Как приготовить газан котлеты

Содержание
  1. Котлеты в кастрюле «Газан котлети»
  2. Ингредиенты для «Котлеты в кастрюле «Газан котлети»»:
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Рецепт «Котлеты в кастрюле «Газан котлети»»:
  5. Похожие рецепты
  6. Ягненок на косточке в «городских» условиях
  7. Шашлык из печени
  8. Лезгинский плов с бараниной
  9. Манты по-афгански
  10. Мясной хлеб в марокканском стиле
  11. Бараньи рёбрышки с айвой и яблоком
  12. Баранина в кисло-сладком соусе
  13. Дамляма
  14. Каре ягненка и соте из овощей
  15. Попробуйте приготовить вместе
  16. Салат с помидорами и орехово-чесночной заправкой
  17. Заливное «Медуза» с ветчиной
  18. Швейцарские пряники
  19. Фотографии «Котлеты в кастрюле «Газан котлети»» от приготовивших (1)
  20. Комментарии и отзывы
  21. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  22. Котлеты в кастрюле «Газан котлети»
  23. Ингредиенты для «Котлеты в кастрюле «Газан котлети»»:
  24. Пищевая и энергетическая ценность:
  25. Рецепт «Котлеты в кастрюле «Газан котлети»»:
  26. Похожие рецепты
  27. Ягненок на косточке в «городских» условиях
  28. Шашлык из печени
  29. Лезгинский плов с бараниной
  30. Манты по-афгански
  31. Мясной хлеб в марокканском стиле
  32. Бараньи рёбрышки с айвой и яблоком
  33. Баранина в кисло-сладком соусе
  34. Дамляма
  35. Каре ягненка и соте из овощей
  36. Попробуйте приготовить вместе
  37. Салат с помидорами и орехово-чесночной заправкой
  38. Заливное «Медуза» с ветчиной
  39. Швейцарские пряники
  40. Фотографии «Котлеты в кастрюле «Газан котлети»» от приготовивших (1)
  41. Комментарии и отзывы
  42. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Котлеты в кастрюле «Газан котлети»

Увидела сегодня в передаче, как готовят газан котлети. Я про это блюдо уже давно забыла, хорошо, что есть кулинарные передачи. Напомнили мне про эту еду, и я побежала сразу на кухню готовить, единственное — дома не было помидора.

Ингредиенты для «Котлеты в кастрюле «Газан котлети»»:

  • Мясо — 500 г
  • Айва — 2 шт
  • Картофель — 2 шт
  • Морковь — 2 шт
  • Помидор (или имбирь) — 1 шт
  • Зелень (кинза, укроп, мята, базилик)
  • Перец болгарский — 2 шт
  • Масло сливочное — 100 г
  • Соль
  • Лук репчатый — 3 шт
  • Перец черный (молотый)

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2288.1 ккал
белки
16.7 г
жиры
84.3 г
углеводы
122.2 г
Порции
ккал
381.4 ккал
белки
2.8 г
жиры
14.1 г
углеводы
20.4 г
100 г блюда
ккал
127.1 ккал
белки
0.9 г
жиры
4.7 г
углеводы
6.8 г
Читайте также:  Как приготовить очень вкусно курицу с овощами

Рецепт «Котлеты в кастрюле «Газан котлети»»:

Лук-3 больших,
мясо-300-500 гр (на глаз),
айва-2 шт,
картофель-2 шт,
морковь-2 шт,
помидоры-1 шт (я положила желтый имбирь),
зелень: кинза, укроп, мята, базилик по пучку (у меня мята и базилик сушеные),
зеленый перец -2 шт,
50-100 гр. сл. масло
соль, перец

Для котлет готовим фарш: мясо, 1 большую луковицу, половину айвы, чуть зелени пропускаем через мясорубку.

Добавляем соль-перец, перемешиваем.

В кастрюлю выкладываем нарезанные овощи по слоям:
1-й слой: лук (2 шт.)
2-й слой: морковь,
3-й слой: айва,

4-й слой: котлеты

5-й слой: перец,
6-й слой: картофель,
7-й слой: помидоры (я положила желтый имбирь)
8-й слой: зелень
9-й слой: сливочное масло.

Каждый слой посолить и поперчить.
Залить 1-2 ст воды и поставить на маленький огонь томиться.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Увидела сегодня в передаче, как готовят газан котлети. Я про это блюдо уже давно забыла, хорошо, что есть кулинарные передачи. Напомнили мне про эту еду, и я побежала сразу на кухню готовить, единственное — дома не было помидора.

Похожие рецепты

Ягненок на косточке в «городских» условиях

Шашлык из печени

Лезгинский плов с бараниной

Манты по-афгански

Мясной хлеб в марокканском стиле

Бараньи рёбрышки с айвой и яблоком

Баранина в кисло-сладком соусе

Дамляма

Каре ягненка и соте из овощей

Попробуйте приготовить вместе

Салат с помидорами и орехово-чесночной заправкой

Заливное «Медуза» с ветчиной

Швейцарские пряники

Фотографии «Котлеты в кастрюле «Газан котлети»» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

3 мая 2018 года Stillet #

18 ноября 2017 года klio896 #

Читайте также:  Как приготовить желтого гороха

17 апреля 2017 года Елена_841 #

18 ноября 2014 года malov maxim #

6 февраля 2013 года Taya-nina #

13 октября 2012 года Веста77 #

13 октября 2012 года инна р 1 #

23 декабря 2011 года Оля-ля-87 #

12 декабря 2011 года tanu6kin21 #

12 декабря 2011 года -dafna deleted #

12 декабря 2011 года lyubov59 #

5 декабря 2011 года Blackswann #

5 декабря 2011 года algambra #

4 декабря 2011 года Delfaniya #

4 декабря 2011 года Етар # (автор рецепта)

4 декабря 2011 года Delfaniya #

4 декабря 2011 года djazair #

4 декабря 2011 года ЛюдмилаЮ #

3 декабря 2011 года larik_malasha # (модератор)

3 декабря 2011 года Vredina1976 #

3 декабря 2011 года Pro100 Ea #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Котлеты в кастрюле «Газан котлети»

Увидела сегодня в передаче, как готовят газан котлети. Я про это блюдо уже давно забыла, хорошо, что есть кулинарные передачи. Напомнили мне про эту еду, и я побежала сразу на кухню готовить, единственное — дома не было помидора.

Ингредиенты для «Котлеты в кастрюле «Газан котлети»»:

  • Мясо — 500 г
  • Айва — 2 шт
  • Картофель — 2 шт
  • Морковь — 2 шт
  • Помидор (или имбирь) — 1 шт
  • Зелень (кинза, укроп, мята, базилик)
  • Перец болгарский — 2 шт
  • Масло сливочное — 100 г
  • Соль
  • Лук репчатый — 3 шт
  • Перец черный (молотый)

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2288.1 ккал
белки
16.7 г
жиры
84.3 г
углеводы
122.2 г
Порции
ккал
381.4 ккал
белки
2.8 г
жиры
14.1 г
углеводы
20.4 г
100 г блюда
ккал
127.1 ккал
белки
0.9 г
жиры
4.7 г
углеводы
6.8 г

Рецепт «Котлеты в кастрюле «Газан котлети»»:

Лук-3 больших,
мясо-300-500 гр (на глаз),
айва-2 шт,
картофель-2 шт,
морковь-2 шт,
помидоры-1 шт (я положила желтый имбирь),
зелень: кинза, укроп, мята, базилик по пучку (у меня мята и базилик сушеные),
зеленый перец -2 шт,
50-100 гр. сл. масло
соль, перец

Читайте также:  Как приготовить булочки с сыром рецепт

Для котлет готовим фарш: мясо, 1 большую луковицу, половину айвы, чуть зелени пропускаем через мясорубку.

Добавляем соль-перец, перемешиваем.

В кастрюлю выкладываем нарезанные овощи по слоям:
1-й слой: лук (2 шт.)
2-й слой: морковь,
3-й слой: айва,

4-й слой: котлеты

5-й слой: перец,
6-й слой: картофель,
7-й слой: помидоры (я положила желтый имбирь)
8-й слой: зелень
9-й слой: сливочное масло.

Каждый слой посолить и поперчить.
Залить 1-2 ст воды и поставить на маленький огонь томиться.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Увидела сегодня в передаче, как готовят газан котлети. Я про это блюдо уже давно забыла, хорошо, что есть кулинарные передачи. Напомнили мне про эту еду, и я побежала сразу на кухню готовить, единственное — дома не было помидора.

Похожие рецепты

Ягненок на косточке в «городских» условиях

Шашлык из печени

Лезгинский плов с бараниной

Манты по-афгански

Мясной хлеб в марокканском стиле

Бараньи рёбрышки с айвой и яблоком

Баранина в кисло-сладком соусе

Дамляма

Каре ягненка и соте из овощей

Попробуйте приготовить вместе

Салат с помидорами и орехово-чесночной заправкой

Заливное «Медуза» с ветчиной

Швейцарские пряники

Фотографии «Котлеты в кастрюле «Газан котлети»» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

3 декабря 2011 года Nadya52 #

3 декабря 2011 года Anksunamun #

3 декабря 2011 года Zabudya #

3 декабря 2011 года смородинаа #

3 декабря 2011 года Arin4ic #

3 декабря 2011 года Светун #

3 декабря 2011 года мисс #

3 декабря 2011 года Флокса1 #

3 декабря 2011 года Етар # (автор рецепта)

3 декабря 2011 года Клеона #

и поставить на маленький огонь томиться

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью