- Рецепты Фунчоза с морковью
- Салат с фунчозой, огурцом и морковью
- Салат из фунчозы с морковью
- Салат из фунчозы с овощами
- Фунчоза с морковью
- Острая морковь с фунчозой
- Морковь по-корейски с фунчозой
- Салат с фунчозой и корейской морковью
- Морковь по-корейски с фунчозой
- Салат из фунчозы
- Фунчоза
- Фунчоза с овощами (классический рецепт)
- Фунчоза с курицей и кореньями в соевом соусе
- Мясо с фунчозой
- Салат с фасолью и фунчозой
- Морковь по-корейски
- Густой грибной суп с фунчозой
- Фунчоза с овощами
- Фунчоза с курочкой
- Салат «Фунчоза»
- Азиатский салат «Фунчоза»
- Морковь по-корейски с фунчозой
- Ингредиенты для «Морковь по-корейски с фунчозой»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Морковь по-корейски с фунчозой»:
- Похожие рецепты
- Салат с рисовой лапшой (2 вариант)
- Салат с баклажаном и чёрным рисом
- Салат «Фантазия»
- Салат с голубым сыром и виноградом
- Салат «Любовники»
- Салат «Весна-микс»
- Салат из шпината и помидоров
- Свекольный салат с грейпфрутом и брусникой
- Яйца, фаршированные картофельным салатом
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат с рисом, курицей и черносливом
- Зразы в панировке с чесночным ароматом
- Рыбный чизкейк
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Рецепты Фунчоза с морковью
Салат с фунчозой, огурцом и морковью
Соевый соус — 1 ст. л.
Масло оливковое — 1,5 ст. л.
Фунчозу приготовить по инструкции на упаковке: залить на 5 минут горячей водой, затем воду слить. Охладить.
Огурец вымыть, обсушить, натереть на тёрке для корейской моркови.
Добавить морковь по-корейски.
Салат из фунчозы с морковью
Соль и специи — По вкусу
Морковь — 2 Штуки
Баклажан — 1 Штука
Соевый соус — 1 Ст. ложка
Фунчоза — 200 Грамм
Чеснок — 2 Зубчика
Уксус — 1 Чайная ложка
Морковь шинкуем, добавляем соль и обминаем руками, чтобы выделился сок.
Добавьте измельченный чеснок, уксус и специи для моркови по-корейски. Перемешайте и поставьте в холодильник.
Сухую фунчозу залейте кипятком, накройте тарелкой или крышкой. Оставьте на 10 минут.
Баклажан очищаем и нарезаем тонкими брусочками.
С фунчозы слейте воду. Порежьте фунчозу ножницами.
Салат из фунчозы с овощами
Зелень — по вкусу
Фунчоза — 0,5 пач.
Соевый соус — 4-5 ст. л.
Перец болгарский — 1 шт
Нарезать соломкой огурец, перец и морковь (морковь терла на специальной терке). Фунчозу положить в кипящую воду на 2 минуты. Переложить в дуршлаг (можно сито), слить воду.
Все ингредиенты перемешать, заправить соевым соусом. Подавать к горячим блюдам.
Фунчоза с морковью
Зелень — По вкусу
Лук репчатый — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Перец красный и черный — По вкусу
Острые приправы — По вкусу
Фунчоза сухая — 100 Грамм
Масло растительное — По вкусу
Лук чистим и мелко нарезаем.
Морковь трем на мелкой терке.
На сковороде разогреваем масло и обжариваем лук до золотистого цвета.
Морковь так же выкладываем на сковороду и жарим еще 5 минут.
Острая морковь с фунчозой
Укроп — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Кинза — по вкусу
Молотый перец чили — на кончике ножа
Чеснок — 1 штука
Морская соль — по вкусу
Морковь по-корейски — 270 г
Перец чили — 1 штука
Красный лук — 1 штука
Рисовая лапша — 200 г
Оливковое масло — 2 столовые ложки
Очистите и нарежьте лук тонкими кольцами. Смешайте с мелко нарубленной кинзой и укропом, добавьте измельченный зубчик чеснока.
Овощи заправьте оливковым маслом и сухим чили, добавьте нарезанный свежий перец чили.
Рисовую лапшу залейте кипятком и выдержите 5–7 минут. Она должна стать мягкой.
Морковь по-корейски с фунчозой
Лук репчатый — 1 шт
Масло растительное — 100 мл
Морковь — 1000 г
Морковь почистить, натереть на тёрке для корейской моркови. Фунчозу залить кипятком на 2 минуты, после чего промыть и порвать помельче, добавить к моркови. Туда же высыпать приправу для моркови по-корейски, всё перемешать.
Мясо порезать тонкой соломкой, лук мелко порубить. На раскалённую сковороду налить немного растительного масла. Закинуть мясо, обжарить (м.
Салат с фунчозой и корейской морковью
Болгарский перец — 1 Штука
Соль, перец — По вкусу
Масло растительное — 2-3 Ст. ложек
Морковь корейская — 100 Грамм
Фунчоза — 100 Грамм
Чеснок — 2 Зубчика
Куриное филе — 200 Грамм
Зелень — По вкусу
Огурец — 1 Штука
Фунчозу отварите до готовности в кипящей воде. На это у вас уйдет очень мало времени, внимательно следуйте инструкции на упаковке, так как эту лапшу очень легко переварить.
В сковороду влейте растительное масло и разогрейте его. Лук очистите от шелухи и нарежьте полукольцами. Обжарьте лук на масле, добавьте к нему мелко порезанное куриное филе и обжарьте его.
Морковь по-корейски с фунчозой
Кориандр — 1 ч. л.
Соевый соус — 2 ст. л.
Перец красный жгучий — по вкусу
Лук репчатый — 1 шт
Масло растительное — 100 г
Здесь все необходимые нам продукты.
Морковь моем, чистим и натираем на специальной терке для корейской морковки.
В натертую морковь кладём сахар, соль, уксус и соевый соус. Накрыввем крышкой и всё хорошо встряхиваем.
Добавляем к моркови кориандр, перец и выдавленный через пресс чеснок.
Нарезаем луковицу и кладём в сковороду с маслом. Когда лук немного поджарится.
Салат из фунчозы
Соевый соус — 1-2 ст. л.
Фунчоза — 1 упак.
Эссенция — 1-2 ч. л.
Кориандр — 1 ч. л.
Смесь перцев — 1 ч. л.
Масло растительное — 50 г
Вот такая лапша из крахмала бобовых была у меня. Упаковка 250 г.
Вскипятить воду, примерно 2 литра, добавить 0,5 ч. л. уксуса и варить в ней лапшу примерно 2-3 минуты. Я делаю так, вы ориентируйтесь по инструкции на упаковке.
Фунчозу сразу промываем холодной водой.
Огурец и морковь натереть на терке для корейских салатов.
Колбасу нарезать соломкой.
Фунчоза
1 небольшая редька
300 г филе говядины
чеснок – 2 зубчика
масло растительное – для обжаривания
500 г крахмальной лапши
лук репчатый – 1 луковица
Редьку, морковь, лук и чеснок очистить. Редьку и морковь нарезать тонкой соломкой, лук – кольцами, чеснок измельчить.
Мясо вымыть и нарезать небольшими кусочками.
В сковороде ВОК раскалить растительное масло. Выложить мясо и жарить, постоянно помешивая деревянной лопаточкой, 4 мин.
Фунчоза с овощами (классический рецепт)
Морковь — 1 Штук
Соль — 0,5 Чайных ложки
Чеснок — 2 Зубчика
Фунчоза — 100 Грамм
Растительное масло — 3 Чайных ложки
Уксус — 1 Чайных ложек
Корейская приправа — По вкусу
1. Поскольку фунчозу варить не нужно, то этот салат по праву можно считать блюдом на скорую руку. С морковью и огурцом — классический способ приготовления этой потрясающей рисовой лапши.
2. Пока мы будем готовить овощи замачиваем фунчозу в кипятке. Добавляем соль и уксус и оставляем на 10 минут.
3. Шинкуем морковь и добавляем в нее специи. Я обычно приправляю .
Фунчоза с курицей и кореньями в соевом соусе
Морковь — 1 штука
Растительное масло — 1 столовая ложка
Куриная грудка — 300 г
Соевый соус — по вкусу
Свежемолотый черный перец — по вкусу
Мелко нарезать и обжарить курицу.
Тонко нашинковать лук, морковь натереть на терке. Обжарить сначала лук, потом морковь.
Фунчозу залить кипятком и оставить на 10 минут. Затем слить воду и промыть под холодной водой.
Мясо с фунчозой
Лук репчатый — 1 шт
Соевый соус — 2 ст. л.
Морковь нарезаем или шинкуем соломкой.
Лук режем полукольцами (можно и мельче).
Мясо режем тонкими полосками.
Фунчозу отвариваем согласно инструкции (у меня 3 минуты в кипящей воде), …
… отбрасываем на дуршлаг и промываем холодной водой. У меня фунчоза в форме «лапши», когда традиционно у неё форма «спагетти». Но вкус от этого не меняется.
В глубокую сково.
Салат с фасолью и фунчозой
Фасоль — 1 банка
Перец красный жгучий (по вкусу)
Сок лимонный — 1 ст. л.
Фунчоза — 200 гр
Масло растительное (для заправки в салат )
Хочу предложить вам очень вкусный, ароматный и в меру острый салат! Первым улетает со стола! Для любителей фунчозы!
1. Отварить фунчозу в подсоленной воде не более 3-4 минут. Затем слить воду и промыть фунчозу. Можно купить уже готовую фунчозу.
2. Морковь натереть на мелкой терке. И соединить с фунчозой.
3. Посолить, добавить приправы, лимонный сок и измельченн.
Морковь по-корейски
Перец красный жгучий — 1/3 ч. л.
Зелень — 5 веточ.
Перец черный — 1 ч. л.
Глутамат натрия — 2 щепот.
Масло растительное — 60 мл
Подготовить продукты. Почистить и помыть морковь, чеснок и редьку.
Отварить фунчозу пару минут, откинуть на сито. Подготовить специи, натереть на мелкой терке чеснок.
На корейской терке натереть морковь и редьку. Добавить все специи, сахар, соль. (перец у меня красный жгучий, перемолотый, его можно заменить на молотый красный)
Перемешать морковь с редькой, доба.
Густой грибной суп с фунчозой
Лук репчатый — 1 шт
Соевый соус — 3 ст. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Морковь почистить, натереть на крупной терке,
лук почистить и нарезать полукольцами.
Нарезать кубиками помидор.
Грибы помыть и тоже нарезать.
Нагреть сковороду с растительным маслом, выложить грибы и овощи.
Фунчоза с овощами
Черный перец, имбирь — по вкусу
Фунчоза — 0,5 пачки
Растительное масло — 1 ст.л.
Томаты черри — 10 шт.
Стручковая фасоль — 60 г
Зеленый лук — 2-3 стебля
Соевый соус — 4 ст.л.
Репчатый лук — 1 шт.
Устричный соус — 1 ст.л.
Болгарский перец — 0,5 шт.
Приготовить фунчозу согласно инструкции на упаковке.
Лук и перец порезать кубиками, морковь — соломкой. Поджарить на раскаленной сковороде в течение минуты.
Фунчоза с курочкой
Фунчоза (упаковка 200г)
Курица филе (я обрезала мяско с бедрышек)1 кг
«Вкусная соль» с ароматными травами (для варки фунчозы)
Морковь 2 шт (небольшие)
Мягкий кубик Магги «Лук-морковь» (можно специи на Ваш вкус)
Соевый соус (по вкусу)
Лук порей 1 стебель
Нарезать лук, морковь потереть на терке. Нарезать курочку на небольшие ломтики. Налить в сковороду небольшое количество растительного масла. Курицу и овощи потомить на среднем огне с добавлением соевого соуса и кубика магги (либо др. специй).
Тем временем вскипятить воду для фунчозы, посолить и выключить огонь. Поместить фунчозу в кипяток, накрыть крышкой и п.
Салат «Фунчоза»
Морковь — 1 Штука
Свежий огурец — 1 Штука
Соль, специи — По вкусу
Соевый соус — 1 Ст. ложка
Фунчоза — 200-300 Грамм
Растительное масло — 50 Миллилитров
Зелень, зеленый лук — По вкусу
Для приготовления салата свежую морковь очистите и натрите на терке для корейской морковки.
Свежий огурец натрите на той же терке. Если нет такой терки, овощи можно нарезать острым ножом или натереть на обычной терке. Салат будет выголядеть эффектнее, если все-таки использовать терку для приготовления корейской морковки.
Рисовую ламшу извлеките из упаковки. По.
Азиатский салат «Фунчоза»
Вермишель — 200 г
Соевый соус — 60 мл
Перец чили — 1 шт
Говядина — 200-300 г
Перец болгарский — 1 шт
Лук репчатый — 2 шт
Масло растительное — 100 мл
Продукты, которые понадобятся
Морковь и редьку порезать тонкими полосками. Если у Вас есть овощерезка, то время приготовления существенно сократится. Я резала руками : ( Лук порезать полукольцами, перец брусочками, чеснок пластинками
Вермишель замочить на 5-7 мин. в горячей воде. Вынуть, промыть прохладной водой
Мясо порезать мелкими брусочками, обжарить на мас.
Источник
Морковь по-корейски с фунчозой
Мне очень нравится все острое и корейские блюда не являются исключением. Хочу поделится с вами рецептом очень вкусной моркови по корейски. Мне кажется, что в этом рецепте идеально подобраны все пропорции и за счёт этого морковь получается очень вкусной, сочной и пикантной на вкус. Попробуйте приготовить, возможно и вам понравится!
Ингредиенты для «Морковь по-корейски с фунчозой»:
- Морковь — 1 кг
- Сахар — 2 ст. л.
- Соль — 0,5 ч. л.
- Уксус (9%) — 3 ст. л.
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Чеснок — 8 зуб.
- Кориандр — 1 ч. л.
- Перец красный жгучий — по вкусу
- Лук репчатый — 1 шт
- Масло растительное — 100 г
- Фунчоза — 200 г
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2377.4 ккал | белки 28.6 г | жиры 102.8 г | углеводы 354.9 г |
Порции | |||
ккал 237.7 ккал | белки 2.9 г | жиры 10.3 г | углеводы 35.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 140.7 ккал | белки 1.7 г | жиры 6.1 г | углеводы 21 г |
Рецепт «Морковь по-корейски с фунчозой»:
Здесь все необходимые нам продукты.
Морковь моем, чистим и натираем на специальной терке для корейской морковки.
В натертую морковь кладём сахар, соль, уксус и соевый соус. Накрыввем крышкой и всё хорошо встряхиваем.
Добавляем к моркови кориандр, перец и выдавленный через пресс чеснок.
Нарезаем луковицу и кладём в сковороду с маслом. Когда лук немного поджарится, а масло закипит можем заливать этим маслом морковь. Масло необходимо процедить, т. к. лук нам был необходим только для запаха.
Масло необходимо заливать прямо на чеснок.
Заливаем фунчозу кипятком, варим буквально 2 минуты, выключаем огонь и оставляем под закрытой крышкой ещё на 5 минут.
Сцежеваем воду с фунчозы и добавляем её к моркови.
Хорошо всё перемешиваем и даём настояться салату в холодильнике не менее 6 часов. Приятного вам аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Мне очень нравится все острое и корейские блюда не являются исключением. Хочу поделится с вами рецептом очень вкусной моркови по корейски. Мне кажется, что в этом рецепте идеально подобраны все пропорции и за счёт этого морковь получается очень вкусной, сочной и пикантной на вкус. Попробуйте приготовить, возможно и вам понравится!
Похожие рецепты
Салат с рисовой лапшой (2 вариант)
Салат с баклажаном и чёрным рисом
Салат «Фантазия»
Салат с голубым сыром и виноградом
Салат «Любовники»
Салат «Весна-микс»
Салат из шпината и помидоров
Свекольный салат с грейпфрутом и брусникой
Яйца, фаршированные картофельным салатом
Попробуйте приготовить вместе
Салат с рисом, курицей и черносливом
Зразы в панировке с чесночным ароматом
Рыбный чизкейк
Комментарии и отзывы
28 апреля 2017 года dalyjo #
28 апреля 2017 года hellena2013 # (автор рецепта)
28 апреля 2017 года dalyjo #
28 апреля 2017 года hellena2013 # (автор рецепта)
27 февраля 2017 года a-medveda #
27 февраля 2017 года hellena2013 # (автор рецепта)
27 февраля 2017 года Ирушенька #
27 февраля 2017 года hellena2013 # (автор рецепта)
27 февраля 2017 года СНежк_а #
27 февраля 2017 года hellena2013 # (автор рецепта)
26 февраля 2017 года Просто Дуня #
26 февраля 2017 года hellena2013 # (автор рецепта)
26 февраля 2017 года Kuss #
26 февраля 2017 года hellena2013 # (автор рецепта)
26 февраля 2017 года Kuss #
26 февраля 2017 года Суслик Маринка #
26 февраля 2017 года hellena2013 # (автор рецепта)
26 февраля 2017 года Dama-Lorik #
26 февраля 2017 года hellena2013 # (автор рецепта)
26 февраля 2017 года Светланка g980 #
26 февраля 2017 года hellena2013 # (автор рецепта)
26 февраля 2017 года hellena2013 # (автор рецепта)
26 февраля 2017 года laka-2014 #
26 февраля 2017 года тататима #
26 февраля 2017 года hellena2013 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник