекоты, а для тех, кто будет резать мясо самостоятельно, напоминаю, что нарезать нужно поперек волокон (для мягкости).

Отбивные солим, перчим и начинаем формировать рулетики. Укладываем куриные брусочки, чернослив, зеленое масло, как показ.

Куриные рулетики с черносливом под брусничным соусом

орехи ( грецкие) 2 ст. л.

вино сухое красное 150 мл

чернослив 7-8 шт.

филе куриной грудки 5 шт.(700 г)

Чернослив промыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками. Смешать с рубленными орехами.

Филе куриной грудки выровнять по толщине, чтобы получился ровный пласт. Натереть солью, посыпать перцем и несколькими иголочками розмарина. Вдоль куска мяса выложить черносливово-ореховую начинку и свернуть плотным рулетом. Ничего не закреплять, рулет хорошо держит форму.

Куриные рулетики «Искушение»

Сыр голландский — 100 г

Филе куриное — 300 г

Подготовим необходимые продукты. Сразу хочу заметить противникам майонеза, меня не настораживает факт запекания холодного соуса, поэтому я его запекала, запекаю, и возможно и в дальнейшем буду его запекать, прошу комментарии по этому поводу оставить при себе )))

Куриное филе разрезать на 4 стейка, слегка отбить, посолить и посыпать свежесмолотым перцем.

Рулетики из курицы с черносливом и сыром

Сыр адыгейский — 150 г

Филе куриных грудок — 8 шт.

Чернослив — 150 г

Орехи грецкие — 50 г

Яблочный или другой светлый сок — 0,5 ст.

Читайте также:  Как приготовит сладкую колбаску

1. Филе куриных грудок отбить, выравнивая по толщине, чтобы удобнее было в них заворачивать начинку, натереть солью и перцем, посыпать сухими травками, залить яблочным или другим светлым соком и оставить мариноваться.

2. Приготовить начинку. Орехи измельчить до состояния крупной крошки, смешать с натёртым сыром и мелко-нарезанным черносливом.

3. Вытаскиваем пл.

Нежные куриные рулетики с черносливом

вино красное 100 гр.

соль, черный перец(молотый)

куриные ножки 3 шт.

чернослив(у меня был с косточками) 250-300 гр.

гвоздика и душистый перец горошком по 3 шт.

лавровый лист 3 шт.

чеснок 4 крупных зубчика

Куриные бедрышки 6 шт

горчица 2 чайные ложки

Бедрышки отделить о косточек, из ножек отделить 1 косточку(та которая ближе к тушке курицы). При этом не повредив целостночти шкурки. Перемешиваем мясо с солью, молотым перцем, горчицей и 70 гр майонеза. Оставляем в холодильнике на час.

Чернослив я замочила в кипятке до разбухания, а потом мелко нарезала. Чеснок тоже мелко нарезала, у меня еще было 3 грецких .

Куриные мини — РУЛЕТИКИ (бюджетный вариант)

соль, перец, любимые приправы к курице, раст. масло.

куриные шкурки — 1 кг

Опять — весьма ориентировочно:

куриный фарш — 1 кг

НАЧИНКА РУЛЕТИКОВ — ЛЮБАЯ.

2-3 ст.л. сливочного масла.

у меня: по 200гр. чернослива и кураги

Сейчас поясню, почему приблизительно. Когда покупаешь в курином контейнере эти самые шкурки, никогда не знаешь сколько из них целых и больших, а сколько — мелких, рваных с остатками жира и кусочков мяса. Поэтому беру сразу 2-3 кг (они дешевые), перебираю и последние режу и перетапливаю, как смалец, в казанке. Очень здорово потом стушить на этом капусту (http.

Рулетики из курицы с паштетом, черносливом, чесноком и сыром! Тест-драйв с Окраиной

Чернослив — 90 г

Растительное масло — 2 ст. л.

Паштет домашний ТМ «Окраина» — 120 г

Чеснок — 4 больших зубка

Сыр российский — 85 г

Мука для панировки

Филе куриных грудок — 4 шт.

Яблочный сок — 120 г

Огромное спасибо компании ОКРАИНА за отличную, качественную, вкусную и полезную продукцию!

Сегодня я получила свой заказ — паштет «Домашний» ТМ Окраина. Это чудесный продукт! Он приготовлен отлично! Паштет имеет нежную консистенцию, т. к. содержит молоко и сливочное масло. Приятный вкус печени отлично сочетается со сладостью моркови и лука, которые входят в.

Крученики с черносливом

Специи для курицы

Филе куриное – 2шт

Сливки 20% — 30-40мл.

Красный лук – 1шт средний

«Соус к мясу» из моих рецептов – 1ч.л.

Соевый соус – 30-40мл

Куриное филе порезать толстенькими полосочками, как на фотке.

Сделать маринад и замочить в нем отбитое филе с луком минут 20-30.

Положить филе на доску, закатать в него чернослив и заколоть зубочисткой, как на фотке.

Рулетики с рисом «Восточные гости»

Чернослив — 50 г

Голень куриная — 7 шт

Сок лимонный — 1 ч. л.

Масло растительное — 2 ч. л.

Взять куриные голени, вымыть, обсушить бумажным полотенцем.

Сделать надрез и удалить косточку.

Выложить на пищевую пленку, посолить, слегка отбить между двумя слоями пленки.

Поперчить, добавить специи, которые вам нравятся. Оставить пропитаться.

Для гарнира и для начинки взять рис Басмати киноа микс, залить водой отварить с момента закипания на небольшом огне ми.

Источник

Оцените статью