- Рецепты Спагетти с фрикадельками и соусом
- Кексики из спагетти с фрикадельками
- Спагетти с мясными фрикадельками в овощном соусе
- Спагетти с фрикадельками в томатном соусе
- Спагетти с фрикадельками в томатном соусе
- Кексы «Фрикадельки с спагетти в соусе» на завтрак
- Спагетти с мясными шариками в томатном соусе
- Спагетти с мясными шариками в томатном соусе
- Спагетти с фрикадельками
- Спагетти с фрикадельками по-итальянски
- Фрикадельки со спагетти и шпинатно-йогуртовым соусом.
- Маффины из спагетти с фрикадельками «Окраина»
- Спагетти с фрикадельками (мультиварочный вариант)
- Спагетти с фрикадельками и соусом
- Праздничные спагетти с куриными фрикадельками.
- Спагетти с фрикадельками
- Рецепты Спагетти с фрикадельками
- Кексики из спагетти с фрикадельками
- Спагетти с мясными фрикадельками в овощном соусе
- Спагетти с фрикадельками в томатном соусе
- Спагетти с фрикадельками в томатном соусе
- Кексы «Фрикадельки с спагетти в соусе» на завтрак
- Спагетти с фрикадельками
- Спагетти с фрикадельками по-итальянски
- Фрикадельки со спагетти и шпинатно-йогуртовым соусом.
- Спагетти с фрикадельками (мультиварочный вариант)
- Маффины из спагетти с фрикадельками «Окраина»
- Спагетти с фрикадельками и соусом
- Спагетти с фрикадельками
Рецепты Спагетти с фрикадельками и соусом
Кексики из спагетти с фрикадельками
Масло сливочное — 30 Грамм
Спагетти — 100 Грамм
Фарш — 100 Грамм
Сыр тертый — 100 Грамм
Томатный соус — 100 Грамм
1. Отварите макароны до готовности, откиньте на сито и заправьте маслом.
2. Силиконовые формы для кексов смажьте маслом. Выложите первым слоем спагетти.
3. Затем — по ложке томатного соуса.
Спагетти с мясными фрикадельками в овощном соусе
Фарш из говядины — 350 Грамм
Помидоры — 4-5 Штук
Спагетти — 120 Грамм
Лук репчатый — 1 Штука
Чеснок — 3 Зубчика
Перец сладкий — 2 Штуки
Специи — По вкусу
Перец горький — 1 Штука
1. Для начала посолите фарш и добавьте специи. Добавьте яйцо, перемешайте. Мокрыми руками сформируйте фрикадельки.
2. Обжарьте их на сковороде с двух сторон до золотистой корочки.
3. Мелко нарежьте чеснок, лук репчатый и зелень. Сладкий перец нарежьте ломтиками, а из горького перца удалите семена, мелко нарежьте перчик. Слегка обжарьте чеснок, затем добавьте л.
Спагетти с фрикадельками в томатном соусе
350 г говяжьего фарша
1 зубчик измельченного чеснока
1 зубчик чеснока
100 мл томатного сока «Tomato Gusto»
1 ст.л. рубленной зелени
1/3 ч.л. смеси итальянских трав
Приготовить фрикадельки. К фаршу добавить все ингредеенты, хорошо перемешать.
Сформировать фрикадельки (у меня 20 шт.), затем обжарить на растительном масле со всех сторон до румяности.
Добавить нарезанный лук и чеснок, обжарить до мягкости. Добавить нарезанный помидор (без кожицы) и томатный сок, перемешать.
Тушить минут 5-7 до загустения. Добавить рубленную з.
Спагетти с фрикадельками в томатном соусе
Соль и специи — По вкусу
Рикотта — 150 Грамм
Томаты — 400 Грамм
Петрушка — 20 Грамм
Панировочные сухарики — 2 Ст. ложки
Говядина — 0,5 Килограмма
Оливковое масло — 2 Ст. ложки
Томатный соус — 400 Миллилитров
Чеснок — 2 Зубчика
Спагетти — 250 Грамм
1. Мясо моем и нарезаем небольшими кусочками, пропускаем через мясорубку, вбиваем яйцо, добавляем рикотту, соль и специи, сухарики, оливковое масло и мелко нарубленную петрушку. Скатываем и складываем маленькие фрикадельки.
2. Форму смазываем маслом, кладем в неё фрикадельки, отправляем их в разогретый до 200 градусов духовой шкаф на двадцать минут, один раз .
Кексы «Фрикадельки с спагетти в соусе» на завтрак
Хлопья кукурузные — 1,5 стак.
Мука пшеничная — 500 г
Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
Маргарин — 150 г
Шоколад темный — 200 г
Ванильный сахар — 1 пакет.
сахар взбиваем с маргарином до бела.
осторожно снять с лимона верхнюю шкурку,на маленькой тёрке.
к взбитому маргарину поочерёдно добавляем муку с содой и разрыхлителем и кефир,продолжая мешать на маленькой скорости миксером.
манжетики кладём в формочки и кладем по 1,5сл.л теста.
выпекаем при 175гр, 20 минут, у меня получилось 18 кексиков.
Спагетти с мясными шариками в томатном соусе
Томатная паста — 2 ст. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Фарш индюшачий — 500 г
Приготовить фрикадельки: лук, мясо, немного соли, специи и яйцо сложить в комбайн и сделать фарш.
Скатать в шарики и обвалять в муке.
На сковороду налить немного масла и слегка обжарить фрикадельки.
Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и измельчить в блендере вместе с чесноком.
Добавить измельченные помидоры, потушить 3-4 минуты. Томатную пасту развести с во.
Спагетти с мясными шариками в томатном соусе
Спагетти — 400 г
Говяжий фарш — 500 г
Пшеничная мука — 2 столовые ложки
Лук репчатый — 1 головка
Яйцо куриное — 1 штука
Перец черный молотый — щепотка
Морская соль — по вкусу
Томатная паста — 2 чайные ложки
Помидоры — 2 штуки
Спагетти: наполнить кастрюлю водой, поставить на огонь. Помните золотую пропорцию для отваривания спагетти: 1000 мл воды/100 грамм спагетти/10 грамм соли.
Фрикадельки: лук мелко порубить, смешать с мясом, солью и перцем, добавить яйцо, скатать в шарики, обвалять в муке.
На сковороду налить подсолнечное масло, слегка обжарить фрикадельки, добавить помидоры, пот.
Спагетти с фрикадельками
Сахар — 2 чайные ложки
Говяжий фарш — 500 г
Орегано — 1 чайная ложка
Консервированные помидоры — 800 г
Чеснок — 4 зубчика
Вустерширский соус — 2 чайные ложки
Оливковое масло — 3 столовые ложки
Толченые сухари — 40 г
Тертый сыр пармезан — по вкусу
Говяжий бульон — 125 мл
Лук репчатый — 2 головки
Пшеничная мука — 30 г
Спагетти — 500 г
Томатная паста — 2 столовые ложки
Смешайте фарш, сухари, 1 мелко нарезанную головку лука, 2 измельченных зубчика чеснока, ворчестерский соус и орегано. Посолите и все хорошо перемешайте руками. Скатайте из фарша шарики чуть меньше грецкого ореха и слегка обваляйте в муке.
Разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде и обжарьте фрикадельки до золотистого цвета со всех сторо.
Спагетти с фрикадельками по-итальянски
Багет маленький — 1 Штука
Соус «Маринара» — 240 Миллилитров
Панировочные сухари — 30 Грамм
Чеснок — 2 Зубчика
Рикотта — 30 Грамм
Сыр «Пекорино» — 15 Грамм
Спагетти — 150 Грамм
Чёрный молотый перец — По вкусу
Говяжий фарш — 300 Грамм
Оливковое масло — 2 Ст. ложки
Петрушка, веточка — 2 Штуки
1. Багет разрежьте вдоль. Мелко нашинкуйте петрушку. Чеснок измельчите.
2. Сделайте тефтели. Смешайте фарш с сухарями, петрушкой, половиной сыра «Пекорино», рикоттой, солью, перцем и 1/3 частью чеснока. Всё перемешайте.
3. Фарш разделите на 10 фрикаделек. Затем обжарьте их в масле в течение 7 минут, пару раз перевернув.
Фрикадельки со спагетти и шпинатно-йогуртовым соусом.
Мука рисовая- 0.5 столовой ложки.
Сыт пармезан ( или твердый) небольшой кусочек.
Вода или бульон- 200 мл столовых ложки.
Фарш индюшачий-300 грамм
Спагетти от ТМ «BORGES»
Йогурт классический-3 столовых ложки.
Оливковое масло «Экстра Вирджин BORGES»-1 столовая ложка.
Шпинат- небольшой пучок ( у меня замороженный)
Для фрикаделек на 4 порции:
1. Фарш я буду делать сама из грудки индейки. Для этого порезала грудку на не большие кусочки, почистила и порезала на несколько частей лук и чеснок. Прокрутила все в блендере. Добавила яйцо и соль по вкусу. Сформировать из фарша фрикадельки.
2. Спагетти поломала на две равные части, из каждой фрикадельки сделала солнышки, проткнув из 5-6 половинками спаг.
Маффины из спагетти с фрикадельками «Окраина»
Сливочное масло — 50 г
Оливковое масло — 2 ст. л.
Томатный соус — 70 гр
Тертый пармезан — 250 гр
Спагетти — 1/2 пачки
Мука для панировки фрикаделек
Фарш из говядины Окраина —300 г
Ломтики белой булки, смоченной в молоке — 2 шт
Специи — соль, перец
1. Для фрикаделек смешайте вымоченный в молоке батон, мелко нарезанную луковицу, соль, перец и фарш говяжий Окраина. Хорошенько вымесите фарш, отбейте его об стол. Сформируйте небольшие фрикадельки.
2. Обваляйте фрикадельки в муке и обжарьте до готовности на сковороде на растительном масле.
3. Отварите спагетти до готовности, откиньте их на дуршлаг, слейте всю.
Спагетти с фрикадельками (мультиварочный вариант)
Оливковое масло — 1 шт
Репчатый лук — 2 головки
Чеснок — 2 зубчика
Свежемолотый чёрный перец
Спагетти — 300 гр
Рубленные помидоры в с/с — 400 гр
Фарш говяжий — 450 гр
Красный сладкий перец — 1 шт
Все дети лююбят фрикадельки. Мой великовозрастный ребёнок — не исключение. Он работает физиески. Поэтому его перекус на работе должен быть плотным и сытным. Я собираю ему с собой основное блюдо в контейнер, а он разогревает в микро.
1. Спагетти отварить по инструкции на упаковке в кипящей, подсоленной воде.
2. Репчатый лук и чеснок очистить. Половину одной лу.
Спагетти с фрикадельками и соусом
черный перец — — По вкусу
Для фрикаделек:говядины — 330 Грамм
чеснока — 3 Зубчика
спагетти — 900 Грамм
свинины — 330 Грамм
сахара — 1 Чайная ложка
банка (900 г) помидоров — 1 Штука
Для соуса:желтый лук — 1 Штука
Черный Перец — — По вкусу
молоко — — По вкусу
банка (900 г) измельченных помидоров — 1 Штука
листьев базилика — 8 Штук
соли — 1/4 Чайных ложки
1. В кастрюле с подсоленной водой отварить спагетти до готовности. Чеснок пропустить через пресс. Мелко нарезать петрушку. Чтобы сделать фрикадельки, смешать говядину, свинину, чеснок, панировочные сухари, сыр, яйца, соль, перец, петрушку и немного молока в миске.
2. Руками сформировать фрикадельки среднего размера и выложить на противень. Поставить противен.
Праздничные спагетти с куриными фрикадельками.
— сок вареной свеклы — 2 ст.л.
— соль, перец — по вкусу
— картофель сырой — 1/2 шт
— фарш куриный — 100г
— паста ТМ BORGES Спагетти — 60 г
— сок красной капусты — 2 ст.л.
— зелень рубленная — 1 ст.л.
— лук репчатый — 1/4 головки
— перец болгарский — 1/4 шт
1. Для начала приготовим «краски». Отварную свеклу натереть на мелкой терке и через марлю отжать сок. Красную капусту измельчить в комбайне до состояния кашицы, и так же через марлю отжать сок.
2. Спагетти разделить на три равные части. Две части отварить согласно инструкции на упаковке. Слить воду и разложить по двум мисочкам с свекольным соком и с соком кап.
Спагетти с фрикадельками
черный перец — 1 Щепотка
панировочные сухари — 3/4 Стакана
помидоры — 780 Грамм
спагетти — 900 Грамм (сваренные аль данте)
базилик — 8 Штук
молоко — 1 Штука
соль — 1/4 Чайных ложки
сахар — 1 Чайная ложка
чеснок — 3 Зубчика
говяжий фарш — 340 Грамм (ингредиенты для фрикаделек:)
свиной фарш — 340 Грамм
желтый лук — 1 Штука (ингредиенты для соуса:)
красное или белое вино — 1/2 Стакана
Для того, чтобы сделать панировочные сухари нужно: запечь французскую булку в духовке до хрустящего состояния. Поломать булку на куски и положить в кухонный комбайн. Раздробить кусочки хлеба до почти порошкового состояния.
В глубокой миске объединить сухари, говяжий и свиной фарш, пару яиц.
Источник
Рецепты Спагетти с фрикадельками
Кексики из спагетти с фрикадельками
Масло сливочное — 30 Грамм
Спагетти — 100 Грамм
Фарш — 100 Грамм
Сыр тертый — 100 Грамм
Томатный соус — 100 Грамм
1. Отварите макароны до готовности, откиньте на сито и заправьте маслом.
2. Силиконовые формы для кексов смажьте маслом. Выложите первым слоем спагетти.
3. Затем — по ложке томатного соуса.
Спагетти с мясными фрикадельками в овощном соусе
Фарш из говядины — 350 Грамм
Помидоры — 4-5 Штук
Спагетти — 120 Грамм
Лук репчатый — 1 Штука
Чеснок — 3 Зубчика
Перец сладкий — 2 Штуки
Специи — По вкусу
Перец горький — 1 Штука
1. Для начала посолите фарш и добавьте специи. Добавьте яйцо, перемешайте. Мокрыми руками сформируйте фрикадельки.
2. Обжарьте их на сковороде с двух сторон до золотистой корочки.
3. Мелко нарежьте чеснок, лук репчатый и зелень. Сладкий перец нарежьте ломтиками, а из горького перца удалите семена, мелко нарежьте перчик. Слегка обжарьте чеснок, затем добавьте л.
Спагетти с фрикадельками в томатном соусе
350 г говяжьего фарша
1 зубчик измельченного чеснока
1 зубчик чеснока
100 мл томатного сока «Tomato Gusto»
1 ст.л. рубленной зелени
1/3 ч.л. смеси итальянских трав
Приготовить фрикадельки. К фаршу добавить все ингредеенты, хорошо перемешать.
Сформировать фрикадельки (у меня 20 шт.), затем обжарить на растительном масле со всех сторон до румяности.
Добавить нарезанный лук и чеснок, обжарить до мягкости. Добавить нарезанный помидор (без кожицы) и томатный сок, перемешать.
Тушить минут 5-7 до загустения. Добавить рубленную з.
Спагетти с фрикадельками в томатном соусе
Соль и специи — По вкусу
Рикотта — 150 Грамм
Томаты — 400 Грамм
Петрушка — 20 Грамм
Панировочные сухарики — 2 Ст. ложки
Говядина — 0,5 Килограмма
Оливковое масло — 2 Ст. ложки
Томатный соус — 400 Миллилитров
Чеснок — 2 Зубчика
Спагетти — 250 Грамм
1. Мясо моем и нарезаем небольшими кусочками, пропускаем через мясорубку, вбиваем яйцо, добавляем рикотту, соль и специи, сухарики, оливковое масло и мелко нарубленную петрушку. Скатываем и складываем маленькие фрикадельки.
2. Форму смазываем маслом, кладем в неё фрикадельки, отправляем их в разогретый до 200 градусов духовой шкаф на двадцать минут, один раз .
Кексы «Фрикадельки с спагетти в соусе» на завтрак
Хлопья кукурузные — 1,5 стак.
Мука пшеничная — 500 г
Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
Маргарин — 150 г
Шоколад темный — 200 г
Ванильный сахар — 1 пакет.
сахар взбиваем с маргарином до бела.
осторожно снять с лимона верхнюю шкурку,на маленькой тёрке.
к взбитому маргарину поочерёдно добавляем муку с содой и разрыхлителем и кефир,продолжая мешать на маленькой скорости миксером.
манжетики кладём в формочки и кладем по 1,5сл.л теста.
выпекаем при 175гр, 20 минут, у меня получилось 18 кексиков.
Спагетти с фрикадельками
Сахар — 2 чайные ложки
Говяжий фарш — 500 г
Орегано — 1 чайная ложка
Консервированные помидоры — 800 г
Чеснок — 4 зубчика
Вустерширский соус — 2 чайные ложки
Оливковое масло — 3 столовые ложки
Толченые сухари — 40 г
Тертый сыр пармезан — по вкусу
Говяжий бульон — 125 мл
Лук репчатый — 2 головки
Пшеничная мука — 30 г
Спагетти — 500 г
Томатная паста — 2 столовые ложки
Смешайте фарш, сухари, 1 мелко нарезанную головку лука, 2 измельченных зубчика чеснока, ворчестерский соус и орегано. Посолите и все хорошо перемешайте руками. Скатайте из фарша шарики чуть меньше грецкого ореха и слегка обваляйте в муке.
Разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде и обжарьте фрикадельки до золотистого цвета со всех сторо.
Спагетти с фрикадельками по-итальянски
Багет маленький — 1 Штука
Соус «Маринара» — 240 Миллилитров
Панировочные сухари — 30 Грамм
Чеснок — 2 Зубчика
Рикотта — 30 Грамм
Сыр «Пекорино» — 15 Грамм
Спагетти — 150 Грамм
Чёрный молотый перец — По вкусу
Говяжий фарш — 300 Грамм
Оливковое масло — 2 Ст. ложки
Петрушка, веточка — 2 Штуки
1. Багет разрежьте вдоль. Мелко нашинкуйте петрушку. Чеснок измельчите.
2. Сделайте тефтели. Смешайте фарш с сухарями, петрушкой, половиной сыра «Пекорино», рикоттой, солью, перцем и 1/3 частью чеснока. Всё перемешайте.
3. Фарш разделите на 10 фрикаделек. Затем обжарьте их в масле в течение 7 минут, пару раз перевернув.
Фрикадельки со спагетти и шпинатно-йогуртовым соусом.
Мука рисовая- 0.5 столовой ложки.
Сыт пармезан ( или твердый) небольшой кусочек.
Вода или бульон- 200 мл столовых ложки.
Фарш индюшачий-300 грамм
Спагетти от ТМ «BORGES»
Йогурт классический-3 столовых ложки.
Оливковое масло «Экстра Вирджин BORGES»-1 столовая ложка.
Шпинат- небольшой пучок ( у меня замороженный)
Для фрикаделек на 4 порции:
1. Фарш я буду делать сама из грудки индейки. Для этого порезала грудку на не большие кусочки, почистила и порезала на несколько частей лук и чеснок. Прокрутила все в блендере. Добавила яйцо и соль по вкусу. Сформировать из фарша фрикадельки.
2. Спагетти поломала на две равные части, из каждой фрикадельки сделала солнышки, проткнув из 5-6 половинками спаг.
Спагетти с фрикадельками (мультиварочный вариант)
Оливковое масло — 1 шт
Репчатый лук — 2 головки
Чеснок — 2 зубчика
Свежемолотый чёрный перец
Спагетти — 300 гр
Рубленные помидоры в с/с — 400 гр
Фарш говяжий — 450 гр
Красный сладкий перец — 1 шт
Все дети лююбят фрикадельки. Мой великовозрастный ребёнок — не исключение. Он работает физиески. Поэтому его перекус на работе должен быть плотным и сытным. Я собираю ему с собой основное блюдо в контейнер, а он разогревает в микро.
1. Спагетти отварить по инструкции на упаковке в кипящей, подсоленной воде.
2. Репчатый лук и чеснок очистить. Половину одной лу.
Маффины из спагетти с фрикадельками «Окраина»
Сливочное масло — 50 г
Оливковое масло — 2 ст. л.
Томатный соус — 70 гр
Тертый пармезан — 250 гр
Спагетти — 1/2 пачки
Мука для панировки фрикаделек
Фарш из говядины Окраина —300 г
Ломтики белой булки, смоченной в молоке — 2 шт
Специи — соль, перец
1. Для фрикаделек смешайте вымоченный в молоке батон, мелко нарезанную луковицу, соль, перец и фарш говяжий Окраина. Хорошенько вымесите фарш, отбейте его об стол. Сформируйте небольшие фрикадельки.
2. Обваляйте фрикадельки в муке и обжарьте до готовности на сковороде на растительном масле.
3. Отварите спагетти до готовности, откиньте их на дуршлаг, слейте всю.
Спагетти с фрикадельками и соусом
черный перец — — По вкусу
Для фрикаделек:говядины — 330 Грамм
чеснока — 3 Зубчика
спагетти — 900 Грамм
свинины — 330 Грамм
сахара — 1 Чайная ложка
банка (900 г) помидоров — 1 Штука
Для соуса:желтый лук — 1 Штука
Черный Перец — — По вкусу
молоко — — По вкусу
банка (900 г) измельченных помидоров — 1 Штука
листьев базилика — 8 Штук
соли — 1/4 Чайных ложки
1. В кастрюле с подсоленной водой отварить спагетти до готовности. Чеснок пропустить через пресс. Мелко нарезать петрушку. Чтобы сделать фрикадельки, смешать говядину, свинину, чеснок, панировочные сухари, сыр, яйца, соль, перец, петрушку и немного молока в миске.
2. Руками сформировать фрикадельки среднего размера и выложить на противень. Поставить противен.
Спагетти с фрикадельками
черный перец — 1 Щепотка
панировочные сухари — 3/4 Стакана
помидоры — 780 Грамм
спагетти — 900 Грамм (сваренные аль данте)
базилик — 8 Штук
молоко — 1 Штука
соль — 1/4 Чайных ложки
сахар — 1 Чайная ложка
чеснок — 3 Зубчика
говяжий фарш — 340 Грамм (ингредиенты для фрикаделек:)
свиной фарш — 340 Грамм
желтый лук — 1 Штука (ингредиенты для соуса:)
красное или белое вино — 1/2 Стакана
Для того, чтобы сделать панировочные сухари нужно: запечь французскую булку в духовке до хрустящего состояния. Поломать булку на куски и положить в кухонный комбайн. Раздробить кусочки хлеба до почти порошкового состояния.
В глубокой миске объединить сухари, говяжий и свиной фарш, пару яиц.
Источник