Как приготовить фрикадельки с соусом для спагетти

Содержание
  1. Рецепты Спагетти с фрикадельками и соусом
  2. Кексики из спагетти с фрикадельками
  3. Спагетти с мясными фрикадельками в овощном соусе
  4. Спагетти с фрикадельками в томатном соусе
  5. Спагетти с фрикадельками в томатном соусе
  6. Кексы «Фрикадельки с спагетти в соусе» на завтрак
  7. Спагетти с мясными шариками в томатном соусе
  8. Спагетти с мясными шариками в томатном соусе
  9. Спагетти с фрикадельками
  10. Спагетти с фрикадельками по-итальянски
  11. Фрикадельки со спагетти и шпинатно-йогуртовым соусом.
  12. Маффины из спагетти с фрикадельками «Окраина»
  13. Спагетти с фрикадельками (мультиварочный вариант)
  14. Спагетти с фрикадельками и соусом
  15. Праздничные спагетти с куриными фрикадельками.
  16. Спагетти с фрикадельками
  17. Рецепты Спагетти с фрикадельками
  18. Кексики из спагетти с фрикадельками
  19. Спагетти с мясными фрикадельками в овощном соусе
  20. Спагетти с фрикадельками в томатном соусе
  21. Спагетти с фрикадельками в томатном соусе
  22. Кексы «Фрикадельки с спагетти в соусе» на завтрак
  23. Спагетти с фрикадельками
  24. Спагетти с фрикадельками по-итальянски
  25. Фрикадельки со спагетти и шпинатно-йогуртовым соусом.
  26. Спагетти с фрикадельками (мультиварочный вариант)
  27. Маффины из спагетти с фрикадельками «Окраина»
  28. Спагетти с фрикадельками и соусом
  29. Спагетти с фрикадельками

Рецепты Спагетти с фрикадельками и соусом

Кексики из спагетти с фрикадельками

Масло сливочное — 30 Грамм

Спагетти — 100 Грамм

Фарш — 100 Грамм

Сыр тертый — 100 Грамм

Томатный соус — 100 Грамм

1. Отварите макароны до готовности, откиньте на сито и заправьте маслом.

2. Силиконовые формы для кексов смажьте маслом. Выложите первым слоем спагетти.

3. Затем — по ложке томатного соуса.

Спагетти с мясными фрикадельками в овощном соусе

Фарш из говядины — 350 Грамм

Помидоры — 4-5 Штук

Спагетти — 120 Грамм

Лук репчатый — 1 Штука

Чеснок — 3 Зубчика

Перец сладкий — 2 Штуки

Специи — По вкусу

Перец горький — 1 Штука

1. Для начала посолите фарш и добавьте специи. Добавьте яйцо, перемешайте. Мокрыми руками сформируйте фрикадельки.

2. Обжарьте их на сковороде с двух сторон до золотистой корочки.

3. Мелко нарежьте чеснок, лук репчатый и зелень. Сладкий перец нарежьте ломтиками, а из горького перца удалите семена, мелко нарежьте перчик. Слегка обжарьте чеснок, затем добавьте л.

Спагетти с фрикадельками в томатном соусе

350 г говяжьего фарша

1 зубчик измельченного чеснока

1 зубчик чеснока

100 мл томатного сока «Tomato Gusto»

1 ст.л. рубленной зелени

1/3 ч.л. смеси итальянских трав

Приготовить фрикадельки. К фаршу добавить все ингредеенты, хорошо перемешать.

Сформировать фрикадельки (у меня 20 шт.), затем обжарить на растительном масле со всех сторон до румяности.

Добавить нарезанный лук и чеснок, обжарить до мягкости. Добавить нарезанный помидор (без кожицы) и томатный сок, перемешать.

Тушить минут 5-7 до загустения. Добавить рубленную з.

Спагетти с фрикадельками в томатном соусе

Соль и специи — По вкусу

Рикотта — 150 Грамм

Томаты — 400 Грамм

Петрушка — 20 Грамм

Панировочные сухарики — 2 Ст. ложки

Говядина — 0,5 Килограмма

Оливковое масло — 2 Ст. ложки

Томатный соус — 400 Миллилитров

Чеснок — 2 Зубчика

Спагетти — 250 Грамм

1. Мясо моем и нарезаем небольшими кусочками, пропускаем через мясорубку, вбиваем яйцо, добавляем рикотту, соль и специи, сухарики, оливковое масло и мелко нарубленную петрушку. Скатываем и складываем маленькие фрикадельки.

2. Форму смазываем маслом, кладем в неё фрикадельки, отправляем их в разогретый до 200 градусов духовой шкаф на двадцать минут, один раз .

Кексы «Фрикадельки с спагетти в соусе» на завтрак

Хлопья кукурузные — 1,5 стак.

Мука пшеничная — 500 г

Разрыхлитель теста — 2 ч. л.

Маргарин — 150 г

Шоколад темный — 200 г

Ванильный сахар — 1 пакет.

сахар взбиваем с маргарином до бела.

осторожно снять с лимона верхнюю шкурку,на маленькой тёрке.

к взбитому маргарину поочерёдно добавляем муку с содой и разрыхлителем и кефир,продолжая мешать на маленькой скорости миксером.

манжетики кладём в формочки и кладем по 1,5сл.л теста.

выпекаем при 175гр, 20 минут, у меня получилось 18 кексиков.

Спагетти с мясными шариками в томатном соусе

Томатная паста — 2 ст. л.

Яйцо куриное — 1 шт

Лук репчатый — 1 шт

Фарш индюшачий — 500 г

Приготовить фрикадельки: лук, мясо, немного соли, специи и яйцо сложить в комбайн и сделать фарш.

Скатать в шарики и обвалять в муке.

На сковороду налить немного масла и слегка обжарить фрикадельки.

Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и измельчить в блендере вместе с чесноком.

Добавить измельченные помидоры, потушить 3-4 минуты. Томатную пасту развести с во.

Спагетти с мясными шариками в томатном соусе

Спагетти — 400 г

Говяжий фарш — 500 г

Пшеничная мука — 2 столовые ложки

Лук репчатый — 1 головка

Яйцо куриное — 1 штука

Перец черный молотый — щепотка

Морская соль — по вкусу

Томатная паста — 2 чайные ложки

Читайте также:  Индилайт медальоны как приготовить

Помидоры — 2 штуки

Спагетти: наполнить кастрюлю водой, поставить на огонь. Помните золотую пропорцию для отваривания спагетти: 1000 мл воды/100 грамм спагетти/10 грамм соли.

Фрикадельки: лук мелко порубить, смешать с мясом, солью и перцем, добавить яйцо, скатать в шарики, обвалять в муке.

На сковороду налить подсолнечное масло, слегка обжарить фрикадельки, добавить помидоры, пот.

Спагетти с фрикадельками

Сахар — 2 чайные ложки

Говяжий фарш — 500 г

Орегано — 1 чайная ложка

Консервированные помидоры — 800 г

Чеснок — 4 зубчика

Вустерширский соус — 2 чайные ложки

Оливковое масло — 3 столовые ложки

Толченые сухари — 40 г

Тертый сыр пармезан — по вкусу

Говяжий бульон — 125 мл

Лук репчатый — 2 головки

Пшеничная мука — 30 г

Спагетти — 500 г

Томатная паста — 2 столовые ложки

Смешайте фарш, сухари, 1 мелко нарезанную головку лука, 2 измельченных зубчика чеснока, ворчестерский соус и орегано. Посолите и все хорошо перемешайте руками. Скатайте из фарша шарики чуть меньше грецкого ореха и слегка обваляйте в муке.

Разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде и обжарьте фрикадельки до золотистого цвета со всех сторо.

Спагетти с фрикадельками по-итальянски

Багет маленький — 1 Штука

Соус «Маринара» — 240 Миллилитров

Панировочные сухари — 30 Грамм

Чеснок — 2 Зубчика

Рикотта — 30 Грамм

Сыр «Пекорино» — 15 Грамм

Спагетти — 150 Грамм

Чёрный молотый перец — По вкусу

Говяжий фарш — 300 Грамм

Оливковое масло — 2 Ст. ложки

Петрушка, веточка — 2 Штуки

1. Багет разрежьте вдоль. Мелко нашинкуйте петрушку. Чеснок измельчите.

2. Сделайте тефтели. Смешайте фарш с сухарями, петрушкой, половиной сыра «Пекорино», рикоттой, солью, перцем и 1/3 частью чеснока. Всё перемешайте.

3. Фарш разделите на 10 фрикаделек. Затем обжарьте их в масле в течение 7 минут, пару раз перевернув.

Фрикадельки со спагетти и шпинатно-йогуртовым соусом.

Мука рисовая- 0.5 столовой ложки.

Сыт пармезан ( или твердый) небольшой кусочек.

Вода или бульон- 200 мл столовых ложки.

Фарш индюшачий-300 грамм

Спагетти от ТМ «BORGES»

Йогурт классический-3 столовых ложки.

Оливковое масло «Экстра Вирджин BORGES»-1 столовая ложка.

Шпинат- небольшой пучок ( у меня замороженный)

Для фрикаделек на 4 порции:

1. Фарш я буду делать сама из грудки индейки. Для этого порезала грудку на не большие кусочки, почистила и порезала на несколько частей лук и чеснок. Прокрутила все в блендере. Добавила яйцо и соль по вкусу. Сформировать из фарша фрикадельки.

2. Спагетти поломала на две равные части, из каждой фрикадельки сделала солнышки, проткнув из 5-6 половинками спаг.

Маффины из спагетти с фрикадельками «Окраина»

Сливочное масло — 50 г

Оливковое масло — 2 ст. л.

Томатный соус — 70 гр

Тертый пармезан — 250 гр

Спагетти — 1/2 пачки

Мука для панировки фрикаделек

Фарш из говядины Окраина —300 г

Ломтики белой булки, смоченной в молоке — 2 шт

Специи — соль, перец

1. Для фрикаделек смешайте вымоченный в молоке батон, мелко нарезанную луковицу, соль, перец и фарш говяжий Окраина. Хорошенько вымесите фарш, отбейте его об стол. Сформируйте небольшие фрикадельки.

2. Обваляйте фрикадельки в муке и обжарьте до готовности на сковороде на растительном масле.

3. Отварите спагетти до готовности, откиньте их на дуршлаг, слейте всю.

Спагетти с фрикадельками (мультиварочный вариант)

Оливковое масло — 1 шт

Репчатый лук — 2 головки

Чеснок — 2 зубчика

Свежемолотый чёрный перец

Спагетти — 300 гр

Рубленные помидоры в с/с — 400 гр

Фарш говяжий — 450 гр

Красный сладкий перец — 1 шт

Все дети лююбят фрикадельки. Мой великовозрастный ребёнок — не исключение. Он работает физиески. Поэтому его перекус на работе должен быть плотным и сытным. Я собираю ему с собой основное блюдо в контейнер, а он разогревает в микро.

1. Спагетти отварить по инструкции на упаковке в кипящей, подсоленной воде.

2. Репчатый лук и чеснок очистить. Половину одной лу.

Спагетти с фрикадельками и соусом

черный перец — — По вкусу

Для фрикаделек:говядины — 330 Грамм

чеснока — 3 Зубчика

спагетти — 900 Грамм

свинины — 330 Грамм

сахара — 1 Чайная ложка

банка (900 г) помидоров — 1 Штука

Для соуса:желтый лук — 1 Штука

Черный Перец — — По вкусу

молоко — — По вкусу

банка (900 г) измельченных помидоров — 1 Штука

листьев базилика — 8 Штук

соли — 1/4 Чайных ложки

1. В кастрюле с подсоленной водой отварить спагетти до готовности. Чеснок пропустить через пресс. Мелко нарезать петрушку. Чтобы сделать фрикадельки, смешать говядину, свинину, чеснок, панировочные сухари, сыр, яйца, соль, перец, петрушку и немного молока в миске.

2. Руками сформировать фрикадельки среднего размера и выложить на противень. Поставить противен.

Праздничные спагетти с куриными фрикадельками.

— сок вареной свеклы — 2 ст.л.

Читайте также:  Опята что лучше приготовить

— соль, перец — по вкусу

— картофель сырой — 1/2 шт

— фарш куриный — 100г

— паста ТМ BORGES Спагетти — 60 г

— сок красной капусты — 2 ст.л.

— зелень рубленная — 1 ст.л.

— лук репчатый — 1/4 головки

— перец болгарский — 1/4 шт

1. Для начала приготовим «краски». Отварную свеклу натереть на мелкой терке и через марлю отжать сок. Красную капусту измельчить в комбайне до состояния кашицы, и так же через марлю отжать сок.

2. Спагетти разделить на три равные части. Две части отварить согласно инструкции на упаковке. Слить воду и разложить по двум мисочкам с свекольным соком и с соком кап.

Спагетти с фрикадельками

черный перец — 1 Щепотка

панировочные сухари — 3/4 Стакана

помидоры — 780 Грамм

спагетти — 900 Грамм (сваренные аль данте)

базилик — 8 Штук

молоко — 1 Штука

соль — 1/4 Чайных ложки

сахар — 1 Чайная ложка

чеснок — 3 Зубчика

говяжий фарш — 340 Грамм (ингредиенты для фрикаделек:)

свиной фарш — 340 Грамм

желтый лук — 1 Штука (ингредиенты для соуса:)

красное или белое вино — 1/2 Стакана

Для того, чтобы сделать панировочные сухари нужно: запечь французскую булку в духовке до хрустящего состояния. Поломать булку на куски и положить в кухонный комбайн. Раздробить кусочки хлеба до почти порошкового состояния.

В глубокой миске объединить сухари, говяжий и свиной фарш, пару яиц.

Источник

Рецепты Спагетти с фрикадельками

Кексики из спагетти с фрикадельками

Масло сливочное — 30 Грамм

Спагетти — 100 Грамм

Фарш — 100 Грамм

Сыр тертый — 100 Грамм

Томатный соус — 100 Грамм

1. Отварите макароны до готовности, откиньте на сито и заправьте маслом.

2. Силиконовые формы для кексов смажьте маслом. Выложите первым слоем спагетти.

3. Затем — по ложке томатного соуса.

Спагетти с мясными фрикадельками в овощном соусе

Фарш из говядины — 350 Грамм

Помидоры — 4-5 Штук

Спагетти — 120 Грамм

Лук репчатый — 1 Штука

Чеснок — 3 Зубчика

Перец сладкий — 2 Штуки

Специи — По вкусу

Перец горький — 1 Штука

1. Для начала посолите фарш и добавьте специи. Добавьте яйцо, перемешайте. Мокрыми руками сформируйте фрикадельки.

2. Обжарьте их на сковороде с двух сторон до золотистой корочки.

3. Мелко нарежьте чеснок, лук репчатый и зелень. Сладкий перец нарежьте ломтиками, а из горького перца удалите семена, мелко нарежьте перчик. Слегка обжарьте чеснок, затем добавьте л.

Спагетти с фрикадельками в томатном соусе

350 г говяжьего фарша

1 зубчик измельченного чеснока

1 зубчик чеснока

100 мл томатного сока «Tomato Gusto»

1 ст.л. рубленной зелени

1/3 ч.л. смеси итальянских трав

Приготовить фрикадельки. К фаршу добавить все ингредеенты, хорошо перемешать.

Сформировать фрикадельки (у меня 20 шт.), затем обжарить на растительном масле со всех сторон до румяности.

Добавить нарезанный лук и чеснок, обжарить до мягкости. Добавить нарезанный помидор (без кожицы) и томатный сок, перемешать.

Тушить минут 5-7 до загустения. Добавить рубленную з.

Спагетти с фрикадельками в томатном соусе

Соль и специи — По вкусу

Рикотта — 150 Грамм

Томаты — 400 Грамм

Петрушка — 20 Грамм

Панировочные сухарики — 2 Ст. ложки

Говядина — 0,5 Килограмма

Оливковое масло — 2 Ст. ложки

Томатный соус — 400 Миллилитров

Чеснок — 2 Зубчика

Спагетти — 250 Грамм

1. Мясо моем и нарезаем небольшими кусочками, пропускаем через мясорубку, вбиваем яйцо, добавляем рикотту, соль и специи, сухарики, оливковое масло и мелко нарубленную петрушку. Скатываем и складываем маленькие фрикадельки.

2. Форму смазываем маслом, кладем в неё фрикадельки, отправляем их в разогретый до 200 градусов духовой шкаф на двадцать минут, один раз .

Кексы «Фрикадельки с спагетти в соусе» на завтрак

Хлопья кукурузные — 1,5 стак.

Мука пшеничная — 500 г

Разрыхлитель теста — 2 ч. л.

Маргарин — 150 г

Шоколад темный — 200 г

Ванильный сахар — 1 пакет.

сахар взбиваем с маргарином до бела.

осторожно снять с лимона верхнюю шкурку,на маленькой тёрке.

к взбитому маргарину поочерёдно добавляем муку с содой и разрыхлителем и кефир,продолжая мешать на маленькой скорости миксером.

манжетики кладём в формочки и кладем по 1,5сл.л теста.

выпекаем при 175гр, 20 минут, у меня получилось 18 кексиков.

Спагетти с фрикадельками

Сахар — 2 чайные ложки

Говяжий фарш — 500 г

Орегано — 1 чайная ложка

Консервированные помидоры — 800 г

Чеснок — 4 зубчика

Вустерширский соус — 2 чайные ложки

Оливковое масло — 3 столовые ложки

Толченые сухари — 40 г

Тертый сыр пармезан — по вкусу

Говяжий бульон — 125 мл

Лук репчатый — 2 головки

Читайте также:  Приготовить сахарную вату для дома

Пшеничная мука — 30 г

Спагетти — 500 г

Томатная паста — 2 столовые ложки

Смешайте фарш, сухари, 1 мелко нарезанную головку лука, 2 измельченных зубчика чеснока, ворчестерский соус и орегано. Посолите и все хорошо перемешайте руками. Скатайте из фарша шарики чуть меньше грецкого ореха и слегка обваляйте в муке.

Разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде и обжарьте фрикадельки до золотистого цвета со всех сторо.

Спагетти с фрикадельками по-итальянски

Багет маленький — 1 Штука

Соус «Маринара» — 240 Миллилитров

Панировочные сухари — 30 Грамм

Чеснок — 2 Зубчика

Рикотта — 30 Грамм

Сыр «Пекорино» — 15 Грамм

Спагетти — 150 Грамм

Чёрный молотый перец — По вкусу

Говяжий фарш — 300 Грамм

Оливковое масло — 2 Ст. ложки

Петрушка, веточка — 2 Штуки

1. Багет разрежьте вдоль. Мелко нашинкуйте петрушку. Чеснок измельчите.

2. Сделайте тефтели. Смешайте фарш с сухарями, петрушкой, половиной сыра «Пекорино», рикоттой, солью, перцем и 1/3 частью чеснока. Всё перемешайте.

3. Фарш разделите на 10 фрикаделек. Затем обжарьте их в масле в течение 7 минут, пару раз перевернув.

Фрикадельки со спагетти и шпинатно-йогуртовым соусом.

Мука рисовая- 0.5 столовой ложки.

Сыт пармезан ( или твердый) небольшой кусочек.

Вода или бульон- 200 мл столовых ложки.

Фарш индюшачий-300 грамм

Спагетти от ТМ «BORGES»

Йогурт классический-3 столовых ложки.

Оливковое масло «Экстра Вирджин BORGES»-1 столовая ложка.

Шпинат- небольшой пучок ( у меня замороженный)

Для фрикаделек на 4 порции:

1. Фарш я буду делать сама из грудки индейки. Для этого порезала грудку на не большие кусочки, почистила и порезала на несколько частей лук и чеснок. Прокрутила все в блендере. Добавила яйцо и соль по вкусу. Сформировать из фарша фрикадельки.

2. Спагетти поломала на две равные части, из каждой фрикадельки сделала солнышки, проткнув из 5-6 половинками спаг.

Спагетти с фрикадельками (мультиварочный вариант)

Оливковое масло — 1 шт

Репчатый лук — 2 головки

Чеснок — 2 зубчика

Свежемолотый чёрный перец

Спагетти — 300 гр

Рубленные помидоры в с/с — 400 гр

Фарш говяжий — 450 гр

Красный сладкий перец — 1 шт

Все дети лююбят фрикадельки. Мой великовозрастный ребёнок — не исключение. Он работает физиески. Поэтому его перекус на работе должен быть плотным и сытным. Я собираю ему с собой основное блюдо в контейнер, а он разогревает в микро.

1. Спагетти отварить по инструкции на упаковке в кипящей, подсоленной воде.

2. Репчатый лук и чеснок очистить. Половину одной лу.

Маффины из спагетти с фрикадельками «Окраина»

Сливочное масло — 50 г

Оливковое масло — 2 ст. л.

Томатный соус — 70 гр

Тертый пармезан — 250 гр

Спагетти — 1/2 пачки

Мука для панировки фрикаделек

Фарш из говядины Окраина —300 г

Ломтики белой булки, смоченной в молоке — 2 шт

Специи — соль, перец

1. Для фрикаделек смешайте вымоченный в молоке батон, мелко нарезанную луковицу, соль, перец и фарш говяжий Окраина. Хорошенько вымесите фарш, отбейте его об стол. Сформируйте небольшие фрикадельки.

2. Обваляйте фрикадельки в муке и обжарьте до готовности на сковороде на растительном масле.

3. Отварите спагетти до готовности, откиньте их на дуршлаг, слейте всю.

Спагетти с фрикадельками и соусом

черный перец — — По вкусу

Для фрикаделек:говядины — 330 Грамм

чеснока — 3 Зубчика

спагетти — 900 Грамм

свинины — 330 Грамм

сахара — 1 Чайная ложка

банка (900 г) помидоров — 1 Штука

Для соуса:желтый лук — 1 Штука

Черный Перец — — По вкусу

молоко — — По вкусу

банка (900 г) измельченных помидоров — 1 Штука

листьев базилика — 8 Штук

соли — 1/4 Чайных ложки

1. В кастрюле с подсоленной водой отварить спагетти до готовности. Чеснок пропустить через пресс. Мелко нарезать петрушку. Чтобы сделать фрикадельки, смешать говядину, свинину, чеснок, панировочные сухари, сыр, яйца, соль, перец, петрушку и немного молока в миске.

2. Руками сформировать фрикадельки среднего размера и выложить на противень. Поставить противен.

Спагетти с фрикадельками

черный перец — 1 Щепотка

панировочные сухари — 3/4 Стакана

помидоры — 780 Грамм

спагетти — 900 Грамм (сваренные аль данте)

базилик — 8 Штук

молоко — 1 Штука

соль — 1/4 Чайных ложки

сахар — 1 Чайная ложка

чеснок — 3 Зубчика

говяжий фарш — 340 Грамм (ингредиенты для фрикаделек:)

свиной фарш — 340 Грамм

желтый лук — 1 Штука (ингредиенты для соуса:)

красное или белое вино — 1/2 Стакана

Для того, чтобы сделать панировочные сухари нужно: запечь французскую булку в духовке до хрустящего состояния. Поломать булку на куски и положить в кухонный комбайн. Раздробить кусочки хлеба до почти порошкового состояния.

В глубокой миске объединить сухари, говяжий и свиной фарш, пару яиц.

Источник

Оцените статью