Как приготовить фруто няню гречка с черносливом 4 месяцев

Каша молочная гречневая с черносливом

  • Пребиотик для комфортного пищеварения
  • 12 Витаминов и Zn, Fe, I для гармоничного развития
  • Злаки для энергии

Мука гречневая, сахар, молоко сухое обезжиренное, масло кукурузное, пюре черносливовое концентрированное, пребиотик – инулин, витамины ( С, Е, РР, пантотеновая кислота, В2, В1,В6, А, фолиевая кислота, D3, биотин, В12), минеральные вещества ( железо, цинк, йод).

Не вскрытую упаковку следует хранить в сухом прохладном месте, защищенном от прямых солнечных лучей, при температуре не выше +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%. Вскрытую упаковку хранить в сухом прохладном месте, но не в холодильнике, не более 20 суток. После каждого использования упаковку тщательно закрывать. Срок годности – 12 месяцев с даты изготовления. Дату изготовления смотрите на дне упаковки.

Перед приготовлением вымойте руки и проверьте чистоту посуды

Для приготовления готовой каши налейте в чистую посуду 120 мл кипячёной и охлажденной до 50°C воды

Добавьте 15-40 г* сухой каши, медленно высыпая и тщательно перемешивая до однородной консистенции. Каша готова к употреблению

Точное количество сухой каши, необходимой для приготовления, указано на упаковке

Источник

Читайте также:  Салат горчичный что приготовить
Оцените статью