Как приготовить гарнир рис с морковью для рыбы

Содержание
  1. Изумительный, ароматный рис с морковью на гарнир
  2. ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  3. Ключевые слова
  4. Рис с морковью на гарнир
  5. Ингредиенты
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Ингредиенты
  10. Ингредиенты
  11. Ингредиенты
  12. Ингредиенты
  13. Ингредиенты
  14. Ингредиенты
  15. Ингредиенты
  16. Ингредиенты
  17. Свежие рецепты
  18. Рисовый гарнир к рыбе
  19. Ингредиенты для «Рисовый гарнир к рыбе»:
  20. Пищевая и энергетическая ценность:
  21. Рецепт «Рисовый гарнир к рыбе»:
  22. Похожие рецепты
  23. Перловка с овощами в рукаве
  24. Гречневая каша с вареными яйцами
  25. Рассыпчатый рис на гарнир
  26. Рис с овощам и яйцами
  27. Апельсиновое ризотто
  28. Рис с лапшой от Running Cheff
  29. Рис «Острый»
  30. Рис «Ароматный»
  31. Рис с грецкими орехами и зеленью
  32. Попробуйте приготовить вместе
  33. Салат «Морской блюз»
  34. Закусочный торт «Баклажано-Итальяно»
  35. Новогоднее печенье с белым шоколадом
  36. Комментарии и отзывы
  37. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Изумительный, ароматный рис с морковью на гарнир

Запомните базовые пропорции риса и воды, а дальше — экспериментируйте!

  • 1/2 стакана длинозерного риса
  • 1/4 стакана кипятка
  • 3-4 средние морковки
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 1 луковица
  • 25 г сливочного масла
  • 1-2 ч. л. порошка карри или зиры
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1/2 — 2 ч. л. соли
  • свежесмолотый черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Ключевые слова

Существует бесчисленное множество блюд из риса: из риса делают каши, плов, запеканки, котлеты, .

Жареный рис — одно из популярнейших блюд в Юго-Восточной Азии. Чаще жарят только лапшу. В Азии рис .

По статистике, в состоянии хронического стресса живет около 80% населения России, и полностью .

Воды мало, все пригорело, рис сырой. Делала четко по рецепту.. .

Анастасия, риса нужно 1,5 стакана. Мерили гранёным) Воды нужно столько, чтобы покрыть содержимое сковороды + 1 см.

Подскажите соотношение воды к рису? В рецепте не понятно написано, 1 стакан риса или полтора??

Спасибо огромное за рецепт. Даже привередливые дети с удовольствием всё съели, ещё и добавки просили.

Отличный рецепт, получилось очень вкусно

Спасибо за рецепт, готовлю уже 4ый раз)

Изумительный рецепт. Долго искала как приготовить вкусный рис на гарнир, обычно пресноватые рецепты. Это шедевр, рекомендую. Теперь это самый лучший рецепт риса на гарнир. Спасибо, автору!!1

Читайте также:  Как приготовить голубое желе рецепт

Спасибо!очень вкусно!стала экспериментировать и добавлять кукурузу,цветную капусту и другие овощи. Не стала добавлять сливочное масло-муж считает каждую каплю, и вместо 2 столовых ложек оливкового,добавила всего одну. Рецепт прекрасный!

Дорогие организаторы сайта и автор рецепта. Делала все точь-в-точь по рецепту — получился изумительный рис. Он такой вкусный, что сковородку семья из 4 человек скушала за 1 вечер. Очень люблю такие качественные рецепты! СПАСИБО ОГРОМНОЕ.

Источник

Рис с морковью на гарнир

Ингредиенты

Рис длиннозерный — 1 стакан

Чеснок — несколько зубчиков

Сливочное масло — 50 гр.

Черный перец горошком

Гвоздика — 5-6 цветков

Ингредиенты

Рис басмати — 1 стакан;

Лук порей — 2 стебля;

Чеснок — 2 зубчика;

Подсолнечное масло для жарки;

Вода для шафрана — 2 ст.л.

Ингредиенты

Рис — 1 стакан (250мл)

Специи — по вкусу

Томатный соус или паста — 3 ч.л.

Масло растительное — 2 ст.л.

Ингредиенты

Стручковая фасоль — 150 грамм;

Масло растительное — 5 ст.л.;

Ингредиенты

Болгарский перец — 2 шт.

Чёрный молотый перец — по вкусу

Растительное масло — 3 ст.л.

Укроп — 3 веточки

Вода — 2 стакана

Ингредиенты

Бурый рис – 0,5 стакана

Вода для варки – 1,5 стакана

Чеснок – 1 зубчик

Растительное масло – 2 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Базилик, зира – по вкусу

Свежая зелень – по вкусу

Ингредиенты

Маш — 170 граммов;

Рис длиннозернистый — 140 граммов;

Лук репчатый — 1 шт;

Соль,перец чёрный молотый — по вкусу;

Кукурузное масло — 2 ст.л.

Ингредиенты

Вода – 2 стакана

Болгарский перец — 0,5 шт. (по вкусу)

Соль, перец – по вкусу

Специи для плова – 1 ч.л.

Чеснок – 2 зубчика

Масло растительное – 1 ст.л.

Ингредиенты

Зелёный горошек — 100 г

Сливочное масло — 25 г

Вода — 1,5 стакана

Ингредиенты

Рис круглый — 180 г

Кукуруза консервированная — 150 г

Зеленый лук — 3-4 г

Итальянские травы, сушеные — 1 ч.л.

Читайте также:  Как приготовить айвар по домашнему

Масло растительное — 2 ст.л.

Соль, черный перец — по вкусу

Ингредиенты

Капуста белокочанная — 0,5 кг

Лук репчатый — 1 шт.

Растительное масло — 2 ст.л.

Соль, чёрный молотый перец — по вкусу

Томатный сок — 100 мл

Кориандр молотый — 1/4 ч.л. (или по вкусу)

Петрушка — 2 веточки

Вода — 2,5 стакана

Ингредиенты

Вода — 3 стакана

Чеснок — 1-2 дольки

Томатная паста — 1 ст.л.

Сельдерей стебли — 2-4 шт.

Соль, перец — по вкусу

Рафинированное подсолнечное масло — 2 ст.л.

Свежие рецепты

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

Самса татарская (эчпочмак)

Пирог «Хуторянка» из кабачков

Кесадилья с курицей и грибами

ПП кекс в кружке в микроволновке

Морковно-творожный пудинг в духовке

Ризотто с песто и креветками

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Рисовый гарнир к рыбе

Ну на данный момент к рыбке, а вообще, конечно, где угодно применяю :))) Немного овощей — и пресный рис на вид и на вкус красочней становится.

Ингредиенты для «Рисовый гарнир к рыбе»:

  • Рис (длиннозерный) — 1 стак.
  • Перец болгарский (желательно разных цветов для красочности блюда) — 2 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Лук-порей — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Соль
  • Перец черный (молотый)
  • Масло растительное

Время приготовления: 30 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
816.2 ккал
белки
23.6 г
жиры
6.5 г
углеводы
167.5 г
100 г блюда
ккал
125.6 ккал
белки
3.6 г
жиры
1 г
углеводы
25.8 г

Рецепт «Рисовый гарнир к рыбе»:

Поджарила рыбку и начинаю готовить к ней гарнирчик. Отварила рис в подсоленной воде и перепустила его в дуршлаг.

Читайте также:  Приготовить амфетамины домашних условиях

Вот вышеуказанные овощи.

Измельчила их и поджарила на небольшом колличестве растительного масла.

Засыпала в обжарку рис и, помешивая, подержала на огне еще минуточку. Готово. Приятного аппетита.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Ну на данный момент к рыбке, а вообще, конечно, где угодно применяю :))) Немного овощей — и пресный рис на вид и на вкус красочней становится.

Похожие рецепты

Перловка с овощами в рукаве

Гречневая каша с вареными яйцами

Рассыпчатый рис на гарнир

Рис с овощам и яйцами

Апельсиновое ризотто

Рис с лапшой от Running Cheff

Рис «Острый»

Рис «Ароматный»

Рис с грецкими орехами и зеленью

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Морской блюз»

Закусочный торт «Баклажано-Итальяно»

Новогоднее печенье с белым шоколадом

Комментарии и отзывы

24 октября 2010 года mamsik50 #

20 октября 2010 года кицуня #

18 октября 2010 года poltavchanka #

18 октября 2010 года Диана Вкусная # (автор рецепта)

18 октября 2010 года Диана Вкусная # (автор рецепта)

16 октября 2010 года ирина66 #

16 октября 2010 года мисс #

«гавайская смесь» ещё называется такой гарнир

15 октября 2010 года белошвейка #

15 октября 2010 года cheremuxa #

15 октября 2010 года Аннилла #

15 октября 2010 года Виталин deleted #

15 октября 2010 года Аннилла #

15 октября 2010 года Galina-An #

15 октября 2010 года kleo8080 #

15 октября 2010 года kleo8080 #

15 октября 2010 года Диана Вкусная # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью