- Муссы с желатином
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Муссы
- Муссы — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Новое в подборке
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
Муссы с желатином
Ингредиенты
Ягоды замороженные/свежие – 250 г
Быстрорастворимый желатин – 15 г (3 ч.л.)
Сахар – 4-5 ст.л.(по вкусу)
Ванильный сахар – 10 г (по желанию)
Ингредиенты
Цветная капуста — 1 кг
Какао-порошок — по вкусу
Желатин — 25 г (агар-агар — по инструкции)
Мед/сахарозаменитель/cахар — по вкусу
Специи — по вкусу
Дополнительно по желанию:
Шоколад — 1-2 щепотки (для украшения)
Фрукты — для украшения
Ингредиенты
Шоколад чёрный горький – 100 г
Сахар-песок – 100 г
Драже сахарное – 70 г
Ингредиенты
Сливки 33% — 250 мл
Черная смородина — 100 г
Сахарная пудра — 80 г
Сахар ванильный — 20 г
Вино белое сухое — 35 мл
Ингредиенты
Апельсины – 2 шт.
Сахар-песок – 1 стакан
Вода – 2,5 стакана
Ингредиенты
Белки куриных яиц — 2 шт.
Вода горячая — 50 мл
Ингредиенты
Ананасы консервированные (мякоть) – 250 грамм;
Сахар-песок – 160 грамм;
Желатин – 30 грамм;
Лимонная кислота – 2 грамм;
Сироп от консервированного ананаса – 50 грамм;
Ингредиенты
Клубника — 250 грамм;
Желатин — 5 грамм;
Лимонный сок — 2 ст.л;
Ингредиенты
Ряженка — 300 мл
Ингредиенты
Сыр каймак — 250 г
Пудра сахарная — 150 г
Ванилин — по вкусу
Молоко (жирность 3,2%) — 150 г
Сливки (жирность от 30%) — 300 г
Шоколад горький — 40 г
Шоколад молочный — 40 г
Шоколад белый — 40 г
Желатин (быстрорастворимый) — 30 г
Вода (питьевая) — 150 мл
Ингредиенты
Джем или конфитюр — 100 г
Сыворотка — 200 г
Желатин в пластинах — 5 г
Ингредиенты
Черника (свежая) — 200 г
Желатин (быстрорастворимый) — 10 г
Сыр Маскарпоне — 250 г
Сливки (жирность 33%) — 250 мл
Вода (для желатина) — 50 мл
Ингредиенты
Белый шоколад — 50 г
Сливки животные 33% — 150 мл
Вода для разведения желатина — 40 мл
Для темного мусса:
Молочный шоколад — 25 г
Сливки животные 33% — 80 мл
Вода для разведения желатина — 30 мл
Для добавок и украшения:
Арахис дробленый — 10 г
Шоколад темный — 5 г
Чернослив — 20 г
Рис воздушный — 3-5 г
Сливки растительные 28% — 120 мл
Ингредиенты
Сливки 36% — 300 мл
Сахар — 3 ст.л. (или по вкусу)
Ванильный сахар — 1 ч.л.
Вода для разведения желатина — 50 мл
Ингредиенты
Сливки 10% — 150 мл
Желатин быстрорастворимый — 6 г
Свежие рецепты
Сливовый пирог на растительном масле
Жидкая пшенная каша на воде
Вафли на сгущенке
Пирог с персиками и грушей
Смузи с тыквой для похудения (в блендере)
Слойки с грушей (из слоеного теста)
Галета с персиками
Сгущенка из груш на зиму
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Муссы
Коллекция рецептов муссов с фото и пошаговыми инструкциями от наших кулинаров. Готовим вкусные муссы в домашних условиях!
Муссы — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Рецепты муссов
Рецептов в подборке: 37 шт.
Ингредиенты
Ягоды замороженные/свежие – 250 г
Быстрорастворимый желатин – 15 г (3 ч.л.)
Сахар – 4-5 ст.л.(по вкусу)
Ванильный сахар – 10 г (по желанию)
Ингредиенты
Шоколад чёрный — 100 г
Масло сливочное — 40 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Сахарная пудра — 2 ст. л.
Апельсин крупный — 1 шт.
Ингредиенты
Цветная капуста — 1 кг
Какао-порошок — по вкусу
Желатин — 25 г (агар-агар — по инструкции)
Мед/сахарозаменитель/cахар — по вкусу
Специи — по вкусу
Дополнительно по желанию:
Шоколад — 1-2 щепотки (для украшения)
Фрукты — для украшения
Ингредиенты
Шоколад чёрный горький – 100 г
Сахар-песок – 100 г
Драже сахарное – 70 г
Ингредиенты
Клубника (или виктория) – 400 г
Ванильный сахар – 25 г
Сливки 33-35% жирности – 200 мл
Ингредиенты
Яблоки очищенные — 350 г
Манная крупа — 2 ст.л.
Ингредиенты
Манная крупа – 100 г
Ингредиенты
Сливки 33%-ной жирности – 240 грамм
Шоколад – 130 грамм
Желтки куриные – 2 шт.
Сахар – 50 грамм
Ингредиенты
Клубничное пюре — 100 г
Клубничный сок — 200 мл
Сливки 10 или 20% — 500 мл
Сахар — по вкусу
Какао — для украшения
Ингредиенты
Шоколад молочный – 50 грамм;
Какао – 50 грамм;
Пудра сахарная – 50 грамм;
Яйца куриные – 4 шт;
Коньяк – 50 грамм;
Масло сливочное – 150 грамм;
Ингредиенты
Малина — 150 грамм;
Ежевика — 150 грамм;
Сахар — 100 грамм;
Вода — 500 миллилитров;
Манная крупа — 4 столовые ложки.
Ингредиенты
Пюре клубничное — 200 г
Концентрат желе — 1 пачка
Кокосовая стружка — 4-5 ст.л.
Ингредиенты
Сливки 33% — 250 мл
Черная смородина — 100 г
Сахарная пудра — 80 г
Сахар ванильный — 20 г
Вино белое сухое — 35 мл
Ингредиенты
Апельсины – 2 шт.
Сахар-песок – 1 стакан
Вода – 2,5 стакана
Ингредиенты
Белки куриных яиц — 2 шт.
Вода горячая — 50 мл
Ингредиенты
Яичный белок – 2 шт.
Сахарная пудра – 2-3 ст.л. (по вкусу)
Мед – 1-2 ч.л. (по желанию)
Куркума – 1-2 щепотки
Сок лимона – 1 ч.л.
Печенье/бисквит – по желанию
Шоколад черный – 2-3 щепотки для украшения (по желанию)
Ингредиенты
Творог нежирный – 200 г
Сливки 35% — 150 г
Апельсины – 2 шт.
Ингредиенты
Ананасы консервированные (мякоть) – 250 грамм;
Сахар-песок – 160 грамм;
Желатин – 30 грамм;
Лимонная кислота – 2 грамм;
Сироп от консервированного ананаса – 50 грамм;
Ингредиенты
Яблоки — 500 грамм;
Ванильный сахар — 1-2 ч. ложки;
Сахарная пудра — 2-3 ст. ложки;
Лимон — 1/3 штуки;
Корица — 0,5 палочки;
Вода — около 100 мл.
Ингредиенты
Клубника свежая — 200 г
Яичные белки — 2 шт.
Желатин — 2 пластины
Новое в подборке
Ингредиенты
Сливки 33% — 150 г
Сахарная пудра — 1 ст. л.
Для вишневого слоя:
Вода — по необходимости
Ингредиенты
Банан — 2 шт. (370 г)
Масло сливочное — 20 г
Шоколад (горький) — 90 г
Корица молотая — 1/2 ч.л.
Ингредиенты
Крахмал кукурузный — 15 г
Ванилин — на кончике ножа
Ягодное пюре — 100 г
Сливки 35% — 200 мл
Желатин — 5 г + вода — 25 мл
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Сливовый пирог на растительном масле
Жидкая пшенная каша на воде
Вафли на сгущенке
Пирог с персиками и грушей
Смузи с тыквой для похудения (в блендере)
Слойки с грушей (из слоеного теста)
Галета с персиками
Сгущенка из груш на зиму
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник